Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Как и почему создан Манифезд

  1. Читай
  2. Креативы
Идиолаг нах: Как?

Один бы я Манифезд не захуйарил ни за что. Поэтому я хотел бы выразить свою глубочайшую признательность Пачти Доктару, падонку, который неоднократно меня поддерживал в битвах с уебанами, и Сцуку, которому принадлежит идея написания Манифезда Падонкаф. Конечно, можно сказать, что вся Идиалогия падонкаф и есть один большой Манифезд, но без двух этих падонкаф не вышло бы то, что получилось - подробный и емкий Манифезд, личный Майн Кампф для каждого падонка, настольная книга и руководство к действию.

Должен признать, что зачастую я разрабатываю чужие идеи, и в данном случае идея создания Манифезда принадлежит Сцуку, а предложение компоновки Манифезда по разделам было выдвинуто Пачти Доктаром. Я же хуйарил практически по готовому плану. В свое оправдание я могу сказать, что в то время, когда мы думали над Манифездом и его формой, у меня не было никакого компьютера под руками, и кое-что я набрасывал на бумаге, кое-что держал в голове, но основная работа по Манифезду на первых порах велась Пачти Доктаром. Он почти все сделал сам на начальной стадии создания Манифезда - придумал, каким должен быть Манифезд, его структуру и основные идеи. Помимо этого, сразу после решения написать Манифезд Пачти Доктар самостоятельно захуярил кучу статей для Манифезда, чем вызвал мое искреннее и неподдельное восхищение. Причем я был восхищен не только качеством и количеством креатива, выданного Пачти Доктаром, но и его абсолютной бескорыстностью: на одном из этапов работ он предупредил меня, что поскольку инициатива совместно написать Манифезд принадлежала мне, то и весь копирайт на Манифезд он всецело уступает мне. Я считаю, что скромность - качество, достойное глубокого уважения со стороны окружающих, но такого от Пачти Доктара я не ожидал. Поэтому, несмотря на благородные порывы Доктара, он является абсолютно полноправным соавтором Манифезда. Без него Манифезд не был бы таким, каким он является, да и неизвестно еще, был бы он вообще - думаю, один бы я все это не заебенил. Тяжело писать на заданную тему - обычно я пишу о том, от чего меня в данный момент прет.

Я рад, что я не ошибся в своем предположении насчет того, что Доктар - один из лучших представителей движения падонкаф, и что мне посчастливилось заебошить с ним вместе столь внушительный креатифф. Доктар, ты оказался замечательным соавтором. Охуенное тебе спасибо за это!

Надеюсь, что создание Манифезда поможет движению падонкаф стать чище и лучше, позволит понять, куда и зачем мы должны двигаться. Я всегда стремился объединить падонкаф из разобщенного стада, которым они являлись до моего появления - каждый за себя, никаких общих целей, только животное желание поржать над кретивами, дунуть и выжрать водки, в организованное движение, которое позволило бы всем его участникам почуствовать себя в большой компании единомышленников. Надеюсь, этой цели нам удастся достигнуть. В конечном счете, это сделает жизнь каждого падонка более интересной, избавит ее от серости и скуки, позволит найти новых друзей - а это в жизни самое главное. Все остальное - полная хуета.

Я не держу ни на кого никаких обид за срачи в гесте и в креативах. Я не хочу, чтобы вы думали, что если в свое время вы кинули в меня дерьмом, то я на вас ахуенна обижен за это. Мне похуй на эти мелочи. Поэтому я предлагаю забить на старые пересеры-я ни к кому претензий не имею. Моя задача была в том, чтобы расшевелить ресурс и на этой волне повышенного внимания продвинуть свежие идеи насчет дальнейшего развития падонскаго движения. Я не хочу, чтобы мелкие междоусобные разногласия помешали делу объединения падонкаф. Хватит гавна, пока мы сремся между собой, мы барахтаемся в грязи у подножия Эвереста, который нам еще предстоит покорить вместе. Что это значит-узнаете из Манифезда. Одно могу сказать определенно-существующему порядку вещей пришол аканчательный песдец.

Пачти Доктар: Почему?

Приходит момент, когда больше нельзя оставацца на нейтральной территории. Как сказал Буш-младшый: "Определяйтесь, господа мировые террористы. Или вы с нами, или против нас". Или типа тово.

Почему нужен Манифезд, вы прочитаете в дальнейшем. Почему я стал ко-хуятором? Потому што пришол как раз такой момент - необходимость определицца. При всей своей противоречивости, я считаю што Идиолаг принадлежыт к прогрессивной части падонства. Сейчас мне скажут - бля, да ты посмотри на то, почитай сё, какая ж прогрессивная часть? Прежде всево, каждый посмотрите на себя (я в том числе), и найдите ково-нибудь без недостатков. Во-вторых, в борьбе за идею все мелкие разногласия должны быть оставлены в стороне. Што произойдет, если каждый начнет искать соратников с 100% совпадением взглядов? А произойдет то, што каждый падонак забйоцца в свой угол и будет сидеть один, потому што двух людей с одинаковыми взглядами во всем найти тяжело, не говоря уже об организацыи массовово движения.

В единении наша сила. Если взгляды направлены в одном верном направлении, необходимо переступить через несущественные разногласия, и конструктивно работать над разрешением более серьезных. Естественно, остануцца камни преткновения - бля, так будет ведь об чем поспорить за кружкой пива.

Я считаю, што идеи Идиолага верны, хотя не всегда преподнесены с кристальной прозрачностью. Идеи ва многом совпадают с моими, и Манифезд явился логичным их развитием. Фсем читать нах.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 16.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 12-11-2002 15:27:09

Манифезд рулит ниибацца! Я васхищен до глубины свайей падоночной души. Впереди долгое и палезное ва всех отношенийях чтенийе и полный ахуй! Рад..

2

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 17-03-2006 11:52:38



бугогааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg