Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

кия-нихуя, 25-05-2005 11:11:48

ржунимагу!
аффтар! пеши издчо!

202

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чел, 25-05-2005 11:14:38

гыыыы. смишно

203

Zaebok, 25-05-2005 11:15:54

Афтар ЖЖот песпезды
Пиши исчо.
В тираж
Зачто 100%

204

Eliminator Jr, 25-05-2005 11:17:24

Нормально :)
По ходу, "барабаном пахнет" - это фраза, претендующая на культовость... :-))

205

типо админ (сцуко...напечатайти...), 25-05-2005 11:17:33

Йобаный Папугай 25-05-2005 11:33

206

типо админ (сцуко...напечатайти...), 25-05-2005 11:18:02

Йобаный Папугай 25-05-2005 11:33
ЖЖОТ по делу .
поддерживайу

207

medekament ХО, 25-05-2005 11:18:28

АХУИТИТЕЛЬНО, РЖАЛ НА ВЕСЬ ОФИС

208

Вежливый Лось, 25-05-2005 11:21:18

нихуя каментов...
подонки сьебнулись
212-й

209

Небесименябля, 25-05-2005 11:25:27

Шидевр! Афтар ЖЖЖЖЖОШШШЬ БЕСПЕСДЫ!!!

210

FilisHнах!, 25-05-2005 11:27:51

четал в предфкушнии песдатова крео. дачетал... непонял ф чём прекол. прачетал каменты, патом крео исчо раз... нихуя не ваткнул - крео полное гавно проста, инот сам на сибя ни пахож.

211

Оркестр Нет Еще, 25-05-2005 11:30:49

ахуенска :)

212

Зайчиг (малойадовитыи б/п), 25-05-2005 11:31:28

афтар аццкий жгун, хуле говорить

213

Хам,быдло и мужик, 25-05-2005 11:31:33

Ничо. Посмеялсо.  Как вариант предлагаю аффтару развить тему музицирования пелоткой на тромбоне и хуем на гитаре.

214

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-05-2005 11:32:48

Блять, хоть и про пердеж, блять, ну сцуко, абаржался!!!
Конкурс Чайковского на удаффком, блять...
БУгагагагагагага...

215

эЙ УХнем, 25-05-2005 11:36:04

NEHUЁVO, зачот, хоть какойто задень пазитифф, только давненько тебя Енот, небыло, пешы пачасчще нах.....

216

Сапунович, 25-05-2005 11:36:14

kalegin@TM 25-05-2005 15:11

гы беляво, это район веселый - много научных сотрудников, алкоголиков, торчков и зеленых начсаждений.Еще по дворам шатстают много пелоток, говорящих на нерусских языках.А еще тутраньше были черные героиновые точки прямо на улице

217

Сфинкс, 25-05-2005 11:45:30

Опять этот еблан в дешовом свитере нагадил. Слы, я те жало начищу стопудово!

218

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 25-05-2005 11:45:41

ЁПППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХУИТТИИИИЛЬН!!!!!

Ыыыыыыыыыыы

219

Fraud, 25-05-2005 11:47:38

БУГАГАГагагаг  ЗАЧОТ!!!! АФФТАР ЖЖОТ!!!!

220

Roy Gemo, 25-05-2005 11:51:02

Folks25-05-2005 14:35
кажэцца, всё-таки есть адэкватные челы среди фтыкателей, а я уж было начал думать, што адин такой ибанутый, раз не уссыкаюсь от описания тромбона в жёппе.

221

anahal, 25-05-2005 11:54:17

даешь музуку в массы

222

Конорейки-конорейки,че ж вы пахнити хуйово?, 25-05-2005 11:57:04

Блиать, какой нахуйъ пацтулом - я пол праламал беспесды!!!
Енот блиать сцуко, жжошь как агнимйот!

223

Сфинкс, 25-05-2005 11:57:26

Вы все мудаки конченные! Я ебал вас всех, дауны! Идите в хуй!

224

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 25-05-2005 11:57:55

Конгениально!
Афтар ЖЖОТ.
Ахуенна! Ахуенна! Посмеялси перед сном

225

arigatos, 25-05-2005 12:01:06

грейт риспект уважаемый падонах...
жду исче ченить.........
тока не переборщи с гороховым супом, а ьто бля навевает нехорошии васпаминания....

226

хуй с гары, 25-05-2005 12:01:25

песдато) вспомнилась пачимуто поговорка - доигрался хуй на скрипке) бу-га-га)

227

Редкастный иблан, 25-05-2005 12:04:12

Енот, нуписдецкакойта. ржал как конь

228

DirtyIris, 25-05-2005 12:05:03

маладец, ни магу, устала пад стулом валаццо! класс! анусоводуховой аркестр!бгыгыгыгыыыыы...
ща сцылу на твой крео фсем знакомым кину!

229

ХеррБергер, 25-05-2005 12:05:43

"поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет ...»
  - гениальнее строчки не видал на всём ресурсе. Енот, я хочу с тобой дружить. Я ейбогу смился аки Лось...

230

вантус , 25-05-2005 12:06:16

бля Енот как всегда жжот сфинкс -учись

231

Ефрейтор Святкин, 25-05-2005 12:14:35

зачьот...интересна а может ли эта дефка пилоткой в трубу дудеть?

232

Bibis, 25-05-2005 12:19:51

Песдато нопесал - однозначно в избраное
И апсолютно похуй есть ли у афтора звесдная болеснь или свитэр за тройяк.
Белошляпо-черножопый оружэносец нервно оцсасываит у своево "рыцаря в пропковом шлеме"
Енот малаца - жги дальшэ камрад!

233

Сиамский йобанарот, 25-05-2005 12:24:23

блиа!! хоть адин пазитиф за такое долгае время!
Янод жжот!.. блиа кои как напесал комент, апять пацтул!
бугааааа!

234

kalegin@TM, 25-05-2005 12:28:34

Сапунович25-05-2005 15:36
блянах ! раньше были ?! да их там и щас навалом ... гыгыгы ... а неруские пелотки - это из общаг, там вааще такой рассадник, шотопесдетц ! сам с какой стороны живешь ?
кстати, нада как-нить Ли взять и у нас ф Коньково потусить - у нас кабаки приличнее.

235

Медузей, 25-05-2005 12:29:33

Эта хуйня еще, вот я своим мужским хуйем могу по литаврам и тамтамам хуйячить.

236

Монтер Мечникофф, 25-05-2005 12:31:04

Афтар аццки ЖЖОТ! Пацтулам нах!

237

Jans, 25-05-2005 12:35:09

ахуенна!
падстулом
гыгыггыгы

238

Саша Залупофф, 25-05-2005 12:36:41

ржунимагу
пишы есчо

239

Финестрон, 25-05-2005 12:37:41

Песдато.

Улыбалса широко, на последнем абзаце заржал.

240

Иоахим, 25-05-2005 12:42:26

Енотка - солнешный аффтар! Вновь риспектабельное крео. Так держать,дружище...

241

Shults, 25-05-2005 12:42:58

тема ёбли не раскрыта
а так ничо

242

Пердун-оглоед из Москвы, 25-05-2005 12:43:22

смари-ка, свинкс енота перевоспитал, бугага. теперь нормальным слогом пишет, гагага, а не ебануцким стайлом.

243

ХАПУГ, 25-05-2005 12:50:17

пачитал с улыбкою на ебле - забавна

244

песдос, 25-05-2005 12:52:02

"Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула" КОСЯк! Верочка это ж девачка, но угарно

245

Сфинкс, 25-05-2005 12:53:51

2Пердун-оглоед из  Москвы
Чо бля,падъебнул штоли? Я и тебя мудилу переваспитаю!

246

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 13:02:28

ну как вы там, москвичи?

247

Туркменский жополиз, 25-05-2005 13:02:55

**Пердун-оглоед из Москвы
Ты закем в очереди сфинктэр Сфинктэру лизать? Я за тобой буду...

248

Бр. Петрова, 25-05-2005 13:08:04

Заипись крео.

249

Гроза налогафф, 25-05-2005 13:10:54

Ржал.

250

Сфинкс, 25-05-2005 13:17:43

2 Туркменский жополиз
" Сдается нам милый человек, что ты пидарок"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg