Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сибирского пилота и пиндосских пилоток

  1. Читай
  2. Креативы
У меня в Пиндастане есть тезка - Мандлена Олбрайт. Я даже горжусь, блин: старая жидовка жжет! Уже выперли ее, кажется, из Белого дома, а она при каждом удобном случае пизданет в микрофон такое, что уши вянут.

Вот не так давно по НТВ цитировали старую манду:

- Ептваюмать, это несправедливость мировая, что Россия одна владеет Сибирью! Пусть делится ископаемыми иниибет!

Хуясе, прошмандовка! Сосет! Но ладно, если бы пендосы ограничивались одним пиздежом, послать в Бобруйск - и хуй с ними. Но ведь они под разными предлогами лезут в мою родную Сибирь, в частности, в Красноярский край, а еще конкретнее - на красноярские Севера.

То им, блять, по великой реке Моисею надо покатацца на плавучем ебатории «Чехов», то в месте сцылки Сталина побывать, то в Норильске газами подышать. Вынюхивают, падлы, что бы спиздить.

Недавно одна «экспедиция», в основном состоящая из пиндосских пилоток-биологов, прилетела на Таймыр с благородной целью посчитать лососей в озере Хантайском. Ну, хуле, прилетели, поеблись с охотником-промысловиком Толяном (он мне эту историю и рассказал, кстати), одну пилотку цапнула за жопу щенная сука Юта - ей не понравилось сравнение с пиндосским штатом, потому как Юта кавказская овчарка, а не ебучая стаффордшириха. А еще одна пелотка уебалась в капкан, предназначенный для росомахи.

Так, с небольшими потерями пелотки схарчили посчитанных лососей, нахуярили в записные книжки, что пиздить на Хантайке кроме Толяна нечего и сели в вертолет, который должен был доставить их до Норильска. А Толян полетел с пилотками - по Норильску погулять, патронов закупить и мазки сдать, проверить инфекционное состояние гениталий после случки с американками.

В геликоптере было два пилота. Один так ужрался самогона из долганских мухоморов, что ничего больше делать не мог, только рулил на автопилоте. Второй же летчик, местный половой маяк Санька, не мог пропустить такое количество шлюх, да еще американских и стал дико перед ними выебываться. Анекдоты порол, песни пел, мацал, показывал им ху из ху, договаривался о встрече в гостинице и позвал одну, самую черножопую, паебацца на мешках с рыбой.

Страшные, как смертный грех, пендосские пилотки в натуре ахуели от такого променада, потому что на родине гамбургеров на их неземную красоту все клали большой и красный. Они уже задумывались, не завалицца ли и вправду на мешках с рыбой, как вдруг пилот-Санька побледнел и скрылся в кабине...

А случилась вот какая хуйня: Саньку прихватило за жопу так, что ни магу. Прихватило внезапно и невъебенно. Дело в том, что на Хантайке летчик перед вылетом наебнул с похмелья из Толяновой глиняной кружки какого-то рассолу. И не знал Санька, что Толян про этот рассол уже три месяца не вспоминал. Там уже не только плесень завелась, там небось Лохнесская Несси плавала - срала туда, сцала и кончала.

Санька шипит напарнику:

- Срать хочу, нимагу!

(А сортиров на вертолете не предусмотрено - факт. Кстати, почему это? Куда гадят пелоты и пасажыры на сибирских просторах? Это вопрос)

- Пошел на хуй! Потерпишь да Норильска! - отвечает обдолбаный мухаморами первый пилот.

- Обосрусь, как пить дать! Че делать-то?

- Не знаю - иди в грузовой отсек, насри между рыбой.

- Там же бабы, ебих!

- Ну и хуле?

Санька заметался. Пробежал в хвост - пендосские пилотки его глазами провожают. Вернулся Санька в кабину - не смог после дартаньяновских подвигов перед американками облажаться. И тут его ущербный моск посетила идея: увидел летчег в кабине полиэтиленовый пакет с ручками. Хвать его, содрал штаны и присел над пакетиком.

Первый пилот ахуел конечно, но что делать? Друк страдает, придется вонь потерпеть. Открою, думает, патом окошечко, да и Норильск близко.

Но бох - не фраер. На самой середине процесса, когда Санька, надув щеки, с грохотом дристал в пакет, геликоптер качнуло. Дверь в салон распахнулась, и взорам пендосских биологофф предстала Санькина обосранная жопа. Понятно, что пилотки не только не слепые, но и не глухие - теперь им стало ясно, что звуки, которые они принимали за шум раздолбанного совецкого мотора, имеют совсем другое происхождение.

Санька, конечно, попытался дверь закрыть, но усугубил свое положение окончательно: пакетик выпустил и гавно в большом количестве потекло в салон вертолета.

Ну, тут, понятно, пилотки сами стали срацца, сцацца, блевать, кричать «фак ю», «шиит!» и прочую хуйню. Толян тоже чуть не обосрался, но от смеха.

А я Санькой так горжусь, что нимагу! Если среди этих псевдобиологов был скрытый жопастый и сисястый фэбээровец, так ему суке и надо! Представляю, как он пришел в Пиндосии к моей тезке Мандалене и начал доклад:

- В Сибири, госпожа Олбрайт, много всего - особенно гавна...

Мандала , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо, 04-07-2005 17:13:50

нахуй первонахов!

2

програмист невъебаццо, 04-07-2005 17:13:50

пиздата!

3

Garry Поххер, 04-07-2005 17:16:44

Ф питерке!!!

4

Garry Поххер, 04-07-2005 17:20:01

Аффтар ЖЖот!!!

5

Винни-Пух, 04-07-2005 17:26:12

По-моему "Чехов" по Енисею уже не ходит - походу из-за низкого уровня воды и засоренности русла разной херней. Мисменаджмент, короче

6

чЕМПИЗДОН, 04-07-2005 17:27:43

Аффтар! заепца... Баржому тибе литр... хуй  - ДВА!!!!

7

Rasta, 04-07-2005 17:34:30

бугага, бля
аффтар песчи есчё!!

8

h, 04-07-2005 17:37:23

не смешно, но про говно
значит, готично

9

Чук и геК, 04-07-2005 17:38:13

очень ржал  ,жаль не раскрыта тема ебли

10

Гроза налогафф, 04-07-2005 17:46:38

Прочетал первый обзатц...
Четать ли дальше?
Кста, афтар, у тебя еще одна тезка есть Гандолиза Райз

11

Херург, 04-07-2005 17:47:37

ахуеть ))) пеши есчо )))

12

Неживой, 04-07-2005 17:49:44

Говном реку Енизей загадили Русь подлым буржуям продали
с вастока ипонци курилы захватили
с юга ускоглазые чучмеки прут
с запада нато расширяитс-ширяится
с севера мардвины

13

Гроза налогафф, 04-07-2005 17:52:45

До четал до абзатца, где пелотке отхуярила жопу
собака Юта, а другая поломала лапу в копкане для выхухохуей.
Блядь, им же надо было инструкцию выдавать "как вести себя в Сибирском лесу"
на манер той про бензопилу: "... не пытайтесь остановить движение цепи руками и гениталями"

14

Гроза налогафф, 04-07-2005 17:55:35

А пелот Санька че калек-пендосок согласен был драть?
Одна безжопая, другая - ваще вся покоцанная капканом.

15

Немец, 04-07-2005 17:57:10

Заибись , ф пакет срать забавна  это ты предумал .

16

Гроза налогафф, 04-07-2005 17:58:37

Короче заебись напесала
Пешы исчо

17

Гроза налогафф, 04-07-2005 17:59:23

Чесс говоря я бы ф фотрочку попробовал посрать

18

я охуел, 04-07-2005 18:04:25

патянет, хули.

19

грым, нах!, 04-07-2005 18:07:06

онекдот ф тему:

журналист спрашивает министра обороны сша:
- а вы не боитесь СССР?
- а зачем нам боятся? вот видите пульт?: если я нажму эту кнопку - не станет Ленинграда, если эту - наши ракеты взорвутся в Москве, а если эту - ядерным ударам подвергнется вся Россия
журналист отвечает:
вы знаете, у моей тетки, которая жила в Германии в 1945 году, в доме было было 3 унитаза,
так вот КОГДА В ГОРОД ВОШЛИ РУССКИЕ, ОНА ОБОСРАЛАСЬ У ПАРАДНОЙ ДВЕРИ!

вот так,  мы ПОБЕДИМ полюбому..!

20

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 18:28:16

Хуйня канешно, но абассачная такая и беззлобная. Ржошь хуй пайми с чиво. Воопщем азарная ебала.

21

Дахуйамасла, 04-07-2005 18:30:09

Гардишси, гришь?

22

Ригид, 04-07-2005 18:30:25

Мандала жжот! пешы ишшо! Толян пусть промоет елду мирамистином для порядку. Юту приучите на пиндосский флаг рычать
зачто-аффтамат АК-47

23

Тунеядец, 04-07-2005 18:31:09

Ну ниче так, посмеялся

24

пизда рулю, 04-07-2005 18:44:17

Удаву не панравилось, так что хуярю сдесь.

День Независимости: накланяемся и падставляем сраки.

      Падонки, фсех вас, не зная и не задумываясь о вашем сущиствовании, ибет в жеппу великий пиндостанский празник - День Низависимости. Если кто ни в курсе, эта - сигодня.
      Каму желательно хатя бы издали воткнуть в яркий и красочный фейерверк цывилизации могут присаединиться на правах хуесасущих.
      Таких, как я панимаю, среди вас немнога или нет сафсем, а патому ниприсаединифшиеся сасут хуй точно также, но уже атнюдь не дабравольно, а будучи к этаму  нищадно принуждаемы бес малейшей вазможнасти игнорировать прадолговатый придмет, на каторый вас фсех бесцеремонна надели.
      Рассия, нафсегда и бесповаротна застряфшая в жеппе, из каторой только адин выход - в канализационный каллектор, фсе еще паранайально грезит о былом величии и своем великом пути.
      А патаму пытается мериться на равных хуями с Пендостаном.
      В память о ржавом ядерном хламе и в виду лакомых ништяков, зарытых пад землю, типо Газа и Нефти, ей снисхадительно разришают изабражать из себя крутого парня. С рептильным и унылым ебасосом Путина этат обрас становится живой иллюстрацией к диагнозу "аутизм".
      - Мы еще поднимемся, блять, и завернем кузькину мать в пендостанскую сраку -
      шепчут с невыразимой печалью пересохшие губы падонков.
      А вот хуй вы угадали.
      Не дапуская даже мысли об этом, сами таго не желая, вы давно беспомащна сасете бальшую залупу Великой Американской и, заметьте, реализованной Мичты: быть магущественной и свабодной для сваих страной, держать других за пигмееф, нагло и горда вести себя на улицах фсех гарадоф фсех стран мира, в том числе в Маскве и Питербурге, навязывать фсему миру сваю систему ценностей.
      У вас это было падонки. Вы праебали великую и убогую страну, ебанную империю зла и другой у вас уже ни будит. Пиндосы же акрепли и их будущее в отличие от вашего сафсем не гепотеза.
      Признайте паражение, фстаньте раком и просто глубже дышите, когда пачуствуите поначалу балезненное праникнавение. Вы на приеме у врача.
      С Днем Низависимости.

Ни знаю, если есть ашипки. Лень перечитывать.
О, как рас в тему.

25

Медузей, 04-07-2005 19:03:48

Бугага. Какой смишной рассказец! Мандала внатуре - Пункт в юбке на!
Лосей сцуки считали, а вот вам по чорным жырным ебалам да конфузом.

26

Медузей, 04-07-2005 19:04:37

***пизда рулю
Пошёл ты нахуй со своим спамом, опущенец!

27

Паинька, 04-07-2005 19:07:22

Угага!
Пойду читать предыдущие творения

28

Медузей, 04-07-2005 19:07:55

" Гроза налогафф 04-07-2005 21:59
Чесс говоря я бы ф фотрочку попробовал посрать" -- да ты ебанись, в форточку на винтокрыле срать, там же ВЕНТИЛЯТОР за окном, всё ж в гавне будет!

29

tail, 04-07-2005 19:14:24

ya ridal... :D

30

пизда рулю, 04-07-2005 19:24:26

Медузей04-07-2005 23:04

Отвянь, насекомое

31

Старый Коматозник, 04-07-2005 19:39:07

"и мазки сдать, проверить инфекционное состояние гениталий после случки с американками." - это песдато, я плакалЪ
"одну пилотку цапнула за жопу щенная сука Юта - ей не понравилось сравнение с пиндосским штатом, потому как Юта кавказская овчарка, а не ебучая стаффордшириха" - хе, у меня тож собаку Юта звали, тока лайка была, а "Юта" помоемму на лапарском "друг"

ЖЖешш сцуко! Пиши есчо!

32

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-07-2005 19:54:13

ниплоха

33

Павлик , 04-07-2005 19:58:30

гыгы, дика ржал!

пиндосы сасут!

34

Павлик , 04-07-2005 20:01:07

*** медузей

шол бы ты нахуй са сваей
пиндосией1

35

Оригинальная идея, авторские права, 04-07-2005 20:11:54

а хули - призмлились бы , зашел за куст да посрал. Чай не самолет

36

Прокурор!, 04-07-2005 20:35:08

очень улыбнуло!! пиши!

37

офицер половой жандармерии, 04-07-2005 20:52:25

даа...са вспученым брюхом да геликоптире, эта ёптваюмать пачтишта на грани жызни и смерти,гы!
или срать иле памиреть пазорна от избытка фикалий.
как говаривал некто ГамлЕт - сратьиленесрать? вот фчём вапрос?

а еси падумать,  кто решыл што в геликоптерах людей не потянет на "пасрать" ?
хотьбы биосартирами абарудвали штоле?

38

TraxData, 04-07-2005 21:00:35

получила  удовольствие

39

извер.., 04-07-2005 21:02:38

если естьпязда и рот значит пялотка не удотт))))))))))))))  шит мазафакеры , о чем эт я,,  да,. ну и хуйли фсякое бывает.. абасрался абасцался.  глафное блять ветухлет в нарыльске пасадил..так ани блять далжны экипажу были апладиравать при пасадке...  кстати народ паделитесь а стремно на этой винтокрылой тялеге лятать. а тоя бля фсе больше на бальших трупавозах лятаю,,

40

Старый психотерапевт, 04-07-2005 21:10:00

Пондравилось. И Мандленка молодец. Никогда не забуду следующий эпизод. Мадлен олбрайт на переговорах с королем Саудовской Аравии, в столице этой самой аравии, городе Эр-Риаде. И в мини юбке!! ляжки толстые, трусы почти видны. Это в мусульманской Саудовской Аравии, где женщина, открывшая ногу выше колена идет в тюрьму.

41

ВысшЫй хоккеист, 04-07-2005 21:15:29

Банально-дерьмовый высер (хотя высер в данном случае звучит как похвала - так что я не в хорошэм понимании этого слова).

42

печенька- вафелька, 04-07-2005 21:17:57

а она палажила на фсех саудафцеф сваю старую жыдофскую мандень.

43

Пробегавший мимо, 04-07-2005 21:25:08

Ахуенна!

44

Корявая Оглобля, 04-07-2005 21:58:47

На самой середине процесса, когда Санька, надув щеки, с грохотом дристал в пакет, геликоптер качнуло

РЖУНИМАГУУЖЕПАЦТУЛАМ

45

cyber_troy, 04-07-2005 22:01:00

Жарка нах...

46

старый каракалпак Ухум Бухееф, 04-07-2005 22:02:30

афтар йобаное чмо и пидораз, адиржымый компликсам нипалнацэннасти.
криаатиф ванючийе гавно. Афтар убейся нах и не пишы больше никагда, чмо!

47

antabus, 04-07-2005 22:53:47

заибца поржал
а че чехов не ходит патаму што Енисей абмелел? да ибанитесь! хуй даждётис

48

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 23:38:39

саня-маладетс

49

хуй, 05-07-2005 00:28:28

заебись

50

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 05-07-2005 00:33:32

Пазетивна!

Афтар йад не пей, пишы ищо!

51

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 05-07-2005 01:07:10

Жжош

52

мудак, 05-07-2005 02:14:37

автор цука смерти моей хочеш? чуть ласты не склеил от смеха :)

53

Доктор (проктолог), 05-07-2005 02:46:23

пездато, но стиль гавно, работай над сабой, падонок

54

Костя Туалетов, 05-07-2005 02:51:05

бля пиздец, ржу нимагу. вот бля обоссака. чуть сам не обосрался, бля

55

тшлшеф, 05-07-2005 02:51:52

абасраццо

56

Parazit, 05-07-2005 03:02:39

Маладес!

Хоть и не твая история, а расказаная тибе, но густо удобреная тваими дагатками.

57

Кузя, 05-07-2005 03:21:52

Зачот! Йад ни пей. Пиши абизатильно исчо. Крео пездат.

58

Jans, 05-07-2005 03:40:37

бугагагага! чуть не уссался со смеху
маладца, неплохо отожгла!

59

Пилигрим, 05-07-2005 03:52:24

ахуенно , только концовку чуть лучше )

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 04:14:06

а ищо - говняных афтароф, гыгыгыгы
ладно, не абижайсо
но можешь лучше

61

СтарыйПадонок, 05-07-2005 04:20:13

Очень хороший, жизненый креатиф. Пра Сибирь.
Пеши исчо.

62

БуХарин, 05-07-2005 04:24:07

санёк проявил чиста русскае гавностеприимство. ему орден на всю жопу.

63

Критик хуле, 05-07-2005 04:29:54

не четал...пешы ищо

64

хуйдадыр, 05-07-2005 04:32:00

ЗАЕБАТО ПЕРВОНАХ!

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 04:34:12

кстате, по причине боязни высоты, я б ваще, летя на вертолете, фсю дарогу срал
даже если б до этово 3 дня не хавал

66

flash, 05-07-2005 04:34:45

смиялсо
зоебись

67

Микусич, 05-07-2005 04:44:44

патриатическая васпитание на Udaff.com.

зачот бля! ахуэнна!

68

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 05-07-2005 04:46:02

завали ебальник сука хули блять  пиздиш
кто    пустил    пилотак    на    ресурс?

69

ослег ийа, 05-07-2005 04:48:25

Афтр маладец.
Зачот нах.

70

Калаграмм, 05-07-2005 04:48:50

Панравилась. Только вот таки в вертолёте (если енто Ми-8) сцать и срать можна, там на задних створках есть две дырки на каждой (они заглушками прикруты обычно) размерам где-та сантиметрав 15-17 в диаметре. Дык вот, берёцца абычный палиэтиленавый пакет, отрываица дно пакета, один канец пакета прасовываица в енту дырку наружу (заглушка с дырки снимаица лехко), а во второй канец пакета можна сцать или срать. Таким образам  фсе фекалии и сцаки с успехом вылетают наружу из вирталёта.
Наверное енто лётчики были из Дудинки, паентаму не знали ентава спосаба. А местные Норильские сами мне падсказали такой спосап (очинь сцать хателось ва время пирилёта из Норильска в Хатангу) дабы не засцать или не засрать весь вирталёт.
Кстати, обычно с озёр или из тайги вертушки полные идут..но задние створки всегда свободные (на них складывать нильзя нихуя), так что заняв пазицию за барахлом которое обычно в центре кладут можна таким спосабам сцать или срать.

71

Виннипых, 05-07-2005 04:50:05

С утра было хуёвае настраение. Мандала иво слихка паднила.
Спасеба.

72

Виннипых, 05-07-2005 04:52:02

Бля, кстате, как праильна ваще  МАндала,  МандАла иле МандалА?

73

Злой Татарин, 05-07-2005 04:56:21

Вопрос: зачем Толян ебал страшных американских теток?

74

Drug, 05-07-2005 04:57:38

Просто охуительно, чувствуется паириотизм.

75

Мандала, 05-07-2005 05:02:53

Злому татарину:
Паживи на точке гадами адин, будешь трахоть даже расамах и сибирскех лаик.
Виннипыху:
а хрен его знаит - МандАла, наверно

76

Крамероиднах, 05-07-2005 05:05:38

Йоптвайу!!! Ахуенный крео! Пешы ис4о!! Геликоптер тока жалко, и тех, кто его потом отмывал %))

77

Виннипых, 05-07-2005 05:05:41

Мандала
05-07-2005 09:02

Я хуею клава дом сгарел а ты жывая.
Ты чё да сих пор ни знаиш как тибя завут?

78

Мандала, 05-07-2005 05:10:16

Виннипых:
А че? Красивае име - МАндала! Иле МандАла! Тибе нравиццо?

79

ослег ийа, 05-07-2005 05:11:41

Мандала
ты мужык или баба?

80

Клон в страпоне, 05-07-2005 05:15:26

афтарша жжот, хатя в чом тут прикол мне не ясно

81

Виннипых, 05-07-2005 05:15:27

Мандала
05-07-2005 09:10

Бля спрашиваиш! Канешна нах! Намнога луше чем бля ну там фсякие мадлены, бля анжылины и прочия хуйня типа кет-вуман. Мандала - беспезды заибись, и похуй кде ударёниё, атвичаю.

82

Клон в страпоне, 05-07-2005 05:17:36

пра мандалину албрайт чота какта паизящней тема была раскрыта, а ф пакет серануть много ума не надо придумать

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 05:17:52

То Мандала:

вот твой камент под крео http://www.xyn.ru/creo/45805.html

Мандала05-07-2005 06:15
"Анальный секс - чистая филантропия, благотворительность. Даже от минета больше заводишься. Анальный секс - подарок мужику, и больше ничего, потому нормальные женщины его и не любят. Но девочке даже завидую - она дает в полный рост, ничего не беря взамен, и думает, что это подвиг.
Все бы в тексте ничего, если бы не очередная сказка о множественных бабских оргазмах. Нету у тебя оргазмов, девочка. Имитируешь ты, видит Бог. Были бы, ты бы брала, а не давала.
И текст о бурном сексе - сублимация половой неудовлетворенности"

проводя аналогии, текст о гавне - сублимация перманентного запора?

84

Мама Чоли , 05-07-2005 05:18:21

Виннипых
Мандала

мне кажется, что мандалА
и как то звучит лучше, да и смысловую нагрузку сохраняет...

85

Нах-Всех, 05-07-2005 05:19:38

Афтор жжёт. ТАк им америсракам херовым.
Пусть говна обажрца.

86

Глым, 05-07-2005 05:23:10

Хорошо пишет, засранка. И ведь реально улыбнуло в конце повести. Маладца нах!

87

Виннипых, 05-07-2005 05:23:31

Мама Чоли
05-07-2005 09:18

тему на главную ф палемику. Мандала пущай праставицца за халявный пиар.

88

Мандала, 05-07-2005 05:24:26

Гарбункофф: ну че ты часы с трусаме смишал. Девушка сирьезно пишет аб анальном сексе. Разви это не смешно?
У меня - прикол о 100% правдивай ситуацие. Разви не печальна? Сам же гаворил - обосралсо бы в верталете на рас.
Кстате: совсем не страшно в верталете летать. В самалете хуже.
Не любишь ты миня, Гарбункофф, падъебываешь пастаянно. Че я тибе зделала?

89

Виннипых, 05-07-2005 05:25:34

Мандала
05-07-2005 09:24

Бъет значет любит.

90

Мама Чоли , 05-07-2005 05:26:08

Виннипых05-07-2005 09:23
анус, простите,  не слипнеца?

91

Честная давалка, 05-07-2005 05:26:24

Че все, с ума посходили, что ли???? Третий креатифф - и все про дерьмо!!! Идите в жопу!!!!!!

92

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 05:27:00

Мандала05-07-2005 09:24
ну чо ты...
падъёбываю, любя
жаль, жывёш далеко, фстретились бы, увидела бы, што я беззлобный на самом деле

93

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 05:27:32

Виннипых05-07-2005 09:25

апиридил, сцуко!

94

Виннипых, 05-07-2005 05:28:09

Мама Чоли
05-07-2005 09:26

Как масть ляжыт, всяка можыт быть, гыыыыы бля.

95

Tombius, 05-07-2005 05:28:22

Смишно, афторше мидальку

96

Виннипых, 05-07-2005 05:29:21

Симён Симёныч Гарбункофф
05-07-2005 09:27

Да лана, бро, ни назись, хуле. Дефка то видна ничиво так, можна палюбицца и ни рас.

97

Виннипых, 05-07-2005 05:31:01

Симён Симёныч Гарбункофф
05-07-2005 09:27

Дак хуле, псехалогея. Взаимаатнашения прамеж палоф, так сказать.

98

ослег ийа, 05-07-2005 05:32:09

чета у мандалы йобари хуевые.
все мои бабы кончали от ональново сэкса также как от вогинальново бп.

99

Фсёзаибись, 05-07-2005 05:33:54

Маладец, атажгла!! Смиялсо

100

Виннипых, 05-07-2005 05:35:19

ослег ийа
05-07-2005 09:32

Пафтыкай в навастях у Фуфлагона, как такех ослегаф наказывают

101

Мандала, 05-07-2005 05:37:11

Ослег! Тваи бабы тибя наибале! При чиста анальнам сексе кончить невазможнанах! Можна кончить толька если в это время ана сама сибе или ты ей стимулируешь клитар!
Зуб даю, как врачег-канавал! В жоппе рецептараф палавых нету, блин! Эта пидары канчают, патамушта им член активнаго массирует прастату.
Блять, тема какая-та дурная - прашу пращения у жеппаебав.

102

Мягкая и добрая, 05-07-2005 05:44:51

Чудесная история. Браво.

103

Брючный Змей-1, 05-07-2005 05:49:53

Нормально.

104

Das Mas Taa, 05-07-2005 05:50:23

есть и про гавно, и про сибирь - значит зачот.

105

KPbIC, 05-07-2005 05:50:52

ражл, чуть не обосрался. хорошо, хоть не на вертолете, сортир рядом :)))

106

еб бля, 05-07-2005 05:57:37

Ахуеть, хорошо что ебля не разкрыта

107

Прун, 05-07-2005 06:01:06

смеялсо.........
но концовку посмешнее мог бы написать....

пиши есчё

108

raihfurer, 05-07-2005 06:20:49

пазитифф с утра - харашо!
хатя па моиму немнога перебрала в стиле, некаторые фразы
тижыло читайюццо. дальнейшых успехафф

109

Хуеплёт, 05-07-2005 06:22:09

так вот пачиму маманты вымирли...

110

ацетон, 05-07-2005 06:23:55

Ахуительный пазитиф сутреца. Афтару рахмет.

111

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 05-07-2005 06:25:43

ваще-то до этова креативы лучше были ... наченаетсо графоманство??
зачет тока за слово "НОРИЛЬСК"
Северный горот рулит б/п!!!

112

Parazit, 05-07-2005 06:26:41

Манделла
пра крео тибе ужэ атписал.

А пра еблю в миста биз рицэптарафф ты зря. Некатарые падруги канчают ат таво, что минет делают, настолько вазбуждаюццо. А в жопе то влагалищные рицэптары сафсем рядом.
Па первай части заивляю аффтаритетно, па фтарой нет (ф жопу ниёп, ни люблю гавно)

113

Скотопёс, 05-07-2005 06:29:24

хуйня переполненная эпитетами и еще забыл как называеца чем........не улыбалсо

114

ХеррБергер, 05-07-2005 06:39:46

Красиво изложено. Афтар, в рот возьмёш?

115

Рикки Тикки Тави, 05-07-2005 06:41:38

http://www.redeyes.h12.ru/index.php?page=7&id=456
пакакаем!

116

ВЕТЕР, 05-07-2005 06:42:40

Пиши еще

117

Хуй, 05-07-2005 06:48:43

Бля, афтарша жжот!!! Ржал шо пездец! Пеши есчо!

118

Быфший ваяка, 05-07-2005 06:49:35

Олбрайт - старая калоша.
Афтарша - маладец.
Зачот.

119

ХеррБергер, 05-07-2005 06:49:37

2 Рикки Тикки Тави:

Ты и тут успел отметицца, гадёныш? Иди домой, дурик. Проспись, подрочи, и за работу.

120

пиченьки Кукуруку, 05-07-2005 07:23:59

При загрузке данного текста в память ЭВМ, напряжение в цепи хуйнямометра составило 0 килограмм-ампера.

я смиялсо, афтар.
пеши исчо

121

Mr.Crowley, 05-07-2005 07:24:46

многа смиялся
давненько такова на удые небыла

122

Roy Gemo, 05-07-2005 07:25:39

Фторой прочитанный крео афтаршы. Порадовала, хорошо написано и смишно даже. Так што всенепременно пешы исчо. А я буду четать, абизатильна.

123

pervonax, 05-07-2005 08:00:46

Гениально ржунимагу!!!!!
зачот. пятерка. и т.д. и т.п. писшы ис4о!!!!!!!!!!

124

Русский Иван нихуя не уебан, 05-07-2005 08:53:33

атлично!

125

Samurai, 05-07-2005 09:04:30

Браво ! Ахуительный крео, ржал до упаду, нах.

126

пиздетс, 05-07-2005 09:19:07

молодца нах

127

ЗаморскЫй ГоблЫн, 05-07-2005 09:24:42

падстулом, жёёшш б/п , пиши пожалуйста исчо

128

SR, 05-07-2005 09:36:31

ЗАЧОТ!

129

испесдыглозатарашченко, 05-07-2005 09:48:53

бля усцался!! пеши исчо, заибца палучаицца!

130

Хвинкс, 05-07-2005 09:52:07

ржунимагу. зачот.

131

Ебись все конем +F+, 05-07-2005 11:03:35

я ахуел полностью, креатиф зачотный, бляумора!

132

А, 05-07-2005 11:08:40

Про гавно.... но я ржал!

133

Дрюкер, 05-07-2005 12:37:06

фубля, чуть не уссался! песдец так писать! аффтару зачет б\п.

134

Че Пушыло, 05-07-2005 13:39:11

Заебатая пастанова

135

Пипилка, 05-07-2005 18:18:12

Заебиззь!  Хуй с ней, с темой ебли - зачот палюбому

136

emailoff, 05-07-2005 18:28:35

Абасрака.

137

Ригид, 05-07-2005 19:11:46

к вапросу о канчании при ебле: Мандала, ты как врач далжна помнить,бля, что сасательный центр мозга и тот участок, что за кайф атвичает, рядом расположены и при сасании возникаит вторичное возбуждение оного.
а при ебле в анус, где имеюцца-таки нервные окончания, от контакта раздажение (и кайф) возникают. а ежели еще и глубоко в очечко захуярить, тама можно и шейку матки помассировать, что тоже спасопствует приближению аргазма. к таму же, тебя ж не просто в жопу пилят, ты в настроении, в тонусе и в пазитиве от факта случки. ну а уж если пальчиком по клитору поводишь, то аргазм неизбежен, как крах империализьма. так что в следующий раз -клизму глубокую, расслабься, смажься и пусть тебе харашо задние ворота продерут. успешных и множественных тебе аргазмоффю
крео-зачот сразу, как и гаварил.

138

Писькин папонт, 05-07-2005 19:26:15

Крео про засранца, смиялсо, зачот.
Однако было бы смешнее, если бы геликоптер дёрнулся ишшо раз и пакет с фекалиями полетел в харю американской пелотке.

139

Згтшырук, 05-07-2005 19:49:02

Хуита!
Не умеешь писать в "падонак"-стайл, лучше не берись!
Хотя каким-нить задротам может и понравицо... Но я больше трёх предложений "ниасилил"

140

Отсос Петрович, 05-07-2005 20:16:04

АФФТАР ЖЖОТ!!! ПЕШИ ЕЩО!!!

141

Инфузория Т. , 06-07-2005 06:16:17

зачотно, афтр
даже не сомневайся

142

ЧИХ-ПЫХ, 06-07-2005 10:20:11

ПИСДЕТЬ ГОРАЗД КОЖДНЫЙ ЕБЛАН,АРАТЬ В БЕСЗНУ ПОНТ ГАЛИМЫЙ ДАЙ ДУБАС !

143

TeenSpirit, 06-07-2005 10:34:35

охуенно...не кислый замес у сюжета...

144

ниибёт, 06-07-2005 11:53:02

ЖЖошш, сцукко!!

145

BOBAspb, 06-07-2005 19:28:15

Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет  америкосам!
Насрать им еще пару куч в Белом доме!

146

Нэкосан, 07-07-2005 04:56:02

:)
Ещщо пиши...

147

Зибан`а, 07-07-2005 06:32:35

тема - хуйня (говна много), стиль - ничего.

148

саси хуй пака гаричо, 07-07-2005 07:23:50

BOBAspb 06-07-2005 23:28
громкий партриотизм - чувство неполноценности за свою страну
пизда рулю 04-07-2005 22:44
так и есть, заебись.

149

славный дон алихандро, 07-07-2005 07:50:48

поржал
читалос лихко
афтору вотки и шышег

150

ЕБИБАБ&#8482; и ниибёт..., 07-07-2005 07:58:01

Четать не стану так как не умею :) Гы

151

Prost, 07-07-2005 08:30:30

Прикольно

152

Мячик, 07-07-2005 11:39:31

А ничё так

153

кревун, 08-07-2005 09:54:37

бля йопт тваю
жжош сцукованище.
пиндос лох

154

Адепт падонкафф, 08-07-2005 13:41:50

Пацталом. Пеши есче. Русски сабаки, нивёпта, харашо панимают всю беспесды просраную душу амириканских пелоток.

155

ХУЛИО, 14-07-2005 05:52:49

Смиялсо!

156

Мэн, 22-07-2005 06:45:48

БЛЯТЬ, НЕ ПИШИ НИКАГДА И ДЕТЯМ ЗАВЕЩАЙ!!!
ЭТА КАКОЙТА МЕГАВЫСЕР.
НЕТ Я ТИБЕ ХУЙ В РОТ НЕ ДАМ...

157

ептытьнах, 18-08-2005 13:15:44

заебись

158

Хуй Вирёфкин, 19-08-2005 08:06:34

Гы-гы-гы..... Как ахуительно бля!

159

В пизду!, 06-09-2005 21:30:33

Намана.

160

Гельминт Глистаныч, 13-09-2005 13:48:36

Щас обосрусь, говнорежущее кольцо уже не держит!!!!!!!!

161

рон, 29-10-2005 11:12:50

гыгыг

162

Детт Морозц, 01-12-2005 21:38:03

мощно!!

163

, 23-12-2005 19:11:03

Ахуенно

164

Ибёт?, 12-01-2006 10:57:34

уржалсо!!! так их!!

165

гЫ, 18-01-2006 15:07:12

зачот

166

Сан Саныч Ганжубаскин, 27-01-2006 01:15:04

ржал... смешно.. очень.. пятка и креатиф - жуткая смесь

167

PAPA BEER, 06-02-2006 15:27:01

РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

Ебанцов Василий Карпович, 07-02-2006 18:16:29

Зачетна! ПЕрвое что дествително проржало ат Мандалы

169

ржал, 05-04-2006 22:29:39

шопесдетс

170

Полосатый, 18-04-2006 17:16:42

Ахуйенно ржал, усацо нах!

171

.ru, 16-11-2006 19:16:26

ушли от темы! бля ети пендосы захватили со своими бабосами и технологиями сибирь и весь сахалин!

172

Макар Мазай гордый Сталевар, 22-06-2007 10:21:22

ахуенно!

173

Dude, 25-01-2008 19:57:41

плакаль

174

ciclop, 07-02-2008 14:21:23

Заебца!

175

Попка-дурак, 21-07-2008 19:30:58

:)))

176

Пух-Всех-Нах, 10-07-2009 15:26:52

ай малаца)

177

pb, 15-06-2011 16:59:32

для провинциальной журналистки совсем неплохо

178

Who Янсон, 15-06-2011 17:39:06

вроде приличная женщина, а про гавно пишет.
видимо, на Букера замахивается.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg