Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История успеха или первый приз (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта увлекательная история успеха композитра шлягеров современной эстрады Федора Марковича Нахмансона. Свят, свят, свят - да святиться имя его.
Нахмансон создал свою первую группу в 1998 году. Стиль группы музыканты объявили - "гранж". Ничего другого им не оставалось - играть и петь они не умели. Правда, выебываться на сцене у них тоже не получалось. Их освистывали даже в самых отстойных колхозах.
Но вера, вера в свои силы и упорство закалили Нахмансона.
В одном из колхозов он встретил девушку своей мечты - Машу Громову. Не то, чтобы она была красавица, но вид ее огромной жопы навсегда застрял в сознании молодого Нахмансона.Теперь  он имел цель - добиться успеха и заслужить право ухватить эту жопу и впарить Машке так, чтобы ее грудь еще два дня тряслась.
Но судьба не радовала его. От передозировки умер гитрарист. Новый гитарист тоже умер через месяц. Потом умер барабанщик.
- Ах ты еб твою мать- с отчаянием в сердце произнес Нахмансон.
Он решил подбодрить себя и спеть песню "we are the champions", получилась хуйня на песню квинов непохожая, но вполне мелодичная. Короче, это был шедевр.
Нахмансон уже не был столь наивен и держал свою гениальную мелодию в секрете. Каждый вечер он с замиранием играл ее себе. И хотя каждый раз получалось что-то новое - гениальности это не убавляло.
Это было достойно оценки мэтра - Игоря Крутого. Два месяца слежки вывели Нахмансона на известного композитора. Два дня наблюдений за особняком вывели Нахмансона на разносчика шампанского.
Одним прекрасным утром разносчик шампанского получил небольшой разряд тока.
- Тише дурак - сказал Нахмансон - опуская его на Землю.
Он постучал в дверь.
- Шаманское!
Дверь открыла обнаженная девица, покрытая синяками и ссадинами.
- Кто вы?
Нахмансон оттолкнул ее и вошел.
Мэтр полулежал на диване и разглядывал свои ногти.
- Ты кто? - он попытался сфокусировать взгляд на Нахмансоне.
- Меня зовут Федор Маркович Нахмансон.
- И что теперь мне делать? - испугано спросил маэстро.
- Я вижу вы герой войны. - ушел от ответа Нахмансон - зачем бы вы носили эти сапоги.
- Я чопорный англичанин - брякнул Игорь Крутой. Затем он чопорно наступил сапожищем на бедро полусидящей девицы и чопорно взглянул на Нахмансона. Девица изловчилась и стала лизать Крутому колено.
- Я работаю на МИ-6. - загадочно добавил маэстро.
- Вы хотите сказать Е6? - учтиво откликнулся Нахмансон.
- Понимаете, я бредю музыкой - пояснил он, изобразив смятение и страх.
- Ах - Маэстро хлопнулся на кресло перед роялем - ты хочешь протекции?
- Я заслуживаю протекции - сказал Нахмансон.
Крутой брякнул по клавишам и посмотрел на отражение Нахмансона в отполированном рояле.
- Так, Хуянсон- сказад он, - я помогу тебе, если ты... э-э-э.... отсосешь у меня.  
Нахмансон молчал 20 секунд.
Знаете - сказал он, меня немного знают в Москве. Знают, что я готов лизать сапоги за протекцию. Но они также знают, что я не пидар. У меня есть любимая девушка и это единственное, во что я пока что верю.
Нахмансон развернулся и чеканным шагом подошел к двери.
- Старый пидар - сказал он перед тем как захлопнуть дверь.
***
Эта была самая длинная ночь у Нахмансона. Он терся головой о ковер, сдавленно рыдал, нервно хихикал.
- Нахмансон проиграл! - сказал он своему отражению.
Едва заканчивалась сигарета - он закуривал новую. Он  уже не мог курить, но он не мог и не курить. Его корчило от табачного дыма.
Он ясно понимал, что его музыка дерьмо,что "we are the champions" - дерьмо, что все - дерьмо, но он дерьмовей всех.
Впервые за месяц он позвонил Маше.
- Два часа ночи - устало сказала она.
- Я бездарь, Маша. - осипшим голосом сказал он.
- Так найди нормальную работу - посоветовала девушка его мечты.
- Маша, ты из-за меня не выходишь замуж? - спросил Нахмансон самое сокровенное.
Маша бросила трубку.
- Правильно Маша, я недостоин твоей жопы. - горестно вздохнул Нахмансон.

Если бы в ту ночь у него оставались силы - он бы наложил на себя руки.
...

Владимир Перетурин , 30.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bella Ragazza, 30-04-2005 04:47:28

1 что ли ?

2

Корневрот, 30-04-2005 05:00:17

2 мля

3

Пупкин Васёк, 30-04-2005 05:02:47

третий и ниибет

4

нету нихуя, 30-04-2005 05:03:59

неспится вам нахуй..
читаю(па любому в питерке)

5

нету нихуя, 30-04-2005 05:05:23

хуй ево знает
а нет - знает - Кг /Ам

6

Медленно превратившийся в хуй., 30-04-2005 05:12:38

Трагедь творческой личности.

7

Корневрот, 30-04-2005 05:14:40

До "Писюна" хуй кто дапрыгнит па уравню жжоности

8

Хлам, 30-04-2005 05:49:33

Ф дисятке
кг/ам
нечетал

9

Летучий Еблан, 30-04-2005 06:33:16

Чо, ф дисятке чтоль? Заибись.
Но КГ/АМ
ну нах такое песать

10

Я!!!!!, 30-04-2005 06:35:24

ф 10, бля

11

maxim, 30-04-2005 06:39:45

11 нах!!!!!!!!

12

Ээээээ, 30-04-2005 06:49:46

Бля, Нахмансон - это я беспесды.

13

мухи насрали, 30-04-2005 09:51:39

автор, может, хоть у тебя силы остались? (чиста интересно)

14

мать, 30-04-2005 16:37:05

гавно редкостное

15

ВысшЫй хоккеист, 30-04-2005 17:32:03

Афтору нинадо жыть! Также как и нинадо песать!
И... ваще нахуй таких афтороф!

ПыСы: афтор явно не хоккеист ибо в хоккее не место пидорам!

16

trashmaker, 30-04-2005 17:32:23

Ф пизду !

17

Владимир Перетурин, 30-04-2005 21:03:57

Мне до пизды ваши нежные умишки. Начинаю писать продолжение.

18

Блядь, 01-05-2005 02:07:35

аффтар пиши! интересна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg