Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка, зачем ты мне нужна? (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты уверена в том, что хочешь это сделать? - я посмотрел в её глаза и не стал ждать ответа. Я знал, что она не отступится, слишком упряма. Ксюха еще помолчала с минуту, потом встала, прошлась по комнате, подошла к зеркалу. Она выглядела просто потрясающе. Я бы не сказал, что её все считали красавицей - она была далека от идеала, но что-то в ней меня зацепило, наверное, также как кучу парней до этого. Ксюха была из той, довольно редкой, породы девушек, в которых парни влюбляются. Она мне сразу понравилась, как только нас познакомили – готическая девушка с безнадежностью в глубоких голубых глазах – тогда я был ей безразличен. Нельзя сказать, что это было плохо: для неё все люди, кроме сестры, делились, да и до сих пор делятся на две категории: на тех, кто ей отвратителен и на тех, кто ей безразличен. В окружении веселой компании первокурсниц-юристок она была как белая ворона, хотя это неудачное сравнение – она-то как раз была черной, а все остальные – беленькие и пушистые. Её соседки, на самом деле тоже девчонки нормальные – интеллектуалки со скидкой на возраст, каждая со своими амбициями и убеждениями, причем все как на подбор очень даже ничего. Я познакомился с ними на стадионе еще осенью, когда пошел туда пить пиво во время очередного приступа депрессии – после года, года прекрасных отношений и бешеного секса меня бросила моя девушка, точнее мы разошлись, потому что она решила, что нагулялась, а я как раз решил, что не нагулялся. Почти сразу же приударил за одной девицей, о которой думал довольно давно. Две недели лез вон из кожи, пока не понял – это не для меня. Вот и завыл волком от одиночества, решил как-то раз пройтись по любимым местам под вечер. На стадионе их было трое, первый курс – общажные девчонки, еще толком друг друга не знают, соседки ходят вместе с соседками, одногрупницы с одногрупницами. Таких видно издалека. Познакомился я тогда с ними, на следующий же день пришел в гости. Они жили в соседней общаге – метров двести по прямой. Помню, принес я тогда какой-то маленький тортик, сидели пили чай, слушали музыку, рассуждая об образовании и политике.

Она зашла, тихо постучавшись. Темно русые вьющиеся волосы ниже плеч, тонкие очки поверх больших голубых глаз. Она немного сутулилась, но это не скрадывало её красивую грудь, обтянутую черной кофточкой. Лицо скорее обаятельное, чем красивое. И еще мне запомнились её розовые тапочки, никак не соответствовавшие её образу леди вамп. Нас представили друг другу. Помню это «Привет» и небрежный кивок головы. Она зашла за каким-то заданием к одной из девчонок, они сразу же отсели от нас и долго о чем-то своем говорили. Я изредка посматривал на нее, стараясь при этом, чтобы никто моего интереса не заметил, в первую очередь она сама. Через полчаса Ксюха ушла. Ещё через десять минут ушел и я.

В течение месяца я её не видел, был занят своими делами, нахлынула куча проблем, учеба началась по серьезному. Для выплеска эмоций я записался на стрельбу. Начались проблемы с деньгами – родителей можно понять: сестра в выпускном классе, да и я уже не маленький – третий курс, пора прекращать висеть на шее – нашел работу, точнее работа сама меня нашла. Оказалось, что в нашем универе дохрена молодых распездяев, которые готовы платить немалые деньги за то, чтобы их персонально учили уму разуму. А профессия у нас на факультете особая – репетиторов найти сложно, вот я этим и занялся, взял троих человек и начал их учить. Деньги потекли – о родительских надбавках сразу забыл. Правда, я начал пить неслабо, особенно в те дни, когда по каким-то причинам удавалось поговорить со своей бывшей. Зачем я с ней говорил – черт поймет. Каждый раз знал, что будет хреново, и все равно шел к ней. Каждый раз после этого напивался. И вот как-то в полубреду мне привиделась она, Ксю – так её называли подружки, и так её звали в сети. Я понял, что давно не интересовался юриспруденцией.

Я зашел к ним как-то под вечер без приглашения. Дверь мне открыла Ксюха, я поздоровался, пытаясь понять, вспомнила она меня или нет: «Нет, скорее всего».
-Я к Юльке,– она секунд десять молчала, внимательно меня осматривая. Я решил добавить,- она дома? Ты меня может помнишь, я…
-Да, помню, помню…- она открыла дверь шире и отошла, сделав приглашающий жест, - Макс, кажется?
-Да, - «надо же, имя запомнила, а тогда даже внимания не обратила… или сделала вид, что не обратила». Разные мысли скакали в голове.
-Проходи, садись,- голос мягкий, но бесцветный. Она ушла к окну и, взяв в руки самодельную лейку из пластиковой бутылки, начала поливать цветы. Лейка была наполовину полной.- она сейчас вернется. Они с Леной вышли ненадолго. – Ксюха медленно наклонила лейку – очередной цветок, коими был уставлен весь подоконник, заблестел золотистыми каплями. Закат. Я оторвался от этого зрелища, потому что не мог больше смотреть спокойно в её сторону. Наверное, сказывалась депрессия. Я начал шарить глазами по комнате, чтобы не думать об её мягких волосах, о её синих глазах, о её красивых руках, и вообще о её соблазнительном силуэте на фоне горящего неба с лейкой в руках. Везде были раскрытые книжки, судя по тексту, какая-то профессиональная литература.
-Учишься?- я сел за стол, бесцеремонно взял себе кружку и налил чаю. Она бросила в мою сторону короткий взгляд и сказала, многозначительно подняв брови:
-Да, конечно, забыла добавить – чувствуй себя как дома.
-Это сарказм?
-Нет, - она пожала плечами, - абсолютно серьезно, я как бы вообще гостей не зову, а ты как гость моих соседок можешь чувствовать себя как дома, я просто решила это добавить. Правда, ты, я вижу, и без моих комментариев прекрасно справляешься. – я так и не смог сначала понять, что из сказанного серьезно, а что с упреком, поэтому решил пока попить чаю, так как жажда действительно мучила после тяжелого трудового дня, начавшегося с жестокой головной боли и отсутствия возможности опохмелиться.
Знакомый звук заставил её оторваться от поливки – аська, это «о-о»канье в студгородке слышно чуть ли не из каждого окна, каждый день за сотни метров, часто даже по ночам. Ксюха сразу же села за компьютер и через пару минут начала бить по клавишам – её пальцы набирали текст с космической скоростью. Внезапно она остановилась и, медленно подняв над собою руки, с видимым удовольствием потянулась. Это выглядело… в общем офигенно красиво. Как кошка, изящная и упругая, вся в черном…и розовые тапочки.
-Ты бы не сидела в черном за компом – радиация, кома и смерть,- сразу понял, что сморозил чушь, но решил, что уж лучше продолжать в том же духе, чем замолчать на полуслове. Она, однако, не дала мне этого сделать.
-Ну и пусть, мне как-то все равно.- сказала искренне и почему-то пугающе серьезно.
-Ну да? – такого ответа я никак не ожидал,- почему… с чего это вдруг? - зачем спросил, не знаю. В любой другой ситуации нашел бы тему для разговора поинтереснее. Она повернулась от экрана монитора в мою сторону, сняла очки, я почувствовал, как растворяюсь в её глазах.
Подумав…она промолчала, снова отвернулась к монитору с выражением лица, которое я в девушках, да и вообще в людях просто терпеть не мог. Это было выражение: «Тебе не понять, что толку с тобой разговаривать».
Хлопнула дверь, пришли соседки.
В тот вечер мы с ними мило поболтали, Ксюха больше не обращала на меня никакого внимания, а я на неё.

   *   *   *

«…Слепа к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы…» Песни из «Трех мушкетеров» она обожала, как и сам фильм, и я их скоро выучил. Теперь, спустя два месяца, я сидел перед ней и играл на гитаре. Мы были в её комнате одни, она расположилась полулежа на своей кровати и молча слушала меня, перебирая в руках свои четки – мой первый подарок: черный обсидиан для красавицы в черном. Я знал, что ей это понравится. В отличие от большинства тех девушек, с которыми я общался раньше она ценила подарки по особенному. Мне это очень нравилось. Мне все в ней нравилось, хотя я до сих пор не мог понять почему – она не стала моей девушкой, я даже ни разу еще не поцеловал её, и не потому, что не хватало уверенности – просто я знал, что ещё рано, что её это может отпугнуть. Так зачем к чертям, она мне такая нужна, недотрога? Не знаю – нужна…и все тут. По крайней мере, теперь Ксюха не смотрела на меня с выражением «тебе не понять» - и это было для меня главным. Что творилось в её душе оставалось для меня загадкой до сих пор, хотя я узнал о ней очень много, используя все способы: от задушевных бесед с её подружками-соседками до того, что тайком залез в деканате юристов в её личное дело. Причем в целом мое поведение можно было смело назвать идиотским: боготворю её, делаю все, что она попросит, боюсь обидеть и при этом не гнушаюсь тем, что трахаю по вечерам у себя дома её соседку по комнате – Юльку…

По сути именно разговором с Юлькой и началось мое знакомство с юриспруденцией на стадионе. На втором месяце моего с ними знакомства я как-то зашел очень поздно, причем я был ещё почти трезв. Ксюха уехала в тот день к сестре с ночевой, а другие соседки, видимо, поразбежались по своим хахалям. Настроение мое было прекрасное – свою бывшую я не видел уже дня четыре, работа подкинула деньжат, и я решил взять шампанского и сорваться, поразвлекаться. Юлька сидела за компом и чего-то там делала, видимо, по учебе. Моему приходу она была чертовски рада. Я ей предложил отвлечься ненадолго и потанцевать. Темная комната, свет только от монитора, древнющий «Black black heart», от которого меня уже давно тошнило, два бокала шампусика и она поплыла: прижалась ко мне покрепче, под прелогом, что боится упасть, пока танцует. Я пару раз мягко укусил её в мочку уха, каждый раз чувствуя, её не в меру частое дыхание, а потом просто повернул её лицом к себе и засосал – она сопротивлялась не больше секунды – я завалил её на кровать и, не прекращая целовать, начал снимать с неё одежду, медленно начал снимать, однако… она неожиданно рванула на мне рубашку и прошептала в ухо, касаясь его кончиком языка: «не тяни, возьми меня быстро». Я встал, взял её за пояс, поднял, повернул к себе спиной перед кроватью, задрал подол легкого домашнего халатика и поставил перед собой на колени (она дышала все быстрей), я взял её сзади за шею и уткнул лицом в одеяло, заставляя её выгнуть спину по кошачьи, отчего её аппетитная попка выпятилась ещё сильней. Я сорвал с неё тонкие стринги и сразу же всадил в неё своего боевого коня, не надевая никаких доспехов. Она резко и как-то странно вскрикнула. Двумя резкими толчками я вошел на все длину и только тогда, почувствовав, что по члену там, внутри что-то течет, понял: «ебт! Я же её порвал – она девочкой была». Меня эта мысль возбудила до крайности – я начал быстро двигаться, чувствуя как мой горячий пах при каждом толчке соприкасается с её прохладными и упругими ягодицами. Она теперь стонала не как в начале, а как положено – протяжно, напряженно, глубоко. Рукой я нащупал то сокровенное, что Кайл из СаутПарка так долго не мог найти, и стоны стали чаще и громче, уже через несколько секунд я почувствовал первую судорогу, которая прошлась по её телу, а дальше она начала мягко извиваться, вцепившись пальцами в одеяло, и стоны сменились на что-то вроде тихого всхлипывания. Я уже не мог остановиться и каждая новая волна её оргазма быстро вела меня  логическому завершению  процесса: толчок, ещё толчок – я резко выдернул из неё свой аппарат и кончил… кончил на её голую спину. В общем, круто было. Не знаю, как потом она убирала следы крови с ковра и одеяла, но на следующий же день их комната встретила меня чистотой и возбужденным выражением Юлькиного лица. А в тот вечер я просто ещё раз шлепнул её по заднице, оглядел обмякшее тело молодой, слегка полноватой брюнетки, быстро оделся – она даже не сдвинулась с места за это время – чмокнул её в щеку, пообещал скоро вернуться и ушел.

Чтож, после этого я начал заходить к ним по трем поводам – к Ксюхе, если просило сердце, к Юльке – если просило тело, к Юльке, если тело просило ещё, особенно после встреч и разговоров с бывшей, от которых у меня появлялся комплекс неполноценности и начинался охрененный стояк.

Длинный кусок долбоебизма , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я охуел, 24-06-2005 04:17:35

ф сотне!

2

gnom, 24-06-2005 04:17:41

первый

3

ЩасВирнус, 24-06-2005 04:17:56

1 НАХ!!!

4

gnom, 24-06-2005 04:17:59

не успел

5

Йухансон, 24-06-2005 04:18:00

1 нах

6

я охуел, 24-06-2005 04:18:23

спите, блять!

7

Медленно превратившийся в хуй., 24-06-2005 04:23:47

Чё то хз. Можно и продолжение, только не такое длинное.

8

MazafakA, 24-06-2005 04:34:00

ф дисядке !

9

Вафлянах, 24-06-2005 04:46:07

хуйня

10

нахуй, 24-06-2005 04:46:30

ф дисятке нах

11

Бобрик, 24-06-2005 04:47:53

Про Ксюху? Зачот!

12

Стройбатыч, 24-06-2005 04:52:42

Сагласен с неторопливым членом

13

нахуй, 24-06-2005 04:54:14

Все Ксюхи и Оксанки - самые невьебенные дифчонки!

14

нахуй, 24-06-2005 04:54:33

кг/ам кстати

15

Jans, 24-06-2005 04:57:40

как, первая часть? будет еще и вторая?!!!
нахуй!!

16

ДжейнAir, 24-06-2005 05:07:30

Девачка-гот в розовых тапочках и обожает к/ф 3 мушкетёра, бугага.
Крео не понравился, кокой-то женцкий роман нах.
кг/ам

17

Pest O'Ball, 24-06-2005 05:07:41

ниасилил....

18

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2005 05:25:21

понравилось

19

Хуйевознаит, 24-06-2005 05:30:05

гламурненько... афтар, выпей нимного йаду и пишы исчо но только не сюда, а в ЖЖ

20

Волк, 24-06-2005 05:31:35

мечты дрочера

21

Йухансон, 24-06-2005 05:32:02

Карашо, добро, с оттенком грусти. Дафай дальши

22

Два Йероглефа, 24-06-2005 05:47:09

мечты дрочера...

23

Два Йероглефа, 24-06-2005 05:47:46

Волк24-06-2005 09:31

сцуко, пока читал откомментил
кстати, нахуй читал?

24

Доктар Лектар , 24-06-2005 05:59:47

Четал по диогонали.
Тема ебли нероскрыта.
концовка спутаная, складывается фпечатление што ниачом.

25

сатир, 24-06-2005 06:04:22

Устроился ну ..... заебись!

26

ПОГАНЕЦЪ, 24-06-2005 06:11:32

С одной стороны, кажецо, афтару за 20... ф плане возраста.
А вот с другой стороны, афтар остановился где-то на 12-ти - 13-ти в своём развитии, и, похоже, не собирается развиваться дальше...

Роскас просто срань.

27

алла, 24-06-2005 06:19:51

афтыр, абьисните какие у вас атнашения с бывшей?
вы любите мазахизм?

28

arhy, 24-06-2005 06:22:59

Малолетний дрочун, меняй руку почаще и не пиши более. Ибо хуета полная и бессвязная. Селленджер, ебт!

29

Мудила из Нижнего Тагила, 24-06-2005 06:24:06

Не осилил нах

30

Soljah, 24-06-2005 06:24:55

роскас ..ну гавнецо чесно гря. Выебал какую то ксюхунах в розовых тапках ну кончил ей на спину..Ну заебись..Ну давай, пока...И все.

31

wile, 24-06-2005 06:34:01

не подготовились придется подучить и придти в следующий раз пока только два вы уж извините

32

Андрос, 24-06-2005 06:34:52

какая "бывшая" в 20 лет?
тема ебли раскрыта, но так не ебут
итого: КГ/АМ

ЗЫ. а этого ксюха случайно в инете не КСЮХАНАХ звали???  :)))))))))))))

33

лИмон, 24-06-2005 06:34:56

зачетный креатиФФ. хотя букв многа но читать интересно.

34

urec, 24-06-2005 06:37:15

бля как дахуя, вазможна неасилю!

35

Das Mas Taa, 24-06-2005 06:50:12

гавно какое-то

36

Злой Татарин, 24-06-2005 07:05:33

а ты аквариумных рыбок не ебешь? Уж больно ты разнообразный, автор!

37

чорный хуй, 24-06-2005 07:10:31

чето дохуя слишком....
ниасилил

38

казол, 24-06-2005 07:13:35

чета на знакомую ксюху похожэ...
эххх..

39

Морячок, 24-06-2005 07:23:54

Нахуя песал?!
Нипанятна нихуя че хотел сказать!

40

шмфт, 24-06-2005 07:29:42

герой бля

41

Padonak, 24-06-2005 07:32:18

красиво, душевно, но както по бабцки, особенно тема ебли: "Я сорвал с неё тонкие стринги и сразу же всадил в неё своего боевого коня, не надевая никаких доспехов". какой конь , какие доспехи это называется хуй и гандон. В целом кг\ам

42

Жорж, 24-06-2005 07:33:32

красиво, но как бы не очем
пиши тренируйся

43

Вредина, 24-06-2005 07:33:38

Афтар , выпей квасу

44

Анна, 24-06-2005 07:36:11

Прикольно, жду продолжения

45

чернофф, 24-06-2005 07:54:51

понравилось...хорошо написано..
ту би континьюд?

46

Хвинкс, 24-06-2005 07:58:02

устрой с обеими групповуху, полегчает. в целом, текст интересный, но веет какой-то депрессией. во второй части опусти подробности типа "Я сорвал с неё тонкие стринги и сразу же всадил в неё своего боевого коня", или отдай текст в "Cool Girl". там таким и место.

47

Хвинкс, 24-06-2005 07:58:37

1111

48

Хвинкс, 24-06-2005 07:59:24

афтар, тебя в "Cool Girl" не печатают?

49

Мирный Атом, 24-06-2005 08:05:22

Фантазии дрочера очередного. В натуре ЖЖ. Ты блиать ищо напеши как ты ешь и срешь мудень.

50

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 24-06-2005 08:06:21

Креатив Г Автор М. Может в продолжении исправишса?

51

Микусич, 24-06-2005 08:09:39

затянуто, хотя концовка хороша :)

52

Пох Нах, 24-06-2005 09:01:05

одного ника достаточно чтобы панять что перед нами полное гамно

53

Хуясе!, 24-06-2005 09:15:19

ниасилил

54

мох, 24-06-2005 09:24:36

афтар штоп тя Ксю убила с разбеку сцукан

55

пьяный рахитик, 24-06-2005 09:32:24

часть II - не пешы

56

Бармалей, 24-06-2005 09:36:24

Афтар, раскрой тему ебли с Ксюхой, жду рпдплжения, пиши ищо

57

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-06-2005 09:54:00

И темы как бы раскрыты, а - никак...

58

мудила суздальский, 24-06-2005 09:56:19

очин длинно. тема ебли не раскрыта, хотя слигка затронута.

59

Заебатор, 24-06-2005 10:18:48

асилил дрочево

60

E/G/R/ ZLO, 24-06-2005 10:29:20

!Она ушла к окну и, взяв в руки самодельную лейку из пластиковой бутылки, начала поливать цветы. Лейка была наполовину полной.- она сейчас вернется!
А вечером я стою под твоим окном
Ты поливаешь цветы, поливаешь цветы
А я стою смотрю и сгораю огнем и виной тому ты только ты,
Научи меня всему что умешь ты,
Я хочу это знать и уметь...
гы гы гы ...
гламурно...
йа даже песню В.Цоя вспомнил...
ненаю дажыть чё..... наверно сильно пьяный..вот токма шо я так рано нжралсяяяяяяяяяяяяя?????????
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА АФТФР ВЫПЕЙ САНОК...

61

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 24-06-2005 10:34:42

классно кстате.
понравелось б/п

62

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 24-06-2005 10:36:18

прочитал каменты - афтар, ни сцы, хуярь продолжение.

63

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 24-06-2005 10:36:48

.. а - тока погонялу смени, бу-га-га!

64

E/G/R/ ZLO, 24-06-2005 10:44:09

мля...
дачиташл..ашибка...
тема ебли раскрыта зачёт..нах

65

E/G/R/ ZLO, 24-06-2005 10:45:35

а вот крео гамно..
бля меня тошнит щас рыгну нах...

66

пАПАпАДЛО, 24-06-2005 11:15:04

ДО КАНЦА НИАСЛИЛ!
ХЕРНЯ КАКАЙАТО ИЛИ СТИХИ?????!

67

Клим Чугункин, 24-06-2005 11:16:10

З араскрытие темы зачот, а так не очень, немного путано и концофка смазана, к тому же афтар маладой и долго бап разводит на еблю, к тому же постоянно ноет про старую пелотку.

68

Zvero-Boy, 24-06-2005 11:34:42

неправдоподобно. Чересчур книжно и надуманно. И они, эти Юлька и Ксюха, как самые лучшие подружки ничего о тебе не знают, да? Бред неправдоподобный. фтопку

69

Бздель, 24-06-2005 11:54:12

Ник афтара и есть название рассказа

70

ВысшЫй хоккеист, 24-06-2005 11:55:21

"Ходоки" - картина маслом на стене у венеролога.
Пешы продолжэние если хош, но не зоинтриговал нихуйя...

71

Хуеплёт, 24-06-2005 12:31:18

Заебись устроилса, пацан! Зульфия кафу варит,  Харима наски стирает, Гюльчатай трахаешь, Фатима пол падметаит... Лепота....)))
Зачотнах! За сообразительность и умсение корпоративного управления пелотками. Пеши пра семерых, йа пачетайу!

72

Луис Альберто, 24-06-2005 13:07:12

готека? впесду!

73

смог ниебаца, 24-06-2005 13:23:07

классно написано!!!!!
зачотно, но бля неправдоподобно. учите матчасть бля

74

Vegall, 24-06-2005 13:23:41

ниасилил

75

смог ниебаца, 24-06-2005 13:24:28

кстати про боевого коня и правда хуйня!!!

76

Тваё имя:, 24-06-2005 14:08:54

http://wedforum.com.ru/viewtopic.php?t=9527

пиздатая тема

77

экстрактор, 24-06-2005 14:23:07

типа будет продолжение?

78

Чай Мастурбан, 24-06-2005 14:38:41

а че бля за Кайл? Ахтунг?

79

Янис Пенис, 24-06-2005 15:02:18

...а потом просто повернул её лицом к себе и засосал... блиа, а до того вы танцували раком чтоль? боевой конь, ага.... вот и пиздуй - тыгдым-тыгдым-тыгдым...нах

80

ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ, 24-06-2005 17:15:47

бугагагага бля каменты жгут!

Афтор, ты полностью оправдал свой ник. Просто длинный, нудный кусок долбаебизма + ахтунг, как я понял, Ксюхонах девкой не являетсо.


Как уже было подчеркнуто, текст для Кул-Гел, и то, вряд ли возьмут- хуево написано к тому же.
Непешы больше, да?

81

aluminium, 24-06-2005 17:51:44

готки страшные все,так же как ,гранжихи,панкухи и прочие хуетухи,на таких смотреть страшно не то что ебать!
и вообще вся эта сраная диаспора(Ы) несостоявшиеся в нормальной жизни самки,бля
которых нормальные парни  не хотят,а только уебаны

82

Че-пачем, 24-06-2005 19:27:03

Финал как жопа наизнанку...

83

Kots, нах, 24-06-2005 19:28:47

ну ниче, так..
камменты читать интересние было.

84

Гиви, 24-06-2005 20:09:24

Как-то незаконченно, хуй знаит... Написано вроде нормально... Чё-то не хватает.

85

Придурак, 25-06-2005 01:52:56

пиздец полнейший... афтар мудак блйа
исчо ногой сибйе подрочи сраный фантазеришко
нипиши больши

86

koncikfadin, 25-06-2005 06:00:59

Надпись на дверях КВД: "Не все женщины одинаково полезны".

87

МОГУЧИЙ, 25-06-2005 07:30:29

где абзацы нахуй? афтар натяни пилотку на уши и задохнись,бля негр ебучий!!!

88

bes, 25-06-2005 08:02:11

Дефлорация продвинутой компьютерши. Текст набирала с космической быстротой, но целку строго берегла!

89

Засерин, 25-06-2005 12:05:38

шарман...............бля

90

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 25-06-2005 12:45:30

хуй знает, о чем это и зачем.

На правду мало похоже, а если художественный вымысел, то чё такой тусклый?

91

чоямаленькийнесдох, 25-06-2005 13:15:29

Афтар, про целку пиздишь.
Сто пудов к дефки" гости красные" понаехали

92

кинГуренАГ_сРу, 25-06-2005 18:31:08

иабанись!!! афтар жжот!!! пеши истчо

93

песдецниибацца, 26-06-2005 17:24:46

добро так

94

Niketas, 26-06-2005 22:09:00

сча буду читать

95

Rad, 28-06-2005 05:42:34

Зачот, блять!
Кстате, у мя похожая хуйня.

96

просто охуел, 28-06-2005 08:36:49

патом там хуй окажется и он будет бапки на аперацию искать,

97

Целколом, 30-06-2005 16:56:21

КГ/АМ
афтар пидарас гарбатый нах

98

ИВПАТИЙ КАЛАВРАТ, 02-09-2007 22:39:17

тема ебли с катей не раскрыто савсем

99

ХуИлА, 22-02-2008 10:43:56

Фтопку... 

Нахуй такуйу паибень сдесь постят... 

Афтар лижи песту Навадворскай...

100

Крот младший, 21-08-2011 12:09:48

Таксебе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg