Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять детских воспоминаний

  1. Читай
  2. Креативы
1. В децтве я чуть не утопил ката. Забросил его на остров посреди болотА. Кот выбрался, маленькая махнатая сцука и когда я поймал его в другой раз, чуть не абасцал меня, вот была мне на будущее наука.
Теперь у меня аллергия на кашачий мех.

2. Помню, в детском саду сдавали анализ кала, нас посадили на холодные горшки. А за дверью старшая группа в машинки играла, и эти пиздюки дразнили нас, выглядывая: "сидите и какайте, сидите и какайте".
Мне кажецца, у некоторых падонков были похожие ситуации, потому что они тоже нездоровы насчот посрать вволю и пишут об этом креативы.

3. В децком саду, в общем туалете показал половые органы девочке Лене, она ответила взаимностью. А во время тихого часа, воспитательница не разрешала держать руки на члене, отыгрывалась на мне, сцука, из-за своей фригидности.
Такого издевательства я терпеть уже не мог и ушел из садика через 2 недели.

4. У меня была ахуйенная собака, ризеншнауцер. Он мог вырвать с корнем молодую березу или осину и не брезговал повалить и атъебать сусчество любого пола, даже неабязательно псину.
Говорят, собака характером в хазяина. Хм.

5. Однажды стрельнул из духовки в девочку, она нажаловалась, и моему отцу пришлось духовку отобрать. А теперь, когда мы выросли, случайно встретились и стали общатца, пришлось ее за стукачество простить.
Это типа тонкая подъебка.

6. Маленький я слепо подражал своим знакомым: играл, любил, делал то же самое, матом ругался, а когда вырос, перенял только лучшее: пил, курил и с бабами ибался.
Хорошо, когда нет знакомых-пидарасоф.

7. Любили все запускать с балкона водяные бомбочки, но только особо одаренные делали мир краше, добавив в воду марганцовочки.
Все одаренные люди болезненно страдают от непонимания.

8. Поцеловался с девочкой самый первый в классе, а пойебался самый последний.
Закон сохранения сексуальной энергии.

9. Когда уже хотелось отчаянно, но еще не дорос до возраста, когда дают, слепил бабу из снега печальную и хотел ее выябать, павертеть, так сказать, на хую.
Но не смог морально, и с тех пор не люблю холодных женщин.

10. Блять, лучше не перечитывать то, что написал - такая хуйня всегда оказывается. При чем тут детство, а вы читали свои децкие письма или дневники?

Alec
http://niibaca.yaroslavl.ru

Alec , 11.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Отэц Онаний, 16-01-2003 00:39:12

А я помню как ф5 лет, дефку на тихам часу трахнул, по и мени Юля...ещё, выйдет воспиталка из комнаты, а я фсем письку давай паказывать. Однажды трусы, пока я спал, снали и списсдили - пидерасты Тактакишвилли и Марков Коля, досих пор вас пидерастов помню! Потом в параше(обшяя у нас была) пока дефачка писала, я её заставил мне миньет страчить. А потом кагда меня отпиздили Тактакишвилли(пидарас) и Марков(тоже), я камута из них, патом, лапатай паёблу стукнул - щику расбил! Прафда драчить ф 13 начал и маты услышал ф 9(!) лет, ну семья у меня интеллегентноя была - элита СССР. Да и вообще если фзять мой извращённа-эрудированый ум и запхать в тело 5 летнего мальчика - все забеременяют!!!

52

pedriliy, 19-01-2003 21:50:24

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто не достиг 5 летнего возраста
  советую дрочить хрен зажав его между ляшек.поочерёдно подимая колени, делая вид , что ты скачешь. Для понта можно вытянуть руки в перёд громко крича И-го-го! Воспиталке понравится!
                      Из собственной практики!!!

53

Byk, 31-01-2003 19:00:32

Заябися

54

maximus, 17-02-2003 03:52:11

пиздата я почти таким же падонком в детстве был!

55

ballmen, 24-02-2003 19:52:54

Эх...в детском саду мы только письки показывали друг-другу...а вот в 1 классе попал в больницу и лежал в одной палате с девкой и ее младшим братом....как он, сука, нас обламывал!!! Так и не выебал ее....только дрочили друг-другу по ночам...

56

Porgi Ibes , 01-03-2003 06:14:01

а у меня есть другой рицепт бомбочек - нада взять бальшой кусок ваты, намочить абильна а потом сбросить, ух блин, летит, что твоя ракета, и потом так смачно в лепешку - ХРЯСЬ!!!
  прикиньте - чела с такой лепешкой на башке гыгыгы
  правда на людей мне тогда не пришло в голову кидать - васпитание бля.
  теперь штоль попробовать.

57

Dr.Dur, 02-03-2003 07:38:42

Да блять, это сука особый секс в 5-летнем возрасте, такие приятные децкие воспоаминания, о первых показанных тебе пездах. Потом как-то к 7-8 годам отрубает нахуй, и до пубертантного возраста пользы в бабах никакой не видишь

58

ёБаларина, 08-04-2003 10:45:23

ёптваю, заипато написСцал про Закон сохранения сексуальной энергии, прыглашаю зайты на
  не ф ипенный чат (ни пажалеишь)
  Вод сцелка: www.wec.ru/chat

59

ПиздЕц, 12-04-2003 15:25:25

Охуеть!

60

С Хуйом Запазухой, 14-04-2003 13:45:02

Ну и хуй свами...я ф садик нихадил нах...

61

Tanatos, 14-04-2003 16:42:54

повалить и атъебать сусчество любого пола, даже неабязательно псину.
  Говорят, собака характером в хазяина
  ACHTUNG!!!бЛЯ

62

паебошка, 16-04-2003 15:06:03

А я атчетливо помню, как моя любимая дефочка (старшая группа) мне сасала на тихом часу когда мы рядом лежали, заползши головой мне под адеяло. Было ахуенно интересно, но асчусчений особенных маловато, канешно. И тут нас за этим делом застукала васпиталка сцука, и ахуенно много пиздела и ругала, но это я помню уже не очень атчетливо. Деццкая память, бля!
  А исчо я помню что у меня с этой дефочкой была ахуенная любоффь-моркоффь весь деццкий сад. И мы с ней целавались не па-деццки в верандочках, беседках и где только можно. Во бля было заибись - мне бы так в 12-14 лет...

63

UnderTaker, 16-06-2003 06:32:12

неплохо

64

Гангреныч, 30-06-2003 03:34:02

Ух, бля! Моя прыщавая память не сохранила интимных вопросов моего детсадовского развития, нах! Дрочить то конечно дрочил на тихом часе, но баб еще трахать советское воспитание не давало. :)
  А вот помню, что один раз обожрался на обеде какай то хуйни (что именно в памяти не сохранилось)и на послеобеденной прогулки, у меня в желудке, бля, бурления и водовороты гавна как начались! Я бегом в группу, на толчок на всех парах ... Короче, бля, не успел добежать :)С тех пор я дико уважаю нянек в детских садах, кое душевное благородство помогает им мыть детские обосранные попки :)

65

Slaffik, 16-07-2003 12:26:32

Итоги подведем:
  в детском саду дрочат все, ебуться некоторые, в рот дают столько же сколько и ебутся, остальные извращения в опрос не попали.
  Заибись. Жизнь кипит.

66

Ебака, 28-07-2003 07:53:32

Да бля, пака читал фспомнид децтво свайо залатойе. Фсё так и было. Песдато написано. Рулес!.

67

Gans, 09-08-2003 09:50:09

У меня был самый большой хуй в группе

68

at, 11-08-2003 11:50:36

тока я не понял а че дрочить то можно в пять лет

69

*пиздец, 12-08-2003 20:08:03

*хуйня

70

Константин Пистон, 12-08-2003 20:13:29

Нет.. бля прикольно. Тока я помню как в дет саде са мной телка (нерусская) ложилась рядом...и писялась... Заебала меня в канец!!  Я так радывался когда она уёбнула!! Ваще пиздец как ущепнет меня за сиську среди сна... и пизди.. Про то как мы поженимся! Я тогда (нерусских) не любил а щас тем болие...

71

PROFILE, 13-08-2003 12:48:33

Очень дазже охуеть!

72

Песец, 14-08-2003 14:39:28

дрочить полюбому можно..
  насчет ибацца хуй его знает.
 
  а про миньет я нихуя в садике не знал.. в школе тока ознакомился с этим явлением..
 
  бля..

73

Песец, 15-08-2003 06:29:50

я вот подумал и решил, что те, кто говорят, что ибали в садике телок пиздят и вот почему.
  вопервых, куды там сувать? деццкая пизда нихуя на взрослую пизду не пахожа, и дырки там нету нихуя.
  а вовторых децкий хуй тожи весьма отличаецца от бальшого отсутствием залупы.. т.е. она канешна есть, но не выкатываецца нихуя.. пасему засунуть его куда-нить весьма сложно
  апять таки не надо забывать про смазку.. вряд ли юные ебыри юзали вазилин в три года..
 
  так шо харе пиздеть, йопт.

74

пан Шляхціч, 20-08-2003 13:29:58

супер, ярославль решает!

75

-=VaDiM=-, 23-08-2003 14:05:04

Комментарии зачастую интересней чем рассказ. Народ, пора организовать форум эротических воспоминаний. КТО ЗА?

76

Таррррас, 25-08-2003 09:11:25

Ой, как мило у Alec'a всё получается! душечка! на бис! на бис!

77

Ил-75,6, 28-08-2003 07:32:27

Миня в децтве напоминайет...

78

Братья Блядуновы, 12-09-2003 14:19:02

бля! риспехт братану из раднова горада!!!
  2пан Шляхціч ...Ярик рулит, Калаш решает.

79

XyeLLeP, 17-09-2003 00:37:52

nu3geu,!~!
  Kak BcnomHI-0 4e B cagy 6bI/\o  -  E6ATb !!!
 
  A Tak - Huxy9I - BCe nyTeM

80

Alexander3, 20-09-2003 10:09:07

Креатив невыдающийся, но цепляет какую-то
  детскую занозу, поэтому коменты в большинстве
  ностальгические.

81

тарэн, 21-09-2003 18:50:23

кагда у нас был тихий час, мы всей группой задирали майки, и натягивали сверху адеяла. хуй знает нахуя. а эта каммунистическая сцука васпитательница хлестала па рукам и по губам. мразь. но я ей патом на стул насрал. натурально.

82

CloniC, 22-09-2003 10:37:34

гы гы гы:)
  с утра после завтрака, када все моют руки перед завтраком, умывальники заняты
  так вот, я организовал всех, кто не мыл еще, и все пошли мыть руки в детские унитазы:)

83

CloniC, 22-09-2003 10:39:00

всмысле все было перед завтраком

84

Maugli, 25-09-2003 07:12:10

бля!
  креатифф хароший... куча васпаминаний...
  а пизду я тожа в садике первый раз увидел - ржал потом даже во сне и думал, как же им бабам хуево то бес хуя )))

85

псих , 27-09-2003 05:47:34

Ну блять,ну нах писдеть про то как фф детсфе ебались!хуйня ето фсё!пиписьки показывать - хуй с ним,но ебаться....ВсЕ  кто говарил что в дет-саду ебался- ПИЗДУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

псих , 27-09-2003 05:52:46

ПЕЗДУНЫ!Прафда ни фсе.Но если на то пашло - фсе писдят,тогда и я буду писдеть:
  А вот я ф детсве нашу васпитателниццу ф жопу отъибал своим 22 сантимИтровым хуем (5 см ф диамитре)!

87

funnel, 28-09-2003 19:10:29

А мне заполмнились также периодические наезды врачей санэпидстанции на наш детсад, когда всю групу усаживали на скамеечки около стены, а в центр комнаты ставили стол с микроскопом, за которым сидела красивая молодая лаборантка и проверяла тут же на месте маленькие продолговатые стекляшки, которые вторая (уже) тётка бесцеремонно запихивала нам в задницы.  Прикольно было смотреть как каждый и каждая подходили по очереди к той тётеньке, она снимала с нас трусняки, перекидывала нас через колено, одной рукой разводила ягодицы и засовывала туда стеклюшку.  Вся группа в то же самое время с интересом наблюдала за процессом.  Мальчишкам кстати было очень интересно посмотреть на попки девчёнок.  Запомнилось то, что после того, как поимеешь ту стекляшку в жопе, жопу какое-то время счипало.  А ещё я с интересом замечал, что у девочек на глаз попки отличались по цвету.  У одних они были коричневого цвета, у других - розового, а у третьих - вообще - бесцветного телесного цвета.  А ещё помню наш мальчишеский прикол в детсаде.  В туалетной комнате у стены стояли эмалированные детские горшки.  И мы, как девчёнки, так и мальчишки в них ссали.  По идее, должны были ссать каждый в свой горшок, я няньки потом их должны были выливать и ополаскивать.  мы же подонки, сговаривались. и писяли все в один единственный горшок, так чтобы наполнить его по самое никуда.  помню, каждый раз как ьы так делали и приходила няня. чтобы наше ссаньё выливать, она жутко материлась и грозила узнать кто так делает и поотрывать им пиписьки.  Наполенный всклень горшок нужно было поднять и донести до унитаза, в который писяли и какали воспитательницы и т.д., а так как он был всклень. то по пути к унитазу нянька его нескольуо раз проливала и ей приходилось потом всё это мыть.  отсюда и произходило её неодобрительное отношение к нашим экспериментам.

88

Авотхуй, 23-10-2003 08:53:22

А я ебался уже когда мне было 2 года бля. Поймал каку-то воспиталку и запиздил её, а потом в жопу ей присунул и вообще абасцал потом.
 
  Пиздаболы-ёбари бля.

89

сертифицированный гандон, 25-10-2003 17:09:26

хехех, бля.
  у нас в садике сортир был совместный, жэнско-мужской.
  в общем, пезды девичьи наблюдались там во всех деталях и все такое.
  но мне почему-то было похуй на это дело, я тогда не знал, зачем это все нужно вообще :).
  а еще как-то медсестры на прогулке все мужское население собрали в беседке и по очереди щупали фсем йайтса. типа там, все ли на месте.
  прикольно было :).
  беспесды, деццкий сад -- самое развращающее заведение было в совецком союзе. как щас, не знаю.

90

Ухарь, 06-11-2003 11:09:43

Красиво, заебись...

91

пан Шляхціч, 16-11-2003 20:40:05

прочел, ищо раз поржал, ярославль жжот...

92

Ахуенна, 17-11-2003 18:28:42

Да ваще пиздец.... Я бля так над каментами ещё не ржал ниразу..=) Фсем ебацца!!

93

йцукен, 24-11-2003 05:06:56

лет 5 дето было.
  все в том-же туалете, заставили с Серегой Ерзиковым девочку Галю стоя ссать!
  она бедняжка все ножки себе описяла,вот мы с Серегой поржали!

94

Херр Бергер, 02-12-2003 14:11:54

И как я это прачитал?...

95

C@N@B!$®©, 03-12-2003 11:44:32

А Я ВОТ НИБАЦЦА Ф ДЕТСКАМ САДУ БАБУ АБАСЦАЛ....
  АНА ГУЛЯЛА  А Я СТАЯЛ НА ФТАРОМ ЭТАЖЕ ...ЧЁ ТА АНА НА МИНЯ ЗАЛУПНУЛАСЬ ЗА ШТО ПАЛУЧИЛА СТРУЮ Ф МОРДУ!ЙЩЁ ПОМНЮ МНЕ БАБА ПИЗДУ НА ТИХАМ ЧАСУ ПАКАЗЫВАЛА И ПЫТАЛАСЬ УХВАТИТЬ МИНЯ ЗА ХУЙ ,ЗА ШТО БЫЛА ЖИСТОКА ОТПИЖИНА!!!НЕ Я КАНИШНА БЫ ИЁ ВЫИБ НО ТАК ПАЛУЧИЛАСЬ ШТО ИБУЧАЯ ВАСПИТАЛКА НИ РАСКАЗАЛА МНЕ ПРА ТО ШТО БАБ НАДА ИБАТЬ А НИ ПИЗДИТЬ...!!!ИЩЁ Я РАСХУЯЧИЛ ФСЕ РАЗЕТКИ И УСТРОИЛ КАРОТКАЕ ЗАМЫКАНИЕ И ПИЗДИЛ РАЗНААБРАЗНЫХ ПИДАРАФ ТАГДА Я НИ ЗНАЛ ШТО ЭТА ПИДАРЫ ,НО ЕСЛИ ПИЗДИЛ ЗНАЧИТ АНИ БЫЛИ ИЛИ ВЫРАСЛИ ПИДАРАМИ, НАРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОФ Я БЫ ПИЗДИТЬ НИ СТАЛ....ПОМНЮ Ф ТУАЛЕ ПАКУРИЛ ВЕНИК,ТАЧНЕЕ ВЫТЯНУЛ САЛОМИНУ ИС ВЕНИКА И С КОРИШАМ ФТЯНУЛ ИЁ ...ПАТОМ МНЕ БЫЛА ФДЖВАЙНЕ ХУЙЁВА ТАК КАК ПИЗДИЛА МИНЯ ВАСПИТАЛКА И Я НАВЕРНА НИМНОГА АТРАВИЛСЯ ЭТИМ ИБУЧИМ ДЫМАМ....
  КАРОЧИ ДАХУЯ ЧИВО БЫЛА ...НАДА ТОЖЕ КРИАТИФ ЗАСЛАТЬ!!!!!!!!

96

agressor, 08-12-2003 03:06:02

а миня ф садике адин пидор пытался ухватить за хуй на сон часе...я был ниибацца как напуган этим ахтунгом,но вместо того шоб пизьдить иво нагами,я пажалавался каковата хуя воспитателю.И был переложен на другую кравать к телке,каторая кстате через год продеманстрировала мне пизденку....

97

PihatinetS, 17-12-2003 03:52:38

dva goda nazad napisali_a komenty eshe hujarjat voistinu vrotebicheskij resurs BLJA!

98

варфаламей, 06-01-2004 18:30:57

а у меня в садике пидар адин, на соседней кравати лежавший, предлажил мне чета сделать, я нихуя не понял, но абнажил член, а он стал его САСАТЬ! а я нихуя не понял чо праисходит вапще и удвиленно лупился на него и в этот мамент зашла васпиталка и ахнула, а этот уебок с перепугу укусил его и мой хуй болел еще три дня. а этот пидар потом куда-то делся, я его даже не помню потом. наверное свои же убили.

99

Пивной Лев, 18-01-2004 02:51:10

а у меня в садике пидар адин, на соседней кравати лежавший, предлажил мне чета сделать, я нихуя не понял, но абнажил член, а он стал его САСАТЬ! а я нихуя не понял чо праисходит вапще и удвиленно лупился на него и в этот мамент зашла васпиталка и ахнула, а этот уебок с перепугу укусил его и мой хуй болел еще три дня. а этот пидар потом куда-то делся, я его даже не помню потом. наверное свои же убили.

Ну ты пиздец! удивительная сила воли: ты после такого не стал Пидором! Я после своего 1 минета (ну тоесть мне сосали, а не я=)) 2 дня спать не мог, блаженная улыпка не сходила с ебла....

Из моего детства: Я долгое время (лет до 5 не мог понять что есть" ебацца". Мне дефка из детсада объяснила, што это када дядя тёте писю в писю пихает. Я несразу понял. Она грит: ща объясню! Я пересрал: щас она со мной ебацца будет. Теперь об этом сожалею... Она просто показала мне пизду и сказала, что типа её туда через много лет будет муж пердолить, а потом она родит (бляяя, планы на всю жизнь=))

100

Буддист бля, 03-02-2004 11:36:48

Так получилось, что у меня сестра, на 1.5 года младше, и мы мылись вместе, не помню, до окончания садика, или дольше... И в больничку игрались, уколы в задницу... Вот у соседки тогдашней мне попка не понравилась, у неё там родинка :))) А пизду она отказалась показывать... А вот ещё, пришёл как-то из школы домой (1-ый класс вроде был), и башка болит жутко... сестра грит, давай поиграем! А я говорю - отвали баба, видишь у джигита башка болит... Она мне стриптиз устроила... а мне похуй... Вот до чего головная боль доводит... но кроме демонстраций ничего не было... А в садике, мало что помню, помню токо одна девка обоссалась, и без штанов один день ходила... :)))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg