Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не твой день

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кого ты сейчас ебешь ? - как всегда она она позвонила в тот момент, когда я глушил водку в одну харю, сморел составленные по заявкам телезрителей новости и лениво драчил на симпатичную ведущую (или как ее там), пытаясь представить ее пухлее губы на моей залупе и рассуждая глотает она или нет.
- Английскую королеву. Она только что приехала к нам с визитом, ну и естественно сразу ко мне...Даже не подмывалась. Ты что, новости разве не смотришь ?
- Еще скажи, что к тебе дженифер лопес приехала вместе с деми мур. Дрочишь наверное опять. Кто ж тебе опойке даст...
- Да пошла ты нахуй. Тебе вообще какая разница ? Слава богу тебя не ебу - это уже праздник. Вот и решил это дело отметить.

Она ушла месяц назад, застав меня в постели с очередной блядью, мимо которой я как всегда не смог пройти и притащил ее домой вместе с вином и презервативами. Пижжу конечно - презервативы у меня были. Я просто спросил у Марины (так ее звали, суку) нет ли у нее  месячных и не зря ли я потратился на спиртное. Все оказалось в порядке, мне даже кокетливо намекнули, что в случае чего есть еще и рот. "А вот хуй тебе, а не пожрать", - не поддался я на провокацию и  из закуски было куплена только булка хлеба и кусок колбасы. Откатав обязятельную программу в виде пары комплиментов и белого танца (чего уж тут срывать - мне даже польстило, что на медляк она пригласила именно меня) мы приступили к ебле, прерывая ее лишь подходами к столу для распитием алкоголя. Причем пил больше я , а она больше сосала. Такое гармоничное сочетание позволяло поддерживать мой хуишко в боле-менее приличном состоянии, чтобы наша романтическая встреча не превратилась в фарс. Конечно до этого я часто, как истинный прожженый мачо, по три раза в день ебал гламурных раскошных дам, задирая их ноги на плечи, ставя раком, засовывая хуй в рот по самые яйца и  кончая в узкое анальное отверстие. Иногда правда , когда в кадре на касете появлялись жирные бабищи с безразмерными сиськами, приходилось ебать и их, но это были мелочи, с которыми я охотно мирился. В этот раз че-то видимо не сложилось и процесс шел менее ярко. Держа Марину за бедра и старательно двигая тазом, я думал о тех далеких планетах, где миллионы  внеземных блядей быть может мечтают сделать мне минет с проглотом или в крайнем случае в чулках и накрашенными губами быть отъебаными мной у трапа звездолета. Им не нужны бабосы,потому что нахуй им бабосы. Они не ебут тебе мозг, потому что специально рождаются немыми. Их песда всегда гладко выбрита, потому, что иначе ты не будешь их ебать и им не останется лучшего выхода, как с камнем на шее броситься в воду под поезд вслед за Анной Карениной.

Все эти красочные мечты о прекрасном в конечном итоге излились на лицо Марины в виде жидкого космического топлива, которое приземленные падонки назвали бы обычной спермой. Стоящая на коленях Марина и я, надрачивающий свой хуй, выдавливая последние капли - вот в таком состоянии и застала нас моя, теперь уже бывшая, подруга, приехав от своей горячо любимой мамы. Хоть бы позвонила сука заранее, мол: ВСТРЕЧАЙ, ЛЮБЛЮ, СОСКУЧИЛАСЬ, ХОЧУ. И розы бы получила и не расстроилась бы нихуя. Одно слово - бабы...

- Надо же, моя песда ему не нравится, мудаку. Раньше че-то нырял туда при каждом удобном случае и не жаловался.
- Ну так раньше и деревья были больше и сметана жирнее и хуй больше. Тем более я может  ебал тебя и терпел, откуда ты  знаешь ?
- Ты главное сейчас не терпи когда закапает - беги сразу в КВД. Твои шлюхи наверняка тебе  подарков надарили от души, складывать некуда.
- Завидуешь ? Могу по старой дружбе  пару породистых мандавошечек подарить. Какие тебе нравятся - рыжие или блондинки ? Хотя че я спрашиваю, знаю же, что твой любимый цвет темный. Но такую я тебе хуй подарю, такая мандавошка нужна самому.
- Я всегда подозревала, что ты ебанутый. Причем на всю голову.
- Ну а чего тогда жила со мной ?
- Ебацца хотела...Тьфу блять, заговариваться уже стала. В смысле пожалела тебя, думала человека из тебя сделаю. Оказалось бесполезное занятие.
- Поздравляю, ты год жила с обезьяной. Пора на следующую ступень развития переходить, попробуй теперь дать хачикам. За арбуз. Хотя, ты ж красивая, тебе,думаю, и дыню еще впридачу дадут.
- Гандон. Пошел нахуй, урод.
- И тебе попутного ветерка в этом напавлении. Нехуй звонить отвлекать меня  от важных дел. Сука. Еще и трубку кидает...

- Алло. Ну как там твоя английская королева ? Ха-Ха.
- А че королева... Отъебана как жучка во все щели согласно этикету. Вон на полу лежит, отходит. Щас помоют, губы оботрут и к Вове на прием.
- Ну-ну. Ты еще за холодильником посмотри - белочка там беленькая орешками на пол не ходит...
- С чего ей ходить-то, холодильник пустой, дома жрать нечего. Ты бы вот не пиздела, а пришла б накормила.
- Может тебе еще и машинку подарить. Закаточную.
- Опять твои ебанутые шутки. Не иначе, как Петросяна смотрела. Он еще не сдох ?
- К твоему сожалению, нет. Между прочим нормальный мужик, смешно рассказывает.
- Вот и ебись со своим Женей. Ладно, я срать. Чао.

- Посрал? Блин, слово какое-то противное.
- Слово может и противное, а вот отпускать катыхи в дальнее плавание приятно. Такое облегчение... Правда тоскливо немного. Оно уплывает, а тебе сердце щемит. "Как провожают параходы, совсем не так, как поезда..."
- Ну дура-а-а-а-к. Тебе лечится надо. Это я тебе как врач говорю.
- Ты мне лучше как врач скажи: почему песда пахнет рыбой, а ловится только трипер ?
- Идиот...

- Алло. Ты говорить-то еще можешь, синячок ?
- Пока могу. Так что давай быстрее говори и ...
- А ты че, не один ? Я может мешаю ? Там поди Танька прибежала на помошь бедному мальчику ?

Танька, это ее подруга. А подруг я не ебу. Принципиально. Меня от них тошнит. В буквальном смысле. Один раз подкатил к этой Таньке на распухших яйцах. Говорю:" Выручай Таня, нравишься ты мне. Если не дашь, произойдет маленькая Хиросима". И для убедительности ей еще эти распухшие яйца показал. "Потрогай,- говорю,- какие они большие и твердые, сколько их там накопилось, пора бы и шлюз открыть, пропадут же крошечки...". На самом деле твердые они потому что я ими ебнулся об косяк, когда падал с табуретки. Но не наебешь - не проживешь. Танька поломалась для приличия: вроде как я вообще-то не такая, я трамвая жду. Ну я парень-то смышленый, ногами потопал: тудух-тудух, тудух-тудух, двери открываются, следущая остановка Марьино-Хуярьино, предъявите билетики... Это вроде как трамвай пришел. Ну ей деваться некуда, билетиков-то нет - согласилась сосать. Взял водки, пива, ну все как положено... Туда сюда, шуры-муры, хуе-мое. Только до дела дошло - чувствую подкатывает. Понимаю, что не надо , а остановиться не могу. Ну вобщем облевал ей трусы и мирно заснул крепким сном. Теперь эта скука почему-то со мной не разговаривает. Вот тебе и подруги...

- Какая нахуй Танька, ты о чем ? Она порядочная девушка, а не такая блядь как ты. Думаешь только о хуе и о деньгах или о деньгах и о хуе, а о душе своей заблудшей совершенно не беспокоишься.
- Ой, блять, о душе заговорил. С тобой только о ней и начнешь задумываться. У тебя ж ни денег ни хуя. Деньги ты все пропиваешь, а хуй у тебя только для того, чтобы в баню мужскую ходить...
- Все, иди нахуй, заебала, - я вспомнил начало вечера, ведущую, мило улыбающуюся мне с экрана, уставшую руку... Хуй действительно стоял крайне неохотно и если б я не знал, что им можно не только ссать, а еще ебать баб, то нверное без рассуждений поверил ее словам. - Накаркаешь щас еще, потом давать никто не будет.
- Не смеши, давать тебе - себя не уважать. Посмотри на себя, ты же пьяная, мерзкая, озабоченная скотина.
- Подожди, щас посмотрю. Ну и че ? Скотина , как скотина... Солнышко, ты приедешь ко мне ?
- Еще чего. И не подумаю.
- Я ж не засну, скучать буду.
- Да мне пох.
- Я за цветами и через 20 мин жду тебя у себя. Хотя, дорогая, цветы наверное не получится: ты ж знаешь, что в моих тапочках и трико с пузырями меня повяжут прямо у подъезда.
- Ну...ладно. Так и быть, пожалею тебя дурачка. Но только до утра, на большее ты мне не уперся.
- Конечно, как скажешь, радость моя. Жду.

"Извини тетя, сегодня не твой день, но если хочешь минет с проглотом -приходи завтра. В 21:00 на первом канале. Придешь ? " - я  игриво подмигнул ведущей, напялил старенькое трико и похуярил за пузырем в ближайший ларек...

densvk , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гупко Боп, 16-08-2005 09:36:13

перфый

2

Гупко Боп, 16-08-2005 09:36:25

оеое

3

bss, 16-08-2005 09:36:28

2-й

4

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 09:38:37

пачитать?

5

хуйлоу, 16-08-2005 09:40:06

Афтар, сцуко, еще измываится типа день немой.
Нуихуйсним, пусть будет день Гупкобоба

6

синее йайцо, 16-08-2005 09:43:49

в 10 блять

7

пашел нах хач, 16-08-2005 09:44:07

фдисятке

8

Самурай Сcан, 16-08-2005 09:44:08

Между прочим ,  пока ты с ней по телефону разговаривал, я мял её сиськи и лизал ей пилотку. Пахнет кстати клубникой. Завтра она в одинадцать от тебя съебёт потому , что у нас свадьба, так что ты не обижайся

9

k-k, 16-08-2005 09:44:17

заебись))) посмеялся)))
пиши))))

10

Whatze Phuck, 16-08-2005 09:44:30

пачитал - пацтулом!
афтар маладец - пеши есчо!

11

Самурай Сcан, 16-08-2005 09:44:55

Бля я нах в десятке первый раз в жизни блядь!!!
Летит жар птица - очком гордица!!!!  УРА ТОВАРИЩИ! УРА!

12

k-k, 16-08-2005 09:44:57

бля, ты не мне пиши, а вообще - пиши...)))

13

Das Mas Taa, 16-08-2005 09:46:15

мечты дрочера

14

Травокур, 16-08-2005 09:47:02

а хуле так и есть, сцука ебацца все бабы  хотят.

15

Капетан подлодной водки, 16-08-2005 09:47:32

В двадцатке бля! (рекод, бля. медленный я , бля)

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2005 09:48:00

гыгы
отдаленно напоминает диалог с быфшей любимой

а ваще создалось фпечатление, што " глушил водку в одну харю, сморел составленные по заявкам телезрителей новости и лениво драчил на симпатичную ведущую (или как ее там), пытаясь представить ее пухлее губы на моей залупе и рассуждая глотает она или нет" - самая правдивая фраза, быгыгыг

17

Whatze Phuck, 16-08-2005 09:48:06

Самурай Сcан16-08-2005 13:44
блять, я бы чюствовал сибя уебаном вылизывае пелотку сцуке, каторая песдит па тедефону со сваим ебырем.......хуйивознаит

18

Атборный Кловун, 16-08-2005 09:48:09

а вот отпускать катыхи в дальнее плавание приятно.

Гламурно.Зачот.

19

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 09:48:45

- Ну а чего тогда жила со мной ?
- Ебацца хотела...Тьфу блять, заговариваться уже стала. В смысле пожалела тебя- жызненно, но
тема ебли падруги в ачко за такие слова нираскрыта, низачет.

20

Рыжий, 16-08-2005 09:49:06

смиялсо....

21

пнх, 16-08-2005 09:51:59

аффтар риспект.
жжош сцуко!

22

Colorados, 16-08-2005 09:52:36

Кажеца чтото про еблю в бедных кварталах,треники,сиська пива..
афтор работает кондуктором на трамвае в марьино

23

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 16-08-2005 09:53:09

Улыбнуло... но осталсо вопрос к АФТАРУ: Как можно йобанутсо с тарурэтки и удариться йайцами об косяк?
АФТАР - ЙОГ

24

прозектор , 16-08-2005 09:54:44

пачитал словно про себя, любимого, поржал, всплакнул.
Афтар, это - заявка на победу!!!

25

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 09:55:00

Whatze Phuck
было дело-  ебал свою бывшую ( сама приперлась), а она со своим нынешнем, ради катораго свалила от миня, па мабиле треплась насчет когда увидеться, завело так, как никогда раньше- кончил на лицо (она любит)- пусть этот мудаг ее в щечку чмокнет при встрече- а хуле- у них любовь....

26

Тунеядец, 16-08-2005 09:56:46

Кстати понравилось.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2005 09:58:18

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 13:55 - над ником уссался (вспомнил, откуда его корни, гыыыы)

28

Аксиль, 16-08-2005 09:58:19

Афтар ЖЖОТ! Риспект. мало напесал, хателась бы пачетать исчо, но с другой стараны напесал сколька нужна. Маладец! Пешы абезательно исчо.

29

Who Янсон, 16-08-2005 09:59:20

бываит такое, бываит.
мало про катыхи и блевоту.
улыбнуло.

30

ЩУПЛЫЙ, 16-08-2005 10:01:50

Афтар - ты че педораз что ле? Ну чо головой машеш придурок? Хули тогда такую хуету пишеш? Окончиш школу - возвращайся, короче. А пока свисти вхуй.

31

жуй де мен, 16-08-2005 10:02:53

аффтар жжот шо мой пиздец
второй абзац написан мощно...я бы даже сказал талантливо
мегазачот!

32

Алехандро Гонсалвеш душ Сантуш, 16-08-2005 10:03:38

... зато была раскрыта тема ебли! зачот!!!

33

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:04:13

Симён Симёныч Гарбункофф- а хуле, кто по гарячим точкам, кто по сизо, кто на канарах,
а я правда нипомню.....

34

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 10:04:23

Откатав обязятельную программу в виде пары комплиментов и белого танца (чего уж тут срывать - мне даже польстило, что на медляк она пригласила именно меня) мы приступили к ебле,

вас было двое и она тебя пригласила? на танец.
а чего тебе польстило , что она сама с собой не танцует или, что у нее не было глюка,
что там было из кого выбирать?

35

ЩУПЛЫЙ, 16-08-2005 10:04:37

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 13:55

А вот это - да, по существу. Бугага

36

Gans (паталогоанатом б/п), 16-08-2005 10:05:11

Пра любовь??

37

мазафака, 16-08-2005 10:05:52

Неплохо... Зачот!

38

циника, 16-08-2005 10:06:37

про что-то из области фантастики?

39

Кирилл Конопелькин, 16-08-2005 10:08:44

забавно

40

tractor, 16-08-2005 10:08:53

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
16-08-2005 14:04
если искренне удивляешься, то добро пожаловать ко мне, лоботомия или шоковая терапия вмиг поставят тебя на ноги...
а пелотка из крео - блять по определению, так унижаца, чтобы просто хорошо поебстись это талант нужен...хотя и уебан ее стоит, вопщем я плачу...

41

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:09:37

2 туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
это аффтар шутит, ебанаврот

42

Алфёрова, 16-08-2005 10:09:40

улыбнуло

43

Whatze Phuck, 16-08-2005 10:12:43

мне асобо панравилось про треники с атвисшими каленками и жепой, и пра мусаров, каторые иво за это примут - чювак жывет в гетто!

44

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 10:14:00

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:09

спасиба! Дарагой друк!

45

сианистская чирипажка, 16-08-2005 10:14:18

главнае что жизненна... зачот аффтару.

46

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 10:15:22

tractor16-08-2005 14:08

че та мне и так ни плоха.

47

контркультурный, шо вааще, 16-08-2005 10:15:22

- Ну а чего тогда жила со мной ?
- Ебацца хотела...Тьфу блять, заговариваться уже стала. В смысле пожалела тебя, думала человека из тебя сделаю. Оказалось бесполезное занятие.
(цитато)

вот с этово - упал пацтул. бугагагагагагага, до сих пор ржу там.
атличный россказ, пеши исчо ! порадовал, бля ...

48

Таксист, 16-08-2005 10:16:01

ну и хуйня!

49

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:16:13

ваабще-та старое трико, пузыри заставляют задумаццо о сациальном песпесды статусе аффтора- гламурику подпустить бы надо- он бедный стриптизер в богемном ночниге- она ушла от нево к алигарху у каторага не стоит....

50

Ветер, 16-08-2005 10:16:29

Ай маладца.

51

T@R@zzz, 16-08-2005 10:16:34

100% ЗаЧоТ!!!!!!!!! очинь панравилось! Сильна написано!

52

Альтер, 16-08-2005 10:16:58

пазетиф!

53

костет, 16-08-2005 10:17:54

это пять

54

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:17:56

2туппайалахушка- беспесды- пожалусто

55

tractor, 16-08-2005 10:18:49

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
16-08-2005 14:15
да яж от чистого серца...

56

VanGog, 16-08-2005 10:20:26

норяднобл.........

57

elephant, 16-08-2005 10:20:53

Афтар алкаголик и ёбырь аднавремена.
Так не бываёт.
А исчо он очинь любит пасрать.
И это похоже на правду.

58

Кандыбабрык, 16-08-2005 10:21:13

Позитив, бля! Ибаццо, ибаццо, и мсчо раз ибаццо! Так завещал великий ХУЙ!
Афтырь  - четверочка, давай зачотку...

59

Ыстоха, 16-08-2005 10:21:43

афтар песатиль-фантаст гербирт уэльс. ни панравилась нихуйя.

60

Лаврентий Палыч, 16-08-2005 10:23:09

а че? неплохо... пазитиф
местами улыбался...

61

Whatze Phuck, 16-08-2005 10:23:33

elephant16-08-2005 14:20

ты не прав слоник.......
если верить каментам - здесь минимум палавина таких

62

ben, 16-08-2005 10:26:23

ништяк, мне понравилось, фантастика

63

армия домашних коноплеводов, 16-08-2005 10:27:22

бугага мегалол
ржал как конь практически над каждой фразой
ахуенно, давай продолжений

64

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:27:46

2elephant а хуле,  приходицца иногда и в пьяном виде, только кончить не могу долга, на радость пелоткам, центр удовольствий пееремещаеццо- типо и сдесь накрывает и там нихуево- злюсь, бля- и канчаю с особым цинизмом...

65

панг, 16-08-2005 10:28:49

аффтар хуярь по больше такого гавна !

66

Штирлиц, 16-08-2005 10:29:44

пиздатенько

67

кальян , 16-08-2005 10:30:31

ура

68

Sabonis, 16-08-2005 10:31:59

Автор ботан-задрот
выдумал всю эту поебень, смотря на ведущую передачи.
в общем кг/ам!

69

таран, 16-08-2005 10:33:12

охуенно.

70

elephant, 16-08-2005 10:34:06

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:27

Может ты исчо и срёшь при этом?

71

Ептыть, 16-08-2005 10:34:36

Заебца. Зачот.

72

ПЕЛОТеЦ, 16-08-2005 10:34:59

смиялсо!

73

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 10:35:18

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:27

а с асобым цинизмом это как?

74

ведро, 16-08-2005 10:35:23

Вот блять матерый человечеще. По пацански написал! Зачет полюбому.

75

Капетан подлодной водки, 16-08-2005 10:36:04

Самурай Сcан16-08-2005 13:44

ПИЗДЕЦ...маладеж на удаф.ком

76

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:36:34

elephant-
хуйню спорол -этож неыстытична- срать нада в своем толчке с книжкой и сегаретой

77

Граф Арлоф бля, 16-08-2005 10:38:56

нармальна

78

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 16-08-2005 10:39:32

читал.многое понравилось.зачот.

79

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:39:38

2туппайалахушка это можна толька исполнить, расскас буде выглядеть физиологична и безимоциональна, вапще- если на тебя неканчале с асобым цинизмом- тебя не с чем поздравить.....

80

afx, 16-08-2005 10:39:49

Афтар маладец
деалоги о жывотных  высчый сорт

81

Че?, 16-08-2005 10:40:51

нормально. самое смишное - что из жизни это. было было.....

82

Стручёк, 16-08-2005 10:41:08

даааа... настояий падонак! бугагагага

Крео высосан из жопы.

83

ПОХУЙМАРОЗ, 16-08-2005 10:44:22

бугага
у меня с бывшей тож такие диалоги
бугага с такой же канцофкай гыгыгы
знание матчасти - зачот
чяты сасут

84

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 10:45:41

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:39

растроилась, не знаю как дальши жить.
пайду узнать что такое цинизм.

85

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:47:02

2туппайалахушка узнай заадно что такое аргазм..... гы-гы

86

Самурай Сcан, 16-08-2005 10:47:21

Капетан подлодной водки16-08-2005 14:36

Мне 67. Я просто чувствую себя молодым

87

Эстет, бля, 16-08-2005 10:47:57

из области карзины, блять

88

UEBANOFF, 16-08-2005 10:48:18

ничего  так... пеши  есчо!!!!

89

Whatze Phuck, 16-08-2005 10:49:11

я, мальчики, есличесно, тож ебал каралеву англии и калоний - тока я больше такие калеса хавать не стану.........

90

Скуби Ду , 16-08-2005 10:50:58

бля, завидую, пездато пишешь, сцуко!

91

Вратарь Гашек, 16-08-2005 10:51:15

Автор талантлив б/п. Неси зачотку.

92

Cтройбатыч, 16-08-2005 10:52:36

Па крайней мере честно

93

финнн , 16-08-2005 10:54:55

elephant16-08-2005 14:34

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:27

Может ты исчо и срёшь при этом?

Силный вопрос эта тема не раскрыта
Необходимо точно узнать может ли аффтар одновременно ебаться срать кончать ну и пусть блеванет че ли. Можна грысть ногти на ногах у падруги пелотки Сморкаться в прическу. Вполне допустимо потеть в падмышках. Пердеж просто необходим.

94

aXXe, 16-08-2005 10:55:29

падонок! стоящий падонок! перфый!

95

Особый Цинизм, 16-08-2005 10:56:00

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)    16-08-2005 14:45

на лицо девушкам принято кончать только со мной и под моим присмотром (а то ничо сами блять не могут)

96

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 10:57:04

фсе писдец- после таких хвалебных высеров в адрес аффтора ухажу из фтыкателей, удав вот бля, заявление, пайду песать крео....

97

Дрелеёб, 16-08-2005 10:58:58

Ниибацо класс. Пешы есчо

98

Whatze Phuck, 16-08-2005 10:59:01

Дарагой друк пишы правду из жызни настайасчих падонкафф

99

AsH, 16-08-2005 11:00:03

Афтар зе Бесьть. Ржал так, что со стула Упал....

100

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-08-2005 11:00:25

Особый Цинизм16-08-2005 14:56

ржу.
типерь я знаю что такое цинизм.

101

Финестрон, 16-08-2005 11:01:00

Крео рассматривается как охуительная пародия на то говно, что вывешено на главной чуть ниже.
И что характерно - тоже Марина.
И, кстате, я канешна, не ахуеть какой философ, но в обоих крео имя Марина - в тему. Марины - это именно такой двусторонний пиздец.

Кароче - панравилась. ща перечитаю.

102

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 11:01:41

2Whatze Phuck беспесды напишу как один раз делал группесекс, и пачиму его ниуважаю, завтра выкину , срите на здоровье....

103

Кикка, 16-08-2005 11:02:57

Ржала во весь голос!Молодца!

104

Финестрон, 16-08-2005 11:03:22

А, не...Марина - эта в начале...но гераиню тжэ Мариной должны звать, пахоже б/п.

105

хуй с препайеной башкой, 16-08-2005 11:04:44

калоридно, зачот
...в тапочках и трико с пузырями за цветами....
маладец

106

Батя, 16-08-2005 11:05:11

"Ну так раньше и деревья были больше и сметана жирнее и хуй больше." (цытата).
Афтар мудло туалетное. Па стилистике низачот! Хуйня!

107

Блядокол Лени, 16-08-2005 11:06:15

нормальный проходной крео - прочол без напряга и тут же забыл
4- баллов

108

ТуТНаХ, 16-08-2005 11:07:01

паржал.

109

NeoSuperGeroY, 16-08-2005 11:07:17

Гениально. Зачет. Отлично.

110

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 11:07:50

2Особый Цинизм , ахтунг, блять, может ты еще держать поможежь,а хуле просто смотреть...

111

errorneous , 16-08-2005 11:08:44

Пачетал

112

Ахуеев, 16-08-2005 11:11:36

Прекольно

113

вито (слышу голоса), 16-08-2005 11:12:49

контркультурно
но неприкольно
75 % по хуйнямометру

114

Масульманин, 16-08-2005 11:13:05

Зачот.

115

Егор Катлетов, 16-08-2005 11:13:28

смишно местами

116

Вентиль дрочерной системы, 16-08-2005 11:13:59

ржал в голос,у афтыря таландтъ

117

какашка - ниибаца касманафт, 16-08-2005 11:17:19

дрочер паталигеский, хуле тут апсуждать, афтар драчир, дрочит и будит драчить на телек, а ат вотки исчо и белка будит, так шта лучшы проста ганяй.

118

Объясните Тупому, 16-08-2005 11:19:05

Хоспади, кокая хуйня...

119

вован, 16-08-2005 11:19:42

асилил, ничотак, как то так...
бп зачот

120

Дварняга, 16-08-2005 11:19:57

Ничо.

121

финнн , 16-08-2005 11:20:50

Финестрон16-08-2005 15:01
согласен снизу действительно высер даже камент не захотелось вешать

122

Хантер, 16-08-2005 11:21:12

зачот, поржал местами!

123

Whistler, 16-08-2005 11:22:45

ТЕМА СИНЮШНЕЙ ЕБЛИ РАСКРЫТА ДО КОНЦА! ЗАЧОТ!!!

124

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 11:23:00

аФТЫРЬ- тебя тока что аткаментил дварняга типа ничо, -можешь нахуячится в гамно от счастия........

125

Афтаритет, 16-08-2005 11:23:24

Пазитиф. Зачот.

126

Sikombr, 16-08-2005 11:25:18

"...Только до дела дошло - чувствую подкатывает. Понимаю, что не надо , а остановиться не могу. Ну вобщем облевал ей трусы ..."
Не понял, кто кому сосал?

127

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 11:31:15

У героя определённо белая горячка.

128

xek, 16-08-2005 11:31:53

дочетал. Раз асилил - значит зачот.

129

Капитан Немо, 16-08-2005 11:32:38

афтар жжот! пиши есче

130

сЦука нАх, 16-08-2005 11:32:51

http://anekdot.ce.lviv.ua/forum/
Срать фсем срочна! Сайти Львовских уяпков

131

Samurai, 16-08-2005 11:33:08

Пиздатый крео. Смеялся от души. Пиши еще.

132

Kamentatar, 16-08-2005 11:33:21

golosuem za Svetlanu!!! 1 mesto

133

Пхотограпх, 16-08-2005 11:34:09

Па-моэму, тема слизана откуда-то и беспесды модифицирована. Но зачотна.

134

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 11:37:49

Colorados16-08-2005 13:52
Точно!

135

В БАЩКЕ ХУЙНЯ КАКАЙАТО БЛЯ, 16-08-2005 11:37:49

ЕБЛЯРАСКРЫТАБЛЯ  ЧПОК !

136

Свин, 16-08-2005 11:38:44

отличный креатив,  тока детям не понять о чём он... не так уж он и прост, междупрочим...

137

Моржуев, 16-08-2005 11:42:46

Стиль хороший, профи, это редкость.

138

И НИИБЕТ НАХ!, 16-08-2005 11:47:01

ХУЕТА
Дрочер убейса оп пол кожаным колом.

139

pedro, 16-08-2005 11:47:42

Блять....к креатиффу не придраться! Нет пафоса, фсё логично, по падонкоффски....Сцука....первый зачёт за неделю ставлю :-)) пиши исчё.

140

Не беси меня, бля (sic), 16-08-2005 11:49:18

Зачетно, про блядей.

141

Херанука Параялю, 16-08-2005 11:49:35

"На самом деле твердые они потому что я ими ебнулся об косяк, когда падал с табуретки. " Эт как? Афтар, ты на табуретке в позе лотоса сидел, што ли?  Гы-гы, йог, бля, самоучка  :)

142

МОГУЧИЙ, 16-08-2005 11:49:51

афтар вообразил сибя МЕГАЁБЫРЕМ. пусть будит так.
может от этой мыстли у него хуй встанет,на радость местным бомжихам.

143

Дарагой друк каторый напомнит нам всем завтра чт, 16-08-2005 11:50:15

улыбался немножка.. пускай живед аффтар

144

Шекспир, Шекспир и Кауфманн, 16-08-2005 11:50:54

Бля,какой мрак,нах! Аффтыр-очень плохо! Раствари голаву в кислате! Ф трансфарматар-шагам марш!

145

Вальдемар РЖЫриновский, 16-08-2005 11:55:11

А чё он в рекламу делал?
Написши что было дальше.

146

uran, 16-08-2005 11:56:04

ахуйена, пра жисть

147

дитё Джа, 16-08-2005 11:57:01

зачОт! афтар,смела пиши исчё!

148

zakupor, 16-08-2005 11:59:28

атдаёт чем та радным
знакомым
афтар пешы
паболше ценизма

149

DDD, 16-08-2005 12:00:18

Непонравилось
Смысла, идеи, или финала неожиданного нет, пошлятина сплошная есть.
Персонажи описаны низкого интеллекта (люмпены и гопники) Чтиво для ПТУ-интерната
Афтар, пишы реже но давай шидэвр!

150

zakupor, 16-08-2005 12:00:21

про ценизм : пака срал нада была прадалжате расгаваревать

151

Хер с гары, 16-08-2005 12:02:06

Крео нормаль. Герои крео уёбки и уёбища их фместе забобруйск, нахуй!!! Ненавижу и тех других. Афтор живи и писши дальсше. Про таких паскуд и лохов Гыгыгы...

152

Sigmar, 16-08-2005 12:04:27

Да, мля, мы с Иринкой примерно так же... Отличный креатив!

153

nanyAc, 16-08-2005 12:05:21

хуярь смела=)))
ф десятке, эт в Бабруйск не есди=))

154

Bristol, 16-08-2005 12:06:59

Тожа частенько драчу на телевидущую Катю Андрееву. Асобенна люблю эта делать кагда ана с давольным ебалом сообщает  что где-то что-то падзарвали.

155

Мае имя, 16-08-2005 12:07:32

автар пеши не боися

156

колхозник (беспесды), 16-08-2005 12:09:28

Понравилос очень!пеши исчо!!!!

157

Матрос, 16-08-2005 12:09:44

Хуй с ним, что Удав название крео поменял, но нахуя автора менять ? Надеюсь по ошибке. Уточню - автор Матрос (т.е. я).

158

хуимдунь, 16-08-2005 12:12:57

бля спасиба паржал бля .пишы исчо бля

159

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 16-08-2005 12:14:40

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.16-08-2005 14:04

Симён Симёныч Гарбункофф- а хуле, кто по гарячим точкам, кто по сизо, кто на канарах,
а я правда нипомню.....


Ну пиво тогда еще пил, вспомнил?

160

Йобаный Папугай, 16-08-2005 12:14:40

очень песдато кстате

161

Рейнджыр, блять, 16-08-2005 12:14:42

Понравилось б/п

162

PR CLUB, 16-08-2005 12:15:03

начало ещо туда-сюда, но итоге фсе свелось к откровенному bullshit.

163

ОИР, 16-08-2005 12:16:33

улыбнулсо
пеши исчо!!!

164

Аяк Хуяк, 16-08-2005 12:18:06

Афтар жжот! Пеши есчо!

165

Чумак-нах, 16-08-2005 12:18:43

формат.
но, всё равно - прекольно (с)

166

Херой, 16-08-2005 12:20:04

Неплохо, почитал...

167

Ефрейтор Святкин, 16-08-2005 12:21:49

Неси зачьотку, смеялси. жизненно, со вкусом. без потери темпа и депресива. Молодца.

168

Жытель Бабруйска, 16-08-2005 12:22:00

Самурай Сcан16-08-2005 13:44

БГЫЫЫ ОПЕЗДОЛ

169

Дворник, 16-08-2005 12:22:50

жызненно! Аффтар! яд не пей, в Бабруйск не езди, пиши исчо

170

бурХАН, 16-08-2005 12:23:31

От чтения этого произведения получил большое моральное и почти что физическое удовлетворение.

171

ведущия первого канала, 16-08-2005 12:24:52

еду блять!

172

Алеша, 16-08-2005 12:30:04

Ну хуй знаит, заибали падобные вещи на удафе.

Бля, хачю новое крео от Ипритыча.

Афтору зачот

173

Максимуслоко, 16-08-2005 12:30:16

ПИШИ ЕЩЕ!!!!!!!  РЖУНИМАГУ!!!!!! УССАЛСЯ/!!!!! НАПИСАНО ЗДОРОВО!!!! ПОЙДУ ПЕРЕЧИТАЮ!!ЖЖЕШЬ СЦУКО!!!

174

Клементий Пиздрык, 16-08-2005 12:32:18

Первонахи-пассивные гомосексуалисты.Ахтунг!

175

Добрый, 16-08-2005 12:33:04

запомнил твой ниг

176

атака клоноф, 16-08-2005 12:34:15

малацца... прикалол

177

Прадед, 16-08-2005 12:34:27

пра транвай смишно

178

Напильник, 16-08-2005 12:37:33

История до боли знакомая: В телефоне у подруги записан РОма-Пиво, знает про меня всю хуйню и всеравно рада видеть...

179

Баклан, 16-08-2005 12:38:57

тема ебли раскрыта
нормально в общем...
пиши Афтар

180

Заибалло, 16-08-2005 12:39:58

Бля, а ведь не плохо.

Отсутствует эпилог конечно, но в данном случае это может и не нужно.

Зачот

И покороче попробуй песать

181

T34, 16-08-2005 12:40:51

Азабочиный циник - харошая фантазия.

182

Морячок, 16-08-2005 12:41:03

Заебца

183

Абнажоный Милицианер, 16-08-2005 12:42:15

Афтар маладца! Смешно и грустно! Слог хороший! Риспект!
Пеши исчо!

184

Ogall, 16-08-2005 12:43:18

пра миня ф моладасци! заипца!

185

влом придумывать , 16-08-2005 12:43:35

афтар! ты маладес! пеши исчо!
мне понравилось, куда нажать чтоб проголосовать? *нехуя не проГолоСовать, ахтунг*

186

я выебал подпись как осёл, 16-08-2005 12:55:16

Афтар мудак одназначно

187

Енот, 16-08-2005 12:55:23

нармальна

188

Сфинкс, 16-08-2005 12:56:03

Не плохо написано

189

Сомнев, 16-08-2005 12:57:55

Лехко и приятно четать. ЗачОт.

190

13тый, 16-08-2005 13:00:19

Тема ебли раскрыта слабо!, но жизненна всётаки.

191

гат, 16-08-2005 13:04:47

Улыбнуло, пиши истчо.

192

Фтык, 16-08-2005 13:06:32

Твердая четверка.  Местами улыбнуло. Пыши исчо.

193

Дедушка Ибанько, 16-08-2005 13:19:18

Очень контркультурно

194

выблядок козий, 16-08-2005 13:33:47

Улыбнуло? Порвалоебало! Ща скотчем заклею и попиздую домой. Зачот, зачот и еще рас зачот!!!

195

Ofa, 16-08-2005 13:57:46

типа прелюдия такая

196

МАЧИПИДАРАФ, 16-08-2005 14:04:30

Ниасилил.КГ/АМ. НИЗАЧОТ!!!!!!

197

чернофф, 16-08-2005 14:26:25

Нормано...хотя и хуйня..

198

prickk, 16-08-2005 14:27:26

Абассака!

199

контркультурный, шо вааще, 16-08-2005 14:49:54

200 нах па ходу !
афтыру - исчо раз риспект.

200

Банкир, 16-08-2005 15:45:23

201..
мой день

201

Медузей , 16-08-2005 16:09:14

Афтар жжот. Каждая фраза взвешена и кладезь премудрости неибаццо. Смиялся как дети.
Срочна в следующий ольманах.
Пеши исчо на!

202

Саленые помидоры, 16-08-2005 16:19:15

Аценка пять.

203

дополнительный 38-й, 16-08-2005 16:23:36

хуета галимая. низачотно.

204

L.Solers, 16-08-2005 16:40:41

хуйня. низачот.

205

Собака Качалова, 16-08-2005 16:57:03

НИХАРАШО. скучно. глупо. посредственно. нахуй

206

Собака Качалова, 16-08-2005 17:00:55

просмотрел каменты... или афтор клонит неплохих людей. или неплохие люди ебанулись. или ебанулся я. не удивил ПИАР, который как всегда все обосрал. гыгы. в этот раз справедливо

207

Летучий Еблан, 16-08-2005 17:29:14

Забавно написано. Интересно, афтар песдит, или правда.
Кароче, зачот.

208

MISTIKA, 16-08-2005 17:39:44

muzik v triko....
pod stulom....

209

Кабелино, 16-08-2005 17:42:12

пеши есчо,песдата

210

вован, 16-08-2005 17:45:52

"Извини тетя, сегодня не твой день, но если хочешь минет с проглотом -приходи завтра. В 21:00 на первом канале.
ВАЩЕ ТЕМА!!!!!

211

йбанутайа толпа, 16-08-2005 17:57:03

подрочил, спасибо

212

Чук и геК, 16-08-2005 18:38:48

Креатиф песдат , очень смеялсо , зачот.
Хотел найти ту тетю ис телевизора , чтоб подрачить , но сцукко время уже дохуя, придется завтра. Фобщим пеши есче.

213

Зурап Выахуели, 16-08-2005 19:18:25

КГ

214

██ Малевеч ██, 16-08-2005 19:29:43

elephant16-08-2005 14:34
Жжош

Афтар малаца! Асобина темп панравилсо

215

kuHrypeHak_cPy, 16-08-2005 19:55:26

афтар еблан

216

Сценарист, 16-08-2005 23:31:37

Местами паржал. Харашо написана.

217

мистер Хуйкин, 17-08-2005 00:26:30

Диалоги телки крайне неправдоподобны. Бабы так не разговаривают. Так что пиздит автор.

218

Хуй с Бугра, 17-08-2005 00:37:29

Ты мне лучше как врач скажи: почему песда пахнет рыбой, а ловится только трипер ?
Жжош сцуко!
Улыбноло ахуенна!

219

твае имя, 17-08-2005 00:37:30

ниасилил... многа букофф...

220

Мустанг, 17-08-2005 01:45:39

ПТУ

221

Русский мудак, 17-08-2005 02:17:56

Итак. Смишно, бля, беспезды. Юмор- отл.Идея- хуйня. тема ебли, правда, раскрыта. Задумка- тры. Чититса лехко, бля и  даже почти быстра. Стиль блять- на отлично. итого - на харошыю чытвёрку. Пешы есчо.

222

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 17-08-2005 04:07:54

заебись, я примерно также мыслю, зачот

223

Абсос, 17-08-2005 05:43:23

Хуйня. Заябывает абилие нецынзурных выражений. Школа-стайл, блять.

224

Ig-Rock, 17-08-2005 06:42:31

угарна

225

Казанова, 17-08-2005 06:49:44

Друк, научи, а?

226

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 06:50:45

Вы все кто пишет такие коммента типа "Итак. Смишно, бля, беспезды. Юмор- отл.Идея- хуйня. тема ебли, правда, раскрыта. Задумка- тры. Чититса лехко, бля и  даже почти быстра. Стиль блять- на отлично. итого - на харошыю чытвёрку. Пешы есчо"

тринадцатилетние долбоебы и дрочеры !!! Над чем смеяться придурки? после первого абзаца блевать охото

227

Арматурщик, 17-08-2005 07:41:18

Отсоси у себя сам!
С проглотом!

228

Roy Gemo, 17-08-2005 08:18:57

грязь канешно, но четабельно.

229

Ренсон , 17-08-2005 09:05:37

Говно с претензией на юмар

230

онаним, 17-08-2005 11:26:41

маладца, порадовал старика

231

Григорий Явлинский, 17-08-2005 15:21:50

неосилил
неверю
хуйня

232

удавилабы, 17-08-2005 20:53:06

зачот!!!панравилась! уржаца!харашо падлизал в канце..повелась баба-дура..цветуёчки-хуёчки паабещал!

233

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:46:54

Паибень. Ащущение, што афтар импатент. Либа малалетка. Нет, скарее импатент.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg