Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет, я его всё-таки когда-нибудь убью

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, у меня не самый плохой муж. У него есть масса всяческих достоинств. После секса он всегда говорит мне спасибо. Он ковыряет в носу, только когда его никто не видит (ну, кроме меня, ессесно). Он подстригает ногти на ногах как раз за день того, как они начнут стучать по полу. Он ведёт жёсткую политику в отношении своих грязных носков: «Больше трёх пар в одном месте не собираться!» Он даже сам их стирает на машинке-автомат. Он крутой компьтерщик. Например, как-то раз, когда я случайно что-то задела на клаве и весь текст пошёл у меня заглавными буквами, он, услышав моё робкое хныканье и узнав, в чём дело, сказал «Нажми Капс лок». Даже не взглянув на экран!!! За одиннадцать лет упорной дрессировки он даже выучил наконец, какой шоколад я люблю. В общем, я почти счастлива в браке.

       Но! Он храпит. Блядь, как же он храпит! Кхххрклхкхрррклыхкхррр… Как выяснилось, бороться с этим невозможно. Его храп врывается в моё сознание, раздирая острыми когтями хрипяще-клокочущих звуков нежную плоть моего сна на бесформенные безобразные куски и разбрасывая эти куски так, что они уже никогда больше не станут единым целым. Я ещё пытаюсь цепляться за шёлковые лоскутки своих снов, затыкаю пальцами уши и крепко зажмуриваю глаза, заранее зная, что ни хуя не выйдет, меня уже безжалостно выдрали из мира безмятежного покоя и что теперь я не усну часа два-три. Сон  - это, что я по-настоящему ценю  в этой жизни. Это даже круче секса, потому что без секса я смогу продержаться, если очень надо, месяц, а без сна не протяну и недели. Сон – это хрупкий, нежный подарок, который, пусть хоть и временно, позволяет меня забыть обо всей ненужной хуйне, происходящей в моей жизни. Я ценю этот дар. Я берегу и лелею его, как могу. Я пытаюсь защитить его, как дитя. Но вот в мой мир, как безжалостный, ненасытный зверь, как какой-то ёбнутый молотобоец, врывается Храп мужа. Врывается, что вдребезги разбить моё сокровище. И я ничего не могу с этим поделать. Так происходит почти каждую ночь  уже несколько лет. Я терпела. Я пыталась бороться. Я поворачивала его на бок. Похуй. Он храпит в любом положении, и, если его, спящего, подвесить за ноги вниз головой, он всё равно будет храпеть. Я уходила в другую комнату, пытаясь уснуть на прокрустовом диване с торчащими пружинами. Похуй. Его храп не знает таких глупых пргерад, как стены панельного дома. Я пыталась измочалить себя на ночь глядя, всякими аэробиками-хуёбиками, домашней работой, в конце концов, траханьем, чтобы не просыпаться от его храпа. Похуй. Его храп  разбудит меня, даже если я пробегу марафон и упаду замертво. Я терпела, терпела и терпела. Но любому терпению рано или поздно приходит конец.

       Я встаю, шатаясь от усталости и от тоскливого осознания невозможности уснуть под эту какофонию. Но теперь я знаю, как это можно прекратить. Взяв в руки подушку, я осторожно подхожу к мужу. Главное, не зашуметь, не спугнуть его, а то вдруг он перестанет храпеть, я поверю и не смогу довести начатое до конца. Всё очень просто. Надо положить подушку ему на лицо и сесть сверху. Ненадолго. Пяти минут будет вполне достаточно для того, чтобы он перестал храпеть раз и навсегда. Я уже примериваюсь, как лучше пристроить подушку, чтобы он не скинул её, но… В этот момент лёгкое, как облачко, воспоминание, затуманивает мой воспалённый от недосыпа мозг. Оно мимолётно, практически незаметно, это воспоминание, но я вздыхаю и откладываю подушку в сторону, ещё раз взглянув на спящего мужчину, за которого когда-то вышла замуж по большой любви. Нет, я вспоминаю не о том, как он занёс меня на руках на четвёртый этаж. Не о том, как он промок до нитки, пройдя пешком через весь город, чтобы донести мне зонт. И даже не о том, как на годовщину свадьбы он подарил мне сумасшедшее количество роз на деньги, которые упорно копил на какую-то жутко дорогую компьютерную хуйнюшку, о которой давно мечтал. Моё воспоминание – это маленькая книжечка в мягком переплёте, которая называется «Уголовный кодекс Российской Федерации».    

       За то, что я собираюсь сделать, - от шести до пятнадцати. Не пойдёт. Это меня совсем не привлекает. Но, как человек, немножко знакомый с Уголовным кодексом, я знаю, что в нём наверняка можно найти лазейку, которая позволит мне избавиться от храпа на всю оставшуюся жизнь ценой не таких тяжких потерь. Вот, например: убийство в состоянии аффекта. До трёх лет. Значительно лучше. Однако аффект должен быть вызван «насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, либо иными противоправными либо аморальными действиями потерпевшего». Для меня храп, который не позволяет мне наслаждаться сном каждую ночь – это всё вышеперечисленное в одном флаконе. Однако у правосудия может быть другая точка зрения на этот счёт. Жаль. Что у нас там дальше? Стоп! А ведь у нас есть состояние невменяемости, которое в принципе освобождает человека от уголовной ответственности. Это как раз то, что мне нужно. Так… «Хроническое или временное душевное расстройство, слабоумие или иное болезненное состояние психики». Психическим расстройством я не страдаю (хотя, как знать…Но в таком деле нельзя полагаться на авось и надо действовать наверняка). Слабоумие тоже не подходит. А вот насчёт болезненного состояния психики… Обрадованная замаячившей вдалеке надеждой, я достаю с полки слегка запылившийся (давно не перечитывала, однако) учебник по судебной психиатрии. Мне очень нравится выражение «сумеречное состояние сознания». Оно меня просто воодушевляет. Но – увы! здесь тоже облом – такой диагноз может быть поставлен только при наличии эпилепсии, пусть даже и в скрытой форме. Эпилепсии у меня нет. А счастье было так близко… Практически потеряв надежду, я уныло дочитываю главу до конца. И…вот оно! Ура!!! «Патологическое просоночное состояние». Просоночное – от слова «спросонья». Это когда человек вроде проснулся, может двигаться, даже разговаривать. Но высшие отдела мозга ещё спят, то есть человек абсолютно не соображает, что делает. Лицо, совершившее что-бы-то-ни-было в таком состоянии, «не осознаёт фактический характер и общественную опасность своих действий», поэтому ответственности за свои действия не несёт. Может быть даже у здорового человека. Ура судебной психиатрии! Это как раз то, что мне нужно. Я даже мечтать о таком не могла. Я настолько довольна результатом, что не сразу замечаю, как мои веки слипаются, я начинаю клевать носом над книгой, а тело настойчиво просит принять горизонтальное положение. Счастливая, я заползаю в постель и мгновенно засыпаю.

       Наутро я слабо помню, чтó именно вычитала ночью и чему так обрадовалась. День, как всегда – с одной работы на другую, обычная ежедневная хуета. Вечером кое-как дотаскиваюсь до дома. Супруг сегодня в хорошем настроении, поэтому он превзошёл сам себя, - забрал ребёнка из школы и приготовил что-то совершенно охренетительное, закупив предварительно всякие прибамбасы типа «двадцать восемь с половиной грамм зиры» и «чернослив именно такого-то сорта с небольшими узкими косточками». Он шутит, рассказывает мне не только плохие новости, моет тарелки после ужина (я их, правда, потом тихонечко перемываю, потому что мытая им посуда почти такая же, как немытая, только мокрая). Семейная идиллия. Мы выходим на балкон покурить а потом ложимся в постель. Мой муж – офигенный любовник. Ни до него, ни…(хотела сказать – ни после, но как-то это неэтично), в общем, ни с кем мне не было так хорошо. Я кончаю раз пять, а может, шесть, он целует меня и я, счастливая, засыпаю в специально продавленной моей головой ямке у него на плече.

       А ночью… Я просыпаюсь от хрипяще-рычаще-клокочущих звериных звуков. Я пытаюсь сопротивляться, затыкаю уши руками и крепко зажмуриваю глаза, заранее зная, что это бесполезно и что теперь я не усну часа два-три.  Кхххрклхкхрррклыхкхррр…  

Нет, я его всё-таки когда-нибудь убью.

Стервой мечтающая стать , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вентиль дрочерной системы, 20-06-2005 09:56:15

Первый нах!

2

КСЕП, 20-06-2005 09:56:19

пп

3

Доигрался Хуй На Скрипке, 20-06-2005 09:56:21

Какой?

4

Стройбатыч, 20-06-2005 09:58:28

От храпа есть упражнения спициальные.

5

Стройбатыч, 20-06-2005 10:02:39

А неплох расказец

6

пьянь б/п , 20-06-2005 10:02:56

это про миня чтоли. на самом деле опирацию делают и исправляют храппение, токо я нехочу чтоп миня резали.

7

Эстет, бля, 20-06-2005 10:03:35

хыыы. сюрприз, бля! Храпят мужики поголовно, когда нажруцо синьки. Фсего лишь проследить, штобы муш на ночь не нажиралсо..

8

Каралева помойки, 20-06-2005 10:03:52

Папробуй взять его за хуй с яйцами и техонечко прижать, не поможет - чуть пасильнее..храп сильно миняет танальность ипли вапще прекращяется, такда субъекта можна перевернуть, штоб не шумел.
Пробывала-помогаит, добрые женсчины научили.

9

Медленно превратившийся в хуй., 20-06-2005 10:03:58

Пайду я ат греха подальше учится упражнениям от храпа.
Ато хуй их бап знает, может я тоже храплю, гыыыы.

10

╬Aragon╬, 20-06-2005 10:04:48

бля...скажи спасиба, что не пиздит и не хуячит вотку как скотина паскудная... а храп - привыкай

11

mudaG, 20-06-2005 10:06:24

дочитал...проикольно... пиши ещё!...

12

ПЕЛОТКА)))), 20-06-2005 10:06:31

убей его

13

Победоносный голос верующего!, 20-06-2005 10:07:00

тампоны в уши и пезтетс.

14

ИВАН, 20-06-2005 10:07:27

Кончи еще 5 р. - все пройдет.

15

Медведь Шатун, 20-06-2005 10:08:14

Подумаешь блять какие мы нежные.
Я вон тоже храплю шопесдетс (алкоголик, хуле) а мая тока радуецца!

Вот еслиб он страдал лунатизмом и во сне разбрасывал кал, а с утора возмущался "какая падла здесь так насрала - это было б хуже.

16

Конь в пальто!, 20-06-2005 10:09:12

Девачка, купи себе беруши и пихай в уши перед сном. Или накопи денег и сделай операцию своему мужу. Убивать его не нужно. Кто же тубя потом ебать так грамотно будет ?!

17

fucking bastard, 20-06-2005 10:09:28

наночь в рот ему ложи страпон...
и будет не  Кхххрклхкхрррклыхкхррр, а тихое такое Чмок..Чмок...Чмок...

18

Сучка, 20-06-2005 10:09:57

лечица храп, не пизди. но крео прекольный

19

Да сих пор ни придумала, 20-06-2005 10:10:27

тока и остается седня до десяти считать.....ебалово

20

Победоносный голос верующего!, 20-06-2005 10:10:33

Медведь Шатун20-06-2005 14:08
Жжошь!

21

поп Битка, 20-06-2005 10:12:56

если храпит - громко позови его или пни по ноге, если не слышит - тогда эта сволач праснется и будет ачумела аглядываться типа "че это меня разбудило??.." а ты притворяешься спящей - ему даже в голаву ни придет, что это ты иво разбудила. А патом работаит принцып "кто быстрее заснет апять :)". Тренируйся, штобы засыпать мгнавенна.

22

Конь в пальто!, 20-06-2005 10:13:14

А что делать, если моя пилотка храпит как трактор беларусь ?
У нее хуя и яиц нет, прижимать нечего ....

23

пьянь б/п , 20-06-2005 10:14:32

>>Сучка20-06-2005 14:09
>>лечица храп, не пизди. но крео прекольный

да нихуя падобного. есть такой что нилечитца хоть ты усрись

24

Доктор физик теоретик, 20-06-2005 10:15:03

блять... просто прочитал я эту хуитень, и стало смертельно жалко того времени, которое я потратил на чтение этого высера...

25

ПургаметтБельдыефф, 20-06-2005 10:15:04

Улыюнуло, есть адин спосаб причиом с падушкай. Ночью,  када твой муж захрапит держа падушку крепка пиздани его па галаве, с крикам "заткнись храпящая скатина!". В армии через месяц таких упражнений в рот их ибать храпеть пиристает любой падонак.

26

я бля, 20-06-2005 10:15:15

мой совет афтарше - таки поковырять гвоздиком у себя в ушах

27

Победоносный голос верующего!, 20-06-2005 10:15:48

Конь в пальто!20-06-2005 14:13
Хорошее срецтво есть. правереное. На уши одеваешь ей наушники.  К голаве приматываешь скотчем микрафон. И сигнал через усилитель помащнее. Памперс тока адень придварительно. что б не стирать патом.

28

Трахатель жырных бап, 20-06-2005 10:16:56

А ты ебись с ним до полусмерти, махом заснешь, и похуй на храп.

29

честная давалка, 20-06-2005 10:17:00

Бля, как я понимаю аффторшу... Лечи мужика скорей, а то потом попадешь в больницу, к неврастеникам поближе, пиши исче

30

Сапунович, 20-06-2005 10:17:17

нда...
Авторша, тебе даже посоветовать нечего больше, кроме как менять мужа.
Зачем грех на душу брать?

31

Головач Лена, 20-06-2005 10:19:52

Есть помоему какие-то хирургические операции против храпа, кадык как-то надрезают.
А про пять раз за ночь афторша писдит.

32

пьянь б/п , 20-06-2005 10:20:58

>честная давалка20-06-2005 14:17
а хули панимать, чо нельзя в другой комнате спать нах . поебались , кончили 6 раз и идите в свою комнату нах, гы гы. лишь бы плять здарового мужика под нош эскулапа пустить.

33

Brut, 20-06-2005 10:21:09

a ti ne probovala sebja padushkoi zadushitj? paprobui.

34

wizard, 20-06-2005 10:21:26

ниочем

35

Мавыр, 20-06-2005 10:22:14

ути какая прелесть "капслок ниглядя" блять. папробуйти йаду милачка и жылательно напару с мужем.

багага шутка йобана!  пеши исчо старая кашолка мне панраилось!

36

пьянь б/п , 20-06-2005 10:23:11

>>Головач Лена20-06-2005 14:19

>>Есть помоему какие-то хирургические операции против храпа, кадык как-то надрезают.
>>А про пять раз за ночь афторша писдит.
вот я и говориу, лишь бы порезать мужика. а насчет 5 рас, милости прошу, убидишся беспесды, гы.

37

клон , 20-06-2005 10:23:29

[цитато нах] "Его храп врывается в моё сознание, раздирая острыми когтями хрипяще-клокочущих звуков нежную плоть моего сна на бесформенные безобразные куски и разбрасывая эти куски так, что они уже никогда больше не станут единым целым." [/канец цитаты, ибонуивонах] Готично... зачот нах!

38

Kirpitch, 20-06-2005 10:23:55

ГыГыГы! Лишы иво падушки, нипаможэт - ноклони головнуйу часть ложе исчо нижэ, там в глотке какие-то куски мйаса свисайуть и вебрируйут ат дыханийа. Или ф сваи ушы вставь лампы от карманново фонарьйа, колбами канешно, веть вакуум - луччий звукоизолйатор.
Крео прикольный.

39

Прун, 20-06-2005 10:25:35

бляяя а мы с женой  храпим и похуй мне и ей ....

40

Трахатель жырных бап, 20-06-2005 10:25:55

Черт возьми, ты, оказывается, пробовала, не помогает. Невнимательно прочитал в первый раз. Ну если это не помогает, то и впрямь убей его. А какие все же бабы злые твари. Ну храпит мужик малость, так что ж его за это убивать?

41

пьянь б/п , 20-06-2005 10:30:08

Трахатель жырных бап20-06-2005 14:25

да песдетс вапще! и то что кричит она по пять рас, тоже в зачот неидет. думаю эслиб он не храпел, то ента сцуко адинхуй причину нашлап шоб придушить. вот ани все такие , пелотки, как змейы. ее ласкаешь а оно кусит сцукоблянах!

42

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-06-2005 10:33:32

гы-гы-гы.
ниплоха

43

гражданин Фильтруйбазаров, 20-06-2005 10:33:33

Вспомнил анекдот про храп.
Типа, баба спрашивает у всех о рецепте для мужа, чтобы он не храпел. Вот печник подсказывает:
- Ты, дочка, вставь ему в жопу чопик.
- ?
- Тяга пропадёт.
ГыГыГы

Вот и ты ему вставь в жопу чо-нить.

Эстет, бля20-06-2005 14:03
Нереальный совет. Как это "проследи"?
Надо буит мне нажрацца - хуй кто за мной проследит. А храплю с пьяну, действительно, только просыпаюсь сам, а жене - похуй.

44

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-06-2005 10:34:29

кста, храплю тожэ..
замуш снова хочиш??

45

хехе, 20-06-2005 10:35:40

fucking bastard20-06-2005 14:09
носмешил =)

46

Франк, 20-06-2005 10:38:13

Блять проблема высосана ис пизды. Купи себе затычки в уши и делов то. Или купи спрей против храпа, французский, Silence  называецца. И воопще не иби мозг.

47

Н2О, 20-06-2005 10:39:16

наебашиваешься водяры лучшее снотворное а чтобы не болеть пей активированный уголь -- бля за рецептами обращайтесь.

48

Жека, 20-06-2005 10:42:12

пайдёт!

49

BadMF, 20-06-2005 10:53:28

Покупай в аптеке беруши и спи спокойно

50

фся жызнь в мартышкино, 20-06-2005 10:56:44

пишешь харашо, жаль, што хуйню. мая фсё терпит за харошую еблю. Храплю как два медведя-шатуна. А хуле, пью каждый день шопесдетс. Правда и ебу не подеццки. А ты - пять раз кончила, и исчо просыпаешься, сцуко. Пей снотворное - вот твой рецепт от храпа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg