Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЛФАВИТ ПАДОНКА (версия КоКоsa)

  1. Читай
  2. Креативы
А – абсент (absinthe) - алкогольный напиток, изумрудно-зеленого цвета, приготовленный из экстракта полыни горькой (Artemisia absinthium). Терпкий, горький и ароматный напиток здорово дурманит, рождает кайф, вызывает необычные чувства и ощущения.

Б – бляпошливсенахуймудаки (blyaposhlivsenahyimydaki) – девиз подонка, его жизненное кредо. Единственное идиоматическое выражение, которое может служить ответом на любой заданный падонку вопрос.

В – водка (votka) – живая вода. Жидкость несущая радость бытия и ужас похмелья, полет фантазии и кризис рассудка, желание закусить и рвотные рефлексы.

Г – гандон (rezinka) – то, благодаря чему падонки еще не вымерли от болезней, слава всевышнему.

Д – дрочить, дрочка (gonyat lysogo) – любимое времяпрепровождение падонка, объектом в зависимости от степени опьянения и длительности предшествующего воздержания могут служить бабы, различные фото- и киноматериалы, собственные фантазии и грезы, домашние и дикие животные и т.д и т.п.

Е – ебаться (иногда ибацца) (make love) – апофеоз, квинтессенция существования падонка.

Е с двумя точками – (йо) - горловой крик маленького пидара Децла. Вызывает приступы рвоты и позывы начесать репу любому уйопку произносящему данные звуки.

Ж – жопа (ass) – жизнь неудалася.

З – земляк, земеля (zemelya) – падонок, территориально близко живущий или живший когда то. Друк, соратник и брат.

И – ибитесь фсе в рот – (be happy dont worry) – пожелание удачи, широко распространено в среде падонков.

K – креатив – (creatiff) – незамутненный поток сознания, естественное отправление мыслительной деятельности падонка.

Л – лекарить (лизать пезды) – (kunnilingus) – суррогатный способ ебли языком.. Часто применяется падонками сильно пийаными, неспособными в данный момент к реализации квинтессенции своего существования. Побочный эффект: застревание волос меж зубов.

М – миньет – (suck a dick) – а хуй ли тут объяснять, дети што ли.

Н – ниибацца (проста ниибацца) – (англоязычного аналога не существует) – жизнь удалася.

О – ооооо..дааа (ооооо…yesss, orgazm, konchina) – производное от Д, Е и М.

П – падонак – (homo padonkusus) – существо многа и по-возможности часто ебущееся с противоположным полом, громка ругающееся матом, пасылающее всех нахуй. Ареал абитания – павсеместно. Питается воткой, много курит. Изъясняется на диалекте непонятным homo sapiens.

Р – работа – (golgofa) – не будем о грустном бля.

С – сцука – (bitch, whore, prosta zhenshina) – существо необходимое для реализации Е, Л, частично Д. Обладает рядом врожденных свойств и качеств вызывающее у падонка О.

Т – туса – (tusa, party) – нерегулярно, но бурно проходящее собрание падонков, ставящее главной целью позырить на Удава. Пасматрев и потрогав Удава, вскрикнув “Бляяять..а видь он живой”, туса распадается на кружки па интересам, сопровождается обильным употреблением В и Ш. По завершении происходит обильный выброс К на udaff.com.

У – удав – (udaff) – П начавший с Ф, придумавший И, любящий Е со С под В, пишущий К, получающий М в машинах, главное лицо на любой Т.

Ф – факрунет – (fuckru.net) – начало начал. Аткуда есть пошла контркультура по земле русской.

X – хуй – (chlen, dildo) - орудие производства и трудовых свершений. Повод для гордости и тихой ненависти. По Канту “вещь в себе”, существо независимое и самодостаточное. Привлекает С. Необходим для Д, Е, М.

Ч – чебурашка - (pizda s yshami) – мой любимый герой в детстве. Добрый, задумчивый и безобидный. Наш ответ телепузикам. В детстве хател быть пахожим на него. Но не получилось бля.

Ш – шишки – (shishki, kosyak) – пых..пых..пых..присаединяйтесь.

Щ – щастье – (pozhrat pospat da paibatsya) – субстанция, для достижения которой у каждого падонка имеются собственные рецепты. Ищите да обрящите нах.

Э – эхо – (dr.gebbels) - ньюсмейкер удафф.com. Бля буду или талибы его поймают и атымеют всем талибаном или путин в сартире замочит. Но кончит плохо беспезды.

Ю – юла – (yula) – люблю когда баба на хую так вертится. Чего и вам желаю.

Я – я - (i am) – KoKos, kokos2001@inbox.ru

KoKos , 04.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KoKos--, 13-11-2001 08:13:23

Ты пидор в этом нет сомнения!!!!
  --Волосы которые у тебя меж зубов застряли
  в спичичном коробочке храниш?????

2

ЕБАТЬ ПИДОРОВ В ЖОПУ, 13-11-2001 09:42:12

KoKos-ХОЧЕШ Я ДАМ ТЕБЕ СВОЙ ХУЙ ПОСАСАТЬ

3

в главных ралях, 21-11-2001 12:10:06

памедлинние я записываю

4

ваш друг, 29-11-2001 17:40:01

YO! Чуаки а чо это вы сдезъ делаете?

5

GvinPin, 10-12-2001 14:55:59

Намана, бессипа на..
  Но мало..

6

ПИДАР, 17-12-2001 18:28:12

ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ

7

Егор Летов, 25-12-2001 16:37:12

Песдато нах...

8

69, 28-12-2001 23:08:15

Ja jebu!

9

Пермяк солёны догадайся чо (ХорошийПлохойЗлой), 28-03-2002 14:35:52

ВЕСНА
  Еду кароче в панедельник с работы в автобусе бля. Ну тама стаю у окошка-места блядь все позанимали долбаёбы фсякие. И тут полный пиздец начался: на следущей же остановке заходит тёлка классная блин в жопу, рядом со мной к окошку подходит. А народу фсякова ёбнутава до хера-полный автобус сранай мадьярскай марки Икарус (вот бля, если ба эти венгры с нашего Урала не свалили лет так хуй знает скока назад, кароче в раннем средневековье, када даже бабы мылись тока по ба-а-а-льшим празникам, так ёптыть, ща ба эти долбаные икарусы у нас где-нить в сперми варганили). Ну тёлка ко мне прижалась жопой сваей охуенной. У миня в штанах бля кажись с добрым утрам начинается. Тута вторая остановка, заходит сука ещё одна тёлка баще прежней, и тоже её ко мне вроде как пихают, ну задвинули её с другова бока. Я бля галавой верчу тудыть-сюдыть, зыркаю на тёлок-ну хули за три руБЛЯ не позыркать на шедевры матушки-природы. В штанах ваще уже полная баевая гатовность. И тут ебать её в рот-третья остановка. Ну вы поняли черти чо к чему-ещё одна крутая тёлка заваливаеца в автобус. И сука грудью сваей маладой прижимаеца к хуйне за которую я держалса правай рукой (да пашли вы в жопу падонки, это не то пра чо вы сразу падумали, а то, за чо народ в автобусах держица штоб не ёбнуца-трубы такие водопроводные тока черной краской крашеные). Ну вот кароче сиськой сваей на мою руку наваливаеца. Канечна там толком не пощупаешь, ну фсё равно бля осязание работает-рука фсё-таки. Вот думаю суки аблажили с трёх сторон, так ба всех бы их и трахнуть по очереди. Струмент мой уже перегрелся выше допустимова. Ну в натуре вот-вот брызнет. Стараюся думать о фсякой хуете типа возможнава павышения курса доллара или тама о пирспективах евразийскава эканамическава саюза (это я ещё в журнале Ровесник год этак за 1988 читал у аднаво америкоса спеца по ёбле в подрастковам возрасте-нада кароче када стаячка нападает невовремя думать про фсякую хуйню типа результата футбольнава мачча или тиорему Пифагора фспоминать). Да хули тута думать, када за тебя хуй думает. Одна мысля-тока бы трахнуть хотяб адну из них. Ну пастепенно тёлки выходят адна за другой на сваих остановках. Кароче фсе вышли. На предпоследней до моей остановки заходит новая-ну ваще пиздец красивая сука. Тока вроде болт мой остывать стал, как на тебе бабка юрьев день в жопу. Ну на следущей астановке мне вылезать. Протискиваюсь к выходу, левай рукой в карман залез хуй прикрыть стоячий-ну штоб чо там не подумали, а так думают ну кулак у парня в кармане торчит. И эта дефка ёпста выходит. Ну если бы я не не был таким мудаком каковым являюсь то естессно бы к ней приклеился, а так почапал себе тиха до дома. Пока дошел и головастый мой поник. Тока сволочь маленька трусы испортил. Вот што весна с мужиками делает.

10

zebab, 29-05-2002 00:24:00

приметив бля

11

TyMaH & KIRA, 13-06-2002 18:14:20

А кстати,подумай как хорошо когда во рту ты чувствуешь сушняк,и вдруг,ооооооооооооооооо,ты вспоминаешь что ты убитый в пизду ебучим планом Рыжего!

12

Ju, 29-07-2002 19:31:23

Гамно

13

Mad Killer, 13-09-2002 15:31:11

Угарный слоган!!! Все знакомые падонки прикальнулисьс него!!! Кричали матершинно-нецензурной бранью что им это понравилось!!!

14

Gotlib, 30-09-2002 19:27:23

Волосы на песде-хуята!

15

АЙ ЭМ, 19-11-2002 17:48:34

АЙ ЯЙ ЯЙ как некрасиво :(

16

Dan, 27-02-2003 13:22:11

а када песды бреют волосы не застрявают!!!!!)

17

Скатинайибатофф, 27-03-2003 10:41:37

Слабо, бля...

18

Децлокиллер, 13-04-2003 22:22:43

ХУЙНЯ

19

69, 28-04-2003 18:02:23

у эллочки - людоедки словарь лучше

20

TILpIcH, 25-05-2003 15:01:05

Заибато. Хоть афтар и жополиз, но фсё равно заибато.

21

ебл, 16-06-2003 09:38:30

лажа бля какаята

22

Похуй, 09-07-2003 13:14:36

бля какое говно

23

Чили, 18-07-2003 05:22:18

Д – дрочить, дрочка (gonyat lysogo) – любимое времяпрепровождение падонка, объектом в зависимости от степени опьянения и длительности предшествующего воздержания могут служить бабы, различные фото- и киноматериалы, собственные фантазии и грезы, домашние и дикие животные и т.д и т.п.
 
 
  ТЫ ЗАДРОТ А НЕ ПАДОНОК!!!!
  ЕБАНУЦЦА! ПИДЕРАС!

24

Жопер, 19-08-2003 04:19:35

Падонки - существа ранимые. Абидишь - в пидары запишут.

25

вангога , 05-09-2003 09:53:04

из афтара-таки чибурашка вырос

26

хуй его знает, 06-09-2003 21:27:10

надрочил в трусы и  рад, пидар ты, лудше бы познакомился

27

CИНЯК, 29-10-2003 10:15:27

фабула, где фабула?

28

slim бля, 02-12-2003 10:57:30

а шо, слаффник нихуя не паганный...
  Ффсе сфязно, тока всерафно нада проста пасслать на Х всех П.

29

Мозгоепщык, 09-12-2003 08:59:03

Лублу нах класс

30

PazL, 08-01-2004 02:10:09

пиздатайа бля тема у тебя бля получилась!!

31

Какое маё погоняло, нихто не помнит?, 26-01-2004 19:02:38

пИРЕТИ, не - пресентиоз..., не - притенциозно. Вот.

32

Соска, 08-03-2004 01:06:34

дайте мне фото вашего хуя, и я его отсосу.
ultrasoska_soska@rambler.ru

33

Driver, 08-03-2004 12:54:45

Пясдато здесь у вас...... Пидарафф на кол !!!!!

34

Хоттабычч, 15-03-2004 18:01:56

Бля, Соска,  давай сразу сфатаграфируйешь мой хуй сваим ртом!
Криатифф так себе, но фпинцыпе паканаит, афтар - садись, три! Нету дахуищщи  слофф и идиоматических выражений, таких как ПИДАРЫ, АХТУНГ, ЙОБАНАВРОТ, ПАСАСИМОЙХУЙ и т.д. так што хуярь дальше, тим более, што удафф уже эту тему талкал, но низакончил

35

miha, 24-03-2004 10:53:58

da bljad nu t6 na hui stormozil ,pedrilam    ebat ih nado b6lo  v avtobuse

36

Лавр, 07-04-2004 15:39:26

сначала думал хуйня, но к канцу понял - пиздатый криатифф! умиротворяет бля

37

Мудакопидар , 09-04-2004 09:57:26

Ой, маальчики, а каагда у вас слеедующааяя туса... а то мне тааак Удаву отсасать хочеется... Он же постояяяна это предлагает, прям тяяк и гаааварит, пряятивный, "ибитесь вы все в рот"

38

slim, 29-04-2004 05:45:06

Ё !
КГ/АП
КГ/АП
КГ/АП
КГ/АП
КГ/АП
Ё!

39

шиншила и лемур, 19-05-2004 19:48:59

Я побывал тут впервые и у меня это создание вызвало только восхищения, можно не на долго забыться,даже если ты здесь по делам и абсолютно случайно.студ.жур.фака

40

Китти, 24-05-2004 16:58:59

А  мне  у  вас  нравицца!)))

41

пиздечик, 27-05-2004 00:43:14

ачиритная паибень ф песду нах

42

Пузо для пива., 01-06-2004 11:24:26

Я хуею, дарагая ридакцыя!  Правильный падонак( а именна- КоKos) заебошил креатиф.
Причём, креатиф песдатый. Мало того, в нём раскрыты фсе азы падонства, поэтому его можно смело назвать пособием для начинающих падонкоф.
Хачу особо атметить тот факт, что данный креатиф создан в актябре 2001го года. А каменты к нему поступают до сих пор. И что же мы видим, сцука? Спустя 2-3 года с момента саздания креатива, заходят сюда какиета уйопки, каторые и драчить ещё толком не научились(а когда делался креатиф-вопще пот стол пешком ходили), с пидарскими никами(Атунг!) и давай апсерать и глумица, нах. Куда смотрит администрацыя сайта?!
Нада уважать классикоф падоского искуйства.
А афтару респект!
И ниибёт.

43

Dimedrol, 01-07-2004 20:43:43

Бля автору респект и неебёт!!!!!
Жизнь падонка в реале!!1!

44

egor, 09-07-2004 21:54:01

ebaniii rot lubblu fludit

hui
hui
huihuihui
huihui
hui

45

Farsh, 19-07-2004 12:33:40

Так держать ПАДОНКИ!
Хорошие клоуны!

46

Рэндом, 24-07-2004 19:38:31

Хыы, просвитился, беспесды

47

PeredoZz, 26-07-2004 12:14:47

Хуйзнаит, па аднаму слову на букву малавата...

48

Lilu, 27-07-2004 07:40:47

НУ И ХУЙНИЩА!!!! БЛЯ

49

ебацца в рот, 22-08-2004 23:34:14

креатив так себе, но афтар - ПИДАР!

50

Zalupa, 24-08-2004 15:17:24

бля он ваще  зачем сдесь?  аптруханый вафел нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg