Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Состояние равновесия

  1. Читай
  2. Креативы
Не пёрло. Из-за того, что с утра проспал лишний час, все намеченные дела обламывались.

Промзона на севере столицы. -10 по Цельсию. Иду от маршрутки в сторону ГАИ. В лицо ебашит встречный ветер. Ускоряю шаг, бегу к 3хэтажному зданию. Надо забрать у ментов права, отобранные за бухой вид и 2-ную сплошную. У входа в ГАИ стоят газели страховщиков, на крыльце о чем-то болтают мужики. Встаю рядом, смотрю на котлы – около 6. Спокойно докурив, вхожу в здание и направляюсь к нужному окну. Пидаррраассы, блядь!!! «выдача изъятых удостоверений… праздничные дни… до 18.00». Ну, ебаный в рот! Пиздовал сюда аж через всю Москву и опоздал на сраные 10 минут! Вот те блядь и Новогодняя поездка… Звоню друзьям, сообщаю что завтра, т.е 31-го я без тачки, а значит, здравствуй РЖД. Половина компании хуярит на электричке… Ну, ясен Арафат, меня поблагодарили, пожелали щастья мне и моим дальним родственникам. «Извините» не прокатывает.

Пиздую обратно на конечную маршруток.в душевных жабрах диссонанс и какофония. Исправим, ни бздо. В супермаркете – из бухла одно вино, ремонт у них, сукины дети, на пива, ни крепкача нету. Хули, взял «каникулы» и в свою очередь поздравил кассиршу… Открывать пришлось карандашом. Допил и с какого-то сел на не тот маршрут, еду, печалюсь, похуй куда еду… У метро взял еще «каникул» и решил поехать к Любке, а это в ебенях -  от Павелецкого 60км.

Не метре – до Коломенской, выхожу, дубак, метель, ноги идти не хотят, а тут  -  мать-честная! – душевное заведение открылось – чето вроде «пиво-раки» или «бабу-буду». Ну пох, кароче. Надоть согреться. Нормально, вопщем-то… Проссался, борща, шашлыка, рома дерябнул, пивандосом полирнул… Эх, и ехать никуда не охота… Потроха от сегодняшних ударов судьбы вроде на место встали, а на душе – все равно тоска… Еду! Непременно еду, праздник завтра.

Пятиэтажка в подмосковной перди, звоню в дверь. Открывает баба под полтинник в маске из огурцов. Ну, ееептваюю…
- Люба дома?
- А вы кто?
- ПивЛев, она меня знает…
- Люба… ээ… спит!
-Так разбудите, ептыть!

Ну а хули, вхолостую сюда ехал черртеоткуда! Из-за двери бабкин шепот и сонное нытье… Всплыла, хвала Разуму!
-Привет, я к тебе!
-ммм… а мама дома, я не знаю…    
- че ты не знаешь, мозги не еби, спровадь ее, я че те скороход туда-обратно ездить!
- Ну, лана, проходи, чаю пока попей…

Чай я пил часа полтора, пока эта дура пиздила с маменькой. Настроение на нуле… Я уже стал серьезно размышлять на тему «а не послать ли всех нахуй?» и даже приготовил припасенную поллитру «парламента», как явилась зареванная Люба.

- Все… уходит…
- Бля, не прошло и года.

Демонстрирую бутыль

- м?
- ох… давай…
- нох айнмаль?
- яволь!


Отсос не попер… Грустно лежу в койке, смотрю в ящик и заливаю пивком.
Люба все сосет и сосет, сосет и сосет… Хм, тяжелая доля… Снимаю ее череп с конца.
- Дай пачку – указываю на комод.
- Да ты охуел чтоли!! Ты кончать собираешься?!

Бля, началось. Спорить нету сил.  Подавляю восстание трудящихся.

-Я грю: пачку дай суда, блять!
- держи, блять, укурись.

Достаю предпоследнего «самца» и  мощно затягиваюсь, выпуская дым в потолок.
Люба сидит рядом на постели:

- а мне?
Пробрало на хаха. Ржу и указываю себе на хуй:
-а тебе вот че!
Разозлилась, и все-таки довела меня, стерва, до оргазьма…
Странное дело: и спать охота,  и ебаться охота… Пошел умылся, напялил гондон и залез на нее сверху. Еб наверно, минут 25. Кончить не могу чисто от смеха.

-Ра-ком станооо-вись! Тхахахааа… пиздец…

Я ебал, в смысле, я ебу, а она башкой об железную спинку бьется! Индустриальное ёбово. Ебу еще веселей и тут поганое «сико» рвется на моем хую пополам, верхняя часть – у нее в пизде. У меня прям ваще веселуха! Любаша в ахуе, а у меня прям аншлаг. Лезу в пизду рукой и достаю фрагмент гандона. Снимаю с хуя обрывок, и продолжаю еблю. Кончил, что называется, с огоньком – сперма аж у нее в волосах. Весь свечусь от угара, пьянства и разврата. Люба –мыцца, а я в магаз!

Похуй что денег на полтораху «очка» и «ЛМ» - зато! Зато теперь я в душевном равновесии! Радость и покой вселились в мое нутро и не выходили из него числа эдак до 5го, когда меня одномоментно накрыло недельное похмелье.

Всем привет!

Пивной Лев , 05.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВысшЫй хоккеист, 05-02-2005 19:36:37

Да ты афтор литератор блять!

2

Ебатий Коло Врат, 05-02-2005 19:37:56

Тема йобли раскрыта. Зачот.

3

Мата Харина, 05-02-2005 19:48:00

вывод то какой автор???
Храните деньги в сберегательной кассе
или летайте самолетами Аэрофлота???

4

доктор Жыволюбов, 05-02-2005 19:51:01

Может, мне кто объяснит чем отличается одинарная сплошная от двойной сплошной .  Вроде, и ту и другую пересеать нельзя

5

kust, 05-02-2005 20:19:03

ф 5 , ыыыыыыыы

6

Улов Налимов, 05-02-2005 20:26:08

Бытовое пьянство и алкоголизм.
Зачот.

7

Робат-Ебобат, 05-02-2005 20:29:19

А заебись, легенько так и позитивно. Я тоже не литератор.

8

РАЗсказоff, 05-02-2005 20:49:17

о чём высер афтар?

9

РАЗсказоff, 05-02-2005 20:50:28

хуйня

10

Хернарыльский, 05-02-2005 20:50:43

Слава Гондурасу!!!

11

урод вжопеноги, 05-02-2005 21:35:17

да ну нахуй! гавёный рассказик! подумаеш выпил и паибался... былаб чё рассказывать...

12

медведь, 05-02-2005 21:42:56

позитивно
похмелье, ебля, новый год

13

хохотун, 05-02-2005 21:58:53

Охуительный праздник, понравилось.

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2005 22:21:19

ой бля какое похмелье завтра булет, песдетс...

15

Хачу бабу Патолще, 05-02-2005 22:28:45

не панравилось. афтар гандон ездит за рулем бухой. не уважаю.

16

Хранительница личностных матриц, 05-02-2005 22:58:31

смеялась.
а так  - забавно, но не более.

17

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 05-02-2005 23:57:29

ДА ХУЙЛИ Я ВОТ НА ПОЗАПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ С БАБОЙ РАССТАЛСЯ ВРОДЕ ПОЛ-ГОДА ТУДА СЮДА ДА БЛЯДЬ ВЛЮБИЛСЯ ЧТО ЛИ НАХ 5 ДНЕЙ С ГОРЯ МОЧИЛ А НА АПОФЕОЗ УЕБАЛ ОХУЕННУЮ ДОЗУ ГРИБОВ СКАЗАТЬ ЧТО ВСКРЫЛО БАШНЮ ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ВОТ ОТХОЖУ И ДУМАЮ БЛЯДЬ НУ И СУКА А Я ОПЯТЬ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ И С ГРИБАМИ ЗАВЯЗАЛ ТОСКЛИВО А ОНА С НОВЫМ ЕБАРЕМ ......................................................................
......................................................................
............................................

18

ОллеБля, 06-02-2005 07:29:54

Наманско, хеппиенд главна на месте :))

19

Хамло, 06-02-2005 07:58:04

позитивно, зачот

20

оркестр "Нет ЕщЕ", 06-02-2005 08:10:30

оптимистично! понравилось!

21

Starquest, 06-02-2005 15:02:50

super

22

Kontra, 06-02-2005 15:31:15

зачто.
ВысшЫй хоккеист
нема базара - литератор
Мата Харина
выцвод - через тернии к звёздам - неясно штоли?
доктор Жыволюбов
тятенька - вам в ГАИ - на разбор палётов. разница - в том что не одна а две нарушении. подрят.
афтар - пешы есчо.

23

жора, 06-02-2005 18:48:18

ебать надо а не хохатать

24

Стройбатыч, 07-02-2005 08:08:16

Снял её череп с конца.
Good

25

Вилко, 10-02-2005 14:55:58

Ну ниче так. Но кажетса, тибе было смешнее чем четателям

26

Поспинелопатойна, 30-03-2005 20:28:01

Заепца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg