Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совокупление с колхозной русалочкой

  1. Читай
  2. Креативы
Встав утром пораньше, мы хорошо покурили и пошли на рыбалку. Колхозники в это время гнали коров, от земли воняло навозом и всходило красное солнце. Дородные доярки косились на нас, чувствуя, что мы не местные, не деревенские, потому как были мы не с бодуна, и не в китайских спортивных костюмах, а плотненько позитивно укуренные, в разноцветных рубашках типа Акапулько, в черных очечках и узких джинсиках. – Гомосексуалисты ебаные, - обозвал нас мужик с вилами, стоящий на стоге сена, плюнув со злостью в землю, выбив из нее небольшой камешек.

– Вас подбросить? – спросил проезжающий на телеге старик, и мы, увидев настоящую живую лошадь, согласились. Сели на сальные тряпки, которыми были покрыты торчащие из телеги деревяшки. Лошадь тронулась, и, ожидая ее прыти, мы крепко вцепились в края. Но лошадь бежать не захотела, потому как старик через несколько секунд заснул, и не управляемая человеком она пошла по дороге медленно, щипля травку. Потом вообще начала срать. Через несколько секунд я зажмурил глаза. Смотреть на то, как перед тобой огромная коричневая задница выбрасывает из себя фекалии, было для меня невозможным по эстетико-поэтическим наклонностям моей натуры.

Нечего не соображающие от канабиола мы проездили со спящим дедом все утро и только когда начало немного подпускать слезли с телеги, решив добраться до пруда пешком. Опять покурили хорошенечко на виду у девушки в рваном халате с коромыслом на спине и пошли. Я почувствовал запах свежей травы, потом кислый запах силоса, потом опять вездесущий запах навоза… мы прошли мимо колхозных коровников и совсем скоро после них оказались на пруду. Натянув на крючки червей, мы закинули лески в воду, но особой надежды поймать рыбу в обед, когда солнце прогревает воду настолько, что ей приходится прятаться в ил, у нас не было. Все замолчали и стали наблюдать за поплавками жадными взглядами.

Шурша, из кустов вылезла стая ежиков, припав языками к воде, ежики стали утолять жажду, пуская на воде волны, пугая рыбу…. пришлось одного из них пнуть ногой, чтобы другие опомнились и убежали прочь.

И вот один поплавок, будто в экстазе, задергался. – Аллилуйя, Джа, - воскликнули мы и стали тянуть, удочка вся изогнулась, готовая сломаться, но поплавок нырнул еще ниже. – Кит, походу, - сказал самый умный из нас, когда из воды показался огромный блестящий на солнце хвост. Я от радости даже, забыв о своем эстетико-поэтическом воспитании, нечаянно пернул. Но, мир перед нами перевернулся, это был не кит, и вообще не рыба, а русалка - огромная дородная баба с висящими сиськами и сросшимися, покрытыми чешуей ногами.

-Не тяните, мне больно, - бешено закричала она, и мы оторопевшие выпустили удочку из рук. – Ни чего себе рыбешка, - сказал внутри меня кто-то удивленный. И чтобы не сойти от увиденного с ума, мы закрыли глаза. Русалка подплыла к берегу и вылезла насколько могла из воды, леска ослабла, и она ее перекусила.

-Мальчики, ну что же вы? Не бойтесь, откройте глаза.

На предложенное я закрыл руками уши и некоторое время ничего не видя, ничего не слыша, стоял в мнимой пустоте, на миг мне показалось, что я сплю. Когда же зазвонит будильник? Меня начал кто-то теребить, и я, выплыв из искусственного сна, увидел перед собой кореша, он стоял с округлившимися мутными глазами.

-Сергей, она предложила нам совокупиться? Ты будешь? Мы уже согласились.

-Совокупиться с кем? - заплетающимся языком, будто я признавался в любви девочке-цветочку, спросил я. Оглядевшись по сторонам, я никого кроме своих знакомых не увидел.

-С русалкой, она сейчас вернется, тампон, наверное, решила вынуть, - сказал он мне, и на воде я увидел красное пятно крови. – Кошмар, - проговорил во мне все тот же удивленный, но, не послушав его слов, я согласился. Совокупиться хотелось - наверное, чистый воздух деревенских просторов на меня так подействовал. Хотя было немного страшно, неизвестно было что за влагалище у этих существ. Вдруг там проникающая даже через стенки презерватива зараза имеется?

Русалка выплыла совсем скоро, с напудренными щеками и накрашенными глазами. От ее тела пахло розами вперемежку с тиной. Она была стара, и целлюлит уже попортил ее кожу,  подкожный жир выступал отдельными кусками, будто вата у слежавшегося матраса. Я вытащил из кармана пачку презервативов в желании одеть на свой член их как можно больше. Все мои друзья сделали то же самое. Русалка в этот момент заползла на берег, в руках у нее была бутылка самогонки. – Хотите? – спросила она нас, поднимая ее на вытянутой руке, будто Данко поднимал свое горячее сердце, с таким же самопожертвованием и любовью ко всем людям. Мы отказались и она, молча открыв пробку, разболтав, винтом влила самогонку себе в горло, съела в качестве закуски всех наших червяков и довольная легла на бок, выставив, раскрыв для нас свою “клоаку”.

-Кто первый? – спросил один из нас и после некоторой паузы решил сам быть первым. Стянув джинсики, кинув их на траву, натянув на член пять презервативов, он лег рядом с русалкой, пристроился, схватился руками за груди и вставил член в дырочку. Русалка засопела. Мне почему-то подумалось, что так сношаются хрюшки, хотя как именно они это делают, я ни разу не видел. Знакомый старался, двигая своими ягодицами, теребя соски; русалка тихонечко в наслаждении била хвостом о землю, поднимая для романтики облако пыли.

-Ну что стоите как неживые? Вы же не утопленечки? Снимайте трусы, я отсосу пока у вас, - крикнула она нам сбивающимся  голосом. И мы завороженные происходящим стянули джинсики, надели презервативы и приблизились к ее рту. По-очереди она стала у нас отсасывать. Делала это искусно, пуская в дело беззубые десны. Единственное, что портило ощущение блаженства это запах из ее рта, хоть она и жевала активно жвачку. Что-то гнило у нее под языком. Но зато сперму она глотала всю до последней капли, будто грязная нищенка, загибающаяся от голода.

Между тем первый кончил и вторым решил кончить я, потому зашел сзади русалки, лег рядом с ней и, раздвинув отверстие пальцами, воткнул член, руками обхватил ее тело, которое было в какой-то слизи, будто в киселе. Неприятное ощущение, словно трогаешь рыбу, но не холодную, а чуть подогревшуюся, от чего слизь эта становится еще более жидкой.

Влагалище же наоборот было холодным и каким-то искусственным, будто вылепленным из сырой глины. Стенки его не прижимали член, и тот находился как бы в свободном пространстве, не прижимаясь, а лишь иногда что-то задевая. Хотя, не смотря на это, кончил я почему-то быстро, возможно внутри русалки было что-то мистическое, может быть, особая смазка, вызывающая эякуляцию, хотя никакого кайфа от этого, а тем более оргазма я не получил, будто в туалет сходил.

Предоставляя лоно русалки следующему, я откатился в сторону, лег на травку рядом с первым, и он протянул мне забитую взорванную трубку. Возбужденные мои тело и сознание стали постепенно успокаиваться, и я провалился в некое приятное небытиё. – Тебе должно быть стыдно, ты только что совокупился с пескарем, - кричал во мне кто-то никак не успокаивающийся. Но слова его пролетали мимо меня, поскольку они не могли существовать в небытие. Мне было хорошо, и солнце грело мне мошонку. Я даже не слышал звуков плюхающей во влагалище спермы, когда очередной член, словно поршень, выдавливал ее наружу, и не чувствовал запаха пота собственного тела. Я совокупившийся, обкуренный залез в небытиё и отдыхал в нем.

Русалка выдержала только троих, потом интерес у нее пропал, инстинкт размножения был в ней удовлетворен, и она заснула с очередным членом во рту, при этом громко, как умеют лишь только колхозники, захрапев. Но, несмотря на это совокупились с ней все же все, хоть последним и было не очень интересно, поскольку сердце русалки от сна замедлилось, и тело стало остывать. Солнце так же стало меньше отдавать тепла земле, покатившись за горизонт. Появились ненасытные комары, и русалка, проснувшись, медленно поползла в воду, оставляя под собой дорожку спермы. К тому времени с ней совокупились все и некоторые особо желающие даже по два раза.

Одевшись, мы опять хорошенечко пыхнули в надежде поудить на закате, но потом вспомнили, что русалка съела всех червей. – Блин, - сказал во мне кто-то уже ничему не удивляющийся. Нам пришлось ни с чем возвращаться обратно в деревню, где нас ждали высокомерные смешки воняющих от дня работы колхозников. По дороге встретили телегу спящего деда, он был уже пьян и пускал ртом пузыри.

2005г. Сергей Трехглазый.
3glaz@inbox.ru

Сергей Трехглазый , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АМИРиКАНЕЦ, 16-02-2005 07:01:15

По агромнаму каличиству нисуразиц стала панятна, што афтар песдит, и ниразу ниибал русалак... Афтор, врать нехарашо...

2

Хранительница личностных матриц, 16-02-2005 07:01:24

Сергей, ну про сперму после одетых гандонов тебе уже сказали.
Ну и прочие помарки.
Я тебя приучу бля, перечитывать перед отправкой

3

Мата Харина, 16-02-2005 07:03:30

тема колхоза не по децки волнует автора
и проходит красной лентой через все его творчество и каменты!
а мыло то зачем дал? Русалок приманиваешь? Или колхозниц?

4

русАЛКО, 16-02-2005 07:03:46

Милый, откуда такие фантазии? У нас с тобой был лишь легкий петтинг.

5

Здравко Здравков, 16-02-2005 07:04:34

-  Серёжа , пачиму на уроке дрочиш ????? Вон из класса  !!!!

/так далжен раскас заканчивацца /

6

Шидло, 16-02-2005 07:07:28

Афтар, ты так и пеши дружно ебли свиноматку по накурке и в рот давали пьяным ежикам, КГ/АМ...

7

aurelius, 16-02-2005 07:10:37

8j!

8

Дыжурный Афыцер, 16-02-2005 07:10:43

Вот бля нихуяж себе как надо обкурицца...
креатиффы трехглазого всегда отличаюцца некоторой... трехглазостью, скажем так, но эта русалка вааще пиздец какойто! Хули, пиши ищо

9

Медленно превратившийя в хуй., 16-02-2005 07:12:16

Началось все с того что афтор, как всегда, хорошенько накурился.

Кончилось ведром икры. Вазможно кабачковой.

10

Хранительница личностных матриц, 16-02-2005 07:13:01

Медленно превратившийя в хуй.
выблеванной?

11

я забыл подписацца,асёл,мудак,лох,тормоз,далбаёп, 16-02-2005 07:13:17

РАФИНАДЭ!

12

Медленно превратившийся в хуй., 16-02-2005 07:17:33

Вообще то про русалок есть старинный анекдот ранее не вызывавший сомнений типа .. первый - на хуя ты русалку отпустил... второй - но как???!
Тем не менее афтору по силам переспать с :
русалкой, землей-матерью, пульсирующими язвами на теле тёлки и .. чё-то забыл по-моему?

Вот что трава животворящая делает.

13

свасти, 16-02-2005 07:25:26

Во всем творчестве 3-хглазова чувствуется какая-то глубокая эндогенная непоправимость.
Но зачёт.

14

Doberman, 16-02-2005 07:36:24

Фантазииии... трехглазый, пока эпистолярничал, руки не стер до кровавых мозолей...

15

Julbars, 16-02-2005 07:44:02

Mlya vot pizdesh! che za huynya! aftar malo togo pizdit pro rusalok on i ganji real'noy ne kuril! HaX!
ps hotya kak glyuk eto predstavit' mona

16

Немецкий падводник., 16-02-2005 07:44:46

Недочитал, патамушто калхозники не пиздят.

17

хосе из TAC, 16-02-2005 07:48:15

гротескнадЭ

18

Дядя Федя Гавнюков, 16-02-2005 07:48:18

Тема русалак являится нипонятой ноукой да сих пор.  О руссалки писал ечсо Ганс Христиан Анднрсен а не курил видь нифига, чиста децкий писатель и нииебет. 
Я падазриваю афтора в пиздиже.

19

Брючный Змей-1, 16-02-2005 07:50:07

Тема ебли пескарей раскрыта, афтыру рекомендуектся ампутация головы или, на крайняк, рук, дабы не писал хуйни всякой.

20

Нэкосан, 16-02-2005 07:55:35

Серёга, круто!
- про пьющих ежей
- про пожратых червячков
- про русалку с бутылкой самогона, заснувшую с хуем во рту

обыденно так и правдоподобно.
Я верю. Гы! :)
Правда.

21

НИИ БЁТ, 16-02-2005 07:58:46

Очень похоже што афтар по обкурке выебал карпа, а потом экстраполировал это в сказочные фантазии ...

22

ggg, 16-02-2005 07:59:32

судя по крео, если сей высер можно так назвать
это чистый вымысел, ктомуже хуёво выложеный
таксказать на скорую руку
афтар пходу в деревне бывал, налицо есть навыки рыбной ловли
и ебли старых колхозниц
пеши ешо, тока не под кайфом

23

русАЛКО, 16-02-2005 08:02:49

Автор, я прошла тест на беременность, все в порядке, жди трехглазых мальков...

24

DirtyIris, 16-02-2005 08:10:54

висящиесиськи... клоака... сношаются хрюшки... особая смазка...  дорожка спермы... пускал ртом пузыри...
-Сережа! Вынь руки ис-под одеяла!

25

Ганц_Ганц, 16-02-2005 08:11:35

червяков сожрала всех... сцуко

26

Зло_Пихатель, 16-02-2005 08:22:50

в раздел фкусно жрать: как правельно приготовить отжаренную русалку. или отжарить пойманную русалку. или...хуй знает...

27

Синий, 16-02-2005 08:28:49

Афтар не кури больше, паходу джа разъела тибе все мазги
КГ/АМ

28

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 16-02-2005 08:34:15

гавно....афтару выбить третий  глаз...чтобы не высирал такое блядство более

29

CТАСЮКС.DN.UA, 16-02-2005 08:34:19

йоптыть! знакомые с детцтва пейзажи нах.
Афтар - да ты натуралист бля!

30

а не ебёт нах!, 16-02-2005 08:47:46

ниипаца...
вздрачнул пару раз

31

не_важно, 16-02-2005 08:53:46

по сравнению с остальными твоими крео... это сукс.

32

БОНЯ, 16-02-2005 08:58:43

шляпа!
кг/ам

33

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 09:19:05

хуета.

34

лысая бабка , 16-02-2005 09:28:19

тфу блять

35

Kronik, 16-02-2005 09:37:53

Русалки рулят

36

ТоварищъЧе, 16-02-2005 09:44:26

Русалки хуйня! Мы один раз на рыбалке, по обкурке, сварили кашу из опарышей, вместо перловки.
Когда это дело прочухали, а уже полкастрюли съебашили, блевали, что твой пиздец.

37

ggg, 16-02-2005 10:10:43

ТоварищъЧе16-02-2005 12:44
далбаёбы бля!!!!!!!!!!!!!
жжош суко

38

PR CLUB, 16-02-2005 10:24:41

быгыгы, "русалочка" ну удафкком.
понравилось.

39

тУпик мерзоев, 16-02-2005 10:27:20

Ну допустим я дочитал.

обыденно так и правдоподобно. Я верю. (С) Нэкосан16-02-2005 10:55

40

Свин, 16-02-2005 10:30:01

тема блевотины беспесды раскрыта

41

КГ, 16-02-2005 10:34:19

смишно

42

Поматросим Ибросим, 16-02-2005 11:50:38

понравилось

43

урод вжопеноги, 16-02-2005 12:08:26

блядь, трёхглазый, это ахуенно! чесслово!
про рыбалку, про еблю... ахуенно! ты бля гений, вот ты кто!
и наконец то про деревню хорошо пишеш! про колхозников! пиздатые люди!

44

Низнайка на луне, 16-02-2005 12:09:41

И КА кУ ХА?

45

Хачу замуж, 16-02-2005 12:24:28

Слава богу я пообедала еще 2 часа назад...

46

урод вжопеноги, 16-02-2005 12:28:18

Хачу замуж16-02-2005 15:24

хачу ибацца!

47

Маскофское быдло, 16-02-2005 12:36:26

хуйня полная
незачот

48

ДОРОШКА СПЕРМЫ, 16-02-2005 12:39:03

Афтор не пездит, все сама видела, ей богу

49

непраснулси нихуя, 16-02-2005 12:43:55

Хачу замуж16-02-2005 15:24
срочна звани, пеши, идем на финишную прямую. в ЗАКС бишь ...

креатиф непанравился

50

Ибрагим оглы, 16-02-2005 13:01:29

Хуьня какая

51

atf, 16-02-2005 13:15:26

Афтар несомненно жжот. Тема йобли русалок раскрыта полностью. Канабиол затуманил афтару все три глаза.

52

Калхозный бригадиръ, 16-02-2005 14:06:08

Гомосексуалисты ебаные!

53

M_O_N_S_T_R, 16-02-2005 14:11:36

от земли воняло навозом и всходило красное солнце(c)афтар

А  я то до сех пор нимок панять, чо ента Газманова так прёт, кады он паёт:
"и наздрями землю втяну"(с)
Дык вот ф чём  дело

54

фикус, 16-02-2005 14:34:43

дочитать не смок. но не понял как она сперму глотала исправно через 5 презиков?
кг/ам

55

Трехглазый С., 16-02-2005 15:43:23

Да про гандоны наврал, мы ее без гондонов ебали, отчего на жопе прыщи какие-то ваылезли,
Всем спасибо)

56

Трехглазый С., 16-02-2005 15:44:57

Мата Харина
Нет не русалок, а телок )

57

Трехглазый С., 16-02-2005 15:46:07

русАЛКО
Жду мальчков, ты же жевородящая как дельфин

58

Трехглазый С., 16-02-2005 15:52:05

свасти16-02-2005 10:25
Есть такая хуйня)

59

ist, 16-02-2005 16:04:45

вопщем ничего

60

Мата Харина, 16-02-2005 16:14:35

Трехглазый С. 16-02-2005 18:44
ну вот правильно я тебе не написала, гы

61

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 16-02-2005 16:36:32

Че-та не стыковываицца:

"...надели презервативы и приблизились к ее рту. По-очереди она стала у нас отсасывать..."
а патом:
"...Что-то гнило у нее под языком. Но зато сперму она глотала всю до последней капли, будто грязная нищенка, загибающаяся от голода..."

как ана могла глатать сперму, если на вас фсех были призирвативы?!
и апять таки:

"...и русалка, проснувшись, медленно поползла в воду, оставляя под собой дорожку спермы..."

а гандоны ана съела что ли?

62

Трехглазый С., 16-02-2005 16:36:58

Мата Харина
Нет не правильно. Могла выиграть приз! Утром я решил тому кто напишет кое-что подарить. А ты не написала потому тебе не подарю, а вещь значительная, прикольная даже можно сказать, гы-гы

63

Трехглазый С., 16-02-2005 16:38:08

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР
Да про гандоны наврал, мы ее без гондонов ебали, отчего на жопе прыщи какие-то ваылезли,

64

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 16-02-2005 16:41:39

Праказник! Не смей больше абманывать!
ВЫНЬ РУКИ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА!!! и пешы есче )

65

Карманый зомби, 16-02-2005 17:10:46

Русалка подплыла к берегу и вылезла насколько могла из воды, леска ослабла, и она ее перекусила.

Ахуеть ты ей после этого пытался в пасть сунуть? Да там же сцуко не рот а фрезерный станок паходу... леску ана перекусила.

По-очереди она стала у нас отсасывать. Делала это искусно, пуская в дело беззубые десны.

Буагага!!!!!!! Афтар запизделся... Чем же ана леску перекусила? Тама паходу уже не десны должы были астаца после лески а мясо крававае... Че у вас тама ваще за компания падабралась? Толпой, в деревне, у каждого па пачке гандоноф и почему по 5 штук? Пиздец вы че не могли на крайняк ту деффку с карамыслом атадрать? Пашли жахать какую та сапливую русалкунах с целюлитам... Ну не ебланы ли?

И бля, эстетично-поэтичный, не НА ПРУД а К ПРУДУ.

Короче КГ беспезды/ АМ так же

66

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-02-2005 17:16:01

Камменты жгут шо песдец ....

креатифф так сибе ...тема йобли с тухлой русалкай раскрыта беспесды но ф целом как-то не очень

67

Трехглазый С., 16-02-2005 17:39:48

Мата Харина
Давай не будем соориться, давай дружить)))) Мне нравится как ты пишишь)

68

Мата Харина, 16-02-2005 17:42:24

Трехглазый С.  16-02-2005 20:39
я тебя так просто обожаю, но на мыло напишу завтра, гы

69

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 16-02-2005 17:52:35

ебать русалок пачотно

70

Трехглазый С., 16-02-2005 19:43:15

Мата Харина
пиши, конечно )) жду)

71

Хитрый Дмитрий, 16-02-2005 20:07:04

Автору не мешало бы поебаться. Спермотоксикоз - опасная штука. Вот.

72

Трехглазый С., 16-02-2005 20:32:29

Зато бодрит ниибательски

73

piXel, 16-02-2005 21:00:40

зоо ? хммм... средьнинько , афтар наверно спешЫл , тема харошайа , непиздёш патаму чта после травы а после травы не бывает пиздежа ! Бугага !

74

МАСТУРБАТОР, 16-02-2005 21:17:44

ужос, сночало я подумал что ебать будут ежыков, но потом все прояснилось! Риспект!

75

пенистаурус, 16-02-2005 23:28:17

Заебаче, вообщем.  А всяких умникаф, типа  Карманый зомби, МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР  и лр. - НАХУЙ

76

ДЕд Никанор, 17-02-2005 00:41:47

Афтар, а вас на этам пруду нихто не видил када вы ибали русалку-пенсианерку? бля буду какой-нить калхозник тебе бы лапатай по хую въебал бы за изнасилавание местных пинсианерак-русалак

77

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 08:37:12

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

78

K y, 17-02-2005 13:14:47

Ептыть!
Афффтор, ну нихуясе у тя шмаль бля забирает.
Ат касяка таких глюкафф не ловют, колись чем шырялси.

79

Мяфк, 17-02-2005 14:35:42

Мой любимы аффтар! Криатиф ниибёт блять!

80

Серай Волк, 17-02-2005 15:14:21

а я мучтаю о совокуплении в колхозной русалочкой
Рьечка там течёт, промаринованый шашлычок из старого буйвала неибацца жарицца
Девушка-Ксения справа сидит и песню тянет, девушка Катюха слева сидит, и всем подливает...
Л  Е  П  О  Т  А  !

81

мех-мех, 17-02-2005 18:11:21

крео ниче так,
каменты песдетс - смиялсо сильно, абасрался дажи в адном мести :(

82

Ухуеблётаный, 17-02-2005 18:39:27

Блять сука пиздец заэбись! Пиши исчё!

83

Грузчик, 17-02-2005 20:57:47

Афтар жжот, АднАзнАчнА... Не смотря на мелкие недачоты, типа сожраных русалкой гандонов, тема раскрыта... Пеши исчо.

84

ПадонаК Na[i]V, 18-02-2005 01:54:14

Ну и хуитень ты заряжаешь!
  Бля теперь хуй спать буду! Как представлю себе эту поеботину слизистую!!!
Не накуривайся больше так Трехглазый!

85

ебанутый читатель, 18-02-2005 10:01:44

тема ебли старух раскрыта
пойду блевану
зачот

86

ебанутый читатель, 18-02-2005 10:04:56

каменты рулят беспесды

87

ебанутый читатель, 18-02-2005 10:07:33

ТоварищъЧе 16-02-2005 12:44
жжот!

88

Старичюля, 18-02-2005 10:41:22

Лутше пить, фсё-таки

89

ЙЭБАНАТАР, 18-02-2005 23:16:45

джинсики - пидарское слово. Паходу, драли маню из сельпо.

90

Нович, 19-02-2005 16:58:22

А где песда у русалки?

91

туфель, 19-02-2005 17:50:30

хуй знает я не прочел,но про русалку актуально наверно.

92

прынц, 20-02-2005 00:12:46

русалку выебать... не шутка...
похоже ахтунг - запашок...
ведь нет у рыбы промежутка...
куда б задвинуть серый смог...

93

Ден, 20-02-2005 02:37:50

Бред!!!

94

СРУЛ, 22-02-2005 02:09:56

хуйня канешна полная. плюс ляпы типпо "каждый одел по пять презикоф" и чють ниже  "во влагалище хлюпала сперма" - либа афтар ниибался никагда, либа высерал этот шыдевр мучительно долга и забыл мелкие дитали им жы предуманые

кг\ам

95

Дурень, 23-02-2005 11:55:01

Супер!
Креатив пиздатый
Стиль смачный
Афтар - художник, и видит таким мир!

96

shoo, 23-02-2005 15:02:23

зачот однозначно

97

VP, 26-05-2006 13:39:58

Афтар жжот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg