Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя единственная книга

  1. Читай
  2. Креативы
Жарко. Вернее душно, так душно, что дышать нечем. Под одеялом пахнет анальгином, горчицей, вонь больного, слабого тела. В сумерках мокрой от пота простыни я пытаюсь найти выход наружу, хочу глоток свежего воздуха. Я знаю: глотну воздуха и полегчает. Как с тысячеметровой глубины выныриваю на поверхность, раздвигая в стороны пряную поверхность океана. На поверхности холодно и зябко. Я не вижу ничего: туман, бледный ночной туман, призрак, в  чреве которого плавает одинокая – с брешью во всю корму - посудина моего бренного тела. Идёт дождь, мне кажется, что дождь должен идти, если в нескольких десятках морских миль Англия – мечта, до которой мне не добраться никогда. Туманный Альбион, который потонул в тумане. Ветер, он не в силах разогнать  белую пелену – он даже не движет её, но я чувствую, я остро чувствую его на своей коже мне холодно, зябко, я ёжусь и тщусь вернуться вниз в тепло и приятную близость  океана.
Накрываюсь с головой одеялом. Сон, я должен уснуть, но всесильный песочный человек, похоже, погиб в барханах Сахары, его убили  недавно научившиеся стрелять дети арабов, он выпил на пороге моей квартиры стопарик метилового спирта и ослеп. Сидит сейчас и трёт песком незрячие глаза.
Кошмар, благотворный сон не наступит никогда, я вечно буду висеть между явью и выдумкой, гнойным, кровоточащим призраком. Единственное, что обоюдореально  для обеих моих ипостасей, – это семилетняя девочка в золотых сандалиях. Она стоит возле моей постели,  я вижу, как её алый бант, цветком мака колышется над морем крымской степной травы, а в нескольких километрах дальше, за неровной кромкой горизонта море, Чёрное море, куда уходят бесконечные эшелоны. Гружённые солдатами, офицерами с серыми от жары и нервов лицами, пейсатыми евреями, гружённые скарбом, женщинами с зонтиками от солнца, пушками, дорогими картинами и обесцененными деньгами. Гружённые трупами прошлого. Они все уходили в море, где их ждали пароходы, где их ждали шаланды, где их ждали шлюпки и баркасы. Они повезут это  прошлое через море цвета спелой крымской черешни, повезут их  в страну полумесяца и горбатых носов. Потом прошлое поедет попрошайничать на пиво и сосиски, будет собирать умершие сплетни в тени каштанов.

Я впервые болел так сильно. Жар не сходит с меня третий день подряд. Я изредка вываливаюсь в реальность сонным, уставшим, без аппетита. Выныриваю ржавым облаком больного пота немытого тела. Когда я трезв от горячечного угара, я пью малиновый чай, ем таблетки и смотрю в сторону окна. Что за ним – разобрать при всё желании не могу. Белое прямоугольное пятно. Но даже в эти редкие минуты здоровой трезвости сознания меня не покидает ощущения от её присутствия. Девочка В Золотых Сандалиях. Прячется кастанедовской смертью за левым плечом – так что резко повернувшись я могу различить красный блик её банта, поёт голосом радио, прячется между строк перечитанного десятки раз Ремарка.

Выздоровел я неожиданно и полностью на четвёртый день. Долгий здоровый – без корчично угарных фантомов – сон. Я проснулся, принял душ, выпил кофе. Сигарета была приятна как поцелуй той-которую-так-долго-добивался. Я был здоров, но здоров по-новому, жил странной свежестью вновь обретённого тела и рассудка. Телевизор включать не стал – боялся, что волна информационной эйфории порвёт меня на месте. Включил компьютер, включил без всякой мысли, но как только загрузился, понял, что включил его, чтобы писать. Писать то, что так важно, писать о том, что мне мерещилось в бреду.

И после этого я не видел ни дня, ни ночи, не видел своих рук, не видел букв и слов. Состояние сродни жестокому перепойному блёву, когда, скрючившись над унитазом, смотришь невидящими глазами в небесную голубизну бачка, а из тебя льются деньги грязным потоком непереваренных салатов и дорогой водки – за которую бы убили, расплещи её вот так же на улице, но ещё до употребления. Полнейшая аффектация. По факту, к процессу имеешь прямое отношение, по здравому размышлению – нет.

Я писал, копил килобайты текста, но не видел ничего, кроме заката странной, братоубийственной войны, ничего, кроме этого алого банта над бескрайними крымским полями. Я курил, иногда пил пиво с друзьями, иногда водил домой одетых в застиранные спортивные костюмы малолетних, познанных до меня не раз и блюющих всё в той же истоме непонимания в кафеле моего туалета.
Я писал и писал. Даже когда спал.
Кое-кто из моих коллег, давая интервью малолетним студенткам заочного отделения журфака для их районных малотиражек,  играли плюшевыми, псевдо-писательскими бородами и изрекали: «Когда я пишу, я нахожусь в иной реальности, я своим текстом эту реальность создаю». Студентки, корчась гримасами непризнанного журналистского таланта, выносили это, по их мнению, оригинальное изречение в заголовок статьи. А я не создавал никакой реальности, реальность была мною, и не было ничего, кроме текста этого.

Я бросил девушек, которые были мне дороги, забил на работу и долго копался в своём банковском счёте периодически выискивая там крохи денег на еду и сигареты. Отдыхать я никуда не выбирался. Моя книга, моя Единственная книга стала моим отдыхом и смыслом существования.

Воробей Артем , 07.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Редкий Гад, 07-04-2005 11:59:33

Сцука первый нах!!!

2

Редкий Гад, 07-04-2005 11:59:43

Сцука, фтарой бля...

3

АбизЪян Чи-чи-чи, 07-04-2005 12:01:27

бронзо моё

4

захуйярил, 07-04-2005 12:01:58

третий

5

АбизЪян Чи-чи-чи, 07-04-2005 12:02:25

комп тормазит сцуко. А так хочецца на пЪедестал!

6

АбизЪян Чи-чи-чи, 07-04-2005 12:04:01

3!

7

АбизЪян Чи-чи-чи, 07-04-2005 12:05:58

Хуле Англия - строна ахтунгов не стоит мечты.
А тема иопли семилетней девАчки в золотых сандалиях
ващще нероскрыта.
Выпей йаду и непешы.

8

АбизЪян Чи-чи-чи, 07-04-2005 12:07:27

"иногда водил домой одетых в застиранные спортивные костюмы малолетних" - А-Х-Т-У-Н-Г!

9

захуйярил, 07-04-2005 12:10:48

йобанный диалуп, весь пъидистал прайибал

10

Исильдур, кароль людей, 07-04-2005 12:10:54

Ибать, как длинно, недачитал и четать не буду, это ибануцца можно столько настрочить

11

Еблан Дибилов, 07-04-2005 12:14:11

АбизЪян Чи-чи-чи07-04-2005 16:07

во-во. Прорвалось. Это как жене вместо "Подай газету" сказать "Ты мне сцука всю жызнь испортила". КГ/АП (афтар пидарас)

12

Немецкий падводник., 07-04-2005 12:14:34

Дочитал до места:
"...бледный ночной туман, призрак, в  чреве которого плавает одинокая - с брешью во всю корму - посудина моего бренного тела. "
И понел, што дальше не надо читать.

Этож песдетц "брешь во всю корму, посудина моего бренного тела" -
Автор - торпедорас?

13

Иванвгавно, 07-04-2005 12:48:55

Афтырь! Ахуительна! Вот эта бля панимание жизни а не сопли про весеннюю депресуху в ебаных стехах! Бля у меня такое састаянее пад дурманом было - эта был пездец. РЕСПЕКТ!!! ПЕШИ БОЛЬША И ИШО!

14

Хранительница личностных матриц, 07-04-2005 12:49:17

что-то есть. но мало, бля.
попробуй ещё.
и поменьше кружавчиков словесных.

15

Скотомудилище, 07-04-2005 13:28:30

Че-то ты хуйню па-моему написал... Не хавай кислоту в депрессняке.

16

Медведь Шатун, 07-04-2005 14:06:46

"...иногда пил пиво с друзьями, иногда водил домой одетых в застиранные спортивные костюмы малолетних, познанных до меня не раз"

Ты чо, друк, ебал малолетних поцаноф... да еще за пиво?!
Нехорошо...

17

ПОХУЙМАРОЗ, 07-04-2005 14:07:09

афтар, а единственная, потому что ты прям щас встанешь и убьёссянах об ближайший твёрдый предмет с особым цинизмом
кг/ам

18

Медведь Шатун, 07-04-2005 14:08:35

Гы-гы, афтор - Альфред Кох.
Помницца, это он написал книшку толщиной в 60 страниц и получил за это гонорару полмульта зелени.
СУПЕРКНИГА!!!

19

Лётчитса, 07-04-2005 14:19:14

пестато... но.... сыровато...

20

Пёс насрал, 07-04-2005 14:20:10

Сцука ф двацатке нах!

21

Пёс насрал, 07-04-2005 14:21:08

Пададиялом пахнет аналом! %)

22

Пёс насрал, 07-04-2005 14:25:40

Немецкий падводник.07-04-2005 16:14
Сцуко, угорел с камента,пацтуломнах!

23

Егерь с Новгородской области, 07-04-2005 14:30:01

Гжегош ?

24

Хранительница личностных матриц, 07-04-2005 14:31:17

Егерь с Новгородской области
жжошь!!!!

25

Егор Катлетов, 07-04-2005 15:07:06

КГАМ & АХТУНГ

26

ВысшЫй хоккеист, 07-04-2005 15:10:50

Воспоминания Брежнева о книге "Поднятая цэлина". Достоверно.

27

Soilman, 07-04-2005 16:55:20

"Я писал и писал. Даже когда спал."

Краткая рецензия на роскас Воробья Артема "Моя единственная книга"

Поздравляйу вас, дорогие фтыкатили удафкома!  Редкая, можно сказать,  райская птичка залетела в наши засранные палестины - Варабей Артем. 
Молодой талантливый афтор ниибаца скромен - мог веть назваццо Йобаным Папугаем или Петухом Гамбургским. Похоже, он решил удивить и фраппировать фтыкателей именно содержанием своего креатива.
Надо сказать, что Артему это полностью удалось.
Три раза я прочел этот рассказ, пока наконец в моих пропитанных этанолом мозгах не появилось понимание -" йопта, так это ж про гражданскую войну!" Появилось и исчезло, похороненное под ароматными кучами высранных афтором метафор и кучерявых словесных оборотов.
Не знаю, какова была сексуальная ориентация Гоголя, но похоже, что Гоголь сосет у автора не нагибаясь.
Я выписал в свою записную книжку самые удивительные:
"обоюдореально  для обеих моих ипостасей" - подозревайу, что фраза чрезвычайно эффективна для развода тиолок на извращонную йоблю

"волна информационной эйфории" - так и хочеццо приписать - "разорвала мою жеппу на две дымящиеся половины"

"я ёжусь и тщусь" - шедевр! бриллиант в короне контркультуры!

"одинокая ? с брешью во всю корму - посудина моего бренного тела" - об этом уже говорили предыдущие каментатары

"море цвета спелой крымской черешни" - афтор, я тоже жил у речки Лихоборки. Иногда фантазию полезно обуздывать.

В заключение хочеццо напомнить Артему фразу Сергея Довлатова: "Пеши, дурень, буквами - а, б, в..."
Последуй савету классика - и все у тебя получицца.
А пока - КГ/АМ
И, афтырь, с тебя фугас краснухи за расбор палетоф - зоебался я твою хуйню четать а потом исчо и печатать.

С уважением, Соилман

28

Гондон на вилы, 07-04-2005 20:35:50

Падонки,бля!сулхать сюда и не песдеть,что не слышали!.
http://forums.cjb.net/rotbar.html
Админ пидар беспесды - його завут Вротбар - тоись он бирйот хуйъ в рот!
Он ишо и ЖЫДблябеспесды!
Можна срать фсем!И нужнанах!!!
Фпирйод,бля!!!!

29

Пахуист, 07-04-2005 22:46:30

2  Гондон на вилы: хули там некрофилить?

30

Стройбатыч, 08-04-2005 02:59:07

*Soilman07-04-2005 20:55      Напеши пару абзоров. Палучаецо прекольно

31

Felix, 08-04-2005 03:57:27

Состояние бреда написано неплохо, поменьше вывертов и было бы заебись.
А книгу выброси нахуй!

32

Монтер Мечникофф, 08-04-2005 07:41:17

Ат таких славесных абаротоф патянуло в блев! КГ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg