Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атнасительна неграф

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот атнасительна хуею с неграф, вот хули ани к нам сцуки панаехали? Вот сами пасудите уважаемые падонки, негру иму шо для счастью нада, так енто солнце шобы чорную жопу грела, бананаф и пальму с абизяной пративоположенного пола, шоп ебацца и спать. А шо они получают приехаф к нам? А получают ани сплош и рядом па ебалу ат всивазможных скинхедаф и проста добрапарядочных граждан, каторых уже падзаебали ниггерские счи не толька па ящику, но и тимболие в риальной жызни. Кстати нада принять к свединию тот факт, шо каждый фтарой нигер – педарас, эта между прочим общепризнанный и научно даказанный факт, нутк эта ано и было панятно с самава начала, у них мужыка ат бабы па ебальнику хуй различиш, нет ну как вот различить самца арангутанга от самки? Правильна, па красной жопе, вот такая же хуйня и с неграми, паэтаму у них мужыки друк друка ебут, не атличая ат самак. Ну хуй с ним, палучают ани па ебалу, опять же фсе знаем шо негры самые ахуенный баксеры, т.е. умеют палучать па ебалу граматна, так что это похуй, ну а без солнца та как? Летом то исчо хуйня, можна залезть на крышу какой-нить девятиэтажки и жарить сваю черную тушу на шифире, ну а зимой? Панятие негр и снег, так же не савместимы как пингвин и Африка. Тут давеча наблюдал такую нахуй картину, предстафьте, зима, метель такая шо мну через джынсы, ритузы и дедавы трафейные семейники яйца продуваит так, шо мафла в них привращаицца в лёт, и идет мне навтречу чилавек, - ебала не видна. Не бля думаю стопудофф какой-нить фантамас бля, адни глаза видно, вылупил как у таво мальчика из пидарского сириала пра симпсанов, присмарелся, - а енто негр. Нет бля, ну я же не а сибе забочусь, мне негра жалко, если мне-то похуй, я дамой прийду, беленькой с перчиком наебну рюмашечку, сваей засажу так шоп ат яиц фся зараза в жопе аташла, перну прастудой и был такоф, так негр, он же сцука не приученный. Есчо раз на личном опыте убиждаемся дарагая редакция, шо негр – разносчик заразы, патамушта не можит ей своивременно сапративица и ходит как адна хадячия атипичная пнивмания, а если принять к сведению тот факт шо он исчо из сваей риспублики Чад нам фсякой сваей мазы бальничной привез, то нада писать письмо глаффрачу рассии, о том шо негр – прямая угроза здаровью нацыы. Ну и канешна проста за родину абидна, мы тут ахуеть скока лет себе дахуя всяких учебных завидений, рестараноф и просто песдатых кабакоф настроили, стока пакалений песдатых шлюх вырастили приучиф их мыть пелотки, а они ф то время там в Африке бананы на пальмах хавали и в пупло долбились друк з друком, а типерь мы ва всем винаваты, шо не паказали бедным неграм как делать кирпич и цымент, и паэтаму нада срочна их аттуда заместа бананаф экспартировать к нам, нехуй им тама делать, пускай у нас нашых телок СПИДам зарижают и коксам в школах барыжат.  Нет бля, а кто там бананы выращивать будит с какосами? А кто сигары будет крутить и выращивать жырных черномазых шлюх-минетчиц, каторые будут делать глубокий минет нашым песдатым туристам? Нет бля, пускай суки ат атветствиннасти перед миравой цывилизации не увиливают, не справидлива. Кстати фспомнил адину забавную историю, каторую мне паведал адин мой вездесущий да праблем нигретизации общиства друк. Значицо паймали амириканские ученые в Африке среднестатистичиского негра, ну а хули, их всиравно никто искать не будит, ну вот привезли иво в клетке (шоп не кусался) а США, памыли иво ат гавна (кстати исчо адна хуйня пачиму мне негры ненравяцца, если негру па жопе растереть гавно – видна не будит, так что хуй иво знаит в гавне он или нет, ани же не мояцца), адели ат самаго ахуенного ниибаца кутерье, надушыли самыми песдатыми духами, дали иму денег, паказали Нью-Йорк, и гаварят, - вот бля, у тибя абизян есть типерь фсе, деньги, адежда, вазможности, хули ты теперь будиш делать?  Не бля, ну чо бы вы сделали на месте этава ниггера? Я бы пабижал в самый песдатый бардель нью-йорка, снял бы самую жырную шлюху, и ебал бы до атрафирования палавых органоф, пака бы у нее из жопы кифир не палился. Ну карочи решили, каждый падонак спустил бы халявные лаве па сваиму фкусу и усматрению, ну а негр включил сваю тему, - “мне бы бля, афтамата калашникава ящик”, - песданула наглая черномазая рожа, - “нахуя же?”, удивились амириканские ученые, - “да как же, саседние племя перехуячить нада, ани у нас бананы писдят и бап”, не ну вы врубили в фишку? Черномазый защиканиц каторава тока шо вытащили из миравой клаки, дали дениг и шанс стать чилавеком, так и астался абизьяной, движемой тока инстинктом класавой вайны с себе падобными. Нет ну я хуею дарагая ридакция, и ладна хуй бы с ним был бы, но сплошь и рядам вижу шо пашла на этих абизян ниибаца мода, саврименная маладеж (предпачтительна педарасы) падражаит адеждой и павидением черномазым скатам, каторых некагда завизли белые янки к себе в качестве рабов, но так как сильные негры съебывались ат них и зализали на пальмы, ани смагли паймать самых слабых из них, каторые в паследствии и абразавали “виликую” чернамазую культуру. Бля, а есть даже такие педарасы каторые в аткрытую гаварят, - “я жалею что не радился неграм”, эта песдец клиника я вам скажу дарагая ридакция, эта тоже самае что сказать а том шо я жалею шо не радился пидарам.
Ну и в заключении сваиво песдатаго рассказа, хачу вам сказать, - ебите нашых русских бап, давайте в ебало неграм и гардитесь тем шо вы белые, так как горжусь этим я, гордитесь тем, что у вас белый ХУЙ, каторый в случаи чего можна паказать в качисте намека любому прыщаваму ниггеропоклоннику. ДержЫсь мужыки, прарвемся! Ахтунг!

Pustik , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Девчонки, 03-03-2005 21:40:43

Трихомонада выпей лимонада.
Неужли ни черная? Ибануцца можно.
Ну фсе равно ты трында

52

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:43:06

ТРИХОМОНАДА

чё та скучно...днем веселее.....ты к скольки завтра идешь?

53

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:43:33

Девчонки  хочу и трындю, у вас не спросила

54

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:44:56

ДевАчка из Питера с утра пойду красоту наводить к рабочему 8 марта....как сделают из меня человека. так и на работу

55

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 21:45:46

Сука нашол, а то заебали рыбным запахом пелоток


Для бактериального кольпита характерны замена лактобациллярной флоры влагалища другими определенными группами бактерий и изменение свойств влагалищной жидкости. Типичный рыбный запах этой жидкости усиливается при добавлении к пробе влагалищных выделений 2 капель 10% раствора гидроксида калия. Это так называемый «обонятельный» тест.

56

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:46:43

ТРИХОМОНАДА, вот он твой интеллектуал-Гага......

http://www.udaff.com/kolonka/41371.html
http://www.udaff.com/kolonka/41438.html

57

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:46:47

ДевАчка из Питера  мой бывший всегда сжирал банку ананасов перед минетом...чтобы мне приятнее глотать было (ностальгирууууую)

58

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:47:39

Ну короче вы поняли, кто

Тромбон, что ли?

59

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 21:49:13

ТРИХОМОНАДА04-03-2005 00:46

тоесть после минета шол акт дефикации и ......


забавненько-забавненько

60

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 21:50:49

Заявление:
моим клонам, что будут бесноваться ночью - кормить друг друга калом бля.
*вышла из чата*

61

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:51:00

ТРИХОМОНАДА04-03-2005 00:46

обычно сок пьют.....причем действует только ананнасовый.....

62

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:51:07

Ну короче вы поняли, кто    ну типа да......банка с ананасами одна, а сыты все!

63

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:52:04

Ну короче вы поняли, кто04-03-2005 00:49

тьфу!

64

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 21:52:06

ДевАчка из Питера04-03-2005 00:47

подлая изменщица

а тромбон - гандон у него дома компа нет только калкулиатор

65

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:53:01

Ну короче вы поняли, кто04-03-2005 00:52


Дрочун и Забияка?

66

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:53:37

нехуй ники менять....

67

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:54:21

Ну короче вы поняли, кто04-03-2005 00:52

что плохого в обладании калькулятора?))

68

урод вжопеноги, 03-03-2005 21:54:31

Хранительница личностных матриц04-03-2005 00:50

и я с тобой

69

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:54:38

ДевАчка из Питера  интересно, из чего делают ананасовый сок??????? явно не из ананасов (блин, вот мы налакались) с третьего раза написала ананасы...до этого ананослов получилось

70

Суйдодыр, 03-03-2005 21:55:33

Посрал с утра, доволен я
Поел в обед и жизнь прекрасна
От пищ от такой мутит меня
Пожалуй кушал я напрасна

71

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:57:02

ТРИХОМОНАДА04-03-2005 00:54
ага...как-то пилось как по маслу....

"Бараздатый Бухлаед"-как тебе ник?.............или Марфа Подзадница?)))

72

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 21:58:10

а што хорошего в необладании круглосуточного инета и компутера везде: на работе дома и в кармашке даже

ДевАчка из Питера04-03-2005 00:53

Ну короче вы поняли, кто04-03-2005 00:52


Дрочун и Забияка?

Те наверное не та ДевАчка, (огорченно ждет очередного камента)

73

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:58:11

аННаННасы.....

74

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 21:58:13

Суйдодыр не покушаешь, так и не от чего на следующее утро будет удовольствие получать

75

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:58:48

Ну короче вы поняли, кто

Пересмешник???

76

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 21:59:14

не....аННаННаССы.....

77

Прохожий, 03-03-2005 21:59:56

Немытый белый воняет хуже немытого негра.
Негры чистоплотны.
Негритянка по комплексу ощущений - то же, что и белая женщина.

78

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 22:00:55

а я пришла про негров почитать.а тут хрен знает что......а кто собирает ананасы?? негры???

79

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:01:10

Прохожий04-03-2005 00:59

брехня.....у них спецфичский запах.....все,кто пробовал так говорят...

80

Суйдодыр, 03-03-2005 22:01:44

ТРИХОМОНАДА 04-03-2005 00:58

Какое там может быть удавольствие, а если запор?

81

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:02:14

ТРИХОМОНАДА

ты спать собираешься?.....я реально сожрала банку аннаннассов.....завтра брюки не застегну....)

82

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 22:03:02

ДевАчка из Питера04-03-2005 00:58

упал пат цтул

пересматрел свои каменты стихов не нашел

но охуел от возрастания степени "сетевого статуса" перебераемых тобой ников (твоих почитателей()

кто дальше?

Может аукциончик забацаем среди участников чата?

83

Дуримар хуев, 03-03-2005 22:03:54

Заебись. Афтару зачет, негров -
нахуй.

84

Владимирович Юрий, 03-03-2005 22:04:17

Недочитал, заебался . Афтара выебали в жопу негры и он сцука решил отомстить.

ЗЫ Афтар азиат беспесды.

85

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 22:04:25

ДевАчка из Питера04-03-2005 01:02

40-ка литровую?

86

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 22:04:42

Суйдодыр так не я это придумала...творчество свое почитайте...."посрал с утра, доволен я" и т.п. А на счет запора сочувствую....чернослив кушайте

87

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:04:49

Ну короче вы поняли, кто

Падводник?..........не Добрый точно.....

88

Рыпканах, 03-03-2005 22:05:22

Специфические кольпиты чаще всего возникают при передаче инфекции половым путем. При осмотре стенок влагалища с помощью стекол в острой стадии кольпита обнаруживается отечная, бархатистая, гиперемированная слизистая оболочка влагалища. Она легко травмируется при неосторожном прикосновении зеркалами и при этом кровоточит. При банальном неспецифическом кольпите вначале развивается серозный катар, затем слизистый и гнойный

89

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:05:47

Ну короче вы поняли, кто

неа....580 ml

90

Рыпканах, 03-03-2005 22:06:49

ДевАчка из Питера04-03-2005 01:04

убрал стул нах, больно падать, ржу на полу

одна знакомая тетя крутит пальцем у виска

91

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 22:06:53

ДевАчка из Питера нууу тогда и ты чернослив кушай!))))))))))) авось застегнешь

92

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 22:08:02

Рыпканах04-03-2005 01:06


Чёзанах

93

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:08:50

ТРИХОМОНАДА04-03-2005 01:06

а чем я танец живота буду танцевать?))

94

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:10:07

Ну короче вы поняли, кто

ну тогда я тебя незнаю.......

95

Суйдодыр, 03-03-2005 22:11:40

ТРИХОМОНАДА 04-03-2005 01:04

Не, запора у меня нет, я так претположил ,вдруг у кавота из присутствующих есть.

96

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:11:46

ТРИХОМОНАДА

когда ты мне сегодня в кабаке джинсы застёгивала, парочка за соседним столом в ахуе сидела.....)))

97

Ну короче вы поняли, кто, 03-03-2005 22:12:16

ДевАчка из Питера04-03-2005 01:10

Осталось всего несколько тэстов

Не скажешь кто я, ты не та ДевАчка

98

ТРИХОМОНАДА, 03-03-2005 22:12:51

ДевАчка из Питера да брось ты...мало чтоли других танцев на свете.........танец маленьких утят тоже недурно!

99

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:13:51

Ну короче вы поняли, кто04-03-2005 01:12

давай подсказку....пьяненькая я.....

100

ДевАчка из Питера, 03-03-2005 22:14:18

ТРИХОМОНАДА04-03-2005 01:12

ага.....еще танец маленьких лебедей скажи.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg