Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнышко

  1. Читай
  2. Креативы
Праздник набирал обороты, алкогольные пары смешались с запахом пота. Аня огляделась в поисках Марата, ради которого она  и пришла на это сборище. Новое платье сидело хорошо, но в нем было непривычно  - открытая спина, глубокое декольте.

Решение подарить себя на двадцатилетие Марата Аня приняла давно, полгода назад. Тщательная подготовка, нужные знакомства, и вот она здесь. Вечер уже перешел в ту стадию, когда все разбредаются в поисках места для ночлега. Все гости этого огромного двухэтажного дома могли найти укромный угол, или роскошную кровать, в зависимости от своих желаний.

-Ещё водки? – Лена протянула стакан Ане, и подмигнула. Она была в курсе её планов.
-Да, последняя порция, и хватит, - Аня чувствовала, что алкоголь уже в нужной степени притупил чувство страха и неловкости. Но ещё чуть-чуть, и выпитое притупит все остальные чувства. – А где комната Марата?
-Что, уже не терпится, подружка?
-Есть такое.

Лена обняла подругу за плечи и развернула к лестнице:
-Второй этаж, последняя комната по коридору, желтая дверь. Желаю хорошо повеселиться, Анют.

Пока Аня поднималась по лестнице, и шла по коридору, алкоголь дал о себе знать в полную силу – её стало клонить в сон. Зевая, она открыла дверь комнаты, и рухнула на кровать, не раздеваясь, лицом вниз.

Николай, вернувшийся недавно с привычной прогулки по барам, довольно-таки мелодично напевал в душе. Его слабо волновали вакханалии, устраиваемые младшим братом. Девки там были или страшные, или уж слишком набивающие себе цену. Постоянно меняющиеся подружки, которых он с легкостью снимал в барах, и не с меньшей легкостью прощался с ними, его устраивали куда больше, нежели заводящие на утро разговор о свадьбе и вселенской любви  малолетки.

Обернув полотенцем бедра, Николай вышел из ванной комнаты. Сегодня рейд по окрестным кабакам не принес ему ничего, кроме шума в голове и неудовлетворенного желания. Мысли о молодом женском теле настолько захватили его помутненный алкоголем разум, что он уже собирался одеться и спустится вниз, где гремела музыка и звуки веселья. Натягивая на ещё влажное тело джинсы, Николай заметил на кровати пару стройных ножек. Присмотревшись повнимательнее, он  разглядел и их обладательницу.

Подол платья на девушке слегка задрался, обнажив бедра. В сочетании с открытой спиной иллюзия наготы была почти полной. Её светлые волосы, разметавшиеся причудливой паутиной по темному покрывалу, притягивали взгляд. Молочно-белая кожа матово сияла в лунном свете.

Перед приблизившимся Николаем открылось во всей красе то неуловимое, что не всегда разглядишь с первого взгляда. Манящий изгиб спины, переходящий в аппетитные ягодицы под легким покровом ткани. Но большее внимание привлекала узкая полоска кружев, прикрывающие то, что занимало мысли Николая на протяжении всего вечера.

Аня проснулась оттого, что кто-то грубо переворачивал её на спину.

       -  Марат, подожди, я сама, - не открывая глаз, пробормотала она.
- Не Марат, детка, да и помощь уже не требуется…

Резко протрезвев от звуков хриплого  голоса, Аня открыла глаза и увидела Николая, с которым была почти не знакома.


-Что ты делаешь, отпусти меня, что ты себе позволяешь? – пытаясь одновременно одернуть платье и встать с кровати, Аня запуталась и упала на пол. – Мудак, отпусти меня.

Усевшись на спину упавшей девушки, Николай завел ей руки назад до вскрика боли, и грубо связал нежные запястья ремнем, выдернутым из джинс. Зажав  ладонью ей горло, он содрал с неё шейный платок, и завязал ей рот.
-Слушай сюда, сучка. Ты пришла ко мне в комнату, в таком платье…Одевая это платье сегодня, ты наверняка думала о мужике. О том, как он будет лапать тебя, сжимать твою грудь, так вот: твои мечты сбылись, – Николай рассмеялся. – Не рыпайся, сейчас мы будем играть в игру. Правило первое  - не орать, иначе я буду тебя бить. Правило второе – без фокусов, или я тебя изуродую. И, наконец, если ты когда-нибудь попробуешь хоть кому рассказать о нашей игре – тебя не станет. Ты поняла меня? – для пущей убедительности, он взял Аню за волосы и повернул её лицо так, что бы она могла его видеть.

Аня промычала что-то в ответ, но Николая смысл этого ответа уже мало волновал. Рывком подняв девушку с пола,  он положил ей животом на край кровати, задрал злосчастный подол и стянул кружевное изделие, лишь по недоразумению называющееся трусами. Расстегнув ширинку, не медля ни секунды, резко раздвинув её ноги, засадил член  во влагалище. Не переставая двигаться, он нашептывал на ухо Ане:
- Ну что нравиться? Когда тебя ебут? – Аня извивалась под ним , не теряя надежды избавиться от этого кошмара. – Не рыпайся, кому сказал!
Он вжал голову девушки в кровать и стал двигаться ещё быстрее. Второй рукой он пытался развязать завязки, идущие вдоль спины, удерживающие платье. После нескольких неудачных попыток, он разорвал их, и откинул сдернутое одеяние в сторону. Грубо хватая её за грудь, выкручивая ей соски, он все больше распалялся.

-А теперь мы будем играть в водонапорную башню, - Николай сел на кровать, и его член оказался перед лицом Ани.  – Если ты попробуешь заорать или укусить меня, я вобью тебе зубы в глотку. Поняла?!

Улыбаясь, он развязал платок, закрывающий рот Ани, и велел сначала облизать мошонку и член, и лишь потом брать в рот. Аня сосала неумело, но, несмотря на это, её жалкий и покорный вид  доставлял Николаю удовольствие. Он обхватил её голову руками, и стал задавать ритм. Почувствовав приближение кульминации, Николай прижал Аню, и с наслаждением кончил ей в рот.

-А теперь ты полежишь и подумаешь о своем поведении, – завязав ей снова рот, и привязав  её руки к ножке кровати, Николай застегнул джинсы, и отправился вниз.

Прихватив со стола первую подвернувшуюся бутылку, и пару бутербродов он вернулся в комнату. Усевшись в кресло, он закурил, хлебнул из горла  - это оказался коньяк, и положил скрещенные ноги на девушку.

-Да, вот так и надо жить. Так с вами со всеми и надо. Что ты там хнычешь? Ночь ещё только начинается, самое интересное впереди. Или сзади, это как посмотреть, - глумливо и пьяно расхохотавшись, Николай хлебнул ещё глоток, закусил бутербродом. Внимательно рассмотрев закуску, он хмыкнул. – Сейчас и проверим…

Отвязав Аню от ножки кровати, Николай швырнул её на кровать, подложил  ей подушку под живот и уселся верхом. Взяв с тумбочки бутерброд, слизнув икру, он пальцем собрал масло, и все ещё смеясь, намазал Ане зад.

-Ну что, проявим гуманность. Советую расслабится, не то тебе будет больно, детка. Видишь, какой я заботливый? – стянув джинсы, Николай стал пристраивать уже возбудившийся член меж ягодиц девушки. Сопровождая свои попытки шлепками ладонью по заднице Ани, он медленно, но верно по сантиметру вставлял ей член в зад.

-Узенькая, хороша… - обхватив талию Ани, Николай не торопился. Медленно вытягивал член так, что он чуть ли не выскакивал, и резко загонял обратно. Девушка вырывалась, но пару ощутимых ударов по печени заставили её успокоиться. Уже не церемонясь, Николай убыстрил темп и силу движения, и мычание Ани лишь больше заводило его. Сжав до красноты нежную кожу девушки, Николай по самое основание загнал ей член, и кончил. Откатился в сторону, закурил. Найденным на полу ещё одним ремнем привязал Аня к спинке кровати, и, обнимая её, заснул.

***



Марат проснулся от прикосновений. Вчерашняя гулянка на удивление не оставила неприятных последствий ни для самочувствии, ни в постели. Лена была хороша не только ночью - но и утром, от взгляда на ласкающую его девушку, лишь приятные мысли посетили его голову. Закурив, он стал вспоминать  прошедший вечер.

      - Лена, а подружка твоя куда делась?
      -  Она искала приключений, и я ей посоветовала сходить на второй этаж к твоему братцу.
      - О, ну тогда у них была не менее жаркая ночка, чем у нас, - Марат с удовольствием ущипнул девушку за     ягодицу. – Хороша
      - Да, и ещё я очень жадная. – Лена игриво посмотрела на Марата и стала опускаться по его телу, нежно играя языком на коже симфонию удовольствия. Она  встала на четвереньки и опустила голову.

Губы девушки алчно обхватили член, пальцы осторожно сомкнулись на основании. Ветер колыхал занавеску. Из окна размером во всю стену, выходящего на восток, открывался вид на сад, уже окрасившийся в золотистый цвет наступающего утра. Лена уже во всю старалась, доказывая свои слова о жадности – то язычок вырисовывал на головке неизвестные письмена, то ротик все ближе к телу, заглот глубже, да….

Солнце показалось из-за верхушек деревьев. Марат приоткрыл глаза, и увидел, как мягкое сияние отражается от задницы Лены, умножаясь в зеркале. Девушку было уже почти не видно, свет заполонил всю комнату. В сознании Марата, искаженном и раздроченном всей той наркотой, что он пробовал на протяжении своей недолгой жизни, эта картина вызвала взрыв ассоциаций. Солнце, сама звезда, сосало ему член. Сосало, заглатывало, облизывало.

-Да, солнышко, ещё…-  почти  в забытьи, весь во власти иллюзий и оптического обмана, прохрипел Марат.
Лена, восприняв это на свой счет, ускорила ритм. Ещё сильнее обхват губ, все быстрее её голова поднималась и опускалась, руки вторили движениям рта. Почувствовав, что Марат почти кончает, она заглотила член на всю длину, и вот толчки спермы уже орошают её горло, глоток…ещё глоток.

Марат бессильно откинулся на подушки, потрепал по голове Лену, и погрузился в нирвану. Солнечный минет. Он только что выеб сами небеса.

Т.Ибеч , 31.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Гена Бабков, 31-01-2005 08:48:22

"он пальцем собрал масло, и все ещё смеясь, намазал Ане зад" - афтор ты дрочер в стадии маньяка Чекотилы.

34

atf, 31-01-2005 08:54:38

Подлая тиотка подставила подругу в садомазоформе. Зачот.

35

xek, 31-01-2005 08:58:45

полностью согласен с предыдущими ораторами

36

пушнарик, 31-01-2005 09:00:29

да уж. тошнотно нах.
автор засунь апельсин себе в жопу и ходи с ним

37

raihfurer, 31-01-2005 09:00:38

ниче так текст.
нописано харашо.
пишы исче

38

Soilman , 31-01-2005 09:13:56

Женские фонтазии на удаф.ком.
Подрочил.
Афторша, любиш садомазахизм? Йа тоже.
Напеши мне, и мы приятно проведем время.

39

Эстет, бля, 31-01-2005 09:16:35

юннопорнодрочер очередной

40

Я не забыл подписацца, а ты асел, 31-01-2005 09:17:57

афтар явно женского пола

41

Серай Волк , 31-01-2005 09:24:25

" Bзяв с тумбочки бутерброд, слизнув икру, он пальцем собрал масло, и все ещё смеясь, намазал Ане зад "  ...
                ...напоминает ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ, гыгыгы!
                Рассказик рулит: провоцирует серьёзный стояк, и к тому же оригинальная интерпретация минета освещает концовку.
Афтар, ОБЯЗЯТЕЛЬНА  пиши исчё!
7,5/10

42

эээ.. твайо имйа, 31-01-2005 09:31:51

афтар мудак, креатиф ф хакир.ру раздил порна

43

урод вжопеноги, 31-01-2005 09:32:58

хуйна полнейшая!
смазать бы тебе сука жопу маслом и т.д... урод ёбаный!

44

Мотас, 31-01-2005 09:34:15

Аутор поц тчк
Я плакалъ...

45

Хернарыльский, 31-01-2005 09:35:21

ДЕРЬМО!
Автору писать запрещается!!!

46

Эмбецыл Бес Будущива, 31-01-2005 09:35:33

Апять про еблю....Че ? Начало рабочей недели сопряжено со сперматаксикозом ?
Скучно....

47

Мотас, 31-01-2005 09:38:24

Брата звали Олекпопоф тчк он был тотарин.

48

тигор нах, 31-01-2005 09:47:26

ыыыы ам/кг

49

Moro, 31-01-2005 09:48:31

Исчо адин асабочиный уибан нахуй... че за утро блядь..

50

Ofa , 31-01-2005 10:00:15

про женскую дружбу. связанные нежные запястья обладательницы ног, думаю, николай теперь каждый вечер будет обнаруживать в своей постели очередную подружку подружки:)) и так будет с каждым:))

51

с работы, 31-01-2005 10:05:34

ничё так, тока чтото Аня слабовата вплане алкоголя оказалась, или норму свою не знает, кароче одуплидась что хватит и через пять мин вырубилась, нескладуха кароче, люди либо пьют до вырубания, либо вовремя останавливаются. И ещё херня: что-то Анька быстро очнулась, людишки когда приходят в себя после алкогольного отравления, потом ещё часа 2 в себя приходят. Вывод: автор мало пил и плохо себе представляет как всё происходит. Марш в школу бля и не заёбуй взрослых дядей сваими высерами

52

тигор нах, 31-01-2005 10:06:12

чота ты думаиш дахуйа, сама ни лижала так?

53

Биг Дик, 31-01-2005 10:14:11

Славная девочка Лена, добрая

54

Пиздец какая интелигентка, 31-01-2005 10:21:21

афтару бы для журнала "Натали" писать!

55

Ofa , 31-01-2005 10:22:39

Биг Дик31-01-2005 13:14

для полного ужаса картины надо, чтоб она оказалась мамкой местного разлива, заманивающей фишкой марата в бордель местных невинных девушек:) а тут уж целый сериал:)

56

Nik, 31-01-2005 10:28:49

первая часть не очень. Зато вторая жизнеутверждающая. в целом неплохо.

57

ебнутый леТчик, 31-01-2005 10:29:00

хуевый понедельник тута... во вторник буду заходить... нах такие креативы.

58

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2005 10:36:06

хуйта...полная...афтырь, убей себя нах...или лучче на стульчикнет пиздуй, там пэтэушники подрочат... карочи КГ/АМ...

59

Проблевавшийся, 31-01-2005 10:38:20

Полный отцстой этому афтору лет 15-16 нахуй рвать платье и кто этот ебаришка что  так испужал девченку надо было чтоп он брата своего выеб а девки бы ему на голову насрали ...

60

Голубь Путина, 31-01-2005 10:42:52

Для полнай картины (кг\ам) нихватаит сартира и драчащива афтара

61

Topal, 31-01-2005 10:43:15

Да по НТВ падобный бред вчера шёл

62

Topal, 31-01-2005 10:46:14

Тока без эротических фантазий. Тут-полная заслуга автора.

63

Душан Смертович, 31-01-2005 10:53:55

А потом Аня настучала в ментовку,Николая посадили в тюрьму,а там злые,грубые,некультурные зеки трахали ЕГО в попку. Зачастую,даже без масла.

64

lamoff, 31-01-2005 10:55:49

ебля с элементами садомазо в деццкам саду...
хуйня...
кг/ам
афтар, намажь жопу масло и звани боре маисееву...

65

Верните Батю!, 31-01-2005 10:58:01

Хуйня (с)

66

Эстет, бля, 31-01-2005 11:15:23

пачетал ищо камментоф, много думал. А вить в икре есть рыбей жир.  Че ж  етот долбойоп икрой ачко даме не номазал? Зъя, батенька, здъя... Черной икоркой-то, жеппу даме перед йеблей, чудо как хорошо!

67

Твое Эго, 31-01-2005 11:17:19

душевные фантазии  на тему ебли .  не  рассмотрена групповуха.
полу-респект,  за мелкие технические недочеты
пеши прадалжение.

68

Гавнапирага, 31-01-2005 11:23:47

Прочетал па диаганали. Хуйня.

69

Kirpitch, 31-01-2005 11:54:43

Бабы в бастели такие затейницы блйа. Тема дрочки аб бабу роскрыта нахъ.

70

Медведь Шатун, 31-01-2005 11:59:56

Герои рассказа ублюдки.

71

лысая бабка, 31-01-2005 12:18:25

ПОПс, про еблю небес понравилосъ, а ТАК попс полный попс

72

Бен Трахлик, 31-01-2005 15:28:03

Афтар зажек, иниибет.

коменты ацтой, паходу у фсех пост навагодний депресняк, сам фчира
па нТв видал что адин пиндос вывил формулу дипрясняка.

как говорил Великий Ленин - (Чунга-Чанга!!!!!!)
а не во чево он говорил в другой редакции,
ебитесь в рот, ваш Ильичь

73

Мальчик хуй догадаетесь откуда!, 31-01-2005 15:31:12

Что вы так на автора накинулись?Ну пускай крименал и всё такая хуйня....Но сколько в тексте заебатейших оборотов!Мне в общем понравилось!Что вы  все на жопе с маслом зациклились?-гы(хуёво конечно).но вот выражение "вселенской любви  малолетки"-это мне понравилось!Так что автор поменьше криминала и побольше здравого смысла и вперёд за перо чувак!

74

Мэри Джейн, 31-01-2005 15:35:00

пра изнасилования зоебало четать.
Что за хуйня ? Щас ета модно штоли?

75

Марисабель, 31-01-2005 16:24:03

блять, афтар старался, афтар слова писал
уже поступок
текст - нормальный хардкор

76

Серай Волк , 31-01-2005 18:05:12

Так как под канец дня фсё ищё преобладают отрицательные каменты,
ищё рах скажу тебе, афтар: крео тянет на 7,5/10,
темя епли раскрыта забавно и смачно,
пиши исчё!

77

нато, 31-01-2005 23:26:45

"Обернув полотенцем бедра, Николай вышел из ванной комнаты"
А уже через секунду он расстегивает ширинку на джинсах !? Он в джинсах душ принимал?
Автор дибил

78

Винни-Пух, 01-02-2005 01:15:15

Про изнасилование, значит. Ну и мудаг вы, батенька (как и ваш герой)
Аня, поплакав, написала заявление в мылицию и через месяц Николая жарила в задницу вся зона. Охаха!

79

г-падонок, 01-02-2005 16:44:50

у меня фстал. афтар жжет

80

Педорасты, 11-02-2005 00:02:23

ЙОПТА, МАСЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Продавец Человеков, 06-06-2007 13:25:02

Хуле, небеса ебать зачетно, остальное на 2*

82

БЭЛ_ОЧКАР, 21-09-2007 22:59:17

Ушёл дрочийт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg