Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИР

  1. Читай
  2. Креативы
Набережная сегодня, как в принципе и в любой другой день, пестрела надувными шарами, флагами и пьяными бабами. Разновозрастные детишки путались под ногами, и хотя их гениталии были еще неокрепшими, ссали они изрядно. Трезвые гуляющие обходили их стороной, а пьяные пытались поймать и надрать уши, но вместо этого падали, роняли пиво и громко матерились. Все это сливалось в один большой шумный калейдоскоп и не давало Аркадию сосредоточиться на своих мыслях. Это его злило, но уходить с набережной не хотелось. Воздух здесь был особенный, пьянящий. Так  как возле реки, в городе не воняло больше нигде, да и вид с пирса открывался  отличный.

Аркадий полной грудью вдыхал речной аромат и, не отрываясь, смотрел на бетонные опоры мостов и пьяных теток, которые, ничуть не стесняясь через каждые пять минут спускались на берег дабы справить нужду  малую, а иногда и покрупнее. Он смотрел на их жопы и млел, представляя как он будет их сжимать своими мозолистыми руками и ебать, ебать, конечно, когда стемнеет, не при детях же?! А пока, мысли его были далеко. В его мыслях прекрасная няня в чистом передничке кормила его манной кашей с черничным вареньем, а потом, убирала тарелку в сторону, вставала на колени и делала ему минет.

Еще он думал о том, как теперь ему ссать? Казалось бы, а что тут сложного, но проблема была. Раньше, когда хуй у него стоял, писать не получалось, совсем. Но последнее время это перестало мешать, и Аркадий тревожился. «А вдруг,  куда не туда нассу», - думал он. Но неожиданно, решение проблемы пришло, и он успокоился. «Просто в следующий раз буду наклонять голову назад», - сказал Аркадий и оглянулся по сторонам. Вокруг никого не было. Абсолютно все гуляющие столпились чуть поодаль, у самой воды, возле небольшого сарайчика с надписью «ТИР» и большим плакатом с прекрасной няней.

Увидев няню, Аркадий бросился к тиру и, растолкав зевак, прорвался к стойке с оружием. Здесь было все. Но больше всего его поразил выполненный очень похоже, в натуральную величину РПГ. Аркадий взял его в руки и представил, как стреляет из него по срущим задницам пьяных шлюх.
- Что, нравится? – с ухмылкой поинтересовался владелец тира в сером дождевике, откладывая в сторону спиннинг.
- Очень,- ответил Аркадий, смущаясь. А стрельнуть можно?
- Конечно, вот смотри, перед тобой три мишени в виде бетонных столбов. Сбиваешь одну – получаешь призовой чупа-чупс биг,  две – постер с прекрасной няней в натуральную величину с отверстиями, - серый человек развязно подмигнул,- сбиваешь все и получаешь главный приз – рандеву с няней у нее на загородной вилле. Ну, как? Согласен?
- А сколько стоит,- спросил Аркадий, поправляя вставший член.
- Сто рублей выстрел, плюс один пристрелочный бесплатно, - владелец указал Аркадию на прайс, прибитый ржавым гвоздем у него над головой. Согласен?
Отдыхающие захлопали в ладоши. Из толпы послышались пьяные крики: «Давай, сынок! Сделай няню, камрад! Гитлер капут! Еще парочку и т.д.»
Аркадий замешкался. Деньги у него были, но он как раз собирался прикупить несколько новых дисков с Еленой Берковой, чтобы нескучно коротать тоскливые вечера в коммунальной квартире. Но перспектива засадить няне, нарушила все его планы.

- Согласен,- сказал он и достал лаве.
- Молодец, - владелец крепко пожал мозолистую руку Аркадия,- не перевились еще богатыри на Руси! С этими словами он зарядил гранатомет.
Аркадий взял оружие в руки и прицелившись в первую колонну нажал спуск. Заряд попал точно в цель. Куски бетонной крошки посыпались  в воду, но колонна осталась стоять, удерживаемая стальной арматурой. Сзади, за спиной  стрелка в толпе образовался внушительный просвет.
-Ух ты, - в восторге воскликнул Аркадий, - как натурально! Наверное, больших денег такая забава стоит?
- А то! Конечно, не малых, но зато и от клиентов отбоя нет! – ответил владелец, заряжая РПГ во второй раз. Таджикская разработка!
Толпа начала редеть. Аркадий тщательно прицелился и выстрелил. Первая колона осыпалась и ушла под воду.
- Отлично, чупа-чупс уже твой, соси! – воскликнул серый человек, втыкая Аркадию в рот здоровенную конфету. Твой следующий выстрел, амиго, - владелец протянул стрелку уже заряженный ствол. Что делать тот уже знал. В этот раз хватило одного выстрела, колона сразу разлетелась на части и тихо осыпалась, без звука.
- У вас что-то звук барахлит, - сказал Аркадий, примериваясь к дыркам на постере.
- Да нет, все в порядке, - сказал владелец, беря в руки спиннинг и рыбацкий сундучок. – Ну, я думаю, что выигрыш точно твой, потому ты пока стреляй, а я за гандонами сбегаю.
С этими словами серый человек неспеша двинулся в сторону ближайшей аптеки. Аркадий тщательно прицелился. Мысленно он уже облизывал набухшие соски няни, одновременно водя залупой по ее мокрой пизде. Няня громко стонала, закрыв глаза, выгибаясь при каждом прикосновении Аркадия колесом.
- Еби меня в жопу, сильнее, сильнее,- кричала она, - сожми меня, раздави меня.
Аркадий непроизвольно сжал пальцы. Раздался выстрел. Остатки зевак сдуло выхлопом нахуй. Там, где были мишени, Аркадий неожиданно увидел падающий в реку, развалившийся на части коммунальный мост. Автобусы и машины сыпались с него в реку как горох, люди громко кричали, постепенно переходя на пузыри, со всех сторон приближались звуки милицейских сирен.
- Нихуя себе, - подумал Аркадий, - как по настоящему!
Эту фразу он твердил когда ему заламывали руки, когда его привезли в СИЗО, а потом, сидя на допросе, он спросил, - А что, вы тоже будете няню ебать?
- Вот дебил, - выругался старый, седой капитан и выстрелил ему в голову.
- Хау а ю, блять, - зло усмехнулся серый человек, проливая шампанское на бритый лобок прекрасной няни…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рейнджыр, блять, 11-08-2005 12:42:22

ебать-копать

2

Гупко Боп, 11-08-2005 12:42:25

1

3

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 12:42:28

2

4

НЕХУЙ, 11-08-2005 12:46:20

ф 10ке

5

Тунеядец, 11-08-2005 12:46:46

Чета канец не очень....

А чо, с Леной Берковой еще 1н диск вышел, где купить можна?

6

al, 11-08-2005 12:47:33

поебота

7

ГАД , 11-08-2005 12:49:50

Вот это песдец!!!

8

ГАД , 11-08-2005 12:50:25

Падскажи Аффтар че курил та???

9

НачальнегСС, 11-08-2005 12:50:43

Дайте почетать ченить

10

piXel, 11-08-2005 12:52:14

гамно какое то

11

Вобляхуяссе, 11-08-2005 12:52:21

.сука, аффтар, такой светлай голове, как у тибя, не пристало занимацца всякой паебтой, типа написания криатифоВ
.твой высокочтимый лоб спасобен без труда забивать по 300-400 гваздей в час - беспизды мировой рикорД
.займись же тем, к чему тибя готовила природа, и ни трать сваи силы на напраслинУ

12

Челентано бестолковое, 11-08-2005 12:52:29

передай аркадию чтобы ссал стоя на руках
ебать няню окончательно расхоелось

13

НачальнегСС, 11-08-2005 12:53:45

Бляяя скучна дайтесцылу для посрать

14

prosector, 11-08-2005 12:54:00

НЯНЯ - это тема. Зачот.

15

Не ешь маков, сцука!!!, 11-08-2005 12:54:43

ЗАЕБИЗЗЬ!!! ПЕШЫ ИСЧО. Вперед, гардамаринны.

16

ГАД , 11-08-2005 12:55:06

Вот дебил, - выругался старый, седой капитан и выстрелил ему в голову.
Вот эта финал блять нахуй!!!
Аффтар что хачу сказать тибе Ты каэшна маладец мазгов у тя нет напрач
пишишь биздумна аташли сваю статью в КАМСАМОЛКУ и палучи пульцировскаю премию за вклад в развитие горе писак!!!
Высер в топку!!!

17

вито (слышу голоса), 11-08-2005 12:56:56

какой-то скрытый ахтунг
и явная паранойя

18

Сирьога Ыз ХарЬкава, 11-08-2005 12:57:18

Аффтар, признавайся, ты наверна фсякую хуйню куриш? А?

19

Каминтатор, 11-08-2005 12:58:11

Робин, бля гут!

20

Рейнджыр, блять, 11-08-2005 13:00:55

А чо?
Ничо так
Вроде зачот

21

КРЫСИН, 11-08-2005 13:01:02

памоиму ниачом

22

Младшенький, 11-08-2005 13:03:27

Афтар, отсыпь чуток! Голандка поди...

23

Афтар, 11-08-2005 13:05:39

Я жжу!

24

Писдунетс, 11-08-2005 13:05:58

поронойа...

25

Афтар, 11-08-2005 13:06:06

С дымом

26

перец из деревни, 11-08-2005 13:09:17

хуясе.
асилил, развеялсо маленько .

27

Арутюнян, 11-08-2005 13:11:11

вот пиздец-полная хуйня с раздвоением личности....похожена на книгу бойцовский клуб...а ментов в эту сказку лучше не подписыввать

28

Йохан Палыч, 11-08-2005 13:11:18

Глюкасил-комплекс.

29

вито (слышу голоса), 11-08-2005 13:11:47

бгааа
на удаве 4 падонка младшэ 16 лет (кальян главный)
и два падонка старшэ 49 (мент главный) бгаааа

30

Эстет, бля, 11-08-2005 13:16:21

Так, блять, што мы имеем в етом криативе?
1. Подглядывание за ссущими тетками
2. Мечты о няне и манной каше
3. Нираскрытую тему ссанья из стоящего хуя.
4. Хуйпроссыш таджикский гронатомет.

Зоебис. Выводы об афтыре сами сделаем? хули тут розжовывать дальше?

31

ija, 11-08-2005 13:24:35

NIZATSEPILO

32

gucci_rush, 11-08-2005 13:25:31

спасибо падрачил.
афтарр пиши про гранатометы есчо.
нянь больше не трогай

33

чудовищный ЖАБ, 11-08-2005 13:27:10

изложение ПТУшника
КГ/АМ  афтар можеш не пить йаду . Он уже в тебе

34

Егор Катлетов, 11-08-2005 13:32:26

неплохо

35

Идинах, 11-08-2005 13:32:56

КГ/АМ, афтар убеся.

36

polzun, 11-08-2005 13:43:40

бля и так эта блятская тварь заебала еще и тут про нее
уебища на тв и в инете еще и крео про эту сцуку
пиздец всат

37

13тый, 11-08-2005 13:46:50

Бля целый день одна хуйня, пачти не однаво креатива нармальнава! Дамой с хуёвым настраением теперь.....

38

залупившийся препод, 11-08-2005 13:51:32

13тый            11-08-2005 17:46

Ты  праф, братэлло, адназначна.

Днеь, видимо, не очень сегодня.

39

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 11-08-2005 13:52:38

Тема справления нужды расскрыта полностью. А вообще смешно...

40

ТуТНаХ, 11-08-2005 14:01:19

тема дрочера - вуайериста раскрыта нах. а так бред сабачий.

41

библеатекарь им. Ленина, 11-08-2005 14:12:42

бля дайте РПГ  а няня нахуй нинужна. йесть пара беспесды важных мешеней, бугагааа

42

k-k, 11-08-2005 14:13:48

начало - гавно
середина - заебись
а когда писал конец - тут то тебя и накрыло, да?

43

Человечище, 11-08-2005 14:41:38

Слог хорошо, сюжет хуйня

44

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 11-08-2005 14:43:30

смишно

45

888 , 11-08-2005 14:43:57

круть !!!!!  типа палет фэнтази!!

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 14:59:31

С элементами сюрреализма.

Но интересно. Афтар, зачем ты дрочишь на няню?

47

провинциальный ёбырь, 11-08-2005 15:01:34

йаду уёбок йаду срочно пей!

48

йа зобыл, 11-08-2005 15:03:38

А памоиму афтар просто йобнутый.

49

Гиви, 11-08-2005 15:05:00

КГ/АМ и всё.........

50

аслица, 11-08-2005 15:05:33

ябать дайте РПГ я с него по аффтору ебану!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg