Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древо нигерских елдаков

  1. Читай
  2. Креативы
…А ныне часто страхолюдных венчают, сотни уродин браком сочетают!*
(с) «Пэкала-надувала и тиходум Тынндала» (издательство Ион Крянгэ)

Великороссия, мать её в зад.
И сей рассказ вовсе не про еблю в жопу, хотя и будут встречаться непристойности, но токмо лишь про жизненный уклад и моральный ебучий облик граждан Великой России в далёком будущем и далёкой-далёкой галактике.
Все совпадения скотских повадок персонажей с повадками уважаемых читателей случайны, и не имеют вас в качестве целей для оскорбления, и даже в том качестве, о котором вы сразу подумали. Так что, приятного вам на хуй, в смысле прочтения.

                    Любовь Игната Васильевича

Кто любит – тот любим, кто светел – тот и свят,
Глазастый Вол, Лев и Орёл – ебут Россию в зад.
Вы думали что тут будут вам стихи? а вот хуй, щаз бля. В стихах я заебусь в корень это хуячить. Ну, похуячили.
Значит
                    Любовь Игната Васильевича.

    Вся жизнь человека рано или поздно сводиться к одному поступку. Будь то жертвование собственной жизнью ради других людей, или же дрочка на детскую футбольную команду в присутствии трёх разъярённых гомофобов с битами, а бывает что последним поступком оказывается принятая внутрь лишняя бутылка водки.
    Но так, естественно, не мог рассуждать Игнат, ибо ему почудилось совсем другое: неудержимое стремление приблизиться к НЕЙ и сказать ЕЙ: «здравствуй милая, я искал тебя всю жизнь!» Её волосы скрывали пол-лица, но то, что было видно – то было неописуемо прекрасно. Они шли, улыбаясь, друг другу навстречу, и почувствовал Игнат, что между ног у него вырастает мощный рог.
Нет.
И почувствовал Игнат, что всю жизнь он искал только ЕЁ, и чувство это к великой радости обоих оказалось взаимным, так как ОНА стремительно, но плавно и грациозно шагнула в его сторону, и, нежно заключив в объятья, подарила Игнату короткий, но влажный и трепетный поцелуй, и произнесла низким, но приятным голосом:
- Привет, меня зовут Николаа-й! – на слове «Николай» голос трансвестита жеманно поскользнулся.
- Ахтунг! – ошалело заорал Игнат, и стал вырываться из поганого обхвата пидарского лап, но Николай держал его крепко, стиснув руки как тиски.
- Тихо-тихо! Ты что, дурачок? – уговаривал «Николай», но уже тонким, звонким девичьим голосом,  с трудом удерживая в кольце своих рук Игната, бьющегося, как застрявший в капкане заяц перед оскаленной мордой волка.
- Уж и пошутить нельзя, - с укоризной произнесла девушка, разжав объятья и отступив на шаг, потому что Игнат слишком уж размашисто дрыгал конечностями в судорогах омерзения.
- Ффууу… Так ты не пидар? – тяжело дыша, с надеждой спросил Игнат, внимательно вглядываясь в паховую область существа, обладающего двумя голосами, но платье мешало убедиться в отсутствии этой гадостной разновидности пидерастической проказы, а девушка перехватив его взгляд, заливисто расхохоталась, блестя жемчужными зубками, и, кокетливо, но бесстыже задрав платье, представилась:
- Любава…
Сквозь прозрачные трусы на Игната уставилась бульдожьей мордой мясистая пиздень, и сердце росича вошло в спокойный ритм, а лицо осветилось белозубой улыбкой:
- А меня Игнатом кличут. А по батьке – Васильевич.
- Любовь Савельевна я. Одиннадцатый виток Спирали третьего уровня. Ник – Гнида.
- Внешний периметр границы Струны. Ник - Лизун.
- Лизун? – ахнула Любава, от шока позабыв этикет и порядок знакомства, и опустить задранное платье.
- Ага, - гордо ответил Игнат, и широко раскрыл рот, выставляя напоказ свой язык, серией сложных операций превращённый в удивительный орган сенсорики, внешне похожий на язык столь же отдалённо, сколько сам язык похож на морской хищный полип. Изо рта Игната пахнуло странным запахом, от которого бульдожья морда Любашиной пизды зашевелилась и зачавкала складками кожи. Любава опомнилась, отпустила платье и смущённо принялась его поправлять:
- А что, Игнат Васильевич, не пройтись ли нам по саду, побеседовать, яблочки порвать?
- Травку помять! – радостно подхватил Игнат, и галантно подставил руку. – Прррашу…
Они шли по саду, окружённые яблоневым духом счастья, и говорили о самом разном, Любава часто заливалась смехом, чуть смущаясь от пикантных, но остроумных шуток Игната, который шёл рядом с ней по узенькой тропинке, в то время как сама Любка ковыляла по высокой путанной траве, держась за согнутую мускулистым калачом руку великоросса.
-Шевелись, Гнидка, - ласково поторапливал он подругу, когда та, отставая, цеплялась за рукав Игната, не в силах угнаться за его размашистой поступью.
Поляна, на которую они вышли, отличалась от пройденных только что возвышавшимся посреди неё деревом, на котором вместо яблок были какие-то плоды, издали напоминавшие непристойно вытянутые, иссиня-чёрные баклажаны. Когда молодая пара приблизилась, то Игнат и Любава поняли, что они не останутся тут надолго: с корявых ветвей чудесного дерева гроздьями свисали, стыдливо прикрываясь молодыми листочками, натуральные громадные нигерские елдаки, воспрявшие лобастыми балдами в самое небо!
- Ахтунг… - заворожено прошептал Игнат, в ужасе оглядывая поганое дерево.
- Кошмар, – согласилась с ним Любаша.
Минута прошла в молчании и неподвижности, и вдруг один из диковинных плодов задрожал, и шумно изверг своё содержимое, обильно заплевав гнусной сопливой розовой жижей землю возле дерева, моментально съёжился в сморщенную колбаску, и, с отвратным хлюпаньем отделившись от связки своих собратьев, шлёпнулся под ноги влюблённым.
Любава и Игнат обалдело переглянулись.
- Слушай, а может это всё-таки фрукт?
- Не «фрукт» и «фрукххххт!», - возразил Игнат, но Любаша не знала это анекдот, и в первый раз за всё время их общения шутка Игната не удалась.
Вдруг на поляну вышел матёрый волк и уставился на людей горящими от жажды крови глазами. Пасть его оскалилась, загривок вздыбился, и, с низким рычанием, он стал не спеша подходить к добыче. Из кустов бесшумно выскользнуло ещё несколько зверюг, и, окружив безоружных людей, стали сжимать кольцо. Любовь вскрикнула и спряталась за широкую спину Игната.
Лицо великоросса помрачнело, между бровями залегла глубокая складка. Высокий, чистый лоб перечеркнули две морщины, возле скул заиграли желваки – Игнат очень сильно захотел срать.
- Любовь, - дрогнувшим голосом позвал он девушку.
- Что, милый? – Любовь тронула его за руку и заглянула ему в глаза, застывшие, как стеклянные капли.
- Что с тобой?! – испуганно вскрикнула Любаша, видя, что в карих глазах Игната, излучавших ранее спокойную мудрость, а теперь похожих на зенки взбесившейся лягушки, стали лопаться кровеносные сосуды.
- Всё… - тонко просипел росич. – Ничего…
Вслед за этим словом послышался характерный звук исторгаемых жидких каловых масс вперемешку с кишечными газами. От Игната мгновенно запахло запущенным хлевом, но глаза его очеловечились.
- Да ты не только «Лизун» - ты ещё и «Волкодав» - с уважением изрекла Любава, глядя как волки катались по краю поляны, и тёрлись мордой о землю, как обалдевшие от валерьянки коты; она и сама чувствовала лёгкое замутнение сознания от запаха кала, пропитавшего штаны Игната, который деловито разгуливал по поляне, укутанный в ауру зловония, и методично забивал волков сапогами по голове, наступал на глотки, давя хрящи, и разбивая вдребезги выкатившиеся от внутренних судорог глаза зверей, которые даже не думали сопротивляться, и покорно мотались под тяжёлыми ударами кованных сапог окровавленными, переломанными куклами.
- Запахи – сила! – заканчивая работу, подытожил Игнат, и, с силой оттолкнувшись от земли, как туго сжатая пружина, выстрелил свое гибкое тело вверх, сделал сальто, и приземлился рядом с Любавой в вычурной позе, напоминая навозного жука, готового катить свой говняный шарик. Упираясь в землю всеми четырьмя конечностями, он,  держа таз выше уровня головы,  гордо обошёл вокруг возлюбленной. В одной руке он волочил по земле связку елдаков, виртуозно сорванных с дерева в прыжке.
Любава со страхом наблюдала за странным поведением ухажёра. Игнат сел под дерево, почесал макушку, и вдруг, нечленораздельно ухая и взвизгивая, стал срывать с себя одежду.
- Игнат, Игнат! – в страхе закричала Любава, и на всякий случай отступая подальше от одержимого.
- У-у-а-а-у-а-а-а! – ответил Игнат, полностью избавившись от одежды, и, оскалив зубы, средним пальцем оттянул нижнее веко, глядя на Любу, и выказывая своё недовольство её обществом. Потом он подхватил с земли зубами связку мерзких фруктов, стал карабкаться по скользкому, облитому розовой гадостью стволу, сдавленно визжа, когда рука или нога соскальзывала с сучка. Скоро с кроны послышалось чавканье – обезьяна-Игнат жрал нигерские еладки.
«Это всё запах говна!» - догадалась Любава и, брезгливо подцепив за край штанины изгаженные портки, повлекла их с поляны прочь.
А через некоторое время к чудесному дереву примчалась ещё одна ошалевшая, визжащая, голая обезьяна, и, кривя в несусветных гримасах прекрасное девичье лицо, ловко взобралась на дерево, и с кроны полетели клочья шерсти и полилась кровь из-за неподеленных  обезьянами нигерских елдаков.

rak_rak , 27.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Летучий Еблан, 27-08-2005 06:20:56

Первым буду?

3

Летучий Еблан, 27-08-2005 06:21:09

Тогда второ

4

МС Говядина, 27-08-2005 06:41:26

Неасилил.

5

Каменев-Хазрат, 27-08-2005 06:49:28

Здаецца мне што этот креатифф наш доблисный аффтар aka независимый горный абрек-волчара криэйтил для полит.сру, только када отправлял Удаву не уточнил. Хатя можит йа и ошибаюс.
ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ИСЧО ПОИСКАТЬ. КГ/АМ.

6

беглый хувно, 27-08-2005 06:51:06

на всяк случ в десятке

7

беглый хувно, 27-08-2005 07:00:18

стеб, нормально

8

Дартвейдар бля нах пиздец доусера, 27-08-2005 07:18:44

ФДИСЯТКЕ НАХ на креатиф пох

9

Лутшый, 27-08-2005 07:20:27

Не-е-е, сначала нармальна, в конце- брет, афтар укуси сибя гадюкай немедленна.

10

Лаврентий Палыч, 27-08-2005 07:27:00

Ужос нах..
Начало и середина - ахуеть!!!
Концовка - гавно!
Афтар, йад не пей, а работай над собой, не торопись..
Ждем-с...

11

кюдзип, 27-08-2005 07:48:25

хуясе! в 20-ке!

12

power, 27-08-2005 08:46:56

прадалжение где?
недораскрыл тему

13

bes, 27-08-2005 08:56:32

Предлагаю продолжение- драво с пездами представительниц какого-нибудь северного народа, лопарей например или эвенков.

14

Сабака, 27-08-2005 09:07:22

....Афтар обажралси нигерских елдакоф!!! .... хуйнянах!

15

DRACHOFF, 27-08-2005 10:12:05

в 20 ..      гавно блять редкаснае...

16

Тушкан, 27-08-2005 11:19:29

Песдец!!.... Начало нармальна, но патом ебануцца..Афтар памешан на гАвне.
Пайду психалогию аткрою - там какой-та ахтунг про мысли о гавне был.
Афтар убей сибя.

17

Йобаный Папугай, 27-08-2005 12:31:37

летпром

18

Винтавар Триган Тарэноф, 27-08-2005 14:25:22

И сей рассказ вовсе не про еблю в жопу... досвиданья

19

3рас, 27-08-2005 16:40:49

хуйня. Апахмились

20

Йохан Палыч, 27-08-2005 17:50:55

Хуйня полная. ГАВНО.

21

Хранительница личностных матриц, 27-08-2005 20:05:37

по традиции - не читала(с)
летпром, гоу хоум.

22

онаним, 28-08-2005 03:55:01

Автор очень любил приходить на рынок, и с надеждой заглядывая в глаза торговцев фруктами говорил, показывая пальцем себе на задницу: "рак-рак". При этом располагающе улыбался. Торговцы русский язык понимали плохо, поэтому приходилось использовать такой вот незамысловатый способ общения. Они шли вместе за гаражи, где торговец с наслаждением ебал раком в жопу автора. Часто в порыве экстаза автор залезал рукой в говно, но это не только не обламывало автора, а наоборот усиливало оргазм. В эти моменты он фантазировал: как огромный черный нигер срет ему прямо в рот. От этих фантазий мышцы сфинктера начинали судорожно сокращаться, заставляя торговца, царапая спину заскорузлыми ногтями, мощно кончать прямо в прямую кишку, смешивая сперму с остатками говна. Эта смесь по цвету напоминала кофе с молоком. Вот почему автор так любил его пить - приятные ассоциации, фантазии и все такое. На прощание торговец одаривал автора китайским яблоком или недозрелым баклажаном - почему-то напоминавшим автору нигерские елдаки. Ну вы понимаете - ассоциации, фантазии и пр.
С тех пор как завидят торговцы на рынке автора - переглядываются, улыбаются и говорят друг другу: "рак-рак".

23

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 28-08-2005 07:57:16

а че у неграфф дисвитильна малафья розывая? Нихуйа низнал. А афтар аткуда знаит? Можыт ахтунг?

24

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 28-08-2005 07:59:46

RE: Тушкан
Четай Фромма пра анальна-фикальныйи карахтеры там фсе пра гавналюбафф написцана

25

УУууухаа, 28-08-2005 08:06:41

бля вапше пиздата, на середине не вылазил из под стола, аффтар пиши исчо!

26

а идить ф песду, 28-08-2005 12:36:05

афтар заканчмвай курить фсякую хуйню!...выпей лутче йаду и убей ся с разбегу

27

flinTЪ, 28-08-2005 14:54:51

гы...
забавно

28

v rot kompot, 28-08-2005 18:22:50

havno

29

rak_rak, 29-08-2005 06:49:08

онаним
5++

30

онаним, 29-08-2005 11:06:28

rak_rak 29-08-2005 10:49
Блядь, если ты не клон - то ахтунг - я тебя раскусил. Дай угадаю - ты работаешь директором школы или накрайняк заслуженный учитель. Или следователь по делам несовершеннолетних... Нет блядь, скорей всего педиатр. Красноярские трупы школьников - случайно не твоих рук дело?

31

rak_rak, 29-08-2005 12:36:18

Нет, не моих.
Я - заведующий детского сада. Вот доказательство -

...когда впервые в детском саду девочки показали мне пизду - я понял: всех буду резать, как свиней. Всех нахуй! Именно девочек. Хотя и мальчиками не особо брезгаю. И по сей день я так и делаю, что вовсе не сложно, всё-таки я как никак заведующий детского садика. Какого - пока не скажу, а то многие благодарные родители будут искать встречи со мной. Ведь в его подвалах хранятся, засыпанные солью, трупы детишек, только не мои подопечные, а те ребятки, которых я наловил по окрестностям.

И никто не догадывается для чего я постоянно таскаю в химчистку ковёр из своего кабинета, но вы уже поняли - в нём-то я и проношу оглушённого ребёнка. И, раскатав рулон у себя в кабинете, я тут же наваливаюсь на дёргающееся, хрупкое детское тело, и начинаю его мять, щипать, а иногда даже кусаю своими почерневшими от болезней зубами ребёнка за уши. Он может только мычать и испуганно отшатываться, когда я достаю свой нож и, хищно косясь на связанное дитя, облизываю лезвие, нарочно раня свой язык, чтобы почувствовать вкус крови и как следует распалится! И я распаляюсь, причём так лихо, что взмыкивание ребёнка приобретает особый хрипяще-надрывный тон, когда я, сквозь одежду пырнув ему ножом в живот, хватаю за горло и, скинув штаны, начинаю ритмично запихивать в рану свой хер, чтобы наверняка обеспечить этой маленькой сучке перитонит.

Её ответные взбрыкивающие движения помогают мне в этом нелёгком деле, и, кончив в её развороченную брюшную полость, я переворачиваю эту гниду на живот и тружусь с ней сзади, и когда я близок к концу - то, сладостно хрипя, я перерезаю ребёнку горло от уха до уха, и, сопя, долго ёрзаю на агонизирующем детском теле. В итоге - мягко разливающаяся по телу сладкая истома, залитый кровью ковёр и одежда, но разве могут этот мелочный ущерб сравниться с удивительным коктейлем ощущений от осознания благодарности, исходящей от истерзанного юного существа?...

32

Биг Дик, 29-08-2005 14:33:23

тебе бы, автор, задрота лукьяненко головой в парашу макать на книжном фронте, а тут аццки пукаешь в мировую паутину

33

онаним, 30-08-2005 07:42:13

rak_rak 29-08-2005 16:36
Ишь бля, натолкнул тебя на мысль - заведующий детсада. Фантазия разыгралась. Я знаю в чем твоя проблема: Бабы тебе не дают, т.к. ты просто даже отдаленно не укладываешься в образ мужской особи хомо сапиенс. Бабы даже считают тебя за подружку, не стеснясь обсуждают еблю с другими мужиками, переодеваются у тебя на глазах, меняют прокладки, пердят, просят застегнуть лифчик и выдавить прыщи на спине. Твою просьбу засунуть им в пизду твой хуй они не воспринимают серьезно - просто смеются: "Ну что-ты! Ты же просто мне друг. И если я поебусь с тобой, то это будет уже не дружба. А дружба с тобой мне так дорогА, что я не променяю ее ни за что на банальную еблю". Ты конечно не подаешь виду, улыбаешься, говоришь что "мол, и мне пиздец как дорога наша дружба", тем временем представляя, как ты убиваешь ее и она молит тебя о пощаде. Пощады, не будет конечно, но! Это всего-лишь, блядь, фантазии. А в реальности - лишь лицемерная готовость помочь подруге - и вот ты бежишь в магазин за прокладками - тебя ведь очень вежливо попросили как очень, ну очень пизадотого безотказного "друга". Друзей мужского пола у тебя нет - ну кто будет другом такому червю.
    А по ночам ты сидишь за компом и хуяришь креативы про огромные черные члены, убийства детей, говно. И с наслаждением читаешь комменты "КГ/АМ-ище", "ахуеть пиздато". Они одинаково для тебя приятны - ведь главное для тебя не с каким знаком (положительным или отрицательным) вызывают эмоции твои креативы, а сила самих эмоций. Единственное что может тебя прервать это крик матери алкоголички: "Эй сынок, сбегай за водкой и сигаретами" - "Да мама, сейчас". Ведь до сих пор ты живешь с матерью, с этой убогой мразью, а тебе уже скоро 40 лет. Жизнь проходит, а ты по жизни даже не червь - так, дрисня - так же аморфен, бессилен, и омерзителен.
    Ты бежишь за "Примой" и косорыловкой для мамы. Ведь ты ее боишься и любишь одновременно. Ты никогда не сказал ей слова против. Нисмотря на то, что трое пьяных мужиков ебали ее пьяную на глазах у тебя, когда тебе было 10 лет. Нисмотря на то, что затем они ебали тебя, ты плакал, тебе было очень больно, а мать смеялась. Нисмортя на то, что она стала сдавать тебя этим мужикам за деньги. И даже нисмотря на то, что мать заставляла лизать тебя свою гемморойную жопу и однажды почуствовав тепло глист попытался залезть тебе в рот. Ты блевал, а мать смеялась.
    А сейчас тебе остается только, ходить на рынок к торговцам фруктами, да хуячить свои извращенские креативы, фантазер бля - "засыпанные солью трупы детишек".

34

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 11:25:56

КГ/АМ
онаним30-08-2005 11:42
хуясе у тя жись то!

35

онаним, 31-08-2005 03:11:46

я забыл подписацца, асёл 30-08-2005 15:25
Асёл, брось - ну примитивно побъебал. Не лезь в битву титанов нах - а то наступит кто-нибудь. Я вобще нормально живу, счастливо, у меня нет желания кого-то убивать или насиловать. Работаю ассенизатором, получаю прилично - Вова Путин счас поднял зарплату бюджетникам, вот комп, как видишь имеется.

36

rak_rak, 31-08-2005 07:02:20

онаним
Ну да, это счастье - вычерпывать говно. Каждому своё. Не спорю, это очень нужная и полезная для общества работа, но есть только одна неприятная вещь: говно тебе теперь постоянно снится, в силу непрерывного его созерцания. Воистину - это вечное счастье.
Но я вот тоже счастлив, - и когда вспарываю очередную беременную корову, или же кромсаю в лоскуты лицо и шею маленького ребёнка.

А что касается моей дружбы с женщинами, то не забывай,
что я уже делился с вами, господа, своим опытом своей первой лучезарной любви:

Я увидел эту девушку в тихом переулке, она шла в сарафане, придерживая тонкой рукой свой живот, в котором, видимо уже развился и жил своей паразитической жизнью комок плоти и костей, который люди по недоразумению называют - ребёнок. Она шла мне на встречу, улыбаясь чему-то, наверно своим мыслям: может, она думала о нежных ласках любимого, который ждал её дома, а может - о счастливом времени, когда она сможет обнимать своего малыша или малышку, всё равно, ведь это ЕЁ ребёнок и она никому его не отдаст, и не позволит сделать ему что-то плохое. Я улыбнулся ей в ответ, и мы разошлись на узком тротуаре, она слегка задела меня за куртку своей мягкой рукой. Было темно, горели фонари, я никуда не торопился - не к любимой, не к любимому, и поэтому я развернулся, догнал её, огляделся, убедился, что вокруг никого нет - только серые заборы, и, выхватив огромный тесак, не глядя вспорол.

А знаете, что я вспорол? Да-да, именно его - вздутый живот этой беременной женщины. И потом я её, эту вспоротую корову, отволок через щель под забором в заброшенный сарай, и стал выдирать зародыша из разрезанного пуза. Ну как же она сладко визжала! А я был в диком восторге; она долго визжала, а потом стонала, хлюпая взрезанным чревом, которое уже не могло защитить недоразвитый плод. А я, скинув штаны, и плюнув на хуй, в чём, собственно не было особой надобности, а так - по привычке, вздёрнул болтающегося на пуповине малыша, схватил его за череп обеими руками, и выдавив большими пальцами его слепые глаза, тут же кончил, не успев даже ЗАСАДИТЬ. Мать в предсмертном тумане наблюдала за тем как я, разодрав грёбанный околоплодный мешок, извлёк дохлого зародыша и начал массировать своим елдаком его прямую кишку, силясь вернуть его к жизни. Но он не ожил даже после того, как я с хирургической тонкостью исследовал своим хуем все впадины и отверстия в его осклизлом теле, даже те, которые образовались от моих пальцев на его черепе.
...
Итак:
словом Моим я проклинаю тебя и твоих близких, и да будут поражены ты и они Семью Последними Язвами, которыми оканчивается Ярость Божия.
ьнима

37

онаним, 31-08-2005 08:36:12

rak_rak 31-08-2005 11:02
Я в говне, но дух мой алмазно чист. По поводу снов: "И снится нам не рокот космодрома...".
Так ты походу сатанист. Блядь, как это смешно: "словом Моим я проклинаю тебя и твоих близких, и да будут поражены ты и они Семью Последними Язвами, которыми оканчивается Ярость Божия. ьнима". Особено "аминь" наоборот. Нет ну долбоёб, я думал ты умнее. Видать задел тебя за живое своим постом. Сатанизм - оборотная сторона христианства - верить в диавола - значит признавать власть христианского бога. Ведь диавол в христианстве просто незаменим - это оборотная сторона бога, темная его сторона, его "янь". Как бы люди знали что свет это свет, если не было бы тьмы? Люцифер - "ангел утренней зари", падший ангел, ты ему покланяешься? Ты не отличаешься от девочек верящих в гороскоп, ты не отличаешся от тупого стада долбоебов пасущихся в церквях - ты поклоняешься тому же богу, только с другой стороны. Любая религия - это для слабых духом. Ведь как хорошо и уютно верить во что-то, что смерть это не конец, подчиняться кому-то Высшему и его наместникам на Земле.
...
Итак:
Иди ты на огромный божий хуй, да так, чтоб разорвало тебя и разбрызгало - сбудется в 2006 году от рождества христова. Аминь.

PS: Чето тебя заело, смени пластинку, включи фантазию, если есть.

38

rak_rak, 31-08-2005 11:42:12

Ты проклят мною во славу Мертвеца.
Молись ему, молись ему, что бы он не растёр твоё живое тело в кровавый жир с волосами!
И не отверзай уста свои для хулы Господа нашего Суса Херста, дабы не навлечь на себя его гнев испепеляющий!
Сегодня же пойди в церковь, и поцелуй прямо под козлиный хвост Чорного Попа, и умоляй его отпустить грехи твои в кабинке исповедальной. Возми в руки его собачий член, как держишь ты свечку покаяния, и направь его себе в разхлюпанное ачко, чтобы заслужить прощение,  знаком которого будет сладострастный рык, исторгнутый из горла батюшки.
После этого выкопай свою мёртвую суку-мать из гроба, и вступи с ней в Соитие Очищения; и помни, что лишь от твоего усердия зависит, кончит она мертвячиной из своей гнилой пизды тебе в приоткрытый рот, или же заставит сожрать собственные гениталии, предварительно вырвав их у тебя своей мёртвой рукой.
Когда я буду совершать ночью на кладбище очередной ритуал, то буду сам молиться Огромному Мертвецу, чтобы он не забыл тебя в милости своей, но принял тебя в царствие своё, где будет вечно ждать тебя моя Божественная Тень, чтобы пожрать твою грешную душу!
!инархос исапс сотсирХ сусиИ

39

онаним, 01-09-2005 05:29:41

rak_rak 31-08-2005 15:42
Блядь, Наивный мальчик живущий в мире своих фантазий. Мне глубоко похуй, кем и как я проклят - мне это так же параллельно, как и то, что ты за тысячи километров от меня громко пернул. Или ты думаешь, что ты невъебенный колдун? Ты сам справляй свои религиозные обряды, целуй там жопы, ешь козлинные головы, ебись в жопу, покланясь своему лубочному сатане - я вне религии и нехуй мне предлагать поступать подобно тебе. Все что ты можешь это играть словами: мертвечина, убивать, гениталии, кровь и т.п. Обывателя конечно шокирует, но блядь еще бы таланта надо немного. "моя Божественная Тень" бля, ты всего лишь насекомое - смотри чтоб никто не наступил.

40

rak_rak, 01-09-2005 06:32:10

Да, я великий колдун. Чорный Маг с Чорным Ножом. И моя кара обрушится на тебя, настигнет, в какой бы норе ты от меня не скрывался.
Да, я инсектоид. Но слишком громадный, чтобы меня смог раздавить человек. У меня шеснадцать пар фасетчатых глаз, и гиганские ядовитые жвала. И даже тысячи километров, разделяющие нас - не помеха для осуществления телепатического проклятия, излучаемого моим непостижимым мозгом.
Ты погибнешь. Скоро. Но сначала ты будешь наблюдать жуткую смерть всех твоих родственников и друзей.
Когда же умрёт первый из них, то знай - ЭТО началось.
Беги. Прячься. Уезжай из страны - не поможет. Никто тебе не поможет, и твой бог тоже, ибо ты же его и убил в себе.
Когда ты будешь умирать, то вспоминай этот разговор, запоздало кайся, и, может быть, я найду в своём Чорном, но справедливом двадцатиклапанном Сердце, силы милосердия спасти твою павшую душу от Геены Огненной.
Слава Мертвецу!

41

онаним, 01-09-2005 07:27:38

rak_rak 01-09-2005 10:32
Бу-га-га!!! Единственно что тебе может помочь - это регулярные большие дозы галопиридола. Последуй совету.

42

rak_rak, 01-09-2005 07:47:45

А чё, он торкает?

43

онаним, 01-09-2005 08:44:54

rak_rak 01-09-2005 11:47
ХЗ: не попробуешь - не узнаешь. Говорят его принимают самые продвинутые чорные колдуны, перед сеансом черной магии. Запивая таблетки Клинским

44

rak_rak, 01-09-2005 09:39:07

Я обычно нюхаю клей. А потом, упиваясь галюцинациями,  иду насиловать грудных детей и убивать их матерей.
И ваще, я не понял - ты хочешь анального секса или нет?

45

онаним, 01-09-2005 09:50:06

rak_rak 01-09-2005 13:39
Ты упиваясь галюцинациями тихо дрочишь в уголке. Не больше.
Насчет анального секса: нет. Еще вопросы есть?

46

rak_rak, 01-09-2005 09:55:55

Ага.
Каким ты меня представляешь, когда мастурбируешь - высоким стройным и красивым, или же тщедушным уродливым карликом?

47

онаним, 01-09-2005 10:09:48

rak_rak 01-09-2005 13:55
А что такое мастурбируешь? Это что-то связнное с турбинами?

48

rak_rak, 01-09-2005 12:09:26

Точно. Это действие, при котором турбина обильно смазывается маслом, и готова к работе.

49

онаним, 02-09-2005 00:13:46

rak_rak 01-09-2005 16:09
Ассенизатор я, какие нах турбины - о чем ты. Компрессоры, спрямляющий аппарат, камеры сгорания, помпаж - я ж да жеж не знаю чо это такое.

50

Ихолайнен, 08-11-2007 21:38:56

Несметана. В смысле хуйня. Фтысчу нивашло-с, нахх.

51

Рокынрольный хуй МикаДжаггера, 14-02-2008 13:20:53

рычал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg