Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто так

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, когда вы это  читаете, на выезде из Капотни на МКАД уже наверное найдено тело. Всё никак не могу заставить себя написать «труп», какое-то отвратительное слово. Гадостное. И мне оно не нравиться. Впрочем, вам всё это, наверное, неинтересно.

Почему я думаю, что тело нашли? Ну там остановка, довольно оживлённое место по утрам. Люди спешат на работу, по делам, к тому же недалеко проходная Капотнинского НПЗ. В общем, народу много с утра. А она ведь лежит совсем рядом с остановкой, там такой, как бы это сказать, не лес, а так – посадки, вот там-то она и осталась.

Я не знаю точно, что она делала на остановке так поздно, ведь было уже почти половина первого ночи и она стояла совершенно одна. Ждала автобуса видимо, потому что машину тормозить не решалась. Совсем ещё девочка, лет семнадцать, не больше и одета так легко: маечка, да юбчонка, не то чтобы мини, но до колен не доходила. Когда я подошёл она сначала отодвинулась. Но не надолго.

Ей захотелось закурить, видимо нервничала сильно, ещё бы – одна на остановке поздно ночью и рядом незнакомый парень и видно впервые с ней такое. Она достала сигареты и начала рыться в сумочке. Зажигалки не было. Подойти ко мне она не решалась довольно долго. Минут пять. Я стоял, отрешённо глядя на дорогу и не предпринимал никаких попыток к сближению. Зачем? Честно говоря, я о ней даже и не думал, так просто, по привычке, держал её в поле зрения.

Мне и без неё было о чём задуматься, зря я что ли оказался на остановке так поздно? Я ушёл. Ушёл от людей, которых называл друзьями. И внутри меня было пусто, темно и холодно. И очень-очень грустно и плохо. Никогда ещё я не чувствовал себя таким брошенным и никому не нужным. Ну знаете, бывает, когда навалится всё как-то сразу и вроде ещё держишься и вроде всё нормально, а тут вдруг что-то раз! И последней каплей разотрёт в порошок все надежды и ожидания. И ничего не остаётся.

Поэтому когда она ко мне подошла и спросила есть ли у меня зажигалка, я не сразу ответил. Сначала я долго и задумчиво посмотрел на неё, медленно выныривая из бездонной глубины своих мрачных мыслей. Да, есть. Сейчас достану. Я полез в рюкзак за зажигалкой. Наконец нашёл и дал ей. Она закурила. Неуверенно как-то закурила, нервно. Впрочем это понятно.

«Тебя как зовут?» - спрашиваю, - «Алла, но вообще-то все зовут меня Аля»

Девочке явно хотелось выговориться. А ты чего так поздно здесь делаешь одна? – спросил я. Мне вдруг стало страшно, возникшее внезапно чувство дежавю сбило дыхание. Аля начала что-то мне рассказывать, глядя в глаза и доверчиво, совсем по-детски незаметно приближаться ко мне. Я смотрел на неё задумчиво и кивал изредка, стараясь попадать в такт её повествованию и совершенно не слыша, о чём она рассказывала. В какой-то момент её грустная повесть подошла к кульминации и она, всхлипнув, разревелась и вжалась в меня, как в свою единственную опору в жизни.

Я не сразу решился её обнять. В этот самый момент я понял, что именно этого мне и не хватало всегда в жизни – чувствовать себя чьей-то опорой. Я молчал. Молчал и слушал её рыдания и соль её слёз насквозь пропитала мою футболку. Я погладил её по головке. Она откинула голову, не разнимая рук за моей спиной, и посмотрела мне в лицо своими заплаканными детскими глазами. Я грустно улыбнулся ей в ответ.


«Вы простите меня, я глупая, наверное, правда?», - шмыг-шмыг носиком, - «Ты не глупая, Алечка. Ты просто ещё маленькая. И нет ничего страшного в том что ты плачешь, всем девочкам надо плакать. Просто не у каждой девочки есть кому поплакаться и они от этого очень страдают, но не признаются себе в этом.»

Она опять ко мне прижалась. Господи, как же счастлив я был в эту минуту! Казалось ещё миг и у меня вырастут крылья и вот так, обнявшись, мы вознесёмся на небо, туда, где это счастье продлится вечно. Счастье схлынуло так же резко, как и пришло. Я спросил её – «Какой сок ты любишь?». Она посмотрела на меня удивлённо и сказала – «Яблочный, а у тебя что, есть с собой, да?».

Да, - грустно ответил я, - есть. Только не яблочный, а вишнёвый. «Ну это тоже ничего» - она слегка поджала губки, - «а можно?». Я освободился из её объятий и подошёл к остановке, там скинул рюкзак на лавочку и начал искать. Она подошла ближе, с интересом наблюдая за мной. Тут я поймал себя на мысли, что ей тоже наверное непонятно, что я делаю так поздно на остановке, да ещё и с вишнёвым соком в рюкзаке. Впрочем это было уже неважно, я нащупал наконец то, что искал. Свой раскладной нож, старый, очень старый, ещё советский, с пластмассовой рукояткой, на которой изображена белка.

Когда я резко повернулся и воткнул нож ей в живот, то больше всего я боялся, что он сломается. Не сломался. Девочка, которую все называли Алей, ойкнула. Хотя нет, не ойкнула, это был совсем другой звук, как будто оборвался вздох. Она даже не успела посмотреть удивлённо мне в глаза, просто сразу обмякла, теряя сознание, так что мне пришлось её подхватить и, закинув за плечо рюкзак, я поволок её за остановку. В лесопосадки.

Я не собирался её насиловать, даже не стал задирать ей юбку, мне была противна сама мысль о том, чтобы осквернить это юное ангелоподобное существо своей похотью. Я просто провернул несколько раз нож и, вынув его, смотрел, как она истекает кровью. Неторопливо и неотвратимо тёмное пятно расползалось, вот уже оно на юбочке, которая от этого прилипла к промежности… Дальше я смотреть не стал.

Вышел обратно на остановку, бросив уже не нужный нож в кусты. Меня не шатало, отнюдь. Просто ко мне опять вернулись все мои мрачные мысли, но теперь уже они не вводили в уныние, а всего лишь навевали какую-то светлую грусть. Мне было хорошо.

Тормознув мотор, я попросил подбросить меня до Кузьминок, водила – какой-то то ли узбек, то ли киргиз назвал 150. Я согласился не торгуясь.

                                                              ***

Вы прочтёте это и удивитесь болезненной фантазии автора. И будете правы, автор болен и болен тяжело, но это, увы, не фантазия.

1 августа 2005 года, 3:02 мск.

Великий Гинеколог , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 01-08-2005 07:10:05

We are the champions! /англ.

2

Манахи Шаулиня, 01-08-2005 07:10:10

1.5

3

Злаибучий камар, 01-08-2005 07:10:11

сирибро?

4

Злаибучий камар, 01-08-2005 07:10:26

Хуй там- бронза

5

Pest'O Ball, 01-08-2005 07:10:30

песдец бля....

6

wrist pad, 01-08-2005 07:11:29

ф 10

7

НАХЪ, 01-08-2005 07:11:47

Сцуки!

8

Нетопырь, 01-08-2005 07:12:17

поздно проснулся

9

НАХЪ, 01-08-2005 07:12:26

ОТСОСИ ФИГАРО БЛЯТЬ!

10

аффрамасквич епт, 01-08-2005 07:12:31

хуясе ф 10 ке

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-08-2005 07:14:49

фу, афтар
фу...
попей антидепрессанты

12

НАХЪ, 01-08-2005 07:16:13

Про извращенца,насильника,убийцу в общем убивать таких нада!

13

flinTЪ, 01-08-2005 07:16:32

заебали эти рассказы карманных маньяков
КГ/АМ

14

урод вжопеноги, 01-08-2005 07:17:43

а офа тебя так любила...

15

Shurf , 01-08-2005 07:18:03

Хде труп?

16

Пилигрим , 01-08-2005 07:18:20

да дайте блять кто нибудь уже автору
я заплачу налом

17

Скотопёс, 01-08-2005 07:19:37

Удаф, иби тебя в уши! нахуй такие крео!

18

Президент секты, 01-08-2005 07:22:36

автара к стене

19

wrist pad, 01-08-2005 07:22:45

сцуко в бобруйскую психушку иниибет

20

Dolgopjatus Volosatus, 01-08-2005 07:22:56

В 20

21

Agent, 01-08-2005 07:23:12

макрушнек

вапрос:узбека тагда пачему не замачил,а?

22

Жывотнае, 01-08-2005 07:23:29

блянах! АХТУНГ! йаду такому афтару

23

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 01-08-2005 07:24:15

Бля, аж мурашки по коже... не буду больше поздно одна возвращаться

24

Pest'O Ball, 01-08-2005 07:25:07

афтар у тибя кантузия нафсю башку....
фпесду такое папанедельникам высерать....

25

трахенбах, 01-08-2005 07:28:17

сейчас, кагда вы каментите,  труп афтора уже найден в мусарнам баке макдоналза в кузьминках. беспесды, зарезал старым савецким тапаром.

26

Виннипых, 01-08-2005 07:29:52

Страсте та блянах  прасте госпаде  пездец какойта.

27

Я Гад Зин, 01-08-2005 07:40:22

Гинеколог, бля. Быстро свой адрес.  Я лекарь от таких недугов. Для тебя будет бесплатно

28

шандыбин, 01-08-2005 07:43:15

казел бля!!! маньяк , убийца. сцуко!!! таких нада пиздить!!

29

Пиздец, 01-08-2005 07:43:42

Афтар убей себя.Нахуй такие кр... ,полная хуйня.

30

Пох Нах, 01-08-2005 07:43:57

бесталанная чирнуха
нахуй

31

Допесды, 01-08-2005 07:44:49

Генеколаг пиздит.

32

Чингисхуй, 01-08-2005 07:44:58

Ахуеть! Бальной афтар. Сцука если ты так думаешь, то бля еблан поганый ты кагда-нибудь абязатильно так зделаешь. Лечись срочнонах! Литр яда вместа еды.

33

М., 01-08-2005 07:45:12

если б и вправду замочил - то не оправдывался, что это не фантазия...
АФТАР - МУДАК...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ГИНЕКОЛОГИЯ - САМАЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕНАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ В МИРЕ!!! )))

34

фтыкатель, 01-08-2005 07:45:31

судя по каментам ацтой...ни буду фтыкать...

35

ослег ийа, 01-08-2005 07:47:59

да ну хуйня

36

Das Mas Taa, 01-08-2005 07:48:21

как мило.

37

wizard, 01-08-2005 07:52:43

я нипонял, хто афтор то? девачка или узбек бамбила?

38

wizard, 01-08-2005 07:53:09

или кто-то из людей капотнинского НПЗ?

39

Пахуист, 01-08-2005 07:54:45

аффтар чикатило нах. Ахтунг, бля, маньякам похуй кого ибать и резать. Камрады берегите задницы, аффтар, песдуй с ресурса, грязный овцеёб!

40

Свин, 01-08-2005 07:55:18

чёта никак на самом деле

41

жуй де мен, 01-08-2005 07:58:53

аффтара надо галоперидолом подколоть

42

охуеть, 01-08-2005 08:01:27

афтар долбайоб, убей себя .

43

abdula, 01-08-2005 08:02:06

кг/ам в психушку

44

Felix, 01-08-2005 08:02:58

В пелоток надо фтыкать не ножи а ...
Афтар, дагадайся с трёх раз.

45

дебил с двумя жалами, которые не могут сфокусиро, 01-08-2005 08:07:52

Креатив - говно.

Мне кажется, что только слабые люди могут даже думать о таком.
а слабо было на толпу чеченцев с ножом открыто выступить, а?!

Гандон, блять.

46

Псих_в_клетке, 01-08-2005 08:08:42

урот какойта!

47

Участковый милицианер (участок Капотня), 01-08-2005 08:09:56

Афтар, что за хуйня?!?! С утра аблазил весь лесок вакруг Капотнинского НПЗ - никакого трупа (или "тела", если тибе так удобней) нихуя нет. Нахуй такие правакации! Лучче над Дамадедовскими участковыми прикалуйся, мудазвон хуев.

48

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-08-2005 08:11:56

Ха я щас на Кузьминках живу.

Афтар тебе пездетс. Сиводня в 20.00 у фонтана. На мне будет гавайская рубашка, шорты на брительках, белая шляпа, а в руках буду держать маленький топор.

49

Злаибучий камар, 01-08-2005 08:14:54

Афтар сцуко - испортил настраение бля. Мудаг адназначна - в панедельник такую хуйню прачитать.
wizard01-08-2005 11:52

жжошь - пацтулом нах. Спас беспесды. Ржал.

50

жолтый, 01-08-2005 08:16:25

УДАФ ты далбаёб
какие то рамки должны же быть

51

Паха, 01-08-2005 08:17:58

Афтар, замичательна! Крео пиздат, но уёбищен, ибо про маньайка. Бугаааааа

52

Митяй, 01-08-2005 08:22:36

Хуйня вобщем...  Не понятно за что убил? и зачем? Псих что-ли?

53

А.Быр.Валг, 01-08-2005 08:25:27

УДАВ - гандон. Аффтора - ф топку.

54

ego (mudachka), 01-08-2005 08:30:05

аську проверь, джек-потрошитель. и, блять, будешь ещё будить в воскресенье с утра - я тебя тоже замочу. ржавой вилкой, блять.

55

урод вжопеноги, 01-08-2005 08:33:59

ego (mudachka)01-08-2005 12:30

джек патрашытель! бугаггаа

56

УЪ, 01-08-2005 08:34:13

Бугага, слы, пизденыш, а как тебе силенок хватило нож в кого-то воткнуть? Мечтатель, гыгыгыгыгы.

57

Мама Чоли, 01-08-2005 08:35:15

девачку убил... дурак...
луччеб выебал и на волю отпустил - так позитивнее, а облегчение то же...

58

Свинопас, 01-08-2005 08:39:29

Кал.

59

Мата Харина, 01-08-2005 08:41:44

ego (mudachka) 01-08-2005 12:30
угага, вово, я тоже еле отучила от звонкоф...
ты ему пригрози, как я, что жениться придется, сразу звонить перестанет, гы
рассказ мне не понавился

60

Пилигрим , 01-08-2005 08:51:13

Мата Харина

наверн такие красавицы что угрозы в этом направлении действуют

61

Сталин , 01-08-2005 08:52:33

Мне кажется, что только слабые люди могут даже думать о таком.
а слабо было на толпу чеченцев с ножом открыто выступить, а?!
присоединяюсь , Афттара замочить даже если у ниго ето токо фантазии

62

экстрактор, 01-08-2005 08:54:07

позовите МЕНТА!!!!

63

Kirpitch, 01-08-2005 08:54:20

Убил? Съешь! ((с) нипомню чей)

64

Dr Groboff, 01-08-2005 08:57:01

Бля афтар иди на хуй! За что девачку замачил, падла! Минты тибя по айпишнику вычислят гада ибанава! Иди пей йад сцука!

65

ШМЕЛЬ, 01-08-2005 09:00:48

Сон разума порождает уёбищ. (с)

Но ваще так, форматно. Что-то напоминает.

66

Виннипых, 01-08-2005 09:04:06

Чёта фспомнелся старый онегдод.
Гиниколака судят за убийства цыганки.
- За што ,типа женсчено замачил?
- Ну, бля я целый день сматрю разные пизды. Пришол дамой, жена гаварит : Дарагой, я хачу исчо рибенка,вытащщи спираль. Дочка патходит : папа, йа ф пианерскей лагирь еду, пастафь спераль" Ну паставил
Вышил блять за сигаретами а тут эта  цыганка " Дай читвиртак, чёта пакажу"

67

Tombius, 01-08-2005 09:06:29

подрачить то успел пока обнимался?

68

Александр Бурый, 01-08-2005 09:11:13

Опа. А шалава-то выжила, балбес. Тормознула тачку, и когда ты эти строки срал, ей уже оказали первую помошь, а на стол ментам уже плавно легла заява с подробным описанием внешности. Пёрышко с белочкой и пальчиками тоже нашли в кустах неподалеку. Фотографии афтора с тусы тоже в свободном доступе. И это не фантазии, нет.
Жди гостей, афтор бугага

69

Херанука Параялю, 01-08-2005 09:11:27

Афтар! Не медля, выпей йаду! Или пустырничку покрепче... :)

70

цинник, 01-08-2005 09:21:00

АФФТАР! ты пидор и ушлепок... ибать таких как ты надо... а лучше йайца отризать, шоп не размножался

71

вадила (сам ты кергиз, гавнюк), 01-08-2005 09:25:36

саставил твой фотаробат и адрес сказал, куда падвазил. Жди, сцуко, эта девачка - дочка участковава, он тибя пакетом вишневава сока выибит.

72

Вводитель, 01-08-2005 09:29:59

Корошо

73

Чук и геК, 01-08-2005 09:39:08

Бля прочитал два раза.
Аффтар, какой матив убийства ребенка сцукко?
Нахуя так запутывать сюжет.

74

Капитан Немо, 01-08-2005 09:41:19

Александр Бурый01-08-2005 13:11

........Жди гостей, афтор бугага........


и когда этат балбес пападет в камеру, в гости к уркам, ево жопа станет шире кратера вулкана

75

Брючный Змей-1, 01-08-2005 09:45:40

Готека. Хуйовая.

76

клинический хуйпрассыш, 01-08-2005 09:49:10

уебан ты?! бальной на все голову нахуй!

77

КеХ, 01-08-2005 09:53:43

очень предсказуемый сюжет, поэтому креатива "0" ... зато оценка чуть выше, твёрдая двойка

78

Медведь Шатун, 01-08-2005 09:55:09

Ну, погорячился... бывает, хули.
Все от комплексов.
Женицца теб надо, барин, подростков резать перестанешь.
Да не ссы, девак много, одну зарезал - две новые варастут.

79

Александр Бурый, 01-08-2005 09:56:53

Капитан Немо01-08-2005 13:41

... и погоняла у нево будет "Везувий праснулся"

80

Хулия, 01-08-2005 10:12:42

В процессе прочтения родился вопрос : Куда делся сок вишневый?......Жалко стало сока для девочки жаба вонючая?......
Пионерлагерь.........Бегают по стенке зеленые глаза.....Девочка,девочка отдай сердце......

81

afx, 01-08-2005 10:20:42

АФТАР, учись работать прафиссиАнально:
Без ФОТО и УШЕЙ, тфой высер -- пафостная блефотина.

82

Факинг энимал, 01-08-2005 10:24:47

Печально как-то... На хуй...

83

Факинг энимал, 01-08-2005 10:28:00

Да не злитесь, фалосы. Пиздит афтар. Ему же главное реакцию получить, что ему вобщем-то удалось...

84

Who Янс, 01-08-2005 10:30:17

смилсо и плевалсо. а нош зачем там аставил? узбека им бы зарезел, гы. Фсетаки 150 сэкономил и исчо вишёвый сок - ниплохая прибавка к пенсии, бугага....

85

Tombius, 01-08-2005 10:33:45

понял мотивацию поступка - афтор зарезал девачку из-за того што она выпила стакан сока.
жлоб ты, ВэГэ...ыыыыыыыыы

86

Аля, 01-08-2005 10:38:17

да не расстраивайтесь вы так, мальчики! все в порядке! я же из цирковой семьи, у меня папа иллюзионист, знаете, девушек на арене распиливает и всякое такое... он когда дома очередной номер готовит, со мной еще и не такое бывает!

87

Пикур, 01-08-2005 10:45:49

Бля, я тоже люблю вишнёвый сок. Пелотку надо былобы выипсти. нах убивать. концовка размазана. на крайняк выебать а потом убить.

ебли нету - значит незачот

88

Готичный Геморрой, 01-08-2005 10:55:45

Данный высер можно рассматривать как обращение в прокуратуру с чистосердечным признанием...
Афтор слабохарактерный мудак... иди в милицию или выпей сам знаешь чего...
Ну есть вариант на скрытки - в Бобруйск жывотное!

89

шышлык ис ежикафф, 01-08-2005 10:56:05

удевлен болезненной фантазии автора....

90

Медведь Шатун, 01-08-2005 11:09:49

А сок то был - ДОБРЫЙ.
Потомушто щедрый.

91

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 11:10:00

Автор, не слушай мудаков - не ходи в мусарню! Убивай и насилуй (да да, надо добавить насилие перед убийством!) каждый день, и твои волосы будут мягкие и шелковистые. Не забывай о каждом подобном злодеянии хурить отчёт на ресурс со смачными подробностями. Я жду таких отчётов, пиши ещё.

92

Творожок На Залупе, 01-08-2005 11:11:01

Блядь, что за говно, я внатуре подписаться забыл.

93

ПеЛОТНИК, 01-08-2005 11:12:24

ни накрячил - ниинтиресна..

94

Йола!, 01-08-2005 11:14:02

йобаннырот! Нахуйа ты ийо замочил,сцуко? Какова хуя нет лечиссо, гинекологическое чудисче?

95

Творожок На Залупе, 01-08-2005 11:14:23

Автор, не слушай этих мудаков - не ходи в мусарню! Убивай и насилуй (да да, надо добавить насилие перед убийством!) каждый день, и твои волосы будут мягкие и шелковистые. Не забывай о каждом подобном злодеянии хуярить отчёт на ресурс со смачными подробностями. Я жду таких отчётов, пиши ещё.

96

Мальчег в новай пелотке, 01-08-2005 11:25:36

Афтор найди стену
99-й кстате! пачоотнаааа!

97

Фюрер, 01-08-2005 11:31:43

ебнутый афтор.........

98

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 11:39:40

Псих ибанутый! Выйди в окно!

99

piXel, 01-08-2005 11:41:04

ХУЯСЕ !
лечись давай , афтар , ф кащинка там ... иль ищо хде ...
в Бобруйске например !
иль KCN папей - тош паможыт ...

100

Дух Падонка Никапола, 01-08-2005 11:50:20

знакомайа тема..
грустна напесал афтар
и нипанятна пашто деффачку зарезол
но кросиво. напешы, каг па съебкам маталсо и каг мусара замели

101

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-08-2005 12:01:47

девачку убил зачем-та.... А себя пачиму-та не стал.

Убей сибя, афтар.

102

Альтер, 01-08-2005 12:09:27

Афтар эстет. Харашо напесал, красива, жызниутвирждайусче. Толька непрафдападобна. "тела" ане "труп", "Дальши йа сматреть нистал" + "афтар тижыло болин" - Авотхуй. Или вминяим и сматреть нистал, мативировка похуй, слецтвийэ расбиреца, или болин и сматреть стал, и тада похуйу тела иле труп. Нистыковачка.

103

Беспесды, 01-08-2005 12:14:18

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php хуярить

104

ALL, 01-08-2005 12:15:36

конченный нарик в капотни надо беспантовку пиздить а он сука бабу замочил, или  он после поля беспантовки так в калл ушел, что так тормазил своими мыслями выше написанными, так вот пиздить таких и ебать их в жопу, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105

Клитор, как дыня, 01-08-2005 12:19:25

хуярь чистуху...
неприятно, но сильно...

106

Бист, 01-08-2005 12:19:49

Креатив япах/ Аффтар ухмах

107

Эстет, бля, 01-08-2005 12:26:16

Альтер01-08-2005 16:09

какой он, нахуй, эстет? Истет с пирочинным нажам, гы, носмешил

108

НИИ БЁТ, 01-08-2005 12:28:20

Участковый милицианер (участок Капотня)01-08-2005 12:09 .. атжог ... бугагааа

109

saint (но нихера не свитой!), 01-08-2005 12:34:36

аФФтар, сцука - убей себя об монитор!

110

вечное блаженство душа, 01-08-2005 12:37:32

курение опасно для здоровья

111

Йохан Палыч, 01-08-2005 12:38:51

КГ/АМ. Мочить моньякоф.

112

Лучшая и неибёт, 01-08-2005 12:42:57

Намальна так, пачитала

113

доктор Фальштувен - зам.зав.иссл.отд.психиатриче, 01-08-2005 12:44:42

Уважаемый , если вы  явитесь к нам добровольно , то мы рассмотрим данную мазню , как факт вашей невменяемости и взамен 8 лет вы получите 20 лет пребывания в нашем прекрасном учреждении , недавно оборудованном по евростандарту с прекрасным оборудованием для трепанации и стерелизации таких долпаебов .
Приходите в полночь на остановку что рядом с выездом  из Капотни на МКАД  , предупреждаем - тело вашей жертвы у нас в заложниках , вы его больше не откопаете .

114

КаРДаН, 01-08-2005 12:46:07

Тьфу , без мотива - дешевка .

115

онанимный пользыватель, 01-08-2005 12:50:46

Мда... вгрузил, пиздец, ноу комментс. Идея - говно, но проняло все таки.

116

Прун , 01-08-2005 13:04:34

не понравилось
афтара сжеч бля

117

вобля, 01-08-2005 13:14:59

кг/ам б/п. Ф топку!

118

Sikombr, 01-08-2005 13:16:13

Афтар, надеюсь в следующем креативе ты убьёшь себя и наконец перестанешь писать.
ЧЕРНУХА!

119

хуй небеснай красаты, 01-08-2005 13:36:03

а "белка" по-видимому не только на ручке старого ножа.....

120

Пяный Мастир, 01-08-2005 13:42:34

Ваще ничтожество. Яб етава афтара как свинью зарезал.

121

MinisteR, 01-08-2005 13:52:56

афтар, песдишь...

пирачинкай ты нисможышь убить девачку, тимболие в жевот

122

Пяный Мастир, 01-08-2005 13:58:21

убить можна любой хуйней. А вот ежели афтар мудаг - тут нихуйа ни сделать.

123

планБэ, 01-08-2005 14:04:14

Всегда боялся попасцца вот к такому безжалостному бесчувственному маньяку.
Будет медленно пронизывать тебя ножом, смотреть тебе в глаза. Без эмоций.

Блять, дождь начинается, а я в мокасах. Промокну нахуй.

Лучший крео за сегодня

124

нигро бомба-кла, 01-08-2005 14:06:09

афтар выйди за дверь нах

125

Фак, 01-08-2005 14:13:07

////////////////////////////////////////////////////////////

Народ ф натуре халява жмем тута  проверено нах  !!!!!!!!!!!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

////////////////////////////////////////////////////////////////

126

Морг, 01-08-2005 14:15:28

///////////////////////////////////////////////
Народ ф натуре халява жмем тута  проверено нах  !!!!!!!!!!!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

////////////////////////////////////////////////

127

зеленый чай, 01-08-2005 14:16:22

автор скрытый пидер. все признаки налицо.

128

Сокамерники Афтора, 01-08-2005 14:23:45

Афтор, рассказ хуйов как никогда.
А мы между прочим заждались пока ты там по остановкам шаришся.
Короче давай, наклоняйся.

129

Падонак Швабский, 01-08-2005 14:41:09

Аффтара в топку!!!

130

Старый Коматозник, 01-08-2005 14:49:00

Правакацыйя! Быть опорой по жизни, каторай нихватало - и тут ножык  в пузо, раз! и песдетс.......логика блянах! Афтар случайна не женчинна? еслитак тогда ладна.......ну а если мужщина - "И будете правы, автор болен и болен тяжело, но это, увы, не фантазия" - тогда сагласен с аффтаром........кстати, гаварят в Бабруйске новый санаторий аткрыли.... :-)

131

Хуйлопанище, 01-08-2005 14:58:07

званю в милицию...

132

Михайло, 01-08-2005 15:37:21

Удав дружище ! ты пойми правильно..если этот Чикатиленок в реале описал момент своей жизни... и если тело действительно обнаружат.... сайт попросту могут прикрыть. Но тебе и твоим сисадминам потом будей ОЙ какая головная боль с ФСБшниками в поисках IP адреса того компьютера с которого скинули эту чушь на Udaff.com ... А теперь мое мнение ... лучше бы это был пидарас который написал про то как его выебали... чем Выблядок с такими движняками... Долой Чикатильщину !!!
Долой пидарасов! Автора в Бутырку

133

молодой д0лб@ёб, 01-08-2005 15:52:01

если увижу,блять умрешь на месте.зачОт

134

Пукан Быканов, 01-08-2005 15:53:52

не ахутнг - и то харашо

135

Сказочный Далбаёб, 01-08-2005 16:11:38

Афтар убей сибя!
Крео атцтой.!
а таких как ты нада мачить

136

Хранительница личностных матриц, 01-08-2005 16:38:48

идиот.

137

TAHK, 01-08-2005 17:16:34

а слабо было на толпу чеченцев с ножом открыто выступить, а?!
таких как ты нада мачить, ничтожество.
Ф топку!

138

антикиллер, 01-08-2005 17:19:03

правакация нах

139

извер.., 01-08-2005 17:21:57

просто пиздец, как все повелись на этот высер, все соперживают епть,))), на самом деле и такое блятство бывает в этой жизни)) так что юзеры раслаптесь и не орите, об этом не пишут када делают, аб этом пракурорский рапотник в ачках записывает в пратакол дапроса када падобные личности к няму попадають пасле апщеньяс добрыми людьми из 2 го атдела МУРА)))))))))))))))))

140

извер.., 01-08-2005 17:25:04

афтар  записывайся пока амбулаторно  в Сербскаго, а то патом принудительно заедеш на стационар перед судом на экспертизу)))

141

Два Йероглефа, 01-08-2005 17:29:10

просто так

ВэГэ, есть два способа писать: писать про себя, и писать не про себя. Если про себя, то мне тебя не понять совершенно. Если нет, то мне понравилось...

Мы достойны лучшего, несмотря на то кто мы есть!

З.Ы.: я пьян - и если я не соглашусь, то завтра будет вам опровержение, но до тех пор считайте это истиной в последней инстанции, пидорасыблянахуй!

142

Andy Travenb, 01-08-2005 17:39:00

Хуйня и поебень, мля, токо время теряешь  -  говно такоя читать. А убил понятно за что - не сошлись вкусами по соку. Наверное в децтве его хотели запечь с яблоками родители - ебланы. Вообще нахуя такую хуебень писать, оцтой полный. Жопа!
Захуяриваю.

143

Девачка с дыркой в пузе, 01-08-2005 17:48:00

Я тебя тут подожду, падонак, и мы с тобой еще станцуем джигу при луне.

144

ебанько, 01-08-2005 19:08:09

бряхня...

145

Месный бомж, 01-08-2005 19:33:42

Блядь, да вы заебали. Хуй поспать дадут. Лежу в кустах, никого не трогаю, а тут какой то пидар ножами бросается.......мля в жопу ты его себе засунул, чтоли? Чего нож  в говне был????

146

Говноголова, 01-08-2005 19:35:53

Я чот наивно панадеялся в первом абзаце,

шо это афтар тут типо прощальнае песьмецо начертал.

147

истониц, 01-08-2005 20:16:08

Афтар сделай себе харакири советским ножом.  Надеюсь он не сломаиццо.

148

ВСЕ на СВЕТЕ, 01-08-2005 20:23:28

Я УБИВАЛ И УМИРАЛ ! ЭТО ГРУСТНО ! ..... НО ЖИЗНЬ-ЭТО СМЕРТЬ...  И ВСЕЛЕННАЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ....

149

Пробежавшая мимо, 01-08-2005 21:53:31

За что девку-то  порешил, скверна? Плата за сок, жидло? Он бы её шлёпнул, еслиб она к нему не прижалась? Он бы её зарезал, если НЕ увидел в ней "ангела"?

П.С. Милиция уже приходила, спрашивали: не видел ли кто маньяка? Найдут по отпечаткам.
Все, кто покупал недавно вишнёвый сок, бойтесь. За вами могут прийти.

150

тварец, 01-08-2005 21:59:13

"оно мне не нравиТСя" - надо писать так

151

Пробежавшая мимо, 01-08-2005 22:08:39

Agent01-08-2005 11:23
Да. Точно.. Почему не замочил?

Александр Бурый01-08-2005 13:11
А девка точно выжила потому что носила противотаноквый напупочник.

Что же он со своими пациентками творит? Маньяк-гинеколог... с вишнёвым соком....


Творожок На Залупе01-08-2005 15:14
Неправда! От убийств размножается перхоть! И волосы становятся ломкими и непослушными.

152

хоббит из Латвиджы, 01-08-2005 22:28:56

аффтар еблан и атсос. нахуй такие крео хуйярить? удафф, ты че блиать? пажалей

153

Крутой, 01-08-2005 23:51:30

Здесь вы узнаете все обо мне. Это как раз то что вам не хватало по жизне. Вы все будете моими фанатами. Иначе быть не может, потому что я крут.
Вы будете мне завидовать и поймете что единственный способ стать хотя бы чуть-чуть такими крутыми как я, регулярно заходить на эту страницу и говорить мне как я крут.

154

Oz, 02-08-2005 01:47:43

Ежели это болезнь, то  будет прогрессировать!!! Но рассказ мне понравился! А вы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЧТО ГОВОРЯТ    "ЭТО ДЕРЬМО" пошли на большой мохнатый хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155

Oz, 02-08-2005 01:51:47

И ещё. Я тут к вам присоединяюсь... всмысле новенький.

156

Женщина, 02-08-2005 03:13:11

Душераздирающие, канешна, сопли, но интересно. Если не пиздит значит полный гнидераст... ля, ебач ему отламать нада, адназначна

157

Биг Дик, 02-08-2005 03:32:13

мрачно ... если это не фантазия ...
а так пиздато написано!

158

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 04:05:30

Нихуя ни понял афтар, а чем ты таким болен? Хуйня кокая то.

159

Главный Годяй, 02-08-2005 05:02:30

Мда..... Вот и в новостях говорили про убийство...... Афтар, за стиль написания - зачот. За тему написания, действия и отписку - отломать тебе руки, и по тыкве бальной натрескать. упади на савецкий ножик глазом нах!


P.S. А вообще то - пиздёж фсё это. Нет чтоб чё-ниить путное наваять. Нах надо писать такое? Самому не стрёмно?

160

циника, 02-08-2005 05:30:05

я надеюсь, ты был в перчатках?

161

Хайфский бомж ----------------------------------, 02-08-2005 06:43:28

правдоподобно
аш мурашки по коже ...

бля , нееет ! это вши !
откуда ? !!

на 9 мая ж мылся !

пиздец

162

Ofa, 02-08-2005 08:06:02

Москва, 30 ноября /МК-Новости/. Части человеческого тела были обнаружены вчера вечером в 1-м квартале Капотни. Как сообщили агентству "МК-Новости" в ГУВД Москвы, автором страшной находки на берегу Москвы-реки стал случайный прохожий. Прибывший наряд обнаружил голову, туловище, левую руку и ступню молодой женщины 18-20 лет. Смерть несчастной наступила около 2 месяцев назад. Личность погибшей устанавливается.

зачем тебе это, зачем ты это притягиваешь, ты правда думаешь, что можно так просто что-то нафантазировать, на маньяка ты не похож, был не похож...

163

Тупой Тапочек, 02-08-2005 08:34:19

Не-ее... хуйня.
Креатиф не зацепил.
Афтар, тему ебли дефачки Али не раскрыл.
За что герой твоего крео в девачку ножик воткнул тоже не понятно.
Лучше б хуй в неё воткнул, так хоть читать интересней.

А до маньяка афтару далековато.
Убийство девачки с подробным описанием сцен ебли раскрыл камрад Парамон в крео "Овощ".
http://www.udaff.com/authors/paramon/45724.html
Сравни со своим творением и сделай выводы.

164

Дед Басаев, 02-08-2005 08:36:37

Низачот,тема ебли не раскрыта, афтар походу перечитал Вову Сорокина.

165

Дед Басаев, 02-08-2005 08:53:46

http://srkn.ru/texts/persub_part10.shtml

Вот еще очень занимательный рассказ, для афтара с любовью

166

максян, 02-08-2005 09:39:23

ты ёбаный гандон афтор. Убей себя. Лиши наш бренный мир счастья терпеть тебя и таких как ты.

167

Serye budni, 02-08-2005 11:49:58

Афтар написано граммотра, но бля.... Вот в том-то и дело... вот бля.... нахуйа....

168

Шура Сан, 02-08-2005 13:10:26

Понравилось. Позитив бля. Афтор, непременно продолжай убивать, есть шанс, что тебе попадётся Пробежавшая мимо или Ofa, тогда я тебе буду благодарен по гроб жизни.

169

Trash_Tiger, 02-08-2005 18:04:21

Аффтару пить йаду нидазволено, и смиртельную инъекцыю тоже.
Только колесование или на кол(тьфу на швабру).

170

das, 02-08-2005 19:17:43

аффтар, был интеллигентом, а затем стал чикатилой, но в обсчем готично

171

norfolk.s3d, 02-08-2005 22:26:50

ну бля! и кто теперь будет креативы писать?

172

Медленный снайпер, 03-08-2005 05:04:08

кг/ам б/п. Ф топку!
Удафф, если уж выкладываешь такие "крео" - надо для них отдельный раздел!
Типа "высеры из психушки" или "приветы от кукушки".
Посчитай количество положительных отзывов!
Нормальные падонки от темы явно не в восторге.
Дебилы пруцца.

173

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 05:24:20

"Погладил по головке?" АХТУНГ бля!!!!!!!!

174

Медленно превратившийся в хуй., 03-08-2005 05:58:49

А такие стехи писал - теперь надолго не паявится.

175

Sick_My_Duck, 03-08-2005 09:32:17

КГ/АМ

176

mudaG, 03-08-2005 11:14:21

к      к  ггггг    /      а          м        м
к  к    г          /      а  а      м м    мм
кк        г        /      а      а    м  м  м м
к  к    г      /      аааааа    м    м  м
к      к  г    /        а          а  м          м

177

хуй на заборе (ВНИМАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ, ТВАРИ ДРОЖАЩИ, 03-08-2005 11:46:06

Блять, тут ведь суть не в том, что он эту прошмандовку ножом пырнул, а в том, что он бля в друзьях разочаровался...  после этого хули, мелкую шлюшку, жмущуюся к незнакомцу ночью на остановке есессно замочишь... потому что раздражает... Когда в друзьях разочаровываешься, то песдец как плохо...

178

RedHat , 03-08-2005 16:45:19

девачку жжот

179

Инфузория Т. , 04-08-2005 09:13:40

призадумалась

где-то же и у меня такой ножик валяется

180

шингард, 04-08-2005 10:51:01

аффтар йобнутый ва ффсю голаву. ОТСОСИ , СВИНОПИДОР.

181

Master_gw, 04-08-2005 22:18:46

хуйло ебаное убивать таких еще при зачатии нада!!!!!!!!!

182

gucci_rush, 05-08-2005 10:20:04

афтарр
тренируйся...слабовато....
иначе ф топку......
даже на психа не тянет...........он бы до конца досмотрел.....

183

на огонёк, 05-08-2005 13:56:06

Мда-с,господа...Клинический случай.Челу с такой фантазией явно чё-та недодали в детстве.Или недоделали в момент зачатия.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg