Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шарм-Эль-Шейх. До и после

  1. Читай
  2. Креативы
До:

1

2

3

4

5

За 10 минут:

6

7

8

После:

9

10

11

13

14

15

16

Скажу сразу - кто будет песдеть о низком качестве картинок и применении ахуительных объективов - идет нахуй без дальнейших объяснений. Как говорится, знать бы где упасть - постелил бы соломы.

Соломы не было.

Сначала была ночная прогулка по местному "арбату". Потом был сильный удар ветра в спину, сбивший нас с женой с ног. Была звенящая глухота минут на 10-15 и бег по территории пляжей к своему отелю. Второй удар и второй порыв ветра, но слабже, минут через 5-7 после первого. Сплошное дымное марево над территорией соседнего пятизвездного отеля. Точнее, того, что им было несколько минут назад. Был песдец и ужоснах безо всяких шуток. Ботинки на асфальте, какие-то ошметки, разбитые стекла, всеобщее охуение и паника. И боязнь за жизнь близких, что рванет еще раз, но только не за 300 метров, а прямо здесь и сейчас.

Потом - мрачное утро. Траур, молитвы по радио и местным каналам, закрытые лавки, сидящие кучками на ресепшнах туристы, убитое горем местное население и пустые пляжи

12.

Переносы и отмены рейсов, временное блокирование вылетов, переполненный иностранцами аэропорт.

Могу сказать только одно: никакой телевизор и никакое кино не смогут показать что же такое теракт. А испытать это на себе - не желаю никогда и никому.

Удачи вам и здоровья, камрады. И да будет над нами мирное небо.

Йохан Палыч , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Максимко, 02-08-2005 08:59:38

А я в том году был на Рижской в момент взрыва. Действительно, ни хуя хорошего, а страшно, как песдец, хоть я и стоял на другой стороне, около вокзала. На машину какая-то хуйнюшка упала, прилетела с той стороны.

102

Снифф, 02-08-2005 09:02:51

СМЕРТЬ ЕБУЧИМ ТЕРАРИСТАМ !!!

103

Das Mas Taa, 02-08-2005 09:03:05

хорошо написал.

с картинками

пешы исчо, и, это... картинок побольше

104

Who Янс, 02-08-2005 09:06:00

ужоснах. аффтару уважуха.

105

Тирарист, 02-08-2005 09:07:43

Драчил. Спасиба.

Тема ебли трупов и оторванных пелоток ни раскрыта.

106

хераклион, 02-08-2005 09:08:10

и в ебипете тожа цунами ибанула

107

ДА хуй знает кто я сигодня... фсигда был Забывчи, 02-08-2005 09:12:33

ничуть ни испугалсо...
и хуйли...

108

Sikombr , 02-08-2005 09:13:22

Афтару зачот!

109

гена пилоткин, 02-08-2005 09:16:21

афтара пиздить больно, чтобы не дразнил тех, кто в отпуске не был больше года :)

110

урод вжопеноги, 02-08-2005 09:18:14

чё то я нихуя не нашол разницы до/после...

111

Dr Groboff, 02-08-2005 09:18:40

Спасибо братан!!! Ну иво на хуй эти теракты - хуякты!

112

влом придумывать, 02-08-2005 09:20:05

а где кучи трупов и море крови?

113

SS-80, 02-08-2005 09:22:16

Ну их нахуй эти теплые страны! Поеду в отпуск на Северный полюс.
Афтар, пиздетс как тебе сочувствую!

114

Чилавек-трава, 02-08-2005 09:23:11

Нащот качества картинок - качество хорошее.

Новый криатив Квакина: http://heller.ru/authors/kvakin/?12

115

Штирлиц, 02-08-2005 09:23:24

НАГЛО СПИСЖИНО
ШТИРЛИЦ:  Армейские будни и празники б/п.

В  часть далжна была приехать комисия из штаба округа с праверкой. Замполит объявил, шо наша рота будет играть мини-спиктакаль, минут на 30. Сцинарий уже наибашили особо адареные бойтсы - действо во время Великой Отечественной войны, кода наши деды давали пиздюльцов немцам, а суть, что несколька саветских салдат сидят на привале и пиздятт о том, как имино они разобьют фашистскую нечисть, шо Ани писдетс как гатовы погибнуть за Родину. Патом их фсех акружают фрицы и в нихуя ниравном бою наши салдаты все гироичиски гибнут. Над фсем этим разносится голос диктора с микрафоном, из серии 'Штирлиц спал, но он знал, что через 5 минут праснется и пайдет срать'. Ниделю мы рипитировали. Вместе с салдатами далжна была находиться мидсистра, на ее роль пригласили месную пилотку-десятикласницу. И ее падружка далжна была исполнять роль диктора. По ходу спиктакля бойтсам предстаяло выпить за гиройски пагибших таварисчей. На рипитициях мы с особым удавольствием репетировали этат момент, разливая по алюминивым кружкам воду из фляги. Вот мы и ришили нимного разнаобразить спиктакль и устроить пьянку прямо на сцене, на глазах у фсей части, и штобы никто об этом кроме нас не дагадался. Купили литру водки, наибошили полную фляжку, а что не влезло во фляжку, упатребили перед выходом на сцену, на троих. Это мы зря сделали, поскольку для организмов, отвыкших от алкоголя, это оказалась охуенно ударная доза. В результате спиктакль выглядел следующим образом.


Зрительный зал полкового клуба. Все места заняты салдатами. В пиреднем ряду сидит камандавание части и приезжий генерал, галава праверачной камисии. Даходит очиридь и до спиктакля. После объявления на сцену выходят двое бойтсов в плащ-палатках, нисущие носилки с 'раненым'. Их видет салдат в офицерской фуражке, играющий ниибательского камандира. Вместе с ними пилотка с сумкой с красным крестом - медсистра. Голос диктора.

ДИКТОР(с пафосом): Маленький атряд краснаармейтсев, неся тижолые патери с баями атходил на васток. Камисар Клычков был смииртельно ранин, но пака аставалась хоть малейшая надежда, бойтсы нисли его на себе. Видя, как измучены бойтсы, камандир дал каманду на привал.
КАМАНДИР: Стоп, товарисчи. Привал.
Фсе располагаются на привал. Один из них маментально дастает из вещмишка флягу, алюминивые кружки и разливает по ним садержимое фляги.
КаМАНДИР: Выпьем,бля за таварисчей, павших в ниравных...
МИДСЕСТРА(шепотом): Мальчики, это што, правда водка?!
КАМАНДИР: ... боях за нашу саветскую Родину!
Фсе выпивают. Мидсестра краснеет и начинает с нипривычки кашлять. Хуле, бля, диситикаласница
ПЕРВЫЙ БОЕЦ(пратягивает ей шапку): Занюхай, радная.
И шепотом дабавляет «вдуть бы тебе, бля...»
РАНЕНЫЙ: Пиить...
КАМАНДИР: Камисару налейте.
Мидсестра бережно припаднимает голову раненого и поит его из кружки. Па рядам зрителей праходит волнение - они начинают понимать, што праисходит на сцене.
ВТАРОЙ БОЕЦ: Вот разобьем немецких гадов, приезжайте ко мне на Палтавщину. У миня маман таки вареники с вишнями делает!...
МИДСЕСТРА: А я вот в детдоме выросла. Маму свою и не знала...
КАМАНДИР(Знаком, гандон, приказывая налить еще): Ничиго, товарищи, кончится вайна и мы фсе вирнемся к нашим мамам. За радителей, нах!
Все выпивают. Раненый при этом садится в насилках, апрокидывает кружку, ковыряется пальцем в носе и опять лажится. Зрители начинают патихоньку усываться. Лицо камандира палка мрачнее тучи. Приезжий генерал, наоборот, ухмыляется сквозь усы, а-ля Чапаев, блять
МИДСЕСТРА: Мальчики, а давайте спаем! 'Катюшу'! Штобы...
КАМАНДИР(Давясь смехом): Нильзя, радная! Кругом враги!
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: Мидсестре ни наливайте больше!
Все актеры на какое-то время отварачиваются от зрителей, штобы скрыть рвущийся наружу хохат. Нимая сцена в тичение минуты. Камандир палка парывается вскочитьс кресла, приезжий генерал его удерживает, успокаивающе похлопывая по пличу. Замполит из-за сцены энергично жестикулирует актерам, мол, хватит, прекратите этот биспредел. Но актеры, видя, што тирять им уже нечиго, продалжают игру.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ(Извлекает пачку 'Кэмела'): Закуривай, ребята!
КАМАНДИР: Што же это за табачок у тебя такой?
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Трофейные. 'Верблюд' называются.
КАМАНДИР: Пакасть какая. Чего только сраные фрицы не выдумают...
Все молча курят. Асобенно каларитно смотрится раненый, курящий лежа и пускающий в патолок кольца. Тем временем замполит решает павлиять на ход спиктакля более действенными мерами и начинает диктовать диктору текст.
ЗАМПОЛИТ(диктору): Но тут в лису паслышался шум. Боец Остапенко закричал: 'Немцы!'
ДИКТОР(С пафосом): Но тут в лесу паслышался шум. Боец Остапенко закричал: 'Немцы!'
ВТОРОЙ БОЕЦ: Немцы!
КАМАНДИР: Спакуха, Остапенко. Эта ветер шумит витвями. Нервы у тебя не в парядке - шутка ли, трое суток без сна. Выпей для успокоения.
ЗАМПОЛИТ(злобно бормочет):Нервы, бля...(Чуть гром

116

Злоебучий Вош, 02-08-2005 09:24:31

Фсе кто выше отпесал далбайобы и мозгопаралитики

117

Подзалупный Коньюктивит, 02-08-2005 09:24:44

Бля, лишний раз убеждаюсьнах, что нужно в Крым съебывать, там у местных харды-бурды просто денех нет на терракты, пака не выгадно, так что максимум - кусок волоса ишака в шаурме:))) А так там тоже фсеинклюдс, лишбы нагласти пабольше б/п
Аффтар жжот

118

Штирлиц, 02-08-2005 09:24:49

ЗАМПОЛИТ(злобно бормочет):Нервы, бля...(Чуть громче)Это уже белочка, товарисчи...
ДИКТОР(С пафосом): Это уже белочка, товарисчи!
Громкий хохот зала. Приезжий генерал закрыл ебло руками и биззвучно трясется в конвульсиях.
КАМАНДИР: А што, Остапенко, асталось там еще?
ВТОРОЙ БОЕЦ: Так точна,  камандир!
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Надо дапить, а то, неровен час, пагибнем - врагам достанется.
КАМАНДИР: Наливай.
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: На утро оставьте лучше!
Камандир бирет кружку, падходит к краю сцены, нитвердо диржась на нагах, и произносит речь, обращаясь к зрителям.
КАМАНДИР: Товарисчи! Я паднимаю этот тост за самое святое, што у нас есть, за то, чево каждый из нас с нитерпением ждет и кагда-нибудь нипременно даждется. И пусть даже мы пагибнем, но он абизательно придет, ибо он неизбежен, как разгром немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом. За дембель, товарисчи!
Васторженный рев зрителей. Генерал уже смеется в аткрытую. Первый и второй бойтсы бирут насилки с раненым и во главе с камандиром строевым шагом уходят со сцены. Мидсестра чуть задерживается, бирет у охуевшего диктора микрофон и нетрезвым голосом гаворит: 'И ани пашли дальше!'
ЗАНАВЕС.


Генерал, атсмеявшись, прашел за сцену и абъявил всем участникам спиктакля и режисеру благодарность. После чего нас атправили спать в казарму и канцерт прадолжился. В этот же вечер генерал паставил полку оценку 'атлична' и уехал. А утром нас уже везли на губу.

119

Злоебучий Вош, 02-08-2005 09:25:19

А Штирлиц - баянист!

120

Мягкая и добрая, 02-08-2005 09:26:10

Еду в отпуск на деревню к деду.
На хуй эти жаркие страны - не люблю черных и берегу свою кожу от ацкого ебибетского солнца.
А от судьбы не уйдешь.
Страшно.

121

Брючный Змей-1, 02-08-2005 09:27:26

Мир твоему дому, афтар.

122

Кот, каторый патом умир, 02-08-2005 09:28:27

Палыч, зоебись што вернулсо
шахидов фпечь

123

XBOCT, 02-08-2005 09:29:40

нада пездовать ф диревню атдыхать

124

Пох Нах, 02-08-2005 09:32:57

нехуй туда ездить
крым и ахтуба
все остальное от лукаваго

125

gans, 02-08-2005 09:40:58

Бля, Удаф, ты сдох штоли?
Заебал всякае гавно сюда лить, картинки сраные!
Иди нахуй!!!

126

Фссехибалл, 02-08-2005 09:44:12

скорби бля ,нах

127

Могучий, 02-08-2005 09:59:11

Штирлиц-жжошь б/п,сцуко! так ржал,что сикритутка прибижала и спрашивает-Что,очинь шишки забойные???

128

Питон, 02-08-2005 10:00:41

Йобанавротнах, Йохан Палыч. Павизло бля ни нашутку. Выжил в такой .... Маладец падонак.

129

MICKEY-mOuse, 02-08-2005 10:01:10

http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
Высадка десанта на радион шансон!
Ахтунг! Они отказываются есть Кубеги Кнорр!! Изнасилование галины бланки

130

Ахуеев, 02-08-2005 10:01:35

Сочуствую........а хуле .... люблю Египет.М куда щас ехать?одноклеточные заебали.......

131

Злоебучий Вош, 02-08-2005 10:12:39

Паффтвряю. Штирлиц, ставь копилэфты, када всякую срань сливаешь. Кстати, слив не засчитан.
Палыч, сочувствую... потому что знаю

132

крымский татарин (троюродный внучатоплемяш У.Б.Л, 02-08-2005 10:14:31

Подзалупный Коньюктивит02-08-2005 13:24

"Бля, лишний раз убеждаюсьнах, что нужно в Крым съебывать..."
нуну ГЫГЫГЫ прыежай дарагой...

133

MICKEY-mOuse, 02-08-2005 10:16:32

http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
они отказываются жрать кубеги!!!!!!!!

134

Леонид Бурях, 02-08-2005 10:40:20

штирлиц жжот шо пиздец, уссался

135

Лучшая и неибёт, 02-08-2005 10:48:44

Ужос как жутко
афтару респект

136

Ахуеев, 02-08-2005 10:52:43

за 250$ на 10 дней в 5 *алл инклизив,прям щас.лехко

137

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 11:04:58

http://www.livejournal.com/users/maripupik/962.html?mode=reply

138

Нихуя ни Избранный, 02-08-2005 11:36:51

Афтар, внатури в рубашке родился, малаца што снял. зачот.

P.S.  смысел блять не a качестве фотак, дауны, смысл a происходящем и участвующих, ебучий стос!

139

Geni4, 02-08-2005 11:48:44

УЖОСНАХ......

140

Headliner, 02-08-2005 12:07:14

бля зочёд.

141

╬Aragon╬, 02-08-2005 12:39:18

да, нах... охуеть

142

И. ТэДэ , 02-08-2005 12:48:31

Яибу. Вобчем, было плохо бес тебя ЙОхан.
Харашо, што преехал (с)

143

Псих_в_клетке, 02-08-2005 13:50:52

ужос!

144

Абалдуй, 02-08-2005 15:26:44

Невидна ничиво иставо, что написано. Заэто низачот.
А вапще гаваря, они убивают везде и фсех, вне зависимасти ат нацианальнасти и садиржимава кармана. Играит роль тока принадлежнасть к нашей цивилизации.. ..Блять, какихто банальнастей панаписал, НО ведь правда же!

145

Йохан Палыч, 02-08-2005 15:49:32

Отвечаю фсем, кто не увидил море трупоф и кровищщи:

Видиш, ли, дарагой ПТУшнек: в тот момент у меня и моей семьи не было никакой уверенности, что мы переживем собственный фотоаппарат.
Так што, извените покорно, не ходил среди рук-нок, не выбирал ф полной темноте ракурсы и не фотографировал, а нахуй?
Так што йа оставил Тибе, дружок, место для подвега.
Когда ф следуйущий рас чо-нить ёбнет рядом с табой, абизательна используй эту вазможнасть и пафоткай ат души самым распесдатым абъективам, не зобывайа про смену светофильтроф и прафесси анальную неспешность при выбаре ракурса в этай беспесды увлекательной в такие маменты роботе фоторипартёра.
Думайу, твайа симья (если ана у тибя есть, зодрот, и ты не АХТУНК), нахадящщаяся рядом, будет ниибацца рада твайему терпеливаму, неспешна-прафесиианальнаму и ахуйеть-какому-разумнаму потходу к делу. Удачи тибе, наш йуный натуралист.
--
З.Ы. Асобинна ахуительна цэняцца фотки взрыва атомной бонбы. Когда она истчо не сафсем ёбнула, а только начала взрывацца.
Снеми абизательна!

146

Йохан Палыч, 02-08-2005 15:58:49

Зобыл дабаветь:
Йесли ты будишь сильна старацца, то, фпалне вазможна, тваи фоты напичатайут в журнале Мурзилко и ты станешъ охуительна известен на всю строну.
Как говорицца, пеонэр - фсем зэкам премер. Ищщо рас жылйу тибе, дружог, прафесси анальных успехаф на этам нилёхкам попрещще.

147

Абиззяна, 02-08-2005 16:30:35

Йохан Палыч это ты так еблом с разгона приложился к халупе что она и развалилась, теперь сцуко пей йад!!!!!!!!!!!!

148

Сэр Пенис Вульгарис, 02-08-2005 17:28:45

Абиззяна02-08-2005 20:30
Слесь с пальмы и не дрочи, кагда с людьми разгаваривеш, жывотное.

149

das, 02-08-2005 18:19:34

Рипартаж засчитан. Пешы исчо. Террористофф бы отдавал на расправу семьям погибших и раненых (всю семью до десятого колена), а место где был их дом сравнивал бы с землей и заливал серной кислотой

150

ветамин кетамин, 02-08-2005 18:34:25

афтор это конечно страшно, но хуле на войне как на войне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg