Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика твердых тел (Окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть.


Не справедливости ради, но замечу, что полтора года спустя, когда Анатолий,  отбывая в учебку, рассказывал эту историю будущим однополчанам,  ни один, не упрекнул его в умышленном искажении жизненных реалий. Возможно,  потому,  что рассказ велся от первого лица, что  придавало повествованию необходимую документальность… А может, вторые сутки в плацкарте сделали слушателей  менее требовательными…  
Хер его знает.  И ниибет.
- Курьнем? Ну так, парни. Надел я, неибацца, цивильное,  купил охуительный букет  роз, и нагрянул, типа,- вот я, здрасте, мне без этой самой физики твердых тел – пиздец,  нахуй!...

……………
Методичка не настаивала, но Толян убедил не откладывать первое факультативное занятие в долгий ящик:
-  Время играет против ученых, - объявил он классу, незаметно подмигивая. – Поэтому так много неоткрытых загадок и незавершенных дел.
Татьяна Петровна засмеялась, и назначила факультатив на послезавтра.

Весь следующий вечер, Толян,  обхватив репу руками,  втыкал в основы термодинамики.  
Сзади подошел сильно выпивший  отец:
- Ну, чего у тебя как?
- Физика, бать.  Как это говно  вообще можно запомнить? Автор мудак, сто пудов.  
- Сторой ас-социации.  Я ж тебя учил…    

Ну, ассоциации, так ассоциации.  Раскрываем тему ебли.  

«Термодинамической системой называется совокупность материальных тел, взаимодействующих  между собой.»
Ага.

«Рабочее тело - определенное количество вещества, которое, участвуя в термодинамическом цикле, совершает полезную работу.»

Не для ПТУшников. Автор жжет.

«Передача энергии в термодинамическом процессе от одного тела к другому, связанная с изменением объема рабочего тела, с перемещением его или  изменением его положения называется работой процесса»

Тема ебли раскрыта. Урок заучен.

-Батя! Бать. Пойду пройдусь. У тебя зарплата сегодня? Ссуди на радость!
Отец спал, уронив голову на кухонный стол.
-Так, бать. Поднимайся. – Толян   рывком оторвал недвижимое тело от  табурета.
-Сс-с-ы…
Оттащил на диван, накрыл пледом.  Потом залез в  родительский бумажник,  и, прикинув хуй к носу, отложил несколько бумажек.  Одну сунул в карман, остальные спрятал.      
Отец что-то выкрикнул во сне.
С серванта на  него  укоризненно смотрела фотография смеющейся  матери.  
….
На скамейке у парадной, скукуржившись,  сидел Серега. Как будто ждал.
- Слышь, Толян, - Он был как-то жалок, - Тут такое дело. В общем, я аннулирую твой проигрыш. В расчете.
- Серый! Ты странный какой-то последнее время. Тебе не говорили?
- Толян. Она мне сразу понравилась.  Очень.  Это, блядь… серьезно. Ты мне все еще друг?

Толян прихуел. В мозгу затикало – тук, тук, тук. Личное дело. Тук, тук, тук.  

«Серега, живет этажом ниже, кореш еще с песочницы. В детском саду оба полюбили Катьку, с восьмой парадной. Девственность теряли одновременно с одноклассницами, летом с седьмого на восьмой, в молодежном трудовом лагере. На крови порванных целок, высокопарно поклялись, что никогда баба не встанет поперек дружбы. Катька долго не давала. В девятом она стала комсоргом, и они трахнули ее почти одновременно.  Ни тогда, ни в последующем,  никогда не делились на первый-второй, считая это подростковой пиздатней».  

- Я подумаю.
Трудное это дело, мужиком становиться.


- Здравствуйте. Я к  Филимоновой, Матрене Павловне. Она у вас с острой формой  гастрита лежит.
-А, эта. У нее еще осложнение на мочевой пузырь. А ты ей кто?
-Я … племянник. Хочу ухаживать за любимой тетей.
-А-а. Капитан? Ну-ну. Нет проблем. Вот халат весит, надень.  Бахилки тоже. Тетя твоя любимая в 320 лежит.
-Почему «капитан»?
-Потому что вот тебе судно, принимай, - медсестра, хохотнув, протянула ему  больничную утку. – Иди порадуй. Ей сейчас как раз кишечник промывают.
-Сука, - Толян  тащил сосуд на вытянутых руках, отворотив лицо и изо всех сил борясь с рвотой, - Получше-то не вымыть было?
Когда увидел изможденную недугом «тетю» в  больничном наряде,  хотел незамедлительно проблеваться, но проснулся.
….

-Алло, Серый.  Ты мне, в общем, и  выбора-то  не оставил. На меня  ж… уже  ставки делают…

Автор не знает, что сказал на это Сергей, но Толян ответил:

-Тогда… Считай, что  я  опять выиграл.  
….
-Кто будет отвечать?
Взметнулось две руки.
-  Отвечает Стропилин. Остальных  прошу послушать и  прокомментировать ответ.
Толян уверенно вышел к доске:
-Однокашки! Раскрою эту тему с маленькой демонстрации. Вы позволите? – Он запалил спиртовку, и достал из кармана  ароматизатор  резеды.  – Нагреем это предмет.  
Девки повели носами.
-Законы термодинамики, - продолжил Толян, -   Нужно знать, потому что они неотделимы от жизни…  
-Ох, жжет, сцуко! – пацаны не скрывали восторга.

-Блестяще, просто блестяще! Зачет! То есть - пять!  Давайте дневник – и размашисто нарисовав пятерку, методистка напомнила, - После уроков  жду на факультатив.  Анатолий, еще сюрпризы будут? Тогда до пятнадцати ноль- ноль.   В этом кабинете.
-Будут! – Серега выходил последним. – Татьяна Петровна, можно с Вами переговорить? Тут…Тут.. Такое дело…  

- Я хочу начать  ваше знакомство с … Сторпилин, у Вас вопрос?
-Да, Татьяна Петровна.  Расскажите нам о сплавах с памятью. Предметы из этих сплавов, пацаны, могут менять форму, и, даже размер,  под внешним воздействием.  Причем, довольно на долго. Потом – опять обретают преждний вид, потом опять меняют форму и…
- Анатолий,   можно Вас прервать? Мы выйдем, на секундочку, извините… - Сколько Вам лет?
- Семнадцать.
- Серьезный возраст.  Я буду говорить с Вами как с взрослым человеком, который отдает себе отчет в том, что делает. Не скрою, Вам удалось произвести на меня впечатление.  Возможно, в будущем взаимоотношения определенного рода между педагогом и учеником станут нормой.  Но сейчас на дворе восемьдесят второй. Вы отдаете себе отчет, какая судьба ждет учителя, совратившего собственного ученика? Или Вы удержите это в тайне? Так удержите?
Толян был еще  не столь искушен, чтобы адекватно среагировать на последний вопрос.
…………


-Вот так, парни. С Серегой я потом в кругу дрался. Так бились, еле растащили нас.  Татьяна дочитала и ушла в свою академию.  Старая целка так и не оклемалась.  А физику я забросил, нахуй.    
- Да ладно, Кулибин. А кто в призывном  гондон к сливному бачку подключил? Подвесному? Да видел я … Туда литеха сунулся….
-Ни хуя, лады?
-Лады, хули…  А  я думал…. это тебя сестра провожает. Старшая.  Чего, думаю, в голос ревет, дуреха…
- Карты доставай. Три сигареты кон.

Акина Немс , 08.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 08-07-2005 14:56:52

1 нах!

2

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:57:12

2?

3

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:57:26

3?

4

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 14:57:53

Тоже заебись!!!

5

atta, 08-07-2005 14:59:14

5!!!

6

█ fucking bastard█, 08-07-2005 14:59:29

программист, тебе совсем нехуй делать?
рассказ прочетал по диагонале, афтар пишы исчо!

7

Stripped, 08-07-2005 14:59:51

пятой буду

8

Данила бритва, 08-07-2005 14:59:54

первый нах

9

Bastardo, 08-07-2005 14:59:57

Ф дисятке!

10

Хранительница личностных матриц, 08-07-2005 15:00:03

можно я не буду это читать?
спасибо.

11

Stripped, 08-07-2005 15:00:22

нет, не буду...((((

12

Вомбат, 08-07-2005 15:04:52

Канцофка хуевая. Ф топку

13

~SergIK~, 08-07-2005 15:07:53

ооо прадалжение санта-барбары.... ща зачитаем..

14

Skorpi, 08-07-2005 15:15:53

Ни чё ни панял...... а так в целом зачот типа;)
тока нипаняна нихуя... а особена вот эта фраза "Термодинамической системой называется совокупность материальных тел, ебущих аффтара"

15

Сирьога Ыз ХарЬкава (испацтула), 08-07-2005 15:18:10

В 20-ке и ниибет

16

Сирьога Ыз ХарЬкава (испацтула), 08-07-2005 15:19:41

Длинно нах...
Я стока букв не знаю...

17

фышгпрца, 08-07-2005 15:20:09

заебли " 1...2..3... ф десятке.." дайте сцуки нормальные отзывы почитать, ато думаешь каждый раз читать или нет

18

Сирьога Ыз ХарЬкава , 08-07-2005 15:20:55

Забыл (испацтула) стереть после Пункта, так што не абальщяйся

19

тшлшеф , 08-07-2005 15:22:28

НУ И  фантазия нах, а  кстати  сцуко ,ты  пелотка  или  пидар?

20

тшсл-ьщсршдф, 08-07-2005 15:24:26

в двацатке и ниибёт! бугагага

21

VASSO, 08-07-2005 15:34:31

ЗАЧОТ!!!!!!!

22

SeaManA$$, 08-07-2005 15:43:06

<a href="http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=www.udaff.com">удав наизнанку, для накуренных</a>

23

первый и ниибёт, 08-07-2005 15:44:35

первый нах

24

SeaManA$$, 08-07-2005 15:45:51

<a href="http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=www.udaff.com/">тут
</a>

25

SeaManA$$, 08-07-2005 15:47:22

да йоптваю мать!!!
пиздуйте пешком

http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=www.udaff.com       


читать внимательно

26

~SergIK~, 08-07-2005 15:48:48

хуйня полная, афтар видно на радостях от того, как приняли его первую часть - решил, что он великий максим горький и написал полную хуйню!
в бабруйск, будешь приподавать там свою физику твердых тел.

27

~SergIK~, ты мудак, 08-07-2005 15:55:16

Ты мудак СЕРЖЫК, наслушался историй про бобруйск и теперь
афтара обсираешь, нехорошо..

28

Папий Лац, 08-07-2005 15:56:33

Панравилось. Пеши исчо.

29

Объективная рецензия, 08-07-2005 15:56:35

Гавно редчайшее, даже не тратьте время

30

Пукан Быканов, 08-07-2005 16:01:27

ваще сериалами зоебали, ерелаш для взрослых блиа

но крео панравелсо

31

смог ниебаца, 08-07-2005 16:01:56

да ну, хуета

32

я охуел, 08-07-2005 16:03:03

бля, а чо накомкал-то так? Херня получилась, сумбур и непанятна оснавная мысль. Низачот.

33

ПакистанеЦ, 08-07-2005 16:09:14

хуже чем начало беспесды. низацепило.

34

Denius, 08-07-2005 16:12:21

Канцовка супер!

35

УЪ, 08-07-2005 16:28:40

хуй с тобой, зачот. Давай зачотку с портретом Франклина.

36

Финестрон, 08-07-2005 16:30:10

Чо все накинулись-та...

Нормальный рассказ. Не шедевр, но слог хороший.

37

похуй, 08-07-2005 16:57:54

аффтар, хуля тему ебли не раскрыл???? Но фсе ровно зачотнах!!! пишы исчо

38

клон, 08-07-2005 17:11:59

афтар, ты дебил. прочитай свой ник в обе стороны и умри. хуесос.

39

Agrhhh, 08-07-2005 17:15:31

зачот!

40

n|aOL (Т.Х.А.П.), 08-07-2005 17:35:35

Вроди паруски написал а я ничево не понял

41

Ans, 08-07-2005 18:09:52

Во жжёт! Бронза!

42

Калхознек, 08-07-2005 18:31:28

церковно

43

ДевАчка из Питера, 08-07-2005 18:38:52

а мне понравилось.... неплохо так... ))))

44

ХУЙ ВАЛУЙ, 08-07-2005 19:06:16

убого, мутно и ниачьом кг\ам

45

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-07-2005 19:20:03

американщина, блять. О вечном надо думать (тоже блять)

46

мухи насрали, 08-07-2005 19:24:43

нет, лучше бы выдержал до конца стиль первой части.

47

zloygnom, 08-07-2005 19:38:39

абламал ты миня са втарой частью аффтар. хуйня

48

Эстет, бля, 08-07-2005 19:39:35

надуманный мутный высер жидково кала ниочем.

49

Тунеядец, 08-07-2005 19:46:51

Тупок продолжение топой батвы....

50

Ебать те капать, 08-07-2005 20:06:14

Начало заебись но потом мысль потерял нах,конец ниачом

51

хубли_франка, 08-07-2005 20:45:37

Ниасилила

52

ХУЙ ВАЛУЙ, 08-07-2005 21:11:21

аффтар едет в бабруйск на кресле-каталке

53

Даун Нуад, 08-07-2005 21:23:14

Умных меньше. Я не с ними.

54

Таки, сцуко, ни падписался, асел!, 08-07-2005 21:40:39

Адин, адин адрес, единствиннае направление, неизбежный путь - в  Б А Б Р У Й С К, сцуко!!!

55

Харитон Устиныч Йорк, 08-07-2005 21:43:34

Хуйня, но асилил и даже падрачил

56

хуйфпальто, 08-07-2005 21:48:58

ниачом

57

Егор Катлетов, 08-07-2005 22:08:32

быдло хуже негроф

58

Егор Катлетов, 08-07-2005 22:33:15

секс, ебля трупофф, пилотки, и конечно шишки - нет. скушайте мои какашки глаголит афтор и будет неправ

59

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 22:41:06

ПАДОНКИ, УСТРОИМ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ВЫСЕР В ГАСТИВУХИ!!

http://rodiongazmanov.narod.ru/

60

настюша, 08-07-2005 23:10:59

идите нахуй!!!!!!!!!!!!!!!

61

Водитель Паровоза, 08-07-2005 23:33:58

Нисмешно. Ф топку.

62

tresh, 08-07-2005 23:44:01

бля все спят лишь я один бдю
сссука!!!

63

Злоебучий корень зла, 09-07-2005 00:55:08

афтар ты ваще ахуел хуево закончил шо пездец
йад пока не пей, может исправишся

64

АНТИНИГЕР, 09-07-2005 04:21:40

ф сотне бля

65

UncleBenz, 09-07-2005 04:28:40

Дачитал, тема ебли не раскрыта

66

ржун, 09-07-2005 05:34:28

хуйня полная, КГ

67

Тру Бейби ГотХ, 09-07-2005 05:35:12

Гламурненько !
Оченб легко читаецца данный креатифф, хотя ничего особо выдающегося в нем нет.... манера изложения довольно приятная, в общем аффтар молодца имхо !
Если бы еще идея у креатиффа псидатая была - так воопще аффтар зажег бы !
кстати кто-то может дать сцылку на первую часть сего креатиффа ?

68

Lucas, 09-07-2005 05:49:45

Литератур хуеф... Пидар беспесды

69

АНТИНИГЕР, 09-07-2005 05:53:04

КГ/АМ

70

Тру Бейби ГотХ, 09-07-2005 05:53:46

Lucas, ты на кого немекаешь ?
я бля хоть и ГотХ, но ориентацыи вполне традиционной, ахтунг сам с децтва не люблю !
ах, вот бы сейчас с девочками на кладбище пойти поебаццо...

71

пивоход, 09-07-2005 06:23:17

нихуянепонял

72

the крестьянин, 09-07-2005 07:33:52

тляны сереги какието нипонялнихуя

73

Ебатор бля, 09-07-2005 07:40:20

афтар убей себя сразбегу

74

ЗаСРанеЦ, 09-07-2005 09:16:32

Ничё так...афтар рулит)))

75

Йохан Палыч, 09-07-2005 09:30:21

Малатца, афтар.

76

Засранец, 09-07-2005 09:43:19

ЗаСРанеЦ
09-07-2005 13:16 бля, уебок, отгрызи сибе пальцы, сцука, мразь ибучая.

77

bes, 09-07-2005 10:08:09

Напомнило выступление спикера украинского парламента:
"Шановние пане депутаты, вот депутат Ньютон подал законопроект о сохранении массы вещества. Кто записался в прениях?"

78

14/88, 09-07-2005 10:36:47

круто.

79

злаибучей песдохуй, 09-07-2005 11:27:36

сильно. прямо как достоефскый. или тургенефф. кароче, зачот.

80

Бурый, 09-07-2005 11:30:26

паибень и хуйня

81

клон , 09-07-2005 13:14:59

афтар ахтунк. эта адназначна и апсужденийу ни падлежыт.

82

Pyk, 09-07-2005 15:10:23

зачот , хйарь болие того. Гыбже копай тему ебли

83

Давыдова Зинаида Николаевна, 09-07-2005 15:17:28

Заеби свою матерёшку! В манду её, а в манду её! Вот сука ты блять ёбаный в рот блять! Заеби, чтоб она тебе пердела, гноем поливала тебя больного. А ты её в жопу ёб и малафейку матери пил. Пусть она наслаждается, пусть наслаждается и ряявкает, и бляякает.

84

кинГуренАГ_сРу, 09-07-2005 18:35:06

тема ебли не раскрыта

85

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 20:08:05

Вопщем понравилось...
Только чё ты мечешься, как мандавошка по лобку? Пешы ровно и фсё будет...

86

дед КГер, 10-07-2005 00:01:49

фсе срем в каменты тут, ахтунгеры одолевают!

http://gazeta.kg

87

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 12-07-2005 17:47:32

эээ буду краток- жжот

88

ahyet', 21-07-2005 21:38:34

a pomoemy za4et

89

тынаркоманштолисука???, 16-02-2006 20:27:27

жизненая тема. я сам физик....

90

МудАлеГз, 13-10-2006 10:39:17

почемуто зацепило покруче чем некоторые нетленки... наверно из-за недосказанности.... или от моего чрезмерного любопытства...

91

EvilClown, 29-05-2007 19:59:38

Полный зачот!!! Жги дальше!

92

Квасилиус, 23-11-2007 20:21:48

охуенна!
хули тут сказать...

93

Фсем копать бля, 30-07-2009 08:16:16

Физека сближаид и разводит... Заибато.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg