Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паспортный стол. часть II

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

…Дальнейшее передавалось исключительно невербально:
- Блять, сука! Что языком повернуть трудно?
- Мневсёпохуй пошливсенахуймудаки…


Когда давление на сфинктер оказалось нестерпимым, паспортистка попыталась найти уединение.
- Наверное, мне придется познакомится с вашим начальником и изучить книгу предложений.
- Ваше право.
Оставшись наедине с оператором копировального станка, я узнал, что с начальником стола я уже знаком и только что вел с ним беседу.
«Хуйнявойна» зациклено носилось в голове – «Прорвемся!».

Заняв сразу две очереди, к окну № 1 и к начальнику, мы начали с размахом тратить свое личное время. Я, как человек, привыкший к цивилизованному сервису (отвыкший от его отсутствия), думал, что расходные материалы предоставляются на месте. Нихуя. Полная самоокупаемость и самообслуживание. Для написания заявлений потребовалось 3 чистых листа А4. Я что, больной, носить с собой бумагу? Легче попросить на месте. Но только не здесь.

Единственным из быстродоступных источников писчего материала была та же вотчина начинающей степной «вандербильдихи». Проблема была в том, что продажа чистых листов начисто отсутствовала в прайс-листе копировального цеха. По причине молодости, встроенный калькулятор у луноликой красы либо отсутствовал, либо был рудиментарным. В итоге, листы я взял безвозмездно. «Дадом», как говорила щедрая Сава.  

Так как моя жена и ребенок, естественно, не присутствовали, пришлось моей матери писать от имени моей жены заявление на регистрацию сына в карточку мужа (возможно, сакральный смысл карточки разъяснится позже). Мы с отцом без дела не остались: каждый катал по заявлению от себя лично.  

Сопоставив известный мне список документов со списками обитателей очереди я выявил широкий разброс ингредиентов. Оказалось, что оригиналов документов не достаточно – надо ещё кучу их же копий. Данная мысль была, имхо, у Зощенко с его «хлипкой тарой».

Быстро только яйца потеют. Родители стояли в одной очереди, я – к начальнику. «Часы здесь не вешают, как в казино. Чтоб время не знать.» - подумалось мне.

…- Деда, там дождик сильный! А мы зонтик не взяли.
- Все нормально, внуча. Не беспокойся…

Прошло около часа. От бессмысленного стояния начинало постепенно колбасить. Моя очередь к начальнику подошла, я был следующий. И вдруг подвалила песочница, воспитанная на маршрутном шансоне:
- Можно я зайду спросить?
- После меня.
- Я только один вопрос задать.
- Я тоже.
- Так что же вы в очереди стоите?    
- Здесь это долг каждого.
- Нет, я все же зайду.
Ее правая рука начала вращать ручку, левая нога сделала шаг вперед. В этот же момент я поставил на пол портфель, повернулся на пол оборота, взял ахуевшую ушанку (пелотка – для нее в прошлом) за запястье и начал нежный, но сильный вывих женского предплечья:
- После меня. Не надо вести себя некультурно. Есть очередь.
- Вы мне руку сломаете!
- C удовольствием.

Конечно, сам не подарочек, но людей со сломанным борзометром не люблю. Следующим к начальнику зашел, естественно, я. По всей видимости, приступ нервного энуреза никак не отпускал хозяйку кабинета, поэтому прием вела другая женщина. Высказывать ей претензии было бесполезно. В беседе я уточнил весь (полностью!) список необходимых документов, что очень помогло в дальнейшем.

Очередной встречи с наследницей Гуттенберга и Федорова было не избежать. Необходимо было снять 7 копий: все паспорта, свидетельство три раза и договор. 35 рублей. Нет мне не жалко. Просто подумал, что знай наркобароны о таких прибылях, они бы в каждом столе поставили по копиру. Несложный расчет показал, что за день упорной работы копир окупал себя, расходники, аренду всей площади паспортного стола и 80-90% зарплаты его неутомимых работников.

- Не вы ли брали у меня чистые листочки?
- Какие? Не помню. Я вас вообще первый раз вижу.
- Странно. По-моему, были вы…

Получив через некоторое время копии, девушка выдала мне квитанцию об оплате. Ее необходимо было оплатить в местной кассе. Имея на руках копии, которые опрометчиво вернула мне копирка (по ее словам, работала она первый месяц), я хотел выбросить квитанцию по дороге в кассу. А вы как бы поступили?

Но в кассе (о, провидение!) был обед. В лопатнике из достойной для ситуации мелочи был мятый червонец - компенсация за труды по средним расценкам нашего города:
- Девушка там обед. Вот ваша квитанция. И оплата.
- Так нельзя! Нужно через кассу.
- Если хочется, то можно.
- Я так никогда не делала.
- Теперь будете умнее. До свидания.

Прошло еще около полутора часов. Очередь подходила и нас с отцом начинала веселить вся эта свистопляска. Мы могли уже наблюдать работу по ту сторону окошка. Пространство другой Вселенной было несоизмеримо больше. На одну работницу приходилось три стола и два кресла. Применяя к посетителям вивисекцию, сами они не собирались резать кроликов в ванной. Простор поражал очередь и заставлял ощущать всю мощь государственного аппарата.

Паспортистка набирала что-то двумя пальцами, печатала свое крео на матричном принтере, а затем, уже с листа, читала великое творение. Если необходима была корректура, процесс повторялся в той же последовательности.
- Нет справки о размере квартиры? До свидания.
- Нет документов об оплате коммунальных услуг? Несите!
- Нет…………? Туда же.
И так у доброй половины просителей оформить документы, которые нужны им раз в пятилетку.

Прошло добрых три часа…
- Здраствуйте. Мне необходимо зарегистрировать ребенка.
- Давайте документы.

- Здесь есть еще хозяева жилплощади. Где они?
- Вот. Рядом стоят.
- Паспорт покажите. Что-то вы плохо выглядите на фотографии…
- Уж как получился. Что, нужно поменять?
- Где ваша жена.
- На улице. С ребенком стоит.
- Нужно личное присутствие.
- Вот ее заявление. Она не против регистрации.
- Документы могут не оформить. Вдруг это не она заявление писала?
- Она. Видите почерк всех заявлений разный.
- Да…(не проканало). А где копии листов паспортов с пропиской?
- Я общался с вашим начальником. Все документы сделал по списку, который она мне дала.
- Странно… (до чего бы доебаться???).  

По тому же волшебному стечению обстоятельств, росписи моей матери и жены похожи: имя и девичья фамилия начинаются с одинаковых букв. Конечно, и без графологической экспертизы была видна разница, но титанический труд по посылу оппонентов сказался на зрительном восприятии паспортистки, и документы были приняты:

- Приходите через десять дней.
- А сейчас нельзя оформить?
- Ваши документы рассмотрят (я в ахуе!) и, если все нормально, зарегистрируют ребенка.
- Какие документы необходимы для получения справки о регистрации? (бля, ебал я еще раз в очереди стоять!)
- Паспорт.
- Чей?
- Ваш.
- И всё? (колись, сцуко!)
- Еще паспорт жены. (Вали давай!)
- Этих документов будет достаточно? Ничего больше не надо? (давай, выкладывай!)
- Квитанции об оплате за квартиру, газ и свет. (как ты меня заебал!)
- Больше никаких справок не надо? (я тя, песда, по полной раскручу)
- Нет. Следующий. (какой тяжелый! не отъебется никак!)
- До свидания. Встретимся через 10 дней.

Дождь давно прекратился. Лужи начали высыхать. Впереди у меня было десять дней отдыха.

Самара , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камасутра Унылого Йоги, 19-07-2005 19:19:09

1

2

Камасутра Унылого Йоги, 19-07-2005 19:19:19

2

3

Гайдук, 19-07-2005 19:19:38

Скромно, ноо чень жизненно.

4

Камасутра Унылого Йоги, 19-07-2005 19:19:38

ХУЯ СЕ 3

5

Выпердыш козлячий, 19-07-2005 19:20:29

5

6

Звирабой, 19-07-2005 19:20:38

Первонахи лохи

7

Выпердыш козлячий, 19-07-2005 19:21:03

В десяточке

8

FF, 19-07-2005 19:21:13

Ыыыыыыы! Ф питёрке=)))))))))

9

Хранительница Антикварной Пелотки, 19-07-2005 19:21:53

Эй чо за йопть, нука фсе бигом назад на скарачтение!

10

это Я, 19-07-2005 19:22:31

ф дисяточке))

11

Figaro, 19-07-2005 19:22:31

Верхняя ступенька пьедестала моя!

12

Звирабой, 19-07-2005 19:23:10

Песдец... Бред...

Убейся прямо там где ты был

13

Figaro, 19-07-2005 19:23:27

Не моя бля....

14

извер.., 19-07-2005 19:24:04

афтар мудак..

15

Камасутра Унылого Йоги, 19-07-2005 19:25:49

неееееее..такое дачитать нужна многа терпения или блять еще чего-нибудь...но много....
афтар напиши про паход в общественный туалет в центре города - наверное тоже палучица целый том

16

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 19-07-2005 20:05:34

Нармальна, пачти чта не бред, на троичку, афтар пишит пра жизнь, сам сиводня такое видел в паспартнам сцуко столе

17

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 19-07-2005 20:05:35

Нармальна, пачти чта не бред, на троичку, афтар пишит пра жизнь, сам сиводня такое видел в паспартнам сцуко столе

18

мехх, 19-07-2005 20:10:33

на самамделе для получения пакета опратна нуна присутствие родителей и киндера

19

йанигер, 19-07-2005 20:21:45

прачитал 2 обзаца- заебало, судя по каментам - гавно

20

йанигер, 19-07-2005 20:23:51

самара ты мушчина или нимушчина ? чот нидаганяю

21

ZZ, 19-07-2005 20:23:59

Жизненная вещь, нах...

22

цуг, 19-07-2005 21:18:40

зря асилил

23

ИНН, 19-07-2005 21:26:51

Какой нахуй паход в горшок?? Ты мля ИНН получал или бутылки сабираешь на памойке? Афтару респект

24

Запизьдиска, 19-07-2005 21:31:15

Угу,пешы есчо

25

хуйфпальто, 19-07-2005 21:44:21

не осилил

26

Паспортистка, 19-07-2005 21:45:41

афтор не пеши больше никада КГ

27

Oi!, 19-07-2005 22:20:57

Ну вы же любите свою уродину, живёте там, плодитесь - с чего же вы, аффтар,  всё время в ахуе? Нелогично и даже тупоС.

28

Чупакабрито , 19-07-2005 23:14:08

убейтесь ап столнах !!  izdoma.narod.ru  - картинки сам сбирал по одной в течении годанах!!!!!

29

MONK, 19-07-2005 23:55:59

Бля прикольно пишешь чувак. Я получил 5 минут не здорового и 2 минуты здорового смеха.
И НЕЦХУЙ АПСИРАТЬ АВТОРА ГОВНЮКИ !!!!!!

30

Мясо, 20-07-2005 00:23:18

Автор!!! Как я тебя понимаю! Эти паспортные столы - это же пиздец всем нервным клеткам, выделенным на год жизни!
Простояв разок в такой  хуйне узнал, что меня очень легко вывести из себя настолько, чтоб возжелать смерти всех в радиусе 3 метров и особенно по ту сторону "барной стойки".
Как в этих паспортных столах процесс идет - бальзам на душу ностльгирующим о СССР-овских очередях, бля.

31

сцуко, 20-07-2005 00:40:04

Я одного не понимаю. Эмоции подсказывают, что в это заведение надо принести взрывное устройство, или баллон с зарином, и привести в действие, когда не будет посетителей (есть у них такие часы или дни). Но это ведь решение вопроса не с того конца. Вопрос в другом. ХУЛИ ТЫ ТУДА ПОПЕРСЯ? Лучшее средство от заёба - игнор! Не ходи к бюрократам, не пользуйся их услугами! Тебе нужна бумажка? Реши вопрос без бумажки. Привлеки для этого свой ум и денежные средства. Когда граждане начнут совершать свои транзакции БЕЗ участия жадного бюрократического аппарата - он начнет сдыхать с голоду.

32

Факинг энимал, 20-07-2005 02:59:03

Сачуствую, фалос, и написато нихуево

33

DOK, 20-07-2005 03:16:04

Знакомо! В столах этих адни АХТУНГИ фсегда!
Хуисосы!

34

онанимный пользыватель, 20-07-2005 04:10:06

Йо пиздец... мне как раз в этот гребаный стол нужно...

35

Tombius, 20-07-2005 04:47:13

надеюсь через десять дней все не начнется заново

36

Брючный Змей-2, 20-07-2005 04:54:50

Да, довольно реальное описание. Афтор, можешь писать дальше.

37

Григорий Явлинский, 20-07-2005 04:55:37

А у нас, в северном денежном городе,
просто дохуищща приезжих хачиков.
Первое, что увидишь зайдя в ПС - это
их охуевший многоголосый табор.
В коридорах - как в автобусе в час пик.
Ваще жить после такой картины не хочется.
(И ещё на улице в 2 раза больше родственников ихних.)

38

Пилигрим , 20-07-2005 04:57:42

бляяяя.... казлы
кста- ахуенно написано

39

Злой Татарин!, 20-07-2005 05:05:27

Я вот паспорт менял за бабки - пришел, сфоткался, заполнил заявление. сдал старый паспорт и через неделю пришел за новым.
А описанная тобой ситуация говорит лишний раз, что на хуй детей, если с ними потом столько гемора!

40

Свин, 20-07-2005 05:19:34

Эти столы, загсы, овиры и прочие ментовки спецыально созданы и работают на создание революционной ситуации. Но наш народ не проведёшь !

41

Свин, 20-07-2005 05:22:25

Да, чё я собственно сказать-то хотел - наш блять великий и могучий народ такими методами хуй подымешь - все между собой в очередях передеруцца, а догадаться создателя очереди скопом отмудохать - никагда ! Паэтаму нас ебали, ебут и ебать будут дальше...

42

Мама Чоли, 20-07-2005 05:24:10

хуя вам лысого
через десять дней всё вернёца на круги своя...

43

Мата Харина, 20-07-2005 05:30:47

то же самое на загран паспорт пережила месяц назад, а зимой пришел квиток на опату долга за квартиру
после 2-х дней в очереди в одно окно выяснилось, что они в 2001г!!! потеряли одну квитанцию об оплате
только зимой до них это дошло, вот так...

44

Das Mas Taa, 20-07-2005 05:43:22

ядрен батон, а у меня загранпаспорт закончилсо, так что скоро мне предстоит вся эта срань.

45

Вован, 20-07-2005 05:50:36

крео ни ап чём, аффтар вырос и узнал, что есть государственные органы, и он не панимает, пачему к нему там не атносятся как к клиенту в массажном салоне, аффтырь, госучреждения неизбежное зло, и высираться на их тему, всё равно что сокрушаться о том что зимой бывает холодно. Выпей вотки и сагрейся

46

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 05:51:20

нахуй кого-то регистрировать? Никогда никого не регистрировал и сам не регистрируюсь. Да пошли оне нахуй! Если надо - пусть сами приходят.

Четать не смог.

47

Йумарист беспесды Питрасян, 20-07-2005 05:52:09

просто песдец как многа букф, ниасилил

48

Who Янсон, 20-07-2005 05:58:17

много букоф. написано для иностранцеф. фсе астальные фсё знают. срыгнул.

49

Самара, 20-07-2005 06:04:51

Who Янсон
20-07-2005 09:58

а мне их исчо и печатать пришлось, бля!

50

вовва ппутн, 20-07-2005 06:10:21

родина,сынок.первые 20 лет тяжело,а потом похуй.вообще,самара,мудак ты с детскими откровениями
пей йад постоянно...и не пиши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg