Ленин Город
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Из шестнадцати лет её жизни - год она еблась направо и год налево, пока однажды прямо по курсу перед ней не возник я.
Я брёл усталый, даже не злой, а просто убитый жизненной несправедливостью, или просто несправедливостью начальства, отказавшего мне в месте на которое я метил. Очень давно. Год я разрабатывал богатого клиента, но клиент выбрал конкурентов и моё уже почти место отдали жополизу. А может быть изначально оно ему и предназначалось.
Мир рухнул и я понял, что теперь для всех лузер.
На станции метро Речной вокзал было не людно, и я медленно скользил вперёд к эскалатору, не глядя перед собой, а раскладывая ситуацию на элементы, прокручивая всё взад-вперёд, отыскивая тот самый миг в который я совершил ошибку. Однако в чем именно была моя ошибка, я не знал, и поэтому миг не отыскивался. Я по инерции, двигаясь с фатального совещания, продолжал думать на французском, нашем корпоративном языке.
Ударившись об неё, тоже куда-то шедшей мне навстречу, я, опять-таки по инерции, сказал : «О пардон мадмуазель». Она мгновенно отбила: «Па дю ту, мсьё».
Поскольку я был не в Париже, удивление мгновенно вернуло мне зрение, и я увидел девушку с длинной темно каштановой челкой как у американского пионера из терминатора два. Следующим что я увидел, было её стояние на месте – она не проследовала дальше, как это обычно могло бы быть.
Мысль скоростна, а мысль «может поебаться, раз уж не везёт в делах», быстрее даже пучка фотонов в оптическом кабеле.
Не сменив языка я пригласил её выпить кофе, тут же, неподалёку, в Макдональце, ибо это было самое близкое от моего дома кофе на разлив, тем более что недавно они научились делать эспрессо.
Лена. Она была странно спокойной, то и дело возникали паузы, которые прерывал я же. Я узнал о ней кое – что, она жила в четырехстах метрах от меня и ходила в школу в четырёхстах же от меня метрах, и эти три места образовывали правильный треугольник. Её мать преподавала французский. Окончание пития кофе близилось неотвратимо и я решил спросить, если она конечно же не спешит, не составит ли она мне компанию по просмотру нового фильма Озона, в оригинале, у меня дома.
Мы шли ко мне пешком минут десять, я держал её ладонь в своей, я теребил её пальцы, а её пальцы в ответ еле заметно подрагивали.
Закрыв за нами дверь я левой рукой обнял её за талию, а правую запустил в недлинные волосы на её затылке, и замер. Сердце застучало как топот взвода не в ногу по каменной брусчатке, как тяжелые капли ливня по жести подоконника, но она тоже замерла, спокойно и чуть насмешливо глядя мне прямо в глаза, и как прыжок в холодный бассейн жарким днём, так и поцелуй, прошивший меня как очередь из КПВТ через долю секунды, остановил его, моё несчастное сердце, как мысли, как и вообще время.
Я не встретил сопротивления ни в момент осквернения её грудей пятернею взрослого мужика, ни в момент ощупывания горячих влажных сокровищ её трусиков, а когда я вошел в нее сзади тут же, не раздеваясь, она лишь вздохнула, вздрогнула и прогнулась.
Потом мы курили, я смотрел на неё, любуясь лобком, плечами, белоснежными стройными ногами и красивой осанкой, я отнес её на кровать, раздвинул ноги, левой рукой на локте прижал её губы к своим, а правой провёл хуем у неё между ног, потом нащупал начавшую увлажняться дырочку и медленно вошёл в неё снова.
Она ушла в без четверти десять, а я бухнулся на кровать, и еще какое-то время лежал, обдумывая события дня, улыбаясь, жалея о пренебрежении презервативом и заключая, по сумме элементов, что жизнь, всё-таки - неплохая штука. Спал как убитый.
Утром я собрался на работу, я знал что вот только приду в бюро и покажу, бля, всем, нахуй, кто в доме хозяин. Я знал что блять разорву этих падл, ибо нех.
Она пришла ко мне в восемь, задвинула физру, потом матешу, мы ебались очень серьёзно не как вчера, и на работу я пришел в полдень, похуистом полнейшим.
У неё не было мобилы(!) и мне оставалось ждать её дома. В восемь она пришла снова.
Мы снова еблись, и утром, и снова вечером, а потом я просто перестал ходить на работу.
У нас, профессиональных игроков на рулетке, взгляд змеи. Мы не играем на рулетках с живым крупье, потому что это для лохов. Люди отличаются друг от друга тем, где и во что они играют – кто-то на автоматах на улице, кто-то – в випзалах казино, но все они – лохи.
Ночью я спал, утром и вечером мы ебались, а днём я ходил по игровым залам. Играя на пятьсот рублей в течение рабочего дня, я обувал заведение примерно на триста евро, нам хватало. Я играл по тупой системе, точнее у меня было три тупые системы, сначала я играл осторожно, постепенно приигрывая тысячи полторы, а потом начинал комбинировать три свои тупые системы, иногда рискуя, но всегда разумно.
Сон – ебля – рулетка – ебля – сон.
Постепенно я перестал смотреть телевизор, ходить в Интернет, видеться с друзьями, мой день был насыщен, но наше время было ограничено, и я только ждал когда же наконец мы сможем открыться всему миру, но она от родителей и подруг всё скрывала. Для меня ебля сделалась главным, когда я не был с нею, я спал или делал деньги, но существовал как-бы на автопилоте, в призрачном мире нормальных людей – лохов.
Потом она исчезла.
Поначалу я ждал её дома сутками. Потом я ждал её возле школы.
Теперь я брожу по городу и ищу её.
Я надеюсь, что она жива.
Доктор, вы отвяжете меня, если она придёт?
—
Angdor
, 01.06.2005
АМБАЛ, 01-06-2005 03:38:13
сидьмой нах!!!!!!!
2277637БуХарин, 01-06-2005 03:41:05
4 последних предложения - нахуй! тода- хэпиэнд
2277640БуХарин, 01-06-2005 03:41:54
да, забыл... ленин горад... питер што ли?
2277641Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 03:42:05
(шопотом доктору)
2277642Вколите ему йаду...
Jans, 01-06-2005 03:43:32
бля, атлично.
2277643сначала думал -полная паибень, но это патаму что не видел паследнего предложения.
зачот беспесды
Small Lady, 01-06-2005 03:46:58
Я плакаль...
2277648Ананим, 01-06-2005 03:49:48
Гламурная история
2277652Бобробухухоль, 01-06-2005 03:50:07
в мемориз
2277654Митек, 01-06-2005 03:53:07
Концовка класс.
786326Доктор, 01-06-2005 03:53:32
Это мая жина, бля. Щас я тибя атвяжу, сцуко! Хде мой любимый скальпель?
2277660Гроза налогафф, 01-06-2005 04:05:41
Пааанраааавилось.
2277703Афтар, пешы продолжение. Сделали ли главному гирою в последствии лаботомию или электрокоагуляцию головного мозга?
Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 04:37:27
"левой рукой на локте прижал её губы к своим" - над этой фразой долго тупил...
2277818креатиф - на 3
ПИКИНЕЗЗ, 01-06-2005 05:15:01
Гыгыгыыы бля, падонак.... Это про Неё, или я ошибаюсь?
2277953Кстати, больше никаво не знаю, кто кино смотрит в оригинале как ты.... причём на фсех языках бля....
Риспектно написал... Проза рулит нах...
Дж. Эф, 01-06-2005 05:29:05
Концовка блеск как хороша !
2278022А так чуть муторно, но ЗАЧОТ.
По кароче может нада...
Пиши фторую серию:
- как герою понравился курс галоперидола
- поднялсо ли он на опускании системы "Джек-пот"
- с какими оценками героиня окончила школу
всё
шофер гозели, 01-06-2005 05:32:53
Нада бы сиводня на Речьной с ездить..
2278047ун , дё, труа, пуркуа
как па француски "ибацо"?
кот помойный, 01-06-2005 05:45:44
паебаццо эта
2278098ву ле ву куше авет муа вродь
но можна проста банжур мур мур мур
НУ ЁПТЫТЬ, 01-06-2005 05:52:09
срать гдето там , искал гостиницу в питери и наткнулся http://spb.gaya.ru/content-cat-7.html АХТУНГИИИИ!!!!
2278120СУМЧАТЫЙ(Лада-евроспорт и неебет), 01-06-2005 06:04:38
yjhvfkmyj ,kznm блять понравелось, нормально так
2278176пиши ещё
Luka, 01-06-2005 06:08:35
концоффка неожыданна... посему - заебца... да и нетолько поэтому
2278193Ниибацоахуенный, 01-06-2005 06:19:46
интрига блять, афтар в канцофке жжот, пасиму йат пака не пей
2278248XOXO/|, 01-06-2005 06:31:12
афтару риспект! маладэс! расскажы уже как афтаматики деньгозасасывающщие найобывать? очинь хочица ибаца и играть в афтаматики! доктару скажы, если йадом тебя упорет, приеду выебу всю дурку в жопу!
2278301Bonkers, 01-06-2005 06:31:58
Зачёт! Порадовал б/п!
2278303Джонни Пяточка, 01-06-2005 06:40:36
я ее тож ебал. и хуль?
2278350Хуй-Валуй, 01-06-2005 06:43:52
Хуле, зачёт.
2278370Пиши ыщё.
АбизЪянНАХ, 01-06-2005 06:50:15
Про Питир штоле?
2278398Но там нет митро РечВокзал нихуя.
ниипёт, 01-06-2005 07:04:05
понравилось! зачот!
2278478Ебёненький, 01-06-2005 07:44:54
Хуйня...
873060Мнебезименизаебись, 01-06-2005 07:46:12
Дохтур дайти афтору шышек!
2278703Хатим прадалжения...
мне интересная какие у них будут дети...
а хулеж афтор не адел гандон?
Авдей, 01-06-2005 08:08:06
Мечты дроччера-ученика. Афтар - выпей йаду!
873062Ultras, 01-06-2005 08:58:30
КПВТ - Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова Танковый.
2279045ANGDOR, 01-06-2005 09:02:35
именно он. он правда не прошивает а разрывает. метафора бля
2279076Das Mas Taa, 01-06-2005 09:03:26
пешы исчо
2279082xek, 01-06-2005 09:11:04
заебцом!
831621Аксиль, 01-06-2005 09:49:05
Афтару - РИСПЕКТ.
2279260Пешы исчо! Абезательно пешы!
ANGDOR, 01-06-2005 10:01:22
Мож и впрямь продолжение захуйареть?
2279320АбизЪянНАХ, 01-06-2005 10:14:22
Ну блять, Ленин-то здесь при чом?
2279356ANGDOR, 01-06-2005 10:17:51
Блять, от имени "Лена", помойму
2279370sqwad, 01-06-2005 11:10:29
КПВТ-крупнокалиберный пулемет владимирова танковый. Афтор-танкист?
2279753Доктор, вы отвяжете меня, если она придёт? -улыбнуло, хорошая концовка, просто блеск. Пиши исчо.
ANGDOR, 01-06-2005 11:21:20
Афтар - танкист
2279849GAGA-RIN, 01-06-2005 13:02:42
название не карелирует и последнюю фразу нахуй!
2280544Доигрался Хуй На Скрипке, 01-06-2005 14:56:18
Вобщемицелом - очхор...
2280985ДИМАС БОКСЕР, 01-06-2005 21:42:28
БЛЯТЬ.....................СНОВА ПОЛУДУРОК.КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ ИЗ ПИТОМНИКА ВЫПУСТИЛИ?
2281751poslednij igrok, 01-06-2005 22:11:01
бассейн. Озон. нахуй!
2281787Индеец, 02-06-2005 03:17:47
Ахуенно. Фставило. Пеши исчо. ПТУшные (а нынче колледжные) ебланы идут нахуй, собраф с асфальта свои гениальные высеры типо "выпей йаду".
2282017Остальные пруцца и ждут продолжения.
Ы, 02-06-2005 04:56:20
чето блять нехватает... почему ебля не аписана ф диталях?
2282282типо админ (летчек пелотчек ), 02-06-2005 05:40:27
ниче пока не скажу
2282487Медведь Шатун, 02-06-2005 07:44:29
Отлично!
2283086Я тоже с Речного.
Гы, и мне чо та по жизни попадаюццо девачки, каторые до меня иблись налево и направо.
Отчегойтьа?
Пешы истчо.
паранойик, 02-06-2005 23:35:04
Харашо... Пешы афтар, пешы...
2286761ANGDOR, 03-06-2005 06:34:17
Медведь Шатун02-06-2005 11:44
2287429какая пеписка такие и пелотки, гыгы.
ТруДедСво, 03-06-2005 15:34:24
Enfiler ingurgiter docteur.
2289842