Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выеб Юлю

  1. Читай
  2. Креативы
После того, как я бесславно удалился с автовокзала, так и не отведав вожделенной пиздятины, прошло три дня. Закружился на работе, начальник, сцуко, напряг с командировкой, отчеты какие-то, сверки. Вообщем, ебли было выше крыши и безо всякой Юли. Наконец-то наступили выходные и надо было кому-то отомстить за всю ту бумажную суходрочку на работе. А именно выебать. Жостко и с нахрапом.

Тут как нельзя более кстати пригодился телефончик моей случайной попутчицы. (кто-то там пездел, что типо, проебал ты аффтар, не взял телефон. Ебанько, бля. Я такие моменты секу на раз! Как отче наш, блядь. И это настолько очевидно, что мне и в голову не пришло расписывать этот беспезды рабочий момент в своем предыдущем креатиффе) Звоню карочи. В трупке раздаеццо могучий бас: «Алле!». «Чо за хуйня, думаю? Неужто наебала, скотина костромская?» «Мне Юлю!» - говорю, хотя уже прекрасно понимаю, что сейчас меня пошлют на хуй. Надежда ебецца последней, как учит нас дедушко Ленин. «Кого, кого? Какую-такую Юлю?» - «На хуй пошел!» - понял я наконец всю бесплодность своих доебываний и отключился.

Ну и что делать после такого? Перестать верить бабам? Я и не начинал никогда такой нездоровой хуйни и вам не советую. Усомницца в собственной состоятельности, начать самокопания? Ни боже упаси, ебануцца можно в момент, на потеху психиатрам. Лутше всего в такой ситуации, прикрыв глаза, несколько раз повторить универсальную мантру: «мне все похуй и ебитесь вы все в рот». Иногда помогает. Но ебацца от этого, как ни крути, меньше не хочецца. Я еще раз внимательно взглянул на бумажку с записанным телефоном. Блядь, а это че за хуйня? Этож четверка, а не единица! Почерк у меня еще тот – в половине случаев сам не понимаю, что накорябал. Звоню. «Алле! Кто это?» -раздаецца тоненький голосок Юли. Дед мороз, блядь. С красным хуем…

Забились встретицца на три часа пополудни. Я тщательно отпидорасил утюгом брюки, побрил недельную щетину, помыл хуй и вышел из дому. Девачка оказалась пунктуальной (будущий врач как-никак) и появилась в пол-четвертого. Юля предстала передо мной в мини-юпке и развратной розовой кофточке, из-под которой с вызовом торчали прямо на меня ее неслабые сиськи.  От вида ее стройных точеных ножек хуй у меня в штанах начал беспокойно ворочацца, как и при первой нашей встрече в автобусе. Дежа вю, блядь.

Прогулялись по парку, угостил ее мороженым. Хуле - дите ведь еще незамужнее. Следующим пунктом запланированной мной программы было катание на лодочке или (как запасной вариант) паход в кино на «Звездные войны». Однако Юля, пристально посмотрев мне в глаза и смачно поцеловав, выдала: «Поехали ко мне. Прямо сейчас. Родители на даче и приедут не раньше одиннадцати вечера.» Однако! Конкретная девачка – хочет ебацца и не скрывает этого. И эт правильно – нахуй блядь все эти прелюдии, только бабло переводить. В койку, значит в койку. Единственно, что противоречило моим планам – так это еб на чужой территории. Я привык ебацца у себя в берлоге. Но Юля так призывно на меня смотрела, что у меня последние мозги перетекли в область хуя, и я согласился. Это было ошибкой, как выяснилось впоследствии.

В квартире нас встретила мелкая вислоухая хуйня типо пудель и злобно зарычала. Мне она сразу не понравилась. Впрочем, чувство было взаимным и крепло с каждой минутой. Юля сразу же засюсюкала: «Темочка, соскучился? Счас я тебе молочка налью». Темочка, блядь. Этож ебанись какая должна быть буйная фантазия, чтобы пуделя назвать Артемоном! Пока Юля возилась с этим препаратом Павлова, я пошел шарицца по комнатам, знакомясь с обстакановкой. «Вот ты где! – в проеме двери показалась лукаво улыбающаяся мордашка Юли – Ну ты пока осваивайся, я сейчас» Через минуту послышался шум воды в ванной комнате.

Пиздец в лице Юли подкрался незаметно, в тот момент, когда я с умным видом рассматривал книжные полки. Резко меня развернув, она жарко впилась мне в губы. В следующую секунду мы уже падали на кстати подвернувшийся диван. Юлька, не на секунду не прекращая сосацца, стала быстро и умело разоблачать мою тушку от лишней одежды. Я малость прихуел от такого профессионализма. А от вида ее сисек идеальной формы, весело покачивающихся прямо у меня перед носом, даже дыхание перехватило. В тот момент, когда Юля добралась до штанов, мой хуй так и рвался на свободу. Но подышать свежим воздухом ему так и не пришлось, потому что он сразу же оказался у нее во рту. Сосала она увлеченно, с комсомольским задором. Бляяяядь, хорошо то как. Сердце стучало как бешеное, выдавая 130 ударов в минуту.

«Все, пора брать инициативу в свои руки» – решил я. Поставив ее рачком, я трясущимися пальцами нашарил в кармане брошенных на пол штанов пачку Дюрекса и кое-как натянув презерватив, изготовился в атаку. Девчонка уже истекала во всю, мелко подрагивая от возбуждения. И тут! Вваливаецца Артемон и начинает тявкать. Ебаная ушастая тварь! Хуй у меня сразу же упал градусов на десять относительно горизонтального положения. Юлька, зараза, смеецца- «Темочка меня охраняет». Хули тут смешного то? Вот и ебись со своим Темочкой, епта. Выпроводив цербера и прикрыв за ним дверь, Юля вновь заняла исходную позицию и томно поинтересовалась: «Так на чем мы остановились?» От вида ее крепкой, как наливное яблочко, задницы без малейших признаков целлюлита, мой хуй быстро пришел в чувство, встав как часовой у Мавзолея. Присунув, я прибалдел от ее узкой щелки, что еще больше меня раззадорило. Постепенно ускоряясь, я начал ебать ее в бешеном темпе, под аккомпанемент уныло скулящего под дверью Артемона.

В тот момент, когда удерживать рвущуюся наружу сперму было уже невмоготу и я кончил, раздался звонок домофона. Не, ну что за нахуй? Американские горки какие-то. Так и импотентом можно стать за милую душу. Юля, до этого без остановки стонавшая, резко замолчала. «Кто это?» - «А я почем знаю?» - огрызнулась моя пассия и пошла к трупке. «Это мама. Поднимается.» - возвестила Юля. МАМА! Блядь, сцуко, ебись она конем, твоя мама! Второй раз уже обламывает. Немезида Хуевна Пиздец какая-то. «Сейчас же только пол-седьмого!» - «Я знаю!!! - зло крикнула Юлька – бери шмотье и в кладовку прячься.» - «Нахуй? Скажешь, что друг институтский. Пришел почитать конспекты, быгыыы» - «Ну пожалусто, не спорь. Ты не знаешь мою маму!» «И слава богу» - подумал я. «Но это же глупо! И сколько я там буду сидеть, по-твоему? Сутки, двое?» - «Я что-нить придумаю» - отрезала Юля, подталкивая меня в направлении чулана. Тут раздался звонок в прихожей и Юля бросилась открывать дверь.

Кладовка оказалась просторной. При желании можно целое отделение спрятать. «Хех, наверное для этих целей и используеццо – подумал я – по отработанной, блядь схеме.» Быстренько одевшись, я прислушался к творящемуся в коридоре. Мама чего-то там пездела о том, что решила вернуцца пораньше, а отец задержицца, со следующей электричкой приедет. «Ну вот какого хуя так рано вернулась, чума египетская? Заебало сорняки хуесосить на грядках, сучара?» - зло сплюнул я сквозь зубы. Ну да ладно, делать нехуй, придецца положится на находчивость Юли. При здравом размышлении в тиши чулана я пришел к выводу, что я был далеко не первым таким «гостем». И даже не в первом десятке. Ессно, что маму уже порядком подзаебло такое несусветное блядство дочурки и что ее можно понять. Блядь, но мне то от этого не легче нихуйа! Анекдот какой-то от Педросяна, ептыть, а не ситуация.

Сижу значить, жду хуй знает чего. Подошел Артемон, начал скрестись. Потом сел на пятую точку, начал тявкать. Ах ты залупень мохнатая, чтож ты делаешь, урод стриженный? Палево ведь конкретное. Я потихоньку открыл дверь и шикнул на это кучерявое недоразумение. Мама с Юлей в этот момент находились на кухне. Артемон ощерился мелкими зубками и тихо зарычал. Потом увлеченно затявкал. Из кухни донесся голос мамы: «Темочка, что ты там нашел, дорогой?» Ебаря в чулане он нашел, епта! Блядь, сука, чмо пархатое, да съебись ты отсюда нахуй, будь человеком! Артемон продолжал сидеть, нагло вылупясь на меня и никуда не собираясь иттить. Тут меня такое зло взяло, что пездетц. Из-за какой-то четвероногой хуйни попадать в идиотское положение! Я размахнулся и от души уебенил сучье семя прямо под ребра. Артемон, жалко скуля, заскользил по паркету прямо до входной двери, где со всего размаху урылся ебалом в ботинки и прочие тапки, стоявшие в прихожей. Тачдаун, бля! Я удовлетворенно прикрыл дверь кладовки.

Через несколько секунд раздался истошный лай из кухни. Жаловацца побежал, пиздота.
«Темочка, ты чего так разволновался, дорогой?» Пизды получил, чего же еще... «Он наверное, гулять хочет, мам» Маладца, Юлька, базаришь в тему! Артемону после такого просто необходимо просрацца кирпичами на свежем воздухе. «Юль, ты сходишь с ним?» «Ой, мама, мне некогда, завтра патологию сдавать, пойду готовицца.» Карочи, через десять минут, ничего не подозревающая мамаша, посадив ебучего Артемона на поводок, упиздила во двор. Я облегченно перевел дыхание.

Выйдя на улицу, я увидел Артемона, который с лаем носился по всему двору как угорелый, распугивая голубей. Увидев меня, он поджал хвост и резкими скачками начал удаляцца в сторону сидевшей на скамейке мамы. «Ааа, сцуко, знай блядь наших! В следующий раз я тебя ваабще кастрирую, недоумок хвостатый» Засунув руки в карманы, я весело насвистывая, попиздовал на автобусную остановку. Мне было хорошо.

Евстигней толстожопенко , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

skarface, 27-06-2005 12:13:20

сайт баскова нах!!!!

252

Дятл, 27-06-2005 12:15:39

Коля бля.... Была идея раскрыть тему ебли пуделем пелотки . Теперь не буду. В натуре, поллюционно-подростково получается, хуйня-хуйней. Кому это вообще интересно? Посрацца тока...

253

Аксиль, 27-06-2005 12:17:46

Песдато! Пешы исчо!!!
Маладетц!

254

ИВАН, 27-06-2005 12:19:53

Ну , хуле , ЗАЧОТ !!!

255

Ебанарот, 27-06-2005 12:22:34

Заебись!
Красиво

256

alolya, 27-06-2005 12:24:01

Да уж, насрали вы у меня в гастевухе шопиздец. И нахуям?
http://alolya.narod.ru/

257

Vip Гость, 27-06-2005 12:25:25

средненько

258

3 АбизЪяны (aka АбизЪяннахъ), 27-06-2005 12:27:04

Вуглускр27-06-2005 15:50

Бля, ржал шопесдетс!
Это же БРАТЪЯ КЛЕЧКО!!!

259

Чмопиздрокл, 27-06-2005 12:29:51

дахуищща носрато, недочетал

убей себя, афтар.. хатя как хочеш

260

Sanches, 27-06-2005 12:31:30

афтар жжот б\п!
смеялсо.

261

хуй вам!!!!!!!, 27-06-2005 12:34:59

ну и кто ещё кого выебал??хотя хистори забавная!!!!!!!!!:))

262

skarface, 27-06-2005 12:36:36

alolya27-06-2005 16:24
http://alolya.narod.ru/photo49.jpg это что олежик

263

Тощий, 27-06-2005 12:43:25

))))))
знал, что продолжение будет забавным

264

alolya, 27-06-2005 12:44:00

Да, такой он у меня.

265

ГАНС, 27-06-2005 12:44:56

намана напесал! афтар- зачот!

266

Zmey_aka_Гад_Ползучий , 27-06-2005 12:46:53

Сопли КГАМ афтар убей себя

267

Doberman, 27-06-2005 12:47:08

Собачку придушить бы, а так зачет одозначно.
К себе на хату вези, обломов точно небудет

268

Лохнесский АПАрыШ, 27-06-2005 12:47:11

жжешь паскудо, адский дрыст! (с)

269

Doberman, 27-06-2005 12:47:53

Кстати респект за хороший рассказ и приподнятое после прочтения настроение

270

Zmey_aka_Гад_Ползучий , 27-06-2005 12:48:03

мечты малолетнего дрочера

271

Сволота, 27-06-2005 12:50:46

зачёт нах
пиши исчё б/п

272

v.d.o, 27-06-2005 12:52:55

па ийё павадкам.......там нипилотка а карыто раздолбаное

273

Охуительный йобырь, 27-06-2005 12:56:30

Дай плять телефончик Йули.

274

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 27-06-2005 12:57:18

http://www.journal.lv/

абассака

275

рома , 27-06-2005 12:57:51

да, не, нормуль. зачтено!

засунул бы ей на просчанье бутылку Т в жопу.

276

MiXan , 27-06-2005 12:58:33

Охуительно, зачет!!! Легко читается.....

Значит он все-таки кончил...ну а хули еще надо?

277

Agata, 27-06-2005 12:59:43

Куда смеяцца та? Ну выебал бабу да дал пуделю пизды и хули?

278

Dr Snake, 27-06-2005 12:59:57

1 HAX

279

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 27-06-2005 13:01:38

Agata27-06-2005 16:59

смейся об хуй сосущим смехом

280

Жорж Пиписькин, 27-06-2005 13:03:33

рад за афтара, при всей блядомотине в катрую он флип, нельзя не отметить что 1. пагулял па парку 2. выебал паследавателя гипакрата 3. Въебал тёме 4. красива и бес паследствий ушол.
вечер удался!

281

Ghost, 27-06-2005 13:15:34

пиздешь, но жизнеутверждающе. зачот

282

space badger from hell, 27-06-2005 13:17:31

otlichno

283

Zorm, 27-06-2005 13:19:47

Афтар ЖЖОТ!!!! Пишы ЕЩЧО!!!!!

284

ФакИр, 27-06-2005 13:25:16

каменты не читал.. некада уже..

афтар маладес, харашо написал..
пиши ещо, афтар

285

кусок ахтунга, 27-06-2005 13:31:09

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
гастивуха чтоп пасрать!

286

Der Maza, 27-06-2005 13:36:47

Риспект

287

Пьидистал, 27-06-2005 14:09:30

Пернул, рыгнул и чихнул.

288

Е.Толстожопенко, 27-06-2005 14:10:48

С интересом читал чят
А с Артемоном мы потом подружились, б/п. Признал, сцуко. Правда, поначалу я хотел ему в харчи битого стекла подмешать, да пожалел засранца. Кстате, после выяснилось, чего этот гаденыш так рвался в кладовку. Там у него игрушка была запрятана, мячик резиновый, хыыыы А я его так жестоко обломал. Хуле, недопонимание сторон зачастую приводит к плачевным результатам.
ЗЫ. Недавно Юлька вышла замуж и я ее больше не ябу. А жаль.

289

Jans, 27-06-2005 14:14:00

тема ебли раскрыта со вкусом
зачот

290

УдаФФ бля деньги всем нужны..!!!, 27-06-2005 14:31:19

1 июня 2005 года открылась новая платёжная система GreenZap, позволяющая делать любые покупки через интернет. На данном этапе проходит заключительная стадия регистрации новых пользователей. Зарегистрировавшись по этой ссылке
http://www.greenzap.com/join-greenzap.asp?zapid=orlikov вы получаете на Ваш счёт 25$ и после 30 июня можете их потрататить. Заработать можно и больше, пригласив кого нибудь из знакомых и получить за каж
дого по 5$. Региcтрация проходит очень быстро. Вам нужно нажав join now, заполнить свои данные и создать личный промо код, через который будут потом регистрироваться другие люди добовляя вам на счёт деньги.
Если же вам лень заниматься этим, то можно за пару минут просто зарегистрироваться, 1 июля потратить деньги
на Е-buy или yahoo или вывести в последствии их через Webmoney или PayPal и реально обналичить через любой
международный банк.

  http://www.greenzap.com/join-greenzap.asp?zapid=orlikov
  или www.greeneurope.narod.ru (так проще бля)
  Happy Zapping

291

pornophreak, 27-06-2005 14:41:51

гыгыгы!!

292

a6pukoc, 27-06-2005 14:51:00

ЗАЧОТНО

293

Злобный Spun, 27-06-2005 15:00:26

ПОРЖАЛ ПЕСДАТО!

294

ебухто, 27-06-2005 15:07:31

афтар с украины
зачот

295

Пиндос, 27-06-2005 15:21:04

Ахуенска, сцуко! Если ни пиздиш канешна........

296

koncikfadin, 27-06-2005 15:25:21

Скарее всиво после этаво случая Юля постоянно зайобывала маму:

-Мам, купи исчо адну сабачку!
-Нет!
-Ну купи...
-Я жи сказала, нет!  Прадай ие каму-нить другому!

297

Юля, 27-06-2005 15:37:49

Ну и какого хуя ты тут хвалишся как меня выеб?
Хватит песдеть!
У тебя как после пуделя хуй упал так и не встал больше! да и кладовки ты моей не видел!
Фпесду!

298

Победоносный голас верующего!, 27-06-2005 15:54:38

http://new.nbaskov.ru/run/forum.pl?mode=view&fid=3d838961&page=1
Всем посрать в Баскова.

299

дракон, 27-06-2005 16:50:28

асили
мама тебя ненашла
посему тема ебли нераскрыта
ниочом
низачот
кг ам
дрочи хуй

300

Швай, 27-06-2005 17:07:30

всем, кому не панравилась - сасать!

афтару -зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg