Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радовацца и вернуцца

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно случаеца. Да, мысль поражающая своей новизной, а, главное, актуальностью.
Вот я, например – фсе как понеслось – авария, гемор на работе, хуйня в отношенийах, и прочие радости жызни. Но, товарищи падонки, скажу я вам так – если послать фсе нахуй становица так ахуенно жыть, что забывайешь о фсем негативе ф сваей жызни. Маленькийе радости приходят и поселяюцца рядом, пачти незаметно и ты учишься радовацца таким мелочам, каторые раньше даже не были заметны тебе без сильных аптических устройств. Вот в такийе маменты становица жыть спакойно и весело. При чем этот минимум может быть для каждого своим – кому-то выпить ахуенно дорогого бухла, много. Кому-то выебать бабу, которую давно хотелось, но не давала. Кому-то поехать в жаркуйу страну. Каму-то просто съебать в лес, сидеть на пеньке и курить шышки с лучшыми друзьями. Не важно, что – просто, гаспада падонки, ищите эти маленькийе радости и старайтесь жыть ими в большей мере, когда гавно случаецца.


Вот, например, у нас на работе седня с утра ломился бомж, причем наглый до жути, бешеный просто. Я-то по роду своей учебы когда-то в институте с ними общалась, но блять, там достаточно интеллигентные люди попадались, а тут – полное чмо, кусок мяса а не человек. Охранник его пиздил ногами, он ушел. Выхожу на порог курить – опять ломится. Ну тут бля – перечный одеколон и он свалил, вроде окончательно. А пративно млин – он за ручку дверную хватался – тока спиртом и протирать после, он же наверняка болен всем, что только представить можно, от этого не лечат, а у нас иммунитет нихуя не подзаборный, так что бояться приходится… Я-то человек миролюбивый, просто так пиздить никого не буду, но тут даже сомнений не было – ни о какой жалости и донкихотстве речи не шло. А если глубже подумать, откуда ноги растут у этой ахуенной проблемы общества? Да и всегда остается шанс у каждого из нас каким-то образом прийти к такому же ничтожеству, потому что у нас страна такая или потому что большинство стало долбоебами? И как бороцца с тем, что мы имеем на данный момент? В общем, нахуя не приятные мысли с утра. Гавно – случается.

Или вот, к примеру. Есть на свете правильные мужыки, мало, но есть. Я таких знаю несколько. Вот есть, сотрудник мой, 35 человеку, жена, двое детей, но живет просто по понятиям, и вполне отлично живет. Бывший спортсмен, сейчас в футбол играет (отдельная тема, может напишу когда про это), в зал там сходит, ваще себя в форме держит – посмотреть приятно, пощупать опять же всякие бицепсы и прочие интересности. По теткам ходит тоже, как и все остальное, делая это вполне себе обстоятельно, оставаясь ахуенным мужем и отцом. Вроде как все в порядке… Ан нет, тоже тут влип недавно. Повелся на поехать к бабе поебацца (не в его стиле обычно, а тут расписали ее ребята в форуме – решил смотацца, хули, жена в отпуске). Что вы думаете? Полный ахтунг – подбиралась к очку. Правда в итоге он ее туда трахнул, но сути не меняет – бабы сходят с ума, мир становится на голову. Человек делает вывод, что в такие блудняки вписываться больше не будет, есть же много проверенных баб, и правильный, заметтье вывод. Но ведь все равно – случается же, и с правильными пацанами случается…

С машиной вот тоже – ну откуда столько пидоров без головы на дороге? Хуй с ними, конечно, но все равно неприятно – бабло оно конечно, млин, а долги – такая жопа, что даже и не знаешь как с ними справляцца. Зато за три недели без руля узнала много нового об окружающих людях. Ну и бухать можно все время, соответственно. Хотя, правда, не вылететь из дома в два ночи и не погнать по трассе куда-нить за 400 км кофе пить, а потом оттуда сразу на работу, как обычно. Случается.

Теперь про меня. Кажецца я созрела вернуться на ресурс. Сразу же могу послать нахуй фсех любителей кг/ам-ов, йада и ниасиливающих. Я писала и писать буду для тех, кому это надо, они были тут и 4 года назад и есть сейчас. Ушаты гавна приберегайте на другой случай – мне похуй – у меня его итак случаецца немеряно, так что ваше – самая малость. А я буду радовацца тем, кто меня знает, помнит и фсе такойе. Милыйе и радныйе падонки, вы фсегда – лутшийе, я это утверждала и продолжайу в это искренне верить. И пусть у вас будут бескрайние акеаны пиздатых ежесекундных мелочей, а гавно – случается, и ну его – нахуй ;)

Ваша,

TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 29.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Жерва Маразма, 29-08-2005 11:41:10

ахуеть дайте две.......нет луцшы трЫ.
Улыбнуло так.......даж гыгыкнул

152

SSS, 29-08-2005 11:41:26

to TeSs
Когда то давным-давно мне один очень уважаемый мною человек сказал такую фразу.
Есть женщины с которыми живут а есть те которых ебут.Если найдешь вариант 2 в 1 то ты счастливый человек.
Я еще не нашел ибо это пиздец как сложно. И твои знакомые походу из этой серии.

153

Йадкинс, 29-08-2005 11:42:38

Тема ебли заёэбала, крео-никрео, а типа празрения ф трудный мамент абиспечила. тэс, хуйарь их!

154

SSS, 29-08-2005 11:42:52

to Jin
А хуй знает у меня после выходных (убля пил все что горело  и ебал все что двигалось) нарушен осоциативный ряд.

155

Frost, 29-08-2005 11:43:13

2 TeSs Да были. Лушче еще раз встретиться да новых сделать ;)))))...

156

SSS, 29-08-2005 11:43:44

или асоциативный... Бля чего доебался бугааа

157

фикус, 29-08-2005 11:45:32

пока вы тут сретесь этот спортсмен поехал ебать твою жену, падонак!)))

158

TeSs, 29-08-2005 11:46:08

SSS, ты прав, это сложно, но стоит поискать - тогда все будет супер

159

SSS, 29-08-2005 11:46:28

to фикус
Ни хуя! Я все еще здеся БУгааа

160

TeSs, 29-08-2005 11:47:03

2Frost, ага! как раз такая идея возникла - вполне вероятно на след. неделе ;)

161

SSS, 29-08-2005 11:47:06

to TeSs
А ты какая женщина? 2 в 1?

162

Керя, 29-08-2005 11:49:06

Ответственный сотрудник солидной фирмы
мне послышалось или твой бритый зад па мне скучает?!
а хуй те па всей морде эт к Абеспесдеффший. с такими предложениями эт он па мальчикам!! а не я!!!!

163

Jin, 29-08-2005 11:49:34

(мы падонки какоето время можно но поотом у нас тускнеют глаза и падает хвост бугаааа) похже на: мы ис клуба девочек вышеваем крестиком. Рассуждения о себе.... Не красиво

164

TeSs, 29-08-2005 11:49:38

SSS, подвох? ;) то, какой женщина будет сильно зависит от мужчины. то есть если я например буду встречаться с мужиком с которым можно только трахаться, а в остальном толку от него ноль, то я уйду нах и налево в том числе, книжки бля в библиотеке с умным чуваком читать, к примеру ;) и для такого я не буду 2 в 1 - мне это просто будет не интересно. а вот если человек для меня станет всем, так нахера мне, спрашивается, что-то еще?

165

Дремучий Дух, 29-08-2005 11:50:27

2 ДевАчка из Питера 29-08-2005 15:32
Калимера! Как делишки с размерами? (Если подзабыла, о чем речь - загляни в коменты к творению Jans-а "Сделай" от 28.07.05)

166

sky, 29-08-2005 11:50:27

SSSSSSSS))))))))
никакога нахуй конкретинизма.
пиши непиши мне похуй.
гавном тебя засрут точно.
ибо пазитиф давай а не шишки на пеньке без машины с бамжом в зад.

167

Вентиль дрочерной системы, 29-08-2005 11:52:59

Возвращение легенды яебу... пиши друзьям на мыло раз остальные не интересуют...

168

SSS, 29-08-2005 11:53:42

to Jin
Бля ни хуя не понял ты про что?
Причем здесь клуб девочек и вышивание крестиком?
to TeSs
А бегать трахаться к таму который знает как это делать будешь продолжать?
Или смотреть на бесплодные усилия чела из библиотеки?
Хуета получается

169

распесдяищще, 29-08-2005 11:54:40

frost, почему не отвечаешь?

170

Немецкий падводник., 29-08-2005 11:55:29

Авторша, скажыте, вы планируете и дальше писать репортажы а сваей жызни в прастом и панятном мире бизусловных рифлексов?

171

SSS, 29-08-2005 11:55:36

to Jin
Мне похуй чем ТЫ занимаешься на выходных и как проводишь свое время.
Если это вышивание крестиком то мне похуй главное чтоб тебе нравилось.

172

Чумак, 29-08-2005 11:55:51

афтар а-ля, стакан на половину полон.
ага, полон.
проситие, говном говорю полон.
и оно, скоро тоже закончится.

173

Вентиль дрочерной системы, 29-08-2005 11:55:59

ДевАчка из Питера,вот уж кого рад видеть - давненько не читал твои коменты...

174

TeSs, 29-08-2005 11:56:16

SSS не о том

я о том, что если чел не будет 2 в 1, а просто или тот с кем живут или тот с кем спят я могу делать либо то либо другое. хотя скорее другое, потому что здоровый секс еще никому не вредил, особенно в условиях свободы.  я говорю о том, что выбор будет сделан в пользу 2 в 1 и я для него буду такой же. это же просто.

175

TeSs, 29-08-2005 11:57:41

2Вентиль дрочерной системы видишь ли, я со всеми стараюсь пообщаться, я не делаю исключений

а как поступать недовольным - я уже сообщала выше

176

Тромбон, 29-08-2005 11:57:55

падводнек
как думош, даст ана тибе интирвью?

177

Старая Кошелка, 29-08-2005 11:58:06

Ну пришла и пришла.... А чё устраивать ажиотаж вокруг своей задницы? Посмотрим-почитаем.... пеши.... остальное - всё суета....

178

sky, 29-08-2005 11:58:20

1

179

SSS, 29-08-2005 11:59:40

Просто да не так.
А ты уверена в своих силах?
Не облажаешься?
А про здоровый секс это ты молодец! Уважаю!
Все проблемы в нашей стране от хранического недоеба женского населения.
Я как добропорядочный гражданин делаю все возможное чтоб это исправить бугаааа

180

Пох Нах, 29-08-2005 12:00:01

епта ищщо гуру блять
пасрать то ужэ некуда

181

хуй небеснай красаты, 29-08-2005 12:00:44

харашо, что вернулась.
теперь пастарайся хуйни не писать.

182

Jin, 29-08-2005 12:00:50

SSS 29-08-2005 15:53
Это я не понял, я среди подонков или нет?

183

Dimon , 29-08-2005 12:00:54

млять... ёбаныйстос....диссккуссия ниибаца....

184

ДевАчка из Питера, 29-08-2005 12:01:07

Вентиль дрочерной системы29-08-2005 15:55
да ты и сам пропадал гдесь то........)))Приветик!

185

Немецкий падводник., 29-08-2005 12:01:16

2 трамбон, думаю, не даст.

186

Frost, 29-08-2005 12:02:08

2 TeSs я впишусь...

187

SSS, 29-08-2005 12:02:51

to Jin
Ты среди. А вот после твоих вышиваний крестиком пАдонки не понимают кто среди них.....
А ну как громко заяви что любишь ебать пилотак!
На БИС БЛЯ НА БИС.
Ахуеть меня прет...

188

распесдяищще, 29-08-2005 12:03:30

frost, почему не отвечаешь?

189

Dimon , 29-08-2005 12:04:05

все в гавне - пасрать негде...
2 TeSs: прывэтствую!!!!! писдец рад, мля...

190

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-08-2005 12:04:56

эххххх... любая, блядь, радость, даже маленькая, требует финансовых вложений...
ЁБАНЫЙ В РОТ, У МЕНЯ МАЛО БАБОК, И ТАК БУДЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦА ТРИ!!!!!!!
афтарша, подскажы, как отдыхать без бабок?

ЗЫ. а зачем это гавно - на хуй??? мне такой расклад не нравицца

191

Водки кусок, 29-08-2005 12:05:01

Блядские заметки блядской твари ХУЙНЯ

192

боцман залупа, 29-08-2005 12:05:59

Бляааа, вечер всреч на удаффком...кг/ам за каменты

193

~~~~~~~~~~, 29-08-2005 12:07:45

ХУЙНЯКАКАЕНТО..............

~~~~~~~~~~

194

Dimon , 29-08-2005 12:07:51

млять...читать пративна....
сопли слюни...вся хуйня...

195

********, 29-08-2005 12:07:53

Тааак, значит протеже Удава. Но это хуй с ним. А о чем расскас? О несовершенстве мира? Разъясните

196

HooliGUN, 29-08-2005 12:08:51

Анепошлибывывсенахуйблястакимиконченымикреатифамиитупорылымикаментами?


А?

197

Frost, 29-08-2005 12:09:10

2 распесдяищще. Креатив скоро будет... я в процессе создания. Немного придется подождать...

198

Водки кусок, 29-08-2005 12:09:47

Разгнусавилась пизда бля еще ни хуйа не знает о блять настоящих ТРАБЛАХ В общем ПОШЛА НА ХУЙ!!!!!!!

199

Беспезды пассажир нах, 29-08-2005 12:10:10

Пилотка, креатиф ацтой, не раскрыта тема ебли с Бомжом и сатрудником, выпей йад

200

SSS, 29-08-2005 12:10:37

to_HooliGUN
Настоящему_пАдонку_пробел_не_нужен_ни_хуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg