Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо пелоткам

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте мои милые пелотки.

Каждое утро я завожу машину и еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду долго. Практически через весь город. Везде утренняя давка, и я ползу медленно. Машина высокая и мне хорошо видно обочину. Видно всех вас, весь город высыпает в это время на остановки, идет по тротуарам или стоит рядом со мной в пробке. Каждое утро я вижу вас всех, пелотки. Я вижу надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству. Я вижу издерганных уродливых теток с выражением многолетней злобы на рожах. Я вижу вселенскую скорбь в виде страшных и тощих, с грязными волосами, неопределяемого возраста мартышек, несущих на лицах следы ночных слез по поводу несложившейся жизни. Я вижу 20-летних ссыкух с торчащими над джинсами трусами и  скукой на физиономиях. Я вижу среднего роста женщин с поджатыми тонкими губами и цепкими глазами стерв. Я вижу уличных праституток  и каждый раз думаю –это они с утра уже здесь или еще с ночи не уходили? Тоска, безнадега, озлобленность, алчность, хамство и невоспитанность, вроде нормальная но всегда чем-то отталкивающая внешность….Вы как туча выползаете на дорогу каждое утро и подвешиваете над ней облако ненависти и враждебности. Медленно ползя мимо каждой из вас я чувствую иногда злобный, но гораздо, гораздо чаще – оценивающий взгляд...Я вижу по вашим взглядам, что вы откуда-то знаете сколько стоит моя машина, что даже сквозь слаботонированное стекло выхватываете лейблы на одежде, что мгновенно как пентиум просчитываете, сколько я могу потратить за вечер и прикидываете, как вы буде смотрецца у меня на пассажирском сиденье…Я проехал мимо, а вы уставились на следующую машину. Мы падонки? Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства? Устав ибать праститукок в бане, засовываем им в жопы рыбьи хвосты? Наигравшись –бросаем вас? Да, а хули нам! А какого обращения вы ждете, интересно…?

Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им похуй на меня и на тысячи других вокруг, похуй на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли. И одной из них я каждое утро варю кофе….

Jans , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MoX, 29-06-2005 08:08:27

Афтор - параноик - сопляжуй. "Глаза блять не погалси". К сваей падлизывался? Лизать у шлюх.

152

зуз, 29-06-2005 08:10:22

блин чтото посылается лпять простите

153

казюлин, 29-06-2005 08:10:28

афтырь паходу вечьный перванах и батанекам ф школи был...хули...любит он первым быть в офесе...так нахуя ухадить ваще из нево? Цопат, начуй тама и пабудиш заадно в пустом офесе беспесды...тока сматри в током случаи тваей пелотке кто-та другой будит ворить кофе или ана каму-нить другому...гыыы...
ваще зачот

154

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 29-06-2005 08:10:40

нахуй тут это постить? тупые пилотки тут слава богу не пасуца. отправь в кул и твой высер найдёт читателя

155

Jans, 29-06-2005 08:11:43

Щёчка-санитар 29-06-2005 12:08

бесит его...завидуешь, так и скажи. и это ошибка. из десятка моих друзей один -сын олигарха, а двое - программеры с окладом 200 баксов. и давно. и об этом редко вспоминаем. деньги портят только уебанов. и ты к ним явно относишься.

156

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:11:55

А как Вы муделы поощряете стукачество. Нехуй скрывать, паскоку пишете тебе иблан из Московского региона (это я)), в Маскве это очень паащряется. А есть суть невыполнимые задания, которыми вы загружаете начальников отделов, а они манагеров. Епта. На свою голову загружаете, надо сказать.

Вы судите по одёжке, ребята. И Вы будете сосать с проглотом (термин с удаффкома, епты)

157

Сволота, 29-06-2005 08:12:04

хуйня афтырь

непиши больша.

переехай себя катком сцука!!

158

Ебатель пелоток, 29-06-2005 08:13:32

Аффтор так любит свою пелотку с заспанными глазами что варит ей кофе и ебет шлюх(я так понял это его основной секс), далее от осознания собственной несостоятельности(потому что ебет шлюх, нормальные мужики этого не делают) засовывает шлюхам в пизду рыбьи хвосты(да это уже садизм).

Правильно нормальные пелотки на аффтора не смотрят потому что он отстойник и лошок, они смотрят на меня:))

кг/ам вот единственный диагноз для автора.

159

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 08:16:11

Понравилось.

Тока это... автор... ты с пездами больше не разговаривай, нуивонах, разговаривай с девушками, женщинами и т.п.

160

Аукало, 29-06-2005 08:16:49

Респектище!!!!! Все пральна нопесал! Аш улыбнуло.

161

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:17:26

Jans29-06-2005 12:11

неа, незавидую. Ты не понял. Я прихожу на оклад, на который я договорился, и скока ты зарабатываешь с моих мозгов и моево времени, это не мое дело. (Ну канешно ты фсе это организовал, никто не спорит)

Относись по человечески и все будет пучком.
Нихуя. Война, блять. я начальник-ты дурак. Русский менталитет, я думаю

162

ёРШЬ, 29-06-2005 08:18:51

Зепись льёшь,зашот бесписты

163

Пол-виста, 29-06-2005 08:19:00

позитивно. но банально.

164

Набиток-Наебок, 29-06-2005 08:20:01

проеби свою высокую машину, сваю квартиру, работу, оставь сибе толька кафеварку - и тибе некаму будет варить кофе па утрам гыгыгыгы

165

Мягкая и добрая , 29-06-2005 08:25:09

Чудно. Написано отлично.
Отчасти и правда это все.
Только глаза светяца не от того, как  сложилось в личной жизни. Это просто состояние души, которое или дано, или нет.

166

ПыхПох, 29-06-2005 08:28:27

а чо, ничо так
пешы

167

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:28:44

Jans29-06-2005 12:11

Читал пять раз пока понял. Это ты пример привел, типа, деньги не портят чиловека, када про програмеров с окладом 200 грин напесал. Нее, братцу, с таких денех в Маскве не испортишься.

168

Пелоткотестер, 29-06-2005 08:28:49

В плане крео заябато, в плане ебли рыбой чето нездаровая штука.....

169

Raiken, 29-06-2005 08:31:43

Суки кто на афтара песдит, это ж пазитивище, что он на работу приходит рано, это его дело, что он на джипе ездит - он уже для долбоёбов объяснил как он его купил, кто говорит "кофе и хуле?" тот вобще пиздец какой уёбак, это самое то! Цветы, хуеты, шубы... это бля не из этой оперы, а каждый день, для неё... бля пиздец, просто красавец, а кто считает что варить любимой кофе это западло пиздовать и читать "манифезд падонкаф" там всё это очень ровно написано.
Единственное что не понравилось (как и многим тут) это про рыбий хвост, но с другой стороны он же не написал что "я сую блядям хвосты рыбьи" так что это хуй знает.
Респект и уважуха кароче

170

Пелоткотестер, 29-06-2005 08:33:33

гы темболе если хфостяра был объеден до костей

171

я бля, 29-06-2005 08:34:08

впезду такую езду - ехать в правом ряду и прохожих разглядывать

172

Жылезобекон, 29-06-2005 08:35:08

песдато написано.
затОтище!
фсе как есть, не меньше.
пеши исчо

173

гражданин Фильтруйбазаров, 29-06-2005 08:35:22

Заебись.
Автору риспект.

174

ноктигрыс (Аффтара никто не понял. Кроме миня, к, 29-06-2005 08:38:45

ай да сукин сын!  йаду не пей, в бобруйск не едь. заебато написал.
ода  ценностям  "Домостроя" (1 пелокта+1 мужик+лубофф) блять!
и пральна! лучше, имхо, еще ниче не придумали...

175

ДевАчка из Питера, 29-06-2005 08:39:28

заебца............понравилось.................чёта даже киндера маленького захотелось............толстенького и сладкого.........дома посидеть опять же ...........

автор, может если бы ты посадил в свою бибику страшную злую худую селедку-у неё тоже бы засветились глаза...............тебе мелочь-а ей приятно.........хыххы..............

176

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:40:02

Raiken29-06-2005 12:31

яво жена штоле вылезла?

177

Ярик, 29-06-2005 08:40:28

Почти плакал
Сильно

178

Пиздюк, 29-06-2005 08:42:04

афтар удачно разгрупировал категории пилоток которые иму чисто внешен ну не в жилу(не более того),
при этом переоценил свои собстенную индивидуальность наивно пологая что фсе пилотки которым до него глубоко похую мечтают залезть в его разбухший лапатник.
П/С Тема пиздатых теток почти не раскрыта так как афтор при все свойе наблюдательности оценивает людей исключительно по внешним признакам наблюдая непродолжительное время за объектам.

179

Каментатар, 29-06-2005 08:42:16

Людей любить нада, а аффтар их нинавидит.

180

Мягкая и добрая , 29-06-2005 08:42:51

лемитчица
29-06-2005 12:29
А чо тут непонятного? Видишь счастливого человека - и самой на душе радостнее становица. Если не завидовать, конечно, черной завистью.

181

Пиздюк, 29-06-2005 08:43:53

и еще хули тут пазитивного

182

ГАНС, 29-06-2005 08:44:02

ofa29-06-2005 11:23

зря ты так! ебать-колотить! баишшса признацца што все вы блять адинакавые!


АФФТАР! насчет лейблафф- ты прафф! я эти взгяды ссучьи каждый день лавлю!!
хуле! курецца не птицца, баба не чилавек

183

ДевАчка из Питера, 29-06-2005 08:44:39

Каментатар29-06-2005 12:42

он женщин ненавидит...............вижу здесь психологическую травму......незаживающую...........нанесенную когда-то какой-то акулой.............
если бы он ездил на лисапете, неизвестно, была бы с ним рядом та, которой он варит кофе.......

184

поссум, 29-06-2005 08:45:23

Блядь, это типа афтор если огонек не заметил, значит сразу хвост в жопу и сапогом в ебло? Смотри,не закорми свою пелотку, а то заебёт её твой кофий и нежность, пойдет и отсосёт у какого ньть недоделанного лузера, бля.
Джип это не повод быть оценщиком чужих душ, правильно тебе посоветовали, подрочи 5 минут в офисе, пока никого нет.
За стиль - оценка 4.

185

Квинтэссенция_мирового_пиздеца, 29-06-2005 08:46:16

...ах, как трогательно...
...щас расплачусь...
где ж вас таких замечательных берут? видимо единственный экземпляр кому-то достался, ваще музейный походу...

186

DISCO, 29-06-2005 08:46:30

А действительно, автор. Потрудился бы што ль поподробнее про рыбку-то объяснить.
Или это термин какой-то, а не рыба настоящая? Оченно интересно узнать, какой стороной вставляется хвост в жоппу - со стороны рыбьей головы или хвостом вперед? А живая рыба или нет? А если неживая, то свежая или вареная? Или жареная? А если сушеная, то она влезет? А глубоко ли засовывать надо? А может, просто, сварить ухи, вставить шлюхе в очко воронку и залить туда ухи? А рыба какая? Пожалуйсто, раскройте тему жоппа бабы - рыбий хвост окончательно. Спасибо.
За

187

3 АбизЪяны , 29-06-2005 08:46:33

Это она тебе кофе должна воритъ, а не ты ей.
Недавно жевёте штоле?

188

ДевАчка из Питера, 29-06-2005 08:46:49

"Снять трусы ему осталось -
И не будет человека. ".......................хахахах..............перл..........

189

Raiken, 29-06-2005 08:46:52

Щёчка-санитар
Ты ублюдок вообще заглохни, начал хуйню нести про бабки, креатифф не о том был написан, тачка ему бля высокая не понравилась, а по теме хуй че сказал.

190

Tombius, 29-06-2005 08:47:34

"Машина высокая и мне хорошо видно обочину" - афтар вадитель маршрутки или дерьмовоза походу

191

ДевАчка из Питера, 29-06-2005 08:47:53

АбизЪяны 29-06-2005 12:46

АбизЪянНах-..............ты?

192

ГАНС, 29-06-2005 08:48:51

поссум29-06-2005 12:45

какие нахуй душы! ебанись! "душа пелотки"... гыгы.... научная фантастика блять! утопия нахуй!

193

Максимко, 29-06-2005 08:49:53

Банальность и центропупство. Не понравилось, я б даже сказал КГ/АМ.

194

atta, 29-06-2005 08:50:06

заипись б/п.
пока светятса глаза... а кофе я тоже одной из них варю по утрам...
пиши ищо! позитив!

195

ДевАчка из Питера, 29-06-2005 08:50:28

200!

196

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:50:43

Raiken29-06-2005 12:46
Четай маи ответы внимательнее, мудел. Смысл  в тачке. Пусть хоть на танке ездит.

197

пиченьки Кукуруку, 29-06-2005 08:50:45

санитар-защеканец, а ну-ка ебальце подзавали-ка, бичева.
Работай, копоть, и не визжи. не для того тибя покупали, хуепутало

198

Мягкая и добрая , 29-06-2005 08:51:37

ДевАчка из Питера
29-06-2005 12:44
Привет тебе, хорошая. Правильно, кстати, говоришь.
Никогда нельзя сказать наверняка, что именно ценит в тебе человек и почему он рядом. Не ради джипа, конечно, а  благодаря перспективности в общем и целом. Почему бы и нет? Вот еще и кофий варит...

199

Hustler, 29-06-2005 08:52:05

Михей 29-06-2005 11:42


Хуйня и профанация  - с хвастами перебор - и ваще статья  аля ответ васи ебунова - журналу касмаполитэн

200

Щёчка-санитар, 29-06-2005 08:52:13

Щёчка-санитар29-06-2005 12:50

Я хотел сказать смысл не втачке. Савсем занервировали миня, епты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg