Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛАССИФИКАЦИЯ !!!

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал я значеццо каменты к очередному выпуску калонки Гоблина Гаги. Часа четыре наверна фтыкал. А хуле? Каменты-то там занимательные, глубина мысли величайшая. И тут миня осенило. ЭВРИКААА!!!…ой тьфу блять… ЕБАААТЬ!!! - кричу я. Эт скока народу разного на удавв.коме шариццо. А чо если их клосефицировать? А?! Какова идейка?! И вот значеццо буду я первааткрывателем в длинной (я надеюсь) череде класифекацеонных крео.

1. Ну первое у нас значеццо это хуяторы. Есть хуйовые, есть бездарные, есть тупые, ущербные, ебанутые, слюнявые, уйобки, мазгатрахи, Оскары Кучеры блядь, и воабщим всех перечислять заебёшся. Дахуя кароче у нас хуяторов разных. Мне вот например нравиццо Jans
http://www.udaff.com/creo/45847.html

2. Это разные уроццы гнилокаментаторы. Вечно песдят не по теме креотва. Я вот пешу пра еблю нопример, а они мне в ответ какую-та нисвязную хуету типа: КГ/АМ, выпей йаду, хуйня, гавно, фтопку и т.д. И бля самомнение ж у них какое. Миллиардеры блядь, всё у них чишти-пышти. Или наобарот аскеты йобаные. Никаких им там материальных ништяков нинада, высокодуховные они там бля. Сцуки, ПТУшнеки сраные! Песдят ведь всё.

Толи дело я. Я вот не стисняюсь таво, што я хачу Хаммер, но пака у миня нету стока денег. Я пака рассекаю на джипе Паджеро-2109 (красная!). И стаю я значеццо около сваей тачиллы с пэцыками, пиво пьём Балтека 0. Неее вы не падумайте, шо я там лох какой галимый. Я знаю Балтека 9 рулит па сравнени с 0, но я ж за рулём. Гыгы. И падьезжает сасед мой на Хаммере. Весь модный такой, причоска с мелированием, серьги, штаны кожаные. И нихуя он с маего джипа Паджеро-2109 не смиялся, а тока падмигнул и губы аблизал ( не маи блять далбайобы, нехуй АХТУНГ попусту орать, облизнулся он просто). И гаварит, мол давай залезай в салон, я тибе всю мощщ пакажу и прасторнасть машыны.

3. Патом есть исчо Прикалисты. Вот четает мой креатив какая-небудь мегазвезда, например Енот, и пишет мне КГ/АМ. Прикольно? Прикольно. Приколько шо он вааще маё крео решил ваткнуть. Смеюсь я шибко с тонкого юмара прикалистов. Вот например недавно мне кое-кто написал в каментах : трёхочковый бросок в корзину. Я тааак смиялся. Таааак смиялся блядь. Шо ат смеха чуть стулом монитор ни разнёс к хуямсабачим йобанывротбля.

4. Чаттеры. Сцуко, хуле они вааще о сибе думают? Вот взять хатябы ДевАчку из Питера. Песдит там со всякими под маим крео, встречи назначает. А я ей гаварю: - Пашли ибаццо!
А она либо нахуй пасылает, либа вааще нихуя ниатвичает. Ну ни дура бля? Слы бля, я тибя НИНАВИЖУ!

5. Паэты. Ну хуле тут песдеть? И ты, и я, и мы вместе любим нашых паэтав. В трепетном ожиданьи свежих творений от Сотоны или Kalegin@TM, я тысячу раз жму кнопку рефрешь (Аааа ламерюги слюнявые! Низнаете такой кнопки. Ну эта карочи вверху клавы с буквай F и цифрай 5).

6. Риальные потсаны. Это такие как и я. Они адекватно каментят маи крео. Всё па делу, всё па теме: афтар жжот, пеши исчо, риспегд. Тока жалка, шо нас, даверчивых, вечна найобывают сваими казлищными провакацыями сами знаете кто.

А мараль такая:
Классифицировать удавв.комавский люд можна дахуя исчо как. Можна па каличеству букавак в нике (а можна и в саабщении), можна па палавой принадлежнасти и так далее.
Так што Афтар! Не будь бальшим гамасекам (и маленьким гамасекам тож не будь)!
ХУЯР СВАЮ КЛАССИФИКАЦИЮ!

Говноголова , 06.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Михей, 06-07-2005 14:51:03

Весёлый пузырёк Минералки  06-07-2005 18:43


жжош сцуконах

102

Говноголова, 06-07-2005 14:51:14

IR  06-07-2005 18:45

гыгыгыгы

103

Болельщик"Динамо" Миша Черный. 32 года, 06-07-2005 14:52:39

http://svetik.narod.ru
Девочка убила из за пАдонков свой сайт...и вывесила вместо него нечто невразумительное....но гесту оставила.....её то читать всем и сначала

104

Kots, нах , 06-07-2005 14:56:59

афтар жжот, пеши исчо, риспегд.
фся, блять, я типерь Риальный потсан !

105

Йобаный Папугай, 06-07-2005 14:58:14

сотира йобанырот

106

Мать Тереза, 06-07-2005 14:59:20

афтар жжот, пеши исчо, риспегд.
фся, блять, я типерь такая Риальная пелотка!

107

Медведь Шатун, 06-07-2005 15:00:03

Афтор может стебацца намного лучше.
Зачот по совокупности, пиши исчо, но старайся

108

Master Of Disharmony, 06-07-2005 15:00:08

Так... Короче слушайте все меня. Я послал Удаву свой креатив, но этот редиска его не разместил. Потому размещаю в коментах первого попавшегося рассказа.

Десять часов вечера. Он проснулся. Проснулся в своем большом и мягком кресле, у которого отвалилось одно колесико. В его комнате раздается звук, напоминающий автоматную очередь.  Этот звук не имеет никакой связи с огнестрельным оружием. Просто его руки забегали по клавиатуре. Он узнает, что сейчас вечер по системным часам в правом нижнем углу монитора, потому что окна его комнаты закрыты черными плотными шторами.
Он опять заснул в восемь утра. Всю ночь он писал рефераты для ленивых студентов, которые ему платят за это неплохие деньги. Он не жадный, просто ему нужны деньги для удовлетворения своих естественных нужд: Интернета, апгрейда компьютера. Ему нужны деньги для того, чтобы покупать книги, еду, пиво и иногда одежду. Больше ему не нужны никакие материальные ценности.
Его бросила любимая девушка. Он только что вспомнил об этом. Как раз в тот момент, когда он наливал кипяток в кружку с тремя ложками растворимого кофе. К его горлу подкатил ком, и руки сами потянулись к клавиатуре. Несколько ударов по клавишам и на мониторе появились фотографии, на которых он и его бывшая девушка улыбались ему. Он закрыл глаза. Ему тяжело было вспоминать её последние слова. Она кричала, что он любит компьютер больше чем её. Но это не так. Да, он уделял ей слишком мало времени. Да, он не проводил её на электричку всего лишь из-за того, что заигрался в Bloodmoon. Но он любил её. Любил по-настоящему, как могут любить немногие. Он и сейчас её любит. Но у него нет шанса на прощение.
От звуков, которые издавала его акустическая система 5.1, дрожали стекла. Он всегда слушал Lacrimas Profundere, когда ему было плохо. Ему было безразлично, что соседи сверху сейчас будут ложиться спать. Они - другие, и они не заслуживают его внимания и того, чтобы он о них думал.
Ему неинтересно, что о нем думают другие. Они никто перед ним. Нет, он не страдает манией величия. Просто они обычные люди, которых миллионы. Они пустышки. Они каждый день встают, идут на работу. Потом они приходят вечером домой, ужинают, смотрят телевизор, ложатся спать. По выходным они ездят на дачу или проводят весь день опять же перед телевизором, перед этим аппаратом, который способствует отупению человека.
Они не умеют думать. Они вообще не знают, что представляет из себя этот процесс.
Прошло несколько часов. За это время он успел побывать на всех конференциях и форумах, на которых он несет какую-то ответственность, найти всю интересующую его в данный момент информацию. Теперь он пишет на PHP движок для своего сайта. Он прикладывает все усилия, чтобы его движок работал без ошибок. Его пальцы едва успевают за мыслью. На его лице радость - он мыслит. На заваленном компактами, дискетами и прочим компьютерным хламом столе стоит початая бутылка пива и раскрытый пакет чипсов. Но ему некогда употреблять это - он мыслит.
Он тестирует законченный движок. Все работает. Ничто не приносит ему такую радость, как чувство завершенной работы. Сейчас он выложит исходные коды движка на своем сайте. Он хочет, чтобы любой смог ознакомиться с ними, смог понять, как сделать нечто подобное самостоятельно. Возможно, кто-то найдет здесь ошибку и поможет ему её исправить.
Утро. За окном светит солнце. Но он не знает об этом. Он ложится спать. Нет, даже не ложится, а снова засыпает в кресле. Перед сном, уже в полудреме, он опять вспомнил её. В него одновременно хлынули тепло и холод. Но он уже спит. Теперь ничто не будет ему мешать. Но скоро он проснется и снова начнет жить.
А пока он спит.
Он и во сне мыслит.
Он - хакер.

109

BoZo(Сумеречный Дозор), 06-07-2005 15:01:23

а говнофонарик ты так и зажал............................

110

Страпон, 06-07-2005 15:04:49

Согласен с хозяеном. Хуле, попробуй не согласиццо, как засунит куданить... ужос

111

Критик, 06-07-2005 15:06:03

2 програмист невъебаццо! - ты заебал. Нахуя ж ты ломишся в первые ряды коментаторов и каждый раз адну и туже хуйню несешь! Пашол нахуй !

112

процессор z80, 06-07-2005 15:08:50

Весь модный такой, причоска с мелированием, серьги, штаны кожаные. И нихуя он с маего джипа Паджеро-2109 не смиялся, а тока падмигнул и губы аблизал ( не маи блять далбайобы, нехуй АХТУНГ попусту орать, облизнулся он просто). И гаварит, мол давай залезай в салон, я тибе всю мощщ пакажу и прасторнасть машыны.

АХТУНГ , БЛЯ!!!

113

ужос, 06-07-2005 15:10:27

Страпон06-07-2005 19:04
Э! слышь,нинада миня с сабой тащить...

114

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 06-07-2005 15:18:50

прачитал па диаганали, убедился йопт что классификация номер две тыщи писсот триццать первая нах такая же ибанутая, как остальные две тыщи писсот трицать ноль.

афтар, на посмейся: кг/ам.

115

брюс ли, 06-07-2005 15:22:39

сразу понял, что стеб, гыыыы!
только стеб добрый, а жаль. Ибо нехуй Паджерой понтоваться, с какого бы это хуя мне надо знать, что у него тачка имеется. У меня нет, у хуле?

Жоще нада блять класефекалиев душить нах..

116

Тугрик, 06-07-2005 15:27:13

Афтар, поди и удавись, крео - говно редкое, карочи КГ/АМ

117

уродвногежопа, 06-07-2005 15:28:59

и початиццо нескем

118

девочка из матрицы, 06-07-2005 15:34:38

уродвногежопа06-07-2005 19:28    початься со мною, я харошая

119

Говноголова, 06-07-2005 15:35:12

2  Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе) 06-07-2005 19:18

прочитал все каменты, убедился йопт,

что слепых читающих па диаганали, тут бля великое множество

так шта можешь найти сибе друзей тут, иле даже падружку какую

гыгыгыгыгы

ой бляяяяяя ну и публика

120

уродвногежопа, 06-07-2005 15:36:17

девочко из мотраца
в каких местах ты асобина харошая?

121

Говноголова, 06-07-2005 15:37:28

уебаны бля гыгыгы

122

девочка из матрицы, 06-07-2005 15:38:30

в мотрац я уже ни влазию, а харошая ... так вроде визде себе нравлюсь

123

BoZo(Сумеречный Дозор), 06-07-2005 15:38:35

Master Of Disharmony
хош скажу пачиму ни павеси?
вместо -он- должно быть прикольное имя (ник)....................

124

Lo, 06-07-2005 15:38:57

Для чего же нужен ХУЙ?

125

NYCpAdonAk, 06-07-2005 15:39:47

Афтор - аближы губы Наводворской и выпей секельного яду

126

уродвжопенога, 06-07-2005 15:40:29

девочко из мотраца
скока раз в день ты себе нравишся...?

127

девочка из матрицы, 06-07-2005 15:43:10

уродвжопенога, зависит от абстаятильств канечно. Но по нескольку раз в день точно нравлюсь.
Да и вооброжение стимулирует. А ты себе нравишся?

128

уродвжопенога, 06-07-2005 15:48:59

девочко из мотраца
вопросы здесь зодою я! и при встрече зодою тибя тоже
роскожи мне как ты себе нравишсо, хде и как это зовисит от апстоятильств

129

машпит, 06-07-2005 15:53:46

http://www.chemmarket.ru/base_sng/pred.php4?fID=94

Я плакаль.

130

девочка из матрицы, 06-07-2005 15:54:34

уродвжопенога
я нравлюсь сибе как всигда указательными пальчиками (кстает недавно был стешок про пальчики из нальчика) так вот... я себе немножко по другому нравлюсь... раздиваюсь опять же... да и  фантазиии
савсем не про море арктическое. Задавай быстрее свои вапросы пока я горячая

131

Tombius, 06-07-2005 15:58:14

Ахуенный стеб, кто не воткнул пиздует нахуй быстрым шагом.
Самокритика тожы на уровне....
бугагага
у миня самый пиздатый камент, афтор. согласись

132

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 16:00:21

афтар песдабол
иди нахуй питикласник

133

уродвжопенога, 06-07-2005 16:03:49

девочко из мотраца
извини я это.... задумалсо
ты ужо часто дышиш?

134

девочка из матрицы, 06-07-2005 16:07:05

дышу часто.. прямо задыхаюсь... и воздуху не хватает... а губы приоткрыты и жаждут ачиредных распросов

135

девочка из матрицы, 06-07-2005 16:07:51

чего это ты задумался? миня в матрац, а сам задумалсо?

136

уродвжопенога, 06-07-2005 16:10:27

девочко из мотраца
бля какие вапросы! ты хде жывеш? я ужо сам часто дышу

137

bes, 06-07-2005 16:11:52

Классики, фекалии, Боря Кац и я
Вот Вам вся классификация

138

девочка из матрицы, 06-07-2005 16:12:11

уродвжопенога
опять геополитека... неважно..подыши в миня.. я не против

139

я охуел, 06-07-2005 16:12:17

бля, похоже постебацца хотел, но че-то вяло.  Жещще надо, у тя чево, говна в галаве не асталось?

140

Тунеядец, 06-07-2005 16:14:00

Любая класификация - гавно.
Крео ничо так в серединке.

141

уродвжопенога, 06-07-2005 16:15:06

девочко из мотраца
блиа! дышать на манитор? эта АХТУНГ!
признавайсо сцуко хде жывеш, приеду падышу. 3 раза

142

девочка из матрицы, 06-07-2005 16:21:08

только глубже дышы... чем глубже тем лучши...чтобы сил дышать не осталось.. на вечеринку в галандию приизжай... падышим вместе

143

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 06-07-2005 16:25:24

Заебатый высер от слова заебало

Автар ебанутый плагиатор или принц на красном паджере. Вчера такойже говновысер читал  05-07-2005 :: Креативы ::  Jans :: Удаф как туса  [ 211 ]

Афтор сукин сын

144

Енот, 06-07-2005 16:31:57

кгам

145

Енот, 06-07-2005 16:32:47

Енот06-07-2005 20:31    -  клон

кревтиф, кстати - кгам

146

Енот, 06-07-2005 16:33:34

Енот06-07-2005 20:32    сам клон !

крео - кгам

147

девочка из матрицы, 06-07-2005 16:33:36

уродвжопенога
нахуй эту галандию... я сечас хочу... сделай жи что нибуть.

148

Енот & Енот (помирились. оказалось потирявши, 06-07-2005 16:35:45

хором :  кре-о -гав-но !  аф-тар му-дак !

149

Гроза налогафф, 06-07-2005 16:37:31

Буду краток кг/ам

150

мелкий поц (беспесды), 06-07-2005 16:48:00

Нохуйа тибе хамер? Ни панимайу. За тот жы лаванос можна взиать атличный сидан иле купэ. ъ
Жжыб, афтар, уже мавитон. Ты чо, багдан тытамир? У этава ахтунка иво жып пастайана пасёца возли децкай беблиотеки "Распутин" что на Зубафсой. 
А питьо бесалакагольнава пива, афтар, первый шак к ризинавай жэнтчине.
Эта йа тожэ типо стибанулсо...

Атличный крео. У Биларуси есть будущийэ, какда у нийо есть такие глыбысчи... Пешы

Ахитальна нравиццо мне счетать с децтва:  150

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg