Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Учить ебацца сейчас не модно, поскольку все классики литературной ебли - гидемопассаны, джованнибокаччо и казановы, - охуели бы оттого, как “ебуцца в наше время”. Однако, тайну женского оргазма ещё никто не разгадал. И интерес к ебле по-прежнему не пропадает, что не может не радовать.  

1) ----------------------------------------------------------------------------------------------------

По одной из статистик, нормальный мужик думает о ебле каждую минуту. Сложно проверить, но я при виде красивой телки тоже совсем не думаю о том, как она готовит или что она читает, а сразу думаю: “А как она кончает ?”.

А если телка красоты невьебенной, то даже… похуй как она кончает. И я мгновенно думаю: “Отьебать бы такую. Не знаю как она, а я на ней кончу секунд за пять”.

Существует такой вид баб, которых всегда хочется раздеть и выебать. Увидеть беззащитными и стонущими под собой. Они, сцуки, обладают колдовским блядским шармом и умеют нравиться мужикам в любом своём состоянии, что далеко не всем дано. Своим поведением и движениями они манипулируют так, что мужиков бросает то в жар, то в трепет.    
  
Они прекрасны, когда просто разговаривают, или с переливами голоса смеются. Они охуенно прекрасны, когда подставляют свою шейку и просят понюхать и оценить запах своих новых духов. И до боли в хуе обворожительны, когда подходят к тебе близко, на расстояние среднестатистического хуя, чтобы показать или рассказать, обжигая ухо своим дыханием какую-то никому, кроме их самих не интересную хуйню…

А ты в это время, с серьёзным лицом осторожно заглядываешь за вырез её блузки и нежно трогаешь взглядом её округлую грудь, чуть придавленную лифчиком. Вдыхаешь запах её духов и думаешь о том, как похуй все эти правила, что нельзя ебать тех, с кем работаешь.
  
Ты осторожно отодвигаешься от неё в сторону. Но она не отходит, она же ещё не рассказала тебе самое важное. И ты чувствуешь, как она вынужденно прижимается к твоему плечу своей упругой грудью. Так, хорошо… Тогда ты сам делаешь едва заметное движение локтем вдоль её груди. Чуть дальше – чуть сильнее. От этого прикосновения и от её постоянного щебетанья - от уха и по позвоночнику пробегает холодный ручеёк желания и становится щекотно. Про то, что творится с хуем, я молчу…

Но вдруг ты не выдерживаешь такого издевательства над собой и Р-Р-РАЗ !…  Сжимаешь одной рукой её грудь, а другой – бесстыдно задираешь короткую юбку и проводишь своей горящей рукой между её ног вдоль такой желанной и недоступной промежности…

Нет !… Лучше ты быстро хватаешь своей ладонью за самую нежную часть её бедра под юбкой, и показываешь ей как кусаются лошади - со всей силы сжимаешь там её кожу так, чтобы она закричала от неожиданной боли…

Ха-ха-ха !.. Но, к большому сожалению, ты нихуя такого не делаешь, а только провожаешь взглядом её ноги, которыми она ступает так, как модели на подиуме – ровно по линии и виляя бёдрами. Блять ! И кто её научил такой походке. Вроде, ничем подобным она не занималась.

Вывод: самая большая загадка всех женщин, однозначно, заключается только в одном – а какая же она в ебле ?

2) ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Редкий случай состоялся – желания совпали с возможностями. Сначала меня поразили её волосы. Мне нравилось вдыхать их, наматывать на руки, класть их на своё тело и гладить их.

С тех пор, мне преимущественно нравятся девчонки с длинными ухоженными волосами. Обьясню почему.

Во-первых, при минете её волосы спадают вниз и нежно щекочут кожу вокруг хуя, что улучшает качество минета.

Во-вторых, девчонка из-за своих волос, не видит твоего довольно улыбающегося ебла. И ты в это время можешь даже курить.

В-третьих, при дальнейшей ебле, её можно держать за волосы и даже несильными рывками подтягивать к себе. Если делать всё правильно, то девчонке не больно – проверено.

Вывод: Коротко  стриженые бабы типа хакамады таких преимуществ лишены напрочь.

3) --------------------------------------------------------------------------------------------------

Она была, конечно, красавицей, но не это главное. А то - как она кончала… Раз в минуту, не реже. Я любил  смотреть на неё в эти моменты. Сильно зажмуренные глаза, дрожащие ресницы, замирание  на несколько секунд, и томный стон искусанных губ:  “Ещё-ё-ё…”
А потом:
- Если бы ты только знал, как я кончала. Обкончалась прям вся…
- Как, скажи ?
- Волнами…
А, ну да. Волны я чувствовал, когда подлетал на ней на этих волнах. Несколько раз даже уебался головой в спинку дивана. Надо бы поблагодарить девченку за такой секс. Делаю улыбающееся выражение лица и нежно целую её в полуоткрытые губы: “Чмок”:
- Ты была великолепна.

Такие многоразкончающие женсчины значительно улучшают настроение и сильно помогают в своём самоутверждении.

Вывод: В памяти стираются женские лица, голоса и разговоры, но никогда не забывается то, как они кончали…

4 ) -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Некотрые сравнивают женщин с цветами, на которые приятно смотреть и вдыхать их запах, но совсем не хочется рвать. Мне такой подход вообще не нравится. Если не сорвёшь ты – сорвёт кто-то другой. Их нужно рвать, смотреть на них и нюхать, пока тебе нравится.

Но даже самая красивая женщина… рано или поздно тебя заебёт. Потом главное -  сделать так, чтобы расставание было недолгим. Часто бывает достаточно сказать:

- Извини, дорогая, ты, конечно удивительная женщина, но вот в постели твоя подруга Светка всё делает ещё лучше…
  
Ни одна женщина не потерпит, когда их сравнивают с другими. Зато расставание, отвечаю, - будет быстрым.

Она, конечно, сразу обидится. И выскажет про тебя некоторые давно тебе известные вещи. Назовёт падонком. И уйдёт не попрощавшись. Но ты добьёшься своего – она больше не будет тебе звонить и забрасывать смс-ками. Плюс, начнёт ещё больше ухаживать за собой. И следующему, после тебя падонку, тоже достанется почти свежий и ухоженный цветок.

Вывод: Поступая таким образом, ты всё делаешь правильно.

Михалыч , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Сороконог, 21-02-2005 14:29:57

Афтар зачетна

9

Татарин и ниибет!, 21-02-2005 14:30:15

Харашо написано.
Зачот.

10

дет марос, 21-02-2005 14:30:41

тема ебли не раскрыта, а так в общем заебись

11

ggg, 21-02-2005 14:31:44

Михалыч,ты это,ты таго,ты самто понял?
я нихуя,может это,нуевонахуй?а?
анализ получился слишком глубокий местами, но научной ценности непредставляет....
пиши ещо может я чего непонял?

12

Luka, 21-02-2005 14:34:42

а што, хорошо

13

Хуй Ды Ды Оглы, 21-02-2005 14:40:50

  ЕХАЛ  Я ПАРУ ЛЕТ  НАЗАТ  С ОДНОГО ГОРОДА  В ДРУГОЙ.   ПРИЛИЧНЫЙ  ТАКОЙ  ПАРЯ  ЛЕТ 25.  ПЛАЩИК  КАСТЮМЧИК  ДЕЛАВОЙ.  МЛАДОЙ  МЕНЕДЖЕР  ЗАИБАТОЙ КАНТОРЫ.  НУ  ВСЕ ТАКОЕ.
                   В КУПЕ  ПОСЛЕ  МЕНЯ   ЗАВАЛИЛА   ДЕВАХА  ЛЕТ  ДВАДЦАТИ.   СИМПОТНАЯ -ПИЗДЕЦ.    ЛЮБЛЮ Я ТАКИХ,  ПЛАНА  МЕРЛИН  МОНРО.   ТОЛЬКО ЧУТЬ   ПОЛНОВАТА.  НО  ЖОПА СИСЬКИ  ПРОСТО ОХУЕННЫЕ.   ВСПАМИНАЮ  -   ХУЙ  ВЫРЫВАЕТСЯ НА СВОБОДУ,  ИЗ ПЛЕНА  ОБОСАННЫХ  ТРУСОВ.
     КАРОЧЕ  ПОЕЗД  ТРОНУЛСЯ,   И  В КУПЕ  КРОМЕ НАС  НИКОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ.     ОСОБО  Я НЕ НАЧТО И НЕ РАСЧИТЫВАЛ - БЛЯДЬ  СТЕСНЯЛСЯ Я ТАДА.
  НО МОЯ  СОСЕДКА -  ОКАЗАЛАСЬ  РАЗГОВОЧИВОЙ  И  ВСКОРЕ  МЫ  УЖЕ   ПИЗДЕЛИ   О ВСЯКОЙ  ХУЙНЕ,  О КОЙ  ОБЫЧНО  ПИЗДИТ  НАРОД  В ПОЕЗДАХ.
       ОНА  МНЕ  ВЕШАЛА  О  ЕЕ НЕУДАЧНЫХ  РОМАНАХ  И ЕБЛАНАХ  ДРУЗЬЯХ .   ЕЕ СИНИЕ  ГЛАЗА  ОЗАРНО  БЛИСТЕЛИ  А  ПУХЛЫЕ   ГУБЫ   НАВОДИДИЛИ  МЕНЯ  НА  МЫСЛИ  О МЕНЬЕТЕ.
    Я  ТО ЖЕ  ТЕР  КАКУЮТО  ПОЕБЕНЬ  ОБ ОТНОШЕНИЯХ  МЕЖДУ  ЕБЛАНАМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ БЛЯДЯМИ И ПРОЧУЯ  ХУЕТУ.

           БЛИЖЕ  К 11 НОЧИ  Я  ТИПА  ПОДЗАИБАЛСЯ  И РЕШИЛ   ЛЕЧЬ  ПОСПАТЬ.   ПРЕДЛОЖИВ  ПОТУШИТЬ СВЕТ,  Я  ЛЕГ  ПОВЕРНУЛСЯ НА   БОК-  ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК  ЗАВТРА  С ПОЕЗДА  ЗАВАЛЮ  ДОМОЙ К ЖЕНЕ   И   ДАМ  РАБОТУ  МОЕЙ  ДЫМЯЩЕЙСЯ КОРЯГЕ.
               МОЯ  ПОРЯДОЧНАЯ  ПАЛАВИНА  ЛИЧНОСТИ   УСЕРДНО  ДАВИЛА   МОЕГО ВНУТРЕННЕГО  ПАДОНКА :
     «ЕБАТЬ  ПОПУТЧИЦ  ХУЕВО И АМАРАЛЬНА.  ПОТЕРПИ  БЛЯ  ТЫ Ж ВОЛЕВОЙ  НАХ  ЧЕЛАВЕК.......».    НО  ЕБАНЫЫЙ  ПАДОНАК  ЗАРУЧИВШИСЬ  ПОДДЕРЖКАЙ  ТАРЧАЩЕГО КАК ФЛАГ  ХУЯ    АТВЕЧАЛ:  «ИДИОТ -  ДЕВАХА   ПОВЕДЕТСЯ-  ТОКА  ПРЕДЛАЖИ.  ТЫ  Ж БЛЯ  В ПОЕЗДЕ  ТОКА  ДРАЧИТЬ  В ТОЛЧКЕ МОЖЕШЬ  -  А ТУТ  ТАКОЙ  ШАНС......».  


       ПЫШНОЗАДАЯ   САСЕДКА  ТОЖЕ  ДОЛГА  НЕ СМАГЛА  УСНУТЬ  ВОРОЧАЯСЬ  С БОКУ НА БОК.  ПИЗДЯ  ЧТО-ТО О РАСТЯЖЕНИИ СПИНЫ.

И  ПАДОНОК  ВО МНЕ  КОНЕЧНА   ПАБЕДИЛ  -   РЕШИТЕЛЬНА   СЕВ  НА   КРАВАТЬ  Я  ПРЕДЛАЖИЛ  СДЕЛАТЬ    ЕЙ  МАСАЖ ЕЕ  ЖЕ БЛЯ СПИНЫ  ......
    КОНЕЧНО  ЭТО  БЛЯДЬ   НЕ ОТКАЗАЛА.  КАК  ВЫ МОЖЕТЕ ДАГАДАТЬСЯ  ОН  БЫЛ  НЕДОЛГИМ  ------   МЫ СТАЛИ  САСАТЬСЯ   И  ЛАПАТЬ ДРУГ  ДРУГА  ЗА  ГЕНИТАЛИИ.    ЕЩЕ  БОЛЕЕ ВОЗБУДИВШИСЬ  ОТ  СЛАДКОГО ЗАПАХА ЕЕ ГЕНИТАЛИЙ -  Я ВЫБЕЖАЛ  НА СТАНЦИИИ ЧТО БЫ НЕ  ОБКОНЧАТЬ СЕБЕ  ТРУСЫ  НУ  И ПРИКУПИТЬ  ШАМПАНСКОГО  ГАНДОНОВ И  ПРОЧЕЙ  ПОЕБОТЫ.

    ВСЕГО  ЭТОГО Я  НЕ НАШЕЛ.     ОСТУДИВ  НЕМНОГА  СВОЕГО  СИНЕГОЛОВОГО ДРУГА  И ВЗЯВ  ПАРУ  БУТЫЛОК  ПИВА  Я  ВЕРНУЛСЯ СЕБЕ В КУПЕ.  ПОЕЗД  ТРОНУЛСЯ  А МЫ ЕБАНУВ  ЭТОГО БЛАГАСТНОГО  НАПИТКА  -  ПРОДОЛЖИЛИ  ЛИЗИНГ И ПЕТИНГ....
      ПАДРУГА  ЛОВКА ВЕРТЕЛА ЯЗЫКОМ У МЕНЯ ВО РТУ,   ДЛИННЫМИ  ПАЛЬЦАМИ  С  МАНИКЮРОМ    НЕЖНА  ЩЕКАТАЛА  МОИ  НАЛИВШИЕСЯ КАК  ГРУШИ  ЯЙЦА.    НО  В  ТОТ  МАМЕНТ  КАГДА  Я  ГАТОВ  БЫЛ  ВАРВАТЬСЯ  С ЯРОСТЬЮ  В  ЕЕ   МОКРУЮ   МАХНАТУЮ  ПЕЕЛОТКУ -  ОНА  РЕЗКА ОТТАЛКНУЛА МЕНЯ, ПРОШЕПТАВ:   « БЕЗ  ГАНДОНА  -  НЕ  ДАМ  И  ПИЗДЕЦ....».
       ТЕМ ВРЕМЕНЕМ  КОГДА   ОНА  МНЕ ДРАЧИЛА  ПО ОЧЕРИДИ  РАЗНЫМИ  РУКАМИ,  Я  ДУМАЛ  О РЕШЕНИИ  ЭТОГО БЛЯДЬ НЕ ПРЕДВИДЕННОГО КРИЗИСА.
      ЕДВА  ИСПУСТИВ  МОЩНЫЙ ПАТОК  ГУСТОЙ И НАСЫЩЕННОЙ СПЕРМЫ  КУДА- ТО В ПРАСТРАНСТВО  КУПЕ Я  ВЫБЕЖАЛ  В КАРИДОР НАТЯГИВАЯ ТРУСЫ.
    ЦЕЛЬ БЫЛА  ПРАСТА -   НАЙТИ  ГАНДОНЫ  ЛЮБЫМИ  ПУТЯМИ.  ПРОБЕЖАВ  НЕСКОЛЬКО  ВАГОНОВ  И ОЗАДАЧИВ  СВОИМ ВОПРОСОМ  СПЯЩИХ И ОХУЕВАЮЩИХ ПРАВАДНИКОВ,  Я  ВАРВАЛСЯ В ВАГОН  РЕСТОРАН.
       ПАРУ  АЛКАШЕЙ  ПЛАКАЛИ  НА ПЛЯЧАХ  У ДРУГ ДРУГА.    А   ХУДАЯ  И ЛЕТ  40  ОФИЦАНТКА  С ПРОПИТЫМ  ЕБАЛОМ  ПИЗДЕЛА  ПРО ЖИСТЬ  С ХЕРОМ  В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ФОРМЕ......
          МОЯ  ПРОБЛЕМА ЕЕ НИ ХУЯ НЕ УДИВИЛА .   ЭТА  СТАРАЯ  ПРОБЛЯТЬ   СКАЗАЛА ЧТО  СРЕДСТВА  ЗАЩИТЫ  ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВОЩЕ  ИХ  НАДО ВОЗИТЬ С СОБОЙ.     НО КАК ОКАЗАЛАСЬ  ДЛЯ СЕБЯ  ОНА  ДЕРЖАЛА  ПАЧКУ  ПРО ЗАПАС (СПИЗДЕЛА СТО ПУДОВА )  И НЕ ПРОЧЬ  НАЖИТЬСЯ НА    ТАКОМ  ЕБЛАНЕ КАК Я.
     В РЕЗУЛЬТАТЕ  ПИЗДЕЖА  Я   ОТВАЛИЛ  10 БАКОВ!!!!!!!!!!!!   ЗА ТРОЙКУ  ДЕШЕВЫХ  РЕЗИНОК КОИ СТОЯТ КОПЕЙКИ В ЛЮБОМ  ЛАРЬКЕ,    НО НИ ЧЕ НЕ ПАДЕЛАЕШЬ   -   СПЕРМАТОКСИКОЗ  НАХУЙ   ОТБИЛ    МОЕ  ПОЗИТИВНОЕ   МЫШЛЕНИЕ ......И  СТАРАЯ КУРВА  ЭТО  УЧУЯЛА....

     ВЕРНУВШИСЬ  ПО-БЫРЕНЬКОМУ  В КУПЕ.  НАПЯЛИВ  ГАНДОН Я ЯРОСТНА (ОТ ВАЗБУЖДЕНИЯ И ЧУВСТВА ЧТО МЕНЯ АТЫМЕЛИ ТОЖЕ)  СТАЛ  ЕБСТИ   ДЕВАХУ.
       СКАЖУ  ЭТОТ  ПРОЦЕСС БЫЛ  ОХУЕНЕН.     ВСТАВ РАКОМ  И ПРОГНУВШИСЬ  КАК КОШКА ,  ПОДРУГА  ВЫСТАВИЛА  СВОЮ  БОЛЬШУЮ  И ПОХОЖУЮ  НА СЕРДЦЕ  ЖОПУ.....   СВЕТ  ИЗ  ПРОБЕГАЮЩИХ  МИМО  ФАНАРЕЙ  ОТРАЖАЛСЯ  ОТ ПУСТЫХ  БУТЫЛОК  ПИВА  И  БЛЕСТЯЩИХ СТЕНОК  КУПЕ.....     МОЯ  ДЕВОЧКА,  КАК  ОХУЕТИТЕЛЬНО   ТЫ  ПОДМАХИВАЛА,  КАК  ТЕКЛА  ПО ТВОИМ  УПРУГИМ  ЛЯЖКАМ  БЛАГОДАТНАЯ  ЖИДКОСТЬ ИЗ  ТВОЕЙ  ПИЗДЫ....
     МАШИНИСТ  ТОЖЕ  МАЛАДЕЦ  -   ПОЕЗД  ХУЯЧИЛ  УВЕРЕННО  НА  БОЛЬШОЙ  СКОРОСТИ....   СТУК  КОЛЕС  ЗАДАВАЛ   ОХУЕНИЙШИЙ  РИТМ...
  ПРЕДВИДЯ  НАСТУПАЮЩИЙ  КОНЕЦ   ВТОРОЙ  ЧАСТИ  ЭТОЙ  ПЬЕСЫ   Я  СТАЛ   ШЛЕПАТЬ   ЛАДОШКАМИ  ПО  ЕЕ ЖОПЕ  (НУ  ЛЮБЛЮ Я ЭТО)..
    ЕЙ  ЭТО  ТОЖЕ  ПОНРАВИЛАСЬ-   ОНА  СТАЛА  СКУЛИТЬ  ОХАТЬ  И ДАЖЕ  ПОПЕРДЫВАТЬ. КОРОЧЕ  КОНЧИЛИ МЫ ПОЧТИ  ОДНАВРЕМЕННО.....
    ПАТОМ  БЫЛ  НЕ МЕННЕ

14

Аксиль, 21-02-2005 14:41:40

Зачот. тем ебли раскрыта.

15

урод вжопеноги, 21-02-2005 14:47:50

а ещё заебись вариант есть!
ебашиш первой понравившейся по печени, ебёш, а потом кончаеш эту суку и ищеш новую!

16

Гэллап, 21-02-2005 14:48:10

Зарисофки заибись, но художественной ценности, НИИБАЦА, не представляют. Чем пездеть, лутше просто поИБАЦА.

17

Медведь Шатун, 21-02-2005 14:56:33

красыво

18

Хуй Ды Ды Оглы, 21-02-2005 15:05:02

ВЕРНУВШИСЬ  ПО-БЫРЕНЬКОМУ  В КУПЕ.  НАПЯЛИВ  ГАНДОН Я ЯРОСТНА (ОТ ВАЗБУЖДЕНИЯ И ЧУВСТВА ЧТО МЕНЯ АТЫМЕЛИ ТОЖЕ)  СТАЛ  ЕБСТИ  ДЕВАХУ. 

      СКАЖУ  ЭТОТ  ПРОЦЕСС БЫЛ  ОХУЕНЕН.    ВСТАВ РАКОМ  И ПРОГНУВШИСЬ  КАК КОШКА ,  ПОДРУГА  ВЫСТАВИЛА  СВОЮ  БОЛЬШУЮ  И ПОХОЖУЮ  НА СЕРДЦЕ  ЖОПУ.....  СВЕТ  ИЗ  ПРОБЕГАЮЩИХ  МИМО  ФАНАРЕЙ  ОТРАЖАЛСЯ  ОТ ПУСТЫХ  БУТЫЛОК  ПИВА  И  БЛЕСТЯЩИХ СТЕНОК  КУПЕ.....    МОЯ  ДЕВОЧКА,  КАК  ОХУЕТИТЕЛЬНО  ТЫ  ПОДМАХИВАЛА,  КАК  ТЕКЛА  ПО ТВОИМ  УПРУГИМ  ЛЯЖКАМ  БЛАГОДАТНАЯ  ЖИДКОСТЬ ИЗ  ТВОЕЙ  ПИЗДЫ.... 

    МАШИНИСТ  ТОЖЕ  МАЛАДЕЦ  -  ПОЕЗД  ХУЯЧИЛ  УВЕРЕННО  НА  БОЛЬШОЙ  СКОРОСТИ....  СТУК  КОЛЕС  ЗАДАВАЛ  ОХУЕНИЙШИЙ  РИТМ...

  ПРЕДВИДЯ  НАСТУПАЮЩИЙ  КОНЕЦ  ВТОРОЙ  ЧАСТИ  ЭТОЙ  ПЬЕСЫ  Я  СТАЛ  ШЛЕПАТЬ  ЛАДОШКАМИ  ПО  ЕЕ ЖОПЕ  (НУ  ЛЮБЛЮ Я ЭТО)..

    ЕЙ  ЭТО  ТОЖЕ  ПОНРАВИЛАСЬ-  ОНА  СТАЛА  СКУЛИТЬ  ОХАТЬ  И ДАЖЕ  ПОПЕРДЫВАТЬ. 

КОРОЧЕ  КОНЧИЛИ МЫ ПОЧТИ  ОДНАВРЕМЕННО.....

    ПАТОМ  БЫЛ  НЕ МЕННЕЕ  ЗАИБАТЫЙ  МИНЕТ  С  ЛИЗАНИЕМ  МАЕГО АЧКА  А  ЗАТЕМ  КОГДА  ТРАХ  В ЕЕ  АЧКО НЕ ПОЛУЧИЛСЯ -  ПРОСТА НЕ ЗАЛЕЗ МОЙ ДЯДЯ,  НЕ ЗАЛЕЗ.  НО  ОНА  ЗАСУНУЛА  ЕГО МЕЖДУ  БОЛЬШИМИ  КАК БАСКЕТБОЛНЫЕ МЯЧИ ГРУДЯМИ И Я КОНЧИЛ  ТРЕТИЙ  РАЗ.

            ЗАСНУВ  ПОД УТРО Я  ВСКОРЕ  ПРОСНУЛСЯ.  МОЙ  ХУЙ  СМОРЩИЛСЯ И НЕ ПАДДОВАЛ  ПРИЗНАКОВ  ЖИЗНИ.    СОСЕДИ ИЗ  СОСЕДНИХ  КУПЕ  С  ЗАВИСТЬЮ  И ИНТЕРЕСОМ  КОСИЛИСЬ  НА НАС.

      А  ПРОВОДНИЦА  ЗАЙДЯ  В КУПЕ  УНЮХАЛА    ЗАПАХ  НАШИХ  ИЗВЕРЖЕНИЙ,  КОТОРЫЙ НЕ УДАЛОСЬ  ЗАГЛУШИТЬ  ЕЕ ДЕЗОДАРАНТОМ,  ПРЕДЛАЖИЛА    ЧАЙ...  ДУРА БЛЯ  ЛУЧШЕ РЕЗИНЫ  Б  ПРИПАСЛА....



                  ДОМА Я НЕ СТАЛ  СРАЗУ  ЕБАТЬ  ЖЕНУ -  ПРОСТО НЕ СМОГ.....  Я  ВЕЧЕРОМ  ПОСТАВИВ  ЕЕ РАКОМ  ХОТЕЛ  ПОВТАРИТЬ  РОМАНТИКУ ПОЕЗДА.....

      НО НИ ХУЯ  РАМАНТИЧНОГО  НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....





АФФТОР:  ХУЙ ДЫ ДЫ ОГЛЫ

19

урод вжопеноги, 21-02-2005 15:13:37

Хуй Ды Ды Оглы21-02-2005 18:05

чё за запах? от попёрдываний?

20

Бен Трахлик, 21-02-2005 15:18:40

запах НИКТАРА СЛАДАСТРАСТИЯ...

ГыГыГыГы

21

урод вжопеноги, 21-02-2005 15:25:32

Бен Трахлик21-02-2005 18:18

ебал я такой аромат бля...
пердели всю ночь как лошади блять!
аааааааа!!! вот я пошутил! и хуй кто оценит суки!
нахуй такая ёбля! пердеть в купе! этож пиздец!!!! ааааа!!! блять!!! вот мне весело

22

Биг Дик, 21-02-2005 15:47:44

"По одной из статистик, нормальный мужик думает о ебле каждую минуту"
это - хуевая статистика
так думают тока больные на голову уебаны и мостурбирующие по 7 раз на дню прыщавые ебланы
соответственно, не читал дальше

23

hhhh, 21-02-2005 15:51:33

Михалыч, ты это... как будто с жызнью прощаешься...
не знаю, такое возникло ощущение...

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-02-2005 16:08:03

"Но вдруг ты не выдерживаешь такого издевательства над собой и Р-Р-РАЗ !...  "
и Р-Р-РАЗ!... мощно кончаешь в трусы...
угагагага

а вообще редкий креатив, где так точно выражены мои наблюдения
сам хотел подобное написать, но даже рад, что Михалыч опередил - лучше получилось

гранд респект

25

ZelenOFFatiy , 21-02-2005 16:11:41

Афтар, вывады эти уже нихуя не новы! ПТУшникам разве что...Гы. Ты б лучше рассказал как выебсти Женифер в Попез! А, слабо, мля? Так вот, я ебал и с волосами и без, бритых и нах заросших как блять абизьяна, и в пелотку и в ачько и в пахнущий и в ванючий ротик беспезды! И вывадов нах сделал дахуя беспезды. Но блять, не даст мне спиздеть нихуя никто вывад адин: все они сцуки, бляди и твари! И нехуй тут петь бля дифирамбы низшей прослойке! Мой девиз: я вас буду фафлить и пиздить, а вы будете сосать и плакать (С) ! Пошливсенах!

26

Доктар Ё, 21-02-2005 16:38:54

Ебать-ебать ...феласцофея

27

ТоварищъЧе, 21-02-2005 16:55:46

Афтар! думай про всех баб: "Ебёт же кто то!"

28

Йохан Палыч, 21-02-2005 17:40:26

Лагична.

29

чувак с Кнтеу, 21-02-2005 18:06:10

Офигительно написАно...фсегда хорош...зачот

30

*Sever*, 21-02-2005 18:14:03

Хорошо написано. Прочел с интересом.
Камменты тоже хорошие.

31

Ёбарь, 21-02-2005 18:51:36

так вот какайа сцука ф купэ пердит! увижу дам песды, сцуканах

32

Ness, 21-02-2005 19:03:55

выысер полного дибила

33

Дебилка, 21-02-2005 19:49:43

Ness21-02-2005 22:03

Эт ни мой высер...

34

Кaщeй, 21-02-2005 19:55:04

Какаято фантасмагория. Вам не похуй кончает она или нет, выебал и нахуй с пляжа. И я скажу что хуй поймешь, кончила она или нет. Один раз грит шо я уже кончила, и после этово типа уже не очень приятно что тебя дальше шпарят, но грит терплю, чтоп пиздюлину не схватить. И скажу что это правильно. И посля таво как кончил, хуяк напостой срываеца как кошак подпаленый в ванну типа мыцца, и все пральна, я после этава должен один побыть, такскать сконцентрировацца мыслями.

35

школьник, 21-02-2005 20:06:41

афтара читаю
данное  крео гавно

36

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 21-02-2005 20:33:21

Четал. Не панравелось. У афтара были высеры и лучше.

37

Фрайер, 21-02-2005 21:11:09

пездатое чтиво.
каменты нихуя не рулят. как не странно...

38

ЫК, 21-02-2005 21:58:39

тема йебли раскрыта
зачот, мидаль

39

Ебанатор, 21-02-2005 21:58:45

http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=1145054

40

Карманый зомби, 21-02-2005 23:17:40

наштяк, крео улыбнуло. пиши еще. вопрос знаешь на отлично!

41

zzzzima, 22-02-2005 01:38:15

ух а помоему ахуительно! Все так написано , я теперь когда буду миньет парню делать , волосы распущу, ато я их всегда убираю, парадокс нам мешает а вам нравиться) И вооще хорошо что есть Удафф.ком мля если бы не он, я бы наверное много косячила, а так почитаешь и сразу ясно - что вам подонкам от нас надо)

42

Пиздоёб, 22-02-2005 02:47:40

zzzzima22-02-2005 04:38
Да по хер волосы! Но идея при этом покурить у меня уже возникла! Сам бы не допёр. Бедут херово делать-точняк закурю и книжечку почитаю... Главное чтоб без членовредительства мне сия затея обошлась...

43

Стройбатыч, 22-02-2005 03:08:25

Монументально бля....Михалыч, хуярь ишшо!
С наступающим!

44

Тушкан, 22-02-2005 04:21:32

Заибись

45

Трахатель жырных бап, 22-02-2005 05:34:31

Бляяяяяяяяяя. Пиздатый креатив.

46

Пилюлькин, 22-02-2005 06:43:36

Михалычу креатиф в зачот

47

Ofa , 22-02-2005 07:24:47

технично

48

непраснулси нихуя, 22-02-2005 07:57:13

зачотно

49

хантер, 22-02-2005 08:14:36

супер, бля! А я драл сотрутниц везде где работал, хули стесняццо, тем более, что они тока этого и хотели! и ничего! все довольны

50

dumi, 22-02-2005 09:38:46

Михалыч, респект и зачот! Ты прям женский психолог, что-ли...

51

Герой Испании, 22-02-2005 10:10:24

Михалыч жжет:) Все как написал так и есть :)

52

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 10:36:24

Смело так, я бы даже скозал озорно.
Но выводы нахуй не фпёрлись. Если концофки онегдотоф убрать - то понравилос.

53

Газманофф, 22-02-2005 11:54:49

..."Во-вторых, девчонка из-за своих волос, не видит твоего довольно улыбающегося ебла. И ты в это время можешь даже курить."
Смишно и правдиво нах...........

54

Стерва Нах, 23-02-2005 17:25:27

ZelenOFFatiy - абазлённый неудачник!Телка наверна киданула,так ты патом всех переебал,чувырла?и всё равно не папускает.Оно-то понятно,но пра праслойку хуёво сказал.Я ж не говорю,что ты полный ахтунг и хуй тебе мозги заменил,чмырина ты галимая.Так шо блядь- у тебя в трусах.И ниибёт,и пашол ты нах!

55

Кабан, 24-02-2005 10:50:51

Статистика на удаве!!!!

56

Жирный старый хач, да, 28-02-2005 15:41:42

Заибыс

57

Хуярил себе мимо бля зашол папиздеть, 08-03-2005 02:53:52

Ниибацца! Старо как мир, ноето пох

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg