Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истор.цикл 2.: Как история одной жопы может повлиять на историю мира

  1. Читай
  2. Креативы
Каждому дорого  в мире многое – симья, друзья, заначка, судьбы родины, благосклонность соседки, резинавая женцкая писька в нижнем ящике шкафа под насками, этцетра этцетра. Каму та одно, каму та - другое. Но сопственая жопа – дорога фсем ! А иногда она обходицца, ох как дорого, людям не пожелавшим понять её значимости для вас.

   Фсе знают кто такой Александр Великий Макидонский (история не о ево жопе, успокойтесь). Фсе знают как он папёр на персав и дашол до страны слонов и ганджубаса (лучший, говорят на острове Гоа, может Аликсандр туда и ломился).
   Так он стал «Виликим». Но перед этим он стал «Макидонским». Как ? Проста наследовал власть сканчавшевася ат инфаркта папани Филипа Одноглазава ? Хуй там ! Всё было намнога интересней !
    
                                                  *****************

  Маман Аликсандра была не макидонянкой, а чистакровной гречкой. Олимпиада. В савецких книжках эта ни упаминаецца, но одноглазый Филипок познакомился с ней на мистериях в честь Диониса-Вакха. Кто ни в курсе : там бухали (кстати это слово от латинскава «Бахус»- Вакх) и еблись как падорваные. Филип имел щястье не читать бывший недавно на удаве креатиф от эстэта которава варотит от недефственниц, и как настаящий падонак выбирал сибе в спутницы жизни наиболее ебливую. После мистерий, подустав от проб он астанавил свой выбор на Олимпиаде, которая плюс к ебливости была достаточно умной (что п панять что теперь надо быть и верной) и из хорошей симьи.
  
   Но через сколька то лет , уже после раждения Аликсандра, Филип понял какую ашипку савершил. Каким здаровым мужиком он не был, но день и ночь выдержать эту нимфоманку ни мок. Допустить к ней полюбовников – пострадает каралефский пристиж. Что делать ? а) Стал под придлогам войн съёбываца из дома. Завоевал весь цивилизованый мир (Греция), придлог ищез. б) Завёл в доме горячева жеребца Букефалоса (конь ни палюбовник – ни раскажет, что с ним царёва жонка вытворяет). Аликсандр, сцуко, Букефалоса укратил и взял сибе в лагерь. г) Привёз лучшева учёнава и мастеравова Аристотеля, что п изгатовил побольше дилдов и ездил Олимпиаде филасофией с психологией па ушам – тёлки энтим ёблю с успехам заминяют. Аликсандр , сцуко, и иво в лагерь забрал – наукам, мол, обучацца.  

  Тут Филипу уже ничиво не аставалось. Он развёлся с Олимпиадой, а Аликсандр, сцуко, пинком пад жёпу был нахуй выкинут из дварца.

  Тут то и выступил на историчискую сцену роковой жёпоноситель Павсаний.
С ним случилось ужасное ! Долгое время к Павсанию даёбывался адин пидор. Дабивался взаимности. В Макидонии (забудьте тупой фильм «Аликсандр») такое принято не было. Их греки за варваров диржали. Павсаний давал домогателю атказ и иногда по еблу. Но адин раз пидор даждался сваиво !

  Как вы уже дагадались Павсаний был настоящий падонак. Следуя зову падоначьева серца он регулярно нажирался. И один раз поутру вместе с головной болью он абнаружил боль в области сфинктера ! А присноупомянутый пидор сидел рядом, гладил ево и приговаривал : Вот видишь, фсё хорошо, а ты , дурашка боялся.    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Что же сделал Павсаний ? Вы не поверите – он пабижал жалаваца царю Филипу ! А Филип вместо чем отомстить за обиженава царедворца, с тех пор толька прикалывался над ним (При фсех !) . Типо как, мол, попка, не болит ? Скора свадьба с пидорком ? Пригласи царя своево, не забудь, гыгыгы.

Павсаний не выдержал и однажды, придя к Филипу на приём выхватил кинжал и заколол его. Телохранители зарубили Павсания на месте. Александр воспользавался маментом, убил двух своих братьев и захватил власть. Стал Македонским. После папёр на персов .... и дальше вы уже знаете... Всемирная империя, селивкиды, византия, эллинизм, западная цивилизация, ... и многое другое не случилось бы без Павсаниевой Жопы. Аликсандр сдох бы в каком нибудь захолустье и присоединился бы к чреде недостаточно реализованых гениев, типо Катула, Пира, 10метровахуительногопровода, Лукула и других , которых помнят лиш историки и то не все.

    Такая вот хуйня.



Пэ.эс. Почти всё здесь – исторические факты. Филип пазнакомился с Олимпиадой на мистериях в честь Вакха. Там бухали и еблись. Павсания домогался пидор и изнасиловал на пьянке. Павсаний не найдя защиты у царя , а тока насмешки, убил Филипа. Без этава Александр скорее всево не стал бы царём. В таком вот мире мы живём.

Хайфский бомж , 03.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 03-07-2005 05:44:47

Первонахи, те што ниже,
Хуй сасут в навозной жиже.

2

валасатый (как срака), 03-07-2005 05:46:04

первыйнах

3

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2005 05:46:23

2

4

пизадто, 03-07-2005 05:52:59

правильно хуле

5

koncikfadin, 03-07-2005 06:02:18

Зачотная тема б/п.

6

Мать Тереза, 03-07-2005 06:08:45

Крео - о пользе алкоголизма.
А за 10 метров - обиделас.
Незачот.

7

Дух отца Павсания, 03-07-2005 06:15:27

Биспезды все так и была!

8

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 03-07-2005 06:22:00

Прачитал, понял одно : в древности всё было через жёпу
-З- и -Ы- 2 валасатый (как срака)  03-07-2005 09:55
Я сёдня жалобы не принимаю, обратитесь в вторник кхе-хе

9

14/88, 03-07-2005 06:48:13

неплохо. новая история на удафкоме. жаль только, что про пидоров.

10

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 07:02:58

Мать Тереза03-07-2005 10:08

как ? я наоборот хотел паказать как он крут !
типо гений и то что вы видели от нево
до сих пор - ни предел для нево !

10метров - мой любимый писатель тут
история геродота ево - вообще классика !

11

Чук и геК, 03-07-2005 07:06:55

Прочитал ,понравилось особенно Пэ.эс. зачет

12

колхозник б/п, 03-07-2005 07:18:31

ничо так ,пеши есчо

13

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 07:18:46

опять уроки всемирной истории из ее исконного центра - Жидраиля

14

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 07:19:18

похуй мне на национальности но щас не сдержалсо - зоебли.

15

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 07:20:03

кстати КГ / АМ

16

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 07:22:31

Пилигрим (опять же - зависливое око КК)03-07-2005 11:19

ну а в этом то крео до чево
ты доебался ? тут про макидонию

17

Згонорелль Наработти, 03-07-2005 07:23:12

следует заметить, что ахтунком отнють не взападло было занимацца у другого елинскаго племени -- спартов, у них эт дажё в курс моладога байтса входило, то есть оццы-камондиры реально дрючили как черепопв, так и дедов, хух.. наёмники их были кругом впачотте. до тех пор пока не "мы идём к вам", по тому уж канешна за глаза пидарами называли, а то!
>>  в древности всё было через жёпу --

отгалоски сего проявилис в неудачном востании римских рабов, а теперь и в росисском фтболе, должнобить..

18

², 03-07-2005 07:27:34

опять жиды нам пиздуна заправляют? На хуй!

19

Отец Онуфрий, 03-07-2005 07:29:21

Папаша Пафсаний, проходя паутру па праспекту Пабеды, паимел пьяного падонка, превратив паследнего в пидара. Падонак пажаловался павелителю Пиру. Павелитель Пир пажалел падонка и павелел пабить Пафсания паленьями. Паэтаму Пафсаний паришил павелителя Пира пасрецтвам пулемета. Пиздец!

20

galka-nahalka, 03-07-2005 07:40:20

ахуитительно-неибацкая история .... не ожидала что так всё и было.. спасиба типерь я знаю часть истории..

21

Йоперный театр, 03-07-2005 07:48:20

Очко Сфинкса помогло бы решить мнги проблемы нашей страны  :)))))))Бугугагага

22

От Хвинкса, 03-07-2005 07:49:38

интересный иццторический опус, тема ебли раскрыта, аффтар жжот!

23

онанимный пользыватель, 03-07-2005 08:56:33

Гы, про ахтунг, но смешно

24

пингвин каторый выжыл после аппокалипсиса, 03-07-2005 09:00:02

вопщем мораль- нехуй с бухать со всякой нечистью..

я вот всё думаю: а  среди чукчей пидары есть?

25

v.d.o, 03-07-2005 09:03:32

хуйня полная

26

Фсёзаибись, 03-07-2005 10:04:47

Крео павиствляи а том, што ни ф коим случаи нильзя упатриблять алкогольныйе напитки, йэсли рядам пидар. За истаричискийе факты респегд.

27

sam, 03-07-2005 10:04:53

Саздаетцца такое впичатление, што весь рисурс, в свое время, пастрадал от дамагательств активных пидарофф! Или же все и каждый, страдают латентным пидаризмом, и гроомко это стараются скрыть.Ну не настопиздило вам? Чо, тем других нет? Оставте пидаров -пидарам, пра бап базарить интересней. В канце канцоф, праблема пидаризма в Росии - не на первом месте!

28

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-07-2005 10:34:00

собсно, какая хуй разница кто там кого выебал, не выебал да и вообще - был ли? Всемирная история каждый раз разная и всяк раз переписывается под сегодняшнюю конкретную ситуёвину.

Перепиши её для сайта подонков. Достоверность не главное, главное - шоб песдато четалось.

29

Сцучий ПотРЪох, 03-07-2005 10:49:43

ну цуко .. улыбнуло йопта.. гламурненько :\
Мать Тереза 03-07-2005 10:08
а ты пилотка заткнись дать тибе по ебалу зачеткай стоит.. 10 метроф хуйа тебе в анус киса  .. гыгы

30

Имморалист, 03-07-2005 10:54:04

Ф Эладе фсе пагаловна были бисексуалы...

31

Имморалист, 03-07-2005 10:54:43

кстате, ф трицадки

32

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 10:55:28

sam03-07-2005 14:04  кто тебе сказал
что это сугубо росийский ресурс ?
кое где это уже канкретная проблема.
приходица пырять их ножами

Згонорелль Наработти03-07-2005 11:23
"отгалоски сего проявилис в неудачном востании римских рабов, а теперь и в росисском фтболе, должнобить.. "

ржал

33

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 11:04:01

Згонорелль Наработти03-07-2005 11:23

кстати , всё было не так романтично со Спартаком.
в это время была гражданская война и партия популяров, как было
принято тогда взяла под своё крылышко разбойников и поабещяла
свободу рабам. Было у Спартак и дохуя граждан и латинских граждан.

ничево оригинального здесь нет. И у Мария и у Суллы и у Других
были отряды
рабов, которым обещяли свободу.
спартак шол к Альпам на соединение с палкаводцем популяров
Серторием, который держал Испанию. Но пока он до Альп дошол,
Сертория разбили и Спартак повернул назад.

  Так что это не было востание рабов. Их как обычно
использовали в качестве пушечнова мяса в межпартийных разборках.

34

Хруст ниибаца, 03-07-2005 11:10:36

зачот! но до "Афтар жжот" не дотинул свой крео!

35

Йохан Палыч, 03-07-2005 11:14:35

Таксибе.

36

g, 03-07-2005 11:16:29

Ультиматум (срок истекает через сутки)

Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.

В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.

Если этого не произойдет, я начну беспрерывно слать вот это самое сообщение в комментариях Udaff.com. Только твои публичные извинения будут знаком для прекращения акции. Они должны быть помещены в колонке &laquo;Зверье мое&raquo;, а все хамские выпады в адрес ЛЮДЕЙ должны быть удалены.

Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.

Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.

Форма протеста очень проста и абсолютно эффективна. Каждый участник АКЦИИ рассылает вот это самое сообщение (или любой другой левый текст, например, китайские иероглифы) в комментариях, используя опцию copy&paste. И так до победы. Кому лень выполнять эту тупую работу, достаточно просто добавить одно слово АКЦИЯ к своему обычному комментарию.

Не противостоять подонкам, значит быть им самому. Вы как хотите, а меня увольте.

В положительном исходе акции сомневаться не приходится, свинкс обречен на поражение.

ЗЫ: В моем первом послании я выссказал протест от Русских, поскольку к ним принадлежу. Однако понятно, что свинкс задел честь и достоинство всех приличных людей.

ЗЫЗЫ: Того, что эта злокачественная опухоль на теле рисурса рассосется сама, ожидать не приходится. Нужна хирургическая операция, каковой и будет эта АКЦИЯ. Будет неприятно, зато потом мы сможем поздравить друг друга с выздоровлением.

Искренне ваш,
Ник: Русский интеллигент

37

Мать Тереза, 03-07-2005 11:31:10

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- -03-07-2005 11:02
Тада звиняй. Не въехала спросонья.
Вопросов нет. Зачот. Просвищай и дальше.

38

злаибучей песдохуй, 03-07-2005 11:38:25

пазнаватильная сраничка, бля... зачот

39

пингвин каторый выжыл после аппокалипсиса, 03-07-2005 11:39:56

Мать Тереза03-07-2005 15:31

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- -03-07-2005 11:02
Тада звиняй. Не въехала спросонья.
Вопросов нет. Зачот. Просвищай и дальше.


какое нахуй просонье в полшестнадцатава?

иблась всю ночь и утро Сотоной?

40

свинкс, 03-07-2005 12:08:49

АКЦИЯ.

41

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 12:15:38

g03-07-2005 15:16

бля, как ты заебал. Хотя есть думка,
что сфинкс переживает от таво, что на ево
аыверты всё меньше обращяют внимание
и сам это написал.... я угадал , сфинкс-руский интелигент ?

42

КРот, 03-07-2005 12:38:21

ЗАЧОТ. Беспесды жжош. Ржу нимагу

43

невыносимое обаяние говна, 03-07-2005 12:41:58

зачот, тока взять нада была поабъемней. и мараль не безусловна. еси бы ты напесал, что не адин ис ключевых истаричиских  маментаф не обашелся бес злокачественного ахтунга и ты эта сичас дакажишь как два пальца, обапщение патянуло бы на учебник истории для третьиго класса.

44

Андруша Крестофф, 03-07-2005 12:45:38

Афтар миром правют чуфства. Сексуальные влеченийа и есть чуйства в концентриров. виде. Так што сама идейа твоево крео стара как хуй мбугагаг :) Но напесал-то неплоха, так што зачот.
Давай терь раскрэвай тему ебли Цезаря с Клеопатрой и последующего мудоханья  Августа в поисках  Клео и ейного  ссынка Цезариона.

45

Тель-Авивский бомж, 03-07-2005 12:57:57

Заипца,понравилось.
Пидоры в реале проблема насущьная.
Сцуко перетопил всех в Среднеземном море...

46

Затон, 03-07-2005 13:26:47

нехуёво. кометы вапще ахуительные, которые фтему. Афтор хуйарь, уже скучаю

47

Тинейджер, 03-07-2005 13:40:41

О пользе ахтунга для миравова сообщиства. Хуета.

48

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 14:14:45

невыносимое обаяние говна03-07-2005 16:41

большая ошибка в истории - обобщять


Андруша Крестофф03-07-2005 16:45   

  сырые чувства правят миром


Тель-Авивский бомж03-07-2005 16:57

хорощо улавил идею

49

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 14:20:22

КРот03-07-2005 16:38

это ты тот самый крот ?

http://udaff.com/authors/krot/

если да - я почитал твои - понравилось

50

Баланс Мануалов, 03-07-2005 14:23:55

В таком вот мире мы живём.
Да... Грусно блиа.

51

проста бамжи, 03-07-2005 14:34:11

чо гдета тута бутылачками расжицца можна?

52

проста бамжи, 03-07-2005 14:35:25

дайёш блять АКЦИЮ......бгагагыг

53

Профессор, 03-07-2005 14:39:40

Правильно писать Аликсандер и Фелип. граматеи бля.

54

Перс, 03-07-2005 14:51:25

КГ/АМ
опять про пидарасаф

55

КУриетль Лотоса, 03-07-2005 15:00:17

убей себя. "Чистовкровной гречкой"  перловкой,бля

56

Летчег-пилотчег, 03-07-2005 15:04:26

пазнаватильна, тока про ахтунк больше нинада.

57

Бог Всевышний, 03-07-2005 15:36:18

Народ!Приглашаю вас взглянуть на тему,то-есть сайт комнаты "МАТУ_НЕТ_ПРЕДЕЛА" так же имееться чат к этому преложению.Посмотрите, зацените ,приходите и пиздите вместе с нами уважаемые Падонки....ыыы))!!!!А так же подскажите что где может поправить или исправить,а так же высказать своё мнение.
Если есть какие-нибуть обои для сайта,всякие анекдоты,сказки,рассказы ,истории или матюкливые частушки ну и т.д...т.п присылай всё что сачтёшь нужным, мы это обязательно внесём на нашу страничку.У нас будет МИР В РУКАХ!!Будем ждать....

58

Бог Всевышний, 03-07-2005 15:37:45

P.S.Спасибо за ранее Вам уважаемые  ПАДОНКИИИИ))))))

59

Бог Всевышний, 03-07-2005 15:38:21

Ебать забыл самое главное извените меня засранца

60

Директар моря, 03-07-2005 15:38:32

Ахуенна и жиЗненна!
Смерть пидарасам!

61

Бог Всевышний, 03-07-2005 15:38:46

http://www.bespredel-05.nm.ru/

62

Лёлик Мазёвый, 03-07-2005 15:41:03

ДА ТЫ ШКЕРИШЬ ТЕМУ.....

63

Лёлик Мазёвый, 03-07-2005 15:42:09

Народ!Приглашаю вас взглянуть на тему,то-есть сайт комнаты "МАТУ_НЕТ_ПРЕДЕЛА" так же имееться чат к этому преложению.Посмотрите, зацените ,приходите и пиздите вместе с нами уважаемые Падонки....ыыы))!!!!А так же подскажите что где может поправить или исправить,а так же высказать своё мнение.
Если есть какие-нибуть обои для сайта,всякие анекдоты,сказки,рассказы ,истории или матюкливые частушки ну и т.д...т.п присылай всё что сачтёшь нужным, мы это обязательно внесём на нашу страничку.У нас будет МИР В РУКАХ!!Будем ждать....
http://www.bespredel-05.nm.ru/
P.S.Спасибо за ранее Вам уважаемые  ПАДОНКИИИИ))))))

64

-хХх-, 03-07-2005 15:47:51

Охуеть просто тема

65

Павка Кочегарин, 03-07-2005 16:11:01

афтар косит пад историка, а сам фсё время писает про ахтунг

66

Злые Мыши, 03-07-2005 17:08:43

ЖЖЖееестььь!!!

67

О.Б. Пездуновский-РЕзинкин, 03-07-2005 17:12:20

Зачот!Бес пезды!Бля , но ахтунговская ебля эта уже мудлатень.Дядька ,каторый подьебывал пидора настоящий падонак!жалка его захуярилли

68

Мать Тереза, 03-07-2005 17:12:31

пингвин каторый выжыл после аппокалипсиса03-07-2005 15:39
Моя личная жизнь не должна тебя волновать. К крео она никаково отношения не имеет.

Сцучий ПотРЪох03-07-2005 14:49
Побереги своё табло - тебе наверное частенько по нему достаёцца при таких манерах, мальчик с марковкай.

69

ВОрон, 03-07-2005 17:25:12

пишы исчо!

70

Da nu vas nah, 03-07-2005 17:28:05

pidaryu fse kakie-to apdolbanyue...

71

bes, 03-07-2005 17:35:53

- Я Петросян Камо?!!
- Ложжь!!!
- Я Александр Македонский....

72

Ленивое Сцуко, 03-07-2005 18:51:05

неасилил...

73

ХУЙЛО, 03-07-2005 18:54:24

ПАИБЕНЬ!! Лучшы пасматреть кармилиту по РТР!

74

таран, 03-07-2005 19:11:08

полнейшее говно.

75

ЛЮФТ, 03-07-2005 20:43:07

паболе старичиских тем....афтару зачьйот
а астальным....срать па теме,йесли у самих нипалучатся

76

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 20:57:31

Хайфский бомж : Истор.цикл 2.: Как история одной жопы может повлиять на историю мира

Если ты про себя то это врятли

Попытки асилить говновысер не притпринималось (с) by фсе знают кто

77

Александр Македонский, 03-07-2005 21:09:30

ЖЖОШ, сука!!!!

ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!

78

гламурный селянин, 03-07-2005 22:06:24

ЗАЧОТ!!

79

Костя Туалетов, 04-07-2005 03:33:44

в древности всё было через жёпу  - гыгыгы
хоть и попахивает ахтунгом, но серавно зачот гыгыгы

80

Виннипых, 04-07-2005 04:44:35

Хайфскаму Бамжу - атдельную калонку и ниибёт
Уважуха тибе, бро.

81

Смарите далпаёпа!, 04-07-2005 05:02:32

http://www.livejournal.com/users/spectr00m/196857.html
http://www.livejournal.com/users/spectr00m/197610.html

82

Мандала, 04-07-2005 05:56:02

Тема стора, как мир: уж как пезды влияют на исторею - лучче прамалчю

83

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-07-2005 06:47:30

Виннипых04-07-2005 08:44

премнога благодарен

84

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 07:06:26

Очень легко и дохотчиво ввел ф курс тела... риспект - пеши ищо

85

Das Mas Taa, 04-07-2005 07:28:53

а вот это любопытно

86

3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:40:37

Так вроди бы Мокедонций сам полюблял
подрючица в ануз.
Или нет? ХБЗ..

87

3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:41:57

g03-07-2005 15:16

Жжжош скотино!

88

пыхарь, 04-07-2005 08:08:03

Кроме неграмотного утверждения автором, что Гоа - это остров, все остальное написано вполне грамотно.
Причем Гоа считают островом куча народу. Видимо существуют какие-то секретные курсы или  тайные массонские ложи, где впаривается эта островную телегу. Довожу до сведения, что Гоа нихера не остров, а индийский штат, расположенный на полуострове Индостан и морем омывающийся лишь с одной стороны.

89

Roy Gemo, 04-07-2005 08:45:16

пазнаватильна - 2

90

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 09:42:47

Курсы мировой истории на Удавком? Нахуй...

91

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-07-2005 10:46:22

пыхарь04-07-2005 12:08

чё да ? бля. наверно проста туристы там так убиваюца
что думают што они на острове. И потом разносят эту
байку по миру

92

Дремучий Дух, 04-07-2005 12:05:54

Ёпта! Так ету фсю хуйню, па ходу, Аликсашка и замутил: пидору етаму за чорное иво дело залатых страпонофф наобищал на десяток-другой талантов, а долбоибичискому етому Павсанию, апасля таво как иво под нары определили, посоветовал папашке настучать: папашка, мол, пиздэць какой гомофоб, пидорофф жопой на бамбучьи побеги сажаит, он твари етой устроит месть ситхофф ниибаца! Вот фсе и павелись... А ф итоге в выигрыше Алексашка-та астался... Стратег, хули...

93

Пятачок, 04-07-2005 12:11:44

ахтунг!!! Афтар вынимает из жепы страпон только для того чтоб пасрать!!!

94

viper fuckович, 04-07-2005 14:53:42

прихожу блядь на курский пиздецовый вокзал, там народу хуева тонна и все мне чывак хуякс мы бля мол бля тебя по телику видели ебанись в рот и машенька охуеет, как бля у тебя дела...а я бля им говорю на их собачей мове...привет я здесь сплю

95

zzss, 04-07-2005 21:13:42

апъясни, я забыл подписацца, асёл, чо он типе ф тело ввёл?

96

Ванштейн, 04-07-2005 21:19:37

"я вот всё думаю: а  среди чукчей пидары есть? " а как жье, я сам чукча. С прятными желаниями-с ваш Губерман

97

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 12:07:43

бля, за каметами ни гнался, но обидно
што до заветной сотенки - чють чють не
датянул ..................

98

недозаёбаныйвушииноздри shadow, 05-07-2005 12:54:28

нас поимели http://www.rexona.ru/academie/forum_topics.php?ForumID=1

99

Энцип Хелид... султан бля..., 05-07-2005 13:08:50

100 бля...

100

ёобануцо я, 05-07-2005 14:14:44

крео песдат

101

Хуй с бивнями , 05-07-2005 18:27:50

ну вы ниибаццо и пидары фсе! Сасите фсе страпон, гамасеки праклятыйе! Ааааааааааа! Уроды блядь!

102

Мусорный кот., 05-07-2005 21:27:17

Аффтар жжот! Ахуенна, блия..

103

Макс, 23-07-2005 08:46:29

все лохи кроме всех

104

x, 14-10-2005 21:30:00

ты МУДАК, как ты мог написать ткую хуйню. ГАНДОН, и переписываешься ты с такимиже педиками как и ты сам вафел

105

x, 14-10-2005 21:32:50

Да и сайт хуйня полнейшая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg