Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Седло

  1. Читай
  2. Креативы
На незастеленной кровати сидел человек. Черная шляпа скрывала его низко опущенную голову, из под шляпы в разные стороны торчали усы, в руках у человека была гитара. Если подойти поближе и прислушаться, можно было услышать тихое озлобленное бормотание.

- Блять, сука ебаная, даштожэтотакоэта...не влазит,блять...а если провалакой посильнее обматать?...дык пацарапаца можно...о, бля! Кстате, рифма: «яйцА» - «царапаццА»!...надо запесать...

Михаил Боярский был занят беспесды важным делом: пытался с помощью поролона, резиновой перчатки и любимой гитары изобразить некоторое подобие резиновой бабы.
На настоящую резиновую бабу не хватало бабла, а живые бабы ему не давали больше одного раза, потому что сразу после оргазма Миша хватался за гитару и зажав одновременно три разных аккорда орал под эту какафонию «Канстанцыяяяя!», травмируя нежную психику ебомых женщин.

Миша уже серьезно постарел к тому времени – усы обвисали все ниже, как и хуй. Хуй приходилось крепить виагрой, а усы – клеем «Момент». В таком виде он, конечно еще мог выступать перед публикой, но пока крепил усы – нанюхивался «Моментом» до состояния полного дауна, разве что сопли не пускал. Поэтому его уже никуда не приглашали и денег у Баярского было совсем немного

Соседи же, поначалу ахуев от того, что в доме с ними жывет Дартаньян, теперь его невзлюбили. Сначала его постоянно звали на всякие нажыраловки в соседних кваритрах, но потом, поняв, что толком Миша может выть только про такси, а жрет впрок и за троих, приглашать перестали.

Короче говоря, в то утро Миша проснулса и почуствовал себя старым, больным и голодным.

В телефон позвонили. Да так, сука, громко и настойчиво, что Миша рефлекторно схватилса за бок, где когда-то висела шпага. Патом плюнув, подошел к аппарату и снял трубку.

В трубке какой-та резкий и неприятный голос пиздаболил на английском с такой скоростью, что Мише сначала паказалось, что трубку банальным образом поднесли к жопе и туда раскатисто пердят. Синхронный переводчик включился с запозданием и постоянно, срываясь на «бля» и «ёпт», объяснил охуевшему артисту, что говорит с ним некий Тарантино из Америки, который решил приткнуть господина Боярскоффа в свой новый фильм и приглашал на кастинг, уже предварительно оплатив самолет, бухло, отель и блядей, если у «господина Боярскоффа» будет желание и что машина ждет его у подъезда.
Надо ли говорить, что Миша, схватив шляпу, усы и гитару, выскочил из квартиры, наткнулся на соседку, заставив ее истерично заорать, вернулся в квартиру, и одев трусы, штаны и пинжак, загремел костями по лестнице вниз.

В тот же вечер, полный радужных надежд, он появился в студии известного режиссера.


Тарантино лупатым взглядом окинул Боярского - То, что надо! Боярский и ухом не повёл. Ты, - крикнул Тарантино Боярскому, - слышь, усатый чечен, поди сюда! (естественно, Тарантино произнёс всё это на чистейшем американском языке). Боярский неуверенно сделал маленький шаг назад, но Тарантино, в свою очередь, увидев, что Боярский жив и даже шевелицца, радостно замахал руками - мол, пиздуй сюда, хуй усатый!!! Что Боярский и сделал. Подойдя к Тарантино, Боярский представился - Михуил Боярский! Сценарий знаешь? - ответил Тарантино. - Очень приятно познакомиться! - весело улыбнулся Боярский никотиновой улыбкой. Ну, тогда слушай...

И Тарантино рассказал ему всё...'Значит ты, Усатый, будешь играть главную роль - Гнусного Хореографа! Будешь весь фильм в балетной пачке, усы и шляпу можешь оставить. Так. Ты приезжаешь в маленький городок Дэнвер и поселяешься на кукурузном поле - выроешь себе яму, уложишь пол кукурузными стеблями и будешь там жить. Когда пройдёт год, ты немытый, заросший и в той же балетной пачке, шляпе и усах выползешь из своего бунгало и поползёшь в город. Перед тем, как убить шерифа, ты должен будешь войти в доверие местной своры пенсионеров и синевы. Потом, став шерифом, ты научишься летать и будешь вместе Бэтмэном смотреть за окружностями. Через двадцать лет, ты построишь голубятню и взорвёшься в ней к ебеням! Всё! Понял?"

Боярский радостно закивал, ожидая, что ему дадут глотнуть виски, как он понял из разговора. Постепенно улыбка сползла с его лица и он стал грустный. Тарантино, с силой ебанув Боярского по плечу, сказал - Завтра едешь в поле! Увидимся через год! У Боярского от такого удара немного съехали усы (пришлось пускать в ход остатки момента). Тарантино, увидев момент, начал юлить вокруг Боярского - мол, Миша, ну дай нюхнуть, ну йоптвайу, нам не завозят уже пол года! Боярский начал класть клей в карман, а Тарантино подскочил к нему, ударил его по шляпке, отчего Боярский испуганно присел и стал кричать - Такси, такси мне! О, да, такси, - закивал довольный Тарантино, - будет тебе такси!

Через час Боярский гордо мчал в карете, запряжённой старым верблюдом, которого Тарантино уже 20 лет приберегал для своего грандиозного супер фантастического боевика в космосе. Верблюд хоть был и старый, но мчал. Думал, что едут на водопой. Боярский поглаживал ногу, где раньше висела шпага, и понукал - Эй, каналья, давай шевели горбами, мы едем к Констанции! Буду пердолить ейное седло! Подстрекаемый такими мыслями, Боярский сбился с курса и на всём скаку въехал в витрину вино-водочного магазина (словно Буба-парень-из Одессы). Один из осколков разрезал верблюда на две части и забрызгал Боярского с усов до шпор. Шляпа слетела...

Под шляпой у Боярского оказалась высохшая жопа кардинала Ришелье. Хозяин вино-водочного долго смеялся, показывая на Боярского пальцем. Вскоре на месте происшествия собрался весь город. Приехал и Малахов - А теперь, уважаемые зрители, тема нашего сотого выпуска '5 вечеров' - Тайна Боярского! Боярский незамедлил передать привет своей каналье Красавице Икуку и убежал в аэропрт. Там работал его знакомый Партос-и-Арамис, который, посадив Боярского в катапульту, отправил его на родину. Прилетев, Боярский, когда шёл мимо двери соседки, плюнул ей в глазок жёлтой соплёй и закричал - Сударь, я вызываю вас на дуэль! - после чего быстро убежал и заперся в своей квартире.

Через месяц его нашли живым - он мастерил себе бабу из воздушных шариков. Но её пизда постоянно лопалась, потому что хуй у Боярского был острый. Хлопки приятно хлопали по залупе. Жизнь продолжалась.

Кальян & Финестрон , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кунни Лингвус, 10-08-2005 09:16:13

Блять!!!! Ну ч чёс!!!!! Афтар, иад ни пей, патамушта ты веселиш фсех сваим далбаибизмам!!! Пешы ишьчё! Дайош сто криативаф ф день!

52

Локон Аньези, 10-08-2005 09:17:05

Сайт - на мыло!
Долой падонков!
За культуру языка!
Ура, товарищи!
8-)

53

flinTЪ, 10-08-2005 09:17:35

улыбнуло

54

Кальян & Финестрон , 10-08-2005 09:17:39

Бля.. каментят всякую хуйню...

55

flinTЪ, 10-08-2005 09:17:56

отсосало

56

flinTЪ, 10-08-2005 09:18:06

заебало

57

flinTЪ, 10-08-2005 09:18:20

вставило

58

Deepbill, 10-08-2005 09:21:27

Долго думали, обкурки?

59

koncikfadin, 10-08-2005 09:23:15

koncikfadin10-08-2005 13:13

Мудаг ты бляцкий. Клоняра хуеф.

60

кеннижыв (з заплаканным еблом), 10-08-2005 09:23:26

мга.. мгагагаггагагаГАГАГАГАГААА.  блять! дачитал добэтмена, савсем плохо себя чувствую, сцуко! коллеги косятся, блять. пайду пакурю и падатрусь, нах...

61

koncikfadin, 10-08-2005 09:28:32

Фёдор - мой друг близкий!
мы любим друг друга!

62

ZMEI, 10-08-2005 09:29:02

фпесдунах !!!!

63

Локон Аньези, 10-08-2005 09:29:19

сами вы голубые!

64

Фаллос_на_крыльях, 10-08-2005 09:30:14

и - не голуьая! я - лесби!

65

процессор z80, 10-08-2005 09:30:34

кагдаж каникулы ф пту закончацца , а ? штож такое тварицца?

66

кеннижыв, 10-08-2005 09:33:46

концовку проебали, но пох. все равно это лучшый крео за весь ебучий месяц

67

Гупко Боп, 10-08-2005 09:35:03

руки прочь ат дяди Мыши Дартаняна
сцуки

68

Мудло Убойное, 10-08-2005 09:35:14

хуитень невьебенная...сцука..геройски дочитал...афтар..я те забронировал место в Каменках( Бобруйский интернат для дауноф-афтарофффф)))
пс. у мя там корешь препод......а как он там оказалси..я как нибудь напишу)))))))

69

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-08-2005 09:36:08

гыгыгыгыгыгыгы, зоебись
за што нивзлюбили дядю мишу?

Кальян, без Финестрона болше непешы

70

Фаллос_на_крыльях, 10-08-2005 09:36:35

Фаллос_на_крыльях10-08-2005 13:12
Фаллос_на_крыльях10-08-2005 13:30

Бля какие клоны тупые нах!
Скопировать ник и вставить под Тваё имя - эт песдец,
наверно надо закончить 5 курсов Вуза и как минемум осперантуру для этого

71

Прун, 10-08-2005 09:37:02

я думал что будет смешнеее
но не более того просто улыбнулся разок...

72

Раскройщик Залупанов, 10-08-2005 09:37:21

РЖУНИМАГУ ПОЛНЫЙПИЗДЕЦАААА

73

brother, 10-08-2005 09:44:24

гыыыыыыыы... неплохо...

74

ослег ийа, 10-08-2005 09:44:41

ыыыгыггы
ЗОЧЁЁЁЁТ

75

Енот, 10-08-2005 09:45:56

мне кажеццо тему баярскава можно было раскрыть намнога лучче. тарантина вапсче не пришей к песде рукав. концофка хуй прассыш что такое.  карочи начали харашо а чем дальше тем хуже.

76

Навотно Стоечко, 10-08-2005 09:48:37

Бля афтар парадавал, шо писдец. Так держать!
Ставлю вам зачот!!!

77

Мишка Боярский, 10-08-2005 09:48:50

Ах вы уебанцы!
Охуели сцуки на меня блять, на подонка со стажем хуйню писать!
Выебу обоих безпизды!
А потом и друг мой Бэтман тоже выебет!
Мудаги нах! И ниибет!!!

78

Свистни в Хуй(БоброКоп), 10-08-2005 09:49:29

заипись написана -АЙФтар-руль\крео-сила!

79

raihfurer, 10-08-2005 09:51:51

*испацтула*

бугагагагагагагааааа

80

Идди Нах, 10-08-2005 09:52:53

А-Ахуенннноооо!!!!!!!!!
Пацтулом, пацталом, падзабором и пилотируя пелоток есчо долго буду ржать!
Афтар пеши на сдоровье!

81

v.d.o, 10-08-2005 09:55:20

101

82

Пилигрим , 10-08-2005 09:55:37

дуэт жжот

83

Фаллос_на_крыльях, 10-08-2005 09:58:25

Почему на крыльях? Спросите вы?
Да потому что мы с подругой прицепляем по-очереди друг другу искусственный член (фаллос по-гаучному, кто не знает) и по-очереди пихаем друг друга тихонько в пиписьки!

84

ХренЪ, 10-08-2005 09:58:43

Ну что скозать ... тема Боярскова нераскрыта ...
Короче ни хуя не смеялся ... почему-то ...
Наверное потому что несмешно.

85

кальян , 10-08-2005 09:59:01

Дварняга10-08-2005 12:31
вторая половина -моя

86

Она , 10-08-2005 09:59:07

Н-да....  полная фигня.....

87

ХБС, 10-08-2005 10:00:09

клонаф и пытыушникаф - спамераф и флудераф - фтопку!
маргоша - коковахуййа тут ваще тресся? "Боярский - талантливый человек...", блять. в бабруйск!
аффтар аццкий сотона, пеши исчо!
фпятерке и ниибет.

88

ЙОпирныЙ ТиатиР, 10-08-2005 10:00:35

блядь да штож за нах в паследние время на удафе адно гамно блядь и ваткнуть па настаящиму не ва што nae бля пиздецнах

89

Ветер, 10-08-2005 10:01:22

Локон Аньези  10-08-2005 13:10
Заибал ты иблан малалетний.

А крео пару раз улыбнул.

90

пиздецц, 10-08-2005 10:01:25

ниасилил - букф многа заффтра асилю

91

ЙОпирныЙ ТиатиР, 10-08-2005 10:03:14

этод даун кальян, пидрилка биларуская, заеб бля сваим графаманством

92

ХренЪ, 10-08-2005 10:03:46

ЙОпирныЙ ТиатиР10-08-2005 14:00

А че ты возмущаешься, не нравиццо не фтыкай ...
Заебали блять ныть чесслово

93

кальян , 10-08-2005 10:04:17

Мягкая и добрая10-08-2005 12:44
ага

карочи, просили пра Баярскава - нопесали про Баярскава.
на этом всё, ланфран-ланфрэн.

94

ХренЪ, 10-08-2005 10:04:58

ЙОпирныЙ ТиатиР10-08-2005 14:03

Тебя блять заставляют его четать? А? А мудаг?
Иди нахуй гандон, сам нопешы ченить, четай бля Льва Толстова и не песди

95

ofu НАХ, 10-08-2005 10:06:04

Абасался, пойду в курилку сушить партки.

96

кальян , 10-08-2005 10:07:42

ХренЪ10-08-2005 14:03
да ты на этих ПИДОРАСОВ гнойных не обращай внимания - они блять как бабки на лавка х пиздят и пиздят. вот воистину, тысяча чертей, неужели нельзя не читать, что бы потом, каналья, не говорить - А ЧО БЛЯ ЗА ХУЙНЯ???

ПИДОРАСЫ  И НЕДОВОЛЬНЫЕ (что одно и то же) ВОН НАХУЙ!!!

97

циника, 10-08-2005 10:08:57

аааааааа
пацтулом! смеялась до слёз.

98

кальян , 10-08-2005 10:09:38

ведь дахуя же людей пишут что криатифф понравелся!
и я рад.
жалко Финестрон на рыбалку до понедельнига уебал - не сможет порадоваццо.

99

Ветер, 10-08-2005 10:10:07

Кальян,
Так ты крео и по заказу пишеш ?

100

ХренЪ, 10-08-2005 10:12:05

кальян 10-08-2005 14:09

гыгыг
Даааа бляяя ...
Внотуре жалко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg