1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сирена

  1. Читай
  2. Креативы
Агриппа:
О, чудо женщина!    
               /В. Шекспир. Антоний и Клеопатра/
(эпиграф специально для Чмопиздрокла)




        Её звали Сирена. Она была аккуратной старушкой интеллигентного вида. Та-ких одиноких старушек можно в изобилии встретить на улицах любого города в погожий осенний денёк. Ощутимо перестаравшись с косметикой, в кофточках кислотных цветов, увенчанные нелепыми шляпками, они уверенно семенят неведомо откуда, незнамо куда, вцепившись усыхающими пятнистыми лапками в свои антикварные ридикюли. Сирена тоже ежедневно спешила куда-то по улицам моего Города, улыбаясь похмельным рабо-чим Электровозостроительного завода и аналогичным пэтэушникам. Из-за этой умильной улыбки можно было подумать, что она слегка ёбнутая, но это не соответствовало действи-тельности. Время от времени, примерно раз в пять минут, она останавливалась и издавала долгий пронзительный крик «УААААААААААААААА!». Немного похоже кричит на болотах, мало кем виденная птица - выпь. Прохожие вздрагивали, бродячие собаки опо-рожняли желудок, дрожали стёкла в окнах квартир, таков был этот крик одинокой души. Сирена не была слегка ёбнутой. Она сошла с ума ещё при Хрущёве, надёжно и беспово-ротно.


    Жители небольших населённых пунктов любят городских сумасшедших. Напри-мер, Здыт. Этого высокого неопрятного деда я искренне уважал за смачный харчок на но-вое пальто моей будущей тёщи в фойе кинотеатра «Мир» в 1973 году. Блин, простите, от-влёкся. Сейчас о Сирене.


    Повторюсь, горожане малых городов любят юродивых. Они придают городу не-достающую индивидуальность. Нет у нас Царь-пушки или там Авроры, - и поебать. Зато у нас есть Сирена. Её, Сирену, горожане недолюбливали. Действительно, нет ничего хоро-шего в том, чтобы подавиться мороженым, выронить сигарету,  или, того хуже, замарать свежее бельё, внезапно услышав очередной вопль.


Кроме основной своей функции, Сирена имела одну, но пламенную страсть. Она обожала раскрывать преступления. Пару раз в неделю старушка появлялась в моём отде-лении и сообщала дежурному, что хочет заявить об очередном злодеянии. Как правило, дежурный обкладывал её хуями и гнал прочь. Но когда привратник был в игривом на-строении, или желал отмстить коллегам за вчерашний проигрыш в секу, Сирене удавалось проникнуть внутрь. Кабинет она выбирала, видимо, наугад, но чаще попадала ко мне, в инспекцию по делам несовершеннолетних (первая дверь от сортира направо). Вежливо поздоровавшись, она присаживалась на краешек стула и взволнованным голосом начинала излагать свою хуйню. Обычно это было групповое убийство. Сирена называла имена и фамилии жертв и свирепых убивцев, номера дома и квартиры, где произошло страшное, указывала способ расчленения и место захоронения или утилизации останков. При этом она никогда не повторялась. На моей памяти Сирена сообщила о паре сотен непохожих одна на другую кровавых расправ на общую сумму до полутысячи убиенных.


Это был обычный осенний день. Сирена зашла в наш офис, и не стала, как обычно пиздеть про страшные убийства, а тихо спросила: -
-Товарищ капитан, разрешите позвонить.
-Извольте, мадам - ответил я.
Похоже, намечалась премьера песни, раньше ничего подобного не случалось. Си-рена достала потрёпанную 96-ти листовую тетрадь и раскрыла её на первой странице. Там я увидел примерно следующее:


111-11-111     111-11-112
111-11-113                                                           111-11-114
111-11-115    111-11-116


и так далее. Каждый номер был написан крупным детским почерком разными чернилами и, похоже, в разное время. Фамилий или каких-либо других записей не было. Немного по-думав, старушка уткнула палец в необходимый номер и начала крутить диск телефона. И я, и телефон охуели одновременно, так как номера в нашем Городе - пятизначные. Сирену это не смутило. Она попросила позвать Николая Сергеевича и выждала некоторое время. Видимо, искомый Николай Сергеевич ответил.


-    Алло, Коля, уточни, пожалуйста, когда принимают в Водоканале?
-    …
-    Спасибо, а адрес?
-    …
-    Нет, меня это не интересует, они сами должны разобраться.
-    …
-    Да нет, трупы в подвале, а ключи у них, там же задвижки…


Поговорив таким образом примерно минуту, Сирена извинилась и попросила по-звонить ещё. Я не отказал (а хуле, все мои инспектора застыли в ожидании, чего ещё ста-руха пизданёт). Она открыла свою телефонную книгу примерно посередине. Там была примерно та же хуйня, что и в начале, только номера начинались на 410. У старушки, судя по всему, был довольно широкий круг общения. Совершив около дюжины звонков анало-гичного содержания, Сирена забрала свой поминальник и откланялась. Я взял её под руч-ку, и наладил подальше от родного участка. Назавтра обещали прибытием пацаны из Рос-това с перекрёстной проверкой. Не допишешь всяких мудацких бамажек – и тебе пиздец.


Перекрёстная проверка в мусарне – отдельная хуйня. Пацаны из Гукова ебут паца-нов из Таганрога, и наоборот, пацаны из Таганрога в отместку ебут пацанов из Новочер-касска, чтоб жизнь мёдом не казалась. И она, блядь, жизнь, мёдом не кажется, ибо требу-ется при этой проверке показать себя ебать каким красавцем, и раскрываемость, и вааще отчётность должна быть аж пиздец. Иначе вместо следующего чина – хуй без лампасов, - а это лажа и поражение в пенсии. Итак, Ростовские пацаны шерстили нашу документа-цию, а мы исходили пердячим паром, предвкушая, как ревизоры будут пропивать общако-вые денешки, ебя наших блядей вечером в сауне, закусывая профитроли осетровой икрой за наш, сцука, счёт (а милицейская зарплата к осетровой икре заставляет относиться с из-вестным пиететом).


Ростовские пацаны лениво перекуривали, стоя на крыльце нашей мусарни. Кроме них там находился я, преданно глядя в глаза офицерам МВД, от которых зависело моё продвижение по службе, и Виталик Фролов, назначенный дежурным на усиление. Усиле-ние было объявлено после взрыва на Каширке. Ввиду этой хуйни, Виталик красовался в кевларовой каске и тяжёлом бронежилете. До нашей ментофки Витал успел хлебнуть гав-на в ходе контртеррористической операции. Он точно знал, что его сбруя при обстреле из гранатомёта в свободолюбивой республике Ичкерия – это заебись. А при дежурстве на крыльце Мухосранской ментофки – это лажа и профанация.  Тем не менее, согласно при-казу командира, он парился в полном рыцарском доспехе нам на радость, Басаеву на уст-рашение. Настроение у Виталика было хуёвое – это слабо сказано.


Тут подошла Сирена. Она мгновенно вычислила самого серьёзного офицера поли-ции и обратилась к Виталу:
-    Товарищ капитан, у нас в микрорайоне – очередное убийство. Братья Селивановы из 32й квартиры опять зарезали собутыльников и расчленили трупы. Могу свиде-тельствовать под протокол и давать показания в суде. Трупы зарыты за красным  гаражом, там всякий покажет.


Виталик отреагировал адекватно. Он бережно развернул Сирену за плечи и снарядил её солидным спецназовским пендалем. Старушка отлетела в газон, отряхнула юбку, и по-шла дальше в народ, сеять разумное, доброе, вечное (ну вы помните, «УААААААААААААААА!»). Витал машинально проверил свою амуницию, и с удивле-нием заметил расширившиеся глаза Ростовских товарищей.
-    Нихуя себе у вас поставлена работа с заявителями! – сказали ревизоры, - Нам бы так закрывать убийства, пацаны! Мы васхисчаемся вашими методами! Пиздец, проверка закончена, поехали теперь по блядям!


Да хуле, нас долго упрашивать не надо, закончили ревизию на мажорной ноте. Спаси-бо, Сирена! Я уж год, как из ментовки уволился, в том районе почти не бываю. Говорят, старушка усопла. Жаль! Правда, жаль.


Мочканём!

Мочканём! , 11.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 11-03-2005 20:37:54

КГ/АМ.

2

Ебатий Коло Врат, 11-03-2005 20:40:03

Ебатий Коло Врат11-03-2005 23:37

КГ/АМ.
Между прочим, Удав, камент после прочтения. Так шо тереть его западло, беспесды.

3

Gryphon, 11-03-2005 21:08:20

Прикол-то с гулькин хуй, а текста дохуйа беспезды...

4

cremaster, 11-03-2005 21:21:29

отстой какойто
пятый блять! и не пиздеть

5

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 21:44:53

Про ментовс... кому интересно, читайте... я не люблю...

6

Хулег, 11-03-2005 21:45:58

пятый

7

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 11-03-2005 21:55:40

зачот

главна дачетал

паратройко мест улыбнула

8

салдат ф пелотке, 11-03-2005 22:23:06

вы мусора только и можете бабок старых и безобидных пинать?
черных бы лучче так., но бапку походу лехче.
мудачье.

9

ВысшЫй хоккеист, 11-03-2005 22:57:21

Опять про пижжение сторушек - старая хохма.

Неужели и ты, Мочканём, ментом оказался? Скожы, что это не правда! Я не мог пиздеть с ментом (даже виртуально)...

10

Fatal, 11-03-2005 23:13:29

Ф дисятке и ниибет

11

Йобаный Папугай, 12-03-2005 05:32:48

неасилил высера, па каментам понял, што бапку таки атпиздели, што павидимаму смишно

12

Дура абыкнавенная, 12-03-2005 06:33:58

Смешно написано пиздец как.
Научился,  хуле, на протоколах  да на рапортах.
Чет мне кажецца ты на пенсии должен быть уже. Или дед плюнул на тваю тещу када ана была маленькой?

13

ПОХУЙМАРОЗ, 12-03-2005 08:44:14

нахуй мусаров песать и четать учат на денюшки налогаплательщекаф?
не пеши больше. ни а чём.
и крео ни а чём.

14

wizard, 12-03-2005 09:37:50

зачот полюбас! тема ебанутых гаражан раскрыта
у нас рядом с работой тоже обитает старушка. как на обед хожу почти всегда ее вижу. идет и через каждые 15 метров рисует пальцем на асфальте какие-то кабалистические знаки, после чего воровато оглядывается

ну и в целом история улыбнула

15

lamoff, 12-03-2005 09:50:29

местами улыбалсо...

16

Коро4е, 12-03-2005 10:50:49

Заебись накатал! Беспезды!

17

Topal, 12-03-2005 11:04:47

Суровые в мусарне ревизии.

18

Topal, 12-03-2005 11:05:21

Что б жизнь мёдом неказалась.

19

Унца Унца Times, 12-03-2005 11:17:57

После прочтения вспомнилась пасловица из питоновскова рассказа "мелицанеры тоже плачут". Типо не каждый пидор являеца ментом...

20

Охуенный критик, все такое..., 12-03-2005 11:53:31

БЛя, просто пиздец. Первое, что за сегодня прочел - и сразу вставило. ГОвеная ментовская байка, но как изложено!!! Ебанутся.

21

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 12:53:35

тема-то может и ничего, а вот как написанно - не то.

22

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 12-03-2005 14:09:29

Повеселил. бля. тема ебли старушки в сауне ментовскими ревизорами не раскрыта. АМ.

23

Добрый, 12-03-2005 14:31:11

"Этого высокого неопрятного деда я искренне уважал за смачный харчок на но-вое пальто моей будущей тёщи в фойе кинотеатра «Мир» в 1973 году. "

Гы-гы.
Браво.

24

Медленно превратившийся в хуй., 13-03-2005 01:04:50

Помню стоим на перекрытии к нам мужик подходит и грит "Можна я с Бутиным пойду поговорю?"
Мы так прихуели слегка, грим "Можно".
Он грит "А ругаться не будете?"
- Не будем.
Он пошел и стал разговаривать с мемориальной доской И.Бутина на здании.
Пиздец.

25

Медленно превратившийся в хуй., 13-03-2005 01:08:44

А еще помню адин дурачок любил пристраиваться рядом с гаишником и с помощью какого-то пульта делать вид что переключает светофоры.
В ФСБ кстати как правило есть списки городских дурачков, которые любят звонить и рассказывать жуткие истории про готовящиеся например терракты.

26

Зло_Пихатель, 13-03-2005 06:41:06

Афтар не мент, но писал от первого лица. И даже знаю я то лицо.....

27

Немецкий падводник., 13-03-2005 11:58:46

Автор ненароком раскрыл тему ахтунга в МВД.

28

Биг Дик, 13-03-2005 17:42:04

бля, все чего-то под конец ожидал типа "а в подвале трупы действительно лежали штабелями"
авотхуй!
прикольно, конечно, но не более того

29

Мочканём!, 14-03-2005 08:18:27

---ВысшЫй хоккеист12-03-2005 01:57
Неправда.

30

декан юрФака, 14-03-2005 09:44:29

ты бы ещо "потпись" поставил и "апзацы" сам себе пощщитал. а заодно оццосал Удаву за размещение на главной.
ментофский юмор кароче. петросян в пагонах. 
афтар, не пиши больше

31

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 11:08:51

**Мочканём!14-03-2005 11:18
Спасибо - успокоил...

32

Пани Сося, 13-12-2005 15:58:50

Свежо предание, но верится с трудом!
Враки чистой воды кг/ам. Афтор напрягить
от бутылки оторвись!

33

сш, 04-05-2006 00:54:37

блядь,яч плакал!афтар жжот!!!

34

diman, 09-05-2006 08:02:59

Угагага! Смиялсо. Методы работы с заивителями. Гыгыгыгы!

35

нелюдь-герла с тепловоза, 25-02-2007 21:45:47

прикольна )

36

Горожанин, 10-06-2007 12:00:11

А БАБУСЯ ЭНТА СЦУКО ЖИВАЯ ЕЩЁ!!! НА ОКТЯБРЬСКОМ ЖИВЁТ,И УУУУАААААААРИТ!!! ОНА И ПО РОСТОВУ ДОХУЯ ГДЕ БЫВАЕТ!!!

37

Дунаевский , 19-08-2007 11:46:44

во я где..
и писдец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg