Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я ОТДАЛАСЬ ВЕПРЮ (эротический и правдивый рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь, блять, знала же: не надо было после красной "Массандры" за восемьдесят два рубля бежать за второй. И считать я умею: ну никак на вторую не получалось. Нет же, попиздюхала. Иду, снег скрипит, мороз, что называется, трещит, а на чулке дырка. Ладно бы только дырка, у кого такого не случается, у меня же и трусики все замочены в стирке, специально замочила, дай, думаю, пить не буду, а буду всякие домашние дела делать и себя в порядок приводить. Ну, там, к примеру, душ наконец-то принять, подмести, тарелки вымыть. Подумаешь: одна!

Иду себе и сердцем чую: не хватит на вторую. То есть хватить-то хватит, но так противно в одиночестве хлестать за тридцать два рубля эту изготовленную в Кабардино-Балкарии "Анапу" подмосковного разлива. И она, к чертям, закончилась. Это потому что пятница, вечер, а точнее - ночь. Вот, блять, невезуха. Пялюсь на цены. А я терпеть не могу так стоять и позорится. Ведь либо денег не хватает, либо хватает, а всё равно жалко. Ещё хуже, когда говоришь себе: дай-ка шикану! Возьму бренди, или виски, или хэмингуэевский абсент (да, я такая, с претензией и на широкую ногу). Названия всё непонятные, сомнительные, ясно, что подделка и денатурат, и берёшь привычную "Анапу" (или как я шиканула час назад: красный портвейн "Массандра" с пряным запахом и ярковыраженным вкусом винограда каберне). Чё делать-то? Вот какой-то портвейн "Казачий" за тридцать шесть. Отогрелась малость и приняла несвойственное мне решение (надо заметить, что все мои собственные решения мне самой несвойственны). Да: взяла чекушку "Столичного доктора" за сорок два. Ладно, холодно и одиноко, почему бы не согреть свою страждущую душу водкой? Не водки, разумеется, я жаждала, а, как говорится, чего-то большего.

Иду обратно. За спиной шаги. О, вы угадали, в мозгу именно так и вспыхнуло: маньяк! То есть нет, не так, как вы представили. Я не испугалась. Напротив, я даже смущённо как-то обрадовалась: а вдруг маньяк!? Такой маньяк, из одиноких и озабоченных, что кое-как насильничает и быстро убегает?! Но следующая мысль моя быстро опередила первую: а что если пузырь отнимет? Что ты будешь делать тогда? Николаю Петровичу не позвонишь, - я ему, во-первых, должна, во-вторых, зарплата у него только пятого, а в-третьих, в третьих, уже поздно. С такими мыслями приблизительно я и дошла до дома. Да, дошла, не поскользнулась, чекушку не разбила и никого из этих, что попрошайничают у ночного, не встретила. Вот что значит мороз.

Бельё, значит, полощется, а я, значит, даже не переодеваясь в лёгкое, выхожу в сеть. Одно другому мне не мешает, пока умею делать несколько дел разом: и по клаве стучу, и наливаю, и вот уже закусываю квашеной капустой собственного приготовления (а пальцами хватать никто не мешает, я не замужем, и не в ресторане, и даже не у вас в гостях). Хватит, говорю себе, хватит шариться по сети пассивно, пора идти в ногу со временем, пора выгоду извлекать. Продвинутые юзера моё скромное желание уловили, а возжелала я, после второй, воткнуться в какой-нибудь чат соответствующего содержания. Я чё, в чате не видно, датая я или какая. Оно даже и хорошо, что датая. Датая я до определённой степени раскованная, а с похмелья мне вообще не до этого.

Какая же я всё-таки глупая дурочка: везде нужны какие-то пароли. Пароль-то и ник я придумать могу, а вот заполнять всякие формы, увольте, не на допросе. Ещё когда е-мэйл заводила намаялась, хватит. Это только наивным малолетним лохам кажется, что весь этот виртуал - невинные игрушки. А я то быстро догадалась, что через такие вот развлекаловки ФСБ или кто там собирает на тебя информацию (раньше это называлось компромат). Получается, что стучишь сам на себя. И сразу в соответствующие органы. А потом приходят к тебе, хватают своей мохнатой лапой за одно место ниже пояса и говорят: "Что, старая поскудина, любишь подглядывать как маленькие девочки со своими маленькими не обросшими письками и сиськами небесно-розового цвета принимают душ и ласкают друг дружку в самых запретных местах?!" Ты, конечно же, сразу в слёзы: "Дяденьки, один раз только было и то по пьяни. Поверьте, ну поверьте, это так, мимолётное любопытство, дай, думаю, гляну, чем там всё продвинутое цивилизованное человечество занимается..." Хорошо если без рукоприкладства и прочего мерзкого кордебалета, но всё равно ведь своего добьются: "Теперь ты, дорогуша, из-за своего любопытства будешь торговать героином. Объясняю один раз: ты теперь наркодиллер, а я твоя крыша". Вот поэтому я в чат и не вошла. Налила третью. Соображаю хорошо, можно сказать - кристально соображаю, но вот зудит. Что ты тут будешь делать? Тебе да, тебе можно, тебе моральные принципы позволяют, а вот мне после этого каждый раз плохо. Каждое утро.

Сижу себе, терзаюсь: налить вторую, или уже наливала? Нашла кому считать, сама себе уже считаю, вот до чего, блять, принципы доводят. Если кого ещё даст Бог в своей жизни встречу, все принципы нахер отброшу, ничего никому считать больше не буду! Да, я если чего решила, так уж решила. Раз и навсегда. Еттить: форум какой-то по теме. Всё для секса. Не только секс. Просто общение. Встречусь в интимной обстановке. Идиоты, всякая обстановка - интимная. Ага: проведу вечер с обаятельной и умной. Поди докажи, что я не обаятельная и не умная! Догадаешься только после того, как вечер пройдёт. А если достаточно примешь, так вообще, может, не догадаешься. И вообще, какое мне дело, до чего ты там догадаешься, и какие сделаешь выводы. Куда нажимать-то?! Создать новую тему, зарегистрироваться, отвечать, редактировать... Ладно, ещё одну.

Когда он приехал, я была уже совсем никакая. А приехал он быстро. Даже подозрительно быстро. Будто время сплющилось, а потом расплющилось: бах, звонок в дверь, я аж вздрогнула. Смотрю в окно: светает. Ё-моё, ты попала. Или это Николай Петрович припёрся: трубы, мол, горят, подыхаю и всё такое. "Кто там?" - спрашиваю, а ответа расслышать не могу. Сердце подсказывает: открой. Сердце подсказывает: не открывай. Стоит такой, не качается. А брать у меня особо нечего. Особо не особо, а страшновато. Входит, запирает мою дверь на все замки, проходит в комнату, молча так, по-домашнему, по-хозяйски заглядывает в гардероб, заглядывает под кровать, за шторы... "Уф, вроде никого". Это его первые слова. Вижу, что он сам боится, а мне отчего-то и легче. "А кто тут, - спрашиваю, - может быть?" "А мало ли кто. Всякое". Так и сказал: всякое. "Я могу разуться?" "Да, конечно, как хотите, как вам удобней". "Мне удобней разуться". "Так разувайтесь скорее, а сама чуть ли не в зубах несу к его ногам тапочки. Тапочки, правда, протёртые, но кто знал. Не люблю демагогии, но так и хочется написать: девушки, держите наготове опрятные тапочки! Новые тапочки - путь к новой жизни. Об этом даже мёртвые знают. И пьяным забывать не стоит. Ну, так вот. Прямо ему говорю: "Денег больше нет!" Он мнётся: "Мм... ты не говорила, что тебе нужны деньги. Сколько, надо-то?" Сколько-сколько, ликёрчику какого дешёвого взять, чисто за знакомство. Ну и для раскованности. Ну и для разгону. Николай Петрович всегда для разгону брал настойку боярышника. И дёшево и сердито и сердце успокаивает. У нас за углом как раз есть дежурная аптека, только я к ней стараюсь не ходить, всегда есть возможность на какого-нибудь местного алкаша нарваться, не обрадуешься, что со всеми деньгами на улицу вышла. Ладно, говорит, сгоняй, возьми пять флаконов. И ещё это... на запивку что-нибудь. Минералки. Ессентуки №21 или боржоми в пластиковой бутылке. Стольника хватит?

Иду, а у самой что-то типа истерики: на кухне незнакомый мужик по вызову остался, мою капусту жрёт, а в ванной грязные тряпки полощутся - ему даже ополоснуться-подмыться негде! Проблема. Хотя с боярышником мне и подфартило, всё равно какой-то лёгкий мандраж. Да, на первом свидании такое бывает: и смех, и слёзы, и страх, и лёгкая щекотка в области солнечного сплетения. И животик даже как-то так дёргается, уфф. И мороз куда-то исчез. И дырка на чулке успокаивает. Так и скажу ему: отвернитесь, мне нужно переодеться. И ещё скажу... Ишь ты, быстрая какая, компьютер-то не отключила, трафик в пустоту вылетает. Ладно, может он там пошарится, возбудится... как бы не перевозбудился... Не удерживаюсь, и прямо в подъезде один флакон опрокидываю. Вот, блять, запивку забыла. Я то не запиваю, печень берегу, а он, может, и не может ничего без запивки. Ни выпить толком, ни расслабиться после. Такой страх, такой страх: чой-то он сказал, что если кто будет звонить, то он не откроет? Хотя, правильно конечно. Разумно.

Тихо вхожу. Как не к себе. Тихо. Очень тихо. В ванной никого. На кухне пусто. Захожу осторожно в комнату. Никого! Хоть плач - никого. Неужели обокрал? А чего взял? Нет, вот выходит из-за шторы: "Одна?" "Н-ну. Как видишь. Была бы не одна, не ходила бы перед тобой тут на цыпочках". "Взяла?" "А то". Я могу раздеться, спрашивает. Вот это да, вот это профессионал, о таком и мечтать-то было неловко. Киваю: раздевайся. Шёпотом говорю, эротично так, с былым придыханием, еле слышно, но отчётливо говорю: мне отвернуться? Как хочешь, - и снимает шерстяные носки. Снимет ещё одни носки, с мелкими дырочками, а под ними, если я всё правильно помню, ну ещё одни, чёрные и вполне приличные! А я как кролик перед удавом: стою и заворожено смотрю на все его плавно-медленные действия. Пялюсь на незнакомого мужика, который неторопливо раздевается в моей квартире. Скинул на пол ремень, стягивает брюки. Под брюками - адидасовские спортивные штаны. Снимает и штаны. Под штанами какие-то жалкие треники точь-в-точь как у Николая Петровича. А у меня уже где-то под ребром покалывает: неужели маньяк? Из тех маньяков, что всё делают расчётливо и без следов преступления, а потом показывают в хронике происшествий: девушка с Украины привела в дом двух незнакомцев кавказской внешности... Одним махом стягивает свитер с водолазкой, расстёгивает рубашку, под которой виднеется белоснежная майка... "Фу... пройдём?" Прошли на кухню, сели. Поправляю чёлку, а сама думаю: ишь как бережёт себя, сволочь, я в дырявых чулках в аптеку бегаю, а он за шторой моей амазонией любуется... Полить её, кстати, надо, пока не забыла... "Ты куда?" "Цветы полить, а то забуду". И тут он мне улыбнулся.

И тут он мне улыбнулся. Так улыбнулся, ну, вы понимаете как. Так улыбнулся, что я сразу угадала его мысли. И ещё угадала, что он сильно заблуждается: я действительно шла полить амазонию. Он же принялся эстетствовать: взял с полки графин, протёр его рукавом, и осторожно-осторожно принялся переливать настойку в узкое горлышко графина. Что поделаешь, ну люблю я правильных мужчин! Снова загляделась, про поливку забыла, а он уже вежливо так, галантно и обходительно спрашивает: "Тебе сколько плеснуть?" "А вы как предпочитаете?" "А я предпочитаю в стакан, на три четверти. Где запивка?" "И мне тогда столько же. На три четверти". Думаете, он повторил свой вопрос про запивку? Или устроил мне скандал? Думаете, избил меня, и я теперь в больнице пишу мемуары? Или молча вышел? Нет! Он просто взял вилку. Просто, даже изящно насадил на вилку капустки, просто понюхал её и просто сказал: "Что ж... За знакомство". По радио в этот момент сообщили: в возрасте восьмидесяти четырёх лет скончался старейший писатель Америки Артур Хейли. И я, опешив и забыв, что происходит, прислонила ладонь к щеке. Вообще-то я хотела сесть и сжать обеими руками виски, но я уже держала стакан, я уже подносила его к губам, а он чуткий, спросил: "Любите литературу?" Я только кивнула и, резко и неслышно выдохнув, махом выпила. Села. Красиво вытерла губы. Я, честно говоря, сразу не закусываю. Он, оказывается, тоже. В этом мы сразу сошлись. Если я ничего не путаю, он так и сказал: "Мы с тобой будем как Генри Миллер и Анаис Нин". Я мысленно аж рот разинула. Если бы торопилась закусывать, обязательно поперхнулась бы. А он явно решил добить меня: "Будешь моей Анаис Нин?" А кто это, спрашиваю. В другой бы ситуации промолчала бы, но давно не пила такими стаканами, вот само собой сорвалось. А положение надо спасать, меня смех разбирает, в голову ударило, смеюсь так, как мужчин возбуждает, смеюсь чуточку похотливо, вызывающе, с намёком, смеюсь откровенно и безудержно, смеюсь долго, но с чувством, с хитрыми женскими уловками: то будто от боли мну свою левую грудь, то будто случайно касаюсь его правой коленки... Тебе плохо? - спрашивает. Ох, выкрутилась. "Я... я буду твоя Анаисовая Нина!" Ну-ну, - говорит, я то уже вижу: затосковал он со мной, срочно нужно ещё по одной разлить...

Зря, конечно, в нужных местах не подбрила. Не для него, нет, для себя самой. Это как в правильной чайной церемонии: можно пить и с мудаками, но заваривать нужно с умом... А, чего уж там, проехали.

Утром (вот дура-то) спрашиваю: "А кто это - твоя Анисовая Нина?" "Понятия не имею, - объясняет, - просто всякие наркоманы, неуравновешенные, извращённые и социально-опасные субъекты так выражаются. Это у них типа пароля". Молчу. Слишком для меня высокие материи, особенно в таком состоянии. А его состояние не лучше, давай в расслабленных чувствах мне жалиться: "Знаешь, сидишь на работе, отслеживаешь IP-адреса пользователей, фиксируешь, не приторговывает ли в нашем районе кто травкой, а они же шифруются каждую минуту. То это у них план, то ганжубас, то гандурас, то дудки, упоительная латино-американская музыка, культ Вуду, ширли-мырли, шуба-дуба, люля кебаб, дурдом на паравозе, гонец на переправе, а Рената Литвинова косила на четвёртом курсе под Беллу Ахмадулину... И это не всё. Весь хентай скачать бесплатно, взлом и безопасность, мегабайты отборного порно, проведу остаток вечера с чутким мужчиной, которой знает путь к сердцу женщины, подогретое сакэ и другую тошнотворную экзотику не предлагать, в ночном перовском парке не гулять, звёзды не считать, сама поэт со стажем, когда-то имела диплом, но душа выше всех наград и почестей. Приходи скорей, напои и обогрей, адресок пробить не составило труда. Голова так кругом пойдёт, что начинаешь придуриваться героем Филиппа Кэ Дика, это который пошёл в наркоманскую среду вычислить поставщиков... А вчера решил отключиться, но это уже после смены, дай, думаю, гляну, чего там с извращенцами на половой почве. Ба: а тут ты на форум приходишь. Пробиваю телефонную точку, и точно - район мой. Принял для храбрости семьсот пятьдесят, а напарник подзуживает: если ты не поедешь, поеду я. Всё равно девка хочет, а криминала здесь нет. Как нет, ору, она же ни своего адреса, ни своего домашнего телефона не оставила! Ну, жди, говорит, пока она с тобой спишется, жди, пока обменяетесь фотками, жди, пока она тебя в очередь запишет, а я поеду, посмотрю, что там за чучело такое. Ты уж прости. Нет, говорю ему, я нашёл, я и поеду. А он: давай жребий тянуть. Кукиш, говорю, моё. И почти не жалею".

Так меня поимел оборотень в погонах, настоящий вепрь, хотя я плохо что помню.И приходил он ещё два раза, но приходил уже из служебной ревности - проверить, не припёрся ли ко мне его циничный напарник. Между нами ничего такого не было: один раз он принёс литровку "Белого орла", но даже не допил, второй раз мы дегустировали Мартини, я думала настоящий, а он прямо сказал: что ты, подделка, это же конфискат. После этого раза я дала себе слово больше его не пускать, но он, видимо, это понял. Должно ли мне быть стыдно? Или вы считаете, что я совсем потеряла человеческий облик со всеми дополнительными моральными устоями? Умоляю, напишите мне своё мнение. Пусть Ваше мнение будет самым жестоким, только не оставляйте меня - как поётся в известной песне Юрия Шевчука - в безмолвной пустоте...

http://shortfilm.narod.ru/

АННА ДРИНК , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:01

Первыйнах!!!

2

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:10

и серебро

3

Весёлый пузырёк Минералки, 27-06-2005 08:26:20

ну и бронза

4

урод вжопеноги, 27-06-2005 08:28:09

ничитабельно!
не пешы больше

5

Cтройбатыч, 27-06-2005 08:29:23

Жэнский олкоголизм пастрашнее мушского будет

6

Одимум, 27-06-2005 08:30:13

опять зоофилы шо ль?

7

СЕВЕР, 27-06-2005 08:30:49

да, бля....
малдаванские дефки жгут неебацца...

8

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 08:31:51

Заебался читать.
Апять про оборотней в пагонах, гыыыы.

9

ЯРИК, 27-06-2005 08:34:58

очень длинно
про вотку с капустай - душевно
пеши есчо

10

yanson, 27-06-2005 08:35:49

полный кг

11

Das Mas Taa, 27-06-2005 08:39:07

гавно какое-то...

12

А.П.Л. "Трезвый", 27-06-2005 08:39:11

Очень нудно и неинтересно, афтар. Просили же тебя не песать!

Большая просьба: ебни себя по ягодицам кувшином с настойкой и сдохни сцуко

13

Мутаген, 27-06-2005 08:41:14

Х У Е Т А ! ! !

14

Аксиль, 27-06-2005 08:42:05

КГ/АМ. заебался четать. ниасилил нихуйа! выпей йаду.

15

Гоша-Бэзик, 27-06-2005 08:42:23

фу бля
афторша-йад,срочно,пить бальшыми глатками

16

ez, 27-06-2005 08:46:21

АМ/КГ.  и ниасилил нихуйа. бля бабы дуры биспизды хуету пишут.

17

Cause4Concern, 27-06-2005 08:49:50

Тема борьбы с женским алкоголизмом не раскрыта - не пешы больше

18

Хорст Вессель, 27-06-2005 08:52:37

Бапы дуры блять И в етом ихо счасье
Випей 2 крушки яда пат харошую закуску и фсе забуть

19

Чучиложывовааднаглазаваудававнатуральнуювиличину, 27-06-2005 08:53:02

Длинно и скучно.
Йаду аффтару - кретифф фтопку, и не песдеть!!!!!

20

Хобот, 27-06-2005 08:56:48

"Вот поэтому я в чат и не вошла" - ржал шопездец

21

Дедушка Ибанько, 27-06-2005 08:57:13

ниасилил... На удавком надо писать как в газету "МК" - то бишь не просто херню. Надо чтобы и название заставило почитать, и темы начать раскрывать с самого начала. И держать в напряжении как минимум до середины текста. Впрочем, может я просто не в настроении - вечером еще раз перечитаю.

22

ИВАН, 27-06-2005 09:00:39

Подбрейся , подмойся , помой голову , найди нормального мужика и брось пить.

23

Хорст Вессель, 27-06-2005 09:01:08

Афтарша А ты пелотку брееш? Давай знакомиццо

24

Антифриз, 27-06-2005 09:05:00

Афтар, не пей..тем более ты аффтар-женцкога пола..женцкайа пйанка это пиздец..
если не перестанешь то точняк проебешь все остатки моральных устоеф..а так может и сохранилось еще чегонить

25

Пищаный карьер - 2 человека, 27-06-2005 09:06:36

Ниасилил, хуита полная

26

Хорст Вессель, 27-06-2005 09:07:22

ИВАН 27-06-2005 13:00
А вить точно -фсе нищастья у бап от небритай пелотки- я фсикда им это гаварю

27

Пищаный карьер - 2 человека, 27-06-2005 09:08:11

2 Хорст Вессель27-06-2005 13:01
Какой там пелотку бреишь?
Застиранные сцуко трусы.
Пьяная мрась даже жопу ни вытирает.
Афтарша сьешь копусту и сдохххни нахуй.

28

Победоносный голас верующего!, 27-06-2005 09:08:12

похоже не бреит все же. Афтарша побрей пилотку и дуй в газету жизнь собкором устраиваться.
И о ебле както скромно написано.
назачот нихуя.

29

stakanoff, 27-06-2005 09:09:44

это вообще о чем? заебался четать, но так и не понял

30

Победоносный голас верующего!, 27-06-2005 09:12:09

http://www.dimabilan.ru/html/press/index.html
Срать!

31

kyk, 27-06-2005 09:19:28

бросай пить! пианые дефки-это страшна!...шишек вон лучше задуй..

32

3 АбизЪяны, 27-06-2005 09:38:27

Победоносный голас верующего!27-06-2005 13:12

Спасиб, пасрал!

33

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 27-06-2005 09:39:42

наше минение такое - если у тебя нету манички преследования, это ищё не значит что за тобой никто не следит, так что пилотку брить и тапочки новыя фсегда в прихожей...

34

EPIFANOVA, 27-06-2005 09:42:51

как страшно жить...

35

Samurai, 27-06-2005 09:48:38

Да хуйли тут камментировать, захатела поебаться и поебалась.

36

trash, 27-06-2005 09:49:17

хуета на постном масле, типа хотела удивить, а вот хуй. баба алкаголик с небритой песдой ебанутая дура

37

шопиздец, 27-06-2005 09:50:49

а чо внатуре есть мудланы, которые  палят форумы и сажают всех розопиписечников? к тамуже у алкагалички диалап и раз все происходило ночью, то каким ебучим образом упырь в пагонах запросил у прова  инфу о номере тилифона этой алкапелотки?

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-06-2005 09:56:56

нормально
тока фсё ты песдиш, ты не такая

сайт твой тоже ничаво так, можна пафтыкать

39

бадун блядун, 27-06-2005 10:01:16

такое гавно аж бливать тянет

40

Доктар Лектар , 27-06-2005 10:01:49

Хуйня полная.
Нудно, длинно, основная тема не роскрыта.

41

УдАфКа, 27-06-2005 10:02:51

Хуйня .Однозначно.

42

Андруша Крестофф, 27-06-2005 10:03:06

Афтарша, ты сцуконах патиряла челавеческий облик. Срочна найти и песать нармальные крео.

43

Slick, 27-06-2005 10:05:52

Да ну нахуй.
Афтарша, пей баярышник с капустой пока не запуржит!

44

ебака долбоёб, 27-06-2005 10:10:53

хуета какая то, умри афтор

45

Рыжий, 27-06-2005 10:19:00

КГ/АМ ниасилил аффтар выпей йаду потом убей себя ап стену!!! Больше не пиши...

46

свинаепъ, 27-06-2005 10:25:39

афтар ты лийтинант алканафт женскага батальона, у тибя белая гарячка, фтафь сибе в пелотку гранату и удавись нахуй тока непишы.

47

Kirpitch, 27-06-2005 10:26:55

Мидицынский спирт рулит.

48

Пупырнацатый нах!, 27-06-2005 10:37:25

хуйня

49

Хвенкс, 27-06-2005 10:38:55

= К = Г = / = А = М =

полная хуета. просранная минута жизни, потраченная на читение креатиффа

50

Мавыр, 27-06-2005 10:49:29

где йобля старая кашолка? наибала бля. так и знал :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg