Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недостаток Внимания

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф:
- Мама, нам задали в школе написать сочинение на тему "Что я сделал бы, если б был волшебником !"
- И что ж ты написал ?
- Я написал, что сделал бы чтоб никогда не было войны.
- Это конечно хорошо, но ведь твой папа генерал (и он больше нечего не умеет делать)

- Присаживайтесь. Сигару ?
- Нет спасибо. У меня Camel. Я так думаю разговор серьезный. Вы меня не стали бы в такую даль зазывать по пустякам.
- Точно так. Очень серьезный. По моим данным стало известно, что на ближайших заседаниях Сената будет поставле вопрос о снижении финансирования Армии США. Якобы финансирование и так самое высокое в мире в пересчете на одного солдата. Квалификация всех сотрудников очень высокая, к нам поставляют самое совершенное оружие и оборудование. Конечно в других странах могут быть вещи получше, но общее состояние в США лучше всех.
- Этого допустить никак нельзя, я говорю конечно, о снижении финансирования - за нами сотни тысяч кадровых военных, оборонная промышленность в целом, и тысячи средних и мелких фирм, работающих на ВС, это же сотни тысяч, даже миллионы рабочих мест. Выгонять людей, а тем более снижать им зарплату я не хочу - плохая репутация мне не к чему. А я может даже через пару лет буду баллотироваться на пост мэра.
- Видимо они считают, что количество запасов вооружений на складах достаточно, чтоб выполнить "мелкие" задачи по наведению порядка в разных так беспокойных странах. Агентурная сеть тоже снабжена качественной аппаратурой по всему миру. Трудно противопоставить какие-то аргументы против этих фактов.
- Да-да. Тут нужно что-то особенное, что даст встряску старым пердунам в сенате, которые чувствуют себя в безопастности сидя в мягких и удобных креслах и разъезжая на хороших машинах на счет налогоплательщиков. А мы-то старые вояки знаем цену жизни, понюхали порох во Вьетнаме, Панаме.
- Даже не могу представить чтобы это могло быть. У нас нельзя устроить вариант Чечни как в России или ИРА как в Британии. Все тихо - мирно. Мелкими проишествиями занимаются на местах шерифы. Нужно что-то крупное, значительно, чтоб дух захватывало. За финансирование дело не встанет.
- Кстати да. Если произойдет что-то, так скорее урежут финансирование разведки (ониж будут виноваты, что прошляпили такое дело), а нам действующим так сказать офицерам увеличат. За одно проверим технику и личный состав, а то понимаешь молодые офицеры летают только над полями и лесами, а хочется видеть результаты действий - подбитых врагов. Разве у нас нет враго ?
- Есть ! Враги всегда есть. Если прячутся - найдем, если не хотят - заставим, оружия нет - дадим какое нибудь старенькое. Гыыыы
- Гыыыы
- Надо это дело хорошенько обмозговать. Я встречусь с нужными людми. А Вы постарайтесь притормозить это заседание Сената. Если все пойдет нормально, то где-нибудь в серединке сентября Америка как да собственно и весь мир узнает, что расслабляться нельзя - это категорически опасно - а как и следствие снижать внимание к важности службы военных и финансированию их работы.

Erovey

Erovey , 28.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:17:47

Первый. Сосать.

2

я бля , 02-09-2005 13:57:09

какойто он ебанутый яд попробу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg