Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аткрытае письмо Биллидуну Гею

  1. Читай
  2. Креативы
    Дарова Биллидун Гей! Привет твоей жене! Вот прочитал в газетке про тваю ибучую жизнь и решил написать тибе. Там написано что ты любитель атвичать на письма, ну смотри не лаханись, я ж бля не просто так время свае тиряю…Мог-бы пивка ебнуть, бабу атибать, а сам сижу и ебашу тибе письмо.

    В рацказе, пра тибя нахуярина, что тебе кроме компа все похуй, ты типа бабок сильно дахуя спиздил, и теперь сидишь в рваной рубашке и ебашаыш за компом, а бабки свои черножопым африканцким детям-уебкам даришь.И жина тебе это делать памагает. А кадаж это ты ее интиресно трахаишь? Или када ты за компом сидишь ана у тибя атсасываит? Ладно, дела не в тваей жене…Не ну если хочешь,то нет проблем, чиркани мне на мыло, вышли бабок на дорогу и прочие издержки, и я ее хоть при тебе отьебу как отстираю…

    Короче,Гей! У миня к тибе один вопрос, нахуя тибе,пидриле,стока бабла? Если тибе акрамя компа нихуя нинада,а? Ну скажи, НАХУЯ????? И нахуя ты африкосам их даришь? Ты че охуел? Ты думаешь,что тваих бабок больши никаму ни надо? Так хуй ты угадал. Они нам нада. И чем больше,тем лучше. Делись,скатина. Слышь,Гей, ну если делиться не хочиш, проведи крупномасштабную всерасийскую акцию «КАЖДОМУ ПАДОНКУ ПО 500му МЕРИНУ».Бля мы тибя уважать будим, весч пиздец как..А падонак Удав тивае ибло на сваю даску пачета припиздячит..Прикинь, скока почестей разных, и все тибе…

    Сматри, Биллидун, если ты лаханешся и не атветишь на писЬмо, тибе ПИЗДА..Я сам к тибе приеду…Бляяяя устрою, гандону, ссудный день..Я тибе падле в рот насцу,а женушке тваей, блядушке африканцкай, в шакаладную фабрику кактус засуну…Чмо ты пазорное.

Кароче жду атвета.
СамоСвал hardcore woman

СамоСвал , 11.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:54

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:04:48

Фтаройбля!

3

Кобелино, 28-01-2006 23:53:55

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg