Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юлин День раждения

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась еще одна историйка из времен маей молодости.

Бухали мы как-то на Дне раждения нашей аднагрупницы Юли. Харошая она очень была девачка, только дурная до невьебения. Была она в силу сваего далбаебизма придметом насмешек всей групы и палавины факультета, однако пойти на шару пажрать никто не атказался. Скинувшись, мы прикупили мятый веник, Калянчик прилажил в падарок ат фсех спизженый из дома томик Лермантова и мы двинулись в путь. Очень место было для такого случая подходящее – за городом, в частном доме. Красота: хочешь - пей, хочешь - танцуй, хочешь – нутрий в сарае пугай, хочешь – блюй ва дваре. Ну и апять же ж – природа, рамантика и сельские пасторали. Вот только с еблей было все как-то не прадумано – в доме присутствовали неприклонные в этих вапросах радители, маразматичная бабушка и малолетняя сестрица виновницы.

    Все мы исправно выпалняли  праграмму падобных мераприятий, а то есть нажирались алкагалическими напитками и мели всякие вкусности со стола, стараясь не выражатся при радителях. Переодически кишкотня прекращалась и мы уходили в агромную такую саседнюю комнату, где включался мафон и мы танцевали «грязные танцы». Зрелище со стороны, па-видимаму было достаточно гнусное – пьяные рыла, галоперидольные телодвижения, взлетающие юпки и мелькающие пад ними разнацветные девичьи трусы, шарящие по бапским жопам потные руки – ну, вы в курсе, сами наверно такой хуйней занимались. Патом мы апять вазвращались к сталу и продолжали напиваться, предвкушая, как наивные радители разложат нас па комнатам начевать.

Мне «павизло» больше всех – мой палавин нажрался как еп тваю мать, са всеми братался и плакал, патом начал абильно блевать и принудительно был отправлен спать в атдельную комнату. Никто начевать с ним не сагласился, так как народ подобрался нежный и видети ли их аскарбляла сама мысль спать в памещении с абрыганным настенным кавром, ебанные гламурщики. Ушол в койку мой благоверный раньше всех, еще в середине вечеринки, правда он патом еще один раз ащасливил нас сваим явлением, кагда явился в разгар веселья в «танцевальную» комнату и насцал в гиганский фикус, стоявший в агромнай кадушке. Он видимо решил, что он на природе, проделав все с совершенно безмятежным ебальником, патом деловито струсил хуй и аккуратно заправил его в трусы, после чего гордо удалился абратно в койку с чувством выпалниннаго долга.

Пьянка закончилась после того, как один из гостей, здаравенный такой дебил Миша, ебнулся со всей дури на стол, разворотив его до основания, попадала вся пасуда, торт там и вся хуйня. Хозяева агарчились пачему та, вобщим канцовка палучилась смятая. Все разлезлись по шестикомнатному дому спать.
Мне дасталась место с на диване с имининницей и в этой же комнате  савершенно ебанутые радители улажили на пол Григория (добавлю, что он  паебывал Юлю  уже не раз, паэтому сами дагадываетесь где он аказался через полминуты после таго, как за радителями закрылась дверь). Я, понятно,  деликатно спалзла на пол. Лежат эти упездни прямо над маей башкой, сопят и шерудят пастелью. Слышу Юлин шопот: «Ну Гришка, пачему ты ка мне пристаешь только на вечеринках?». Он ей: «Ну Юля, бу-бу-бу-бу-бу…» (шуршит при этом снимаемыми трусами). Она: «Ну Гришка, ну что, нельзя меня в кино свадить или еще куда, как нармальніе люди?” Он: “Ну Юля, бу-бу-бу-бу-бу…»(фтарые трусы пашли). «Ну Гришка, мне кажется, что ты думаешь, что я какая-то такая и меня не уважаешь!». «Ну Юля, бу-бу-бу-бу-бу…»(шелест разгребаемой валасни). «Ну Гриша!…О!..О-о-о! Гри-и-иша!» (характерные звуки нетрезвых фрикций, стоны и прочая паебень – эта вы тоже навернае знаете). Ва время аписаного диалога меня чуть не разорвало – никагда мне так не хотелось ржать в неподходящий мамент, даже похороны ваенрука в школе оказались по сравнению с этим детским лепетом. Кагдаже эти пахатливые уебаны полчаса еблись, как сука ебучие каты, мне было уже не да смеха – присаединиться нельзя, Юля явно была против, дрочить както ни салидно (хатя сейчас думаю, что надо было быть проще) – пиздец вопщем. Закончили, наконец-то, улеглись вроде. Патом вдруг эта дура начила ныть, что у нее сейчас залетное время, а еблись они (я говорю – уебаны!) без гандона. Григорий пратрезвел и потребовал немедленно принять какие-нибудь бапские меры. Юля сообщила что у нее есть шланг от кружки Эсмарха, но сама кружка – у мамы в спальне (видимо, она у них была одна на двоих). Григорий сообщил, что согласен схадить за кружкой, но мы его остановили, придумав иной аригинальный выхад. Юля притащила из кухни варонку для постного масла, ее присоединили к шлагу, мы па быстряку забодяжили раствор марганцовки и провели в какой-то ванючей кладовке над абосранным видром сеанс спринцывания метадом саабщающихся сасудов – я держала варонку над головой, а Юля засунув шланг себе в пелотку совершала орошательные движения. При этом мы давились от сдерживаемого смеха, и чуть не сдохли при этом.

    Павеселила нас Юля, передав слова своей мамы, кагда мы все явились в институт на занятия в панидельник. К слову, мама у нее была прадвинутая для сельской местности и ей Юля давно рассказывала о некоторых сваих ебарях. Родительница, в отличае от папашки, была в курсе, что доча ебется уже лет пять, а вот старый далбаеб пребывал в полной уверенности, что Юля в 24 года еще целка. Так вот представте, какая у меня была истерика, кагда я услышала переданные мамашкой слова Юлиного папы: «Ты знаешь, мать, сматрел я со стороны, как наша доця с мужиками танцевала, и вот теперь здается мне, что у нее уже между ног-то чешется!».

konchita33 , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-02-2005 18:08:02

Папа жжот. Юлю нахуй. Меня ф президенты.

2

РУдо, 17-02-2005 18:10:08

Улыбнуло местами

3

Максимко, 17-02-2005 18:10:59

Средне, много ненужных ошибок.

4

ЗалупенФюрер, 17-02-2005 18:15:04

Хахлы атжигают. Афтарше зачот.  щас твой палавина по-прежнему мочицца в  фикусы?

5

Ромашкин, 17-02-2005 18:15:14

Афтар, пиши исЧо, я реально проперся!!
(неужели в дисятке?!)

6

Повар, 17-02-2005 18:16:03

Тема ёблм раскрыта, Юля - блять, а радители уебаны.
ЗаЧот!

7

Педорас, 17-02-2005 18:22:29

беспесды тема раскрыта, экзамен!

8

ц2ш5ош, 17-02-2005 18:25:02

прачитал про любить пажрать нашару .. и что-то абламало
не люблю любителей ходить вгости и жрать на шару
бля ...

гавно, читать не стану

9

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 17-02-2005 18:30:26

нехуева сцука нацарапала, ебать ее в сраку!!

10

Крахмал, 17-02-2005 18:34:05

Нащот волосни хуйня какая-то!
В 24 года можно уже ноучитсо обривать генитальи.

11

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 17-02-2005 18:34:29

ахуенно, афторше зачот

12

Ded Pizdetz, 17-02-2005 18:37:15

зачот

13

Стажёр, 17-02-2005 18:38:26

Расказ охуителен, автор талант, единственный минус проебала груповушку, вернее наоборот-прощёлкала-)

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-02-2005 18:38:59

паполнил славарный зопас выражэнием "струсить хуй "

15

Ёпопырь, 17-02-2005 18:41:11

зачот!

16

Бес Пизды, 17-02-2005 18:46:44

зай-йипца, атор пеши ыщщо

17

Питрофф-Воткин, 17-02-2005 18:51:31

Слабовато как та, пиздежом попахивайет,чистасердечнайе признанийе абликчит тваю участь

18

Пиздетс сука бля нах, 17-02-2005 18:52:01

АФФТАР ЖЖОТ

19

Ёбарь, 17-02-2005 19:01:03

Бгу-га-га. смиялся. зачот

20

Манья, 17-02-2005 19:07:45

Мене понравилось , живинько так написано

21

Прокурор!, 17-02-2005 19:07:56

ахуенная  история пиши!!!

22

svd, 17-02-2005 19:14:51

Канцовачка слабавата - астальное рецпект; прощелкал шару : (

23

Egor, 17-02-2005 19:17:41

салидно!!!

24

Бальшевик-полюционер, 17-02-2005 19:20:39

Афтар маладец! Зачот и пеши исчо!

25

гандон, 17-02-2005 19:23:52

тема ебли с ацом уебаном нерскрыта...

26

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 17-02-2005 19:30:27

Лучче чем пра тятр.

27

Охуели уже блять, 17-02-2005 19:30:41

Харашо.

28

space badger from hell, 17-02-2005 19:43:39

mda, unost' managera srednego zvena.

29

Костя Сапрыкин, 17-02-2005 19:55:41

Сиравно слаба. 3

30

дефлоратор, 17-02-2005 20:07:13

жаль меня не было....

31

Жыкыспап, 17-02-2005 20:10:46

Зачот адназначна. пишы истчо ниибацца увликаит. беспесды прикольна риализьм блять

32

shekur34rus, 17-02-2005 20:18:40

угу канчита заипись всё, губки на нике тваём в форуме тоже, но бля!
за вечер сегодняшний опять вылажено 6 креативов, а маего нет??? он чё хуже ваших я нипанимаю? или удав шишек абкурился и меня в эфир не пускаить???
какая та странная паибень-пахуень паследнии дни тварицца, писать не дают, и какать тоже!!!
кончита33, можна с табой и в аське папиздеть :)

33

shekur34rus, 17-02-2005 20:44:11

палюбак! АФТАР , точнее АФТАРША ЖЖОШЬ!

34

Хуй, 17-02-2005 20:51:21

shekur34rus, публикование крео зависит от настроения Удава.

35

Dik, 17-02-2005 20:59:32

Заипца времечко было!
Афтарша канешна приукрасила бапскую половину.и выставила мужикоф полными дэбилами,ну это её полное право!
Ашибок многа аднако,а так крео в зачот,пешы пабольше!

36

Луис Альберто, 17-02-2005 21:02:04

хуйня
пешы есчо

37

Луис Альберто, 17-02-2005 21:03:35

>>> shekur34rus17-02-2005 23:18

просто ты лох

38

Луис Альберто, 17-02-2005 21:04:07

>>>Хуй17-02-2005 23:51

нет, от положения луны на небе.

39

buh, 17-02-2005 21:19:22

слок песдатый, но концофка не проста никакая (ето еще ничо), а она (концофка) все испортила
посему только удовл.

40

Наркотическая эйфория, 17-02-2005 21:29:46

А что - нормальный рассказ, только вот пиздежа уж очень много. Но это ничего, зато весело. Заебали, пишите нормальным языком, хуй чего поймешь!

41

ебать мои колеса, 17-02-2005 21:36:49

ебать мои колеса !

42

k3n, 17-02-2005 21:36:54

поржал невъябаццо!!!! Первый раз за последний месяц, зайдя на удав!!

43

МАСТУРБАТОР, 17-02-2005 21:37:40

непешы больше

44

НаПолшишки, 17-02-2005 21:44:33

афтар парадовал от души , поржал перед сном

45

Хулег, 17-02-2005 21:50:39

еееебляяя! ЦСКА-Лутшие бля!
оукс!

46

Неибацца, 17-02-2005 21:55:34

Нормальный борщ... пешы ищо :)))

47

╬Aragon╬, 17-02-2005 22:15:05

да, бля, настальгия нах... были времена... были...
аффтар - пиши исче, улыбнуло

48

shekur34rus, 17-02-2005 22:16:02

2 Луис Альберто 18-02-2005 00:02 - и с чего такие выводы???
2 Хуй 17-02-2005 23:51 - я тож так думаю, что то удав не в духе.

49

shekur34rus, 17-02-2005 22:22:57

2╬Aragon╬ 18-02-2005 01:15, на днях слушал запись учений ПВОшникофф, был у них главный наводчик-камандир с пазывным АРАГОН-37 бес песды, просто ник твой напомнил мне  и я ещё раз 10 послушал, смешно очень там. ПВО - рулит и педалит.

50

raggaman, 17-02-2005 23:01:05

[... и уебаны дружно заржали...]

не хуя не смешно . тупо и ацтойно. шутки для младших школьниц. кончита, не хуя больше не пиши, у тебя гавняно получаеца

51

Soilman, 17-02-2005 23:02:08

посмеялсо.
зачот

52

Рижанин, 18-02-2005 00:12:34

ниче так, толька канцовка какая-то неинтересная и читать трудна - слишкам многа ашибак

53

Рижанин, 18-02-2005 01:24:13

но все равно зачёт

54

Ибрагим оглы, 18-02-2005 01:27:58

До середины думал, што пишет мужык. Ан это баба! Ну йоптваюмать.
Хатя ниче так, смеялся пару раз

55

расслабленный дроль, 18-02-2005 02:05:34

ДА ЗАЕБАЦА ТОКА ПРА ШИШКИ ГОЛЯК А ТАК РЖУ

56

Легалайз, 18-02-2005 02:32:43

Настаящщая падонша!! БравоБроваБривы!!

57

Покемон Хуефф, 18-02-2005 02:36:49

кроме паследнево опзатса фсйо остальное - гавно, не падлежащее прачтению.

58

Мавыр, 18-02-2005 02:45:17

зачот

59

Чезанах, 18-02-2005 03:46:49

Похороны ваенрука, гыгы

60

Блядокол Лени, 18-02-2005 06:08:59

зачотно

61

а не ебёт нах!, 18-02-2005 06:47:44

юность тимашенко?

62

Брючный Змей-1, 18-02-2005 07:10:02

Смиялсо про похороны военрука.

63

ebb, 18-02-2005 07:33:15

зачот пафторно! хуле там кто пиздит! канешна до Пункта не дотягивайет, но стопудоф этот крео лутше 90% того гавна, каторое абычно на главной висит. канчита, пишы ещо!

64

Херакл, 18-02-2005 07:39:01

Трогатильный женский йумар- нравится!

65

Немецкий падводник., 18-02-2005 07:44:02

Похороны ваенрука - зоебись находка.

66

Labus, 18-02-2005 07:44:58

zaebca!
zaciot.

67

Дважды Пах, 18-02-2005 08:07:12

"(шелест разгребаемой валасни)" -  ржал. что песдец!  какие же там заросли, нах.

68

brok, 18-02-2005 08:10:45

ниче так, вспомнился позапрошлый виселый год

69

хантер, 18-02-2005 08:11:03

Зачот, зоебис!  Ржал! Сам неоднократно присутствовал при таких сценах. если в роли зрителя действительно трудно удержацца от ржача, а когда сам прёшь - то похую на зрителей.
Судя по "струсить хуй" откуда-то с Брянщины крео.
У меня армейский друг оттуда. Всегда говорил не потрясти, а потрусить!

70

MICKEY-mOuse, 18-02-2005 08:11:18

смеялся от души
молодец:)

71

Luka, 18-02-2005 08:15:21

мбугогагагаг

фсе атцы - святые нах, хуле...
мой дажэ не знал што йа бегло гаварю по английски (ахуел реально когда йа к нему с америкосами ф гости пришол) и курю з деццково сада...  Он всьо время грил, типо, какжэ это йа проморгал-то?!  ыыыыыыыыы ы ы ы мбугагагагааа

72

mOzg, 18-02-2005 08:15:44

ржал местами
зачот

73

Мазафака, 18-02-2005 08:19:53

бля тот чувак который еб подружку Юлю явно бесчувственная скотина, не втыкающая, что у девушки на полу - судорожные душевные терзания, которые нужно было немедленно прекратить самыми изощренными способами, а мудак инициативы не проявил и проебал групповуху. В целом ниче, пустаь афтор живет, ебется и пишет дальше :)

74

Шнур, 18-02-2005 08:35:02

Заибись, пайду втарой топ пачитаю

75

Калхозный брегадиръ (штоб я матом? Вот уш хуй!), 18-02-2005 08:39:59

да и пох

76

асел беспотписи, 18-02-2005 08:46:27

Кончита радует. Пеши ищщо о сваей бурной жызни. Пастепенно примиряюсь с пресутствием тиолок на рисурсе.
Пора аткрывать раздел "Женский взгляд на Удаффкоме".

77

konchita33, 18-02-2005 08:47:29

Крео из Киева. Струсить - это не от особенностей местного сленга, а от богатства и колорита словарного запаса.

78

atf, 18-02-2005 09:09:34

Смиялсо, зачот.

79

kareetc, 18-02-2005 09:28:09

песдато написано... зачот.. гыы...

80

Мрэзо, 18-02-2005 09:43:58

"дрочить" к пелоткам не применять!!! Почему - хуй знает.
а так понравилось.
исчо, пеши зачот

81

РАЗсказоff, 18-02-2005 09:49:33

по сленгу - явно с украины афтарша
ржачно
про еблю - можно было и подробнее
"ну, ты в курсе"
гыыыы

82

sergani, 18-02-2005 10:18:24

Зачёт. Кончита, пиши ещё...

83

Брючный Змей-2, 18-02-2005 10:19:04

Зимлячка отожгла.

84

Drunkard, 18-02-2005 10:31:32

Афтару зачот.Пешы исчо.

85

Mr.Crowley, 18-02-2005 11:21:15

Афтарша маладец. ждём новых высеров. так держать.

86

kokeshi, 18-02-2005 11:40:13

пиши в том же духе.

87

Дай, 18-02-2005 12:20:04

Рассказ получился  гораздо занимательнее чем про таетр. Прогресс.

88

ChAI, 18-02-2005 12:26:03

папашу на удафф.ком, жизни учить

89

НАХН, 18-02-2005 12:31:08

Афторша жёд.

90

160 джек-потов ежедневно, 18-02-2005 12:59:39

МаладетС! ПешыисчО!

91

Йобаный Папугай, 18-02-2005 13:08:23

пресойеденяюс к зочотщекам

афтарша нравиццо, хуйарь ищо

92

сЦука нАх, 18-02-2005 13:22:58

жжот и ниипет! первый нах, пишы исчо!!! зачот, беспесды

93

Медузей, 18-02-2005 13:35:45

Бля, ржал. Гыы, для бабы очень песдато написано.

Дык, Кончита, ты так и не ответила, ты - та Кончита Миллер, что здеся года 3 назад тусила, или более другая?

94

Кот Мурзик., 18-02-2005 13:39:58

Да, концовка какая-то неожиданная. Как будто афтыр чёто недоговариваит.

95

Fedor, 18-02-2005 13:42:15

Пиздата весело

96

konchita33, 18-02-2005 13:44:08

Я не Кончита Миллер, хотя Генри Миллер тоже немножечко мой папа. Обычно я зависаю в форуме, и у меня там тоже есть тезка.

97

Allien, 18-02-2005 13:44:28

Читал, понравилось. Есчо.

98

Спецкор от науки, 18-02-2005 13:54:27

Тема подслушивания чужой ебли раскрыта на пять.
Вот что чувствовали мои соседи по общаге!

99

Раздолбаев, 18-02-2005 14:21:07

http://www.skylinerus1.narod.ru/

100

ебарь-террорист, 18-02-2005 14:26:39

заебццца паржалллл. Малодчик

101

Типа Малой и фся хуйня ..., 18-02-2005 15:16:20

Запиписечно :) бля мой личный зачёт ... Афтар пыши исчо :)

102

КАРЛ МАРКС ШТАДТ, 18-02-2005 15:35:14

АФФТАР ЖЖОТ

103

Гоня, 18-02-2005 16:14:00

афтраша жжот
смишно и ненавязчива улыбнула
пайду заценю астальные крео
зачот
пеши есчо

104

Мери Джейн, 18-02-2005 16:30:14

понравилось! знакомы такие сетуции!поржала!

105

бигимот, 18-02-2005 17:14:18

ржал!хуйня конечно но все равно смешно

106

ТРАКТИРЩИК, 18-02-2005 18:38:56

если правда то ситуация  скажу я вам  охуительная

107

последний игрок, 18-02-2005 18:41:16

konchita33 как всегда ЖЖОТ б/п!!! Про театр была абассака, а щас ваще улет!
Про похороны военрука пречитывал три раза! Канчита! Я- твой пиздец пачитатель (т.е. не пилотки, а литературы!)

108

Кожаный, 18-02-2005 19:32:08

пиши  еще,жизнь!

109

Кожаный, 18-02-2005 19:33:34

про томик  Лермонтова  понравилось,
себя вспомнил  как  пол библиотеки
папиной  прокурил в  свое  время

110

Карманый зомби, 18-02-2005 19:49:26

заебато. пиши ище пра пьянки у тебя охуенна выходит.

111

Taratun, 18-02-2005 20:42:31

Pochital. interesno. Imya avtora zapomnil. Piwi

112

А.Б. Ырвалг, 19-02-2005 10:09:16

"смеснее пахарон ваенрука..." :))))) Я плакаль... Рыспект яволь!

113

Медузей, 19-02-2005 16:07:26

Кончита, хуйярьте дальше. Я - Ваш поклонник беспесды.

114

Робат-Ебобат, 19-02-2005 20:39:50

Жаль, афтор не девушка, я бы её на свиданье пригласил. На Майдан... Романтика ёбтыть!

115

Винни Пох, 20-02-2005 01:27:24

Афтар жжот беспесды!

116

гламурщик, 21-02-2005 19:04:30

расказ про гопов

117

Падорва, 22-02-2005 18:44:08

Ахуительно! Особенно впечатлили диалоги в постели!!!!!!!!!!!!
Типа "Ты обещал на мне жениться! - Та чего только я на тебе не обещал."

118

konchita33, 23-02-2005 07:40:57

Падорва.
Котик, спасибо! Кто б меня понял, еслиб не ты!

119

ПиздецЪ в ПиджакЕ, 23-02-2005 10:57:07

Это ахуенная тема! =) Я чуть кипятком сцать не стал.

120

хохол, 23-02-2005 13:36:26

Падазреваю шо афтар МУЖИК, Вапрос че пишет отжескава имени?

121

Покоритель мудей, 23-02-2005 16:58:21

Ахуенно!ЕЩЁ аналогичный расказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

122

emailoff, 23-02-2005 18:35:20

оч. смешно.

123

kremenchug_TAHK, 11-03-2005 17:38:31

КГ / АМ

124

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 01:48:57

Хуйня, никто не пишет больше...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg