Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да. Мы высшая расса

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу вас фсеми фибрами души и нет никакой причины это скрывать. Когда я пробираюсь в толпе Вас я мысленно плюю на всех вместе и каждова в отдельности. А знаете почиму в толпе ?  Потому что вас всегда толпы, а мы по одиночке. Иногда я вижу в Вашей толпе двоих – троих наших. А Вы –толпа. Когда то и мы ходили стаями. Тогда мы были ангелами ада . Это были славные времена и надеюсь когда нибудь они вернуцца.

Мы высшая расса. Нет , не потому что вы слабее нас. При столкновении с любым из вас от меня остануцца слабо стонущие ошмётки. Мы высшая расса потому что чюствуем этот мир во всей ево красе, чево вам не дано. Мы высшая расса и знаем что такое ветер в лицо. Вы – нет.

   Из за вас , сцуки, мы погибали страшными смертями, а вы лиш строили виноватую рожу. Иногда получяли потом по заслугам. Иногда – нет.

   Все наши беды из за вас. Из за вашева бляцкова нежелания видеть других. Из за вашева тупова высокомерия не позволяющева вам смотреть в зеркало. Из за того что вы пытаетесь ворочять в своей тупой башке то, что вы называете мыслями, и это мешает вам ворочять башкой, видеть что происходит вокруг.

  Я лучше и быстрее вас. Я просочусь там , где стадо вас будет мешать друг другу нормально двигацца вперёд. Как это смишно выглядит ! Вы стоите и взвизгиваете друг на друга , ищете виновнава, того , кто сотворил этот затор . А наши, пролезнув змеёй и перданув вам в рожу - уже впереди !

  Иногда кто та из вас присойдиняеца к нам, меняя свою быдляцкую сущность. Иногда один из наших , обычно под влиянием какой нибудь шиксы, предаёт наш образ жизни и уходит к вам. Мы не попрекаем ево. Но он знает. Он знает што теперь мы будем смотреть на толпу и не видеть ево отдельно. Теперь он пренадлежит вам. Толпе. Ево не видно.
   Но хули я тут распинаюсь ? Вам не понять. Вам не понять души байкера ! :о)

Справка:
Ангелы Ада – самая извесная в прошлом банда байкеров . А ты думал о ком крео ? хе хе . Четырёхкалёсные, без обид, тов ?

Хайфский бомж , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-08-2005 21:15:03

::Well-ik::03-08-2005 23:58


тока щяс посмотрел. Я знаю где эта.
тока эта середина города, а у миня с документами на байк не фсё в порядке.
Но на следущей недели все менты уебут
драцца с поселенцами, тогда наверное заеду. постараюсь.

102

канонир, 03-08-2005 21:20:50

заебись , фашисты наверно все штаны изгадили пока читали

103

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-08-2005 21:23:20

палестинцы04-08-2005 00:44

выучил два слова по арапски и думаеш на палестинца стал похож ?
ну ка скажи мне :  как далеко от касбе в шхеме находица авраам авину ,
кто держит хан-юнес - амаль или алауи и как делают сульху - из ячменя
или хумуса ? 


рух эль бет, я хмар !

104

Директор Бухенвальда, 03-08-2005 21:27:58

пархатый выродок а5 каво-то лечит. недочетал. каменты не четал ваще.
нахуй.

105

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-08-2005 21:31:54

хайфский житель03-08-2005 20:29

учёба, бля ....

106

Тупой Тапочек, 03-08-2005 21:35:51

//Но хули я тут распинаюсь ? Вам не понять. Вам не понять души байкера !//
Души байкера?
А за что его душить-то?
За шею!
А зачем его душить?
За матациклом!
Фсё равно ни панятен призыв "Души байкера!"

Бомж из Хайфы, пеши чё-нибудь историческое,
предыдущие тваи крео мне нравились больше.

107

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-08-2005 21:51:50

Тупой Тапочек04-08-2005 01:35


спасибо. но эт не крео. проста подъёбка
в тему последних дискусий.

исторические - хуету как тут принято писать не хочю,
а на серьёзное времени нет (по источникам полазить, то , сё)


всем лайла тов и приятных кошмариков

108

::Well-ik::, 03-08-2005 21:52:25

Хайфский бомж  спасиба :)

109

flinTЪ, 03-08-2005 22:06:34

бля. с одной буквой С слово раса пишется. афтар, кури букварь, далбайоп :)

110

http://www.psich.com, 03-08-2005 22:07:32

Горячий привет горно-морской Хайфе из революционного Офакима. тут у нас оранжевая революция, демонстрантов больше чем жителей города. Завтра и я пойду Гуш Катиф спасать.

111

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 22:15:03

БРЕД

112

http://www.psich.com, 03-08-2005 22:18:28

Каловые камни


Аннотация: из этой книги вы узнаете, сколько нужно каловых камней для диктатуры пролетариата, чем примечательны копролиты, как протекают гламурные вечеринки на высшем уровне и какова в этом всём роль мирового трансвестизма. Читайте свежий бестселлер-разоблачение под грифом "Заговор против России"! Книга представляет собой арийское информационное оружие против жидократии (Украдено с падонки.орг). Данная книга - это удар Русских Богов по жидомасонской мафии и их дьявольским богам.

***

- Скажите, как вы относитесь к версии Г (Источник: www.barbos.ru). Дранова о грядущей мировой схватке за каловые камни?
- Да глупость это, полная чепуха! Этот Дранов передёргивает факты, как заправский шулер! Врёт не краснея. Ну вот в этом его "бестселлере" список литературы смотрели? Там же половина литературы - его же книги! Сам на себя ссылается, и что-то говорит о каловых камнях! Откуда он их выкопал, я решительно не понимаю! Писал бы лучше о своих жидомасонах, да о Сталине - позорился бы меньше.

***

"Ну не сволочи ли эти горбачёвско-ельцинские социологи? Тыкаешь им в лицо статистику ассенизационных служб Кремля, а они только изворачиваются, мол "судить о потреблении кала Кремлём по данным сомнительным документам не представляется возможным". Либо сволочи, либо просто придурки и козлы! Но ладно статистика. А выпуск боа из страусиных перьев? В 1985 году их делали по 12-15 в месяц, исключительно для членов Политбюро, в 1991 под сотню, сейчас уже десятки тысяч в год!"
[из новой книги Г.Дранова]

***

- В общем, что он рассказывал. Говорил, хер знает правда ли, лупой был, что на любой вечеринке высокого уровня...
- Сборище продажных уродов!
- Тебе виднее (http://barbos.ru). В общем, на таких сборищах, ну там миллионеры, чинуши видные и тому подобное, на столах стоят вазочки с каловыми камнями (antisocial.ru). Каждый гость за тусовку съедает два-три таких камня. На раздаче стоят трансвеститы в страусиных боа, в юбках из перьев, напомаженные - пидарасы одним словом. И, значит, там любой гость с этими трансвеститами пляшет, и каловые камни из их рук ест (Спизжено с www.antisocial.ru). А через это вся наша богема с мафией и жидомасонами повязана (Украдено с барбос.ру). И, значит, журналист если их разоблачить захочет, так они на него самого боа надевают и каловым камнем кормят, а потом он про них пишет, будто бы и трансвеститов никаких, и каловых камней никому не надо. И, естественно, от простого народа всё скрывают (Украдено с antisocial.ru). Ты б им, товарищ Дранов, как ты умеешь, залепил! А?


***
- Товарищ Дранов?
- Слушаю вас.
- Вы, я слышал, книжку пишете, про эти, камни, значит?
- Да, я занялся расследованием калового следа в поступках правящей элиты. Книга уже почти готова.
- Товарищ Дранов, я, как и вы, патриот, и хотел бы поделиться с вами сугубо секретной информацией. Меня зовут Ермен, я работаю официантом в Кремле, судьба заставила прислуживать этим, блядь, слугам народа. А до перестройки я на подводной лодке плавал.
- Сочувствую вам, но что вы хотели сообщить?
- КОПРОЛИТ. Вы слышали это слово?

***

"Копролит - это ископаемый кал древних животных. Обнаруживается при раскопках, используется для определения рациона исследуемых существ. Количество материалов, находящихся в открытой буржуазной печати, явно не соответствует значимости копролитов для палеонтологии. Известны многие миллионеры и магнаты, собирающие обширные коллекции копролитов. За отдельные образцы кала хищных мезозойских ящеров были уплачены суммы, исчисляемые сотнями тысяч долларов США."
["Структура элиты буржуазных стран. Введение в курс лекций." Высшая школа КГБ, 1978. Сов.секретно]

***

- Вот, Георгий, какие дела в Кремле. Мелкота вся с трансвеститами по ресторанам пляшет, камешками хрустит, а крупная рыба копролитами балуется. Президент наш, не поверишь, по копролиту в день ест. На Украине тоже по одному, только поменьше (Спизжено с www.padonki.org). А Лукашенко-то в Белоруссии, слышишь! только по праздникам по чуть-чуть откусывает! Наш мужик, народный президент!
- Спасибо, Ермен. Я обязательно напишу про этих сволочей и козлов в новой книге.
- Ты, товарищ Дранов, слушай дальше (Источник: www.antisocial.ru). По-простому-то, пусть бы они своими копролитами зажрались, так нет же! Своих им мало! Они газ продают, а в Америке копролиты из Скалистых Гор закупают! Конееечно, американский-то и потвёрже, и похрустче будет! Жируют там, козлы, а нам хоть погибай!

***

- НЕ БУУУУДУУУУ!!!!!! ЭТО ЖЕ ГОВНОООООО!!!!!!!!!!!!
- Ой да ладно говно. Как государственную тайну раскрывать, так не говно. А тут вдруг и говно.
- Ты его, Мися, пёрышком пощекочи! Он ротик-то и откроет!

***

- И ещё, Георгий, такое дело. Кто каловый камень съест, тот уже патриотом быть перестанет (www.antisocial.ru). Нам, прислуге, их не положено. Кто польстился, тот как свинья стал (antisocial.ru). Кучкуются такие отдельно, о машинах, да о нарядах только и

113

::Well-ik::, 03-08-2005 23:14:38

Таварисчи дарагие евреи, расказалиб што там у вас праисходит с какимито пасилениями. Мне вот пиздец как интересно. Пачиму все бунтуйут и нижылайут высилятцо. В чём суть канфликта? И можнали там както устроитцо арабав пастрилять... и фотакбы какихнить запостили. Тока нитакие как Удав из галандии шлёт. Хуету безинтереснуйу. Хателасьбы ваткнуть в такой ниибаццо напряжонный канфликт.

114

badboy, 04-08-2005 00:21:58

блять нехуя не понял.ЭТО о чем нах?(байкерах,толпе,индивидууме,несчастных-дружно отпиздеваемых всеми евреях или о чем)?

115

RedHat, 04-08-2005 02:29:29

еврей бля

116

Виннипых , 04-08-2005 03:39:10

Ахуеный наварот!!!!! Хайфский, очинь панравилось, риспектищще тебе!!!!

117

Мавыр, 04-08-2005 03:45:05

ржал. стеб прокатил

118

Нэкосан, 04-08-2005 04:03:34

Уж выебнулся, так выебнулся...

119

ben, 04-08-2005 04:10:37

тема, афтару респект

120

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 04:28:59

чиста проавкативно. Но мне нифставило блять - я пишыходт и виласипидисц - и скажу тибе байкер - иди нахуй са сваими байками. гы-гы.

121

Гроза налогафф, 04-08-2005 04:42:14

А бомжара то оказалсо с юморцой!
Правельно сказал Граффин про тебя.

122

Шпендель, 04-08-2005 04:53:45

Хуйня полная.

Hells Angels - действующая организация.

А евреев всёж нихто не любит. Гы-гы, пачемута.

И дома у вас нетути нихуя.  Сами себя изгоняете, кстати.

123

Шпендель, 04-08-2005 05:02:37

Блять, перичитал.

Ежели про HA, то см. выше. А значит - подъебнул, хоть и неудачно.

Ежели опять про евреев, то подъёбка не удалась нихуя. Жалкий стёб.

Палюбому - КГ. АМ - не знаю, вживую не обсчался.

124

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 05:05:12

http://www.psich.com04-08-2005 02:07

удачи ! я тут  по лени тока в хайфе на перекрёстках ленточки пораздовал,
а ехать куда то в лом , стыдно ....

125

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 05:09:23

Шпендель04-08-2005 08:53

ошмётки ангелов, буквально несколько человек перекочевали
в канаду, втянулись в нарко бизнес.
Последний раз появились на страницах американских газет
т.к. замочили какова то парня в пабе за то что носил майку "Ангелы Ада".

Сведения от американца, человека знающева историю,
интересующевося байками и байкерами (У нево кауасаки кли)

126

ZMEI, 04-08-2005 05:09:48

ты мразота блять !!!
запомни -- вы гнусная, злаебучая и убогая нация !!!
которых ненавидят везде !!!
а если ты еще ей  гордишся -- то ты походу даун с раждения !!
мудила блять --
стыдись паскуда !!!

127

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 05:12:02

Шпендель04-08-2005 08:53


щяс их именем походу много кто называецца.
За них обычно принимают современный лос анжелиский
клуб байкеров, присвоивший их название.

Буду рад, если раскажеш что та другое,
желательно со ссылкой.
Если нет - и так сойдёт

128

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 05:15:16

ZMEI04-08-2005 09:09

сильно не пыжся,
а то может кишка выпасть из
разношенава заднева прохода

129

Estimator, 04-08-2005 05:15:58

Тонко задвинул.
Если б только не *раССа" через два *с*, а!
Ну, как же так можно...

130

Стародуб, 04-08-2005 05:20:50

Блять, я думал пра пидароф.

131

Стародуб, 04-08-2005 05:22:37

Блять, я думал пра пидароф. ГАВНО. Все то, что между ног не машина, а хуй (ну в твоем случии пелотка)

132

Чемоданыч, 04-08-2005 05:36:35

Сфинкс тихо сосет афтару. Но Сфинкс- это наше всё! Он сам пишет.
А ты ловко вставил Томпсона. Так ты "как честный человек и мужчина" написал бы что спиздил это там-то и там-то, а то люди думают что это ты мастак такое писать, правакатар. Да мне похуй лично ты. Я представитель своего народа, а не интернациональной толпы. Я не желаю тебе зла, но твои, по крови должны исчезнуть с моей земли, иначе будет еще один исход. Все Ваши Гусинские, Фридманы, Потанины, Абрамовичи пусть мутят и грабят Штаты и Европу. А мы, быдловатые, сами со своими ментами и пидарасами разберемся пусть не сразу, пусть на это 100 лет уйдет. Нахуй мне Ваши Мандельштамы и Пастернаки, иудейские лики на образах церквей нового завета и твой богоизбранный бред из-за бугра. Будь здоров.

133

ацетон, 04-08-2005 05:37:44

Бля ну што ты за мудаг , а? Раз ты знаишь што такое ветер в лицо , то бля не ссы против ветра.

134

Das Mas Taa, 04-08-2005 05:42:45

наебал.

молоцца, жжошь!

135

Коля Остен-Бакен, 04-08-2005 05:43:41

гыыыыыыыыыыыыыы
афтар, сцуко
бля подавился из-за тебя питательнай клизмай
зачот!!!!!!!

136

Папий Лац, 04-08-2005 05:50:09

"Все наши беды из за вас".. Юноша повзрослеет и станет мужчиной, когда начнет понимать, что во всех своих бедах виноват только он сам.

137

gnoy, 04-08-2005 05:51:16

ни дня бес найопки и правакацыи, тем и жывы, ага, бомж?

138

С Украины...ни хахол, 04-08-2005 06:01:31

АААААА.....  порадовал. Жыд - байкер ... Это что новый ипрейский выкрест? Мудило. Умение читать по русски - не значит умение писать по русски. Уебыщный залупанец. Вердикт - в Хайфский зоопарк.

139

Чужой, 04-08-2005 06:11:24

Смишно

140

Шпендель, 04-08-2005 06:27:03

2Хайфский бомж

По крайней мере стараются. http://www.moscowmc.ru/

тож ручонки приложил (к сайту). гы-гы, ну байкеры хулеж, как дети, всё объяснять приходица.

141

Медведь Шатун, 04-08-2005 06:27:23

БАЙКЕРЫ ВЫСШАЯ РАСА БЕСПИЗДЫ!

Несогласным сасать, афтору респегд.

На чем катаесся? Или так, сочувствующий?

142

Headliner, 04-08-2005 06:28:03

бляяяять! аффтар жжот! да паследнего не понил пра чё креа!!! жжод!!! 8)))

143

Доктр Зло, 04-08-2005 06:29:49

Собирай,бомж,свой народ и всей толпой пиздуйте в море,там,на дне,вам самое место после таких провокационных крео. Не забудь только кураре выпить для верности сначала,сцука.

144

Медведь Шатун, 04-08-2005 06:29:56

Стародуб04-08-2005 09:22

Между ног у тебя писюнек, а не хуй.
Байк - самое правельное срецтово пердвижения

145

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 06:35:47

Что та мне здаетца што мидветь шотун и бомж это одно и то же литсо, и на фотках у шотуна иврейский шнобель многие зометили, и мотоцыклы опять же

146

http:// Похуйкто, 04-08-2005 06:36:09

Подьебал! зачотно!
тока вот концовку можно было опустить. Пускай бы фашики слюной побрызгали. ГЫЫЫ! А в следующем раскрыть тему, можно и ебли.

147

а идить ф песду, 04-08-2005 06:38:22

жидяра ебанулся сафсем..настоящий еблан...убей себя ап стену уёбок...тож мне ангел ада...хуесос ты птушный!..иди на хуй со сваим лисапетом разъёба и не песди тут больше мудаг и крео твоё полнае гамно хуеплёт!

148

Jans, 04-08-2005 06:43:16

да камрад, какие абиды, ты че? гыгыгы
мой сынишка тоже любит на велике да на моцике... и очень тащицца. хули на него и на тебя абижацца за ребячьи взвизги - играйтесь себе, хуле...
падрастете - станете как все взрослые дядьки хе-хе

149

Медведь Шатун, 04-08-2005 06:45:47

Хотя нет не Байк
Старпон - самое правельное срецтово пердвижения

150

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 06:47:02

У Ницше гораздо лучше получилось. Убедительнее, что ли.  А ты - просто мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg