Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Artlive

  1. Читай
  2. Креативы

За окном светало. Я устало откинулся на спинку стула, и потянулся, заведя сцепленные  в замок руки за голову. Взгляд мой упал на листы бумаги. Плод моих ночных бдений. Писать о жизни. Жить так, чтобы было о чем писать. Я стал заложником замкнутого круга.

Я вспомнил наш разговор, наверное, последний. Именно разговор, спокойными голосами, хотя уже и было ясно, что всё. Почему-то тогда это понимание ещё не отравило нашего общения, не исказило твои милые черты в гримасу отвращения, не вложило в твои уста, прозвучавшие чуть позже бесконечные обвинения и ругань.
Ты сидела на подоконнике, обхватив руками колени, и смотря куда-то в сторону, тихо сказала: «Напиши про меня»…

- Слушай, а ведь действительно напиши. Помнишь, как мы познакомились? Ты был такой серьезный, и я не понимала, зачем это все. Наше общение, бесконечные разговоры по телефону, молчаливые прогулки. Но и прекратить это тоже не могла. Ты как будто приучал меня к себе, терпеливо и настойчиво.

Иногда ты исчезал, всегда неожиданно. Появлялся, как будто ничего не произошло. И продолжал свое наступление на мою жизнь, осаду моих традиций и привычек. И я не то что бы сдалась, я просто приняла тебя. Таким, какой ты есть, потому что устала от идеалов.

Да, ты оказался не идеален. Но я была готова к этому. Ты пил, напиши  про это. Как тебя тошнило, но ты тут же снова тянулся  к бутылке. Да, это было редко, ты не буйствовал, не кричал – ты просто пил. Курил и пьянел. А потом все возвращалось на круги своя.

Да, ты не любил меня. Ты отвечал молчанием на мои признания, но это не было отталкивающий тишиной. Ты как будто впитывал этим все мои слова, прикосновения, взгляды. Все казалось правильным, я понимала, что живу именно так, как и должно быть.

Ты помнишь, сколько это продолжалось? Почти год, может даже больше. И – как отрезало.

И появились женщины. Ты думал, что достаточно умен и скрытен. Я старалась убедить себя, что это нормально. У меня даже появилась «мантра» - «Мне безразлично, зачем он расстегивает ширинку вне дома  - по малой нужде или трахнуть очередную бабу». Срабатывало плохо, но это было лучше, чем совсем ничего.

Я знаю, что ты искал. Ты искал костыли для своей скудной эмоциональности. Ты  же хотел писать ярко, с чувством. В пьяном угаре ты засыпал с Музами, а просыпался с чужими тебе грязными девками. И тогда злой и издерганный, ты возвращался в  наш дом. Обнимал меня и обещал что все это в последний раз.

Ты стал больше пить, курить веселые сигареты и нюхать грустный порошок. Писатель, сознание, сюжет – вот твой словарный запас на тот период.

Оглянись, ты не заметил. Я беременна, и скоро у меня будет ребенок. Ты напишешь о том, что выхожу замуж? Ведь твоему ребенку нужен отец. А ты останешься жить так, как ты захотел.

Один,  Великий Паяц. Зато теперь тебе есть, о чем написать.
Я даже придумала, как тебе начать этот рассказ – и она тихо сказала «Напиши про меня»…

Я потянулся, заведя сцепленные в замок руки за голову. За окном светало.

Мата Харина & Плата за проезд , 13.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizard, 13-03-2005 20:29:30

тут человек недовно о том же самом напимал, только лучше. там исчо шрифтов много было.

52

Расташишкин, 13-03-2005 20:34:11

кг/ам

53

werder, 13-03-2005 21:18:40

И - как отрезало,Я беременна,Один,Один, «Напиши про меня»

54

Arty, 13-03-2005 21:26:55

Бля ... Ну пиздец просто .... Парни пишут о сваей падонкавскай жизни, бабы о своей, несчястной ... Здец .... Удава, нех хороший ресурс в гавно преврощять .... Ты ещё у себя сопли разведи в рубрике "Крео" .... Расстроем ... Грущу ....

55

Шмакофф, 13-03-2005 21:28:56

Охуть бля пиздец, я три раза бля прочитал пока втюхал в то дерьмо что там понаписано! Канешна может я пнял бы и со второго, но заснул бля и пузырь с пивом на пол уронил! Нах бля писать такие охуительно скучные весчи? Мата Харина ТЫ МНЕ ПИВО ДОЛЖНА СУКА!!!

56

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-03-2005 21:56:21

Очень понравилось. Спасибо.

57

Mak, 13-03-2005 22:43:52

я нихуя не забыл13-03-2005 22:48
Риспект !
А креатифф-та так сибе. Ни нада такие писать. Пажаласта.

58

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-03-2005 22:44:21

Интересна, сколька исчо аценок типа "ни в пизду ни в кастрюлю" Плата сумеет атхватить?

59

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 13-03-2005 22:44:45

Знакомая просьба...

Стиль хорош...но как-то бесцветно, эмоций , что-ли мало.
Ассоциаций, рефлексий...
Не окрашено эмоцианально- вот так , наверное правильно.
Получилось как у Мюллера в СМВесны.
"В нашей профессии не должно быть прилагательных.
Всё должно быть конкретно. Он сказал, Она пришла..."

Может от того, что вдвоём писали?
Я пытался вдвоём(Верняя Сальда и Просто так)- хуйня получилась...
Наверое, что бы писать вместе, нужно и чувствовать одинаково, а Вы разные...

ИМХО, конечно.

P/S- А читать , всё равно, было интересно. Спасибо.
Всегда Ваш  ШГБ.

60

Бронзовый Хуй, 13-03-2005 23:05:55

/// Ты стал больше пить, курить веселые сигареты и нюхать грустный порошок.///
Ой-йо-йо...

Грустно, правдиво и от  этого еще более сильно.

Респект.

61

Транцендентальная нечесть, 13-03-2005 23:18:57

Идити вы нахуй все. Пиздить вас палкай нада па спене! Сцуки!
mazafaka.ru/lol/

62

Транцендентальная нечесть, 13-03-2005 23:21:30

Забыл кстате сказать! Афтарь -  блять абосаная!

63

ебет чтоли кааак меня завутьь, 13-03-2005 23:21:40

бля читал я это гавно пиздец нахё такое писать я пиздец груз выхватил. ёбнутые бабы хули им не ймётся. иди нахуй дура не биси мнея больше. суууууука стерва ебаная бляяяяяяяя нахуй ты меня выбисил сука тупая бляяяяяяяяяяяяяя сдохни тварь сука сука сука

64

не важно, 13-03-2005 23:43:53

Мучитилен и труден путь паэта - не помню кто сказал...
Веревка и мыло ф саседнем атделе

65

Это просто пиздецц..., 14-03-2005 00:47:52

Вааще ахуенна написанна, чувак! Ты просто мастер слова, а то что эти все ублюдки отморозаки и подонки пишут, так хуй на них ложи и пусть сидят и дрочат а не ебут тут всем иозги!

66

Полковник Пыхов, 14-03-2005 00:57:56

Грустная и скучная акварельная зарисовка...
Бытовуха, поданая в гламуре (не путать с глазурью)

67

Полковник Пыхов, 14-03-2005 01:00:39

2  Это просто пиздецц...14-03-2005 03:47

у этого "чувака" нет хуя....

68

Упырь Лихой, 14-03-2005 02:04:04

Этта, в мужском роде, значитца? Ну шо, еще два буча кроме меня имеем на удаффкоме, гыг...

69

-=Axil=-, 14-03-2005 02:24:02

Йя па нимецки и то лучше панимаю чем то шо тут написсано... А чилавечиским йязыком писать можна?... или ваще не писать...

70

ЛятунЪ, 14-03-2005 03:14:02

хуета.... недочетал

71

Медленно превратившийся в хуй., 14-03-2005 03:19:56

Написано красиво спору нет.
Но тема слишком часто встречается у писательниц. И слишком забита.
Ну и что? Жизнь не удалась?

72

Татарин, 14-03-2005 04:29:47

Харе Матиной с наилучшеми пожеланиями.

Баба пишет хуйню, а отзывов много.. Эт значит шо дорожат
мужики Вами, блять.. И правильно. Тока почему так пасивно, по-
пидорски пишешь. Опять же логика- пустое созвучие. Чё-то
плавное, грустное, как стекание малофейного ручейка по
уже морщинистому, женскому лицу, после акта.. Когда уже замечаешь запах подмышки,
и недостатки косметики, пару дряблых валиков на бёдрах..
Грусно, мать, чуть-чуть паскудно, быдто бабушку отьебал..
Шож так-то, а ?!
Ну гуляет он, как не гулять-то от такой квёлой?!
Лыцаря Вам, блядям подавай!! Та неканает лыцарь без леди!!
Западло ж, олень и корова!! А хули делать?!! Чемпионать имени
гражданки Кулаковой устроить?!
Ну-ну, не кукси хлёбало! Не нравиться хто - дай по еблу,
та живи по-своему!! Глядишь прынц найдётси, иль графь с худым концом..
Мабыть красиво, пишешь, хтоп спорил, та тока ни в песду !!!
Незачот, бля !!!

73

Felix, 14-03-2005 04:56:37

Язык , оно , канешно, да..
Толька какаята фальш чуствуицца, нарочитая "красивость", излишний лак.
Низачот.
Пишы ищо.

74

Чмопиздрокл, 14-03-2005 05:46:20

походу, кто-то из соафторш залетел

а может и обе сразу, бгыгыгы

апзацы - 13 шт. (хор.)

эпиграф - 1 шт.

75

ПИКИНЕЗЗ, 14-03-2005 05:56:52

Девачки спелись, бля. Щас пачитайу.

76

Йобаный Папугай, 14-03-2005 06:01:31

говноблъа

77

ПИКИНЕЗЗ, 14-03-2005 06:01:32

Неужели у Маты Хариной от Соилмэна будет бэбик? Тагда при чом сдесь Плата....?

78

Немецкий падводник., 14-03-2005 06:16:33

Многово не понел, патамушто с бадуна.
Пешите еще.

79

а не ебёт нах!, 14-03-2005 06:20:22

нифтыкнул
дахуя написана
апасна четать с утра в панидельник

80

Мата Харина, 14-03-2005 06:20:48

Всем спасибо

ПИКИНЕЗЗ 14-03-2005 09:01
смешно, пиши еще... встречу, дам в глаз...

81

Добрый , 14-03-2005 06:22:27

Хуле тут непонятнова?
гавно

82

Хозяин Клея , 14-03-2005 06:51:23

мата и плата...(только счас понял что в рифму)... девки, что за депресняк? и кто из вас беременный?
а в общем неплохо.

83

Errorneous , 14-03-2005 06:55:38

С каментаф частично ржал...

84

Дрочун и Заебяка, 14-03-2005 06:58:03

Грустна... нуегонахуй!

85

Йобр, 14-03-2005 07:03:22

посл каментов решил почитать

86

Голос из под хвоста, 14-03-2005 07:13:32

Не дай бог такую жену, как эти две шалашофки. Весь моск выебет своей нудятинойю

87

Дракон, 14-03-2005 07:15:05

Прачетал 2 раза. Нихуя не понял.
"Напиши про меня..." - не пиши больше.
АМ/КГ

88

Das Mas Taa, 14-03-2005 07:28:49

хорошо написанное гавно

89

hhhh, 14-03-2005 07:29:06

урод вжопеноги13-03-2005 20:37
согласна

90

ПИКИНЕЗЗ, 14-03-2005 07:31:59

гыгыгыгыгыгыгыыыыыыы
МатПлата - материнская плата....

91

ПИКИНЕЗЗ, 14-03-2005 07:34:03

Мата Харина14-03-2005 09:20
Барагая, я хотел развеселить.... Но раз уж так всё безнадёжно.... согласен. А может лучше не в глаз, а в щёчку... даш?

92

Мата Харина, 14-03-2005 07:40:47

ПИКИНЕЗЗ 14-03-2005 10:34
материнская плата - хорошо
в щеку чмокну, когда приедет один наш ссыльный

93

Frost, 14-03-2005 07:47:27

как всегда очень порадовали... спасибо =)

94

ТаРчЁК, 14-03-2005 07:48:04

Перечитал два раза, не понял...

95

ПИКИНЕЗЗ, 14-03-2005 07:48:36

Мата Харина
Пароль принят. Риспект.
Приёёёёмммм...

96

Ofa, 14-03-2005 07:48:42

"говорят, музыканты, самый циничный народ", а на самом деле - писатели:)

97

Эстет, бля, 14-03-2005 07:49:26

Харина-Харина... йех, вот же блять, припечатать куском говна - вроде какбы знакомая дама, не удобно как-то, не по-джентльменски... Карочи - неформат, Матушка, НЕФОРМАТ.

98

Мата Харина, 14-03-2005 07:56:21

Ofa 14-03-2005 10:48 учителя самые циничные, с писателями не знакома почти

Эстет, бля 14-03-2005 10:49 да ладно не стесняйся...

99

Чмопиздрокл, 14-03-2005 07:59:19

100-й нах!

100

Чмопиздрокл, 14-03-2005 08:00:32

101-й нах! фсем сасать ноги!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg