Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть на взлете

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, охота кричать гортанным матом!

Сцуко, как такое могло случиться? И, причем, именно со мной? Какого хуя, я спрашиваю японский автопром, застучал двигатель у автомобиля с сотней тысяч километров пробега?

Вековые традиции моторостроения этой всем замечательной Страны Восходящего Солнца ровным строем идут нахуй!!! Нет, НА ХУЙ!!! Пусть невъебенно талантливые, но песдоглазые инженеры транснационального гиганта «Mitsubishi» одновременно сделают себе харакири и сепуку во время корпоративной утренней зарядки! Педарасы!

Масляное голодание, блядь! Ёбанарот, и это на двигателе компании с одним из самых устоявшихся реноме в области автопрома!

"Недоработка производителя, подавайте в суд на завот!" Хуясе резюме! А компенсацию получите, когда выучите разговорный японский плюс-минус тысячи полторы иероглифов? Как минимум.

Хочу услышать беспесды авторитетное мнение господ, которые на всех перекрёстках рвут рубаху, доказывая, что «японцы» – не криворукие и песдоглазые: как при скорости 190 км/ч и количестве оборотов двигателя порядка 4000 в минуту закончилась подача масла сразу в два цилиндра из четырех возможных? Оффтоп: моторное масло – синтетика Мобил1 0w50.

Ремонт – это просто песдетс какой-то! Одних запчастей на 2000 грина без учета стоимости работ. Все знакомые долбоебы предлагают купить б/у двигатель с пробегом в сборе. Кот в мешке? А если и он (кот-самурай) меня шашкой?

-    Мастер, бля, а чо, если поставить мотор с пробегом, может такая же хуйня приключиться?
-    Ясен хуй.
-    А, если, новый?
-    Адин хуй.
-    А, если, старый отремонтировать?
-    Пох, рано или поздно песдой гавкнет.

Чо делать, бля?



ПыСы: ответы типа «… разбежаться…», «…разогнаться» или «…убиться» не принимаюццо. Сам знаю.

Робат-Ебобат , 17.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кaщeй, 17-04-2005 19:00:46

Тойота - это японец, а Мицубиси - это хуйня. Многие этого часто не знают. Хонда - японец, Цубару - японец. Сузуки мотоцикл -это японец.

152

четатель, 17-04-2005 19:16:59

А у миня ОКА - и ниибёт!!! а ипонские карыта - полный ацтой

153

Кaщeй, 17-04-2005 19:30:52

1. Ты тот ебанашка который переплачивает огромные бабки за суперсинтетику и которому один хуй заливают всякую хуйню под красивыми лэйбами. Ты же не понесешь образец масла на экспертизу, потому что хуй что докажешь, а около тебя и мотористы должны подкормиться.

2. Вязкость 50 может оказаться слишком тягучей для высокоточных японских двигателей. У европейцев класс точности по двигателям 0.01 мм, у японцев 0.001 мм.

3. Купи жене машину. Когда ломается у тебя, забираешь у нее и ремонтируешь свою. Этож блядь японцы, возможно придется что-то заказать а это ждать неделю минимум. Поломка переживется легче потому что не будешь ездить по маршруткам как лох.

4. При 190 км/ч двигатель работает под большой нагрузкой, всетаки воздушное сопротивление пиздатое. Это все роавно что постоянно тянуть затяжной подъем. Масло от этого может разжижиться. Масляная подушка истончается, вал начинает задирать вкладыши. а дальше дело времени.

5. У тебя возможно коробка автомат, но я скажу что многие ебланы просто не умеют ездить на японцах. Японцы - это оборотистые двигатели и чем больше обороты, тем лучше смазка. Хонду хоть до 8 тыщ крути, ей похуй и даже в радость. А все почему-то тянут на низах думая что берегут мотор и экономят топливо.

154

Кaщeй, 17-04-2005 19:39:33

На дилерских станциях конкретному исполнителю откровенно похуй грамотно собрать, разобрать, выставить, настроить. Может ему три месяца как зорплату не платили, или наебали как это водится, а ты говоришь фирменая станция. Главному невыгодно держать классных спецов, они дохуя денег хотят. А так хоть тебе и будут все улыбаться, но хуйню сделают сто процентов.

155

зайебало, 17-04-2005 19:52:40

ты песдораст чтоле? делай абы как чоб есдила и прадавай такомуже лаху.
(бмв - не падводит)

156

Слакофилище, 17-04-2005 19:55:52

И вновь продожается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Патрик такой молодой!
И юный Слакварь фпереди!

157

ВысшЫй хоккеист, 17-04-2005 20:04:10

Угагагаг!
Смешное крео!
Да ещо с кортинкой!
Мошынки иногда ломаюцца - ты низнал? Я это ещо с децтва знал! Как гонку класную подарят - обязательно ф тот же день ей пизда пресницца...

Пы блять Сы: ты думал тибе здесь в режыме онлайн ремонт делать ноучат? Пиздетц...
Запчасти покупать в Минске минимум в два раза дешевле, чем в Москве. Но если тебе влом возицца - на тебе дочернее предприятие в Москве http://www.avia3n.ru/welcome.html
Сразу должен оговориться - я в этом филиале небыл и возможности их складов не знаю (накрайняк привезут на заказ из Минска).
ПыПы блять Сы: след. рас купи ауди А6 2,6 или 2,8 (можешь кватру) и не выёбываясь отъездишь четверть линона - потом продашь почти за те де деньги.

158

рома, 17-04-2005 20:08:07

хуясе професионалы собрались.
удафф ком за рулем нах.

159

Стритдристер, 17-04-2005 20:19:02

у мине такяжи хуйне была......  я маво друга абганеть нитрос включясе хуй всраку пыхшмых паламалса матор животная... ниматор а рамашка иобанаврот

160

Пельмень, 17-04-2005 21:18:23

КГ/А - лох неграмотный
мотор еще небось и GDI?
митсу - самые геморройные и ломучие из япошек. Неспросто на дальнем востоке появилась такая поговорки - "Нам не надо женской писи, мы купили мицубиси".....
Сэкономил штуку баксов - заплати две. Надо было брать тойоту или ниссан...

161

Werder, 17-04-2005 21:40:19

любые автомобили из германии, найду, поставлю на автовоз.беспесды.( японцы сосут!)

162

урот, 17-04-2005 21:56:54

вот и сиди хуй жуй

163

╬Aragon╬, 17-04-2005 22:02:52

да, бля... бывает... ты, наверное, не из Влада... сдесь проблем нет, можно найти подешевле и подороже... напиши на мыло мне, я цены узнаю...может такого же карефана железного возмешь или чо по прикольнее
aragon@udaff.com

164

Полковник Пыхов, 17-04-2005 22:09:02

ВысшЫй хоккеист18-04-2005 00:04

Угагагаг!
Смешное крео!
Да ещо с кортинкой!
Мошынки иногда ломаюцца - ты низнал? Я это ещо с децтва знал! Как гонку класную подарят - обязательно ф тот же день ей пизда пресницца...


смеялсо!

165

Ебалун, 17-04-2005 22:40:27

Крео - смеялсо б/п
Дарагой хуйатор! Бес песды не покупай йепонской машыны на букву Мэ! Будишь мудагом! Асобено йобаный жидиай.. йебал йа ево ф хуй.... а то што на кортинке кросиво што пелодка моей песдатой подруги..

166

Грузчик, 17-04-2005 23:50:20

Выкинь на хуй японца, и купи немца. Я с Гелендом уже 5 лет проблем не знаю...

167

Leha, 17-04-2005 23:54:27

Купи мотор б/у и не парься, их щас на стенде проверяют и есть некий гарантийный период

168

Leha, 17-04-2005 23:56:09

А ваще машина выбирается по двуи критериям, во-первых машина должна быть белая, во-вторых ето должна быть Toyota

169

Твойа быфшайа жена и ее йобарь. , 17-04-2005 23:56:46

Ну што сцука, довыйобывался ...
Не захотел отдать машинку по-хорошему ...
Отсасешь теперь пополной, Бог - он не фраер, он все видит!
На очереди, соответственно - вольва. Опять рекомендую отдать машинку, пока - по-хорошему.

170

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 18-04-2005 00:24:45

У Робата-долбоёбаба Митцубиша приздой накрылась.
Бугагагагагага!

171

Полковник Пыхов, 18-04-2005 01:26:19

Ты хоть скажи потом как разрулил...

172

из Владика, 18-04-2005 02:37:30

Движок данной тачки и все Митубиси с 97г. имеют обозначение GDI - это двигатели нового покаления в них льют только бензик актановго числа 100, а ты в своей в самостийной такой и не видел, лил в лучшем случае 95, будешь лить другой кроме 100 хватит машины на пол года. Отрегулируй и продай поскорей. А может и "топляк" тебе попался, очень популярный вариант для тех, кто не варит в японках.

173

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2005 03:03:55

Сачуйствую автору.
Не хули вы все думаете, у каких-то машин движок в принцепе стукануть не может? С нашим бензином и поддельными маслами?
Разве что у велосипедов, и то на подъеме сердце может остановиться.

174

Ф.И.О. директора, 18-04-2005 03:05:15

~  ... и к выбору авто отнесся со всей серьезностью: купил Вольво за имидж респектабельность и надежность, а мицубиси за дизайн и спортивные замашки. Казалось, все прощитал, ан нет - хуй. ~

Маркетинговые подразделения волвы и митсы сработали эффективно, промыв обывателям мозги и сформировав соответствующие имиджы.
А ведь еще кокаколаинкорпарейтед проедупреждала:  ИМИДЖ - НИЧТО.
Робат, ты малиновый пиджак не носил?

P.S. Жалко стало робата, давайте заведем ему вэбмани-счет. И скинемся на какую-нибудь новую понтовую тачку (с спартивными замашками, как у Джеки Чана). Тут знающие чуваки подскажут что лучше выбрать. Ну, чтоб с маслом проблем не было, с сервисом, и все такое.

P.P.S. Бля, робат, не психуй, я просто так прикалываюсь, без злобы. Хули уже поделаешь раз движок накрылся. Че теперь вешаться чтоли.

175

Felix, 18-04-2005 03:24:07

6 лет на Тойоте - заебись!
Никаких проблем.

176

InotaFF, 18-04-2005 03:37:15

Журнал за рулём на удаф ком...
афтар кар ничё такой, а вот креатиф нахуй тут нужен? а?

177

gsxr600, 18-04-2005 03:44:48

Робат-Ебобат17-04-2005 20:42

Так ты откуда из Бреста то?
Что значит рокерил? Мотоцикл был уже тогда (Минск бля, гы гы гы) но вроде по черному так не рокерил. Щя у меня Suzuki GSXR600 2001 года.

178

Пупырнацатый нах!, 18-04-2005 03:46:58

Мецубиси- позор Епонскаго афтамабилестроения
БЕСПЕСДЫ-Песдушечки!!!!!

179

АНКЕРБОЛТ, 18-04-2005 03:55:41

Робат! Епта! Канешна же нада брать кантрактный движок! Хошьпапиздеть бес кидалова Дай номер свае йськи мошт и памагу чем магу. В плоть до отправки тибе в Брест мотора.

180

АНКЕРБОЛТ, 18-04-2005 04:33:43

Тойта - форева. Мицубишы - отстой!!!!!

181

Вася Хуйкин, 18-04-2005 04:56:08

Панимайу твайо састайание
у самага движок палител, гидроудар нах, тока пачинил, абкатывайу
не ныть баля а губы закусил и сам чини.

Расписался тут балля

182

Йобаный Папугай, 18-04-2005 05:04:50

Митсы атсасывайут

183

Блядокол Лени, 18-04-2005 05:18:06

Гы, Ебобат!!!
Земляк, нах!
Твой вапрос воспринял исключительно как крик души. Ибо вывод прост, единственен и неотвратим: замена двигла. На одной из своих машинок (кста, любимой местными ибланами бээмке) въехал в ниибацца глубокую лужу, изобразил 200 м по недоумию подводную  лодку и схлопотал гидроудар. 2-хлетний 6-цил. б\у движок обошелся в 2 косаря и радовал меня еще годик до скида тачилы. Так что

СтарыйПадонок17-04-2005 14:56
Товарищ! Не питай иллюзий и не создавай их у других! Даже наличие гарантийной машины и обслуживание на фирменном сервисе БМВ не означает, что тамошние мастера имеют мозги и руки заточенные под иной дивайс нежели хуй. Хуже того, при заводской мировой гарантии эти пидорасы никуда не лезут, ни в чем не разбираются и ничем не грузятся (в т.ч. какое масло льют). Лучше б гарантия была от продавца, шевелились бы, а не действовали по принципу ХЗ, что за причина, на замену и пиздец

184

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 05:18:58

Мицубиси - гамно нах,
Мазда - хуй знаит, 3 года зачем-то не ламалась, 626 - рекомендую
Ланд Ровер - бля, заибись, но все какие-то касяки по мелочи, и рулится как пиздец
Ниссан - движок - это полный пезедс, надежныее нету (тока дизельный тойота)
Хонда - заибись, но задних пасажиров трясет
Вывод - Крузак, 80, атмосферный дизель с постоянным полным приводом!!!

185

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 05:19:25

песдетс! купить мицубиси может тока последний иблан!  ето ж песдетс какойта, ты исчо масду купил бы... продавай ету хуйню и бери хонду!

186

Дохтор Зарыпыч, 18-04-2005 05:19:50

Мицубися очень ломается часто - факт известный. На хуй ты его брал - не понятно.
Ставь контрактный движок и продавай быстрее.

187

Янис Дырсдразитис, 18-04-2005 05:46:17

Зделать, штоб ехал и продавать пиздоглазого подальше.
Покупать немтса.

188

Робат-Ебобат, 18-04-2005 05:49:00

ВысшЫй хоккеист18-04-2005 00:04

Я бы и купил, но их пиздят, только гай шумит. И не страхуют, научены.

189

Янис Дырсдразитис, 18-04-2005 05:55:17

1) Про обороты вы зогнули, што 4000-это мала. У Вольвы ваще 500-холостые и 2500 ниибаца гоночно-ралийные обороты. У всех двишки разные
2) Неповезло вам, што если двигло у тачилы меняеш, номер в техпаспорт надо вписывать. У нас хоть раз в месяц моторчик меняй, а ментам пох.

190

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 05:59:26

Стоны, нах. Ну небнула, ну и хули поделаешь? Имеет бля свойство ломаца, бля, она ешшо и бензин лопает гы-гы, а так каэшно Тойота б/п..

191

Робат-Ебобат, 18-04-2005 06:00:01

АНКЕРБОЛТ18-04-2005 07:55


Я уже давно, как "неебацца москвич". Мыло: ebobat@udaff.com

192

Клитор, как дыня, 18-04-2005 06:00:47

Бля, система пиздит.. Робот, нах не грусти, бу двигатель, полироль и на рынок нах!

193

Робат-Ебобат, 18-04-2005 06:01:01

gsxr60018-04-2005 07:44


На "Киевке" жил.

194

йебать тя ф..., 18-04-2005 06:03:04

Робат-Ебобат18-04-2005 10:00
Вот и твоё мыло пошло гулять по порносайтам - готофься!

195

Пелот Пепелаца, 18-04-2005 06:06:57

хмырь в польтишке17-04-2005 14:27

ЖЖОШ СЦУКО !!!!

196

Вениамин_сыквтыквкарский, 18-04-2005 06:16:03

Четыре сейл, адназначна. Полнастью сагласин с предыдусчими аратарами, каторые гаварили што хонда заиббись. Тока я больши их угараю....я исче кроми масла и фильтры разные там миняю.

197

Пизданулсо аб угал, 18-04-2005 06:21:28

мазда ёбанарот песдатая мошина и нехуйь песдеть... во мля :)

198

Толстый, 18-04-2005 06:22:25

Эмэмцэха - не лучший из японцев. " Взял себе ты Мицубиси - сам теперь с ним и .......... "

199

ипонский инжынер, 18-04-2005 06:22:35

После пажара и хуй насос. Хуль распесделись- раньшэ нада была думать.Праебал движок и смирись с этим.

200

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 06:33:10

200-нахъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg