Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторник

  1. Читай
  2. Креативы
Любая женщина обладает определённым шармом. Да, любая! А что уж тут говорить о Светке. Таких отточенных фигурок не доводилось видеть ни одному художнику, способному запечатлеть эту неземную красоту, ни одному скульптору, могущему заваять её в настоящем мраморе. Они даже и помыслить не могли о подобной красоте.

И не только фигуркой отменной наградил Господь Светку. Вот говорят: "С лица воду не пить", а только Светкина красота ни с чем ни сравнима и воду можно запросто пить с этого лица. Даже за счастье хоть глоточек сделать.

Не красотой славен человек. Может к женщинам это и не относится, но только Светка была ещё и умна. Представьте себе! Начитана, образована, воспитана. Скажите, не может такого быть? Может, ещё, как может. Есть уже!

И при всём при этом, она, сволочь, ещё и хозяйка отменная. И готовит вкусно и рукоделиями разными занимается. Работа так и спорится в её руках! Во бля! Счастье, подобную женщину, встретить.

Многие мечтают и дрочат. А вот Эдуард, встретил совершенно случайно, даже не дроча. Прямо в библиотеке. В библиотеках не дрочат! Как увидел её, так и пропал, а если попросту, то влюбился. И Светка, оторвавшись от книжки и подняв на него глазёнки свои огромные, пошла багровыми пятнами, влюбилась до икотки и мокрости ляжек. Случилась, настоящая, библиотечно-интеллектуальная любовь.

Решили для начала просто дружить, а по прошествии времени (к чему спешка в таких серьёзных делах), одному Богу известного и любить уже друг-дружку, если так сильно приспичит. Забили по рукам и начали обоюдно терпеть, дожидаючись.

Мучались прилично так по законам современной жизни не простой, когда и в космос летают люди, и под воду глубоко спускаются, и спешат неизвестно куда будучи собою занятые, по одним им известным делам, хули, стремительный двадцать первый век. Но на пятый день знакомства пылкого, ни Светка (у неё уже и месячные кончились два дня назад), ни тем более Вадик, уставший и с распухшими яйцами, постоянно тискающий Светкину руку в кинотеатрах на последних сеансах, терпеть уже не могли.

И случилось всё само собой и даже раньше, без всякого форсажу, домогательств и упрёков слабой стороны, не выдержавшей испытания пустячного. Так всегда случается. Просто и естественно, словно само-собой. Кто любил по-настоящему, тот знает...

Лица у них в тот день светились, и всяк, мог наблюдать свечение это. Прохожие, кто завистливо, а кто и просто по-человечески, восхищённо, вспоминая и свою молодость и первую любовь, смотрели, радуясь, на красивую девушку и счастливого парня, ведомого девушкой к неузнанному им пока счастью. Самые опытные прохожие, кинув быстрый взгляд, понимали, что идут они трахаться, по крайней мере, парень, первый раз.

В магазине была прихвачена в плен бутылочка шампанского (так давно, уже, никто не отмечает подобное событие), и коробка "Рафаэллы", незаметно они очутились у Светкиного дома. Был вторник, родители трудились на производстве, светило солнце, радостно, словно в предчувствии чего-то щебетали птицы, и был май.

Эдуард не питал иллюзий относительно невинности Светки, а Светка была откровенна с ним и давно не девственна. Она так и сообщила об этом Эдуарду на крыльце, нисколечко не смущаясь, а того устраивал любой поворот событий.

Хлопнув (это уже в квартире), по-гусарски пробкой шампанского и не столько желая захмелеть, сколько насладиться завораживающим, стремительным бегством крохотных пузырьков со дна фужера, пошуршав для приличия целлофановой одёжкой конфеток, молодые люди приступили ко взаимному оголению.

Безвольно упали брюки Эдуарда, глухо стукнув пряжкой об пол, отлетела в сторону стула, но промахнулась, юбка Светки, нечаянно повисла рубаха на дверной ручке, у самого дивана они обнимались уже без всяких трусов...

Осталось только нежно щёлкнуть застёжкой бюстгальтера, и Эдуард её нащупал, Светка помогла, последняя преграда, отделяющая два молодых тела от полного контакта, сползала между ними к полу, и в этот миг, Эдуард, сладостно млея, открыл глаза и ужаснулся...

Светкина грудь была обвисшей и, судя по всему отвратительно мягкой, соски не отличались от остального цвета тела, расплылись, наверное, давно, не имея никаких, даже приблизительных границ.

Эдуарда как-то неопределённо передёрнуло, затем ещё и ещё. Он больше не желал Светку, а только пятился к двери, ощупью подбирая разбросанную одежду, оделся быстро, и получилось по-солдатски, но он ещё не служил в армии. На улице он очутился ещё быстрее, чем оделся. Дальнейшее он не помнил.

Уже ночью, уткнувшись заплаканным носом в подушку, Эдуард, особо ни к кому не обращаясь, вопрошал в темноту: "Ну, почему, почему нет совершенства"...

2005 год

Степан Ублюдков наркоман и как там его ещё называют?

Степан Ублюдков , 22.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Black Monkey, 22-03-2005 11:12:24

бяяааа..

52

Samurai, 22-03-2005 11:13:38

Я столкнулся раз с такой хуйней, но правда я выебал эту телку. Причем в жопу тоже ее трахнул.

53

арииц (беспезды), 22-03-2005 11:13:52

2 Мочканём!22-03-2005 14:00
Втыкатели ресурса почти поголовно дрочат возли компа, што и ты наверна с успехам делаиш!!!

54

Av, 22-03-2005 11:14:45

ничего... зачёт.

55

А.с ПТушкин , 22-03-2005 11:17:30

странно, написано вроде ничётак, а смысл полное дупло
как  голивудское кино

56

распесдяищще, 22-03-2005 11:22:15

нехуйа была йейо раздивать полнастью... я телак и ф кофтах трахал...
креатиф - говно

57

Пестерхольц Залман Калманович, 22-03-2005 11:26:28

таки титьки нада держать в парядке
сегодня драчил представляя титьки офы

58

Тромбон, 22-03-2005 11:27:16

хуита, стёппа?
...а глазйонки агромными быть не могут. либо вчира глазйонки малинькии, но па три, либо сиводня глазищы агромныйе, но па пять.
"мокрости ляжек" - ваще нефпесду. штош так тикйот с нийо, бальнайя штоле?
"Забили по рукам" - слесари штоле?
"был май" - историйя старайя, как минемум, прашлагодняйя.
"молодые люди приступили ко взаимному оголению" - просто ацтой
"уже без всяких трусов..." - находка! фсе и фсячиские сняли. никаких вариантоф не аставили.
"два молодых тела " - тьфу, блять
ну и апофеос, исстесвенно.
заибалссо каментить, што эт миня торкнуло ?КАК? далбайопа? можно было фсйо взять в "" и - тьфу, блять.
хуита

59

Светлый нахуй, 22-03-2005 11:27:34

Kennscht mi noch?22-03-2005 13:57

Вадик, это друг Эдуарда, который какразто и дрочил во фсех общественных местах где были света и эдуард а в кино чёто видать застеснялся

60

Калоотстойник ©, 22-03-2005 11:31:52

Вот благодаря таким, у женщин и развиваются комплексы...
Печально... :(

61

Deja Vu, 22-03-2005 11:35:18

ЖУТЬ !!!!!  ВотэтобляОБЛОМ!!!!

62

Глоток правды, 22-03-2005 11:40:04

В Минске девятый день требуют освободить политзаключенных.
http://www.charter97.org/rus/news/

63

Ужаленый Шмел, 22-03-2005 11:41:43

"Самые опытные прохожие, кинув быстрый взгляд, понимали, что идут они трахаться, по крайней мере, парень, первый раз." - пиздец! Просто шедеврально.
А что у нее с сиськами? Она что, рекорцменка по надоям?

64

Доигрался Хуй На Скрипке, 22-03-2005 11:42:25

Блять, абидно-то как с сиськами-то
Настроение испортилось...
А моть встаки пластика а?
Афтар, ну моть есть надежда на пластику???

65

DirtyIris, 22-03-2005 11:42:56

Калоотстойник

комплексы у афтара, ф тимнате нада была ф первые, а там уже просче было

66

Гитлер нах!, 22-03-2005 11:43:05

афтор не мудак, вы не правы. Да, тема ебли не раскрыта, но в кратции поднята. Ставлю зачОт за романтизьм бля!

67

Атец Фёдор, 22-03-2005 11:49:43

далбаёб Эдик, иди нах вместе с афтарам.

68

EsPeRaNTo, 22-03-2005 11:58:43

Аблом жуткий.. Жалко эда. Но если бы он до этого нахуярился шампунем то можт и не убежал бы гыгыгы

69

Эдик (тот самый), 22-03-2005 12:01:06

идити фсе нахуй!!!
у самих елда упалабы ат такова зрелищща!!!
айа хачю ф первый раз щтобы фсё красива была,
атуть, бляхамуха, дойки мешнох висять.
йа апять ф библитеки на картинки фсякии трухайу!!!

70

Медведь Шатун, 22-03-2005 12:09:31

Бред и хуйня.
Дефка небось комплексует.
Этим надо воспользоваться, и, раз с остальным зоебись, дать ей бабла на силикон.
И все будет тип-топ.

71

Атец Фёдор, 22-03-2005 12:11:06

эдик, вот тока не песди, была у мине одна такая, так и што теперь-то?? бодра разварачиваиш ракам и нет праблемы. далбаёп, иди умри в сваей библиатеке, зла на тя нет, из-за таких как ты такие девачки в комплексы брасаюцца. еблан ты кругласутачный.

72

новый, 22-03-2005 12:11:24

ну..э..тут я первый рас....  пахнет лермантавым

73

нипомню , 22-03-2005 12:14:46

А де Вадик , с распухшыми яйцами ? Кг\а...

74

Правый Тапок, 22-03-2005 12:14:57

раньше было лутше

75

новый, 22-03-2005 12:16:14

я действительно первый рас. наблюдал месяца два на это. жду советоф...

76

Slick, 22-03-2005 12:17:50

Надо было водку брать.

77

Атец Фёдор, 22-03-2005 12:20:43

новый, на што ты, блять, наблюдал? на эдика штоль?

78

новый, 22-03-2005 12:28:45

Атец Фёдор
не, я пытаюсь влица. я из далека, хачу проста панять кухню

79

Эдик (тот самый), 22-03-2005 12:29:46

2Атец Фёдар
хуйассе батюшка, а вы аказца изфращщениц?!!!
но какгрицца "на фкус и цвет..." такщто аставляйу фам фсех тиолак, с атвисшыми блять,
хрудями. а сам буду шдать ф библиатеки "мичту жысни" у катора фсё намести

80

Атец Фёдор, 22-03-2005 12:31:20

эдик, пидар ты, вот хто ты. аминь нах.

81

Эдик (тот самый), 22-03-2005 12:32:25

сами вы ахтунк на жопу майу пялитись

82

новый, 22-03-2005 12:35:33

пиздец друк на друга. вы свиньи?

83

Эдик (тот самый), 22-03-2005 12:39:41

схуяли свиньи? за попика ничо сказать нимагу.
айа падонак драчящый тока на КРАСИВЫХ тиолак

84

новый, 22-03-2005 12:41:32

ты сам хоть красивый? или плейбой забрызгиваишь?

85

Штандартенфюрер, 22-03-2005 12:42:19

Все как всегда замечательно!
Маладец!
Пеши исчо !!!

86

новый, 22-03-2005 12:44:25

у миня тут два канала парнухи китайскай.... хуйня ихняя.... вот бы тибя суда, стёр бы шкурку :-)

87

А.с ПТушкин , 22-03-2005 12:45:17

автор напиши про то как эдик ворвался
в  девку с месячными и умер от разрыва сердца
короче  неженка твой эдик  еби его сам

88

новый, 22-03-2005 12:46:03

это
Эдик (тот самый)

89

арииц (беспезды), 22-03-2005 12:47:05

писдес ахтунк пакатил

90

эдик, 22-03-2005 12:49:29

клоны на сервири

91

Покемон Хуефф, 22-03-2005 12:49:42

тема йобли ни роскрыта.
пайду падрачу на новодворскую...

92

новый, 22-03-2005 12:54:10

это я! гаварить правду! заебали клоны? а нехуй так сайты делать!

93

новый, 22-03-2005 12:54:51

далбаёбы

94

эдик, 22-03-2005 12:56:53

новый
тыб лутше сцылку на парнуху дал

95

команда квн спту - 13, 22-03-2005 12:57:08

новая порнуха с берковой
http://edu.greensail.ru/gallery/pictures/

96

эдик, 22-03-2005 12:58:22

ато фсе картинки слиплися

97

эдик, 22-03-2005 12:59:58

сцука ахтунг пидафил

98

новый, 22-03-2005 13:00:00

эдик
у тибя свая парнуха у миня своя. ф сети атстой, действуй сам

99

новый, 22-03-2005 13:01:51

эдик
ты хоть мужик?

100

новый, 22-03-2005 13:04:56

гавно вы а не мужики. никакой марали, фсё тема ебли.... да не ф хуе дело!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg