Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи на удафф.ком или первый, нах (провокация с негативным уклоном)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю я вокруг и ужасаюсь. Вопли первонаховцев поражают своей массовостью и идейной убежденностью…

Могу поныть на тему того, как было пиздато N лет назад, хотя там были и свои заморочки, но вопли-таки были другими – типа «мочить пидарасофф в сортирах» и прочих радостей. Камментов – не было, что провоцировало некую тишь и гладь, но ведь народ писал, и писал, в общей своей массе, достаточно качественно, о вещах, затрагивающих падоначьи души. Писали парами, думали, двигались.

Помню, когда я впервые попала на ресурс… Нет, не так. Сначала я попала на пьянку удафф.кома, о котором я знала вскользь и понаслышке, будучи весьма правильной, нематерящейся особой и все такое. Знаете, что меня поразило? Искренность. Неимоверная искренность, прямота и честность в общении друг с другом и окружающим миром, ведь всегда было похуй на восприятие, люди выражали свои мысли четко и ясно, не прячась за какими-то навязанными нормами морали, воспитания. При этом интеллигентность и ум тех, кого я впервые увидела – проскальзывали абсолютно во всем: в словах, в глазах, в мыслях. Галантность была естественной, не исключающей желания поебацца, конечно, но при этом ценилось мнение женщины, к примеру и уважение к собеседнику, каким бы не было твое отношение к нему. Всегда можно было послать нахуй, но сделать это вежливо и внимательно, так, чтобы никого не обидеть.

Вот тогда я пошла на ресурс, не вздрогнув и не ужаснувшись. Более того, тогда я заболела ресурсом, о чем ни разу с тех пор не пожалела. О, какие это были времена! Каким наполненным было общение, какими потрясающими были пьянки в старом добром Красном Льве, где уже практически никто не пугался толпы за составленными столами, откуда доносился душераздирающий мат, но доносился всегда – в тему, а не просто для того, чтобы выебнуться или устроить ненужный никому эпатаж. Все были уверены в себе настолько, что чувствовали себя абсолютно естественно, раскованно и радовались жизни и друг другу. Ээээх, куда все делось…

Пришло время очередной смены дизайна на ресурсе, когда наконец-то прикрутили каменты. Первое время это было истинной демократией, возможностью реализовывать одну из важнейших свобод личности – свободы слова. Это было здоровое общение, обсуждение, комментарии, советы и все такое прочее. Щастье было недолгим. Изо всех щелей сети полезли молодые озабоченные товарищи, юные падаваны контркультуры, абсолютно не понимающие что это такое, но стремящиеся выделиться, как якобы крутые и супермощныекобели, угрюмые вонючие и волосатые, или как там должен выглядеть такой товарищ.
Не спорю, первонаховцы – это определенный плюс для любого ресурса – они везде, их много, счетчик крутится, плюс, ослепленные порывом хоть в чем-то, хоть где-то быть первыми, они иногда ставят свои метки на действительно ценных вещах из прошлого, которые тут же становятся достоянием общественности, отслеживающей появление новых каментов. Но ребята, перегнуть палку так просто.

Объясните мне – куча кала, которой памперсированная шпана, дорвавшаяся до сети и слова «хуй», обшвыривает всех и вся вокруг, с идиотскими улыбками и воплями «где сиськи» - это что – непременный атрибут этой самой контркультуры, в которой вы все пытаетесь вариться или соответствовать этому? Я не совсем понимаю, что означает это дикое желание кого-то оскорбить, унизить, морально придавить полным отсутствием интеллекта? Кто вы такие? Стадо жывотных, управляемых своей несостоятельностью и никчемностью в жизни вне сети? Закомплексованные прыщавые мальцы, трясущимися руками поддрачивающие на крео о ебле и голых бабах и пускающие слюни при мысли о пелотке, которую могут дать когда-то потрогать? Где юмор? Где адекватное восприятие реальности? Где хоть что-то человеческое, что всегда было в падонках, тех, кто стоял у истоков и двигался вперед? Они могли сказать о том, что что-то не нравится, могли сделать это жестко, но никогда не стремились вылить ушат дерьма на первого кто попался под руку.

В общем грустно все это, милая моя толпа. Но тем веселее тут оставаться, потому что отсеивать адекватность сквозь море серости – очень приятно. И если среди вас на сотню есть один стоящий человек – это уже плюс, это уже не зря.

Спасибо за внимание.

Всегда ваша,
TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 30-08-2005 13:52:46

1!

2

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 30-08-2005 13:52:56

нах

3

Взломсчик , 30-08-2005 13:52:57

1назх

4

Взломсчик , 30-08-2005 13:55:39

поучительна.... везпиздес.....

5

hhhh, 30-08-2005 13:55:48

у меня такое ощущение что за годы отсутствия на удавкоме афторша получила высшее педагогическое образование...
скучно...

6

Сомнев, 30-08-2005 13:56:17

Апять нах правакация! Аккурат раз в неделю! Ё!

7

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 30-08-2005 13:57:57

ТЬфу нахуй!
апять бля началось - "когда-то был рисурс а типерь адно гавно!"
ну нахуя ты тут пантуешсо што вернулась токда??!
сидела п и малчала..
фсе туда же!
- ЗАЕБАЛИ САПЛЯМИ!

8

nikish, 30-08-2005 13:58:20

истину глаголит. В последнее время ничего стоящего нет, одна ТУФТА..

9

Паследней, 30-08-2005 13:59:12

Слишкам нигативна , не раздувай.
Но что есть - то есть. Маленькие заебли.

10

Два Йероглефа, 30-08-2005 13:59:19

чота на провокацию не сильно тянет

11

hhhh, 30-08-2005 14:00:02

предлагаю каментом 30-08-2005 17:57
закрыть обсуждение
кто за? гыы

12

SSS, 30-08-2005 14:03:26

to TeSs
Ну вот расстроилась. А пришла вроде радостная.
Коли ты такая умная и взрослая то бери пример с таких же.
Не стоит так болезнено относиться к этому гавну которое льется рекой из уст ЕБЛАНОВ. БУДЬ ВЫШЕ!
А по поводу первонахства то и я могу иногда позабавиться почему и нет?

13

ПыхПох, 30-08-2005 14:03:51

no comments, хуле

14

Медветь Шатун, 30-08-2005 14:04:59

Не знаю, я тогда в децкий садик ходил.
Но реально поражает количество людей, для которых сама возможность написать в сети слово "хуй" и не быть затертым является абсолютной ценностью, не нуждающейся в каких-либо дополнениях тиа интеллектуальной или, хотя бы, смыславой ногруски.

15

TeSs, 30-08-2005 14:05:25

2SSS а я разве жалуюсь? и болезненно кстати не отношусь - все вполне приемлемо ;) надо смотреть глубже. кому надо - тот увидит ;)

16

прозектор , 30-08-2005 14:08:16

TeSs30-08-2005 18:05

мы привыкли - и ты привыкнешь.
все будет хорошо, напиши не про говно

17

Не беси меня, бля (sic), 30-08-2005 14:08:18

Афтарша, а хули ты хотела? Попс есть попс. Если что-то попсеет, как удаффком, то неизбежно тысячи тупиздливых долбоебиков срывается с цепи. Хорошо, что еще много есть чего пофтыкать, хоть и много дерьма проходит через удаввовский фильтр.

18

Доктор Гонзо, 30-08-2005 14:12:47

Странно, на ресурсе чуть больше года, а все равно понастольгировал по тем временам.
В общем заебись

19

paravoz_vagonov, 30-08-2005 14:13:06

автор - ты не стал моложе
вот и все объяснение твоего отношения к новому удафф.ком

20

SSS, 30-08-2005 14:13:16

to TeSs
Тогда к чему этот "негативный" креатиф?
Ты хочешь для себя увидеть кто есть кто?
На мой взгляд в прошлый раз ты увидела всех кто хател высказаться по делу.
500 каментов однако....

21

Упырь, 30-08-2005 14:14:03

nikish 30-08-2005 17:58


согласен !!!!!

22

TeSs, 30-08-2005 14:15:26

2SSS есть шанс что-то затронуть, как мне кажется. а там - посмотрим. и ты не допускаешь, что мне пока еще интересно - присмотреться по пристальнее? отдача есть - это радует, если честно.

23

paravoz_vagonov, 30-08-2005 14:15:26

SSS30-08-2005 18:13

to TeSs
Тогда к чему этот "негативный" креатиф?
Ты хочешь для себя увидеть кто есть кто?
На мой взгляд в прошлый раз ты увидела всех кто хател высказаться по делу.
500 каментов однако....


жалких 466 :)

24

Jans, 30-08-2005 14:15:37

да!да! я канчаю...бьюсь в аргазме нах...светоч КК опять че-та милостиво чирканула...
всем сасать!! или лизать? похуй! всем тащицца - удаф жи нам ясно сказал...
бугага

25

paravoz_vagonov, 30-08-2005 14:19:10

Jans30-08-2005 18:15

да!да! я канчаю...бьюсь в аргазме нах...светоч КК опять че-та милостиво чирканула...
всем сасать!! или лизать? похуй! всем тащицца - удаф жи нам ясно сказал...
бугага

брат - погоди :)
все само будет ясно

26

SSS, 30-08-2005 14:22:35

to TeSs
А толку то бля?ты хочешь что то изменить?
Я почему-то сомневаюсь в твоих силах....хотя вижу в тебе интерсную женщину.

27

XXX, 30-08-2005 14:23:32

ПТУшникаф дохуя тут

28

TeSs, 30-08-2005 14:24:03

2SSS  посмотрим. за комплимент - спасибо.

29

SSS, 30-08-2005 14:24:20

paravoz_vagonov
да какая нахуй разница.
Там такой срач подняли.....

30

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 30-08-2005 14:24:57

З.Ы. кста - для клоуноф спец. информацыя ис гесты:
"смайлы на рисурсе - первый шаг к ахтунгу" (с) капоф.

31

АГА, 30-08-2005 14:25:38

Апсалютно сагласен с аффторшей.  Надаели  гавнометы, считающие себя креатифщиками.  Сайт постепенно превращается из  склада  мыслей  в свалку  выссеров.

32

SSS, 30-08-2005 14:25:59

to TeSs
не за что.
лови моменты.

33

Виселый смайлег }:p, 30-08-2005 14:26:25

Да ну, без малолетних уепков перессавших в раковину от радости при  написании слова хуй - было бы неинтересно.
АфтарША, если честно, хуевое у тебя возвращение получилось. Нет бы чтобы написать веселый/грустный/ебливый креатиф, чтобы показать что вернулась ты с БОЛЬШОЙ буквы. А так...
Если честно, ты похожа на впервые опьяневшую школьницу ругнувшуюся матом и охуевающую по поводу вот такой вот крутости. Короче будем ждать, авось...

34

SSS, 30-08-2005 14:28:37

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) 30-08-2005 18:24

З.Ы. кста - для клоуноф спец. информацыя ис гесты:
"смайлы на рисурсе - первый шаг к ахтунгу" (с) капоф.

бугааа
Виселый смайлег }:p
Это про тебя...

35

Доктар Лектар (пашол пить вотку), 30-08-2005 14:31:31

Блять, ачередной стоп КК.
Нахуй с пляжа! Дарогу маладым и ниибёт!

Сцуко..  Заебло блять...

36

Лунатик, 30-08-2005 14:31:40

Удафф ком - мужской ресурс. 
Падонки - грозная сила, моют любой форум своей грязью, лучше любого флудера :)

Все течет и все меняется, остается неизменный только лишь цель, а цель в инете - увеличение популярности, коротая увеличивает владельцу личную самооценку и может при желании увеличивать N-ое количесто денежный средств.

Удафф - раскрученный ресурс который на котором можно делать деьги и выращивать новое поколение подонков.

37

ttt, 30-08-2005 14:32:22

понедельник однако

38

Дет Бобай, 30-08-2005 14:34:26

Не ... пелотка умнайа и гаварит правельно .

39

paravoz_vagonov, 30-08-2005 14:34:34

SSS30-08-2005 18:24

paravoz_vagonov
да какая нахуй разница.
Там такой срач подняли.....

читал
если бы не первый комент в том топике :)
то на хуй бы пошел крео (можно ли его назвать крео?)

40

SSS, 30-08-2005 14:39:19

to paravoz_vagonov
Если бы у бабушки был ХУЙ она былабы дедушкой.

41

SSS, 30-08-2005 14:40:33

to Лунатик
Я не считаю за пАдонкав ту малолетнию мразь которая поливает гавном все вокруг себя без разбора.
пАдонак звучит гордо.

42

вечное .. дурлузи, 30-08-2005 14:41:08

перваянах!!!!!!  (все кто выше подвиньтесь пожалуйста ( тут почти смайлик)
Обьясните мне что такое контркультура???? Это не шутка, я правда не понимаю....
Вот когда начинаются такие нравоучения это что за культура?
Всем кто меня просветит заранее спасибо.

*уехала в китай  учить албанский* чтобы помидорами не закидали.

43

paravoz_vagonov, 30-08-2005 14:43:00

to paravoz_vagonov
Если бы у бабушки был ХУЙ она былабы дедушкой.

да, ну, бля
она бы просто была бы бабушкой с ХУЕМ
ужАс

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 14:43:09

Чего хотите добиться этой статьей, девушка? За мемуары спасибо.

45

KJHJK, 30-08-2005 14:45:22

Все вы пидары!

46

SSS, 30-08-2005 14:45:38

paravoz_vagonov
Хуясе у тебя фантазия камрад бугаааа

47

Виселый смайлег }:p, 30-08-2005 14:45:57

SSS30-08-2005 18:28

Ну естевственно, кто ж спорит?

А вот кстати и цитата из твоего первого камента:
"А по поводу первонахства то и я могу иногда позабавиться почему и нет?"
Действительно, почему бы и нет, если мозгов на более вразумительный камент не хватает?

48

POMA, 30-08-2005 14:46:38

Читал - думал ниасилю нихуя. А потом проникся идеей и решил даже камент впиздить. Интересный текст, однако. Довольно оригинальный стиль изложения мыслей. Заебца. Только хули толку? Типа когда-то там было заебись, а теперь хуево. ПиздеЖь. Дорогу маладежы. Пусть развлекается, ведь ИНЕТ есть свобода и все похуй.

P.S. Т.к. "имею" комп О-О-очень давно, постоянно наблюдаю за развитем РУ-нета и тихо охуеваю. А что делать? Прогресс не остановишь, ебать его в сраку...

P.P.S. Телки жгут!

49

вечное .. дурлузи, 30-08-2005 14:47:30

нравоучения о свободе слова, вгоняемое в рамки " хочу как раньше было"

где пример, как надо писать креатив?  где сисиьки?

50

POMA, 30-08-2005 14:47:54

Сиськи - это хорошо:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg