Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ !!!???

  1. Читай
  2. Креативы
    Тема маево пасквиля на сей раз наша радная ахуенная армия (в народе- армада, армейка, служба). Спадвигло миня на енто многое- учёба на ваенной кафедре, апщение с офицуцерами различных мастей и рангов, задушевные биседы с моим другом, каторый щас служит во внутренних вайсках.

    Итак, приступим. Начать хачу с абазрения аснавных видоф ваеннослужащих РФ.

    Первый вид- солдат (до старшины включительна). Значит в енту категорию щас пападают те, кто непоступил в институт, несумел закосить, похуисты, те кто признавались чта и вправду "хотят в армию" (это их ебанутое желание прападало после первой ночи в казарме). Пра дедофщину писать не буду- обрыдло. Уже все уши проебали про дедофф. Скажу одно- там дедофщина страшная где офицеры не следят за салдатиками (на уборке аващей в колхозе, например). Щас в армии и ваенных училищах 25% сидит на игле. Это САМАЯ абъективная инфа из даставерных источникофф! Причём енту цыфру не сгавариваясь приводили мне многие ваенные люди. Плюс многие хто пока не сидит на иголочке пакуривают анашу (план, гашиш, каннабис, канапля, лигалайз, нужное падчиркнуть).

    Второй вид- прапорщики (это нечто среднее между полковником и мотоциклом). ПрапорА в армаде- иэвестные ворюги. Сильно бухают (правда в армии бухают фсе - от солдата до маршала), но прапоры синячат просто вусмерть.

    Третий вид- офицуцеры (от мл. летёхи- которого редко встретишь!- до маршала). Ну здесь всё зависит от таго кто где как устроится. Бывают и маршалы беднее ротного капитана. Кстати капитан роты одной питерской части в месяц имеет прымерно 80 косарей рябчиков (для низнающих- 80 тысяч рублей). Хде он их берёт?- спросят падонки. Я вам объясню. Капитан в сваём подчинении имеет роту БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы (40-60 человек); капитан давно уже пастроил себе дачу, атремонтировал квартиру, выкопал погреб, платя при этом ТОЛЬКО за материалы. Теперь он пасылает сваих салдат в строителные фирмы и получает с фирм бабульки за работу салдафонов или же сам нелегально имеет сваю стройфирму. Плюс за апределённую плату салдатик может палучить дополнительно увольнительную (можно поставить за это капитану литр харошей вотки).

    Описываемый и обкакиваемый нами капитан отказался нидавно от майора- патамушта палучив звание майора его переведут на новую должность хде он должен будет па-новому крутиться и суетиться, налаживать связи, штобы забашлять такое же количество бабулек какие он палучал будучи капитаном. Так што хорошо жывут в армии те кто умеет суетиться. Неписаный закон в армаде- "Хошь бабулек- падсуетись!"

    Ну и напоследок ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ мамент. Адин знакомый майор рассказывал мне как после первой чеченской вайны он привёз в питер 15 жывых салдатиков- сейчас практичиски палавина из них- 7 человек сидят в тюрьме. Гасударство не думает что тварится с психикой людей на войне- и мы получаем оттуда патенцыальных преступников. Гасударству похуй! Ни каких систем реабилитации и адаптации! Ни хуя нет! А патом мы должны это гасударство ценить, любить, уважать и исправно платить иму налоги! Ну уж, дудки-самокрутки!

Вот какая у нас сиводня армия!

professor , 11.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

radist, 22-01-2004 17:38:46

либо жид либо пидорок

2

блябуду, 24-07-2004 05:01:03

ты сцука паходу так сцыш туда итти, что измена межстрочек читаица...далбаеп блянах

3

Холм, 09-06-2005 07:37:48

Иксперт па вапросам Вооруженных сил, обсосок блядь. Для того, чтобы писать про еблю нада как минимум научится драчить. Какова хуя ты пидар рассуждаешь про весчи о каторых не имеиш ни малейшего придставления!

4

Главный энергетик курятника, 11-12-2006 15:05:25

тя ебёт кто как сваё ибальце кормид?! афтар паходу дух (максимум сланяра)!!!

5

Буга, 29-06-2008 22:05:39

прафессар, не удивил ты нихуя
и ваапще ты далбаеп

6

Хохол, 17-07-2009 00:42:51

Йа, натюрлих, фот это у фас армиё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg