Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенаццать месяцеф

  1. Читай
  2. Креативы
Фсетаки странно у бап организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Фстречаешься с ней,  практически  фсю свою сперму на неё сцуку расходуешь а ей бля чигото не хватает постоянно. Такие нидавольства иногда проскакивают, что впору и нахуй послать. Но бля молчишь, терпишь. Потому што ибаццо то надо ёпта.

Вот Валюха майа, вроде фпалне адыкватнайа  самачка, но как ебанет чонить в голову и песда. Вчера вот звоню ей в прикрасном распалажении духа и с пахатливым састоянием тела.

- Дарованах! Чо сигодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Са мной ибешься!
- Ты о чем нибудь кроме ебли можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и блять повесила  трупку.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось. Я ёпта не гордый – перезваниваю.
- Ну так чо, приедешь?
- Нет
- Нипонил
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нахуй не нужна. Тебе ебаться больше не с кем?
- Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил, - миня песда не слушает и свае трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какиенить сраные, ну неужели так трудно?
- Нивапрос, у миня в универсаме гваздики пласмассовые прадают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось нах. Пиризваниваю –  хуй, наверна на линии траблы.

Васче падснежники можна былап и купить ёпта. Хуле – рублей триццать за пучок, гандоны и те дороже. Но блять етож первацветы нахуй! А первацветы пакупать риальный ахтунг, беспесды сам па тиливизару слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу». С другой стараны, а хуле самаму не нарвать? И паащрять ничо нинадо. Одиваю куртку и песдую ф тимирязевский лесапарк.

Пришол блять, а тимно уже ёпта. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баначки и никаких адуванов. Хуяк, сматрю дед какойта чешет, па виду из местных блять, лисавичкоф. Ко мне подошол, баначки молча спиздил и дальше папесдавал. Я нескалька охуел, но не расстроился.
- Слыш тимуравец, - в дагонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне павирнулся а сам сцука боязлива сумку за спину прячет.
- Где у вас тут падснежники растут?
- Чо?
- Цветы блять где тут?
- Цветы? – подозрительна миня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.

Идем нах, банки с бутылками сабираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором незаметил как забрели песдец в какую чащу. Уже и ништяки фсе реже попадаюццо. Смарю бля, пряма па курсу кастер гарит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какиета сидят, руки нахуй греют. Пасчитал на фсякий случай – двенаццать ёпта! Двенаццать месяцеф бля! Толька патрепанные все какието, хотя оно и панятна, канец зимы бля, паизнасились. «Хуя се папал», - думаю.

Дед мой тем временем шапку стинул уважительно, грит типа вот бля, привел, цветоф ему нахуй.  Встает старший, древний такой дед в вязаннай шапачке и седой барадой да пояса. Дикабрь паходу. Пасмарел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А скока надо то?
- Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю.
- Малой, принеси, - властна так в талпу митнул и снова к огню присел.

Пацан маладой, апрель или май - я не ебу ёпта, падарвался в тимнату и вазврасчаеццо с  ахуительным букетом роз.  Я блять чо угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды нах под ногами, но штоб розы ф тимерязефском парке росли – я ахуел. Дажи сигареты пирикладывать пиристал.
- Чо застыл? – испад шапачки с нихарошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет в ебло букетам, - Бабло давай.
- На, - пратягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдеш, не заблудишся
- Спасибо, - развирнулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Из леса вышел и к Вальке нах. Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

Пришол и в дамафон званю:
- Спускайся ёпта!
- Зачем?
- Сурприз нахуй!
Через минуту уже вылезла бля, дажи тапки не переадела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тибе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и цылаваццо лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Хуле
- Такие красивые!

Никагда её такой радостной не видел. Вся аж светиццо, букет в руках крутит нах, цылофаном шылестит, ленту расправляет. И бля на  етой ленте сцуко падвисла ёпта, улыбка с лица медленна спалзла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро савсем и хуяк – цвитами в меня кинула. А сама ф падъезд резко метнулась, я дажи дернуццо не успел. Чо за хуйня думаю, поднял букет, фтыкаю в лентачку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В дамафон званю штоб объясниццо, а хуй там. Беспезды полчиса трезвонил, так и не ответила. Жилезные фсетаки  у Валюхи маей нервы.

Валюха! Еси ты читаеш ети строки, а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш, я хачу штоб ты знала што ето мудацкий маладой месяц чо то напутал а не я. Эти цветы я беспесды тебе купил а не Никалаю Маркавичу. И блять сними наканец трупку, заибала.

З.Ы. Дикабрь нах! А еси и ты читаеш ети строки, ф чом я нимного самниваюсь, дай пажалуста песды етаму весеннему пидару.

Енот , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

raihfurer, 01-04-2005 11:48:51

атака клоноф 01-04-2005 15:45

кагда начьноцца висеняйя атака клонаф?

152

СтарыйПадонок, 01-04-2005 11:53:11

Класс бля! Респект.

153

васек, 01-04-2005 11:54:52

брава сцука!!падьем настрайениа на удаффком!!настаясчего енота па палету видна!! правда папаласкать нада было розы перед врученийем(иноты так делайут),тада и кафуз слетной бы выплыл!
валюха !вазьми трупку!!!!!!!!

154

васек, 01-04-2005 11:59:23

кафуз с лентой-ржал кагда писал простите!

155

васек, 01-04-2005 11:59:33

канфуз с лентой-ржал кагда писал простите!

156

колян, 01-04-2005 12:05:06

заебумба!!!!

157

Енот, 01-04-2005 12:06:42

**Bibis
дарованах. а миня ниадна сцука ни падъебнула сигодня. не знаю харашо это или плохо.

**Донжуан по выйепке стриомных бапп
ты за сваи бабки дилду сибе купи нахуй.  анальную естесна.

**фсем спасибо за каменты
приятна было пачитать

158

Ждать уставшая, 01-04-2005 12:08:38

Енот отжог , респект . Автор пиши ещё

159

Хобот, 01-04-2005 12:26:45

Нада было напездеть што шутка типо
типо подъебал ты ейо по-падоночьи, постебался над тягой к веникам

160

Злой, 01-04-2005 12:50:35

сначала удивился не увидев комент Ренсона, потом увидел и удивлятся перестал...

161

Учиник ПТУ, 01-04-2005 12:58:32

Даа, мало паследние время нармальных креов, но етот - просто супир!
Так завирнул, сцуко, павароты сужета хуй дагадаешься че за паваротом!
ЗАЧОТ!
Афтар, пешы ищо!

162

Весёлый пузырёк минералки, 01-04-2005 13:05:31

Хуясе Енот обьявился....
и как эта я утрам не заметил?? четаю...

163

пипец, 01-04-2005 13:09:59

пиши еще

164

Dicent, 01-04-2005 13:15:07

Енот пишет стабильно харашо. Но памойму нескалька аднатипно в паследнее время.
Где ржачный отжыг, как в старых тваих крео? Нетунах...

165

Весёлый пузырёк минералки, 01-04-2005 13:17:57

Енот ЖЖОТ б/п
впрочим как всегда

166

uran, 01-04-2005 13:32:22

ЗАЧОТ!, БРАВО!, БИС!

167

Bad Truth, 01-04-2005 13:46:58

Енот! Заебись как всегда! Ахуенно! Ржал беспесды! Пеши ещо.

Щас почитаю...

168

Bad Truth, 01-04-2005 13:49:11

Правда понравилось.

169

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 13:52:09

Ахуеть дайте две!

170

Bad Truth, 01-04-2005 13:52:24

Тока вот "С некрасивым названием Петушок" где-то йа уже читал такое.

171

Енот, 01-04-2005 14:22:35

Bad Truth

"пеши ещо" тожи уже было где та.
а ваще рад видеть, дарованах.

172

ANDY, 01-04-2005 14:23:00

Маладец Енот - жжешь как абычна...

173

ОллеБля!, 01-04-2005 14:46:31

Сливово!
Зачот нах!

174

МАСТУРБАТОР, 01-04-2005 14:51:20

ахахаха сцуко жжошь!

175

bassist, 01-04-2005 14:53:10

ВРоде бля внатуре вымысел - бытовуха,но все покрывает слог
респегт

176

zav, 01-04-2005 14:57:32

зоябись посмеялся

177

Литающая тарелка с ахуенным креном, 01-04-2005 15:22:42

Смеялсо
Афтару почот

178

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-04-2005 15:28:07

ААААААААА, ахуительно, бро!
Малацца, Енот! Ой, и порадовал!

***Валюха

Канчай выйобывацца, он в самом деле их тебе купил, ну веть не знал жы он, ыхыхых!

179

Медузей, 01-04-2005 15:31:44

Гы, смишно.
Какую-то сказку напоминает, в децтве вроде слышал.

180

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 15:46:03

улыбнул, штопесдетс. хоть и не аригинален стапудова

181

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 15:48:55

идити нахуй уже? с кем бы посраццо?

182

Набздел Кагбегемот, 01-04-2005 16:01:59

Бляяяя, Енот жжот !!!!!!
Смиялся, радостно попёрдывая...
Дажы если это перваапрельская шутка, то очинь песдатая.

183

10 НЕГРИТЯТ, 01-04-2005 16:06:06

Бга га аг !!!

Поржал !

Хоть и думал в конце что-нить жоткое будет гыыы

184

Иванвгавно, 01-04-2005 16:10:14

udaff@udaff.com <udaff@udaff.com>

185

мех-мех, 01-04-2005 16:21:51

смиялсо громко
к прочтению рекамендую сцуконах

186

Я ебу Али-Бабу, 01-04-2005 16:28:09

Пиздец чувак жжот ! Ебать меня за обе нОги все как надо.
Валюха дай ему ! отстрочи с заглотом а потом предложи анус.

187

Билли Бонс, 01-04-2005 17:23:15

ахуенна парадавал

188

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ (ЗАРЕГИСТРИРОВАН БЕСПЕЗДЫ), 01-04-2005 17:40:28

сцуко,чутьнипраибал .отл.

189

валюха, 01-04-2005 17:51:44

енот сцуко провокатор!
мы уже гот как не ибемсо
щаз предпочитаю овощную культуру,  картошку.

190

Дура абыкнавенная, 01-04-2005 17:53:18

Смешно пиздец как .
Даж сигареты перикладывать перистал-упала, абассалась, упала и пра петушок и пра фсе.

191

Пизди Гунаров, 01-04-2005 18:05:57

ядерноНАХ

192

Девочка-Проказница, 01-04-2005 18:15:38

Афтар жжот!!!

193

Ёлка, 01-04-2005 18:24:51

Забавные вы все же, дядьки! Но без вас плохо. Зато вискаря еще много в бутылке. Автор - респект тебе. Смешно написал. Сказки детские читаешь на досуге? Это, говорят, облагораживает. Молодчик!

194

ВАЛЮХА!, 01-04-2005 19:21:30

СЦУКО!!!! НИЧЕГО СМЕШНОВА!!!!

195

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 01-04-2005 19:21:53

мда... аккуратний нада с дефачками, так и до дрочи недолго

196

Пелотка, 01-04-2005 19:35:13

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца01-04-2005 23:21

из личного опыта каментишь?

197

панфутич, 01-04-2005 19:36:24

мля,нах, я сапсем нах дафно цфиты не преобретал,а на рынке в натуре нах 12 месяцефф и не
снаешшь к каму падайти,асирбаджанццы мля цену тержжут

198

Пиздознавец, 01-04-2005 19:44:29

Смиялсо долго. И, бля, с надрывом. Все песдато, тока тема йобли так и не раскрыта.Но,думаю, афтар, што это ты подгонишь. Пишы есчо!!!

199

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 01-04-2005 19:53:58

Пелотка          01-04-2005 23:35
нифсе саветы па опыту... а задел чтоль за живое да??

200

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 20:05:20

ебать дождалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg