Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАССТАВАНЬЕ (Фантастическая зарисовка)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда вошла Линда, он стоял у стола в своем маленьком кабинетике и закрывал сумку. Вроде-бы ничего не забыл? Нет. Все с собой. Погасил цветной экран монитора, и все... Кабинетик этот больше не его. И тут она постучала в дверь и тут же вошла: «Ларс, можно к тебе?»

«Входи, конечно».... Что еще можно сказать, когда заходит ОНА? Затянутая в серебристо-голубой комбинезон, маленькая, но сильная фигурка – словно вылитая из стали. Одна из тех немногих, чьи руки и ноги официально зарегистрированы как оружие. Длинные волосы – до середины спины, но самое главное – глаза! Огромные и синие-синие, как озера в краю далеких предков.

-Ну так что решила комиссия?
-То самое, что и ожидалось: уволили с лишением лицензии. Пожизненно...      
  Спасибо – в суд дело не передадут: недостаточно оснований. Ну это-то и  
  так ясно было.

*    *    *

Как же это произошло? Да вот так просто! Система реактивных тормозов не сработала, и сверхсветовик на полной скорости вмазался в бетонное поле космодрома, полыхнув самосжимающимся взрывом (плазменная техника безопасности однако ... ну хоть не пострадали ни люди, ни космодром). Сорокалетний капитан Ларс Кнудсен чудом успел катапультироваться и остался жив, чтобы предстать перед экспертной комиссией.

Во главе стола – наглая, надменная рожа коммандора МакБрайда. Он долго ждал этого момента. Все говорили: «Кнудсен строптив, обнюхивать штаны начальства не будет, имеет мнение по разным вопросам... Кто-кто, а МакБрайд терпеть такого не будет». Ларсу было наплевать. Он – отличный пилот. Такого с руками оторвут. Да и прав у него по закону достаточно. Однако ж случилось такое, что права не помогут. Почему отказала торрмозная система? Таких случаев на планете было всего три за последние 12 лет. Предыдущие два – диверсия. А этот? Нет, он – не параноик, но ведь и Романчук – главный инженер – его тоже не любит. Вон он – тоже в комиссии сидит, блестя красноватой, отъевшейся физиономией,- сама доброта. Прямо отец родной! А свинячие глазки маленькие и хитрые-хитрые! И ведь все механики – под ним. Его ребята. По идее им и отвечать за отказ тормозной системы, но Романчук утверждает, что корабль был протестирован, и механики никаких поломок не обнаружили. Почему механики не предстали перед комиссией? Ответа не дало ни начальство, ни Союз Пилотов 1й Гильдии (блюдолизы – они ведь тоже под МакБрайдом ... Круговая порука...мать их...)
«Так мы у тебя и спрашиваем,- мягко настаивает Романчук,- ты ж капитан или нет? Так кому знать, почему отказала система, если она была в порядке, когда тебе передавали сверхсветовик?»
Можно было бороться, судиться, качать права, но... Надоело. Надоело биться головой в стену – тем более, что не в его – Кнудсена – строптивости реальная причина. Точнее – не только и не столько в ней.

*    *    *

И вот теперь Линда стоит, тевожно глядя на него своими озерами глаз и задает глупейший вопрос:
- Так что же ты теперь думаешь делать?
- Сейчас вот заберу рассчетные, заеду – сдам жилье, и вперед. Мне-то...  
одеться – только перепоясаться.
- А дальше что?
- А дальше беру рейс на Аль-Барот. Роберт с Гурамом там работают на основной транспортной фирме. Как узнали, что со мной стряслось – замолвили слово, дали самую высокую рекомендацию... Буду летать...Там ведь даже лицензии не требуется.
- Но ведь это Аль-Барот!
-Ну и что? Там тоже люди живут, работают, летают...

Глаза – озера Линды начали наполняться слезами.

*    *    *

Она с самого начала ему нравилась. Нет... глупости! Надо говорить прямо: он с первого взгляда был в нее влюблен. По уши. Конечно – старое словосочетание, почти умершее, заменимое казалось-бы фразой «он ее хотел». Но тем не менее... Как иначе назвать состояние, когда ему нравились ее волосы, ее бело-мраморная, нежная кожа, ему с первого взгляда хотелось утонуть в этих синих глазах, ему нравились ямочки на слегка костлявых щеках, ему нравились ее губы и ровные белые зубы. Он любил смотреть на ее рот, когда она говорила и мечтал поцеловать эти полуоткрытые губы, пить ее дыхание, ощутить теплое прикосновение зубов... хотелось сжать в объятиях это худенькое, но крепкое и гибкое тело гимнастки... Ну что еще сказать?

А сказать еще надо и то, что она была давно замужем, ценила свою семью, в которой помимо мужа еще было трое красивых детей, и... ни на какое физическое сближение с ним – одиноким волком никогда не пошла-бы. Хотя с удовольствием летала с ним в паре, болтала о том и о сем в перерыве за чашечкой кофе или за банкой пива. Иногда дружески хлопала ладонью по колену или плечу. От этих редких прикосновений по всему его телу перекатывалась горячая волна, но... У нее – семья и она не собирается ничего добавлять к своим отношениям с мужем...

Вот такие были отношения. Платонические. Прямо как у Данте с Беатриче .

*    *    *

- Ты знаешь, Линда, я очень благодарен тебе за то, что ты зашла проститься.
(В самом деле, некоторые из ребят с которыми работал, зашли попрощаться, но далеко не все. Многие прятали глаза. Оно и понятно... Компания контролировала здесь все, и если кто-то попадаль внемилость, то можно было считать, что сильно вляпался. А у многих ребят были семьи, дети...)

    - О чем ты! Ты же знаешь, что я их не боюсь и не завишу от Компании.
(Ларс знал, что Линда принадлежала к одной из богатейших семей Системы, совершенно не зависела от Компании финансово и везде имела серьезные связи, что впрочем не мешало ей серьезно относиться к делу и быть достаточно ценным работником и отличным членом команды)
    - Знаю, но все равно спасибо.
    - И еще вот что: МакБрайд – полнейшуй ублюдок и мразь (Линда жестко
выплюнула эту фразу сквозь прекрасные зубы). И все здесь знают, что
с тормозами тебя подставили. Ребята Романчука. И мы даже знаем кто конкретно. И еще – я понимаю, что тебе противно дальше с ними связываться, но они свое получат! (Последнюю фразу Линда почти прошипела) А теперь... теперь прощай! Удачи, и... я очень рада была с тобой работать.

С наполненными влагой глазами она коснулась его руки длинной ладонью, и тут он не выдержал.
- Постой, Линда... (голос стал вдруг каким-то прерывистым и хриплым) Я должен сказать напоследок одну вещь! То есть вообще-то как раз НЕ должен, но теперь скажу. Я... я все это время...практически с первого дня был... был в тебя полностью влюблен. Вот так... Я все понимаю, у тебя отличный муж... Ну вот...

Глаза Линды покраснели и по мраморным щекам вдруг покатились крупные слезы. А Ларс взял рукой ее ладонь и внезапно встав на одно колено несколько раз поцеловал, ощутив губами тонкие, крепкие фаланги пальцев – таких нежных сейчас, но в любой момент готовых превратиться в эффектное оружие. На какую-то минуту ему показалось, что он стал одним из своих далеких предков, некоторые из которых были рыцарями – искателями Грааля и поклониками Пркрасных Дам...

Ну все. Ларс порывисто встал и отпустил ее руку.
    - Прощай Линда, береги себя и не пропадай.
    - Линда молча махнула рукой и пряча лицо выбежала из комнаты.


*    *    *

Остаток дня прошел быстро. Ларс получил последние деньги, выплаченные подставившей его Компанией, сдал ей же пронадлежавшую квартиру, заехал к доктору, потом заехал в банк отдать распоряжение по переброске счета в тот же банк на Аль-Барот, наконец продал свой аэромобильчик на ближайшей станции и вызвав кибер-такси поспешил в астропорт. До его рейса оставалось не так уж много времени.

Уже сидя в мягком кресле сверхсветового астробуса он помял пальцами жучок-компьютер, приколотый на внутреннем кармане куртки и стал слушать музыку – песню, недавно присланную Гурамом. Песня была не на всеобщем, но язык ее Ларс тоже более-менее понимал. «Что это за алое зарево на ночном горизонте? Это горит мой город - пел надтреснутый мужской голос со слегка гортанным акцентом, - что за кометы впыхивают в черном небе? Это - наши ребята горят в подбитых капсулах-истребителях, прикрывая эвакуацию наших семей, наших детей...»
Песня была сложена в память локальной войны десятилетней давности – короткой, но достаточно жестокой и разрушительной.

Ларс вроде как был там не при чем, но так случилось, что он оказался там, и война его... слегка зацепила. Оставила по себе страшный шрам, рассекший левую половину лица от лба до нижней челюсти. Шрам уже практически исчез. Био-шов, который поставил лично знаменитый профессор Олль, заменивший заодно и поврежденный левый глаз, свел шрам на нет, оставив на лице лишь тоненькую, неразличимую полоску, которая правда не чувствовала боли и изменений температуры. Но не шрам был основным «подарком» той войны. Основным было то, что так случилось, что и МакБрайд, и Романчук были сторонниками ДРУГОЙ стороны. не той, на которой оказался десять лет назад он – знаменитый капитан Ларс Кнудсен. Они и рассчитались с «другом врагов». И слава Богу, что хоть катапульту не вывели из строя.

Нет, Линда определенно права. Они свое найдут. А он не пропадет. И не из таких ситуаций выпутывался. Но... эх Линда-Линда...


*    *    *

Блестящий зеленовато-голубой жучок-компьютер пискнул условным согналом: «К Вам поступила почта». Черт побери! Ну кто там еще? ... Ларс нехотя подключил жучка к сети через порт в подлокотнике кресла. Тотчас же перед ним возник цветной экранчик, а на нем.... на нем маленькая, крепкая фигурка с собранными в пучок на затылке длинными волосами. Линда... она сообщала следующее:

«Привет, Ларс! После всего, что здесь произошло меня тошнит от этой компании. Мы с мужем поговорили и решили переехать. Со следующей недели будем жить в Системе Камелтон в секторе 52-В. Как видишь, это не так уж далеко от Аль-Барота. Мы хотели-бы чтобы ты знал, что у тебя на Камелтоне есть друзья. Прошу тебя, приезжай к нам в гости. Всего наилучшего, Линда».


Февраль, 2005

Бронзовый Хуй , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хантер, 17-02-2005 07:23:01

нет сынок, это фантастика!

2

Медленно превратившийся в хуй., 17-02-2005 07:23:50

Пездец, хоть и написано литературным языком но хуня потому как темы нет. Читать любителям книг про Гордона Флэша.

3

Йобаный Папугай, 17-02-2005 07:27:49

шырако зевал...

4

Пучиглазый гиронтофил, 17-02-2005 07:29:20

хуита. Смок прачитать 2 апзаца. низачот

5

Бараздатый Бухлаед, 17-02-2005 07:29:38

Чета не катит
хуивознаит скока страниц наебенил, потом пасматрю каменты и пастараюсь асилить
не лублу фантастику

6

Здравко Здравков, 17-02-2005 07:30:12

и сницца нам не  рокат кааасмадроооооооооомаааааааааааааа  ...........

7

Kalmar, 17-02-2005 07:31:30

Хантер 17-02-2005 10:23   
Респект!

8

Alligator, 17-02-2005 07:32:11

Смерть гриндайзерам!!!

9

Хранительница личностных матриц, 17-02-2005 07:33:06

сложные ощущения от крео.

10

Gopa, 17-02-2005 07:35:45

начьом.... афтар ты рисцуры нипапутал? ни пишы ббольшы нахуй!!

11

Ofa , 17-02-2005 07:36:26

автор - женщина?:)

12

Асеанизатор, 17-02-2005 07:38:24

не понял нахуй юмара. где ебля трупафф?

13

Винт, 17-02-2005 07:40:11

Хайнлайн сасёт!

14

ПОХУЙМАРОЗ, 17-02-2005 07:40:47

думал фантастика, а оказалось, что мелодрамный высер в фантатическом оформлении.
можно в лёгкую заместо космического корабля подставить автомобиль, либо, хуй с ним, самолёт, а вместо Аль-Барота - Конотоп.
в общем, хуйня. афтар разочаровал, хотя начало было многообещающим.

15

Felix, 17-02-2005 07:43:34

Фантастика гавариш?! Ха.
Адел бабу в камбез вместо дранова халата , да отправил гироя в "Аль-Барот" вместа Мухосранска и всё - палучи фантастику! Хуй тибе!
Крео похож на резиновую бабу - и титьки есть и дырки в наличии, а на людях стыдно показаться.
КГ/АМ

16

WhazzaЁбть, 17-02-2005 07:45:28

Написано зыбато. Афтар подъебал - я ожидал трэшаканчания. Зачем выкладывать это на удаве?

17

Labus, 17-02-2005 07:45:57

Ne smog docitat.
po moemu,gavno.

18

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 17-02-2005 07:46:20

дочетал до * * * , нихуя непонял ваще ачом речь, на пазетив вроде непахоже, решыл недочитывать

пеши исчо, афтар

апзацы - 21 шт. (оч. хор.)

19

Шидло, 17-02-2005 07:47:15

КГ\АМ

20

everest, 17-02-2005 07:47:41

Смерть чингерам ,!!!
-как тебя зовут солдат?
-Билл сэр, сдвумя лл на конце
-идиот два лл на коце только для офицеров.

21

Брючный Змей-1, 17-02-2005 07:49:13

Ну и хули???Ф карзину.

22

НИИ БЁТ, 17-02-2005 07:53:46

Афтар не раскрыл одну очень важную тему ...

23

проста четатель, 17-02-2005 07:58:20

Вапще ниачьом, миладрама, афтар пажалей фтыкатилей - непеши.

24

Luka, 17-02-2005 08:03:25

длиннайа хуйня... про чё это?!

25

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 08:06:29

в крео нег главного-анального захвата.....а так рассказ очень понравился.....жду продолжения, когда Линда в Системе Камелтон в секторе 52-В наставит своему мужу ветвистые рога.....ибо нехуй жену в космос отпускать....

26

mOzg, 17-02-2005 08:12:40

очень много и невнятно, заибалсо четать
хуйня, кароче.
пеши исчо!

27

Неведома_Звирушка, 17-02-2005 08:13:36

Не, ну хуета блянах!

28

капоф., 17-02-2005 08:17:12

бля, как много текста...жальпотерянова времени, б.х. не пишы пака, передахни годик-другой, лем хуеф.

29

не_важно, 17-02-2005 08:23:27

незнаю что сказать, нет начала и конец вялый (у автора наверно тоже... хотя скорее всего он пилотка).
наверно скажу низачет. пиши есче... мож проканает

30

Тромбон, 17-02-2005 08:33:19

бля, песдец!  аббливался на фтаром апзацэ. гавно редкацное, галимые штампы. кал, дирьмо, гавно, мерзасть.
афтар застрилисо

31

Тромбон, 17-02-2005 08:33:59

хуйня ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!

32

Заполярный Кабыздох, 17-02-2005 08:35:25

:( Я думал, что она у него отсасывала, потому и аврия была. Херня. МенсХелс.

33

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 08:36:33

слог ибаный. афтору рикомендую придерживатца старарусской пасловицы "краткасть систра таланта"
КРЕАТИФ К ЧТИНИЮ НИРИКАМЕНДОВАН!

34

Vampire, 17-02-2005 08:41:46

Срать здесь и фсегда: http://www.zapashny.ru/guestbook/  АХТУНГ. ТИГРАФ И ЛЬВОФ ИБУТ В ЖОПЫ!

35

хантер, 17-02-2005 08:42:48

ДевАчка из Питера17-02-2005 11:06
Как, успела вчера помучить тельце?

36

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 08:45:34

хантер

а то.........я его 2-3 раза в неделю мучаю......вчера мучала ноги и попу....)))

37

менеджер ниибаца, 17-02-2005 08:47:31

а мне понравилось
недовольные идут нах, ибо нех

38

Мрэзо, 17-02-2005 08:48:33

Стругацкий
пра лечикаф
ну и похуй

39

K y, 17-02-2005 08:49:23

Прачетал па деагонали.
Скампелировано из осьмнаццати тонн аналогичной паибени путем перестаноффки слофф и апзацефф.
КГ/АМ

40

ALi G, 17-02-2005 08:55:51

КГ\АМ

41

Бронзовый Хуй, 17-02-2005 08:56:11

Ну извиняйте, коли шо не так!
Пелоткой никада не был.

Признаю, что темя ёбли не раскрыта. В этом слу объясняю: он наебался дохуя с другими абабами и наебёцца ищо.
А потом может и Линда ему даст.

Самое пездатое, что история беспезды реальная, акак и все маи высеры

42

Блядокол Лени, 17-02-2005 08:59:50

"....превратиться в эффектное оружие..."
Может ты, чучело, все же имел в виду "эффективное"?  Ибо эффектную руку прецтавляю слабо...

43

Враг народа, 17-02-2005 09:01:17

на троечку с плюсом, афтар, пеши ищщо

44

хантер, 17-02-2005 09:02:13

ДевАчка из Питера17-02-2005 11:45
маладца. но 2 раза маловато, для прогресса надо не менее 3х раз

45

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:05:34

хантер.......

а мне прогресса ненадо...меня всё устраивает...мне тонус нужен и восхищенные взгляды мужчин.....хе-хе....

46

кака, 17-02-2005 09:05:50

надоть продолжить позабористее с еблей и трупами- больше крови
ато лирика я недоволен и иду на..... бля не иду.....оттопырюсь пожалуй

47

хантер, 17-02-2005 09:09:07

ДевАчка из Питера17-02-2005 12:05
Скоро, скоро весна, наловишссо взглядов, а там и сама каво нить поймаешь! ;-)

48

ДевАчка из Питера, 17-02-2005 09:12:24

хантер....

хм....да мне их(взглядов) и зимой хватает.....мелочь-взгляд, а приятно.....не собираюсь я никого ловить, сами пусть ловятся.....я же леди....
а ты на кого охотишься тут?.....хе-хе...

49

убивец птушникафф, 17-02-2005 09:14:29

УУУ блять, тема ебли с Линдай на арбите не раскрыта
НЕЗАЧОТ
ф карзину нах

50

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 09:22:43

хули оно тут делаит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg