Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресенье

  1. Читай
  2. Креативы
…. – Тебе звонят, ты чё, бля, не слышишь?
- А сколько времени?....  ёпты, пол-шестого! Ебануться, хули ты меня не разбудил?
- А должен был? Ты ж не просил…. – пробубнил братан, не отрываясь от компьютера.
Я спустил ноги с кровати и подошел к столу, где в зарядку был воткнут сотовый. Он разрывался уже наверное минут пять, потому что брату это надоело и он меня все-таки разбудил.
- Алло!
- Хули алло, бля! Ты че там, охуел? Ты же должен был мне позвонить в четыре! Че не позвонил? Я ж тебе говорил, что мне надо два и что я ждать не могу!
- Да я задрых, извини…
- Да при чем тут извини!? Ты знаешь сколько времени?
- …пол-шестого….
- У меня поезд через час, а мне еще на другой конец города ехать сам знаешь куда и зачем, а потом на вокзал! Ладно, сколько тебе нужно времени чтобы подойти к стоянке?
- Десять минут… ну может пятнадцать.
- Давай, только без опозданий!
- Окей.
Я нажал кнопку «ноу». Почему производители сотовых придумали именно такую символику обозначения кнопки отбоя?
Ну да ладно, некогда тупить, меня ждут.

    Через двадцать минут я стоял на лестничной площадке в ожидании лифта. Снова звонок.
- Алло!
- Ну ты где?
- Лифт жду, не кричи, ща буду уже. – проговорил я усталым голосом.
- Заебал ты опаздывать! Сколько можно тебя ждать!?...
- Да ща уже буду, лифт приехал, там не ловит нифига, давай!
Опять «ноу». И почему символика такая дурацкая? Да и кнопка-то сама слева, а не справа как на «Сименсе». Налицо несоответствие стандартов. Интересно, а правда, что между СССР и Европой было такое несоответствие стандартов, что на советский болт нельзя было навинтить немецкую, например, гайку?
    Первый этаж. Я быстро преодолел лесенку в пять ступенек и выскочил во двор. Впереди еще пара минут быстрым шагом и я уже на автостоянке. Опять нужен сотовый.
Долго, прямо на ходу,  роюсь в записной книжке, наконец нахожу запись «Den mob», жму «йес».
- Алло!
- Здарова! Можно с тобой встретиться прямо щас?
- Да, давай там же где и вчера, а сколько?
- Не знаю, щас перезвоню через минуту.
- Давай.
И опять «ноу». Явно дебилы придумали такие символы на кнопках. Хотя сами кнопки здоровые, легко попадать на ходу. И все-таки хорошо, что в этом году я решил не сотовый новый покупать ко дню рождения, а велосипед. Он явно выигрывает у любого сотового по всем параметрам, хотя по цене – одно и то же. Давненько я, кстати, уже не катался, надо бы съездить как-нибудь в парк, попугать немного бабушек на аллеях….
Вот и стоянка. Три человека сидят в машине, Серега спереди на пассажирском, негромко играет какой-то транс или типа того, я уже перестал различать направления и исполнителей.
- Здарова! Че так долго?
- Привет, сорри, затуп че-то дома, никак пожрать не мог, а сколько надо-то?
- Два, я ж те говорил?!
- Нихуя, ладно, проехали, лавэ давай, мне идти уже надо, я с человеком договорился.
- Вась, дай ему лавэ.
В мои руки с заднего сиденья передали две купюры по пятьсот рублей.
- А колво там ровное? – с подозрительным видом осведомился Серега.
- Ровнее некуда, в спичечном коробке чел приносит.
- Аааа….
- Ладно, мне пиздовать надо, будьте тут пока, я ща вернусь.
- Давай быстрее!
- Эз фаст эз ай кен!
- Че?
- Забей…
А ведь когда-то я действительно хорошо знал английский! Лучше всех в классе. Мне утром одноклассники перед первым уроком английского звонили из школы и я за десять минут переводил страниц пять-шесть текста… А на вручении аттестатов мне директор руку пожал и вручил похвальный лист. Это было очень круто! В тот момент мне было жаль, что никто из моих родителей этого не видел, хотя у них были на это свои причины. Проблемы, которые приносил в то время мой брат, требовали огромного финансирования МВД внебюджетными средствами, и у моих родителей кроме работы другой жизни не было. Так что рос я почти сорняком. Что ж я после девятого-то из школы ушел? Может все по-другому бы было….
Опять понадобился телефон. Два раза «йес».
- Алло, Дэн?
- Да, здарова еще раз.
- Мне надо два, ты уже там?
- Да, жду уже минуту где-то, ты где?
- Да вот на перекрестке уже, ща буду!
- Давай, только теперь тебе придется меня подождать, я только один с собой взял.
- Окей, я подожду.
«Ноу». Внатуре это дебилы придумали! Удобно нажимать только левой рукой, а правой удобно только на «йес» нажимать. Это что же, надо постоянно руку менять, чтобы по телефону нормально поговорить?!
    Вот я и на месте, а где же Дэн? Ему до дому отсюда два шага! Чего ж он так долго-то? Может мусора приняли? Нет, с одним принимать смысла не имеет, административка и всего делов, а вот с двумя, да еще и при продаже – вот это уже стоящее дело! УГНК повысит раскрываемость, пара галочек в рапорте, да и премия к концу месяца. Жизнь у кого-то может наладится, может кто-то продвижение по службе получит… А кто-то сядет лет на пять! Баланс между черным и белым бля! Не, как-то уж больно символично получается. Наверное, лучше «между овцами и волками». Хотя никто до конца не знает, кто же тут волки.
Ну где же Дэн?! Чего так долго-то?! Больше всего ненавижу ждать! Хорошо хоть лавэ не зарядил, а то еще томительней бы было!
- Здарова, Злой! Как сам? – голос откуда-то из-за спины.
- Здарова, Дэн! Я тут стою, загоняюсь, ты меня напугал прям!
Его голос как всегда тихий, приглушенный. Никто из тех людей, качающих «дженерэйшон нэкст» на качелях и каруселях не должен слышать нашего разговора.
- На загоняйся, все ровно! Вот тут под лавкой два лежат… вон, в газете… меня что-то опять пароноит!
- Понял, давай прощаться!
- Пока! – уже чуть громче. Я жму ему руку и одновременно с этим, он забирает из моей ладони две сложенных вчетверо купюры. Уходит. Я сажусь на лавку и смотрю ему вслед. Прекрасно понимаю, что меня уже ждут, а идти не хочется! Ну не хочется и все тут! С умилением и отрешенностью смотрю на детишек, играющих в песочнице. Все-таки хороший у меня район, зелени много… Мамаши молоденькие с детями… Бабки только надоедают, сидят около подъезда и друг другу рассказывают сплетни про меня. Надоели! Поубивал бы нафиг! Из-за них со мной уже соседи с пятнадцатого этажа не здороваются! Я уже устал всем рассказывать, что работаю и учусь, что весь такой положительный. После своей обычной уже тирады в лифте по этому поводу очередной соседке я слышу вполне стандартную фразу: «Ой, а я-то наслушалась у подъезда про тебя, думала ты как брат, а ты вон какой вырос!» В этом месте я широко улыбаюсь и выхожу из лифта…
В такие моменты мне бывает очень обидно, что ничего нельзя поделать с общественным мнением и что мнение двух бабок у подъезда все равно сильнее, правдоподобнее и убедительнее в глазах общественности, чем трезвые мысли, доводы и собственные наблюдения каждого отдельно взятого члена социума. Все равно ведь ничего исправить нельзя, клеймо не мне уже стоит, и смыть его нечем. Вывод очевиден, надо переезжать в другой район и начинать все с начала, может так будет лучше, но мне жаль бросать своих друзей.
Звонок.
- Да, уже иду обратно, пришлось немного подождать…
- Я спешу, давай быстрее! Хули тебя все время…..
«Ноу». Дослушивать не хотелось, и так понятно что будет сказано дальше. Я поднял газету из-под лавки, развернул ее и вынул два спичечных коробка. Открыл каждый по очереди с обеих сторон – оба полные! Дэн сегодня прямо на себя не похож. Хотя с другой стороны, я-то знаю, почему все ровно. Позавчера он принес мне коробок откровенного укропа, который не накурил даже тогда, когда мы скурили весь бокс на троих! В тот день я готов был его убить, но решимости хватило лишь на гневный телефонный звонок, хотя я добился-таки того, что он предложил за такое исполнение подогреть меня парочкой «мокрых» у себя на этаже, чем я не преминул воспользоваться. Мне-то что, я ведь деньги за это не платил! А парни, конечно, расстроились…
Пора идти. Почему-то выбрасывать газету в стоявшую рядом урну не захотелось, и я сунул ее подмышку. Боксы в кармане, морда наглая, солнечные очки – в путь!
    Что-то дрогнуло, когда я подходил к стоянке. Походя к сетчатому ограждению стоянки, я еще издали заметил красно-синюю «люстру» на крыше припаркованной где-то в середине машины. Какая-то неуловимая паника, замешанная на неожиданно выбросившемся в кровь адреналине. Я быстро развернул газету, запихнул кое-как в нее коробки и кинул под припаркованный рядом «Фокус». Затем, ускорив шаг, я подошел к машине, где меня ждали парни во главе с сильно спешащим в Питер Серегой.
«Прием! Мусора! Что делать? Что говорить?» - крутилось в голове, отдавая в виски. Шагу я не убавил, но бежать туда тоже не хотелось. Хорошо, что боксы слил в приступе паранойи! Вот я уже совсем близко, пару шагов…
- Здарова! Ну чего ты так долго-то?! – Серегин голос прозвучал поразительно спокойно – Мне в Питер через пол часа ехать!
- Ваши документы! – произнес патрульный откуда-то из-за Серегиной спины, причем о необходимости представиться он, видимо, забыл.
- С кем имею часть? – как можно более мягко произнес я, слегка улыбаясь одними только губами.
- Младший лейтенант Стариков, ваши документы! – отозвался патрульный.
- Студенческий билет. – протягиваю раскрытую корочку.
- Все местные?
- Да! – почти хором.
- А чего тогда на стоянке третесь? Магнитолки высматриваете?
- Что вы! – Серега даже припустил немного обиды в голос – Какие магнитолы!? Просто общаемся, я вот сейчас в Питер еду, а друзья меня провожают, на машине до вокзала подвезут!
- Счастливого пути! – произнес патрульный с усмешкой, уже повернувшись к нам спиной. Второй, который был с ним, тоже развернулся и зашагал прочь. Только сейчас я заметил, что их было двое. Они сели в «шестерку» и укатили со стоянки.
- Вот пидары! – Серега даже прихлопнул по двери от злости!
- Что такое-то? – я начал догадываться, в чем дело.
- Пятихатку, суки, срубили!
- Вы дули что ли в бричке?
- Да! И эти гандоны тут как тут! Мне теперь на фен не хватит!
- Да и хуй с ним! Амфики тебя погубят…
- Смотри чтобы тебя не погубили! – резко огрызнулся Серега.
- Да и вообще, ехать в Питер со своим феном – это как в Тулу с самоваром!
- Бля, Злой, это я еду в Питер, а не ты, так что не еби мне мозг, я сам решу, что мне надо, а что нет! Мне фен нужен для того, чтобы не спать по дороге! Я на вокзал ща поеду, билеты сдам, а в Питер – на машине.
- Так ты же принципиально на машине ехать не хотел?!
- Да, только если б ты, как мудак, весь день не продрых, то я б успел на поезд, а так нет!
- Ну извини! …
…- Дуть-то будем? – раздался голос с заднего сиденья. Вася, насколько я помню.
- Уже подули, бля! У тебя есть еще пятихатка? Дуть…
Боксы! Я же выкинул их под машину, не доходя до стоянки!
- Парни, я щас! – развернулся и быстрым шагом к выезду. А вдруг мусора видели, как я бросил газету под машину? Вдруг проходящие мимо торчки подобрали? Они-то точно мимо не пройдут, если увидят нечто подобное! Или просто кто-то видел, да и подобрал, пока мы тут мило беседовали!?
Но мои опасения оказались напрасными. Газета на месте. Я быстро огляделся, поднял газету и понес к машине. По пути переложил боксы в карман, а газету выкинул – свою службу она уже сослужила!
    - На, открой, только осторожно!
Серега с некоторым недоверием в глазах посмотрел на меня. Типа «ты кого учишь-то?». Я отвернулся, сделав вид, что не видел этого взгляда.
    - Да, ровные боксы, только скажи своему барыге, пусть семена выковыривает! Мы за что деньги платим!
    - Девайсы есть?
    - Вась, где там? – откликнулся Серега. – Садись, Злой, на заднее.
Все-таки хороша машина, что и говорить! Пусть ей скоро десяток лет, но BMW 320 с двухцветным кожаным салоном внушала мне доверие. Пусть сзади не так просторно, как спереди, но вдвоем вполне комфортно. Пацана, который сидел за рулем, я разглядел только сейчас, где-то уже пару раз его видел. Жека, если я не ошибаюсь. Кто дал ему права? Ему ведь на вид и восемнадцати-то нету!
    - Поехали на пустырь, – быстро проговорил Серега – там беспалева!
    - Да, нормальное место. – отозвался Жека и мы тронулись с места.
По пути на пустырь мы заехали в магазин – была нужна шоколадка. Я прихватил еще и пиво, какая ж накурка без отшлифовки пивом?!
    - Давай быстрее, Вась, трубы горят!
Пока Вася делал колпак и прокалывал в нем дырки, я успел достаточно подробно рассмотреть его левую руку – вся в дорогах, видимо, его «не любили иголки».
    - Че не видел чтоли никогда? – голос Васи совершенно типичен для «вась».
    - Просто смотрю, а ты против, чтобы я смотрел?
- Против!
- Тогда носи длинный рукав…
- Заебали вы! Давайте уже курить! – я был рад, что Серега перебил нас, уж очень попахивало нетухлым выяснением отношений с Васей, хотя наличие у него «грубой физической силы» вызывало у меня сомнение, особенно учитывая, что толщина его руки в предплечье составляла, наверное, половину от моей.
Вася, наконец, справился с дыропрокалыванием, выковырял из коробка одну шишку и начал разминать ее на ладони, обильно посыпая табаком. Затем насыпал в колпак и прикурил. Сам. Затянулся и передал Сереге. Тот Жеке, затем мне. Выкурив таким образом три колпака, мы решили передохнуть.
    - Ладно, парни, пойду я.
    - Да погоди, я тебя подкину – Жека даже обернулся ко мне, чтобы сказать это.
    - Да не, не надо, я прогуляться хочу, давайте, не прощаемся! – уже перенося ногу через порог. Я захлопнул дверь, глотнул пива и потянулся. Погода стояла отменная, солнечная и с большими белыми облаками, которые любили маскироваться то под сказочных драконов, то под лица людей, то просто под что-то непонятное. Я любил наблюдать за ними с детства, а сейчас еще больше, ведь по накуре фантазия разыгрывалась еще сильнее! Я простоял так минут пять, затем неспеша зашагал прочь от машины, в сторону города.
    До моего дома было минут десять пешком, я же потратил все тридцать. Меня хорошенько накурило, потому что я «залипал» при первом удобном случае, то глядя на автобус, высаживающий людей, то просто провожая взглядом машины и людей на улице.
    А на следующий день я узнал, что Серега разбился насмерть на машине. Еще не выехав из Московской области, он уснул за рулем, и машину вынесло на полосу встречного движения…
…он просто не вырубил фена…

Злой , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 09-08-2005 09:34:57

Здесь уже был блистательный Figaro

2

Кот Мандун, 09-08-2005 09:35:20

упс

3

Мамачкин цвиточек, 09-08-2005 09:35:26

Первый нах

4

Псих_в_клетке, 09-08-2005 09:35:33

дахуйа

5

планБэ, 09-08-2005 09:38:31

ой, бля, мимуары, фпизду!

6

кальян, 09-08-2005 09:38:37

криатифф какое то гамно??? нет, товарищи?? или мне показалось?

а ишшо по моему скрытый пиар кнопки NO на сотовых телефонах.

никогда не видел что бы на кнопке отбоя писали NO.
выкинь нахуй свой телефон.
криатифф калы, афтор хуй-иго-знаит

7

БуХарин, 09-08-2005 09:38:47

дахуйя нахуйярено!

8

ослег ийа, 09-08-2005 09:42:04

невтыкнул

9

славный дон алихандро, 09-08-2005 09:42:28

хуй там с моим инетом не хуй в первонахи

10

Мао-Пиздун, 09-08-2005 09:45:59

Хароший был план, еси на пустыре дверь и порог померещились. Аффтар, пиши исчо!

11

afx, 09-08-2005 09:47:20

рассказ крут! афтару зачёт!

12

Злой, 09-08-2005 09:47:55

2кальян
никогда не видел кнопки "ноу" на сотовых телефонах? присмотрись к сони-эриксонам, советую ;-)))

13

Член Пиздидиума, 09-08-2005 09:48:04

Всё прочитал. Как еблан. КГАМ. НИПРОЧТО.

14

Почетный Бобруйчинин, 09-08-2005 09:52:35

Ацтой!!!

15

SSS, 09-08-2005 09:53:19

Ну и чё бля один день из жизни беруна? Так таких истори полно беруны живут не дольше чем их клиенты.

16

Пелоткойоб, 09-08-2005 09:53:57

букф шопесдец, асилел тока падеагонале, гамно палюбому

17

Das Mas Taa, 09-08-2005 09:57:49

лирический герой - мелкий спекулянт, который, к тому же, кидает своих друзей, сотрудничая с барыгой, сыпящим, порой, укроп вместо ганджубаса.

размышления лиричиского героя убоги и отдают латентной педерастией.

сдаецца мне, крео афтобиографичен.

КГАМ, разумеецца

18

Who Янсон, 09-08-2005 09:59:47

Злой09-08-2005 13:47

присматрелссо. кнопки No не увидел.
На хуйа так много буковок и так мало садержанийа? не понял..

19

Дрочун и Заебяка, 09-08-2005 10:01:28

Бля, ебаные наркоты... сцуко, опкуряца ибланы, и ездиют...
а из за таких пидороф люди потом гибнут...
афтар, тибя на кичу, пусть тибе ачько пошлифуют....

20

zlaya_padla, 09-08-2005 10:02:18

АХУЕННА!

21

ZMEI, 09-08-2005 10:05:07

бля  -- да ты ебанулццо стока писать

фписду тебя """

22

saint (но нихера не свитой!), 09-08-2005 10:06:49

Афтар - респект! жЫзненно!

23

Злой, 09-08-2005 10:08:23

2Das Mas Taa
история полностью выдуманная
но в целом твой каммент не лишен здравого смысла
жду каментов со смыслом

24

я охуел, 09-08-2005 10:10:08

Сцуко, на пратяжении фсево креатива ощущение, што што-то должно праизойти. Но хуй. Вялый, сморщеный хуй. Маленький такой, беспомощный хуй.

25

Estimator, 09-08-2005 10:12:01

Понравилось.
Грамотно, складно, глубоко.
Респект.

26

Йохан Палыч, 09-08-2005 10:13:25

Скока раз говорить долбоёбам - нехуй накуривацца за рулём. Ничего прикольного в этом нет - раз на раз не приходицца. И тяжолая наркота - мразь. Незачот.

27

DOK, 09-08-2005 10:17:00

хуйета! Или нет?
Афтар, папробуй исчо раз!
ят пака нипей!

28

Russophobe, 09-08-2005 10:18:00

гавно

29

Лезун, 09-08-2005 10:27:33

я охуел09-08-2005 14:10

Жжошь б/п!

Аффтар нахуйбля так многа песать?
Старайся есче!

30

JaH, 09-08-2005 10:29:10

жызненно..фтыкал..

31

славный дон алихандро, 09-08-2005 10:39:25

к таму жи креатиф пра апездалоф

32

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2005 10:41:13

2Афтырь:
"...а правда, что между СССР и Европой было такое несоответствие стандартов, что на советский болт нельзя было навинтить немецкую, например, гайку?"

МЕЖДУ СССР, как впрочем и Российской Империей образца XIX века, и Европой было такое несоответствие стандартов, што русский паровоз не мог (и не может) ехать по немецкой колее (и наоборот). Возможно, это хоть кого-то натолкнет на какие-то здравые мысли...

Крео, кстати, полное говно, для журнала "юность".

33

Травокур, 09-08-2005 10:42:10

чета не вставило

34

T@R@zzz, 09-08-2005 10:49:28

Ниасилил , песдец, как букоф многа!

35

ЙОпирныЙ ТиатиР, 09-08-2005 11:00:54

гамно

36

Блядокол Лени, 09-08-2005 11:11:20

лирический герой - мелкий спекулянт, который, к тому же, кидает своих друзей, сотрудничая с барыгой, сыпящим, порой, укроп вместо ганджубаса.

размышления лиричиского героя убоги и отдают латентной педерастией.

сдаецца мне, крео афтобиографичен.
(с)Das Mas Taa

37

********, 09-08-2005 11:30:45

на 100 % была уверена, что разобьються и этим рассказ законится. Очень поучительная история- от травы забыл аглицкий, не доучился в школе , опаздал на поезд...ну и финал. По заказу Министерства по делам молодежи писал?

38

********, 09-08-2005 11:33:43

а, да - забыла- а повтор про кнопку "ноу" должен наверное передавать эмоциональное состояние наркомана в ожидании травы. Гыы..перегнул немного...

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-08-2005 11:42:09

ну ёпти...норкотеки - зло

40

********, 09-08-2005 11:51:43

забыла опять- зачет за название- красиво так, как у Толстого. гыыыы

41

shatz, 09-08-2005 12:04:59

бп такое бываит.
жызненно пишет.
ещщо можно.

42

Злой, 09-08-2005 12:23:38

2********
писал не по заказу, а просто от наработенехуйделать
героев рисовал с друзей и знакомых, а вот про кнопку "ноу" - тема загонная, иногда в это втыкаю када совсем делать нехуй, "...состояние наркомана в ожидании..." передавать не пытался, даже не думал об этом
спасибо за подсказку!

43

Шмайсер, 09-08-2005 12:58:16

вот этот юлять серега, сцуко, ладна б хуй с ним сам разбился, так еще людей во встречной машине расколотил...
ненавижу блять наркаманов

44

Serye budni, 09-08-2005 13:10:32

Редкоссное....
КГ/АМ естессна..

45

v rot kompot, 09-08-2005 13:28:16

zachot aftar pishy ysho toka pokaroche

46

Ig-Rock, 09-08-2005 13:56:07

жесть

47

ПВА, 09-08-2005 14:57:21

злой, ты не с казани случайно?

48

Да нахуй его, 09-08-2005 15:40:27

зачот

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 16:06:38

2 Афтар.

Не понял, че за фен? Че за хрень? Пра-ашу паяснить.

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 16:10:38

Крео - ниче.

Наркотеги - редкая паибень. У меня друг от них чуть не помер. Слез. Но уровень осталался на том же уровне, как был до начала приема. Не развивается теперь, как человек. Пиздец. Несколько лет, как слез.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg