Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь исканий

  1. Читай
  2. Креативы
Этот старик уже не думал о смерти. Он давно считал себя уже полностью мёртвым, и даже более того, он возомнил, что все вокруг тоже мертвы, и лишь дети, да-да - маленькие дети, возрастом до шести лет, оставались для него единственными живыми существами. Как и все мёртвые, дед не любил всяческое беспокойство, громкую речь, и особенно - смех. А дети постоянно смеялись над ним, громко, заливисто - ибо старик был неописуемо уродлив. Корявые руки, горб, залитый бельмом глаз, - всё это вызывало у детей веселье. Они смеялись, а старик смотрел на их блестящие, молочные зубы, и тискал высохшими пальцами в кармане пальто древние, как и он сам, плоскогубцы. За свою долгую жизнь старик вырвал великое множество детских зубов, не будучи при этом стоматологом. Он заманивал ребёнка в подъезд конфетой, или шоколадкой, а потом хватал его за шкирку, и изо всех сил бил дитё лицом о стену, тёр его головой о ребристую поверхность, оставляя на побелке кровавые лишаи, после чего заволакивал безжизненное тело в лифт, останавливался между этажами, и начинал выламывать у жертвы зубы, а когда ребёнок от боли приходил в себя, и начинал кричать, тогда дед придушивал его, как котёнка. Но он никогда не отнимал у детей жизнь без их согласия, но всегда спрашивал у жертвы разрешения, а ребёнок в ответ только булькал кровью, пытаясь дышать, таращил слезящиеся глазёнки; и старик, приняв молчание, как знак согласия, душил его уже до смерти.

Воспоминания о прошлом вспыхивали в сознании деда, оставляя мутный осадок собственной вины за то, что он не мог избавить мир от всех этих маленьких паразитов, активно развивающихся в полноценных разрушителей мира, стараниями которых был уже загублен тополь, посаженный стариком много-много лет назад; засохший тополь спилили, а старик подходил и считал на спиле кольца, чтобы знать - сколько детей ещё должны быть умерщвлены ради искупления смертного греха его собственной молодости, ибо дед считал, что только дети повинны во всёй гадкой жестокости, переполнявшей его существо.

Эти мысли ползали в старческом мозгу, как черви в гниющем мясе, прожирая дополнительные ходы для исторжения боли в этот мёртвый мир, и переваривая суть бытия в непригодную для жизни смесь чувств и стремлений. Впрочем, стремление у старика было только одно, а чувств не было и вовсе, - и только питаясь чувством детской боли, он продолжал думать и говорить им слова, которые скопились в его истрёпанной долгой жизнью, хрипящей гортани: только в лифте, или же в тёмном углу под лестницей мог излить свою душу несчастный страдалец, и, глядя в угасающие глаза ребёнка, он говорил, говорил с ними о всём светлом, добром и великом, о том, что с ними никогда уже не случится. Дети слушали его и верили ему, корчась в судорогах неземного счастья, когда дед, не дожидаясь обморока мучимого ребёнка, доставал свои побуревшие плоскогубцы, и начинал выламывать детские зубы, чтобы потом как следует рассмотреть их на дневном свету, и понять, что же такое кроется в этих жемчужных осколках, ради добычи которых была разбита ещё одна раковина человеческой жизни. Но детские зубки молчали, вступив в сговор против старости, и своим блеском в лучах солнца отвергали её, как олицетворение вечной темноты и скорби, - но это не было правдой, а лишь доказательством неотвратимости смерти, воплощенной в виде усохшего старика, тискающего в сухой ладони испачканные в крови крошечные кусочки воспоминаний о детстве.

И он никогда не старался запомнить лиц убиенных детей, они были для него не важны, в отличие от этих маленьких коралловых обломков, извлечённых из тайных глубин детских ртов, мешочек с которыми он всегда носил с собой, а вот перекошенные лица рыдающих и бьющихся в истерике матерей и отцов, обнаруживших своё чадо в подъезде, на залитом кровью полу, старик помнил до последней морщинки, что было несложно, так как они были очень похожи друг на друга, и дед понимал, что их объединяет то же самое, что и лица всех мёртвых, а именно: безразличие ко всему, кроме собственной боли. Вопреки мнению окружающих его мертвецов, он твёрдо знал, что боль испытывают все, и мёртвые и живые, причём первые гораздо более чувствительны и ранимы, когда дело касается смерти живых, в чём он неоднократно убеждался, сравнивая реакцию беснующихся в исступлении родителей с мычащим безразличием их детей, покорно отдающих старику свои зубы, в которых была сокрыта высшая истинна, до сих пор ещё не разъяснённая деду.

Силясь извлечь её из запутанных лабиринтов собственных сомнений и доводов, он мозжил детям головы о заплёванные ступени, вырывал зубы, выворачивал их тонкие шеи, но докопаться до истины всё-таки было никак ни возможно - так глубоко она была сокрыта внутри этих хрупких, маленьких тел, существование которых на свете было единственным смыслом для продолжения пути исканий мёртвого старика.

rak_rak , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Метатель Кала, 07-02-2005 14:18:31

такое может прийти в голову токо по полной
трезвянке
как художественный высер понравелось

14

Йобаный Папугай, 07-02-2005 14:22:04

крео - в рубреку За-лигали-За к Нотову

как премер чорнава злоупатребленея галюцынагенными веществами с паследущими псехическими аткланенеями

и вааще давно пара саздать рубреку "Норкоманы рулят" и скидывать туда фсю эту пайебень типа афтара или какова-нить трип-кумара...

15

Метатель Кала, 07-02-2005 14:22:42

не согласен пад приходом мисли все больше добрые ну или злобные но глобальные
а зубки деткам плоскогубцами- стаких токо попустит нах

16

Мирный Атом, 07-02-2005 14:23:39

Допесды07-02-2005 16:54
Допесды прафф беспесды.
Удафф ты типа ниибацца какой прагресифный чуфак. Но! Сделай для уепков резерватив - нет блиать презервацию! - ТВОРЧИСТФО ДУШЕФНОБАЛЬНЫХ.
Марацца в апарышах блятского мосга небуду. Каментить такое ф падлу.

17

rak_rak, 07-02-2005 14:25:26

LASER, я ничего не хочу вам сказать, и, тем паче  - доказать. Просто внемлите с благоговением, и будет вам счастье быть хоть чуть-чуть приближенными к контркультуре, об истинном понятии которой большинство из вас даже не догадывается. Контркультура -  это не "хуй" и не "песда", о ослоёбы.  А насчёт однообразия ты прав, но я просто упражняюсь в словесности, а вы, козломордые крысы, поупражняйтесь с собственными хуями, и очками, раздерите их в клочья и усните, отсосав друг у друга, бугагага.
ИМХО. LOL. КГ/АМ, ну, давайте, срите больше, пидары. У меня есть ещё час, чтобы еть вас.  Время пошло, сетевые проститутки.

18

Мирный Атом, 07-02-2005 14:25:47

rak_rak07-02-2005 17:25
А хуле ты нам бальной лузер дакажишь? Что быть богатым и здаровым луцше чем бедным и бальгым? Так мы и ни глядя на тибя это знаем.

19

rak_rak, 07-02-2005 14:28:03

Метатель Кала
Ты прав, я трезв, и это удручает. Ничего в голову не лезет, только одни хуи в рот.

20

Пецдун© , 07-02-2005 14:29:20

Афтырь реткастный уйебан
Криатифф новеваит тексты братйеф Самойлавых

...беспесды

21

я БЛЯ, 07-02-2005 14:30:24

нахуй усе идут.
Афтар, пишы пра меня исчо.

22

Пецдун© , 07-02-2005 14:32:57

rak_rak07-02-2005 17:28

Ахтунг.
Йебасос ты тухлый.
Иди фпесду

...беспесды

23

rak_rak, 07-02-2005 14:33:27

Мирный Атом, повторяю специально для тупых педорасов, то есть - для тебя: я никому ничего здесь доказывать не собираюсь, я просто и непринуждённо ебу вас в рот и жопу, и, глядя на ваши комменты, частенько ощущаю себя педафилом, гагага.

24

енотовидная собака, 07-02-2005 14:36:50

бля афтар пей транквилизаторы в агромных количествах
и нихуя не присылай свои высеры

25

rak_rak, 07-02-2005 14:39:54

Ну что, продолжим ваше *КАЛОЕБАНИЕ?
*калоебание - пропихивание члена в анус во время акта дефекации. см: Медвоебание(с), гагага

26

rak_rak, 07-02-2005 14:44:22

енотовидная собака первая подставила очко. Бинго!
Извини, этого я не могу сделать, ведь если я не буду хоть изредка прессовать вам какашки своим хуем, то у ваших жоп появится шанс обрести давно утраченную девственность, что противоречит всем физическим законам вселенной.  Но чуть-чуть подзажить растрескавшимся краям ваших анусов я всё же буду позволять. Чтоб потом драть вас по старым болячкам, ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ

27

Мирный Атом, 07-02-2005 14:48:49

rak_rak07-02-2005 17:33
Дружок выибать в жопу ты можешь тока сибя. Ну или бамжа на памойке.  Трупоеб ты ущербный, мы веть не персонажи тваих мудачиств.  Ебанашка ты похоже потирял ащущение реальности. Ниибацца павелитель матриццы! Уепок, ты ведь так и будишь носить в сваей набитой гавном и комплексами башке сваи мнагачисленные комплексы. А я выключу интернет, и уеду дамой, забыв про твае сущиствование. Так что сииди дружок в сваем заплеванном офисе, или в дешевеньком интернет кафе, или в забрызганной сперме коммуналке и насилуй свой разум в тщетных патугах вызвать у меня какието другие эмоции кроме скуки и бресгливости. Я тибя даже вжопу посылать нибуду, ибо это твое постоянное мироащущение. Дрочи клаву дальше. Харе кришна!

28

Метатель Кала, 07-02-2005 14:49:57

Мирный Атом
07-02-2005 17:48
rak_rak
07-02-2005 17:44

мальчики не сортесь
бугаааааааааа

29

маё имя, 07-02-2005 14:50:48

АМ

30

LASER, 07-02-2005 14:51:56

Автор, напиши тогда, что же есть такое к-культура с твоей точки зрения и чему нам следует внимать с благоговением.
Предлагаю зачин:
Культура - это совокупность высказываний о реальности, а также высказываний о самих высказываниях, которая передается людьми от поколения к поколению с помощью знаковых систем, созданных ими же.
К-культура - это...

31

роттердам, 07-02-2005 14:55:49

афтор представляется мне в виде закомплексованного уебана с вечной слюнявым еблищем и клешней в кармане... даже жалко пиздюка

32

Просто Ганс, 07-02-2005 15:20:27

Хмм.. Тут 3 варианта.
1. У автора либо что-то с психикой не то.
2. Он неправильно понимает смысл термина "контркультура"
3. Это просто средство самовыражения, a-la "а напишу-ка я такую вестч, чтобы люди переблевались и ахуели ат маей циничности и беспринципности"

Если это третий вариант, то подписываюсь под словами Роттердама.
>>>даже жалко пиздюка

Чувак, ты не циник. Даже если табличку себе на брюхо повесишь «Я Циник! Ахуевайте!»

з.ы. Слог хорош. Только не то им написано. Жаль.

33

rak_rak, 07-02-2005 15:26:53

2Метатель Кала
А чё он миня обижае-еет! бугага
LASER
КК это есть давно синтезированное и лишь недавно систематизированное  Удавом и неподвластное разрушающему течению времени стремление подобных вам неустанно долбиться в жопу; на словах ли, на деле - это уже детали, гагага
Кстати, твоё  определение слова "культура" неверно.
Культура - это один из аспектов действующего законодательства.  Ты понимаешь, о чём я?

34

rak_rak, 07-02-2005 15:42:13

Просто Ганс, первый пункт - в точку.
второй вариант - возможно
третий вариант - отпадает.
Но есть и четвёртый  - стёб над общечеловеческими ценностями, тебе это в голову не приходило?
Замечу - НЕ ВСЕ здесь думают одинаково, что не может не радовать. Ты - этому например.

35

буДД, 07-02-2005 15:58:06

рак,  такой вопрос.
а ты можешь упражняца как-нибудь без выкладывания?
ну типо там пять раз поупражнялся, а один раз испражнилсо (в смысле, на ресурс заслал).
ну блядь ну заебло уже на самом деле.
ну и коменты соотвецтвующие - о, рак-рак, охуенный песатель. наконец-то порадовал.
ведь можешь же, ёмае.

36

rak_rak, 07-02-2005 16:03:08

буДД, без выкладывания ЧЕГО? Говна? Садизма-сатанизма?
Ок, только ради тебя. Следующий высер - исключительно гуманный, добрый и слезоточивый, как мой пердёж.

37

буДД, 07-02-2005 16:14:38

скажу так:
есь такая маза, што рак-рак пишет йебанический до усрачки просто роман в стехах про усатого или носатого какого -
текст, который интересно читать, которым не жалко занять часть винта.
а тут выкладывает ряд сложносочиненных предложений - попридуривацо.

ЗЫ а если не пишет и не выложит, то конешно в хуй не впилсо ракрак.
ЗЗЫ просто неинтересно читать вот эти высеры.

38

КГ/АМ, 07-02-2005 16:16:49

чёта хуевато...  стиль харошый, а смысла нету нихуйа....

39

rak_rak, 07-02-2005 16:22:33

буДД, я тебя не разочарую, поверь. Усатый будет издавацца.

40

роттердам, 07-02-2005 16:28:15

всегда был против сожжения книг...вместе с авторами, но тут мнение меняется.

41

Гладихуятор, 07-02-2005 16:33:02

афтор ты полный пидор и уебок.. ты просто обязан убить сибя к хуям.. если нет то я надеюсь об этом позаботятся.... не пеши больше.... ибо нехуй

42

Биг Дик, 07-02-2005 16:49:01

Хименгувай беспесды
Сторик и мореее
зачот

43

Просто Ганс, 07-02-2005 16:54:31

>>>Но есть и четвёртый  - стёб над общечеловеческими ценностями, тебе это в голову не приходило?
rak_rak
А тебе не кажется, что удафком - это не тот ресурс, где в полной мере смогут оценить сиё.
И, самое главное, над чем стебаться? Над общественными ценностями? Их же нет уже давно нихуйа, как бы прискорбно это не звучало. А вот если бы ты с таким слогом решил бы постебацца над тем же Путиным, получил бы от меня ахуенный респект.
Я потихоньку воткнул в идею сего креатива, но, уверяю, было море возможностей и путей, чтобы донести его смысл другим сюжетом.

44

Хранительница личностных матриц, 07-02-2005 17:00:22

по традиции - не читала(с).

45

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 17:13:27

"Вы ни кассир - вы убийца! Куда вы дели кассира!" (ц)

46

кальян, 07-02-2005 17:24:02

noxwill    07-02-2005 16:52
сгласен с каментатарам

47

Маша группа Послесловие, 07-02-2005 17:36:25

Я тут недавно создала собственную гостевую книгу.
Было бы очень приятно, если бы вы там оставили своё мнение обо мне и о моей группе.
С уважением!!!
http://www.xbase.ru/?manjak

48

rulya, 07-02-2005 17:55:52

http://trapez.somee.com/default.asp?level=.\4%2D02%2D2005+DJ+Romario+s
tarts
      sratb zdesb

49

МАСТУРБАТОР, 07-02-2005 18:05:10

крео улыбнул, пешы еще жизнерадасней!!! про бабушку которая выковыривает гласки маленьким девочкам!!!!

50

Белоf, 07-02-2005 18:24:07

Ни панравилось.

51

ПИСЕЦ БЛЯ , 07-02-2005 18:24:57

как всегда с интересам втыкнул зачет

52

гений, 07-02-2005 18:52:35

а мине панравилось. рак-рак хорошие тексты пишет, чистота жанра, выдержанная линия, хороший слог.

53

Бальшевик-поллюционер, 07-02-2005 18:57:35

LASER07-02-2005 17:51

Продолжу (исходя из афтара) ....К-Культура - это совокупность высказываний о виртуальности, а также высказываний о самих высказываниях, которая передается людьми С ОТКЛОНЕНИЯМИ  с помощью знаковых систем, созданных ими же.

54

ХренЪ, 07-02-2005 19:32:45

Ахуенно жестко....понравилось.

55

урод вжопеноги, 07-02-2005 20:38:48

недачитал. афтар йобнутый.

56

Мавыр, 08-02-2005 03:37:46

дидулька жжот!

ракавая опухаль гипофиза как фсигда писдато напесал!

и ваще в последнее время четаю тока этава афтара.

пеши исчо братец по разуму!

57

Медленно превратившийся в хуй., 08-02-2005 04:09:13

Понимать под контркультутой полное отрицание общечеловеческих ценностей в стиле "любовь к детям" и писать о избиении младенцев помоему хуйня. Как впрочем и писать камменты с ошипками.
Слог крео харош, как и в придыдущих, но афтор один хуй мудаг.

58

Чмопиздрокл, 08-02-2005 06:07:12

афтар нежжот нихуя, ибо зоебало адно итоже

убей себя пассатижами в левый глаз

апзацы - 5 шт. (удовл.)

59

rak_rak, 08-02-2005 07:27:00

спасибо всем за комментарии, учту все ваши мнения, напишу что-нибудь доброе и хорошее

60

opexxx, 08-02-2005 08:55:34

rak_rak

Представь, что ты спровоцируешь своими нездоровыми фантазиями какого-нибудь ебанутого гражданина. А потом тебя найдет отец и будет долго и бессмысленно рубить на части. Твои зубы будут крошиться, ребра трещать как сухие ветки, а череп расколется как гнилой арбуз и в оранжевой луже гноя останется лежать мертвая фиолетовая опухоль - комок боли из твого мозга.

61

Giggs, 08-02-2005 09:22:22

ХЛМ
Да не ебет никово, что ты там "четала", а что нет. Хуй на тебя все положили, дура. Заебала уже блядь своими тупыми каментами.

62

rak_rak, 08-02-2005 10:29:06

opexxx, да я только этого и жду. В смысле - спровоцировать. Но я не дам отцу крошить мои рёбра и череп.
Гиггс, ты злобен.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg