Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕРСЕДЕС И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Высокая стройная девушка в кожаной мини-юбке без трусиков села на корточки и помочилась. Вася обкончался и проснулся. Солнце уже встало и пробивалось тонкими лучиками сквозь несвежую занавеску, об которую он несколько дней назад вытер хуй после того, как вынул его из жопы Катюхи, желая повыпендриваться перед ней. Катюха была продавщицей в ближайшем магазинчике, в котором Вася периодически покупал бухло. А дала Катюха ему после того, как у него появился почти новенький, сверкающий черным лаком Мерседес. Мерседес!!! С этого дня у Васи жизнь пошла в гору. Один приятель, уезжая на год в загранку, оставил своему закадычному другу ключи от квартиры, чтобы он кормил собаку, а друг в это время уже сидел на игле. Прошло некоторое время и этот нарик опустился настолько, что растащил и продал из квартиры все вещи, саму квартиру то-ли сдал, то-ли продал каким-то чуркам, собака давно сдохла, а Мерседес, стоявший в гараже он продал Васятке за 200 долларов (доза нужна была срочно!!!) и обещание периодически подкидывать денег на наркоту. Естественно, как только Вася получил ключи и документы обещание было тут же позабыто.

    Катюха, до этого знать не хотевшая Васю, только увидев его подъезжающим к магазину на Мерседесе, сразу согласилась выпить с ним водки и в тот же вечер он ее оприходовал, причем, несмотря на ее просьбы во второй раз хуй он засунул ей в жопу, предварительно сунув кулак в ебало, чтоб не пиздила. Катюха разрыдалась от боли и обиды, а Вася, желая показать свою крутизну, рявкнул, что-то типа «заткнись, шалава» и встав с кровати вытер член о вышеупомянутую занавеску, оставляя на ней кроваво-коричневую полосу с кусочками кала.

    Вася был обычной шпаной, мелким отморозком, но с приобретением Мерседеса, он в своих глазах вырос многократно и уже ставил себя на один уровень с авторитетами их района (вот только они об этом не догадывались). Владелец Мерседеса должен был вернутся только через полгода, нарик, продавший Мерседес совсем поплохел и уже не отдавал себе отчета в происходящем, а значит Вася мог владеть своим сокровищем еще 6 месяцев.

    Голова с утра раскалывалась от жуткого похмелья, но прошедший день Васятка помнил отчетливо: с утра покатавшись на машине по району он зарулил к Катюхе и оттрахал ее прямо в подсобке магазина, надавав ей опять подзатыльников, потом он забрал у больной двоюродной тетки пенсию (куда ей столько, у нее и так вон, вся кладовка крупами и соленьями забита – переживет), у ларьков отобрал у каких-то работяг бутылку водки, купленную ими на последние (до зарплаты на заводе еще неделя), их печальные лица Васятку особенно порадовали, выпил отнятую бутылку с соседкой проституткой Наденькой, неработающей по случаю лечения сифилиса (отсосать заставил все равно!!!), потом пошел поспал, а ближе к вечеру, допив водку и лакирнув поверху пивком поехал проветрится, скучая на пятачке в Мерседесе и любуясь собой в боковое зеркальце Вася увидел, как с маршрутки сошла молоденькая девочка лет 14 и направилась по дорожке через рощу в соседний микрорайон. Маршрутки туда вечером не ходили и жители были вынуждены добираться домой через неосвещенный перелесок. Девочка шла одна. Прикинув в уме расстояние и время Вася объехал рощу и заехал на полянку с другой стороны леска как раз, когда она выходила из лесу. Все произошло быстро и почти без крика, единственное что смогла пролепетать испуганная девочка: «вы что, у меня же папа….» и потеряла сознание. Оставив ее лежать на выходе из леса, уставший и счастливый Васятка поехал домой.

    Созерцание заляпанной калом занавески прервал звонок в дверь. На пороге стояли Хилый и Амбал, их внешность очень точно определялась их погонялами: Хилый был нарик и отморозок, обладавший неимоверной силой во время приступов бешенства, Амбал, наоборот был спортсменом добродушным и квадратным, но при необходимости, ломал череп ударом кулака. Их боялись все.
- Привет, Вася, поехали, тебя Авторитет хочет видеть.
У Васи учащенно забилось сердце: «Сам Авторитет приглашает, он выбился в люди, о его делах узнали, он будет с Авторитетом на равных, у него Мерседес!!! А может сказать им, что не поедет, пусть Авторитет сам к нему?... Да нет, пока рано…»
- Сейчас оденусь…
    У Авторитета дома как всегда кто-то возился на кухне, в комнате сидели люди, которых Васятка смутно знал, а рядом с Авторитетом сидел их участковый.
- Опаньки, мусора!!! – сострил Васятка, глядя на участкового. Шутку не поддержали.
- Ты вчера вечером в лесу девочку насиловал? – игнорируя Васяткину руку спросил Авторитет, на удивление тихо и без использования тюремного жаргона.
- Ну, взломал один лохматый сейф, - продолжал кривляться Васятка.
В тишине раздался хруст, все обернулись на участкового, у того из сжатого кулака  вместе с капельками крови посыпались осколки мобилы.
- Вобщем, ты видишь Матвеич, мои люди тут ни причем, этого упыря я тебе отдаю, мои люди тебе помогут с экзекуцией, - сказал Авторитет, обращаясь к участковому.
- Что… как… - еще ничего не понимая но, уже начиная нервничать, забормотал Вася.
- Ты, урод, вчера дочку Сергея Матвеевича изнасиловал, - очень медленно произнес Авторитет – и теперь ты за это будешь отвечать.

Охуевший от такого поворота событий Вася вскочил и запищал почему-то фальцетом:
- Ментам сдаешь??? Я требую чтоб мою судьбу решали на сходке!!! – После этих слов охуели уже все остальные, кто был в комнате.
- Да ты кем себя возомнил, петух обдристанный, ради чмыря сходку созывать??? Да ты говна обожрался!!! – взвился Авторитет.
- Но… но… у меня же Мерседес… - пролепетал совсем растерявшийся Вася, но его уже никто не слушал, сбив ударом кулака с ног, Амбал сел на него верхом, а Хилый сковал ему руки, протянутыми участковым наручниками.
- Все, он твой, - обратился Авторитет к участковому – ты на нас не серчай, мы своих-то в узде держим, а за таким вот дерьмом разве уследишь? Дочке твоей здоровья и пусть поправляется…
- Она умерла… сегодня утром… не мог сказать… - с хрипом вырвались из участкового первые слова за весь вечер.
    В полнейшей тишине милиционер взял обмочившегося Васятку за волосы и поволок из комнаты, по кивку Авторитета за ними последовали две серых личности, до этого сидевшие в углу.

    Васятка лежал на груде битого кирпича лицо его представляла сплошную открытую рану из мяса, костей и волос, один глаз вытек, зубов во рту было как у новорожденного. Сквозь шумы в голове он услышал шум отъезжающего ГАЗика участкового. «Только бы добраться до Мерседеса» пронеслось у него в голове. Но тут он уловил сзади какое-то движение, и услыхал голос:
- А теперь тебе привет от Авторитета, - и почувствовал как на нем сзади разрезают штаны…
    …Через 15 минут он потерял сознание, через 5 пришел в себя, потом сзади сменились, это он почувствовал по толщине члена, еще через 1 минут он почувствовал, что ему в анус насыпают какой-то порошок и услышал удаляющиеся шаги.
    Когда негашеная известь вступила в реакцию с жидкостью находившейся в анусе Васятки, он почувствовал как его прямая кишка закипела и он даже услышал какое-то шипение…
    …Умер Вася через 2 дня, а через 6 месяцев хозяин Мерседеса забрал свою машину со стоянки возле отделения милиции.

Полбыка , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizard, 20-06-2005 15:08:49

1

2

wizard, 20-06-2005 15:08:56

2

3

10метровахуительногопроводапревращающегосявхуйии, 20-06-2005 15:09:00

3

4

10метровахуительногопроводапревращающегосявхуйии, 20-06-2005 15:14:04

Бля... это пиздец нахуя такое под вечер посить то?

5

Имярек, 20-06-2005 15:16:00

ОТ ДУШИ ! ОТ ДУШИ !!! а девочку жалко :-0

6

wizard, 20-06-2005 15:16:07

расказ позетивен беспезды. хоть и жесковат
зачот

7

Покемон Хуефф, 20-06-2005 15:16:17

ахуеть, какой зомичятильный криотиф.
роспичятаю, и повешаю на стеначьку.
и внукам паказывать буду.
в знак тово, што афтар - полный далбайоб.

8

НихуянедобрыйДядюшка, 20-06-2005 15:19:34

Ф десятке!!!
Аффтару зачот!

9

хуй-ло, 20-06-2005 15:19:42

пасиба падрачил

10

библеатекарь им. Ленина, 20-06-2005 15:26:26

ничотак

11

stakanoff, 20-06-2005 15:36:05

дешевенький росказик вообще-то, спекуляция на теме насилия не помогает, тренируйся на кошках, автор

12

я охуел, 20-06-2005 15:43:39

Не, ну и хули? Детсад ебучий! Слог ублюдошново школьника с ахуительным смыслом пра то, што мерсидес не дает права называцца Авторитетом! Афтар, пиздуй уже в децкий лагирь, нахуй такую паибень постить?!
Пиздец,бля, пра справидливость он хател напесать! Аж вывел, мудила. Тьфу, сцука, сдохни...

13

МОГУЧИЙ, 20-06-2005 15:44:51

жизннно.чувствуется,писал хозяин Мерседеса.

14

Locust, 20-06-2005 15:45:38

Да ниче креатиф, нормальный такой. Всем насильникам желаю помереть также как и Васятка или как нибудь пожестче даже.

15

Superher, 20-06-2005 15:48:15

весело блять, даже сказать больше нечива

16

ПроШкина, 20-06-2005 15:51:51

Я думала мерс перейдёт к менту в оконцовке. Вот ведь, как плохо думаю о  милиции.

17

Хранительница личностных матриц, 20-06-2005 15:57:26

Автор, ты бы вместо того, что бы про ахутнг писать, рахобрался бы чей мерседес.
" Владелец Мерседеса должен был вернутся только через полгода, нарик, продавший Мерседес совсем поплохел и уже не отдавал себе отчета в происходящем, а значит Вася мог владеть своим сокровищем еще 6 месяцев"

18

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 20-06-2005 16:07:58

Потрясающее сваей дешевизной дерьмо.

19

Медузей, 20-06-2005 16:18:08

А известь как засыпали? Через воронку?

20

Всёнитак, 20-06-2005 16:19:38

Жжённый зачот. Аффтар  задал силы.

21

Свирепый рашпиль, 20-06-2005 16:23:38

В каком году это написано? Лет 10 назад?

22

Daron, 20-06-2005 16:24:40

ХЛМ: сама внимательно читать не пробовала? это типа хозяин мерса оставил нарику хату, а тот все продал. вот как.

а вот рассказ полное гавно. как только я увидел имя Вася, мне стало плохо. не, написано хуево.
помойму писал школьник. не писал штоб у меня больше. иди уроки делай, сцуко!

23

Хранительница личностных матриц, 20-06-2005 16:26:22

Daron
пардон.
Но так запутанно написать...
Все равно крео гавно, гыгыгы

24

МС Говядина , 20-06-2005 16:33:07

Месть пазетивна. Хотя ебать в жоппу агтунг. Читал, что западненские хохлы засовывали в ачко бутылки из под партвейна... на шестой бутылке человек как правило сдыхал в ацких муках.

25

Победоносный голас верующего!, 20-06-2005 16:34:36

Ужоснах. Афтор покончи с сабой тожи с помощью извести.

26

Кирилл, 20-06-2005 16:41:05

Зачот! Пишы истчо!

27

Сапунович, 20-06-2005 16:45:11

ХэппиЭнд
только девочку ты зря, автор, умереть заставил.

28

Кукарач, 20-06-2005 16:50:39

Плагиат...

Эпизот афтар передрал с "Антикиллера" (ни фильм - книга) ...
Почти тож самое ...

29

скора бля на бал, 20-06-2005 16:55:13

Впечатлило.. Зачот

30

tantraman, 20-06-2005 17:10:18

вот к теме ебанай пидофилии если кто не читал есчо...

http://udaff.com/polemika/45279.html

джексона нада отдать нашиму афторетету, исчо лучше минту, вот они бы быстро разабралися...

даже названия похожи - пидофило \ пидрило...

31

uran, 20-06-2005 17:26:09

жесть

32

gjitk yf[eq, 20-06-2005 17:28:05

Автор такой же Васятка, только никто его не бил, а прям сразу в очко зарядили, и заряжали пока из него творчество изо-всех щелей не полезло...

33

Lisichka, 20-06-2005 17:33:39

Во-первых, полный плагиат, во-вторых, несовременно, -сейчас дешевой жестокостью уже никого не удивишь, постперестроечные времена прошли, а в-третьих, хуйня полная!!!!!!!!!!!

34

Пингвынь, 20-06-2005 17:41:01

насилие - ацтой. незачот.

35

монстр, 20-06-2005 17:41:09

хуня .знал бы ни читал

36

ВысшЫй хоккеист, 20-06-2005 18:00:30

хрень

37

Хуй, 20-06-2005 18:05:12

Бля, готично!

38

Василий, 20-06-2005 18:11:22

А девачка была нихуя так..:)

39

Балбесс, 20-06-2005 18:35:33

Песдатый крео... афтар пеши есчо...

40

Прокурор!, 20-06-2005 18:41:20

Очень понравилось!! Вася отжжог!!

41

ХЗ , 20-06-2005 18:51:08

Песдато .. пиши исчо
ЗАЧЕТ

42

Директор ПТУ (помыв хуй), 20-06-2005 19:15:04

Афтырь, насыпь себе в анус порошка из дерьмового креатива. Такую хуйню - только в журнал "Лиза-хуиза"

43

Ёпопырь, 20-06-2005 19:20:10

не четал

44

Директор бобруйского страпонного завода, 20-06-2005 19:21:07

Про продукцию нашего предприятия - ни слова. Посему -кг/ам

45

Блюев, 20-06-2005 19:42:01

Какой фписду участковый? С авторитетами минимум начальник ровд в корешах мог быть. Ты еще постового сюда припиши. И как эти афторитеты узнали, что девачку изнасиловали, если этот участковый весь день ни слова не говорил? Рисовал он что ли им на бумашке?

кг

46

Главный инженер бобруйского страпонного завода, 20-06-2005 19:44:27

Директора на хуй! Креатифф в пятёрке и ниибёт! А насильников надо к нам на завод - в цех по обкатке сверхзвуковых мегастрапонов. Аффтор, пешы исчё!

47

Апрель, 20-06-2005 19:57:46

Бес писды! Жесть!

48

Егор Катлетов, 20-06-2005 19:59:02

говно

49

я охуел, 20-06-2005 20:39:39

блять, павтаряю исчо рас - критифф - гавнище и недостоин этава рисурса!

50

Eyeless, 20-06-2005 21:12:32

думайте каво ебёте-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg