Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про "травы покурить"!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну наконец-то, я тут покурил зеленухи, то есть реальна ганджубаса. А то гаш как-то утомил нахер, то есть не то что ваще утомил, типа завязывыю нахуй, не ни хера…
Кстати насчет «завязываю»… Залезаю тут на сайт доктор.ру типа надо короче, захожу в конференцию к наркологу и спрашиваю, так вполне серьезно: типа я вот курю ганджа десять лет и тут вот задумался, а можь это вредно ваще, и ну нахуй, можь завязать ваще, как типа на организм влияет. Но только без мата так, нормально короче. Вот и доктор говорит следующие, то есть буквально дословно: «Конопля, если не служит "трамплином" к другим наркотикам, может вызывать шизофреноподобные изменения личности. В плане физического и химического воздействия на органы вред сравним с вредом табака.» То есть ДОКТОР РАЗРЕШИЛ!!!... «Сравним с вредом табака», а теперь прикиньте сколько вы курите дудок?.. Да это децл ваще. Вот поэтому не надо тут пиздец, что водка лучше, ибанный торч убейся ап стенку… Доктор сказал, что синька – хуйня!!!

Так вот бля про траву… Это охуительно, вот куришь гашик, дней пять уже блять, он грузить уже гад начинает и заебывать по тихоньку. То есть не так опять же, мол нуевонахуйваще, а просто вот как-то просто вдруг понимаешь, что плюхи грузят в принципе, по сути своей. Тяжело это объяснить, но есть какое-то чувство, что пора короче уже и травы покурить. И в такой вот момент звонит чувак и говорит:
- Реально, есть травы покурить!
- Пиздец, - говорю, - а я тока подумал – «пиздато травы покурить»
- Да травы покурить – есть! Пиздато!!!

Вот ну и мы ясен болт, пересекаемся, и курим. И вот этот момент ты понимаешь насколько это действительно реально. Это как старого друга встретить, ваще. То есть не суетливо так разворачиваешь пакован, крухи на пол. Спокойненько так приколачиваешь беломоринку, чувствуешь этот пиздатый свеже-зеленый аромат. Спокойно так душистыми напасами начинаешь курить, не торопливо так, чувствуя как тебя медленно накрывает (не то что плюшки – вдул по бырому пару плюх и не хера, а через пару минут удар в голову нна, «добрый вечер, я приход» гыгыыыы) вот, плавненько так. Особенно пяточку добить охренительно. Так вот просто сидеть – на закат смотреть, чувствовать как дым проходит по гортани, такой медленный, ароматный, с пиздатым таким послевкусием. В обще пяточка по сути своей – это докондиционный доводчик. То есть ты уже накурился, но тебя прет просо ароматом еще насладиться, и ты медленно так докуриваешь пятку. То есть такая ваще сугубо ритуальная хуйня – пяточку добить! Ну и ясен, пока ты ее докуриваешь тебя так уже основательно накрывает. Потом ты достаешь сигарету (кстати не воскурить после травы немножечко табаку – непростительное мещанство) неторопливо ессно ее куришь, наблюдая как виртуозно растворяется дым в несуществующем для пространстве. И понимаешь как все замечательно. Тут же начинается какой-то базар, точнее он начинается еще на стадии пяточки, но тут он приобретает максимальную мощность и начинаешь аццки гонять про всю мировую хуйню. Появляются всякие забавные мысли и словосочетания, типа «пиздато попиздеть с пиздатой пиздой!». Короче эйфория, блять в полный рост. Не так конечно как после грибов, но у грибов знаете ли свои недостатки, и нуихнахуйваще.
Вооот… короче давно я травы не курил сингапупскава качества, поэтому меня такая мощная ностальгия охватила, наверно.

Короче курить, люди добры – дурь!!!

И не то что я против синьки, посинячить это тоже реально, да и после той же травы пару холодного пива в теплый июльский вечер – тема сказочная!!! Просто не надо пиздеть, что водка – это самое охуенное. Это ваще темы разные, хотя по мне трава пижже раз в 875 и башку не сносит, и по утрам она не болит, и ваще намного это интереснее и приятней травы покурить. Хотя каждый конечно сам выбирает и это правильно… но пиздеть все равно не надо!!!


Ершов

Ершов , 04.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 04-03-2005 14:14:34

1

2

Labus, 04-03-2005 14:14:38

XUJ VAM

3

Биг Дик, 04-03-2005 14:15:10

кстаи, первонхи, ессно и я ф том числе, маз дай! и ниибёт ...

4

Брючный Змей-1 , 04-03-2005 14:15:33

Не, ТОЛЬКО синька!!!

5

Медведь Шатун, 04-03-2005 14:16:25

Ешшо один приобщился

6

Дрочун и Заебяка, 04-03-2005 14:16:41

Спасиба, не курю

7

МЕРТВЕЦ, 04-03-2005 14:16:47

ф питерке
все астальные идут сцацать

8

Рейнджыр, блять, 04-03-2005 14:17:46

может вызывать шизофреноподобные изменения личности. В плане физического и химического воздействия на органы вред сравним с вредом табака.» То есть ДОКТОР РАЗРЕШИЛ!!!...

Бля, писдец я ржал.

9

никак не завут, 04-03-2005 14:22:19

Трава енто великая весч-беспесды!

10

ОтказТормозофф, 04-03-2005 14:25:53

реально не синячу по причине травы

11

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 14:28:31

Ни хуя нового.
Сам магу такое нопесать

12

Ершов, 04-03-2005 14:30:39

хули ниче нового я и не собирался сказать, ибо че в траве может быть нового

13

Хуй в Лаптях, 04-03-2005 14:37:07

Бля, а миня трава грузит риальна. Я докурить не успеваю, а уже устаю ат грузева. Кароче нуевонахуй... пива форевер.

14

Дай, 04-03-2005 14:44:47

Когда, автар, ты покуришь десять лет, тогда может и напишешь что-нибудь стоящее. И про шишки, блять, а не зелень. А может быть, и сам захочешь соскочить. Ага, и такое бывает.

15

ТаРчЁК, 04-03-2005 14:51:47

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
НЕ АКТУАЛНО

16

урод вжопеноги, 04-03-2005 14:59:08

ну написано там чёто...  а мне похуй...

17

Доктор, 04-03-2005 15:00:46

это, слы, героин еще колоть можешь, я тебе разрешаю б/п, если чотам

18

z, 04-03-2005 15:02:39

ТаРчЁК
да блять не октябрь...ну да хуй с ним, улыбнуло !

19

Брючный Змей-2, 04-03-2005 15:34:54

Самогон из Шато де Коньяк - вот наш путь.

20

Ебун далбаебаф, 04-03-2005 15:57:39

хуев абсос

21

афтомеханник, 04-03-2005 16:09:52

да херня это трава ваша, тупеешь от нее, да голодняк пронимает, жрежь под этим делом все подрят как свинья!
Отстой.
Было время, как то мы новые тачки гоняли с Тольятти в южный Кахахстан ( я от туда родом) ну там чуйская долина, городок Чу, Джамбул, Орысь, станция Луговая и так далее, кто бывал тот поймет.
Вобщем познокомились с местной братвой Тольяттинской, ну там чтоб спокойней бизнес вести было, так они спрашивают, вы мол ребята с Чу, у вас наверно дурь есть, подогрели бы во имя нашей дальнейшей дружбы.
Ну что тут делать, надо подогреть во имя бизниса, но вот не задача, дури у нас с собой нет (что мы дураки ее с собой самолетом из Джамбула в Самару вести, там же шмон сто процентный!)
Вообщем общипали незаметно местный куст подсохшего лапуха, растерли и в залотинку из под сегорет завернули и подаем им, мол раскуритесь братва, нам не жалко.
Курнули ребята, и гряд, вот это дурь, не тошто месные черножопые нас греют, вот что значит ЧУ!!!
Вот так.....

22

Topal, 04-03-2005 16:16:54

афтомеханник
То же мне..."карефан"
Я тут "Мистер Кредо" кассету купил. Реальный чел
Про Чуйскую далину паёт.

23

афтомеханник, 04-03-2005 16:21:55

Видел я таких знатаков чуйской долины, приедут залетные из России и как только с поезда сойдут, сразу кидаються всю подзоборную каноплю вдоль заборов, прямо возле ЖД вогзала дербанить....
Им и не в дамек, что не вся канопля что растет в Чу кумарит, за ней в степь нужно ехать, и места знать.

24

МАСТУРБАТОР, 04-03-2005 16:23:19

мысль афтара понятна, я сней согласин

25

МАСТУРБАТОР, 04-03-2005 16:25:05

афтамиханик, ты не прав беспесды

26

Topal, 04-03-2005 17:16:08

"Чуйская долина" "Селикоывнавая долина",Гоа, Ибица, Казантип, Голливуд, Лисья бухта,Ямайка и Гаваи,Куба и"Пляж". Всего этого нет. ГЫ! Зато на дали Беслан и Нордост

27

Topal, 04-03-2005 17:18:02

афтомеханник
Ты есчо пра "минное заграждение" вакруг "долины" раскажы.

28

ВысшЫй хоккеист, 04-03-2005 17:23:01

Креотиф ниачом, но пыхнуть захотелось...

29

Чеушеску, 04-03-2005 20:45:22

сопствено, а о чем спорить?

30

Kontra, 04-03-2005 20:47:15

ершов ты реально ну. правильная тема. охуенно. пешы ещщо

31

Kontra, 04-03-2005 20:49:01

автомеханик - ты вавилон! бесмесды

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-03-2005 20:49:57

никто и не пиздит об охуенности водки
пиво рулит

33

Апплеванный телевизор, 04-03-2005 21:18:57

Ершов,  хватит под гайдука косить! У тебя _свой_ пиздатый стиль. в нем и пеши. Понял бля!

34

Мишаня, 04-03-2005 21:25:29

Акын! Душевно пишет.

35

ебля, 04-03-2005 21:49:34

заебато!

36

Amfurer, 04-03-2005 22:00:14

кг\ам Афтыр убей себя
но мысль верная

37

жрец Астарты, 04-03-2005 22:06:47

Конопля, если не служит "трамплином" к другим наркотикам, может вызывать шизофреноподобные изменения личности. - ты сказал.

38

Роковые Яйца, 04-03-2005 22:59:26

согласен на 100%

39

Семарь-Здахарь, 04-03-2005 23:58:50

кароче, чё то там......бля, я курил, хуё маё, исповедь обкуренного....не смог дочитать эту хуйню! ну её на хуй вместе с афтором!

40

karabas barabas ganjubas ( I niebet), 05-03-2005 00:31:01

Da blia vasheto gash uzhe zaebal be pizdi , zelenenkogo hochu , nunechego skoro v amster na ozdorovitelnie  :) 

Podonki proseshates na temu doctor skazal 
  www.erowid.org
  Trava eto ohuenno    ,  ligalize blia  , no ispanskiy gash plushit be pizdi !!!!s vinom vobshe giga mega nahui bashka letit.

41

Медленно превратившийся в хуй., 05-03-2005 01:16:10

Паэтично.
Интересно што курящие траву как правило хают синьку.
Как алкоголик щитаю что синька лучше, даешшшь палемику!

42

Стройбатыч, 05-03-2005 03:03:06

На план можно подсесть б/п. Если пару-тройку месяцев ежедневно покуришь хорошего, то абстяга будет.  И в пот кидает, и депресс, и психоз. Кашмары сняца. Суставы как от геры канешно не крутит, и грабить за пару плюх не пойдёшь, но всё равно неприятно.
А с травой проще, я на неё перешол, и не абламывоюсь.

43

Стройбатыч, 05-03-2005 03:21:56

Так что трава не наркотик, а вот план всё-токи  наркотик. И с плана так не похохочешь. Груз, как автор и отметил.

44

SHTЫК, 05-03-2005 04:15:56

Стройбатыч05-03-2005 06:21
Сагласен, б/п. Кстате, в среду тебе намылю, похоже срастецца (галандия, блятть!)

45

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 05-03-2005 04:16:27

аффтру гаш надаел.
эт птамушт у тибя гаша нимарина,а травушку муравушку видать слажней дастать.

а у нас наебарот - из анашы хоть чяй зоваревай да пей

паэттаму када вырываюсь в мск - у мни тама празнег гашышыка и мня торчиит намнок сильней радимай тровы.

такшт аффтр,эт уш каму чо в дековинку, тот с таво и прёццо

хатя крео харош.

пайду сёднь дувану

/ахуена посль тровы тачить здаровый брекет марожэнага!

/сцуко!а сигареты после апкурки дооООоолгии - доооОоолгии
гГгг

46

Лейкин, 05-03-2005 05:08:22

Алкоголь  - конский кайф.  Нахуя нажираться до зеленых чертей, кагда накуриться можно..
поддрерживаю афтора

47

}{YЙ!, 05-03-2005 05:22:21

зачот,  всё правда

48

}{YЙ!, 05-03-2005 05:23:41

ну а бухнуть хорошенько перед косяком самая маза

49

ушиб, 05-03-2005 05:54:25

имхо трава рулит. от нее башка не болит. и вкус приятнее... как начал дуть, воттку ващще не пью почти. токма пиво и ганж =)
а гаш хорошо, когда времени нет, например, менты шмонают - вдул по-быстрому и усе =)

50

MORKVA, 05-03-2005 05:57:53

Бля молодец чувак.
Есть еще нормальные люди :) которые все поняли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg