Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так получилось

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, что в конце ушедшего года судьба, а скорее, не очень писдатые обстоятельства забросили меня под Питер, в город Выборг. Кто не знает, Выборг расположен в 130-ти км от Питера и в 25 от Финляндии на берегу Финского залива. Бывал я здесь и раньше. Тут мой брат живет. Но так долго я нахожусь здесь впервые. Рассказывать про огромную пропасть между уровнями жизни провинции и столичного региона не буду. Об этом можно узнать из новостей любого центрального канала. Просто опишу некоторые события, произошедшие за время моего здесь пребывания.
    
Разместился я у брата. Его дом стоит прямо в лесу на опушке, в 30-ти метрах баня. Утром выходишь на улицу – зайцы непуганые бегают, белки по стволам скачут. Но что до сих пор поражает, так это тишина. После суматохи и толчеи мегаполиса здесь балдеешь даже от воздуха. Я два месяца не стою в пробках, не толкаюсь в очередях, не предъявляю паспорт сотруднику МВД. Их здесь нет вообще! Нет, они, конечно, есть, для них тут даже отделение милиции построили. Два. Но они не партизанят по городу в поисках лиц, нарушающих паспортный режим. Здесь тебе не давят ноги в магазинах, а продавцы здороваются первыми.

Однажды ночью я ехал по глухой лесной дороге, и приспичило мне поссать. Остановился, вышел, не успел штаны расстегнуть, вижу приближающийся свет фар. Машина тормозит, опускается стекло, и усталый мужик на микроавтобусе спрашивает: «Чем помочь, земляк?». Ну, свой хуй я пока сам способен удержать. «Спасибо, - говорю, - все нормально». Он уехал, моргнув аварийками. В Москве, в час-пик, на проспекте Вернадского я сорок минут простоял на обочине с тросом в руках. Не остановилась ни одна машина.

В Москве, бывало, подъезжаешь к светофору, видишь, в левом ряду машины моргают поворотниками. Тебе надо прямо. Ты, естественно, перестраиваешься в правый ряд. Здесь такая хуйня не прокатывает. Загорается зеленый – все стоят. Я сначала нервничал, потом привык. Здесь пропускают пешеходов, даже если они идут на запрещающий сигнал светофора. Так что неизвестно, в каком ряду быстрей проедешь. Здесь вообще нет «быстрей проехать», тут никто никуда не спешит.

Про город с его замком, старыми домами, построенными еще в те времена, когда Выборг принадлежал финнам и назывался Viipuri, мощеными брусчаткой кривыми улочками, тоже говорить не буду. Приезжайте, не пожалеете.

В январе я съездил в Питер на ДР камрада капоф.а. Ему ахуенные риспекты за встречу, размещение, бензин и проч. Сам он человек габаритов небольших, но его так много, что иногда задумываешься: «Блять, где у этого парня кнопка «Вкл/Выкл»?». Он постоянно в движении. В Москве он бы много не прошел, его приняли бы и обследовали зрачки и локтевые сгибы. Правда, тут же отпустили бы, ибо по нему видно, что он с детства такой.

Через неделю после этого на выходные в Питер приехали клон один из трёх и ПИКИНЕЗЗ. В полшестого субботнего утра я их встретил, и мы решили сразу забуриться в какое-нибудь заведение. Я оставил машину у капофской работы и, выйдя на Невский, мы сели в такси. На нашу просьбу отвезти нас туда, где наливают и вкусно кормят, водитель наморщил втулку и задумался так, что стало заметно. Через два часа езды на разных шефах стало ясно, что утром в субботу поесть в Питере – это большая проблема. То ли не там ездили… хотя были даже в Автово. В конечном итоге приехали туда, откуда уехали.
На Невском есть место, забыл название, двухэтажное, с яркой оранжевой вывеской и с представителями сексуальных меньшинств,  которых на тот момент в заведении оказалось большинство. Но за неимением рыбы и колбаса – щука.

Сидя в этой пидарской тошниловке, клон предложил поехать в сауну, помыться, заодно и поспать. Капоф., у которого можно было сделать привал, занимался своими делами и дома отсутствовал, поэтому, за неимением других вариантов, проголосовали единогласно. Даже приблизительно не скажу, в какой район СПб нас отвёз хачик по имени Алик. Сняли сауну, взяли пива, а Алику было велено приехать за нами через три часа и отвезти на Васильевский остров, где договорились побухать с капоф.ым. Я вообще-то не фанат сауны, по мне - так лучше баня с вениками. Поэтому, после первого захода я срубился спать, чуть позже и ПИКИНЕЗЗ с клоном устали.

Вас когда-нибудь будил неспокойный джигит? Проснулся я от того, что надо мной стоял Алик и, нервно жестикулируя, вещал: «Э-э! Пачиму я двацат мэнут стучу, э? Пачиму не аткрываеиш, а? Я пришол, паэхали, э-э…» В виде компенсации за побудку Алику было выдано сто рублей сверх оговоренного.

На Ваське встретились с капоф.ым, позже подъехали Засранка и Несите меня японские башмачки. Мы снова и снова пили, потом куда-то ездили, потом опять пили, пили еще… Очнулся я в своей машине от стука в стекло. Это бродяга клон просился внутрь. Бездомную китайскую собаку приютил капоф. Было 5.30 утра. Так прошли синие сутки.

В 13.30 у камрадов уже уходил паровоз обратно в Москву. Мы набрали портвейна «777» (решили вспомнить пионерско-комсомольские годы), съели по плохой шаверме (именно «шаверма», «шаурма» в Москве), зачем-то съездили на «Аврору», где клон пытался безуспешно доебаться до шведских туристок, приняв их за финских туристов, и прибыли на вокзал. Отправив друзей, мы с капоф.ым погуляли по ВО, и я двинул в Выборг отсыпаться.

А 26-го февраля, в субботу, уже мы с ним поехали в Москву на днюхи Пруна и ПИКИНЕЗЗа. Встретились днем на Московском, прыгнули в «Юность» и вечером были в столице. Камрад Олег Попов подогнал капоф.у сытный косяк, за что ему отдельный риспект. Перед отправлением мы благополучно раскурились и, как это всегда со мной случается, в вагон я зашел с твердой уверенностью, что все пассажиры в курсе того, что я накурен. С нами ехал инспектор ГИБДД, почему-то в форме, и я подсел на измену, что все, писдец, стоит ему на меня посмотреть, и я тут же буду лишен водительского удостоверения за езду на паровозе в состоянии измененного сознания. Спасло пиво, от которого потянуло в сон, и мы счастливо забылись почти до самой Москвы.

Разбудил нас какой-то долбоёб-коммивояжер, напившийся водки и доебавшийся до нас, мол, кто мы такие, и почему так громко себя вели при посадке. После того, как мы даже не оборачиваясь послали его на хуй, он достал телефон, что-то пробубнил в него и заверил нас, что по приезде нам гарантирована бригада «солнцевских» на джипах с полными багажниками пиздюлей. Мы послали его на хуй еще раз, вдобавок сообщив ему, что он мудак. Он почему-то обиделся и заснул.

В Москве этот повелитель братков нетвердыми ногами направился в сторону метро. Никаких джипов, конечно, не было. Зато на перроне, улыбаясь во весь череп, стоял клон один из трех. Видимо, трава еще не совсем отпустила, ибо он почему-то мне почудился в треухе, со связкой баранок на шее и балалайкой в руках. Не став терять время на показ капоф.у Москвы (да ему и похуй было), мы втроем сели в такси и через полчаса уже заходили в кабак в Ясеневе, где нас ждали друзья и накрытый стол.

Дальше я был потрясен. Мы заходим, а на сцене стоит СУМЧАТЫЙ и поет. А поет он, надо сказать, писдец как. До мурашек. Я их всех и так хуйте сколько не видел, а тут такое… чуть не заплакал. Ну, конечно, объятия, рукопожатия, брудершафты понеслись. Скоро от переполнявших меня чувств и водки я стал бесполезен для окружающих и ушел в себя. Пусть камрады дополнят мой беспесды содержательный отчет. Помню только, что ПИКИНЕЗЗ с клоном хотели устроить спарринг, но вроде обошлось.

На следующее утро я позвонил Пруну и предложил съесть где-нибудь по солянке. «По солянке» выглядело так: 1,5 литра водки, селедка с картошкой и сигареты. Вобщем, все пошло своим чередом, и шло этим чередом до следующего дня. Стоит отметить один момент. Вечером позвонил капоф. И сообщил, что добрался нормально, если не считать того, что в поезде он пошел в туалет и, по его словам, вдруг сильно устал и тут же уснул, прислонившись изнутри спиной к запертой двери ватерклозета. Ладно хоть поссать успел. Разбудить его смогли только через час мощными пинками в дверь, от чего его измученный алкоголем мозг завибрировал и проснулся. Выйдя из туалета, нихуя не смущаясь, он поведал собравшимся по большим и малым нуждам согражданам, возглавляемым проводником о том, сколько и почему он выпил сегодня пива, да и вчерашний салат, видимо, был несвеж. И вообще, идите в жопу, я домой еду. В таком, приблизительно, духе.

А на следующий день уставший, но счастливый, я сам уже сидел в поезде и ехал  в Выборг. И что интересно, в Выборг ехать хотелось, и ехать было приятно. Прожил в Москве 27 лет, а ничем мне этот город близок не стал. И вроде, столько событий и переживаний с ним связано, а назвать его родным не могу. Я вообще понял, что нет у меня места, в которое я хотел бы возвращаться. Едешь, потому что надо, а не потому что хочешь.

Да и Бог с ним, с местом.
Не хватает другого. Не хватает тех людей, которые остались в Москве. Тех людей, которые в любое время все бросят и помогут, если нужно. Тех людей, которым можно сказать такое, чего не решался сказать сам себе.

Вот я жил 27 лет, ходил в детский сад, потом в школу, затем в институт, потом работал на разных работах и все это время я знакомился с людьми. С некоторыми сходился, другие отсеивались, кого-то я считал другом. А однажды выяснилось, что есть Интернет, и там есть некий ресурс, на который я попал совершенно случайно. Это было почти год назад. Попал, пообщался с людьми. Потом мы встречались и знакомились. И вот скажите, почему эти люди меньше, чем за год стали для меня ближе и дороже, чем те, с которыми я общался всю жизнь до этого? Я не знаю. Но именно этих людей мне и не хватает. Именно без них мне долгими зимними вечерами бывает очень худо.



Друзьям посвящается

Максимка , 11.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Dicent, 11-03-2005 12:45:45

Прекольный роскас.
Малаццом, бро. Паследний апзац - очень сильный

152

троцкист, 11-03-2005 12:47:30

Бешенный Медведос
На какую грубость? хули ты мне угражаеш? не брыжжи слюной а смирись что живеш хуже чем я.

153

Вредный, 11-03-2005 12:48:23

капоф.
соря.... запарился... работа епта.. тем более с темы на тему чувак прыгал...
спутал кароча.!!! забей.!!!

154

ZveroЯшуR, 11-03-2005 12:50:06

Аффтар жжот! Ф питёрке нах!
Прачитал - не пажалел.

155

Вредный, 11-03-2005 12:53:05

СУМЧАТЫЙ
харош лаица... и у нас пиндосав достаточно.. а что в москве народ в большенстве своем лажевый эт не секрет. но и там я народ нормальный встречал.. и вполне. до сих пор общаемся и все вери гуд и заипца.!!! и в гостик вам мотаюсь частенько .. побухиваем... так что нехуй тут... русские мы все...!!!!

156

СУМЧАТЫЙ, 11-03-2005 12:56:23

***Вредный
бля и ты туда же..

157

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:00:38

СУМЧАТЫЙ11-03-2005 15:45
не тебе относилась, а по сугубо индивидуальному направлению!

158

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:02:58

*СУМЧАТЫЙ
да я и не воюю, я так за миру-мир ;)

159

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:04:42

троцкист
а тебе мой ответ простой: Паашёл на хуй.

160

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:05:21

троцкист
надоел ты мне, сцука

161

Вредный, 11-03-2005 13:06:32

СУМЧАТЫЙ
да епта... релакс мен бля... я не по тому о человеке сужу где он живет а потому кто он такой на самом дел по жизни.. приедешь пообщаимсо я те скажу.. прям в глаза бля.. чаво я о те думаю.. чувак ты токовый или хуета нелепая... и мне похуй откуда ты родом.!!! карочи нехуй лаяццо.. как псы бля цепные.!!!

162

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:06:33

Вредный11-03-2005 15:53
Вот, правильно сказал.

163

Вредный, 11-03-2005 13:08:46

апильсин бля кто буит?? никто?? ну и хуй с вами.. сам стрескаю.!!!!!

164

Шмонькин, 11-03-2005 13:11:19

ой ну нахуй  чё за гоны в маю честь??? я просто хуею с некоторых крео. блять нихуя не прикольные  мудилы побухали как бухают миллионы.. и тут бля описали всю эту пидарскую тусню и вылажили на первую страницу.. ну нахуй  вам нужна блять в каком нить семейном чате переписываться а ни в каментах.. и вообще идите вы нахуй заебали..  а афтар ты просто отстойный лахмандей за 27 лет друзей не найти...

165

Шпалер в кармане, 11-03-2005 13:12:19

цепануло, пазитифф и ниибет!
бля, брошу фсе и сьебну в выборг нах...

166

Вредный, 11-03-2005 13:13:23

Шмонькин
иииииннннннахуй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167

Шмонькин, 11-03-2005 13:17:52

***Вредный
харошь драчить иди курни... дрыщь галимы
наверно коньчал когда "иииииннннннахуй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " написал..
ананюга вредный..

168

Вредный, 11-03-2005 13:23:50

Шмонькин
ананировал я в далеееееком детстви бля.. и ваще.. ну тя нахуй.!!!

169

Бешенный Медведос, 11-03-2005 13:30:59

Бля, один пазитив на удаффе, пиздато господа, просто пиздато!
пы.сы. Мясо, будешь читать улыбнись, здесь пиздато!!!

170

СУМЧАТЫЙ, 11-03-2005 13:31:17

да я вапще чилавек мирный, тока и успеваю за камрадами сматреть,
как бы кто в табло не агрёп па глупасти гыыыы, вот на Йо-пати долго улажывал канфликт,
хуле ж, фсе абажралисяь на радастях,  кто-та каво-та нахуй

171

СУМЧАТЫЙ, 11-03-2005 13:32:12

послал , а я изза этава прапустил деманстрацыю ачиридной пелотки блять

172

Бухалтеръ, 11-03-2005 13:40:52

панравилось...
но в машине - не пей больше...
гыыы

173

Вредный, 11-03-2005 13:42:01

хуйня.. наверстаешь.!!1гы..... на удава насядем. пускай шевелицца... организовывает так сказать бля.!!! карочи попьем.!! на следущей тусе полюбому буду.!!!

174

Медведь Шатун, 11-03-2005 13:45:43

http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf



ВОТ ЭТА МЛЯ ПАЗИТИФФФФФФФ ПАД ВЕЧОР!!!!!!!!!!

175

Вредный, 11-03-2005 13:46:45

Медведь Шатун
мидметь.. на воффке спиздил???

176

СУМЧАТЫЙ, 11-03-2005 13:50:37

*Медведь Шатун
гыыы бляяя парадавал

177

Бешенный Медведос, 11-03-2005 14:00:44

Медведь Шатун
Гыгыгыгыгыг!!!!!! маладец, вот парадовал, родственник:)))

178

троцкист, 11-03-2005 14:09:51

я астаюсь при сваём мнении. то что мы русские-это верно.

179

MDK, 11-03-2005 14:10:10

Приезжайте к нам в Приморск. Это как раз по дороге из Питера в Выборг.
Пиздец какая хуйня...

180

PartyZан, 11-03-2005 14:24:26

Ибать, а мне маи друзья за сауну с телками торчат капусту и ибать иго врот. патамошта делал я это не для них, а для сибя. у миня можит тоже душа добрая

181

sexual drive, 11-03-2005 14:25:44

недочитал

182

ketamin, 11-03-2005 14:25:51

риспект камраду
а сраццо это хуета беспесды
ну выразил свае мнение и песдато нах - вся соль о том что на рисурсе дохуйа реальных падонков с которыми в жызни просто хуй бы встретились када

183

Шмайсер, 11-03-2005 14:45:56

Тема Выборга нераскрыта
1. Каковы там непродажные пилотки?
2. Каковы там продажные пелотки?
3. Какова цена на продажных пелоток?( прайс по мылу)
4. Какова вероятность получения песды от местных в случае разгула души?

184

Reset, 11-03-2005 14:54:09

2 Медведь Шатун11-03-2005 16:45
бля, ну ты атжок, насал пацтул, тока народу в кантторе дахуя было, в панидельних уволят нах, ээх! пайду напьюсь

185

Руна, 11-03-2005 15:41:48

Денис, не просто "зачет", а "пятерка"! Твёрдая"пятерка". Блин, ахренеть просто как порадовал.. Просто слов нет.. Хотя нет.. Как это нет слов. Есть Это очень правдиво, весело и в тоже время пиздец грустно. От последнего абзаца буквально прослезилась. Первый импульс: а я? Ведь там была я? А почему же он ни слова не написал про меня? Я перечитала 3 раза и поняла: а причем тут я? Дело ведь совсем не в этом. Ты ведь ВОН О ЧЁМ писал.. Сильно. Большая у тебя душа, Денис. Спасибо.

186

СУМЧАТЫЙ, 11-03-2005 15:42:37

передал

187

троцкист, 11-03-2005 15:43:28

Бешенный Медведос11-03-2005 16:05
Чо, отплевался? 11июня приеду, сайдёмся...

188

Лишенец, 11-03-2005 15:48:18

бля за остальное не падпишусь, но выборг город пиздатый!

189

МАК, 11-03-2005 15:50:46

чё за школный пересказ "как йа правел выхадные"? Где мысль? Где сюжет я спрашиваю? Где?? =)))

190

Лишенец, 11-03-2005 15:55:50

масквичей не трогать!
пасть парву  и фамилию не спрашу!

191

АНТИВАРИАНТ, 11-03-2005 16:38:31

Чё блять за сопли?
Аффтор пидор. Текст гавно.
Сёдня читать нехуй.
Иппанарот!!!!

192

АНТИВАРИАНТ, 11-03-2005 16:39:36

Сцука молодца хоть и спамер
гг

193

Фуфлыжник, 11-03-2005 16:59:32

KG/AM

194

Тощий, 11-03-2005 16:59:38

5

195

Tвои друзья, 11-03-2005 17:12:13

Максимка-на хуй иди

196

nard, 11-03-2005 17:19:36

полгнае гавно бля

197

Абизьян, 11-03-2005 17:48:02

а потом...съел
а потом...выпил
апотом...спал

дальше недочетал - суть гавно

198

Синий, 11-03-2005 17:54:27

Афтар далбаеп, вапросы задавать - не атветы из гавна выкалупывать

199

хитрый хуй, 11-03-2005 18:36:02

ё маё

200

Семарь-Здахарь, 11-03-2005 19:28:46

ой бля ну нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg