Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК-мемуары. 1 часть

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то несколько лет назад, как щас помню, сидел я в Кафемаксе, в интернете, и ждал своего друга Сергея Л. Мы должны были пойти на спец-гей-тусу (ахтунги засуньте в жопы) в Централ Стейшн, по особому приглашению некоего персонажа по имени Вольдемар. Сергей пришел вовремя, но зачем-то тоже полез в интернет, ответить на какие-то письма, и тут произошло событие, последствия которого я расхлебываю до сих пор.

- Слыш, ты не скучай пока... Давай-ка зайди на один прикольный сайтик, там тусутся падонки, там бывают прикольные картинки и всякая хуйня.

Такую вот телегу задвинул мне мой друг Сергей, после чего набрал в строке браузера – www.udaff.com.

Не знаю, зачем, но в следующий раз, по приезде в Кафемакс, я снова оказался на удафкоме. Слово «падонки» меня жоска напрягало (как и сейчас, кстати), но куда было деваться… Было прикольно. В тот день я сразу же насрал в камменты какому-то ублюдочному писаке по имени Псих_и_Аналитик, за что тот пригрозил при встрече набить мне ебало. Угроза меня позабавила, я нашел ещё один его креатив и опять насрал ему в камментах. Потом я начал читать всё подряд и срать всем в камменты. Мне это очень понравилось. Так я стал литературным критиком.

Прошло несколько месяцев. На удафкоме я уже был реально завсегдатаем, и даже имел любимых писателей, неких Тайлера и Питона, а так же был знаком по гесте с соседом по району, неким Herba Death… Сижу как-то в гесте, и вдруг оказывается, что у двух, довольно часто мелькавших на ресурсе персонажей, вдруг появилось свободное время, и они могут прийти в Кафемакс прямо сейчас. Ура, подумал я. Наконец-то я увижу живых падонков! (В то время в удавкомовской гесте сиживали Легенды, а не нулёвые задрото-обсосы, как сейчас)

Первым «падонком» оказался рыхлый молодой человек с характерной внешностью и искусно состряпанной доброжелательной улыбкой, которые выдавали в нем лицо вполне определенной национальности. Первым делом, едва поздоровавшись, он показал мне свою домашнюю страничку, где я увидел фотоизображения наиболее известных кк-героев. Ни одной симпатичной девушки, грустно подумал я. Следующие полчаса, пока мы ждали прихода второго «падонка», рыхлый рассказывал мне жалобные, но увлекательные истории о том, как он хочет похудеть, какая ревнивая у него девушка и почему его не включили в сборник альманаха удафком. Я удивленно молчал и думал: «Так вот они какие, падонки! Гм...». Так я познакомился со 158-м адвокатом.

Потом появился второй. Этот оказался худым юношей с бородкой и красными глазами, в зеленом пиджаке и с плеером в ушах. Он, как оказалось, до патологии ненавидел пидарасов, а так как в Кафемаксе этого добра хватало всегда, то через полчаса у него от напряжения реально хлынула кровь из носа. Я восхищенно молчал и думал: «Настоящий падонок! Надо же, как он до патологии ненавидит пидарасов! Я тоже хочу быть таким!». Потрепавшись немного и попив пива, пидарасоненавистник предложил мне купить у него альманах удафкома, которых он носил с собой полрюкзака.

- Давай парочку, - сказал я. – сколько бабла?

- Тааак-с. Щас, посчитаю... Вообще-то они, кажется, по шестьдесят. Но мы продаем их по восемьдесят. Поэтому давай сразу двести и не парься.

Я, офигевший от неожиданности, протянул ему двести рублей, взял две книжонки и мы, допив пиво, разошлись по своим делам. Так я познакомился с Ебаторием Ахуеевым.

Спустя некоторое время я подписался устроить у себя на время тусы питерскую гостью по имени Сучка. Фото этой Сучки я ранее видел в большом количестве, поэтому вписал её не без удовольствия. На вокзале вместе с Сучкой из поезда выпало несколько в хлам пьяных мужчин, не стоявших даже толком на ногах. Из них мне особенно запомнились двое. Они были вообще в невменяемом состоянии, но лучезарно улыбались кривыми от алкоголя физиономиями, пытались острить и любезно несли друг друга на руках. Вот они какие, питерские интеллигентные падонки, подумал я. Так я увидел Блэквайта и Гоблингагу.

Потом наступила туса 2002. На подступах к клубу, где это всё происходило, я увидел огромную очередь из желающих попасть на это мероприятие. «Неужели все они – падонки?», уважительно подумалось мне. А у самых дверей я увидел следующую картину – вниз по лестнице, мне навстречу, кувыркаясь по ступенькам и вопя, летели два гостя вечеринки, а ещё двоих, схватив их руками за шкирки и приподняв над полом, бил головами друг о друга огромный, мрачный, бритый наголо мордоворот в очках. Потом, сосредоточенно сопя, амбал бросил их на пол, с хрустом потоптал их ногами, скинул с лестницы вслед за двумя первыми, и тяжелым взглядом уставился на меня. Я напрягся и подумал: «Пиздец тебе, старый ишак. Куда ты припёрся? Не жилось тебе спокойно?». Но амбал всего лишь взял с меня деньги за вход и пропустил внутрь. На бейдже у амбала было написано Alex.

Внутри в блуде и пакости тусовалось огромное количество разномастных уродцев. Все они жрали алкоголь, буянили и сквернословили. На сцене под гитару орал какую-то белиберду волосатый чувак с безумными глазами. Уродцы прыгали, восторженно хлопали в ладошки и хором кричали: «Пузо, жги, жги!!!». И Пузо жег. А где-то на верхотуре, одинаково испуганно выкатив глазенки и распахнув в изумлении одинаковые влажные ротики, притихнув, сидели одинаковые мальчик и девочка в одинаковых белых джинсиках. Бедные дети, подумал я. Как они сюда попали? Но тут-то я и обломался, потому что мальчик с розовым ротиком оказался чуть ли не самым матерым «падонком», как раз и организовавшим весь этот бедлам, и звали мальчика Идиолаг Нах. Ебануцца, какие загадочные сетевые метаморфозы, разочарованно подумал я, и прошел в «вип-зал».

Там тусовалось тоже немало всякого народа. Стоял густой дым и запах свежей блевотины. На полу, в луже этой самой блевотины, мирно спал питерский падонок Гоблингага. В стороне в обнимку сидели двое – незаметный чувак с хитрой физиономией и шкаф два-на-два в черной водолазке. Они пели песни, жрали из горла модный тогда абсент и старательно косили под пьяных, но тот, который с хитрой мордой, пристально всех разглядывал совершенно трезвыми глазами. Очевидно, мусора. А в бутылке вместо абсента – тархун бля, подумал я и напрягся. Но потом шкаф в водолазке нажрался в хлам уже неподдельно, и я успокоился… Так я впервые увидел Амигу с Белкиным.

Так прошло ещё полчаса. Я уже освоился, уже сидел и мирно пиздел за жизнь с каким-то здоровенным очкариком, который пару минут назад победил в армрестлинге всех пьяных худосочных уебанцев, а довольно взрослый мужчина по имени Серган учил меня открывать пивные бутылки мобильным телефоном, да и вообще начиналось веселье. Но тут аллах послал мне новое испытание. Сучка вдруг заметила, что на мне ещё нет бейджа, коряво нарисовала фломастером на календарике буквы «Сфинкс», и потребовала нацепить это сооружение на грудь. Это был мой первый КК-бейдж... ахуеть скока потом их еще будет...

- Ксень, а может, не надо? – неуверенно поинтересовался я.

- Надо, - безапелляционно ответствовала она, и сама прицепила мне на грудь эту бумажонку.

Вот тут и началось в колхозе утро… Увидев эту бирку, ко мне с визгом подлетела какая-то пьяная в хлам женщина, и с криком: «Урррою!», довольно чувствительно ткнула меня кулаком в нос. Это была Оля Тэ, чьи опусы я перед этим неоднократно и жестоко критиковал. То есть – немилосердно обсирал и опусы, и саму авторшу. Так я впервые почувствовал, что литературным критиком на Руси быть весьма нелегко.

Едва отбившись от этой фурии, я отошел к столику, и вдруг увидел, что тот самый веселый чувак, победивший всех в армрестлинге, смотрит прямо на мою бирку, и его добрые глаза медленно наливаются кровью. «Твою мать, я, кажется, попал. Неужели я и его критиковал?», подумал я, взглядом уже нащупывая предмет потяжелее, чтоб вырубить веселого чувака хотя бы со второго удара…

- Сфинкс! Так это ты, гондон! – зловеще прошептал чувак, и начал медленно приподниматься с табуретки.

- Ну, я. А чё? – агрессивно ответил я.

- Так вот, хилый уродец! Знай, что иногда я пишу под ником Псих_и_Аналитик!

Ебааать-копать, подумал я. Придётся таки драться. Но эмоции свои я все равно сдержать не смог, и поэтому громко ответил:

- Ну, бля, и хуйню же ты пишешь, дружище!

Довольно странно, но чувака это рассмешило. Он заржал, протянул мне руку, мы выпили ещё ящик пива и продолжили пиздеть за жизнь. Потом к чуваку подошла его весьма симпатичная подружка, и протянула ему бейдж, который у него оторвался во время армрестлинга. Чувак взял его и повесил на себя. «Ренсон. Владивосток» – было написано на кусочке белого пластика. «Гм, Ренсон, - подумал я. - Не читал такого, надо будет ознакомиться».

Короче, туса кончилась, и мы с Сучкой поехали ко мне домой, заодно пригласив и Ренсона с подругой. Дома выпили ещё, а пока мы пили, подруга Ренсона увела Сучку в ванную, и там они жостко трахались, немилосердно вопя на весь район, и мешая нам с Ренсоном пиздеть за жизнь.

Вот так я и познакомился с основной массой монстров контркультуры. Спустя немного времени появился Литпром. Так что – продолжение следует.

Сфинкс , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДевАчка из Питера, 16-05-2005 12:11:11

Один!!

2

ДевАчка из Питера, 16-05-2005 12:11:24

Два!!!

3

ДевАчка из Питера, 16-05-2005 12:11:35

Три!!!

4

Разсказоff, 16-05-2005 12:24:27

умерший в КК сфинкс
зачитаем мемуары покойничка

5

Карнавальные маски, 16-05-2005 12:25:46

"со временем Сфинкс, когда-то может и  бывший сильным и великим, был отправлен в музей, где по нему прыгали дети, смеялись и вообще всем было на него пох.
иногда он издавал выляе порыкивания, но дети в ответ на то ещё пуще веселились и показывали на него пальцем.
так проходит земная слава."(с)

""иногда они возвращаются".
мумия КК ожила, злобно плюецца и ходит по удавкому потрясая бинтами."(с)

Удачи.

6

Пуукин Вофка, 16-05-2005 12:26:49

писдата

7

ХВН, 16-05-2005 12:31:15

А чё? Интересный креатив. Познавательный. Оч даже!

8

wizard, 16-05-2005 12:31:42

о, сфинкс пишет. круто, почитаем

9

ВАНО, 16-05-2005 12:33:39

Во бля, сфинкс опять абъявился! Ахуеть!!!

10

dud, 16-05-2005 12:34:18

заебато

11

Buzz, 16-05-2005 12:35:10

что за дежа-вю, удав, еб твою? какого хуя опять этот мусор вытащили?

12

Разсказоff, 16-05-2005 12:35:27

на правакацыю не тянет ни хуйя
надо было в эпиграфе напесать, мол, лавры гаги и, как его, из ньюсвика, покою не дают
но всё равно интересно написяно
тема похода в ахтунг-клуп - во второй части крео

13

koncikfadin, 16-05-2005 12:35:39

Десять тысяч ли за спиной. А грабли всё те же.

14

Игры актеров, 16-05-2005 12:36:55

будет много камментов.будет ооочень много камментов

15

ВэГэ, 16-05-2005 12:37:31

Вообще-то нормально написано, даже познавательно.

Но объясни, с какого хуя ты ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ НА СПЕЦ-ГЕЙ-ТУСУ?

16

Собака Качалова, 16-05-2005 12:38:57

сфинкс объявился. интересно написано. посмиялсо

17

ХуйРазумный, 16-05-2005 12:40:45

Сначала подумал что заебись
Потом подумал что ну его нах
А щас понял что мне пох.

18

Пукан Быканов, 16-05-2005 12:41:13

энтересно беспесды

19

ХуйРазумный, 16-05-2005 12:41:39

Ибо нех.

20

ЁбуХХХ, 16-05-2005 12:42:06

Прочетал... Прямо предвыборная компания... Типа реанимация рейтинга...

21

идиот, 16-05-2005 12:42:50

бляяяя
ахтунг!
не вот так:
А Х Т У Н Г ! ! ! ! !

блять этот педораз песдует на своё пидорпати па приглашению, блять щас бливану, Вольдемара и при этом у него хватаит нагласти еще и призывать нас чтото пихать вжопу!
Удав блять и это еще на главной.
Чото с принципами и  доктринами вапще песдец.

ничтиал.
Афтар педораз.

22

Чмопиздрокл, 16-05-2005 12:44:17

забавно

надо было исчо и пролог какойнить заебенить, пра то как бедный туркменский мальчик на спижженом в соседнем ауле ишаке приехал в столицу России, наивно тараща добрые глаза, и как впервые познакомилса со злыми мусорами, гопнеками, скинхедами, похотливыми пидарами и т.п.

23

Сфинкс, 16-05-2005 12:44:25

Пашли нахуй, дабайобы, гыгы. Буду я вам еще объяснять, почему я должен был пойти на спец гей тусу... Я ваще многа куда хожу. Вон, как видите, на тусу удафкома тоже попадал. Чем гей клуб хуже?

24

Медведь Шатун, 16-05-2005 12:47:11

Извини, а чего ты ждал от людей, самореализующихся в интернете?

25

Нехуйовый Тузик, 16-05-2005 12:47:40

Пра унитазных утят нету. Низачот.

26

Карнавальные маски, 16-05-2005 12:48:40

Нехуйовый Тузик
/смеюцца и скачут на могиле сетевого статуса Сфинкса/

27

Злой, 16-05-2005 12:48:44

Ну, бля, и хуйню же ты пишешь, дружище! Пиши ичсо
АМ, кстате

28

Cwerf, 16-05-2005 12:50:01

читал уже где-то , дежавю прям какое-то.

29

ВэГэ, 16-05-2005 12:51:19

Исходя из каммента Сфинкс16-05-2005 16:44 могу сделать вывод: всё написанное - ложь, пиздёжь и провокация(с)

Автор соответственно - лжец, пиздец и провокатор (с)

30

Сфинкс, 16-05-2005 12:52:58

Медведь, ну я-то, по наивности своей, думал, что все тут реально крутые перцы... А оказалось, что большинство - хуже пидорасов, ге ге ге.
2 идиот: сасать, мрась! нахую я вертел тваи дактрины, блять. я, блять, принимал участие в их сачинении беспезды, пока ты учился в своем пту а потом искал работу в газете работа и зарплата, бугага.

31

Медведь Шатун, 16-05-2005 12:52:58

То ли дело я. И на байке могу, и в жопу ебусь задорно (без ахтунга, уроды! когда баба страпоном это не ахтунг), и на всех тусах зажигаю штопесдец.
Кстати, Сфинкс, а чо там за гей-клуб? Может сходим как-нить?

32

Сфинкс, 16-05-2005 12:54:31

ВэГэ 16-05-2005 16:51
То, что я пиздец и провокатор - это бля открытие беспезды, угу, малацца.
В креосе всё - чистейшая правда. Описанные поцоны соврать не дадут.

33

---, 16-05-2005 12:55:08

ВэГэ, все гораздо проще... он просто " чмо и пидораз"

34

Йобаный Папугай, 16-05-2005 12:55:37

"В то время в удавкомовской гесте сиживали Легенды, а не нулёвые задрото-обсосы, как сейчас"

хуясе, йесли аписаные пирсонажы - легенды, претстовляю, што за зодроты-обсосы сидят щас ф гесте... эта ужэ должны быть кокието гротесковые сказочные уроццы, не меньшэ

хателась бы услышать ольтернотивную версию "Как йа первый рас увидел сфинкса"

...хатя эта..Ренсончик вроде ужэ охороктерезовал типо "хилый уродец" ...а Ренсону йа склонен верить...

35

ослик иа, 16-05-2005 12:58:31

вот же нахуй мыльная опира. послал нахуй, получил пизды, лижыт жопу, подлизал жоще, послал нахуй
вот это жызнь!
ам

36

Виннипых, 16-05-2005 12:59:02

Йобаный Папугай
16-05-2005 16:55

А пака ф гесте сидели лигенды, сфинкс  на гей-тусофках развликался. Каждаму свайо,хули.

37

, 16-05-2005 13:00:27

Не читал.

Зашел сказать, что автор пидорас.
Надеюсь, в своих мемуарах он не стал скрывать, как первое время своей жизни в Москве подрабатывал в гей-клубах танцором по найму. Ну а за то, что он делал после работы, администрация ответственности не несла (чтобы за сводничество не сесть).

38

Сфинкс, 16-05-2005 13:01:05

За несколько лет, проведенных здесь, я не увидел разницы между людьми, посещающими тусы удавкома, и теми, кого я лицезрел в гей-клубах Москвы.
Делайте выводы, педерасты.

39

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо), 16-05-2005 13:02:45

... ну так..
Папытка набить сибе цену перед тусой удалас

40

Хантер (в недоумении), 16-05-2005 13:03:19

шо за нах? Ахтунг бля!
четал с интересом, если не принимать во внимание эпизоды с ахтунгом.

41

ослик иа, 16-05-2005 13:03:30

свиня визде грясь найдет (с)
свинк везде пидараса найдет бугагагагагагыгыгы

42

Сфинкс, 16-05-2005 13:04:54

ослег еа, да вас тут - легионы! хуле искать-то...

43

Сумашедшая хуйня, 16-05-2005 13:05:18

апять ты сдесь, о выебаный совестью

44

Робат-Ебобат, 16-05-2005 13:05:25

Отлично написано. Жду продолжения. Кстате, про Удава - ни слова!

45

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-05-2005 13:05:31

Не фпечотлило.

46

ослик иа, 16-05-2005 13:06:53

свинк без пидараса как песда без творожка ыгыгыгы

47

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 16-05-2005 13:07:27

а сфинхс, это хто? мы такого не знаем..

48

Black Monkey, 16-05-2005 13:08:09

кг/ам

49

Black Monkey, 16-05-2005 13:08:40

а что, в Бобруйск уже провели интернет?

50

Сфинкс, 16-05-2005 13:08:44

Робат, а хуле про него писать-то... Чё нового про него можно написать? Удав как Удав, ну, шароебился по клубу, ну, бухал... ничего экстраординарного.

В следующей части опишу, как я пачками убивал местных авторитетов, бугага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg