Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Гриша Одеколонов аккуратно прикрыл дверь в дом, вышел на веранду, зажёг лампочку и стал неспеша рыться в мешке. Всё было приготовлено ещё с вечера: две удочки, поводки, коробочка с поплавками, полиэтиленовый мешок с запаренной кашей для прикорма. Гриша напряжённо задумался: «по-моему что-то забыл», затем отчаянно заматерился и отругав себя за безалаберность, вытянул с верхней полки стеллажа садок для рыбы. Выключил свет и еле слышно хлопнув калиткой, вышел на улицу -  там уже стояла предусмотрительно не загнанная во двор машина. На улице была кромешная тьма, где-то в конце кривой улочки одиноко светил фонарь… Григорий глянул на небо, затем на начавший светлеть восток и с удовлетворением отметил, что день должен быть ничего, залез в кабину и завёл дизель с надеждой побыстрее выехать на трассу.
– А то Зинаида ещё проснёться, начнёт пиздеть: «Опять на свою конченную рыбалку, работы то сколько!». Работы и действительно было дохуя, но не поехать на рыбалку Гриша не мог, просто он любил природу, посидеть с удочками, посмотреть на гладь воды, вдохнуть утреннего тумана…

Недоезжая метров двести до берега, Гриша зарулил автомобиль в посадку из тёрна и алычи, и заглушил мотор – чтоб не пугать рыбу и вообще не нарушать естественную биосферу, вытянул мешок и с предвкушением побежал вниз к камышам – в ноздри ударил тёплый запах озера и водорослей, где-то совсем рядом застрекотали лягушки… Здесь, в зарослях, его ждал первый неприятный сюрприз–  на берегу лежал чей-то мотоцикл, а на кладке уже маячила фигура какого-то мудака в курточке. Мудак услышал  шорох, обернулся и победоносно оглядев Гришу, хмыкнул и отвернулся, всем своим видом говоря: «иди на хуй – моя кладка». Потупив минуту, Гриша примостился немного поодаль и начал разбирать снасти.

– Хуй с ним, - думал он – и здесь неплохо. Со стороны неизвестного мудака послышалась возня и плеск воды – судя по всему это был карп грамм на 300-400. Гриша скоренько забацал снасти, ёбнул грузками о тихую гладь воды и закурив, аккуратно начал следить. Клёва как назло не наблюдалось, упитанные рыбки то и дело шлёпались в камышах поодаль, раздражая недоумевающего Григория.

Вскоре выяснилась и причина этой аномалии – откуда-то с другого берега выплыла резиновая лодка «Лисичанка» и шумно плюхая вёслами, направилась в его сторону. Пидарас на лодке проверял сети, которые были обставлены вокруг Гришиного места.
– Мужик, ну ты  того…сеточку подальше поставь, - взмолилися Григорий – смотри, обложил ведь со всех сторон. Пидар в лодке молча проверил сети, буркнул чёто в ответ и уебашил восвоясе. Грише стало совсем не по себе.
– Пиздец, - дымил он папироской, обложили сетями, рыбаки хуевы, нахуй такие вещи! Как истинный рыболов Одеколонов не понимал и отрицал такой вид ловли, больше походящий на жлобство.

Солнце начинало припекать… из-за холма, поднимая клубы пыли подьехали два «Москвича». Шумная компания мужиков, мясных баб, детей и собак вывалила на небольшой пляжик и начала обустраивать территорию: стучали топоры, сминая берёзки и ясени, стая детей и собак шумно носилась по берегу, мужики принялись напиваться под крики и ругню баб, магнитофон затянул на пол поля привычный для таких компаний репертуар: «этапом из Твери, зла немерено…»

Огромная вонючая псина марки ротвейлер грузно плюхнулась в воду и астматически дыша,  подплыла к поплавкам.
– Пошла атсюда, сучка, а ну плыви нахуй абратна! – Гриша пугал зверюгу удочкаой и кидал комьями земли -  тупая скотина продолжала плавать кругами, норовя перепутать снасти.
– Заберите собачку! – не выдержал рыболов. – А тебе она чё мешает? – заорала грудастая баба, - Серёжь, смотри какой-то мудак возникает, - а ну не тронь животное, урод! Герда, ко мне!!! Бабы ещё долго переругивались с Гришей и неизвестно на чьей стороне была бы победа в словесной перепалке, но тут один мальчик ударил другого по голове палкой и мамаши переключились на другое… Через несколько часов вся кампания было абсолютно синей, бабы визжали и лезли в машины к мужьям, мужики выясняли отношения, упитанные задроты бойко разбегались и с криками « Пап, смотри…», ебашили бомбочкой в трёх метрах от Гришиных удочек.

Гриша огорчённо сматывал удочки, за пол дня он поймал верховодку и плотву размером с ладошку. Гуляние входило в новую фазу пожирания сырых шашлыков и раздачи пиздюлей. Мудак на мотоцикле смотал удочки, погрузил солидный улов на багажник и упиздил. Одеколонов устало взглянул на часы – отдых наебнулся…теперь за работу. Он завёл КАМАЗ, вывернул руль и аккуратно подьехал к заливчику, так чтоб две огромные цистерны были поближе к воде, одел рукавицы, присобачил к горловине цистерн чёрный гофрированный шланг и крякнув, открыл задвижку-   гудрон и использованное масло смачно чавкая потекли в реку.
- Рыбалка блять, - тихо промычал Гриша…

Пропан Бутанов , 20.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дрочун и Заебяка, 20-04-2005 05:44:37

1

2

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 05:44:38

ура

3

Дрочун и Заебяка, 20-04-2005 05:44:41

2

4

Одимум, 20-04-2005 05:46:07

дрочун, я с тя хуейю

5

ПОХУЙМАРОЗ, 20-04-2005 05:48:19

ипортили мужыку рыбалку бляди...
это ж как не кончить нихуйа
в связи с наступлением весенне-летнего сезона,
афтару зачот за актуальность

6

Лишенец, 20-04-2005 05:48:49

бля чо с сайтом?

7

процессор z80, 20-04-2005 05:49:31

мда, блять, типично хахлядская логика "не з'им, так надкусаю"

афтар, убей сибя гнилыми апельсинами

8

Танцующий в тимнате лизгинку хачик, 20-04-2005 05:49:42

Панравилась

9

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 20-04-2005 05:53:02

Афтар пишы ищо.  ГринПИСУ - ХУЙОВ!

10

kopich, 20-04-2005 05:58:38

Про рыбалку душевна написал, а вот конец хуёвый, всё испортил! Бляяя

11

Дохтор Зарыпыч, 20-04-2005 05:58:43

Очень понравилось. Не пошло. Со вкусом.
Тема ебли с рыбалкой раскрыта. Пиши ищо.

12

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2005 05:59:33

тупо

13

Враг народа, 20-04-2005 06:01:12

есть, канечна, нисаатвецтвия,  атак - заебись, пеши ищщо

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 20-04-2005 06:01:57

Где втарая серия? Пра дохлых рыбов?

15

Похуйкто, 20-04-2005 06:03:43

Афтар засунь в жопу этот гаврираваный шланк!!!!
Не пеши больше такой хуйни!

16

Каньячок, 20-04-2005 06:06:15

Жызненно. С концовки охуел.

17

Грузчик, 20-04-2005 06:10:12

Ничтяк... Пеши исчо..

18

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2005 06:20:57

Смешно, блядь.

19

Йобаный Папугай, 20-04-2005 06:22:11

гриша - педорас, зогубил прероду нах

20

ПЭн, 20-04-2005 06:23:58

ССЦУКИ НЕ ХУЙ РЫБАЛКУ ПОРТИТЬ, ПРАВИЛЬНА. ЕЩЕ ВСЕХ КАМАЗАМ НАДА БЫЛА ПОДАВИТЬ НАХ

21

Ofa, 20-04-2005 06:25:43

автор молодец:) про мусор, мимо проплывающий, только забыл написать, а так все правда

22

Thunder, 20-04-2005 06:28:21

лутше бы заибенил карбидом в бутылках весь залив и всем бы было щастье влкючая сабаку и хуя на резинавай лодке..

23

Роковые Яйца, 20-04-2005 06:28:45

мудаг этот гриша...
на рыбалку нада ездить компанией и с бухлом...
а удочки можно ваще не брать...

24

fuck-n-roll, 20-04-2005 06:31:24

ты пашто гадёныш байкера в мудаки зачислил? кто раньше встал- тот и супиргирой! а гриша просто ублюдак! рыбалка- дэбыльная забава асобенна зимняя еще и пелотак не берут чета там нето. В.БИАНКИ (АФТЫРЮ) твердую ТРИ бля

25

Митя, 20-04-2005 06:31:30

Пездец!
Тема уничтожения агромными калёсами КАМАЗа мангала и мясных бап с жырными задротами нераскрыта.
Канцовка рулит!

26

Виннипых, 20-04-2005 06:31:57

Мужик с вечира сабираицца на рыбалку. Ну как паложина, йопть, удачки пригатовил, вотку, жину два раза на хуй паслал, штоп  ни мишала працесу сабирания.
Утром ранинка прасыпаица, вышил на крыльцо - о бля, дошть ебошит што песдец!
"Фпесду рыбалку" падумал мужик, па - быраму съебывайа дамой. И как есть мокрый  - нырк к жине пат адияла.
Жина иво пащупала и спрашиваит - " Че дошть, нах?"
"Ну ,бля" атвечаит мужык
"Хуясе, а мой дурак пашол рыбу лавить"

27

Gudvin, 20-04-2005 06:37:23

Молодца, Пропан Гексаныч... Так держать
памятник тебе нерукотворный от благодарных читателей

28

Мата Харина, 20-04-2005 06:37:51

Нам говорят, что рыбка плавает по дну
Иль кверху брюхом, коль уже не хочет жить
Но нам с тобой поймать бы ту,
Чтоюы не стыдно на плиту, на сковородку ее было положить

Я для подкормки хлеба белого батон
Перекрошил, но только зря растратил пыл
Ах как же жаден и прожоглив гегемон
Он рыбу всю уже похоже изловил

Куда девался ты сазан, карась, елец?
На поплавок глядеть моральных нету сил
Ну, дорогая, чмокни в щечку наконец
Я тут уклеичку с мизинчик изловил  (не знаю чье с)

29

Блядокол Лени, 20-04-2005 06:38:18

Рязанский Майкл Дуглас

30

Правый Тапок, 20-04-2005 06:39:57

Пиздато палучилось. Зачот афтору.

31

Михей, 20-04-2005 06:42:13

все персанажи в крео пидарасты кончиные, кроме бля матациклиста (приехал, наловил, сибался )

32

арииц(беспизды) , 20-04-2005 06:44:47

афтар хуй нимытый!
за такой канец,
тибе цыстэрну гафна ф рот налить надабы!!! биспизды
атак ничоващще пачитать можабылабля
пышы ишшо, зарание апдумывайа канцофку

33

арииц(беспизды) , 20-04-2005 06:46:23

2Виннипых
буагааагаааа йа патстулам!!!
жжош сцуко

34

Начяльник комитета по экологическому надзору (ли, 20-04-2005 06:48:07

Где произошло это вопиющее экологическое правонарушение? (уехал протокол составлять)

35

jans, 20-04-2005 06:52:34

бля, ну наконец-то песпезды хороший креатив.
афтар жжот
пиши исчо

36

Полковник Пыхов, 20-04-2005 06:58:01

а я подумал, что он ассенизатор, гавном решил разбавить отдых.
Понравилось.

37

Вася Хуйкин, 20-04-2005 06:59:53

Хуй бы мине кто так на Ахоте помешал
ыг-ыг-ыг

38

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2005 07:02:12

прачитал фамилие Адикалонов.
Дальше читать не стал.
не гатична б/п
пафнутна б/п

39

Лишенец, 20-04-2005 07:04:21

бля еле прочитал но понравилось

40

Запарыч, 20-04-2005 07:13:21

Душевно,блядь!

41

Sam, 20-04-2005 07:13:53

Ф целом - ничо так. Художественно.
Но афтар, пешы внимательнее: у тебя в начале говорится про озеро, а потом гудрон ебошится в речку.

42

Telecom, 20-04-2005 07:16:07

понравилось

43

старый , 20-04-2005 07:19:32

заибато! так все и есть! Хачу на рыбалку!!!!

44

shoo, 20-04-2005 07:21:46

хунякакаята

45

Рейнджыр, блять, 20-04-2005 07:24:26

http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/15/7789.htm

46

первонах, 20-04-2005 07:24:44

Афтар мудак, нихуйа ему ни светит, хуйни, афтар, паллитру йаду и не пешы больше никагда.
Пашол нахуй, мудак

47

Dow Johns, 20-04-2005 07:25:25

Блять! сцука заебали прероду срать!!!!
На галву себе гудрон вылей!!!!!
пеши еще про рыбалку!

48

Гитарист Балалайкин, 20-04-2005 07:25:32

ни чо так,пеши есчо

49

Клим Чугункин, 20-04-2005 07:33:59

Готично, афтар жжот, пра пидарасаф. Зачот.

50

DirtyIris, 20-04-2005 07:36:42

бляха муха! жалко мужика.
Фсе равно, озиро/речка ни при чем

51

Немецкий падводник., 20-04-2005 07:46:00

Зоебись.

Напомнило фантастический раскас Шекли (па-моиму, или Саймака, точно не помню) на тему рыбалки. Там блять инапланетяне людей на жывца лавили и в другое измерение вытаскивали нах. Правда, тема засерания земли радиоактивными атходами там раскрыта не была.

52

мурзикхуев, 20-04-2005 07:49:04

проза жизни, епт,скучна насрано
погода вот дерьмо
гавнодень

53

Керосинавый, 20-04-2005 07:51:52

Нахуй такую рыбалку. Сети хуйня,вот када всякие ебланы электроудочкой всю рыбу заебашат - эт ваще песдетс.

54

wizard, 20-04-2005 07:53:00

пиздато! ни больше ни меньше

55

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 07:53:30

А зачем он ждал столько времени?....сразу бы и вылил.....

56

Чмопиздрокл, 20-04-2005 07:58:04

нописано хорошо, четал не без интереса

тема групповой ебли жырных бап и упитанных задротов не роскрыта

апзацы - 7 шт. (удовл.)

57

Ниибатса какой критик, 20-04-2005 08:00:56

Стопудовый ЗАЧОТ афтар рэспект пиши ишшо!!!
а етим мудакам так и Нада пускай  нахуй сдохнут от атравления мазутом со сваим Препизнутым ратвелерам
!!!

58

Пелот Пепелаца, 20-04-2005 08:06:44

гудрон в заливчик - готично, бля

59

Аднажды в студ., 20-04-2005 08:13:08

Прочитал первый и паследний абзац. Улыбнуло.


Щаз всё прочту...

А я один раз в реку нассал. Надо тоже об этом креатив написать.

60

Монтер Мечникофф, 20-04-2005 08:14:13

Хорошо прописано пра мясных бап и жырных задротоф! Реалистично! Пешы исчо!

61

Аднажды в студ., 20-04-2005 08:22:50

кароче пишы ищо

62

Лорд шлем, 20-04-2005 08:23:10

Хороший креатив, тока фамилия главного героя песдоватая.... 
Ну епт автор следи за такими вещами.

63

Felix, 20-04-2005 08:23:39

Эх еслиб  ищо ф канцофке жырный задрот спичку бросил во время слива, было б вапще заибись.

64

РАЗсказоff, 20-04-2005 08:25:33

неплохо, тока вместо гудрона должно быть гамно

65

Гес, 20-04-2005 08:31:05

Такая рыбалка жжот беспесды -)))
И гудрона всем нахуй прям чтоб не себе не людям -)
Роботенка то у мужика бля -)

66

Клюкарь , 20-04-2005 08:34:37

ХУиня!

67

Рыбнатзор Селёткин, 20-04-2005 08:37:00

Атлична!

тока камаз с гудроном надо заменить на миксер, и фсех браконьеров и содомитоф забетонировать ф тазики и на дно. А адекалоноф - это псефданим папы карлоса.

68

Ахуеев, 20-04-2005 08:38:56

Гриша мудак.Не взял поллитра,не взял наживку,да ещё и проспал.....

69

Хуй-Валуй, 20-04-2005 08:40:38

Адикалонав неудачник и педораз.

70

Маё имя, 20-04-2005 08:44:37

А ещё надо было написать про охотников , которые плыли мимо на лодках и отстреливали уток . Потом им зебалось уток отстреливать , и они перестреляли всех на берегу , так как были бухие .

71

ПЕТРОВИЧ, 20-04-2005 08:54:00

Апять канцовка хуевая. все пездато, а канцовка- ни к месту.
огарчил, блять.

72

TrustNo1, 20-04-2005 09:04:07

кг/ам

73

ПЕТРОВИЧ МУДАК, 20-04-2005 09:04:10

ПЕТРОВИЧ МУДАК

74

нихуянипонял, 20-04-2005 09:04:40

ни хуя ни понял,
...рыбалка блять.
Что рыбалка то блять а ?

75

Кот Мурзик., 20-04-2005 09:13:20

Бля, понравилось. Тока по сюжету надо бы лучше говновозку в озеро опустошить. Гудрон, то он на дно сразу уйти должен, наскока я понимаю.

76

AddMin, 20-04-2005 09:18:00

Канцовка отпад. Аффтару риспект.

77

ваенный, 20-04-2005 09:22:10

Гудрон хуйня. Напалм ришает беспесды. Бириги природу нах

78

Оберебрейтор, 20-04-2005 09:32:00

Бляя...к о ткрытию сезона...
Концовка нихуя непонравилос..
В общем - зачот.

79

SergIK, 20-04-2005 09:33:26

Афтар канец ниправильный, нада Грише было направить черный гофрированный шланг на мясистых баб, пианых мужиков и упитанных задротов и открыть задвижку, потом налить полную лодку гудрона мудаку с сетью и в конце догнать мудака на матацикле и задавить нах. И ниибаца харашо было бы.

80

Ротвейлер, 20-04-2005 09:34:33

Этот пиндос выебал меня удочкой

81

Штурмбаннфюрер, 20-04-2005 09:36:21

Неожиданно!
Но тема ебли Одеколонова тремя мужиками с помощью удочек не раскрыта!"
но зачот!

82

хуй, 20-04-2005 09:38:21

слив защитан. задротов надо топить, бап пиздить, а мужиков на москвичах нахуй! Рыбалка это круто

83

литросексуал, 20-04-2005 09:45:36

негатив
афтора сожрать ротвейлером.

84

хмм..., 20-04-2005 09:46:23

жызненно.. нихуйа нискажышь...
так, блять, оно абычно и бывает, блять, на этой ебаной рыбалке
потому на рыбалку нихажу давно
ток када уже нажрусь гденить на речке,
тада мона и удочку пакидать (минут пять, бля, небольше)

85

Свин, 20-04-2005 09:48:09

калхознеки - пидарасы ? ... улыбнуло

86

Сектоид, 20-04-2005 09:58:33

сцуко какая этот Одеколоноф
мудаг
крео ничо но лучше бы без толпы пьяных мудакоф
зачот

87

Сектоид, 20-04-2005 10:02:05

Написано хорошо но пьяная компания испортила и рыбалку и крео

88

НИИ БЁТ, 20-04-2005 10:26:03

2 ДевАчка из Питера20-04-2005 11:53 ... ты не рыбак ... тебе не понять ... бгыыы

Афтару зачот .... Блять, как же охота на рыбалку съездить ...

89

ВысшЫй хоккеист, 20-04-2005 10:37:39

Угагаг!
"Чистая" правда.

90

ХУЛИGUN, 20-04-2005 10:47:04

гавняно

не фтыкнул ни хера

91

Полипропилен, 20-04-2005 10:47:27

Корче не дочитал, но насчет "забыл" сегодня со мной произошла такая "бья". Короче выехал из дома

проехал пиздец как много проверяю наличие сотового теле фона а там соответсвенно его нет-"

ебанный в рот, олух, распиздяй" пронеслось в моей тут же проснувшейся голове, так-как телефон по

моей работе пиздец как нужен. Короче закончив с самобичеванием разворачиваю "пепелац" мчусь

до дому подьезжаю к подьезду.......Божественная мелодия разрушает гробовую тишину салона

(телефон сука)...........-"Ебанный в рот, олух, распиздяй"...............Вот так!!!

92

sdaf, 20-04-2005 10:50:27

Полипропилен, выпей йаду

93

Полипропилен, 20-04-2005 10:57:16

Всем пока, уехал пить Йад!!!

94

пиздведь, 20-04-2005 10:59:00

када рыбалку портят-хуева.а ище хуевие,када хочиш дефку на прероди паибать,а все укромныи миста уродами фсякими заняты или пиресроны!
это сафсем хуёва-если йебля накрылась!

95

VIP гость, 20-04-2005 10:59:00

суки испортили рыбалку.... блиая....
но нахуй было блять выливать гудрон то с маслом? лучшеб он их зарубил блять всех топором.

96

Охуительный, 20-04-2005 11:03:54

мотоциклиста удилищами пиздить нужно было а не дрочить в сторонке ептить...
Гриша ссык и баба за прикормленное место постоять нге смох

97

Nik.ak, 20-04-2005 11:44:32

Top! Bravo Pisal'schiku!

98

Господь, 20-04-2005 11:49:04

Про рыбалку заебись, а конец хуевый.

99

говно, 20-04-2005 11:53:10

намана захуярил, зачОт!

100

Хахол, 20-04-2005 12:18:20

АФтор жжот как фсегда
зачот афтоматом
лйублйу рыбалку

101

МС Говядина, 20-04-2005 12:28:57

Нормально нопесал. Сцука так сразу лета захотелось ! Пешы исчо, Бианки. Или как там тебя... Пришвин.

102

Регулярный_фтыкатель, 20-04-2005 12:36:07

Жизнено, зачот, Гриша Одикалоноф форева!
Пиши продолжение про охоту,баню, и канешно еблю!

103

суканах, 20-04-2005 12:42:22

Тема рыбалки раскрыта.
Тема мудаков тоже раскрыта.
Афтару респект. пеши исчо и исчо

104

Роланд(Рыцарь ордена станствующих первонахов), 20-04-2005 12:49:28

Нормально написал. Зачот. Пиши исче

105

Агафон, 20-04-2005 13:06:07

Нихуя не правда!
Приедешь на рыбалку, сетки кинешь, пивка, вышел на берег - водка холодная (в родничке целая сумка  ее стоит), музыка играет, тока шашлык поставишь - идет какой нибудь мудак со своим спинигом. Хуеплет-теоретик, у которого даже на "Диалоги о рыбалке" не встает. И давай блесны свои об сетки обрывать. Тужится. Подойдешь - скажешь ему вежливо, по-человечески - уйди на хуй отсюда  - норовит блесну выклянчить (вот мне делать нехера их выбирать из сетки).  Придут местные жители - "вы, типа, ребята, аккуратнее, тут 8 лет назад приезжал рыбынспектор".

Звучат непонятно откуда взявшиеся ружья и счастливые  "рыболовы"  приносят свои трофеи - ворон и чаек. Кто то упал в воду и сушится у костра . Ты понимаешь что такое это дежавю. Где то когда то , возможно даже не позднее недели назад, ты это уже видел.

Местные жители куда то исчезают а велосипедисты объезжают компанию заядлых рыболовов стороной.

Каждые 5 минут, дискретным образом,  поХуй становится все сильнее и сильнее и начинаешь полностью упиваться природой, ловлей сверчков и майских жуков. На костре уха и интересные рассказы из  ПТУшной юности.

С утра.

Хуево.

Бошка болит и очень хочется вырвать. Смотришь - какой нить пидор сидит с удочкой в пределах досягаемости запутанной и висящей наполовину на камышах сетке.  И хочется сказать чтоб шел  ты в огород к своим помидорам... даешь ему рыбы (потому что домой все равно с ней не пускают даже в рамках доказательства что был на рыбалке) и сжимаешь с 2х старон раскалывающуюся голову и думаешь лишь о том - ну нахуя я сюда приехал.....

А через неделю опять едешь на рынок, покупаешь очередное проебанное весло, заливаешь полный бак и отправляешься слушать кузнечиков,  ловить майских жуков и наслаждаться гармонией.

106

Roy Gemo, 20-04-2005 13:36:10

понравелось
ненапряжно так.

107

Доигрался Хуй На Скрипке , 20-04-2005 13:49:03

От это интересно, нисматря на нигатиф ф канце.
Зачот

108

хуйнанэ, 20-04-2005 13:56:45

зачот. пеши исче

109

Skiv, 20-04-2005 14:51:06

Мудак, я тебя в жопу ебал! Убей себя, мокрощелка старая!        Соси хуй хуезлоебанная сучеблядина охуевающая от своей долболихо рогой не въебучисти!

110

Ger Пук, 20-04-2005 16:04:59

Природу жалка. А рыбалка - харашо. Афтар не пиши больше такую гадость.

111

заёбистый литофец, 20-04-2005 18:08:39

Да похуй плять природа ,нехуй рыбу пугать

112

ДАНУНАХ, 20-04-2005 19:38:38

ТАК РЫБУ ЖЕ НИЛЬЗЯ ЯБАТЬ .У НИЕЖЫ НЕТ ПИЗДЫ

113

Бляха-Муха, 20-04-2005 20:25:52

коменты рулят... четать не стала.. КГ/АМ
пашли все нахуй!

114

Archer, 20-04-2005 21:48:30

Жжошь! Гринпису и пидармотам отдыхающим падайти за песдцом!

115

Хвараон НаХуйВыдамнос, 21-04-2005 07:12:05

Заебато!  Но лучше цистерны с говном..... Сом пиздатый будет....и гондоны отдыхающие уебут нах.

116

НАХН, 21-04-2005 16:06:15

... с запаренной кашей для прикорма. Гриша напряжённо задумался: &laquo;по-моему что-то забыл&raquo;...
Далбайоп: короб, сморкач и ящщичек

117

mazaika, 21-04-2005 18:16:22

100 раз улыбнулась с каментариев

118

зараза, 21-04-2005 23:40:48

Рыбалка -сила !!! красиво так всё )) окончание чуток грустное  но нечего , всё как вжизни .. ЗАчот .

119

Дьявольский шатен, 02-11-2006 16:15:55

1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg