Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о чёрных дроздах

  1. Читай
  2. Креативы
Я расскажу вам о дроздах. Дрозды – это вам не хрен собачий, с ними стоит считаться. Их уважает и умудрённый опытом орнитолог, и неполовозрелый юннат. Я знаю одного чудака, который поклоняется дроздам. Он живёт в лесу, на болоте, в ветхой хижине из ольхового бруса. Он носит костюм сварщика и резиновую обувь, в его волосах серебрится седина, а в глазах сверкает мудрость. Однажды, выпив вина, я заблудилась в лесу и набрела на его хижину. Он вывел меня из леса и рассказал эту историю.


Стремительный полёт дрозда завораживает. Дрозд зря крылом не машет, он цепляется за ветер и летит, отражая солнце блеском вороного пера. Крик дрозда пронзает сердце, чёрный глаз смотрит исподволь. Не приведи бог обидеть дрозда – коню он подобен по силе своей и в схватке непобедим. Опасайтесь дрозда. Дрозд – царь животных.

Мозг дрозда имеет жилистые полушария и выпуклый гипофиз, потому дрозды очень умные животные. Они с лёгкостью возводят в кубическую степень числа кратные трём, они знают всё о строении земной коры, многие законы природы подчиняются желаниям дроздов.

Миграция дроздов хаотична и лишена логики. Дроздам есть, что скрывать. Их банковские счета оформлены на подставных лиц, их хранилища забиты зерном, конопляные высевки Урала и Сибири тоже контролируются дроздами. Самки дроздов утопают в роскоши, дети дроздов никогда не знали голода. Вся информация о дроздах покрыта тайной и доступна только избранным.

Дроздами часто движет похоть. По словам очевидцев, дрозд может оплодотворять самку десятки раз за сутки. Но и на этом не останавливаются эти ненасытные создания. Ходят слухи, что дрозды стаей атакуют лесных животных, гоняют их в глушь и добиваются своего. Старики в деревнях рассказывают, что дрозды насилуют скот.

Дрозды вьют свои гнёзда в самой чаще лесных джунглей, но не вздумайте выслеживать дроздов! Эти отважные птицы хитры и мстительны, они запутают следы и заманят вас в ебеня. Они облапошат вас, обведут вокруг пальца, украдут документы, деньги и, возможно, одежду. А когда станете звать на помощь, они мгновенно исчезнут, оглушив вас своим страшным смехом, и лишь только перья, падающие на землю как чёрный снег, будут напоминать о том, что вы имели дело с дроздами...

Помните о дроздах, чтите и бойтесь их. Дрозды всегда где-то рядом.


“Ну вот мы и пришли. Иди к дому и не оборачивайся” – сказал старик, когда мы вышли из чащи. Пройдя несколько шагов, я вспомнила, что не поблагодарила загадочного отшельника. “Спасибо вам” – сказала я, не оборачиваясь. Мне никто не ответил. Тогда я оглянулась, позади меня никого не было. В стороне от тропинки, на траве лежал костюм сварщика и сапоги. Ветер сдул с брошенной одежды несколько чёрных перьев. Подняв глаза, на макушке корабельной сосны я увидела птицу. Птица смотрела на меня пронзительным взглядом. Испугавшись, я, не оглядываясь, побежала к даче.

Катя Пшеницына , 08.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

заварат кишок, 08-08-2005 07:12:08

Аьфред Брем, "Жизнь животных".

49

Кaщeй, 08-08-2005 07:13:18

"Испугавшись, я, не оглядываясь, побежала к даче. Из моей щелки и попки по ляжкам стекала сперма"

50

kotopes, 08-08-2005 07:14:00

'' Ходят слухи, что дрозды стаей атакуют лесных животных, гоняют их в глушь и добиваются своего.
Старики в деревнях рассказывают, что дрозды насилуют скот.'''

suda po vsemu aftarwa iz derevni (mozet daze Drozdovo)

51

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 08-08-2005 07:19:09

аффттарр, как знатный орнитолог обьясни значение фразы "голубая как яйцца дразда"- ахтунг?

52

вечное ..., 08-08-2005 07:20:26

ха-хахаа... хорошо написала. Только чего дроздов бояцца?  Можно просто распознать в пернатом дрозда и сосуществовать с ним мирно,  на растоянии...
Они, бывает, и помогают даже, ... из леса выводят... истории рассказывают... не такие они и плохие

ведь у каждого свои дрозды в голове, правильно? от всех не набегаешься

53

Свин, 08-08-2005 07:24:37

паибень, читал уже гдето

54

Вобляхуяссе, 08-08-2005 08:04:47

Дразды беспезды.
Дай зачотку, перевидина на следущий курс.
Анимал плэнэт на Удаффком

55

йони, 08-08-2005 08:06:21

дрозды...
концоффка не оригинальна;

56

id нахуй, 08-08-2005 08:12:21

Шишки зарошие были видимо

57

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 08:13:35

День гавна на удаффком. Дроздоф нахуй, высер ф топку, афторшу ф Бабруйск нах!

58

ija , 08-08-2005 08:15:00

sisek  nakurilas....

59

Карякский гид, 08-08-2005 08:16:55

Камрады! Срочно нужно жилье в Москве! Жулье заибло! Даешь риальные варианты! Жилательно падишевле! Можно на пару... 8 909 630 67 31

60

айзен шпиц, 08-08-2005 08:24:43

Супер!

61

Кирилл Конопелькин, 08-08-2005 08:34:20

Тупая пелотка...лучше бы поведала как тебя сварщик ебал..было бы познавательнее

62

Фтык, 08-08-2005 08:46:20

Третье крео на главной с диагнозом "сублимация хронического недоеба".
Охуел. Долго думал. Потом понял, каникулы нах кончились. Школьники и ПТУ вернулись с дач и дорвались до компутеров.

63

настоящий чёрный дрозд, 08-08-2005 09:00:12

тибе крупно павезло....будем это считать за лёхкую прагулку с испугом
тваё счастье...что павстречала доброва учиническова дрозда
дрозд са стажем взял бы и выебал тибя прямо в мозк....тоесть атлажил яйтса в насовую пазуху
тоесть па сути хадила бы ты и высиживала птинцов...и аднажды днём или ночью похуй
из наздрей и ушей на свет божий выпархивать начали бы молодые дрозды
вот бы где ты реально апгадилась....вот
и долго бы исчо ани кружили над тваей галовой радуясь жизни...вот

64

Дроздов (вмире животных), 08-08-2005 09:02:07

пра миня есть .....зачот бга

65

I`mPulse, 08-08-2005 09:03:19

Бля! Ну и поеботина! Хуета наркоманская! Выпей клафилину лучше!

66

Kirpitch, 08-08-2005 09:04:25

Клёво.

67

Вобляхуяссе, 08-08-2005 09:04:31

Жертвой автоаварии стал презерватив
Автомобильную нацию упорно преследуют сексуальные происшествия на колесах. Шерри Мюллер из штата Мэн подбросила мужа до работы и, прощаясь, обнажила груди. Случившийся рядом таксист Тим Вегас при виде этого не справился с управлением и врезался в стену. Кусок отвалившейся штукатурки нанес увечья Шерри. Пара из Миннеаполиса потребовала через суд компенсации от застраховавшей их автомобиль компании за... незапланированную беременность. Они занимались любовью в машине, когда в нее сзади въехал автомобиль. По утверждениям истцов, это происшествие заставило их потерять контроль над собой и забыть о предосторожности. Семь человек серьезно пострадали при столкновении трех автомобилей в Вашингтоне. Из мини-вэна были извлечены сразу две обнаженные пары. Они пребывали в пылу страстей, когда кто-то непроизвольным движением ног включил передачу и нажал на газ. Неуправляемый автомобиль покатился и выехал на одну из центральных улиц.

68

Вобляхуяссе, 08-08-2005 09:06:39

АА, пиздец!
Пендосский падонак.
Мужик не зря снимал штаны и облачался в памперсы
Порой американцы - как дети. 31-летний житель Анкориджа получил от полиции кличку Подгузник. Он звонил женщинам, предлагавшим услуги по уходу за детьми, и просил их позаботиться о взрослом, но слабоумном человеке. После чего появлялся перед ними в одних пеленках, делал их мокрыми, требовал ухода и ласк. Полиция города Мэдисон в штате Висконсин не без труда отловила пожилого человека, который на протяжении нескольких недель появлялся на улицах в одних памперсах и преследовал женщин, умоляя наказать его. Отчаявшись добиться своего, он швырял вдогонку дамам стрелы от дартса

69

Вобляхуяссе, 08-08-2005 09:07:58

Ржунимагу !
Похож на что-то пирожок?
Под суд тогда иди, дружок! Самые бдительные из американцев усматривают преступления против нравственности даже там, где их и не заподозришь. Владелец ресторана из Ливермора, штат Калифорния, проиграл в суде дело и заплатил четырем своим официанткам 45 тысяч долларов. Они обвинили босса в том, что гамбургеры в его заведении слишком похожи на мужские гениталии. Сандра Макрэй подала в суд на ресторан «Данкин Донатс», расположенный в городе Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир. По ее утверждению, пирожки, которые она заказала, напоминали половые органы. Открыв пакет в присутствии коллег, Сандра испытала такое нервное потрясение, что хочет теперь получить за это компенсацию в 33 тысячи долларов. А компании «Нестле» пришлось спешно менять этикетку своих макарон «Зудлес». Это случилось после того, как 42-летняя жительница Чикаго Маргарет Пик пожаловалась и пригрозила судом. Если перевернуть упаковку, сетовала она, пальма на этикетке на глазах превращается в пенис.

70

РЫДАктор, 08-08-2005 09:09:58

афторшу пахожи дразды как рас и аставили бес адежды - в ризультате палучена прастуда с воспалением мозговых абалочек, в результате чиво, в свою очиридь, паявился этат (кхм) креативище.

71

Мата Харина, 08-08-2005 09:25:03

пою дурным голосом:
вы слыхали как пают дразды!!!!! аааааа

тфу, гадость...

72

ТуТНаХ, 08-08-2005 09:30:06

дочка. тебе бы в больничку нада. просто успокойся и иди в больничку.

73

Сергей Поцелуев, 08-08-2005 09:31:33

Типа с хреном собачим не стоит считаться?! Это вы зря...

74

РЫДАктор, 08-08-2005 09:33:28

ТуТНаХ 08-08-2005 13:30

1 к 10-ти  - хуй дайдёт . ищё чёнить захуярит.  предсмертная ремиссия таксказать.

75

Пупырнацатый нах!, 08-08-2005 09:33:39

Пижжено паходу. Вторично беспезды. 3-.
Пешы есчо.

76

РЫДАктор, 08-08-2005 09:35:21

тьфу бля - 10 к аднаму то исть

77

Тюлень, 08-08-2005 09:52:36

Пахоже после таго как катя пшеницына нахуйарилась винищем, ана познакомилась са сварщщиком - эта было панятно па иво кастюму - и ани пашли в лес паибаться. после таво как сварщщик отъёб катю сваим эликтродом, он решыл атайти пасцать. Тут катя пришла в сибя и вспомнила што йей нада итти дамой кармить дразда. Смотрит а сварщщика нету, толька кастюм лежыт и маска(он иё надивал кагда ибал катю, чтоп ни видеть её страшнава, как у дразда, лицца). "Спасиба за йоблю" - ниабарачиваясь сказала катя.

78

падруга шпиена, 08-08-2005 09:57:22

зафтра на Удафком: фся  бп  правда пра Катины шишки!

79

afx, 08-08-2005 10:22:24

дятлы круче!

80

Катя Пшеницына, 08-08-2005 12:09:47

Хм... в следущий раз напишу про еблю.

81

Пилигрим, 08-08-2005 12:12:04

* Катя Пшеницына

не порть стиль дура - пеши про дроздов..
гыыы

(ниче личнова)

короче не занимайсо коньюктурой, ты никому ниче не должна

82

Член Пиздидиума, 08-08-2005 12:25:34

Клон на "Записки Арнетолога".
Хотя более-менее нормальный.
ХЗ?

83

вынялвытер, 08-08-2005 12:32:56

афтар песдуй ф драздуйск!

84

Тунеядец, 08-08-2005 12:35:59

"Вы слыхали как дают пизды?
Нет, не тех пизды што с валасами,
а пизды, конкретные пиздыы, а-а-а
Бьют када руками и нагами...." (с) Сектор Газа

85

Максимко, 08-08-2005 13:03:26

Вот напомнило из квачей

----------------------------
Про птицу дятел

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если гром-ко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой неправильный дя-тел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.
Умело брошенный дятел летит не менее тридцати метров, втыкается по пояс и висит два часа.
Мнение у дятлов всегда отрицатель-ное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе таких не бывает) может задолбать не-большого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звенья-ми и т.д.
День рождения дятлов - пятница.
Переносимая дятлом доза - 250 де-цибелов, 40 рентген, либо 150 вольт или 4 пинка.
В литровой банке дятла утопить не-возможно.
Дятел-самец, выполненный из желе-зобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю.
Двести дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Гишпанский храмовый дятел являет-ся единственной в мире жующей пти-цей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по па-мяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество тако-вых в любой популяции - 77 процен-тов.
Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкого-ликов.
Почти все городские дятлы - однора-зовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла.
Промышленный пневматический дя-тел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности споры среди орнитологов. В частности, подвергает-ся сомнению его способность к вос-производству, хотя в Кузбассе так на-зываемые «отбойные» дятлы сидят в огромных количествах на всех деревь-ях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с гово-рящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древес-ная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дят-лы, как правило брезгуют.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опа-саться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в се-кунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда дово-дит дело до конца.
Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живу-щий, как правило, в зарослях ланды-шей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кор-мится подаяниями.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученными пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает ко-лонию.
Срок полного созревания дятла в яй-це - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый пе-рекорм, из-за которого гибнут многие мак и не сумевшие выбраться наружу молодые птенцы.
Ручной дятел - явление столь же ред-кое, как и ножной, потому что приру-чить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.
Домашний дятел хранится заверну-тым в мягкую портяночную материю при бережном обращении не просыпа-ется.
В древности на Руси служили в кня-жеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкост-ный по красоте двухглавый дятел по-служил прототипом нашего нынешнего герба.
И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждет слава, успех и большая удача в любви.

86

хуй , 08-08-2005 13:55:35

хуля хуйарить-то? хуй

87

ахуеть!), 08-08-2005 14:42:17

в  вино красной шапке дрозды грибов неШтяковых набросали,пока она свою пилотку чесала..

88

11 ведер пречудесного говна, 08-08-2005 15:05:25

А вы слыхали, как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, которым до пизды....

89

Хайфский бомж ----------------------------------, 08-08-2005 18:27:58

очень хорошо написала

90

Хуй с горы., 09-08-2005 00:29:08

ниасилил.
хуйня полная!

91

Алекс, 10-08-2005 11:52:21

Молодец! Пиши еще!!

92

Киллерлуп, 11-08-2005 12:11:13

про дятлов песали лучше

93

Who Янсон, 12-08-2005 07:33:36

Д а... про дятлофф с большей фантазией написано

94

hhh, 13-08-2005 14:21:47

мЕ ВХРЮК

95

Хуятор, 13-08-2005 15:40:30

Читал

96

Хуятор, 13-08-2005 19:54:27

Не читал эти 2436 буковок

97

ДемАн, 14-08-2005 23:49:01

Камменты рулят!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg