Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Человек каждый день вынужден опорожнять свой кишечник. Несколько раз в день оправлять малую нужду. Смывать эпидермис. Отхаркивать поутру мокроту из лёгких, сморкаться, сплёвывать, расчёсывать волосы, роняя "энное" количество умерших волос и кусочки отшелушившейся кожи с головы. Раз в неделю подстригать ногти на руках и ногах. Попутно он почёсывается, побздюкивает, потеет, что-то жрёт, прополаскивая после сжирания продуктов полость рта, удаляя завонявшиеся кусочки пищи между зубами. Вываливает в мусоропровод недоеденную еду, очистки, окурки, упаковки от одежды синтетических продуктов и приобретённых мелких радостей.

К телу прилипает грязь, ночами по нему ползают сапрофиты, вдыхаются килограммы пыли, выпиваются декалитры алкогольных напитков. Сквернословие, извержение в пространство отрицательной энергии и производственно-бытового раздражения.

Кто-то давит фурункул на своём теле, кто-то чёрный угорь или просто белёсый прыщ. Озабоченно стирает химическим порошком одежду, выбрасывает провонявшиеся и дырявые туфли, трусы, рубашки, прохудившиеся носки. Тонны салфеток, утёршие рот разным дегенератам - летят в мусорные баки вместе с одноразовыми стаканчиками, пластмассовыми бутылками и вилками. Миллионы умерших газет и рекламных листовок - перемещаются ветром по планете. Окурки, перемешанные с песком и битыми стеклянными бутылками, составляют естественное покрытие рекламируемых дешевыми туристическими агентствами пляжей.

Полиэтиленовые пакетики больше не стирает ни одна хозяйка. Гораздо выгоднее его бросить, где попало. Использованные презервативы не полощут в проточной воде, дырявым колготкам не находится применение, одноразовые зажигалки уже не пытаются хитроумно-многократно заправлять, вклеивая в них латунный клапан. Деньги сделались скоротечным и скоропортящимся продуктом и их уже не набивают в трёхлитровые банки для закапывания в огороде. Их вкладывают в выгодные предприятия. И вообще, деньги сделались чем-то проходящим и малоценным, как и товары покупаемые за эти деньги. Конфеткой в красочной бумажке ребёнка не наебёшь. Ребёнки теперь любят пиво и наркотики.

Для строительства памятников своего благополучия не запасаются кирпичом "БУ". Покупается преимущественно недолговечный, но красивый. Тысячи кубометров дров валится, пилится, распускается и увозится под прикрытием штрафов-взяток в различных направлениях. Химические и радиоактивные отработки захороняются в непосредственной близости от проживания основной массы народонаселения. И народонаселение смирилось и не выказывает признаки недовольства и озабоченности. Только мутирует, вяло, выполняя должностные инструкции (если работа имеется). Канализационные трубы цивилизации прокладывают по кратчайшему пути и на стихийных пляжах вспотевшие счастливцы плещутся в этом, разбавленном водой естественных водоёмов растворе.

Ничего другого не остаётся. В трёхстах метрах, может оказаться ещё хуже. Здесь хоть глаза не режет, и не тошнит после принятия водных и солнечных ванн...

И среди всей этой стекающей под уклон грязи снуют менеджеры среднего звена, новомодные клерки и напоминающие мужчин продавцы различных магазинов, уверенные в себе малолетки-сосушки, накрасившиеся загранической и отечественной косметикой и неожиданно для себя самих, и ещё для своих молодых мамаш, повзрослевших и состарившихся, мало, чем отличаются от них. Многие уже давно ебутся не для продолжения рода или там удовольствия, а от скуки, от нечего делать более. Вакуум души следует заполнять, и его заполняют приёмами алкоголя и липучими партнёрами.

Детки неожиданно повзрослели (и дело уже даже не в акселерации), престарелые пердуны помолодели (стало возможно благодаря медицине засадить в последний раз перед смертью любопытствующе-постигающей настоящую жизнь школьнице), компасная стрелка крутится не находя притяжения главного для неё полюса, работать стало лень да и негде. Запахи далёких стран манят и расслабляют. Всеобщий похуизм и нетерпение. Ожидание светлого будущего вылиняло, растворилось, пообмякло. Каждый (ежели не дурак), может себе его позволить, хоть прямо сейчас.

И мы живем, свято веря и надеясь на ещё более лучшее...

2005 год

Степан Ублюдков сельский прозаик, астронавт, МС

Степан Ублюдков , 26.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гладихуятор, 26-06-2005 03:54:58

1

2

Беспезды, Санек, 26-06-2005 03:55:00

1 нах!

3

Беспезды, Санек, 26-06-2005 03:55:16

сууука!

4

LSDance, 26-06-2005 03:59:18

огласен, но можно взглянуть и с другой стороны...

5

Гладихуятор, 26-06-2005 03:59:36

бля... пра жизнь

6

Беспезды, Санек, 26-06-2005 04:03:26

чето я недопер нихуя, видно мудрено сильно

7

Тощий, 26-06-2005 04:54:52

умно...оценил

8

Наконец!, 26-06-2005 05:16:37

Мрачно и правдиво.
Зачот.
Все там будем, и твое, аффтар, некогда вдохновенное от собственной невъебенности леццо когда-нибудь изгложэт могильный глист. Или будеш ты валяццо под забором в канаве, а жывущий неподалеку пёс станет с урчанием копаться вонючими своими зубами в разверстом твоём брюхе, время от времени злобно взрыкивая на сук и кобелей рангом пониже, ожидающих невдалеке своей очереди оторвать кусок сладкой человечьей плоти. А то ведь может и попадешь ты, афтар, под новый маскофский теракт и даже в новостях покажут, как водой из брандспойта смывают с асфальта красно-желтое пятно, и не покажут, что секундой раньше на этом месте валялясь часть черепной  коробки с пуком слепленных кровью и веществом мозга волос и глазом на белом длинном нерве, лежащем рядом. 

В-общем, пездец.

9

онанимный пользыватель, 26-06-2005 05:25:01

Блядь... начал читать, как раз сидел жрал. Не стал читать дальше.

10

колхозник б/п, 26-06-2005 05:27:04

понравилос!пеши исчо

11

онанимный пользыватель, 26-06-2005 05:34:50

Прочитал, заценил. Все в тему.  Мы все умрем. Пиздец. Автору - медаль на грудь, за раскрытие темы .

12

ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ, 26-06-2005 05:38:15

афтар, подумай, что, когда умрешь, ты будешь отравять мир зловонием и трупным йадом. Подумай о кремации заранее.

Кроме того, избавь мир от своего присутствия, пердежа, дерьма и дерьмовых креативофф. Проверенных методов - тьма. Удачи бугага

13

МосгоепРедкосный, 26-06-2005 06:06:52

афтар нах - ты иблан блиа.... убей сибя и забери с собой ще пару тройку таких же ебланов как и ты сцуко.
Таким как ты жить вредно нах и для сибя и для окружающих бля.
не пиши больше нах...

14

Грека , 26-06-2005 06:21:37

о чем написано непонятно, темы особой нет, но афтор молодца...твердая тройка как минимум

15

алла, 26-06-2005 06:23:50

пиши, автор, пиши

16

истошник вдахнавенья, 26-06-2005 06:27:37

афтар, верно глаголит... жизнь обесценилась... люди тоже... мужики зарабатывают... бабы тратят и наабарот...
заебло и так и будем жить дальши, ни хуя ведь не измениться.... хотя с парой сосучек шкоольниц познакомился бы и засадил в любую дырку

17

koncikfadin, 26-06-2005 06:41:05

Атличнонах! Видимо тижолое пахмелье у афтара..

18

Заебаб, 26-06-2005 07:01:22

задумался над хуйовостью бытия...пайду пить вотку
афтар пешы, ты беспезды талант

19

ХуеплеТТТ, 26-06-2005 07:31:29

Блять! Жить терь страшно... Не пугай так больше! зачот!

20

Партизан Ганс, 26-06-2005 07:45:12

Бля,заебал Степа со своими крео на одной и той же ноте.
Тебя помню похвалили хуй знает когда,без пизды что-то толковое высрал,так что ты теперь дурик на пьедестал забрался и умняка включил?
Ну умно местами,ну потуги есть на стиль,но ведь ПЫЛЬ в глаза  и неочем.
Проси Удава короче,пусть тебе колонку откроет:
Степан Мудаг-НЕОЧЕМ.

21

я охуел, 26-06-2005 07:57:36

Степа, я вот не пойму, в тибя кагда-то хуй засунули штоли, што все так грустно?

22

клон, 26-06-2005 08:07:05

точно. скоро конец света (интересно, ядерный или нет?). пиши еще.

23

Убийца пидорасов, 26-06-2005 08:11:17

Срать сюда http://zemanova.fatal.ru/gbook

24

беспервонахтунк, 26-06-2005 08:21:01

аффтар, ты ахуел! у меня тяжолае пахмелье, а тут ышо ты са сваим креативам, да давно уже панятно что все умрут, мучительно и нихуя не красиво. тока хули теперь делатьто? лучшеб ты раскрыл тему ебли малолетак-сосушык, чесслово или там пра децво нахуяч, хотя оно у тебя паходу тяжолае было...

25

щука, 26-06-2005 08:38:52

блиааать, я то же самое думала. вот сейчас пойду и выпью срочно йаду, потому что не хочу жить в этой грязной помойке. как раз сегодня ночью мне снилась моя улица, но она была красивее чем на самом деле, во сне я гуляла по ней и была счастлива, а когда проснулась, то мрачная реальность заставила меня пару раз сматериться на тех бздунов, которые орали под окнами. бля, день города сегодня, так прямо под моими окнами(на центральной площади живунах) установили сцену, на которой играли дебютчикитаксказать, которые и играть еще не научились и в то же время как раз разучились стесняться! ЙАДУ ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

26

АПЛ "ТРЕЗВЫЙ", 26-06-2005 08:50:01

Ну афтар нах, хуле ты негатив ноеш, и так тяжело спохмелу.
Если тебя не устраивает грязная жызнь, пездуй в гостеприимное царство мертвых, там тебе будут всегда рады беспесды бугога

27

беспервонахтунк, 26-06-2005 09:00:17

щука26-06-2005 12:38
ахуеть буржуйкащукасцука

28

галкин, малкин, палкин, чалкин и залкинд, 26-06-2005 09:01:32

афтар ты йобаный дебил, а жызнь прекрасна и удивительна (хотя к несчастью порой намного более удивительна, чем прекрасна). светлого будущиго конешно нихуя не будет, но зато светит солнце, по первому каналу показывают ебущихся мишек, а в холодильнике стоит почти полная бутылка вотки. и убей сибя мылом и вирефкой, если тибе больше делать нечиво

29

Летчег-пилотчег, 26-06-2005 09:03:32

про гредущий пиздец, зачот.
Лутше п нопесал чо делать и в полемику атправил.

30

щука, 26-06-2005 09:07:19

беспервонахтунк26-06-2005 13:00

ебаныйврот! а почему??

31

арииц(биспесды), 26-06-2005 09:18:13

авотхуй,
жыснь нитакуш и плаха...
пака вадяра ф халадильнике йесть!
заипали писсимисты йопаныи

32

экстрактор, 26-06-2005 09:18:38

адназначна про нашу реальность... риспект

33

влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца), 26-06-2005 09:44:52

йоптыть.....
не пиши больше, ато описаюсь от страху....
Я надеюсь что ты не хочешь сказать что это Россия, такая вяло загнивающая страна,  регионы которой представлены кусками загнивающей плоти, сшитые грубой ниткой границ, сквозь которые исходит удушающий смрад гниения? Тело большой страны, большого человека, куски которого уже не держатся на месте, он как сифилитик на последней стадии болезни теряет куски своего тела, и тем более не соображает что делают с ним микробы, те самые микробы что выжгли его легкие, заставили гнить его плоть, выкололи ему глаза, выкачали его кровь. И они уверены что так и должно быть, так будет дальше, а ведь почему бы и нет? И продолжают плодится и плодится, это их единственный инстинкт.
И прочтя это задумайтесь, чем же мы отличаемся от этих микробов?

34

влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца), 26-06-2005 09:45:14

аффтар маладетс, пиши исчо, я тебя поддержу

35

Пересмешник, 26-06-2005 09:47:36

респект

36

Fart Shitson, 26-06-2005 09:51:45

Насичот отходов--написано правильно,ебаный запад должен задохнуцца под всеми своими бутылками ПЭТ,обертками жувчки и тампаксов и прочей хуйней.Ебать школьниц--зачотно.

37

Хобот, 26-06-2005 09:53:49

апофеоз потребления

38

СпермозаврЕбучий, 26-06-2005 09:53:53

Новая супер флеха - ВЫЕБИ ПАТАСКХУ В РОТ и ПАЛУЧИ КАК БОНУС ВЫЕБ В ПЕЗДУ!!! - сматреть тута - http://ebinvrot.nm.ru/

39

Bull Terrier, 26-06-2005 10:39:02

Аффтар маладец, жжот.
Пешы есчо.
Зачот.

40

Ketcha, 26-06-2005 10:47:26

с пахмелья нах лучше камменты читать, аффтар выпей йаду, и на выходные не дрочи так больше, а то голова болит сильней

41

Dubon, 26-06-2005 10:51:51

Очень мрачна и гатично. Засади любопытствующей школьнице, можит поможит. Пазитив то где, афтар? Зачот.

42

куж, 26-06-2005 10:56:38

ахуительно!!!

43

Морбид Энжел, 26-06-2005 10:59:47

... а ещё люди дрочат када и/или если нескем ибаццо ...

44

Волосатый Стервятник, 26-06-2005 11:00:17

Заебатая тема не пиздите на Степу Дибилкина..  Все правильно - кто из уважаемых лет 15- 12 назад не перся по фильму бизумный макс, горец,, кто не учитывался фантастикой по ночам и думалл - ооо бля какая хуйня занятная, полный пиздец,  все в гавне чем гавнее тем интерестнее.А? . Всякие зомбирующие хуйни штобы были обязательно, огромные корпорацыи, всем на всех похуй обязательно, на улице  могут завалить за пакетик дури. Всё писдеЦ пришел и  Будущее наступило!!! УРА!

45

Олександр Пушкен, 26-06-2005 11:01:02

хуйня полная....мой друк Лермонтов паццказывает КГ/АМ

46

Морбид Энжел, 26-06-2005 11:06:24

а с коментофф ржал... таланты тута видать сабираюццо, литераторы, прям грибоедов какой-то ниибаццо...

47

Морбид Энжел, 26-06-2005 11:10:08

коменты форэва!!!

48

беспервонахтунк, 26-06-2005 11:13:36

щука26-06-2005 13:07
нуэтатипа ...(на центральной площади живунах)...
а ваще мне пох, просто доебаца решил... =)

49

Первый нах!, 26-06-2005 11:15:28

читатьблиадокуя

50

Головажоп (настоящий), 26-06-2005 11:18:41

Мужик ты! Ва истину верно выдал про молалетак! Пишы про маленькихм бляядей

51

MC, 26-06-2005 11:21:40

respect

52

СтарыйПадонок, 26-06-2005 11:34:29

И ищо эта - глабальнае патепление....
Какое нахуй патепление, если у нас снек на 1-мая ище не растаил.
Палавина лета прашла, а я только рас искупался и то замерс нах!
Врут фсе блять!

53

shadow, 26-06-2005 11:48:07

Афтар- аццкий сатана, хреатиф рулит!

54

Закат., 26-06-2005 11:57:02

Степан,угомонись наконец,ты уже задрочил.Выкинь нахуй клавиатуру,напеши лучше родственикам,то то небось будут рады,хе-хе.

55

Охуеный пацан, 26-06-2005 12:11:11

читал, задумался, подперло
зачет

56

Егор Катлетов, 26-06-2005 13:17:01

Апокалипсис не загорами, вывод: афтору срочно зашить очко и больше не срать.

57

Зор Зорыч, 26-06-2005 13:28:19

прочитал,про жизнь,сам задумался,креотив хороший,афтар не пеши больше в таком духе,настроение сильно падает,все

58

Бобруйский Лекарь, 26-06-2005 15:05:14

Крео зачотный.Рано или поздно придет мировой пиздец и об этом пиздеце, если узнаешь заранее можно отроваться конкретно.Только никому не говори,не надо.

59

bes, 26-06-2005 15:28:40

Как у Пьера Паоло Пазолини- Круг дерьма, потом Круг смерти...

60

Зирк, 26-06-2005 16:02:45

Ну и что? Констатировал вещи которые и без констатации видны.

61

ВысшЫй хоккеист, 26-06-2005 16:06:18

Очень понравилос, Степан! Очень!

62

Хуй, 26-06-2005 16:53:09

Бля, негативно. Но жызненно

63

Пелот Пепелаца, 26-06-2005 17:00:14

Жызненно пиздец как... Эх. Пайду нажрусь с горя

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-06-2005 17:11:04

охуенно, я бы сказал
жизненно беспесды

65

Ыть, 26-06-2005 19:56:23

все правда, все так. подписываюсь под каждым словом. не хочется ТАК жить.
пойду въебу стакан водки, закушу огурцом, лягу спать, а завтра опять пойду на ненавистную работу заколачивать бабло...
жутко...

66

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 26-06-2005 19:56:56

куда уш лучче то

67

Ы, 26-06-2005 20:02:15

Вне зависимасти ат взглядоф на окружающюю диствительность нада признать што написана очень талантлива и бес саплей!пиши исчо в таком духе,скора осень и дипрессия!

68

фрауд геттен, 26-06-2005 20:04:50

афтар жжот

69

Папий Лац, 26-06-2005 20:27:48

Армагеддон внутре, нах.

70

я апкурился, 26-06-2005 20:57:53

ничиво новава насамам деле, но написана зоибись!
аслайопы песдуют нахуй

71

Гений Драки, 26-06-2005 21:22:44

Фсем ПТУшникам зоткнутся и итти четать Васю Хуезалупкина. Аффтар прав на 1000 працентав. Впрочим, магу утешить, когда чилавечество здохнет (а оно здохнет стопудов, ибо нельзя творить  стока  сукахуйни и не здохнуть), то ат ниво ничиво ниастанитсо, ат иво мнимага виличая - сгниет пластик,  истлнеет ризина, рассыпятся в пыль здания. Так што сука срите, авось паскарее матушка Зимля от нас избавитсо, а то поди замучалась с ентими  чилавечискими паразитами.

72

Бесспорное взыскание, 26-06-2005 22:51:48

пародия на Жванецкого

73

Цыалкофский, 26-06-2005 23:11:24

хуйня полнейшая!!! Пиздец Афтар Убей сибя нахуй!!! Тока сделай эта быстро. Хоть что та хорошее сделаешь бля.

74

тварец, 26-06-2005 23:18:15

а ищо радиацыя...
ана праникаит...

75

Cubus, 27-06-2005 00:06:35

Зачот.

76

Престо, 27-06-2005 01:17:42

да ваще за жисть... ток пафоса дохуя.
а вот про школьниц правда! они, сцучки, уже от нех делать, в натуре, ибуцца!

77

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 01:28:47

Ни хуясе апокалипсис, аж передёрнуло.
Зачот однозначно.

78

Jans, 27-06-2005 02:09:46

пра Маскву
а ваще верно, хорошо написано.
афтар пешы исчо

79

Cтройбатыч, 27-06-2005 02:51:36

Зоябись

80

Ебатель Бешенный, 27-06-2005 03:22:52

Блять, жизнь и так гавно, тут бля, еще такой высер..... афтар убей себя или поежжай в бабруйск...

81

Maglain, 27-06-2005 04:03:08

Хуйнйа!  Вывод какой ис всиво написанова?
Поибень.

82

хуйдадыр, 27-06-2005 04:32:51

бля!!!!!!!!!песпезды 1 нах!

83

Засунь хуй в пылесос, 27-06-2005 05:07:55

Сильно. Пиши еще. Зачет.

84

Глафный Сонитарный Вратч Анисченко, 27-06-2005 05:56:39

Афтыр - реальный памошник сонитара!
Пешы исчо и палучиш буденофку с красным крестом, шпритц и тампакс.

85

stakanoff, 27-06-2005 06:48:48

понравилось

86

Пахуист, 27-06-2005 06:49:20

а сёдня я срал особенно вонючим гавном
А в машине бздел так, што глаза резало
и похую бля

87

Das Mas Taa, 27-06-2005 06:49:34

замечательно!

пешы пореже.

88

elektronnyi samatyk, 27-06-2005 06:58:52

Pracitav hocetsia pavesitsia. Afftar idi ty na HUI

89

МОГУЧИЙ, 27-06-2005 07:03:02

афтар печальный хуй.

90

невъебеный пахарь, 27-06-2005 07:06:18

А што ты хател сказать, епта?

Хде живем, и так знаем.

91

Немецкий падводник., 27-06-2005 07:08:58

Суша - это миф (с), беспезды.

Нописано зоебись.

92

ацетон, 27-06-2005 07:19:32

Да бля сплошная памойка. Жжечь, жжжечь,жжжжжечь бляааадь толко пепел не смердит.

93

мацал кошек, 27-06-2005 07:29:37

Молодец. Все правильно.

94

Чмопиздрокл, 27-06-2005 07:50:29

антиутопея

афтар, непеши больше никогда

95

Антифриз, 27-06-2005 08:01:06

Круто нахуячено..про нашу жизнь. Да, с отрицательной стороны, но все верно, полностью согласен. И что самое страшное-ничего с этой хуйней не поделать...
Афтар пишы есчо

96

Razebay, 27-06-2005 09:01:02

Реализм на удаффком.
Да только дело в том, что гораздо проще думать о бабках, чем о смысле жизни. Или далеко не светлом настоящем и будущем
Вот сейчас хуячу каммент, а чуть ниже, четко под кнопкой "Захуйярить" маячит какая-то полуголая деффка и надписи "Картье, Гуччи, Омега..." И нет у спасения нигде!!

97

Lo, 27-06-2005 09:15:52

ногти што... ногти хуйня
у меня вот месячные регулярно - тоже не подарок.. тампаксы, крылышки, загрязнение воды моющими средствами
но я РАДУЮСЬ. угадай, афтар, почему?

98

Мочканём!, 27-06-2005 09:56:52

---ацетон27-06-2005 11:19
Ещё как смердит. Выгорел у нас в квартале бомжатник - доси в протевогазах ходим.
Автору зачот.

99

koncikfadin, 27-06-2005 09:59:31

Если допустить, что жизнь может управляться  разумом, то уничтожится сама возможность жизни. Толстой так сказал.

100

ch.i.p, 27-06-2005 10:25:11

Депресивное чтиво, только и читать на оодзодниках.

101

Свин, 27-06-2005 10:32:37

ничо так, но язык некачественный, особенно бросилось в глаза вот это :
Тысячи кубометров дров валится, пилится, распускается и увозится под прикрытием штрафов-взяток в различных направлениях. Химические и радиоактивные отработки захороняются в непосредственной близости от проживания основной массы народонаселения.

102

Финестрон, 27-06-2005 11:15:48

Очень хорошо.

103

Тупой Тапочек, 27-06-2005 11:27:05

Обосрацо! Ужас нах!
Афтар, ты чё Америку аткрыл?
То, что жизнь - дерьмо это известна каждому утупку и долбоёбу.
Спрашивается: нахуйа писать очевидные вещи?
В чём смысл твоего крео?
Показать как хуёво живётся? Ну, пиздец... После фтыкания в твоё крео так ваще жить не хочеца.
Написано, конечно, пафосно, но бля чересчур нагнетаешь обстановку. Пессимизма и негатива дохуйа.
Одно радует - про пелоток-малолеток эт верно написано.
Школьницы нынче такие, ага. Ебуца как смеются. Ну хоть какой-то пазитиф в твоём крео.

Крео явно не гавно, смахивает на философию Сиорана, но всё ранво первую часть выкинь нахуй в газенваген, не еби мозги фтыкателям о том как плохо жить. А вторую часть остафь и развивай далее сюжет. Интересно будет пачитать.

А камменты рулят!
Фтыкал и ржал!

Каментатары
Наконец! 26-06-2005 09:16 и
влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца) 26-06-2005 13:44
Респект! Обстебали ахуительно!

104

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 11:31:18

Блять, ты ахел так песать?!
Первая половина креатива мерзопакостная, фторая- хуёвопессиместическая.
Фсю эту хуйню фсе итак знают.
Я уже натыкался на такие высеры и все похожы друг на друга, при разном афторстве.
Фпрочем, и пожелание им у меня одно и тоже- Выпей йаду. Потому что никакие оздоровительные путёфки в Бобруйск уже не помогут.

105

Не беси меня, бля (sic), 27-06-2005 13:12:59

Креатиф ахуенен. Нечего добавить к предыдущим комментам. Просто апплодирую.

106

space badger from hell, 27-06-2005 13:32:34

hm. soglasens.

107

ЧешЫ-Лыб, 27-06-2005 13:36:17

фсё сие правда, но грусна. хуёва. афтар, делай риволюцыю. мы с табой падпишымся

108

УдаФФ бля деньги всем нужны..!!!, 27-06-2005 14:44:31

1 июня 2005 года открылась новая платёжная система GreenZap, позволяющая делать любые покупки через интернет. На данном этапе проходит заключительная стадия регистрации новых пользователей. Зарегистрировавшись по этой ссылке
http://www.greenzap.com/join-greenzap.asp?zapid=orlikov вы получаете на Ваш счёт 25$ и после 30 июня можете их потрататить. Заработать можно и больше, пригласив кого нибудь из знакомых и получить за каж
дого по 5$. Региcтрация проходит очень быстро. Вам нужно нажав join now, заполнить свои данные и создать личный промо код, через который будут потом регистрироваться другие люди добовляя вам на счёт деньги.
Если же вам лень заниматься этим, то можно за пару минут просто зарегистрироваться, 1 июля потратить деньги
на Е-buy или yahoo или вывести в последствии их через Webmoney или PayPal и реально обналичить через любой
международный банк.

  http://www.greenzap.com/join-greenzap.asp?zapid=orlikov
  или www.greeneurope.narod.ru (так проще бля)
  Happy Zapping

109

Устьян Ашот, 27-06-2005 19:45:24

депресивно но ......................

110

Серген Ялцын, 27-06-2005 19:47:10

Епт, а кто ж кроме нас насрет нам за шиворот? Вот и срем! Скоро передохнем все нахуй

111

Скотопёс, 28-06-2005 10:21:09

неплохо.......афтар, только не еби мозги как классики, а так и скажи, что по твоему надо делать????

112

да нахуй, 28-06-2005 10:22:20

Степа - ЭКОЛОГ, не по професси дак по дуще, нельзя,  после такого трогательного за одно место, произведения, высказывать плохие слова, не буду уподобляться (бляться) общей массе и материться не буду

113

Рабинович, 28-06-2005 14:22:10

Степан, респект. Как и всегда.

114

nah, 28-06-2005 22:23:37

беспесды верна все падмечина

115

Щрек, 28-06-2005 22:39:14

Афтар - Жванецкий, украткой втыкающий удавком - слог и манера письма выдали...

116

SIROTA, 29-06-2005 07:44:23

Красиво. Среди мусора не выделил прокладки и тампаксы.

117

,pley блясканах, 29-06-2005 10:27:53

смишно...
афтар - дерпесивный мудень

118

какое вам всем дело, какое у меня имя, 30-06-2005 08:10:37

так вы ж ПАДОНКИ, сами такого даже на три слова не наскребёте, а кАментируете чужое

119

Roy Gemo, 30-06-2005 09:44:54

жостка и по делу. Понравилось, афтор молодца.

120

ВАСЯ, 30-06-2005 10:11:11

Очень жостко, нобля все верно. Респект Степа.

121

JAG, 01-07-2005 06:44:02

пиздата. зачот

122

Гинерал пищщанных карьераф, 01-07-2005 06:54:01

Не нада дерьмовую жызнь под микраскоп пхать, а то кроми дирьма нечиво не видно будит. Хуле, ведь есть шышки, море и пелотки, нехуй ныть

123

простомария, 06-07-2005 14:05:40

поначалуподумалафигнякакаятоаонвсеголишьговоритточегомынеможемсказатьв
слух!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg